Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичный Васек. Моя история.

Рекомендованные сообщения

Добрый день , уважаемые собратья! Нужна ваша помощь в советах или методиках. Мне необходимо ПРОУЧИТЬ бывшую даму.

Мне 24 , работаю (раньше две было работы - ушёл тк очень тяжело совладать всеми) , получаю вышку. В 2021 году взял ипотеку квартиру родителям на море по здоровью ( причина почему было две работы). Сейчас жалею что ушёл , мало денег, ищу активно другую . Но не суть. До нынешней 9 месяцев не было отношений - работа дом. 

Рассказываю все по порядку. 

Есть у меня лучшая подруга, с ней знаком около 10 лет, зовут Вика. У Вики есть также лучшая подруга - Настя. Настя  в ПЕРВЫХ «СЕРЬЕЗНЫХ» отношениях 7 - лет. Вика рассказывала о Насте, что она не счастлива в отношениях (ее парень выгонял ночью из квартиры , посылал,  говорил что не любит ее не хочет обнимать и целовать тд тп , не было внимания ей, измены с его стороны двумя словами - кислотные отношения. Да я и сам знаю этого парня  и мои друзья также, тот ещё истеричка)

Вика рассказывала что мы бы были идеальной парой, говорила какой она хороший человек , перечисляла ее положительные качества (ВЕРНАЯ) и какой  парень у неё плохой. Давно заботы , ласки у меня не было, вот и прислушался и присмотрелся. Вика мне рассказала , что Настя разошлась в очередной раз с парнем. Дальше я понял что это мой шанс (тк знаю ее давно , в одной школе учились , внешне она мне всегда нравилась) Решил попробовать. 

Сентябрь. Я ей написал. Начали общение. Понял , что очень большие сходства. И она сама говорила , что цитирую : «Такое ощущение,что ты - это я» Параллельно узнавал у своей подруги что она обо мне думает, также подруга представляла меня ей  в позиции верного, держащего своего слова мужчину(я действительно такой). Закрутилось-завертелось стали проводить время вместе.  о бывшем она ПОКА ничего не говорила(ключевой момент) . Тут меня положили в больницу , вырезали аппендицит. Настя почти каждый день приезжала , навещала привозила домашней еды. После больницы я осел по бабкам, ей ничего не говорил, залез в кредиты. Октябрь, тут она не в настроении , спрашиваю что случилось. Пересеклись. рассказала что бывший ее «осознал кого потерял» (подарил корзину цветов , через друзей общих ее передал обручальное кольцо.)  Она ему сказала нет. Я ей сказал заблокировать. Сделала.  Дальше треш - начал через друзей  ее говорить что скинется , разобьётся , если не вернётся) Лол.  Она посмеялась , сказала не вернётся ибо очень много плохого между ними и забыли этот момент. Ноябрь, переехала ко мне. Создает домашний очаг. Секс хороший. Признались друг другу в любви (ИНИЦИАТОР Я :) ). Сказала что взаимно. Вот тут я и расслабился. Поехали за покупками в один из дней. Сидим в машине (у неё есть , у меня нет). Решили сфоткаться и я ей намекнул почему бы тебе не выложить в Инстаграмм , так сказать - обобщить. Вот здесь , я с*ка настрожился в первый раз!!! Ответила мне , что не хочет чтобы он видел , потому что якобы этот человек , который может поливать грязью и тп. Через некоторое время больше - начала рассказывать про бывшего. Мне это не понравилось , намекнул и поставил табу на это.  Середина ноября. Ее  Мама позвала меня  познакомиться (не Настя)  -  поехали ,все хорошо с родителями. Тет а тет ее Мама рассказала , что ее пробивает на бывшего , типо «м*дак» и тд. Настрожился второй раз. 
Конец ноября. У неё - поменялось настроение. Спрашиваю что случилось - устаёт на работе с ее слов. 
Декабрь -  плачет. Спрашиваю что случилось в ответ : «Тебе не понравится» , начал допрос , рассказала про что ей не нравится своя внешность и тд. Не придал  этому значение( но в голове у меня было что она врет) , сказал что все устраивает обнял поцеловал и пр. Поехала домой к родителям , сказала хочет побыть одна. На след день пишу , приедет ли ,  в ответ - нет. Я молчу. Ещё через день пишет , что хочет в себе разобраться , что ей нужно от этой жизни. Так совпало, на работе мне заплатили меньше чем я ожидал + не спал двое суток и ответил ей немного грубо. « я все, понял , можно было и позвонить но ты решила написать. В ответ: я закончу на работе позвоню. Я сказал не нужно». Проходит два дня , не общаемся. Вот тут начались проблемы с моей стороны. Написал ей «почему не пишешь» и потом набрал. Начали разговаривать:

Я: Почему игноришь?

Она: Ты мне все дал ясно понять. 
Я: Извиняюсь за грубость , не спал двое суток тогда. 
Она:  Мне кажется мы друг другу не подходим.  ( и тут я в ярость вошёл) 

Я: Всмвсле ?

Она: Ты что-то делаешь , меня это раздражает. Мы разные. Давай поговорим завтра я приеду все объясню. 
Я: Мне нужно сейчас. Что ты хочешь этим сказать, что все ? Расходимся? 
Она: Получается так. 
Я: пожелал ей удачи.

Она: Я предлагаю поговорить вживую. 
Я: бросаю трубку.

И тут ещё раз набираю сообщение о том , что делаю удачи и тд. 
В ответ: «Пожалуйста, извини меня, я своими действиями сделала тебе больно. Правда думала что все получится, ты хороший человек. Я слишком рано влезла, думала все пережить так , но у меня не получилось»

Тут я выпал.Дал слабину. Написал , если ты погорячилась , то  давай завтра поговорим и я это забуду. В ответ «я чувствовала и чувствую к тебе , но не знаю любовь ли это». Пожелал ей удачи , сказал что глупая и поблагодарил. она тоже поблагодарила. 
Проходит пару дней , пишу ей , давай мирится. У меня чувства. Скучаю. 
В ответ: Привет , я все сказала , извини. Я в ярости. Вывожу на диалог. Говорит что любит его. Пыталась себя обмануть но не получилось.Мне больно что поступила эгоистично. Заместительная терапия не работает. Одним человеком заменить другого нельзя. Сердцу не прикажешь и можешь меня ненавидить. Прошло много времени( почти 3.5 мес как со мной)  и чувства к нему не пропали. 
Начал уверять , что это привычка и тд. В ответ тишина. Написал что дал ей шанс на нормальную жизнь , а она тянется обратно на иглу. Наркоманская тема. 
Неделю мы не общаемся , подозреваю что вернулась к бывшему который ее бил , лол. Мать ее сообщила , что ей жаль что все так , но я думаю она тебя ещё вспомнит, когда будет поздно. 

Сейчас я на себя очень зол. Что со мной обошлись как с игрушкой (хотя на что я надеялся после 7 лет отношений) и что дал слабину( баланс значимости провалил). Начинаю приходить в себя. Активно ищу другую работу. Планирую пойти заниматься ММА уже в эту субботу для себя. 
Сейчас дома у меня ее вещи. Что с ними делать хз. Помогите советами отойти и проучить.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Berberis сказал:

Не надо никак проучивать. Максимальный игнор везде. Вещи передайте через кого-то. Точка.

Какие шансы , что данная особа может вернуться? И что делать , если такое произойдёт ( при условии , что она ни с кем не была, но такое говорила). 

История закончена, точка поставлена.

Вещи выкини, на ее любые попытки как-то пообщаться уходи в тотальный игнор ( на звонки- сообщения не отвечай и тд, сам ни в коем случае не пингуй, хотя возможно будут моменты слабости и захочется это сделать, переломайся как-то…) если выдержишь - будет за что себя уважать, появится выдержка и уверенность в будущем, что справился с этим - значит справишься со всем.

искренне сочувствую. 

Некст. Со спортом осторожнее - не переусердствуй от злости. Если будет крыть (а судя по тексту крыть будет) - пиши сюда, тут сопоставят твои эмоции с реальностью. Удачи тебе.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

А что она тебе плохого сделала, что ее надо проучить?

Люди расстаются, так бывает.

Суть в том , что глядя мне в глаза она говорила , что меня любит, а я повелся как собаченок. Да и подруге она рассказывала , что в восторге от меня.

Ведёшь себя как девочка, поведение не достойное мужчины у тебя, все отношения шёл, очень не уверенно, постоянно оглядывался, и в итоге, на свой главных страх и нарвался же, - это быть брошенным, быть не любимым, оставленным. 

Ты думаешь ты лучше кого-то? того парня для примера, ты думаешь ты дал ей другую жизнь….. а ты спрашивал, ей нужна эта другая жизнь? Ты спрашивал ее чего она хотела? 

Все женщины хотят чтобы их любили, и там ее любят, там искренно заходят, готовые на жертву, и ей хочется там дать ещё один шанс, дело не в том что ты хуже, него, или лучше, она для себя будущего с тобой не видит, она пожила с тобой и это поняла. Быстро причём. 

А с ним видит, может она и ошибается, но это ее история, ты не можешь повлиять на ее выбор. 

А тебе мой совет, не переживать, так сильно, в жизни так бывает, расходишься с близкими, и родными людьми, и каждый идёт дальше своей дорогой, у тебя вся жизнь впереди, тебе даже 30 тки нет, сделай правильные выводы из этой истории,(я тебе даже помогу)   - она не твой человек, когда придёт твой, или ты сам его найдёшь, ты это сразу поймёшь. 

1 минуту назад, Nebraska сказал:

Ведёшь себя как девочка, поведение не достойное мужчины у тебя, все отношения шёл, очень не уверенно, постоянно оглядывался, и в итоге, на свой главных страх и нарывался же, - это быть брошенным, быть не любимым, оставленным. 

Ты думаешь ты лучше кого-то? того парня для примера, ты думаешь ты дал ей другую жизнь….. а ты спрашивал, ей нужна эта другая жизнь? Ты спрашивал ее чего она хотела? 

Все женщины хотят чтобы их любили, и там ее любят, там искренно заходят, готовые на жертву, и ей хочется там дать ещё один шанс, дело не в том что ты хуже, него, или лучше, она для себя будущего с тобой не видит, она пожила с тобой и это поняла. Быстро причём. 

А с ним видит, может она и ошибается, но это ее история, ты не можешь повлиять на ее выбор. 

А тебе мой совет, не переживать, так сильно, в жизни так бывает, расходишься с близкими, и родными людьми, и каждый идёт дальше своей дорогой, у тебя вся жизнь впереди, тебе даже 30 тки нет, сделай правильные выводы из этой истории,(я тебе даже помогу)   - она не твой человек, когда придёт твой, или ты сам его найдёшь, ты это сразу поймёшь. 

Я шёл все отношения очень не уверено только потому , что до неё со мной точно также обошлись. Она знала про это.  Я любил, меня нет. Мы только спали и так два года я был привязан к одному человеку. Прошло 9 месяцев и снова это.  Я спрашивал чего она хотела. Для неё главное - семья , чтобы она была желанна, любима. Все это было, очень серьезно к ней подошёл. 
что касается того парня -  как минимум не опущусь до такого уровня, избивая женщин. И колким словом не обижу. Я в рассудке. Это как минимум. 

9 минут назад, Nebraska сказал:

- она не твой человек, когда придёт твой, или ты сам его найдёшь, ты это сразу поймёшь. 

К сожалению, это так не работает:). Вот бывает, понимаешь сразу « что это твой человек», а через год идёшь по схеме, которую я описала выше:))

хорошо что человеческая психика лабильна. Все проходит. 

Только что, Vasek27 сказал:

Я шёл все отношения очень не уверено только потому , что до неё со мной точно также обошлись.

Ты не можешь значит проработать в себе этот момент - подумай над этим, пока ты не можешь, он будет повторяться. 

И ты ищешь себе оправдания, винишь себя за что-то, я не вижу твоей вины в случившемся, ты был открыт, тебе она нравилась, ты старался, где-то перестарался. 

Ей если тебе легче станет - морально намного сложнее чем тебе, она со скрипом на душе, все это делает. 

5 минут назад, Vasek27 сказал:

Я спрашивал чего она хотела. Для неё главное - семья , чтобы она была желанна, любима. Все это было, очень серьезно к ней подошёл. 

Это классика, все они так отвечают, их ночью разбуди, пробубнят этот текст, а потом по Васькам, это же женщины - они не отвечают за свои слова, это просто красивые слова. Даже если она что-то такое и хотела, то не с тобой точно, в кредитах, рассрочках, в бедности, ты просто этого не осознаешь, живешь в фантазиях. 

8 минут назад, Vasek27 сказал:

что касается того парня -  как минимум не опущусь до такого уровня, избивая женщин. И колким словом не обижу. Я в рассудке. Это как минимум. 

Будь собой, имей принципы по жизни свои, не надо ни на кого ровняться, стань сам примером для других. 

Автор, Вы выполняли роль заплатки, и еще, скорее всего, служили красной тряпкой для ее предыдущего (ну как предыдущего, к кому вернулась она). Она Вас тестила, попутно мониторя поведение предыдущего. Как только он забил копытами и начал надрываться "вернись ко мне, я все прощу" , Вас слили. Вы не первый и не последний. 

По ситуации. По ее барахлу-пишете ей сообщение "забери вещи тогда то". Если динамит, свалите в мешок и выкиньте. Дальше. В чс ее везде. Сами не лазайте по ее аккаунтам ни в коем случае. Ни в коем случае (если продолжаете общение  со своей подругой Викой) не обсуждайте с ней  Настю. Все, нет ее. На  попытки вывести на раговор о бывшей, делайте морду чайником и отмораживайтесь со словами "не о чем тут говорить. Что было, прошло".

Спорт хорошо, но без фанатизма. Не пейте ничего, снесет башню и начнется цирк с конями((

Насчет "проучить". Не советую, ибо все эти попытки могут привести к плачевным последствиям. Просто забейте. 

6 минут назад, Bestия сказал:

К сожалению, это так не работает

среди толпы, всех этих любимых, захочется потом остаться с одним\одной.

15 минут назад, Nebraska сказал:

Ведёшь себя как девочка, поведение не достойное мужчины у тебя, все отношения шёл, очень не уверенно, постоянно оглядывался, и в итоге, на свой главных страх и нарвался же, - это быть брошенным, быть не любимым, оставленным. 

Ну неплохо написал. Все так. Кроме последнего.

Цитата

когда придёт твой, или ты сам его найдёшь, ты это сразу поймёшь. 

Мне вот тоже интересно: как понять? Я недавно тоже подумал, что вот он - мой человек. Причем с первой встречи. Практически одинаковы во всем. И это не розовые сопли. На форуме давно, перечитал, с девушками проблем нет. Но как то все не мое. Но оказалось - нет...

3 минуты назад, Nebraska сказал:

среди толпы, всех этих любимых, захочется потом остаться с одним\одной.

Не всегда твоего желания достаточно:))

5 минут назад, MANNNN сказал:

Не пейте ничего, снесет башню и начнется цирк с конями(

А это уже совет года от маннна!:D

1 минуту назад, Berberis сказал:

И мне интересно, как и где найти своего.

Как глупые вопросы перестанут интересовать так и найдёшь...

Если я напишу ей первый про вещи , не посчитает ли она , что я пытаюсь ее подловить, чтобы вернуть? 
Касаемо бывшего , я не уверен , что она к нему вернулась , это мои догадки. 
Если быть откровенным , я хочу чтобы она меня возвращала а не я) 

2 минуты назад, Vasek27 сказал:

Ну ты короче на своей волне, явно тормозить не собираешься, ну че удачи, надо тебе это прожить видимо, на своём опыте. Я уже понял,  что будет дальше(ЧБД). Потом будешь жалеть. 

Худшее что можно сделать это сидеть и копаться в том, "что же она думала", "как же она мыслила", "ведь ее слова были другими, а что же теперь" ))
Пойми, если бы ЭТО так однажды или многожды не убивало каждого из сидящих тут, не существовало бы форума, и вообще много чего еще.
Прими 2 факта.
1. Тебя не любят и ты НИЧЕГО не можешь с этим поделать
2. Да, говорила что любит, но НЕ ЛЮБИТ и ты НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ПОДЕЛАТЬ. 

Игнор- санчас-т10д (ох как же я ненавижу этот пункт, тьфу, мерзость) -восстание из пепла.

Через дней 60 будет легче.

Держись,мы с тобой, мы верим в тебя! 

4 минуты назад, Vasek27 сказал:

Если я напишу ей первый про вещи , не посчитает ли она , что я пытаюсь ее подловить, чтобы вернуть? 

Вещи - выкини. Будешь с ней общаться- останешься без яиц, а будущего у этих отношений нет. Тебе нужно сохранить себя сейчас, но ты нас не услышишь.. 

4 минуты назад, annalitviniva сказал:

Худшее что можно сделать это сидеть и копаться в том, "что же она думала", "как же она мыслила", "ведь ее слова были другими, а что же теперь" ))
Пойми, если бы ЭТО так однажды или многожды не убивало каждого из сидящих тут, не существовало бы форума, и вообще много чего еще.
Прими 2 факта.
1. Тебя не любят и ты НИЧЕГО не можешь с этим поделать
2. Да, говорила что любит, но НЕ ЛЮБИТ и ты НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ПОДЕЛАТЬ. 

Игнор- санчас-т10д (ох как же я ненавижу этот пункт, тьфу, мерзость) -восстание из пепла.

Через дней 60 будет легче.

Держись,мы с тобой, мы верим в тебя! 

Мне т10д не помогло, тошнило от  других мужиков просто даже от мысли.. зато я протопала весь центр города на 100 раз и выкинула тел с моста ( 11 айфон про макс между прочим :lol::)), всем потом рассказывала что он у меня типа сломалсо :blush:

У каждого свои способы, что я хочу сказать. Но убирать раздражитель ( игнор) - необходимо

12 минут назад, Vasek27 сказал:

А я хочу дочку миллиардера, все глаза проглядел, ожидая сватов)) 

Автор, не заморачивайтесь, делайте то, что Вам посоветовали форумчане выше.   Быстро придете в норму. Будете заниматься ментальным онанизмом-будет хуже Вам же. Не ей((

И еще, не думайте, что Ваша ситуация вот пряи уникальная. Ни фига. Все как у всех, все как всегда. 

1 минуту назад, Bestия сказал:

Мне т10д не помогло, тошнило от  других мужиков

Мой т10д выглядел так. Я ходила на 10 свиданий с разными парнями с СЗ. Конечно тошнило даже сидеть с ними пить кофе, зато из 9 один таки попался супер красивый и даже знал столицу Австралии и все таки мы замутили) Ненадолго, но отрезвило,  больше т10д не делала) От греха подальше) 

20 минут назад, MANNNN сказал:

А я хочу дочку миллиардера, все глаза проглядел, ожидая сватов)) 

Автор, не заморачивайтесь, делайте то, что Вам посоветовали форумчане выше.   Быстро придете в норму. Будете заниматься ментальным онанизмом-будет хуже Вам же. Не ей((

И еще, не думайте, что Ваша ситуация вот пряи уникальная. Ни фига. Все как у всех, все как всегда. 

Как минимум ,  сейчас все контакты удалил. Триггеры в виде фотографий и переписок тоже. Я знаю себя , что уход этот не прощу ей. Но мне хотелось бы , чтобы она была «под рукой». Чувства пройдут. Время как старый мудрец. Поэтому я и хотел бы просчитать все, включая на сколько возможно , что она вернётся ко мне ОТ ради секса ( с бывшим , например у неё было раза два за три месяца, знаю от подруги ещё до наших отношений , что жаловалась на секс) у нас - каждый день по неск раз, ДО каких-то определенных моментов(из памяти). При условии , что они расставались раз 7 , по неск месяцев , один из них около полугода. 
Я ей больше не смогу поверить , сам прекрасно понимаю. 

6 часов назад, Vasek27 сказал:

Как минимум ,  сейчас все контакты удалил. Триггеры в виде фотографий и переписок тоже. Я знаю себя , что уход этот не прощу ей. Но мне хотелось бы , чтобы она была «под рукой». Чувства пройдут. Время как старый мудрец. Поэтому я и хотел бы просчитать все, включая на сколько возможно , что она вернётся ко мне ОТ ради секса ( с бывшим , например у неё было раза два за три месяца, знаю от подруги ещё до наших отношений , что жаловалась на секс) у нас - каждый день по неск раз, ДО каких-то определенных моментов(из памяти). При условии , что они расставались раз 7 , по неск месяцев , один из них около полугода. 
Я ей больше не смогу поверить , сам прекрасно понимаю. 

Автор, тебе дали нормальные   советы. Бери на заметку и выполняй. Я тебе тоже дам один совет: слова людей ничего не значат. Значат только поступки. Чем скорее ты это вкуришь, тем больше пользы тебе это принесёт в дальнейшей жизни. 

А для начала задумайся над тем, кому эта Вика больше друг- ей или тебе? У меня вот  слишком большие сомнения, относительно перспектив твоей персоны. 

Что ещё скажу тебе. Отомстить можно. Найди себе девочку лучше чем БОЖП. Это будет самое оно. У мадам жопа гореть будет не одну неделю. Но вот сможешь ли ты?

Пока лишь у тебя задница в огне и тебя больше заботит твоё ЧСВ чем понимание необходимости изменений в твоей голове.

Она к вам не вернётся, вы что то душнила такой..она вам давай расстаёмся, а вы ей через неделю по барски давай мириться..проучить ещё хочет, корона на бошке автор! Ты давай там автор держись и в риал лайф окунайся! Ещё и с мамой ее говорил после…

• Советник
9 часов назад, Vasek27 сказал:

Начал уверять , что это привычка и тд. В ответ тишина. Написал что дал ей шанс на нормальную жизнь , а она тянется обратно на иглу. Наркоманская тема. 

Ох уж великие вершители судеб))))

8 часов назад, Vasek27 сказал:

Суть в том , что глядя мне в глаза она говорила , что меня любит, а я повелся как собаченок. Да и подруге она рассказывала , что в восторге от меня.

Добро пожаловать во взрослую жизнь. Люди влюбляются. Люди разлюбляют.

8 часов назад, MANNNN сказал:

По ситуации. По ее барахлу-пишете ей сообщение "забери вещи тогда то". Если динамит, свалите в мешок и выкиньте.

Можно Вике отдать... Зачем выкидывать?...

4 минуты назад, Grâce сказал:

Можно Вике отдать... Зачем выкидывать?...

С моей точки зрения, Вика не на стороне Автора, поэтому хз, чем закончится его встреча с ней. Раскачает она его на эмоции, и разорвет Автора как хомяка. 

Да и чего из никакого вопроса делать фетиш. От барахла надо избавиться, и  все. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

С моей точки зрения, Вика не на стороне Автора, поэтому хз, чем закончится его встреча с ней. Раскачает она его на эмоции, и разорвет Автора как хомяка. 

Да и чего из никакого вопроса делать фетиш. От барахла надо избавиться, и  все. 

Вика на моей стороне. Она в шоке, что Настя так поступила, не ожидала от неё.

6 минут назад, Vasek27 сказал:

Нюню) 

9 минут назад, Vasek27 сказал:

Блин да как она поступила? Она что до конца дней своих вам должна что то, я вот не пойму, ну нехочет человек, че его мучать ?

2 минуты назад, I'm sorry сказал:

Блин да как она поступила? Она что до конца дней своих вам должна что то, я вот не пойму, ну нехочет человек, че его мучать ?

Она мне ничего не должна, в этом Вы правы. Против воли я тоже ничего не сделаю. Мне важен факт , чтобы она «ошиблась» - потому что она - человек эмоция. Я хладнокровный и молчаливый.  Он давал ей этот драйв. Мой же драйв был нацелен на построение крепких отношений. 

6 минут назад, Vasek27 сказал:

Мне важен факт , чтобы она «ошиблась» - потому что она - человек эмоция

Своими ошибками займитесь!

Проучить, отомстить))) автор так девчонки делают. Мужчины принимают ситуацию такой, какая она есть и отпускают, идут дальше. Научись принимать отказы достойно

4 минуты назад, Ялта сказал:

Проучить, отомстить))) автор так девчонки делают. Мужчины принимают ситуацию такой, какая она есть и отпускают, идут дальше. Научись принимать отказы достойно

Да вот нет. Как раз мужики начинают истерить, звонить по пьяне, оскорблять тебя в лицо и за спиной, просить вернуться,  когда как девочка стойко не позвонит ни разу в такой ситуации как бы ей не было тяжело разгребать все.. Куда-то мир пошёл не туда ))) 

11 часов назад, Vasek27 сказал:

Да я и сам знаю этого парня  и мои друзья также, тот ещё истеричка)

Зато ты не истеричка)))

Я: Почему игноришь?

Она: Ты мне все дал ясно понять. 
Я: Извиняюсь за грубость , не спал двое суток тогда. 
Она:  Мне кажется мы друг другу не подходим.  ( и тут я в ярость вошёл) 

Я: Всмвсле ?

Она: Ты что-то делаешь , меня это раздражает. Мы разные. Давай поговорим завтра я приеду все объясню. 
Я: Мне нужно сейчас. Что ты хочешь этим сказать, что все ? Расходимся? 
Она: Получается так. 
Я: пожелал ей удачи.

Она: Я предлагаю поговорить вживую. 
Я: бросаю трубку.

И тут ещё раз набираю сообщение о том , что делаю удачи и тд. 
В ответ: «Пожалуйста, извини меня, я своими действиями сделала тебе больно. Правда думала что все получится, ты хороший человек. Я слишком рано влезла, думала все пережить так , но у меня не получилось»

Тут я выпал.Дал слабину. Написал , если ты погорячилась , то  давай завтра поговорим и я это забуду. В ответ «я чувствовала и чувствую к тебе , но не знаю любовь ли это». Пожелал ей удачи , сказал что глупая и поблагодарил. она тоже поблагодарила. 
Проходит пару дней , пишу ей , давай мирится. У меня чувства. Скучаю. 

Самое глупое, что ты можешь делать, это начинать "ненавидеть" бывшего, или как бы то небыло вообще к нему относится. Вот такой плохой чел всего такого положительного тебя обыграл. Задумайся об этом в следующий раз, когда ради бабы в кредиты полезешь.

1 минуту назад, Валера420 сказал:

Зато ты не истеричка)))

Самое глупое, что ты можешь делать, это начинать "ненавидеть" бывшего, или как бы то небыло вообще к нему относится. Вот такой плохой чел всего такого положительного тебя обыграл. Задумайся об этом в следующий раз, когда ради бабы в кредиты полезешь.

Ради бабы я в кредиты не лез. У меня ипотека, платить было нечем. Причём тут она?

1 минуту назад, Vasek27 сказал:

Ради бабы я в кредиты не лез. У меня ипотека, платить было нечем. Причём тут она?

Не успел значит еще просто)) хочешь сказать, что если бы тебе госпожа сказала взять ей кредит на айфон, или шубу, не взял бы?

2 минуты назад, Валера420 сказал:

Зато ты не истеричка)))

Я отнёсся достойно, Валера. Да, я ответил жестковато, потому что мне это не понравилось. Прошло время , сейчас мыслю иначе , что можно было ответить с холодным рассудком.

Я отнёсся достойно, Валера. Да, я ответил жестковато, потому что мне это не понравилось. Прошло время , сейчас мыслю иначе , что можно было ответить с холодным рассудком.

Перечитай еще раз свой пост. Там спокойствием и не пахнет. Думаешь тот парень "истеричка" на форуме тему создавал и описывал тебя?

1 минуту назад, Валера420 сказал:

Не успел значит еще просто)) хочешь сказать, что если бы тебе госпожа сказала взять ей кредит на айфон, или шубу, не взял бы?

Ни разу такого не делал ни для одной женщины и не собираюсь)

Ни разу такого не делал ни для одной женщины и не собираюсь)

Не трать сообщения, лимит включится, писать не сможешь потом.

А почему такого ты не делал? Это куда меньшее зло, чем вытаскивать бабу из отношалок, тем более 7-ми летних. С понтом "дать ей новую жизнь"

3 минуты назад, Валера420 сказал:

Перечитай еще раз свой пост. Там спокойствием и не пахнет. Думаешь тот парень "истеричка" на форуме тему создавал и описывал тебя?

Я написал эту тему , только для того, чтобы выговорится и предпринять что либо. Ибо сам по себе я все всегда держу в себе. Друзья мало что знают. Не позволяю выйти своему мышлению наружу. Тк данная ситуация со мной приключилась во второй раз, я начал задумываться.

Я написал эту тему , только для того, чтобы выговорится. Ибо сам по себе я все всегда держу в себе. Друзья мало что знают. Не позволяю выйти своему мышлению наружу. Тк данная ситуация со мной приключилась во второй раз, я начал задумываться.

Она повторится и в третий, и в четвертый. Ты подбираешь бракованных баб, которым нравятся буянистые парни, не будучи при этом буянистым, затем пытаешься их вылечить, а в итоге страдаешь сам. 

Заметка по комментарием девочек. Да, у женщины фундаментально не может быть Т10Д. У нормальных, не в инверсии, с нормальными фильтрами. Ибо биомусор вы в себя не пускаете. А СЗ, вообще, мрак.

По герою темы - влез в отношения на отскоке, результат закономерный. Отстой для женщины после 7 лет ЛТР - 1 год.

1 час назад, Vasek27 сказал:

Мой же драйв был нацелен на построение крепких отношений. 

Зачем ей крепкие отношения в 24? Это ближе к 30 о таком начинают бабы задумываться, т.к. им рожать.

А в 24 главные критерии - бабочки, легкость, веселье, романтика и разнообразные эмоции.

Автор, по походу скучноваты и душноваты, хотя я вас понимаю - две работы, ипотека, туда-сюда. Легкостью тут и не пахнет.

Ну и да, если девушка 7 лет находилась в токсичных отношениях, значит ей такое нравится, она кайфует от такого формата.

Нужно было с самого начала выбирать другую линию поведения - никаких признаний в любви, больше пофигизма, игнора и тд.

Поэтому я и хотел бы просчитать все, включая на сколько возможно , что она вернётся ко мне ОТ ради секса ( с бывшим , например у неё было раза два за три месяца, знаю от подруги ещё до наших отношений , что жаловалась на секс) 

С бывшим у неё ничего не получится. Это факт. Но ты не обольщайся, ведь ты тоже теперь бывший. Такой вот парадокс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 928

Тема Галадриэль :)

2. 11 928

3. 11 928

4. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...