Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичный Васек. Моя история.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10.12.2021 в 00:23, Vasek27 сказал:

Как минимум ,  сейчас все контакты удалил. Триггеры в виде фотографий и переписок тоже. Я знаю себя , что уход этот не прощу ей. Но мне хотелось бы , чтобы она была «под рукой». Чувства пройдут. Время как старый мудрец. Поэтому я и хотел бы просчитать все, включая на сколько возможно , что она вернётся ко мне ОТ ради секса ( с бывшим , например у неё было раза два за три месяца, знаю от подруги ещё до наших отношений , что жаловалась на секс) у нас - каждый день по неск раз, ДО каких-то определенных моментов(из памяти). При условии , что они расставались раз 7 , по неск месяцев , один из них около полугода. 
Я ей больше не смогу поверить , сам прекрасно понимаю. 

Не вернётся.  Она же уже сказала , что другого любит. И раз он кольцо ей подарил, замуж за него собирается... 

Автор, не уходи  в иллюзии.

Как вариант,  может опять к тебе постучаться, когда с этим своим омп поссорится.

Она тебе нужна такая?  Тебе ведь  уже сказали, что уходит к бывшему  (не скрывая и не боясь  пройтись по тебе танком)..

Как вообще можно ждать и надеятся, что к тебе вернуться после такого?? 

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
18 часов назад, KseniaL сказал:

Как вообще можно ждать и надеятся, что к тебе вернуться после такого?? 

Видимо, это своего рода одержимость или же привязанность к человеку. Хотя, вполне возможен вариант, что автор обделен вниманием ожп и не из чего выбирать, поэтому и греет себя мыслями о скором расставаний этой девушки с парнем и возврату к нему. Правда, этой ожп абсолютно все равно. Прямым текстом пояснила, что не вставляет он ее. Да и в случай очередного расставания с нынешним лтр, найдет другого, не пойдет к автору. Политика такова: Кто угодно, но только не ты. Печальная правда. 

18 часов назад, KseniaL сказал:

Она тебе нужна такая?  Тебе ведь  уже сказали, что уходит к бывшему  (не скрывая и не боясь  пройтись по тебе танком)..

+++  Человек сделал выбор не в твою пользу, наплевав на твои чувства. Сделает еще раз, при возможности.  

Опубликовано:
11.12.2021 в 10:00, кроссавчик сказал:

Твой человек это тот, кто будет делать то что ты хочешь и не будет делать того чего ты не хочешь. Если тебе нужно что-то другое, ты болен

Рабство к сожалению уже отменили )

Опубликовано:
Только что, Pyramida2 сказал:

Рабство к сожалению уже отменили )

А кто сказал, что кто-то должен что-либо делать против своей воли? Но жить с человеком, который с тобой не согласен и хочет совершено других вещей по-моему маразм 

Опубликовано:
1 час назад, кроссавчик сказал:

А кто сказал, что кто-то должен что-либо делать против своей воли? Но жить с человеком, который с тобой не согласен и хочет совершено других вещей по-моему маразм 

Ни один человек не будет делать то, что хочешь ты. Он исходит из своих желаний . Вам может быть временно по пути. Но это значит ,. Что как только мнения разойдутся , то такого человека сразу надо бросать ? Или на не критичные вещи все таки можно закрывать глаза ?

Опубликовано:
1 час назад, Pyramida2 сказал:

Ни один человек не будет делать то, что хочешь ты. Он исходит из своих желаний . Вам может быть временно по пути. Но это значит ,. Что как только мнения разойдутся , то такого человека сразу надо бросать ? Или на не критичные вещи все таки можно закрывать глаза ?

Будет если хочет того же самого, или если доверяет твоему решению. Не на критичные можно. Можно например мириться если мужик иногда забывает убрать носки. 

• Советник
Опубликовано:
09.12.2021 в 22:17, Vasek27 сказал:

Мне 24 , работаю (раньше две было работы - ушёл тк очень тяжело совладать всеми) , получаю вышку. В 2021 году взял ипотеку квартиру родителям на море по здоровью ( причина почему было две работы). Сейчас жалею что ушёл , мало денег, ищу активно другую . Но не суть. До нынешней 9 месяцев не было отношений - работа дом. 

Кстати, вот это всё конечно благородно и тэ дэ..

Но это = ставить крест на личной жизни

Редко какая нормальная женщина смириться с тем что из её семьи будут деньги уходить на ипотеку родителям.

И уж тем более смириться с тем что мужик пашет на 2ух работах и она его не видит почти из за этого )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...