Как понять, что это твой человек?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 246
Мужчины достигаторы
Хоспадя, Вадик! Тебе то есть что предложить кроме стихов? -
14 246
Мужчины достигаторы
На СЗ мне несколько человек на полном серьезе говорили, что не хотят отношений, потому что девушке нужно уделять внимание, развлекать, а они много работают и не смогут целыми днями с ней переписываться, и выбираться из дома смогут раз в месяц, не чаще, потому что хочется и дома отдохнуть на мое возражение, что у девушек тоже есть работа, и у них нет времени отвечать тебе целыми днями, они отвечают, мол, ахаха, да таких в 2к25 не существует т.е. у них есть убеждение, что женщина это такой, золотой телец, который может только брать, а не отдавать, и пока ты не стал миллионером, работающим п -
14 246
Мужчины достигаторы
Крыса бежит в беговом колесе. Она прикладывает все свои усилия, но остается на одном месте. Если бы у крысы было сознание, то она могла бы подумать, что остановившись она укатится назад, поэтому нужно бежать, не останавливаясь. Своими действиями, крыса не оставляет для себя выбора - пока она бежит, она из этого бегового колеса не вырвется. Мысль, что можно просто НЕ бежать, ей не приходит в голову, потому что выходит за рамки всего, что происходит вокруг ее жизни - бега в колеса. Сизиф толкает камень. Камень постоянно скатывается. Сизиф спускается за камнем и начинает толкать его обратно, -
14 246
Мужчины достигаторы
Так я расспрашивала, Мариам) Я что, где-то писала, что сидела с кривой рожей и молчала) Я расспрашивала, поддерживала разговор, под конец да, мне показалось что этого слишком много, но я не показывала этого Я больше чем уверена, что причина его слива это разница целей, он хочет быстро вкатиться в айти и уехать в Москву, либо в какую-нибудь банановую республику на удаленку, я буду учиться на врача, он быстро прикинул писю к носу, что 6 лет терпеть это не будет, и свинтил) У него такие красивые голубые глаза, как у меня, что я могу ему простить что угодно -
14 246
Мужчины достигаторы
Мы поняли )) записали) нет сомнений что ты умный ))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.