Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Да ладно. Внешне мужчины стареют быстрее женщин, причем существенно быстрее

В 40+ вообще обнять и плакать обычно

У единиц только хорошая генетика со стояком до 80ти,вот они огонь да. Но большинство- сильно сдает

Так что пик формы у мужчин это 30-35

Оля, запишись в спортзал, и посмотри уже на нормальных мужиков 40+. 

Если вы смотрите на чуваков из своего окружения и видите отекших пузанов с красными лицами... то и на баб смотрите бухающих - они в 40 лет выглядят, как в 70. А то сравнивать фитоняшек с бухающим офисным планктоном как-то очень уж удобно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Старый Лис сказал:

Оля, запишись в спортзал, и посмотри уже на нормальных мужиков 40+. 

Если вы смотрите на чуваков из своего окружения и видите отекших пузанов с красными лицами... то и на баб смотрите бухающих - они в 40 лет выглядят, как в 70. А то сравнивать фитоняшек с бухающим офисным планктоном как-то очень уж удобно. 

Я давно в зале, кстати там как раз полно свежеиспеченных разведенцев как я полагаю по их "форме" (отвисшее пузо и все такое)

Типо перед женой то можно и в любом виде ходить, а как развелись, то нужна новая форма :lol:

Те которых ты приводишь в пример- с нормальной формой и здоровьем, все же исключение в общей массе в РФ пока что. Как будут повсеместно так и будем обобщать уже  иное

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Мое что сейчас заниматься тем, что я буду лазить в твоих сообщениях и искать? Только что ты со мной сиськами собрался меряться, вот тебе и пруфы

Что искать,ты лично эти фотки видела? Тогда с какого х..я ты меня обвинила,что я как баба кучей фоток чем то меряюсь. Короче ты обо..лась. 

Опубликовано: (изменено)

Вся проблема в том, что бабы живут в альтернативной реальности и не смотрят в зеркало... Вот и все.(

P.S ограничений достиг. Я пошёл.

И нет, мне не 25.

30+. 

Нытья не было и нет. Есть полоумные бабы в возрасте, которые никак не смирятся с тем фактом, что они портятся быстрее. Редчайшая редкость более менее симпотной бабы даже после 35 ти, не говоря уже о 40. )) Да и % жирных среди баб чисто статистичеспи больше, что очередной раз подтверждает это.

Изменено пользователем Mohh (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Mohh сказал:

А в прошлой стр ты писала что пик это 25. Вывод: твои слова не стоят ничего)))

А мужской пик длится пока он жив.))

Это у женщин часики тикают и кожа портится быстрее.)) Потому они и портятся внешне быстрее.

Только звезды могут с помощью ботакса и существенных вложений +/- 10 лет держаться на плаву после определённого порога, вот и сё.

Не, подумаю об этом в 45 где то. У меня ж нет часиков как у баб.))

А щас я ток начал жить.

Т.е тебе 25 плюс минус? Наслаждайся жизнь, шо ты ноешь тут

13 минут назад, Maxuss сказал:

Что искать,ты лично эти фотки видела? Тогда с какого х..я ты меня обвинила,что я как баба кучей фоток чем то меряюсь. Короче ты обо..лась. 

Короче, Максимус, у тебя есть два варианта ответа на все: "ты жыыырная и страшная, а я показывал сиськи и мне их полайкали" и второй вариант "убью/закопаю" Ты Элочка- людоедочка с минимальным набором слов. 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Berberis сказал:

Покажите примерами(желательно своим) внешность омп, про которых говорите.

Посещаю спортзалы, вижу разных, но все равно молодцов и огурцов практически нет. Нужно учитывать, что вообще здоровых, красивых омп даже в молодости очень мало в РФ.

Ну в моем зале есть много качков под 40к. Обьективно хорошо выглядящих. Но мы ж понимаем что их концентрация только в зале максимальна

На каждого такого вне зала еще 100 не следящих за собой, а то и пьющих, больных уже к 40ка

у меня сосед умер в 43 от цирроза, какая уж там внешка ((

Опубликовано:
11 минут назад, Облака сказал:

Да ладно. Внешне мужчины стареют быстрее женщин, причем существенно быстрее

В 40+ вообще обнять и плакать обычно

У единиц только хорошая генетика со стояком до 80ти,вот они огонь да. Но большинство- сильно сдает

Так что пик формы у мужчин это 30-35

Облака,ну бред же. Зайди на тот же шлюндер и посмотри как в большинстве выглядят бабы 40+) Это ужас и печаль.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Maxuss сказал:

Облака,ну бред же. Зайди на тот же шлюндер и посмотри как в большинстве выглядят бабы 40+) Это ужас и печаль.  

У женщины от природы старение происходит медленнее благодаря эстрогену. Другой вопрос как она живет, если курит, пьет, толстеет и т.д.- то видок скорее всего плохой

А я все ж о природных данных пишу. Если с диетой все норм, то выглядит лучше своего же сверстника. Если брать равные стили жизни

Тех кто удалбливается всякой херней, в том числе картофелем фри- мы в расчет не берем

Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Не в первый раз он начинает нести ахинею про то как зарежет/перестреляет. Больше не от кого этого не видела и думаю все эти буквы и звёздочки не на трезвую голову

Ну вот от его оппонента в споре выше были угрозы которые даже перечислять противно .. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Те которых ты приводишь в пример- с нормальной формой и здоровьем, все же исключение в общей массе в РФ пока что. Как будут повсеместно так и будем обобщать уже  иное

Так это и есть повсеместно. Ты просто отрицаешь очевидное. 

Неприглядных тоже много, но это не результат старения, а результат образа жизни. Смотрите на таких же баб, и увидите что бабы стареют значительно быстрее.

4 минуты назад, Berberis сказал:

Нужно учитывать, что вообще здоровых, красивых омп даже в молодости очень мало в РФ.

Достаточно нелепое заявление. 

Ну ладно на мужиков тебе смотреть негде, но эксперимент провести очень просто. Открой ростер 2 молодежных спортивных сборных (российской и иностранной) и сравни фотографии игроков. Принципиальной разницы не будет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Короче, Максимус, у тебя есть два варианта ответа на все: "ты жыыырная и страшная, а я показывал сиськи и набрал много лайков" и второй вариант "убью/закопаю" Ты Элочка- людоедочка с минимальным набором слов. 

Так слабо фотку свою показать,если норм там все,скажу как есть,збс красавица,а если реально стремная ,то извини,тоже скажу как есть) 
 Хоть с твоим пустым пуком в лужу разобрались.

Опубликовано:
10 минут назад, Maxuss сказал:

Так слабо фотку свою показать,если норм там все,скажу как есть,збс красавица,а если реально стремная ,то извини,тоже скажу как есть) 
 Хоть с твоим пустым пуком в лужу разобрались.

Мочало-начинай сначала. Тебе только дай повод свои сиськи вывалить) давай без повода, показывай, я может даже лайкну

Опубликовано:
17 минут назад, Mohh сказал:

А мужской пик длится пока он жив.))

Пхахах ))) простатит, лысины, не стояк, выпадающие зубы и пузо ) но ты в свои 30 + наверняка частично с этим уже знаком ) 

Опубликовано:
8 минут назад, Mohh сказал:

Вся проблема в том, что бабы живут в альтернативной реальности и не смотрят в зеркало... Вот и все.(

P.S ограничений достиг. Я пошёл.

И нет, мне не 25.

30+.

Да они не отходят от зеркало,не выдумывай,в каждое отражение заглянут по 10 раз. Даже в темноте где то отражение находят,чтобы поправить волосы)

Опубликовано:
1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Так это и есть повсеместно. Ты просто отрицаешь очевидное. 

Неприглядных тоже много, но это не результат старения, а результат образа жизни. Смотрите на таких же баб, и увидите что бабы стареют значительно быстрее.

Нет, биологически как раз женщины стареют медленнее они и живут дольше

А дальше уж кто как воспользуется таким преимуществом

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Мочало-начинай сначала. Тебе только дай повод свои сиськи вывалить) давай без повода, показывай, я может даже лайкну

Ты смотрю тупая в край) Я тебе тупице еще раз повторяю,за два года выложил только одну фотку,спроси у кого угодно. 
Все ясно с тобой,тебе то показать нечего,знаешь что говницом оболью знатно,если ты так се выглядишь))

Опубликовано:
1 минуту назад, Berberis сказал:

Что значит негде? Я из СПб и вижу наших мужиков. Если сравнивать команды, например, футбольные(за вычетом иностранных игроков), наши выглядят васями все же в сравнении с другими, типа Аршавин, Дзюба и тд

ну ты вспомнила двух самых уродливых! 

в основном нормальные, не больше 20% шреков

https://rfs.ru/national/players

и это при том, что футбол - наша боль!

Опубликовано:

Ты смотрю тупая в край) Я тебе тупице еще раз повторяю,за два года выложил только одну фотку,спроси у кого угодно. 
Все ясно с тобой,тебе то показать нечего,знаешь что говницом оболью знатно,если ты так се выглядишь))

Вываливай фотки давай, два года прошло а ты не лайкнутый

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Нет, биологически как раз женщины стареют медленнее они и живут дольше

Нет. 

Женщины портятся быстрее хотя бы потому, что для их красоты критичны такие вещи, как нежность кожи, морщины, и прочая суровая херь, в сокрытие которой вы вбухиваете кучу денег. Мужикам же это вообще не принципиально, еще и без кремов как-то обходятся. Т.е. даже с читами в виде косметологии бабы отстают от мужиков. 

А по поводу сроков жизни - здесь все зависит от условий труда. Женские и мужские профессии сильно разные. Не даром у нас в принципе запрещено женщинам заниматься рядом работ - здоровье не позволяет вам. :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Berberis сказал:

А что не боль? Хоккей, баскет, волейбол?

Пожалуй, только за фигурное не стыдно.

Надо повспоминать симпатичных спортсменов...но у них с другим беда, с интеллектом)

Какую нацию ты считаешь красивой? Давай я сам проведу сравнение, раз ты не можешь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Нет. 

Женщины портятся быстрее хотя бы потому, что для их красоты критичны такие вещи, как нежность кожи, морщины, и прочая суровая херь, в сокрытие которой вы вбухиваете кучу денег. Мужикам же это вообще не принципиально, еще и без кремов как-то обходятся. Т.е. даже с читами в виде косметологии бабы отстают от мужиков. 

А по поводу сроков жизни - здесь все зависит от условий труда. Женские и мужские профессии сильно разные. Не даром у нас в принципе запрещено женщинам заниматься рядом работ - здоровье не позволяет вам. :D

Ты просто занимаешься обратной рационализацией. Поверь, мы прекрасно видим вашу кожу и ее состояние, которое оставляет желать лучшего, и которое в разы хуже обычно кожи ровесницы, ухаживающей за ней, да элементарно даже просто пользующейся фильтром солнцезащитным

Статистика жизни по полам во всех странах всегда показывает, что женщины живут дольше. Это все не просто так

Мужчинам просто прощается плохое состояние кожи , в РФ, т.к считается, что это мужественно

Но то, что их кожа выглядит моложе- это уже фантазии

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Может опять завести мою любимую черную песню про мужскую смертность? Какая еще может быть разница в возрасте, когда за вами, мальчики, после 40-ка глаз да глаз

Опубликовано:

Ты просто занимаешься обратной рационализацией. Поверь, мы прекрасно видим вашу кожу и ее состояние, которое оставляет желать лучшего, и которое в разы хуже обычно кожи ровесницы, ухаживающей за ней, да элементарно даже просто пользующейся фильтром солнцезащитным

Ты просто игнорируешь тот факт, что для мужиков это в принципе не является каким-то фактором. Это чисто бабский загон.

Цитата

Статистика жизни по полам во всех странах всегда показывает, что женщины живут дольше. Это все не просто так

И что? В какой-то стране бабы на шахтах и металлургических заводах вь@бывают? Это же не просто так. 

Опубликовано:

Да от кремов красота женщины зависит вообще мало.

Её состояние кожи, волос, глаз зависит от гормонов яичников и от гормонов щитовидной железы.

Так же от питания и занятий спортом.

И защиты от ультрофиолета.

И это основное.

Естественно, мы не берём в расчёт бухающих и курящих женщин.

Заботящаяся о себе женщина долго остаётся молодой и красивой. 

А спорить о том,что быть 20 летней лучше, чем быть 40летней это глупо, так как, это очевидно же.

Мне далеко ещё не 40, а 20 всё равно лучше, чем больше 20и)))

Но это и с мужиками работает так же. Но большинство мужчин в 40 это ворчуны, с плохими зубами, обрюзгшими телами, со стояком- нестояком, уставшие и обиженные. Больно смотреть. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Старый Лис сказал:

Ты просто игнорируешь тот факт, что для мужиков это в принципе не является каким-то фактором. Это чисто бабский загон.

Ну судя по данной теме, кожа- это как раз ваш загон

Опубликовано:
1 минуту назад, Помойное_ведро сказал:

Нет, это ты им занимаешься. И ровесницы объективно в 90% случаев выглядят хуже своих ровесников, что связано с крайне ограниченными репродуктивными часами у женщин.

Продолжительность жизни практически никак не связана с внешней привлекательностью и в принципе со старением. Основная причина разрыва между мужчинами и женщинами в плане разницы их сроков жизни: сердечно сосудистая система. Это главная уязвимость мужчин, 40% проблемы с которой составляют вредные привычки. К тому же, женский организм после менопаузы работает в режиме "энергосбережения". 

Или погоди, если исходить из твоей логики, ведь получается что мужчина, который умер в 30 лет от инфаркта, был старее 80 летней женщины, которая прожила ещё 30 лет? Важно не кол во прожитых лет, а их качество.)

К тому же, если ты сравниваешь продолжительность жизни, то сравнивай и отдельные органы, например такие как мозг. В его случае доказано, что женские интеллектуальные способности снижаются гораздо быстрее с возрастом, и к альцгеймеру они больше подвержены даже если брать строго людей определённой возрастной категории.

Женщины живут дольше, но привлекательность меньше, потому что после менопаузы с точки зрения эволюции, - она им не нужна. С мужчинами наоборот, т к учитывая что репродуктивная система и гормоны участвуют в их внешности, - они выглядят привлекательными гораздо дольше, но умирают раньше из за уязвимости сердечно сосудистой системы + вредного образа жизни.  

Так это тебя так заботит эта тема, меня вообще-нет ))))))))

Дай угадаю почему заботит? 

Потому что как бы вы не пытались оспорить сей факт, но с 20ти лет уровень тестостерона снижается и вы крайне озабочены стояком

А мы можем наслаждаться сексом до самой смерти. Все. Че дальше спорить то? О чем?

Опубликовано:

А ты знала что у мужчин в среднем в 25-49 шансов умереть от инфаркта 5-7 раз выше чем у женщин аналогичного возраста, что говорит о том, что возраст не играет тут ключевой роли, в то время как после этого возрастного порога лишь в 2-3 раза. Теперь угадай, на кого все же возраст влияет сильнее?)

Мне плевать )))))))

Ты вот тратишь сейчас время на это, вместо того чтобы жить полной жизнью. Надо спрашивать- почему?

Те какая разница какой риск инфаркта через 20 лет если ты и сейчас не живешь практисски

Опубликовано:
4 минуты назад, Помойное_ведро сказал:

Мужчины могут до самой смерти. Женщины до своей менопаузы.) Дальше уже редкость.

А ты знала что артериальное давление после менопаузы у женщин в среднем выше? Т е вы начнёте буквально задыхаться и страдать, если решите поиграть в молодость.)))) А трахать престарелое бревно, - никому не в кайф.

Так ты тоже.))

До менопаузы и после, у мужчин есть андропауза если чеу тоже

Я уже на пенсии же мне можно тут писать, а тебе молодому здоровому шо тут надо?

Опубликовано:
9 минут назад, Облака сказал:

Так это тебя так заботит эта тема, меня вообще-нет ))))))))

Дай угадаю почему заботит? 

Потому что как бы вы не пытались оспорить сей факт, но с 20ти лет уровень тестостерона снижается и вы крайне озабочены стояком

А мы можем наслаждаться сексом до самой смерти. Все. Че дальше спорить то? О чем?

Облака,так ведро прав,все верно он написал. Да и на дворе 21 век,есть способы без виагры и прочих таблов,держать норм стояк и высокий уровень теста почти до смерти. У тебя устаревшая инфа)

Опубликовано:
4 минуты назад, Maxuss сказал:

Облака,так ведро прав,все верно он написал. Да и на дворе 21 век,есть способы без виагры и прочих таблов,держать норм стояк и высокий уровень теста почти до смерти. У тебя устаревшая инфа)

Уколами теста, ога?

Все равно это не стояк 20летнего

Опубликовано:
5 минут назад, Помойное_ведро сказал:

Доказано наукой, что мужчины живущие с молодыми девушками, имеют свойство жить дольше.))

Со старпером соглашаются жить только девушки, которые не могут себя обеспечить. Если есть возможность купить молодую девку, то не могу отрицать такой вариант. 

Опубликовано:

Вы можете хоть сколько тут делать вид что все хорошо и вы не переживаете, но мы то знаем )))))))

Возьми любой СЗ, мужчину и женщину одного возраста, пусть будут оба симпатичные и спортивные, но не богатые

Личка разрываться будет только  у женщины

Опубликовано:

Если мужчина успешный, состоятельный, то внешка вообще его роли не играет, как мы знаем, как и возраст, так что для сравнения надо брать рядового, среднестатистического, с зарплатой 70 к например ну или 50

Патаму щта мужчины больше хотят кекса и традиционно являются доминантами в плане знакомств.

И потому что как бы они не ходили павлином, секс им нужен и ровесницы для этого тоже подходят, и не только они. 

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Со старпером соглашаются жить только девушки, которые не могут себя обеспечить. Если есть возможность купить молодую девку, то не могу отрицать такой вариант. 

Еще карьеристки, в общем там по-любому расчет да, тот или иной

Не обязательно бабло, могут быть и связи, и помощь иного рода

Только что, Помойное_ведро сказал:

Ну мы и не отрицаем. У кого есть в доступе привлекательные помладше, тот выберет их. Если недоступны, - ровесниц. А если и они недоступны, - то мамуль или онанизм. Как то так.)))

у тебя какой вариант из трех?

Опубликовано:

Еще карьеристки, в общем там по-любому расчет да, тот или иной

Не обязательно бабло, могут быть и связи, и помощь иного рода

Да потому что никто в здравом уме не будет выбирать вариант "хуже себя". Но как всегда конюхи мечтают о принцессах

Опубликовано:
Только что, Помойное_ведро сказал:

Ну 3 й это скорее от безнадежности после поисков. (Неповезло в первых двух пунктах)

А мне просто лень, да и комфортнее одному как то...

Просто избегаешь сложностей, проще подрочить? Так и скажи. ЧТо сразу- комфорт то

Опубликовано:

Классная, как у Стетхема с его женой.

Ну или у макрона с его, если брать другой случай.

А у деда Василия из 3-го подъезда бывает така любовь?

Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

Уколами теста, ога?

Все равно это не стояк 20летнего

Нет. Это одно из составляющих. Поверь,стояк лучше чем у 20 летнего) 

Ты никогда не задумываль,почему например в Америке,такие бодрые и живенькие пенсы,в отличии от России?

4 минуты назад, Помойное_ведро сказал:

И еще мой дядя в 46 ваще живёт с 32 летней + дети (когда поженились хз), хоть тут и нет такой огромной разницы. 

ждет наследство, глупенький) А потом вдруг тебя на чай пригласит

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Помойное_ведро сказал:

У кого есть в доступе привлекательные помладше, тот выберет их. Если недоступны, - ровесниц. А если и они недоступны, - то мамуль или онанизм. Как то так.)))

Ога ))

55-летнего основатель Amazon Джеффа Безоса с 49-летней телеведущей и актрисой Лорен Санчес например

6472CADB-5CD1-45ED-8F5F-4CD329728E52.jpeg

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Ога ))

55-летнего основатель Amazon Джеффа Безоса с 49-летней телеведущей и актрисой Лорен Санчес например

6472CADB-5CD1-45ED-8F5F-4CD329728E52.jpeg

Только у этой Лорен отчетливо виден фотошоп моськи,а мужика забыли отфотошопить,или не захотели))

Опубликовано:

Ты никогда не задумываль,почему например в Америке,такие бодрые и живенькие пенсы,в отличии от России?

Они в Америки такие же больные пенсы, как и везде. Ни фига не бодренькие. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Помойное_ведро сказал:

Так младше ж. Привела бы Макрона тогда уж... 

Возможность наличия любовниц все ж нельзя отрицать, ну или какой то иной крепкой связи + импотенции.

Я думаю у него был выбор из ах@улиарда молодых писюх от 20 до 30 и выше, но выбрал он .. 

3 минуты назад, Maxuss сказал:

Только у этой Лорен отчетливо виден фотошоп моськи,а мужика забыли отфотошопить,или не захотели))

Там не фотошоп , а пластика как у куклы Чаки )) но его это не отпугнуло ) 

Опубликовано:
13 минут назад, Maxuss сказал:

Мужчина около 40ка имеет высокий риск смертности, тут даже не только в стояке уже дело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...