Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало отношенний

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Dvornik_ сказал:

Если бывший муж переведет денег на общего ребенка, она будет непротив в душе? С бывшим мужем, или тобой? Почему её бывший муж оплативает её потрахушки с тобой в душе? 

Из твоей писанины в в дУше не епу, как она с тобой вообще общается? Такая куча мала в одном сообщении, что глаза болят...

Блин, что то дал слабину, в одиночку выпил не слабо, высказался по пьяни тут, за это извиняюсь. Пьяный писал

• 2 недели спустя...

Снова всем здрасте

Дайте совета мне

После последних событий чуть больше суток я пообламывался и пришел вроде в себя, даже не скажу что кортизолило

Нечаяно открыл ее сообщение последнее, думаю ну ладно, раз посмотрел, отвечу

Ответил что не велика потеря, далее дружеский разговор без чего личного, по общению понял что ее сильно зажало, а меня нет, ну осадок есть конечно, но вполне норм себя ощущаю

А вот на след день что то странное стало происходить в общении, написала первой, скинула фотки полураздетые с вопросом типа норм нет? Да говорю, норм. Ни когда такого не было, но в общении стали открыто появляться новые друзья - мужского пола, причем толпами) подумал что хочет вызвать ревность, не реагирую никак на это, да и действительно, у меня всегда после разьбега, хоть есть такое, ревнив, но ревность сильно затухает.

Далее общение переходит все более в дружеский формат и она начинает делать намеки типа ни кто не зовет в кино и тп ерунда, я мозги поделал поделал и на повторном в 100ый раз сообщении сказал - да хочешь я тебя позову? В итоге договорились на определенный    день

За день до этого резко прекротил общение что бы посмотреть есть ли интерес впринципе, на след день снова от нее сообщение, так же в дружеской форме, типа куда пропал и бла бла бла.

Далее от нее тема съезжает на то что бы посидеть дома, опять же намеком, о чем я ей и говорю, типа ты намекаешь, на меня обида сразу же небольшая

В итоге не пошли ни в какое кино, сменили дислокацию на квартиру, посидели хорошо, заказали ништяков разных , выпили. Рассказывает что видела бывшего в последний раз когда, поеяла что морально полностью отпустила человека, значение этому не придал и просто выслушал. Она делает ближе, ногу закинуть и тп, корочи разводос на секс но все в намеках, это первый варик, второй что бы меня проверить как я думаю, типа буду сам склонять - откажет и тут будет пздц) в итоге все слил просто на хороший вечер, веселый но без секса т.к. был не уверен что она хочет реально поебки или проверочка это

Разошлись мы с ней, от нее куча сообщений приятных, на след день, так же общение хорошее, но все в дружеском формате, хотя тема секса, нет нет да пересекается и просто ни с того ни с сего, присылает мне сообщение

- я поняла почему у нас не чего не получилось, просто рано мы все начали, я на тот момент еще не отошла от отношений, если бы вот сейчас то думаю все бы было хорошо

Я отшутился на это сообщение т.к. ну хз, ни какой конкретики в этом я не увидел а лишь информацию. 

Вот объясните по вышесказанному, что это все означает? Хочет все обратно или проверка поводка? Чет тут я запутался сам и уже ни чему не верю

По себе могу сказать что чувства сильно притупились, но как девушка она не плохая далеко, плюсов больше чес минусов так скажу, попробывать по новой? Как вариант 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...