Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, ЛТР 2 года, Девушка на стороне.

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята.

Перед прочтением, пару нюансов:
1) пожалуйста, не нужно задвигать мне про мораль. Лучше моралистам вообще уйти из темы. Я не верю в карму и во всю эту эзотерическую шляпу.
Я больше реалист.
2) большая просьба, весь женский пол этого форума, не писать мне ничего. Женская солидарность имеет место быть всегда в таких случаях,
по этому просто уйдите с темы, без обид.
3) еще одна просьба. Те кто дают развернутые советы и т.д., укажите свой возраст (мне это нужно).

===================================================================================================================================

В общем. Что мы имеем:
Обо мне: 
/29 лет, живу на съемной квартире. 
/нахожусь в отношениях почти 2 года. Девушке 19. Живет со мной.
/за квартиру, коммуналку, еду, периодические вылазки куда то погулять/посидеть - плачу я. Она может иногда чет из еды купить, в принципе. 
Т.к. она бедный студент, я не д*очу ее вопросами финансов особо, хотя иногда бывает могу сказать что бы еду хотя бы покупала почаще, а то
меня напрягает что все на мне.
/детей в ближ. лет 8 не хочу. Я не нагулялся наверное + не хочу себя обременять заботами. Я недостаточно уверенно стою на ногах,
и н*хуя еще не реализован в этой жизни, по хорошему. У меня еще кучу идей, планов, амбиций, и дети тут вообще не в тему.
Она тоже детей не хочет, ибо ей 19, и она не е*анутая, что бы в этом возрасте пилить спиногрызов. Она учится, и тоже думает о том, как
реализоваться в этой жизни (не как "яжемать").

===================================================================================================================================

И так, ПОСТОЯННАЯ ДЕВУШКА.

Наши с ней отношения: на данный момент она для меня п*здец какой родной человек, ибо уже столько времени вместе, привык ужасно. Она заботиться обо мне,
и мне сложно представить ее отсутствие в моей жизни. Не хотелось бы. Знаю что буду пи*дострадать сильно. На этом плюсы заканчиваются.
Теперь к минусам. За 2 года, понятно что страсти и гормонов уже нету. Повторюсь, чисто как родной человек. В плане кекса, она не особо
раскрепощена.(немного бревно. Есть с чем сравнивать). И в целом, он стал довольно таки редким. Иногда, раз в полторы недели. Мне же нужно чуть ли не каждый день.
В плане быта, она тоже такое себе. Убрать/приготовить частенько из под палки. Особо какой то вкусной готовкой тоже не удивляет.
Характер тоже не сахар. Вспыльчивая, любит что то повыяснять. Раньше думал что я виновник этого, но потом увидел как она общается
с другими, в том числе и с родителями, и понял что у нее просто стремный характер немного. (в целом, она сама это признавала и озвучивала).
Так же, мне не оч нравится ее фигура посл. время. 1000 раз пытался достучатся что бы занялась спортом, но ей влом. Говорит что не любит, и ей больше по кайфу 
жрать чипсы и мак.
Я конечно тоже не подарок. Возможно кто то скажет, что я должен управлять отношениями, придумывать что то, что бы оживить страсть и кекс,
устраивать романтики и пляски с бубнами, оплатить ей абонимент в спортзал и все такое, но.... Я не хочу этого делать. Я не считаю что я 
должен это делать. Она ведь не домашнее животное и не инвалид. У меня есть опыт с другими девушками, и не самый малый, хотя  и не самый большой, и я вкурсе что девушки бывают мега темпераментны, и там ничего раскачивать не надо, в этом плане. Они сами оденут чулки, мини юбку, и вы*бут так, что аху**шь.
Я вкурсе что девушка, если хочет следить за собой, она и дома найдет 1000 способов как заниматься, и без проблем скорректирует свое питание.
Для этого не нужно ей спонсировать спортзалы, диетологов и т.д.  У меня были такие девушки, и я вкурсе о чем я говорю (но там были другие проблемы. Это нормально. 
Не бывает во всех сферах идеально).
И в общем то, многие могут сказать, ну а на*уй ты с ней? Отвечу - за 2 года, как я уже говорил, она мне как родная. Я люблю ее, по своему. Как родного человека.
Я привык ужасно. Мне даже засыпать без нее стремно, не привычно. Ну п*дц кароч.

ДЕВУШКА НА СТОРОНЕ.

Не буду скрывать, я не против ходить налево, иногда. Меня не мучает совесть. Единственное чего я боюсь, это спалится. Я не хочу
ей сделать больно. Если бы не страх спалится, и не куча работы, шлялся бы по бабам ежедневно). Мне кажется я не нагулялся, и еще
долго не нагуляюсь. Мне кажется я зря закрутил серьезные отношения, но уже поздно и рушить их не хочу, ибо выше написал почему.
Вокруг столько прекрасных дам, и все такие кайфовые, боже, как можно быть моногамным в этом мире, я не знаю))) Я хочу  их всех)

Но проблема даже не в этом. Примерно месяца 2 назад, я случайно зацепился в общении (ну или намеренно) с одной девушкой. Ей 22. Изначально не уверен был, что хочу
развивать эту историю, но через неделю общения мы встретились). Ну в общем все закрутилось. Конечно она не вкурсе что у меня есть девушка,
ибо был бы уже послан на*уй давно. На вопросы, поч к себе не веду, придумываю тупые странные отмазки, на которые она пока что ведется.
По этому время проводим или на съемной кв, или у нее, когда кв пустая. В плане кекса она просто Саша Грей. Прям п*дц). Исполняет такое,
что я в а*уе. Хочет всегда и везде). Занимается спортом, фигура ок. В общении все нравится, веселая, интересная, рот не затык*ется,
ну в общем по кайфу все. Видно что сейчас залипает на меня, как и я на нее, начал залипать...
Но при всем при этом, я так же понимаю, что с такими вводными, есть вероятность что она может быть "не постоянна". Ну есть такие подозрения.
Ибо она частенько тусит в компании парней-друзей, и мне кажется, отношения с ней это был бы немного пи*дец). Не то что бы я был ревнивым,
но меня бы это напрягало. До недавнего времени, я рассматривал ее только как подругу для кекса. Но в последние дни я все больше начал залипать.
Залипать настолько, что возникло чувство, что я очень не хочу ее терять. А это произойдет в любом случае, в скором времени, если дальше плыть по течению.
Обьясню почему.
Она явно не настроена на формат отношений "кекс онли". Все чаще слышу с ее уст, что мы мало проводим времени вместе. Я всячески все списываю на то что
работы много, но все равно ее это беспокоит. Скоро новый год. Она уже заикается с вопросами, "а что мы будем делать на нг?".
И я понимаю что нг с ней не смогу отметить, ибо я буду с девушкой. Мне придется упасть на мороз и придумать какую то отмазку. И это будет лютая обида 100%.
Так же, у меня банально не хватает времени на работу (а ее дох*уя) и на 2-х девушек.

В общем. Я тупо не знаю что мне делать. Я не хочу сливать текущую девушку. Я не хочу терять новую девушку. 
Да, я понимаю что глобально, они все временны. Я не верю в долгосрочный брак в наше время, и детей тоже пока не хочу.
И конечно же, в идеале нужно весь фокус внимания бросить на работу, цели, планы, амбиции, но....
что мне делать с текущими девушками?) Да, сейчас мне кайфово, но скоро это все закончится.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Без морали, чисто по твоим объективным проблемам - это нарциссизм, раз.

Изучай

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss
https://m.vk.com/wall-91221039_38

Два - ты инфантил и фантазёр.

Хотя всё же какие то проблески трезвых реалистичных мыслей у тебя есть - "я сам не подарок."

Ты действительно не подарок и ни одной вменяемой бабе качественной, и существующей на более высоких уровнях энергичности и амбиций - не нужен.

Всё это - не крепко стою на ногах, не нагулялся - какой нормальной тёлке это всё будет нужно? )

Но тем не менее - ты расти не хочешь. Не знаешь как. Но тебя тянет конечно из твоего болотца - урвать кусок послаще. Тёлку поживее.

Но эта баба, эта твоя Саша Грей - сам понимаешь, это всё для оленей наивных и там подводных камней куча ) Она тоже не алё ) Была бы алё - ты бы её так не мог тупо обманывать  ) Она бы не велась на это дерьмо которое ты исполняешь  )

Что касается твоей синицы в руке за которую ты держишься - она вот да, это баба твоего уровня - с дрянным характером, скучная, унылая. На х*й никому не нужная. С ней ты в своей тарелке как бы. Но - место это скажем так мрачное. Х*евое. Но, тут уж как бы - что заслужил, то и имеешь. ) В итоге она разожрется на своём маке и чипсах до состояния коровы и ты будешь страдать ) А ещё болезней себе хапнет и ты будешь её лечить )

Беги, короче, от неё. Пока не поздно )

Это тебе нужно. Это ей нужно.

Но беги не к своей шлюшке новой. Хотя её потрахай какое то время

Беги к новой другой жизни, к череде новых женщин - в числе которых должны быть сильные, качественные, требовательные - соответствуя которым и ты сам будешь расти, подтягивать свой низкий уровень.

Пэ^

обычно почитывая форум, во время еды или еще чего, твои советы меня оч калят, но часть мыслей, что ты написал выше, мне импонируют.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Всё это - не крепко стою на ногах, не нагулялся - какой нормальной тёлке это всё будет нужно? )

в ближ. лет 8+, я не хочу суперсеръезных отношений, семьи и т.д. Так что, я не ищу супернормальных телок, для которых эти аспекты архи важны. Я бы предпочел хоровод из шлюховатых сосок =)

5 минут назад, Пэ^ сказал:

ты расти не хочешь. Не знаешь как. Но тебя тянет конечно из твоего болотца - урвать кусок послаще. Тёлку поживее.

очень хочу. В первую очередь, реализоваться в плане работы, и своих амбиций. Мне кажется, если бы я чаще думал головой а не х*ем, уже бы 100 раз реализовался, вместо сливания времени на отношения и баб :(

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Но эта баба, эта твоя Саша Грей - сам понимаешь, это всё для оленей наивных и там подводных камней куча ) Она тоже не алё ) Была бы алё - ты бы её так не мог тупо обманывать  ) Она бы не велась на это дерьмо которое ты исполняешь  )

на 95% уверен, как только бабочки у нее пройдут (а они всегда проходят) пойдет по х*ям :(

Что касается твоей синицы в руке за которую ты держишься - она вот да, это баба твоего уровня - с дрянным характером, скучная, унылая. На х*й никому не нужная. С ней ты в своей тарелке как бы. Но - место это скажем так мрачное. Х*евое. Но, тут уж как бы - что заслужил, то и имеешь. ) В итоге она разожрется на своём маке и чипсах до состояния коровы и ты будешь страдать ) А ещё болезней себе хапнет и ты будешь её лечить )

чувак, ты так прав. Ты думаешь я не задумывался об этом всем дерьме? Уже 100 раз, в плоть до самобичевания, в том плане что, если со мной такая баба, значит я ей соответствую... Как такое могло произойти. Ужас, да. Надо что то с этим делать, ибо будущее в таком ключе меня пугает очень.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Беги, короче, от неё. Пока не поздно )

Это тебе нужно. Это ей нужно.

Но беги не к своей шлюшке новой.

Беги к новой другой жизни, к череде новых женщин - в числе которых должны быть сильные, качественные, требовательные - соответствуя которым и ты сам будешь расти, подтягивать свой низкий уровень.

да, я тоже осознаю что обе бабы говно. Но так стремно. 2 года. Привычка п*дц, да и чувства как к родному человеку.. Это как минимум пол года - год лютейшей апатии и страданий. Бл*, не хочу, прям оч не хочу это испытывать. 

• Советник
2 часа назад, ryslangor сказал:

хотя иногда бывает могу сказать что бы еду хотя бы покупала почаще, а то
меня напрягает что все на мне.

Ну и ещё ты конечно прям - тигрРРРРР )))

Волк ))

ruu6bbec43e25.jpg

А лучше сказать - подкаблучник - как любой нарцисс )

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Т.е баба настолько ох*ела. Настолько залезла тебе на шею. Настолько ты её разбаловал и распустил, позволяешь ей быть жалкой тунеядкой и раздолбайкой

2 часа назад, ryslangor сказал:

В плане кекса, она не особо
раскрепощена.(немного бревно. Есть с чем сравнивать). И в целом, он стал довольно таки редким. Иногда, раз в полторы недели. Мне же нужно чуть ли не каждый день.
В плане быта, она тоже такое себе. Убрать/приготовить частенько из под палки. Особо какой то вкусной готовкой тоже не удивляет.
Характер тоже не сахар. Вспыльчивая, любит что то повыяснять

Что она не трахается, не старается в койке, не старается на кухне. Тупо села тебе на шею. Жрёт мак. Жиреет. Деградирует ) Омразевает. И чем дальше тем больше этого будет )

Т.е баба настолько ох*ела. Настолько залезла тебе на шею. Настолько ты её разбаловал и распустил, позволяешь ей быть жалкой тунеядкой и раздолбайкой

я пытался ее не распускать, но постоянные споры/выяснения и т.д. меня за*бывают, и мне уже тупо влом.

Что она не трахается, не старается в койке, не старается на кухне. Тупо села тебе на шею. Жрёт мак. Жиреет. Деградирует ) Омразевает. И чем дальше тем больше этого будет )

сам в ужасе)

Резюмируя, я вкурсе, если откинуть все эмоции и включить холодный рассудок, очевидно что обе бабы говно, и я в болоте))

Первая унылая п*дц, со стремным характером.

Вторая предполагаю, крайне непостоянна и падка на эмоции. Кароч по х*ям пойдет она, вангую)))

• Советник
10 минут назад, ryslangor сказал:

очень хочу. В первую очередь, реализоваться в плане работы, и своих амбиций. Мне кажется, если бы я чаще думал головой а не х*ем, уже бы 100 раз реализовался, вместо сливания времени на отношения и баб

Ты несколько заблуждаешься в этом плане. Хорошая баба помогает создавать такую штуку как синергия.

Заряжает на успех, способствует тому что внутри мужик становится более организованным, мотивированным достигать высот.

Так что в целом для успеха, бодрая, умная, надёжная баба рядом - это штука как минимум не бесполезная. А зачастую и ускоряющая и облегчающая процесс. А кому то порой и необходимая, кто больше предрасположен к инфантилизму )

10 минут назад, ryslangor сказал:

да, я тоже осознаю что обе бабы говно. Но так стремно. 2 года. Привычка п*дц, да и чувства как к родному человеку.. Это как минимум пол года - год лютейшей апатии и страданий. Бл*, не хочу, прям оч не хочу это испытывать. 

Ты п*здишь сам себе. С чего эти апатии и страдания вообще возникать будут? )

От жиреющей ох*евшей бабищи жрущей мак, которая не дает тебе ничего, сбежишь, спасешься.

Секс в твоей жизни появится )

Чего там страдать? )

Просто если не сделаешь этого, высока вероятность что к 40 сдохнешь от депрессий, нереализованности, измотанности нервов от своей говнохарактерной зазнобы )

Есть конечно какие то шансы что вы вместе с ней вырастите, разовьетесь - но это что то из серии миссия невыполнима ) Не те вводные совсем.

• Советник
8 минут назад, ryslangor сказал:

я пытался ее не распускать, но постоянные споры/выяснения и т.д. меня за*бывают, и мне уже тупо влом.

Да это известная история ) Такие бабы крайне упрямы. )

Они как бактерии ))

Сначала ты на неё орёшь и это работает - она шевелится.

Потом она эволюционирует, мутирует и приобретает резистентность к твоим крикам, давлению :lol:

И получается вот так - ты можешь 1000 кратные дозы "антибиотика" впрыскивать - ей пох*ю будет :D

А ты устанешь, и сдашься - и будешь в ней гибнуть, подыхать )

Медленно но верно )

Так что беги - соберись и беги ) Пока ещё может не поздно для тебя.

8 минут назад, ryslangor сказал:

сам в ужасе)

Резюмируя, я вкурсе, если откинуть все эмоции и включить холодный рассудок, очевидно что обе бабы говно, и я в болоте))

Первая унылая п*дц, со стремным характером.

Вторая предполагаю, крайне непостоянна и падка на эмоции. Кароч по х*ям пойдет она, вангую)))

Насчет второй пока не ясно - но она всё равно лучше чем это вот всё )

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты п*здишь сам себе. С чего эти апатии и страдания вообще возникать будут? )

От жиреющей ох*евшей бабищи жрущей мак, которая не дает тебе ничего, сбежишь, спасешься.

Секс в твоей жизни появится )

Чего там страдать? )

да я сам не понимаю. Но к слову, был курьез зимой. Мы расставались на недели 2. Ну точнее она слилась (тип ее ссоры за*бали, хотя она сама их постоянно провоцировала. Треш). Меня тогда так зажало, что хотелось просто выпилится. Но потом она вернулась, и отношения возобновились.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Есть конечно какие то шансы что вы вместе с ней вырастите, разовьетесь - но это что то из серии миссия невыполнима ) Не те вводные совсем.

думаю шансов 0.0001

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Да это известная история ) Такие бабы крайне упрямы. )

Они как бактерии ))

Сначала ты на неё орёшь и это работает - она шевелится.

Потом она эволюционирует, мутирует и приобретает резистентность к твоим крикам, давлению :lol:

И получается вот так - ты можешь 1000 кратные дозы "антибиотика" впрыскивать - ей пох*ю будет :D

прям такая жиза. Все именно так и происходит.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

А ты устанешь, и сдашься - и будешь в ней гибнуть, подыхать )

в целом уже. За спорт ей уже ничего не говорю, все равно ничего не изменится. Иногда могу бомбонуть из-за немытой посуды в очередной раз.

3 минуты назад, misfs сказал:

Соглашусь с Пэ, что нормальной женщине на*ер не нужен такой мужчина. И если ты думаешь, что пока ты будешь тусить с хороводом "сосок-шлюх" или как ты там назвал свой контингент девушек, а потом станешь семейным человеком, встретишь нормальную женщину с семейными ценностями, так ты ей, опять же, не упадёшь нигде со своим бэкграундом

Жизнь твоя, конечно, но, по моему мнению, не жизнь, а грязь

ты в глаза дол*ишься или я не ясно вначале темы написал "2) большая просьба, весь женский пол этого форума, не писать мне ничего. Женская солидарность имеет место быть всегда в таких случаях, по этому просто уйдите с темы, без обид." ??

Ты ху*ню несешь. Мой бэкграунд никак не помешает, если я захочу вдруг семью.

И я не писал что мечтаю в будущем о семье и т.д.

По этому с*би пожалуйста с темы.

• Советник
Только что, ryslangor сказал:

да я сам не понимаю. Но к слову, был курьез зимой. Мы расставались на недели 2. Ну точнее она слилась (тип ее ссоры за*бали, хотя она сама их постоянно провоцировала. Треш). Меня тогда так зажало, что хотелось просто выпилится. Но потом она вернулась, и отношения возобновились.

Это нарциссическая психика так реагирует - изучи ссылки которые сверху скинул, видео посмотри. Ослабь этот порок в себе - и ты преодолеешь эту проблему )

А ещё фильм посмотри - Револьвер - Гая Ричи

Нарциссы имеют такое свойство - прирастать к бабам. И когда баба уходит - это ощущается как ампутация.

1274773929_dvojjnoe_dno.jpg

Реши корень проблемы )

3 минуты назад, ryslangor сказал:

в целом уже. За спорт ей уже ничего не говорю, все равно ничего не изменится. Иногда могу бомбонуть из-за немытой посуды в очередной раз.

Тебе надо срочно и в темпе это всё решать ) Вопрос реально твоей жизни и смерти ) Без шуток. Попробуй испугаться ) Тут важно испугаться. Потому что смерть идёт рука об руку с такими вопросами. И инсульты, инфаркты в 40.. И просранная жизнь - это всё вроде хи хи ха ха ) Но в действительности - так оно и есть ) А валяться где то в больничке, в луже мочи говна и блевоты своей - это всё ну так себе удовольствие )

Давай пробуди где то там инстинкт самосохранения иди в след за ним.

3 минуты назад, misfs сказал:

Это свободная площадка, и твои просьбы в ультимативной форме, чтобы девушки не писали в теме - тут не сработают.

Общаться так будешь со своими "шл*хами сосками", а пока форум лично не твой, я зайду в тему и ещё пару сотен раз напишу свое мнение о твоей жизни и поведении по отношению к девушке/девушкам хи людям в целом

И осторожнее на поворотах, тут есть модераторы, продолжишь так общаться - варн заработаешь как пить дать

Мне абсолютно безразлично на варн и т.д. на этом форуме. Я здесь не живу, и особо не пишу, и не планирую.

Ок пиши дальше, но правда я вообще не улавливаю зачем, если я изначально дал понять, что я крайне предвзято и негативно отношусь к женским комментариям в этой теме. Для кого ты это все строчишь, мне вообще не ясно. Такое чувство что тебе абсолютно нечем заняться. Ты странная. Очень странная.

p.s. ох уж эти бабки за 40, которым абсолютно нечем заняться, ну правда. :( 

едой не корми, дай покудахкать про семейные ценности и обосрать кого то.

• Советник

Его лучше не дёргать жестко - видно что парень на взводе )

С ним надо деликатнее )

У него как будто вся кожа в ожогах, после пожара..

Когда и если свои проблемы он порешает, его отношение к людям и ко всему изменится ещё ) А сейчас пытаться внушать что то, заставлять ангелом становится - это бесполезно ) Всему своё время. Ему бы вырваться сейчас из этой угрожающей ситуации.

4 минуты назад, misfs сказал:

Абсолютно никакой морали, и жизнь тебя ещё за это тряхнет

сходи в церковь, свечку поставь)

блин, откуда вы такие беретесь, trash))

Если жизнь меня и тряхнет, то только потому, что я где то про*бался, либо просто не повезло (рандом называется, так бывает).

Вся твоя философия с кармой - ху*ня полная.

• Советник
14 минут назад, ryslangor сказал:

сходи в церковь, свечку поставь)

блин, откуда вы такие беретесь, trash))

Если жизнь меня и тряхнет, то только потому, что я где то про*бался, либо просто не повезло (рандом называется, так бывает).

Вся твоя философия с кармой - ху*ня полная.

Ещё автор тебе не лишним было бы проработать вопрос интоксикации бабской критикой )

Бабы стабильно еб*т голову парням

Порой это всё становится крайне радикальным и деструктивным )

31aa073a624a.jpg

17.jpg

Занимаясь тут с людьми на форуме.

Я сталкивался с историями когда например класрук в школе, парню внушала - мол тебя ни одна баба терпеть не будет. Ты никогда не будешь счастлив в личной жизни. )

Баб в этом можно понять тоже ) Они конечно страдают от инфантильных мужиков. Они ждут чего-то. Их тоже обманывают сказками про принцев ) А получают они часто - нож в спину и т.д ) Адского м*дака, а не принца )

Но тем не менее - они очень сильно агрессируют на это ) И душат потом и давят.

А мужики в итоге вырастают все - нервные, гиперчувствительные к критике и от того менее способные усваивать информацию, и решать проблемы свои )

Тебе надо понять что возможно тебя также зарядили этим тёлки. Раздраконили ) И научиться не позволять эмоциям брать верх.

Учиться баб тоже понимать - их боль видеть в агрессии этой. И не заводиться от этого самому.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ещё автор тебе не лишним было бы проработать вопрос интоксикации бабской критикой )

Бабы стабильно еб*т голову парням

Порой это всё становится крайне радикальным и деструктивным )

31aa073a624a.jpg

17.jpg

Занимаясь тут с людьми на форуме.

Я сталкивался с историями когда например класрук в школе, парню внушала - мол тебя ни одна баба терпеть не будет. Ты никогда не будешь счастлив в личной жизни. )

Баб в этом можно понять тоже ) Они конечно страдают от инфантильных мужиков. Они ждут чего-то. Их тоже обманывают сказками про принцев ) А получают они часто - нож в спину и т.д )

Но тем не менее - они очень сильно агрессируют на это ) И душат потом и давят.

А мужики в итоге вырастают все - нервные, гиперчувствительные к критике и от того менее способные усваивать информацию, и решать проблемы свои )

Тебе надо понять что возможно тебя также зарядили этим тёлки. Раздраконили ) И научиться не позволять эмоциям брать верх.

Учиться баб тоже понимать - их боль видеть в агрессии этой. И не заводиться от этого самому.

да в целом, я не воспринимаю особо всерьез, то что они говорят в подобных ситуациях. То есть головой вроде понимаю, что это все бред бредовый. Но агрессия все же почему то возникает. (особенно когда изначально говоришь, что не нужно женских советов, но оно все равно лезет зачем-то).

• Советник

Об этом очень хорошо ещё было у Ефремова написано, в "Лезвии бритвы"

Про то что мужики как дети. ) Поздно взрослеют.

И учёные современные это подтверждают тоже. Какие то исследования, если погуглить, можно найти - говорят о том что мозги бабы созревают в 20, парня в 25..

Это нормально в общем, когда мужик в бирюльки играется, с писькой своей развлекается ) И ничего серьёзного не хочет. ) Тогда когда бабе уже давно НАДО это всё )

И бабы должны это понимать, и принимать в мужчинах ) Желательно без особых надежд для последних )

Размышляя об этом, хозяин яхты расхаживал по мостику, ревниво наблюдая за Сандрой и Андреа. Они сидели в шезлонгах рядом, в молчаливом созерцании яркой луны.
– Лунное волшебство… без конца говорят о нем, поют, пишут, рисуют – и никто не знает, в чем дело, – тихо сказала Сандра.
– Японцы, например, уверены, что луна изменяет свое влияние в зависимости от времени года. Насколько помню, самой хорошей для размышления и для любви считается луна в августе, – ответил лейтенант.
– Как странно, любовь и размышление. Казалось бы, исключающие друг друга…
– А мне кажется, что настоящая любовь наступает только после размышления, – возразил Андреа.
Сандра бросила длинный косой взгляд, насмешливо улыбнулась и не ответила. Моряк закурил и сказал:
– Наверное, те, кто ближе к природе, знают больше нашего о ее силах.
Сандра молчала так долго, что лейтенант нагнулся, заглядывая снизу ей в лицо. Она положила ему руку на плечо ленивым и сильным движением.
– Где‑то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.
– О, как бы я хотел, чтобы меня охраняли именно от крушения надежд! Со мной это случается слишком часто…
Андреа отвернулся, но Сандра успела прочесть в его лице неистовую надежду.
– Я не умею охранять, потому что сама полна еще ожиданием того, что не исполнится.
– А может быть, исполнится!
– Милый Андреа, я изучала античность не для ненужного диплома, а по призванию. И это дало мне понимание многого из происходящего сейчас. И даже некоторую силу. Смотреть на жизнь как бы из дали времен, опираясь на мужество предков, их поиски прекрасного и жажду яркой жизни. А с другой стороны, это дает возможность легче видеть ложь и ошибки, среди которых живешь. Их не понять без взгляда на прошлое.
– Так что же именно вы поняли?
– Что идея первобытного рая, пронизывающая все наши мечты, религию и даже более серьезные научные изыскания… она, эта идея, и есть та первичная ошибка, которую сделал человек когда‑то в своей религии и философии и упорно продолжает цепляться за нее. Уже пять тысяч лет, как мы, европейцы, впитываем из еврейских религиозных преданий сказку о рае, который был дан человеку богом, дан так, ни за что, бесплатно… и потом отнят за грехопадение с матерью всего зла – женщиной! Это прочно вошло в христианство, в проповеди Руссо, в немецкую идеалистическую философию…
– А на самом деле?
– Никогда никакого рая не было, всегда была трудная и жестокая борьба, где умирали слабые и выживали сильные, потому что в мире ничего не дается и никогда не давалось даром. В природе или обществе – все равно. А какой‑то безумный поэт или жрец породил легенду о таком времени и месте, где все было предоставлено человеку изначала без усилий, жертв и борьбы с его стороны, без всяких обязательств!

Только что, misfs сказал:

Ты понять не можешь, что дело в большей степени не в философии и не карме. А в том, что пока ты так живёшь, то жить качественно не сможешь, качественных девушек у тебя не будет тоже. И когда ты захочешь семью (в случае, если ты захочешь), то с таким мировосприятием тебе нормальные семейные отношения не светят. Но так как ты живёшь грязно, не достойно, ты понять, о чем я пишу, не можешь.

Так ты пойми, что ты не в праве людям в Интернете указывать, где им писать. И тогда тебя отпустит. Такой ты запаренный, тяжёлый

ага.

• Советник
3 минуты назад, ryslangor сказал:

да в целом, я не воспринимаю особо всерьез, то что они говорят в подобных ситуациях. То есть головой вроде понимаю, что это все бред бредовый. Но агрессия все же почему то возникает. (особенно когда изначально говоришь, что не нужно женских советов, но оно все равно лезет зачем-то).

Ну вот я тебе и объясняю - им тоже больно. Как и тебе. А может даже сильнее.

Они созревают раньше. У них желание делать что то серьёзное, взрослое - появляется на много лет раньше чем у тебя.

А их постоянно, раз от раза - обламывают и обламывают )

И нет тоже качественной базы идеологической чтобы этот опыт переваривать правильно ) Чтобы понимать мужиков и их натуру.

И есть ещё всякие социальные движения - мол без мужа сидишь? Неудачница! ))

Все эти пауки в банке ) Наверное понимаешь о чем речь.

В итоге у бабы в лучшем случае получится кого то силой заарканить в отношения и в них страдать ) Без радости, без счастья. Манипуляциями оленя загнать в стойло против воли.

Ну и прикинь каково бабам? ) Конечно хочется высказаться.. Орать хочется ) Не то что высказаться.

Хочется раскаленным клеймом выжечь в твоём мозгу понимание того - что им, бабам нужно ) Чего хочется ) Чего так остро не хватает )

Вот они и бегают за вами и внушают ) Вот тебя это всё видимо и достало в них, что кидаешься теперь на это и уже заранее готовишься к потокам дерьма в свою сторону от них )

Но это лишнее всё.

Ну и кстати они не всегда бред говорят - просто оно всё не ко времени и не для всех. То что они говорят, просто нельзя говорить всем подряд. Кто то бы с ними согласился. Ты вот нет. Тебе это всё не нужно сейчас. А у них видишь горит, нет времени тебя ждать )

• Советник

Ну и о таком кстати тоже стоит думать

Когда ты с тёлкой развлекаешься

О её безопасности, благополучии

О том насколько ей легко или трудно живется.

Т.е пока ты тёлку просто еб*шь. И про неё это знают - над ней будут смеяться. Общество будет её разрушать. И ты будешь её разрушать.

Хотя по идее твоя роль должна быть другой - защитника. Того кто спасет наоборот от агрессоров. Кто правильно всё сделает )

Но конечно - до такого тоже надо дозреть. Это надо прочувствовать всё. Прочувствовать и себя самого - кто ты таков? ) Ты деструктивный тип, ты боль хочешь сеять вокруг или радость? ) В каждом конечно человеке есть созидательное что то, если прислушаться ) Не часто бывают такие в которых есть прям выраженная психопатическая черта - мучить, боль причинять )

Мужикам порой надо просто научиться слышать это созидательное в себе. А где то увидеть себя со стороны, увидеть свою жестокость. )

• Советник

Вообще ситуации разные бывают, иногда и к психотерапевту не лишним бывает сходить

Мне попадались случаи когда парней их матери избивали физически в детстве, и естественно морально насиловали всячески.

Естественно после такого опыта в мужиках к бабам не остается ничего светлого вообще, ничего тёплого. Только холод и агрессия. И тотальная неспособность отношения устраивать.

Такие всякие вещи надо в себе серьёзно искать, бывает. И без такой проработки невозможно дальше двигаться.

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Об этом очень хорошо ещё было у Ефремова написано, в "Лезвии бритвы"

Про то что мужики как дети. ) Поздно взрослеют.

И учёные современные это подтверждают тоже. Какие то исследования, если погуглить, можно найти - говорят о том что мозги бабы созревают в 20, парня в 25..

Это нормально в общем, когда мужик в бирюльки играется, с писькой своей развлекается ) И ничего серьёзного не хочет. ) Тогда когда бабе уже давно НАДО это всё )

И бабы должны это понимать, и принимать в мужчинах ) Желательно без особых надежд для последних )

Размышляя об этом, хозяин яхты расхаживал по мостику, ревниво наблюдая за Сандрой и Андреа. Они сидели в шезлонгах рядом, в молчаливом созерцании яркой луны.
– Лунное волшебство… без конца говорят о нем, поют, пишут, рисуют – и никто не знает, в чем дело, – тихо сказала Сандра.
– Японцы, например, уверены, что луна изменяет свое влияние в зависимости от времени года. Насколько помню, самой хорошей для размышления и для любви считается луна в августе, – ответил лейтенант.
– Как странно, любовь и размышление. Казалось бы, исключающие друг друга…
– А мне кажется, что настоящая любовь наступает только после размышления, – возразил Андреа.
Сандра бросила длинный косой взгляд, насмешливо улыбнулась и не ответила. Моряк закурил и сказал:
– Наверное, те, кто ближе к природе, знают больше нашего о ее силах.
Сандра молчала так долго, что лейтенант нагнулся, заглядывая снизу ей в лицо. Она положила ему руку на плечо ленивым и сильным движением.
– Где‑то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.
– О, как бы я хотел, чтобы меня охраняли именно от крушения надежд! Со мной это случается слишком часто…
Андреа отвернулся, но Сандра успела прочесть в его лице неистовую надежду.
– Я не умею охранять, потому что сама полна еще ожиданием того, что не исполнится.
– А может быть, исполнится!
– Милый Андреа, я изучала античность не для ненужного диплома, а по призванию. И это дало мне понимание многого из происходящего сейчас. И даже некоторую силу. Смотреть на жизнь как бы из дали времен, опираясь на мужество предков, их поиски прекрасного и жажду яркой жизни. А с другой стороны, это дает возможность легче видеть ложь и ошибки, среди которых живешь. Их не понять без взгляда на прошлое.
– Так что же именно вы поняли?
– Что идея первобытного рая, пронизывающая все наши мечты, религию и даже более серьезные научные изыскания… она, эта идея, и есть та первичная ошибка, которую сделал человек когда‑то в своей религии и философии и упорно продолжает цепляться за нее. Уже пять тысяч лет, как мы, европейцы, впитываем из еврейских религиозных преданий сказку о рае, который был дан человеку богом, дан так, ни за что, бесплатно… и потом отнят за грехопадение с матерью всего зла – женщиной! Это прочно вошло в христианство, в проповеди Руссо, в немецкую идеалистическую философию…
– А на самом деле?
– Никогда никакого рая не было, всегда была трудная и жестокая борьба, где умирали слабые и выживали сильные, потому что в мире ничего не дается и никогда не давалось даром. В природе или обществе – все равно. А какой‑то безумный поэт или жрец породил легенду о таком времени и месте, где все было предоставлено человеку изначала без усилий, жертв и борьбы с его стороны, без всяких обязательств!

Автору темы 29)))) Уровень развития , включая речь на 19. Тут работы непочатый край. Конечно , повзрослеть может,как и любой из нас , но с таким спермотоксикозом всех обеих голов и непринятием женщин как партеров , а не места для спермослива трудно ему социализироваться. Проблемы и с работой и с финансами и вообще по жизни . Представления о себе любимом не соответствуют реальности . 
P.S. Давно уже женщины в России приняли инфантилизм мужчин ( кстати и во многом инфантилизм женщин). Нас с женщин с пелёнок воспитывают чаще всего в устаревшей парадигме патриархата , которая полноценно больше не работает  : мужчина - хозяин, защитник , добытчик и тд. А по факту в 29 мы наблюдаем подростка - вот она реальность. Принять это ,ПЭ можно и многие приняли , но и тащить на себе инфантила во всех смыслах , который хочет только секс на халяву , уже мало кто хочет и мало кому надо. Умнеют по тихоньку женщины и те кто поумнее , серьезнее, интереснее - вообще не смотрят на таких как автор. Он в принципе не разборчив - лишь бы дала любая ( с таким и подцепить что то неизлечимое легко можно ). Не умеет и не хочет позаботиться о самом себе ( финансы, работа, здоровье ..), так одни фантазии и спермотоксикоз. 

8 минут назад, Дусинда сказал:

Уровень развития , включая речь на 19. Тут работы непочатый край.

ну да. Тот  еще дегроид. Я бы брал ниже. Лет 13-14.

8 минут назад, Дусинда сказал:

повзрослеть может,как и любой из нас , но с таким спермотоксикозом всех обеих голов и непринятием женщин как партеров , а не места для спермослива трудно ему социализироваться.

да тут без шансов уже))

9 минут назад, Дусинда сказал:

Проблемы и с работой

ну да, грузчиком наверное батрачу. Читая мою тему прям четко же видно что у меня ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ!!!

10 минут назад, Дусинда сказал:

и с финансами

нищеброд нищебродный просто. Читая тему, прям сразу бросается именно это в глаза!

10 минут назад, Дусинда сказал:

по жизни

по жизни вообще л*х какой то))

а еще наверное у меня член маленький)

11 минут назад, Дусинда сказал:

Он в принципе не разборчив - лишь бы дала любая

мне только бомжихи дают.

12 минут назад, Дусинда сказал:

с таким и подцепить что то неизлечимое легко можно

уже сифилис и вич маст хэв

12 минут назад, Дусинда сказал:

здоровье ..)

и здоровью походу п*зда. :(

p.s. господи, так хотелось бы с тобой в телеграме или в какой нибудь соц. сети пообщаться. Ну просто увидеть человека, который не зная меня абсолютно, обосрал меня с ног до головы) Очень интересно что же ты из себя представляешь)

4 минуты назад, misfs сказал:

И самооценка у тебя низкая, нет опоры внутренней, поэтому ты на мнение людей просто кидаешься. 

Ну да да.

P.s. Блин, в курятник какой то попал, ей богу :(

Казалось бы, мужской форум. 

В начале темы прошу женский  пол пройти мимо.

А Что по итогу...

кококококо - Проблемы с работой, кококок - нищеброд,

кокококо - вообще какой то неудачник и т.д.

• Советник

Ну да да.

P.s. Блин, в курятник какой то попал, ей богу :(

Ну тебе похоже нравиться сраться ) Больше чем вопросы свои решать.

По теме то что делать будешь? )

24 минуты назад, ryslangor сказал:

ну да. Тот  еще дегроид. Я бы брал ниже. Лет 13-14.

да тут без шансов уже))

ну да, грузчиком наверное батрачу. Читая мою тему прям четко же видно что у меня ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ!!!

нищеброд нищебродный просто. Читая тему, прям сразу бросается именно это в глаза!

по жизни вообще л*х какой то))

а еще наверное у меня член маленький)

мне только бомжихи дают.

уже сифилис и вич маст хэв

и здоровью походу п*зда. :(

p.s. господи, так хотелось бы с тобой в телеграме или в какой нибудь соц. сети пообщаться. Ну просто увидеть человека, который не зная меня абсолютно, обосрал меня с ног до головы) Очень интересно что же ты из себя представляешь)

Спорить и разъяснять смысла не вижу. Так на будущее и на заметку предлагаю поработать на эмоциями , попытаться дать себе успокоиться и подумать прежде чем организовывать эмоциональные высеры. Да, по теме видны подростковые реакции и в ответе на мой пост Пэ ясно : эмоциональный взрыв на конструктивную критику; перевирание слов собеседника ( я не писала ничего про нищебродство , однако в первом твоём посте явно указано , что  в 29 лет на карьеру и финансы забиваешь ( явно не руководитель даже среднего звена), живешь в 29 лет на съемной квартире ; не женат / нет детей ; бегаешь по бабам ( как известно беспорядочные связи - болезни и всякие при чем жёсткие изменения микрофлоры и не нужно говорить, что презервативы спасают , хотя с таким контингентом женщин скорее всего без резины). Про лоха , возраст 13 лет, бомжих и прочие негативные высказывания и неадекватные оскорбления - ты приписываешь мне свои же слова. Кстати , в твоих постах ты сам пишешь о том, что тебе в 29 нужны только легкодоступные девушки для  секса - это не всегда бомжихи, но чаще всего и даже не средний поток ибо ты не олигарх и бегать за тобой , предлагать себя тебе мало кому надо ))Детский сад и попытки дешевых подростковых манипуляций на меня и многих на форуме не работают ; скорее всего и в жизни у тебя такое смешное поведение -люди замечают. У всех мужчин , особенно в современной жизни много соблазнов в виде красивых и умных женщин вокруг , но умный и адекватный , взрослый мужчина учится управлять своим либидо или находит пару любовниц и умело все организовывает и не забивает на свою жизнь , карьеру, финансы , социализацию ради письки. Не ссорится с женщинами , а находит общий язык и использует социум на своё благо и благо окружающих . А у тебя только секас на уме )) и это в 29 лет ! Рекомендую оглянуться вокруг и побольше думать верхней головой , отключая эмоции в случаях когда возникает желание заткнуть « обозревшим бабам рот» и указать им своё место в интернете и по жизни )))). 
спасибо за приглашение к личному общению , но меня не интересуют мужчины , которые в 29 лет живут на съёме , в отношениях , имеют кучу дополнительных подружек для секса , мозги делают всем окружающим - стремно , скучно , бесперспективно. Удастся повзрослеть и измениться - пиши , я подумаю . А в текущей ситуации желаю тебе всяческих успехов, быстрее повзрослеть ! Без обид )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну тебе похоже нравиться сраться ) Больше чем вопросы свои решать.

По теме то что делать будешь? )

Я не смогу пока слить постоянную девушку.

Пока что вижу вариант на 2 фронта работать.

4 минуты назад, Дусинда сказал:

Спорить и разъяснять смысла не вижу. Так на будущее и на заметку предлагаю поработать на эмоциями , попытаться дать себе успокоиться и подумать прежде чем организовывать эмоциональные высеры. Да, по теме видны подростковые реакции и в ответе на мой пост Пэ ясно : эмоциональный взрыв на конструктивную критику; перевирание слов собеседника ( я не писала ничего про нищебродство , однако в первом твоём посте явно указано , что  в 29 лет на карьеру и финансы забиваешь ( явно не руководитель даже среднего звена), живешь в 29 лет на съемной квартире ; не женат / нет детей ; бегаешь по бабам ( как известно беспорядочные связи - болезни и всякие при чем жёсткие изменения микрофлоры и не нужно говорить, что презервативы спасают , хотя с таким контингентом женщин скорее всего без резины). Про лоха , возраст 13 лет, бомжих и прочие негативные высказывания и неадекватные оскорбления - ты приписываешь мне свои же слова. Кстати , в твоих постах ты сам пишешь о том, что тебе в 29 нужны только легкодоступные девушки боя секса - это не всегда бомжихи, но чаще всего и даже не средний поток ибо ты не олигарх и бегать за тобой , предлагать себя тебе мало кому надо ))Детский сад и попытки дешевых подростковых манипуляций на меня и многих на форуме не работают ; скорее всего и в жизни у тебя такое смешное поведение -люди замечают. У всех мужчин , особенно в современной жизни много соблазнов в виде красивых и умных женщин вокруг , но умный и адекватный , взрослый мужчина учится управлять своим либидо или находит пару любовниц и умело все организовывает и не забивает на свою жизнь , карьеру, финансы , социализацию ради письки. Не ссорится с женщинами , а находит общий язык и использует социум на своё благо и благо окружающих . А у тебя только секас на уме )) и это в 29 лет ! Рекомендую оглянуться вокруг и побольше думать верхней головой , отключая эмоции в случаях когда возникает желание заткнуть « обозревшим бабам рот» и указать им своё место в интернете и по жизни )))). 
спасибо за приглашение к личному общению , но меня не интересуют мужчины , которые в 29 лет живут на съёме , в отношениях , имеют кучу дополнительных подружек для секса , мозги делают всем окружающим - стремно , скучно , бесперспективно. Удастся повзрослеть и измениться - пиши , я подумаю . А в текущей ситуации желаю тебе всяческих успехов, быстрее повзрослеть ! Без обид )

Ага)

Есть ощущение, что тебе тоже лет этак за 40, и тебя уже вообще мужчины не особо интересуют))

Я вообще не понимаю что делают девушки на мужском форуме.

Мне очень сложно представить что бы норм девушки страдали такой х*йней)))) обычно бабульки, которые уже на*уй никому не нужны) сидят, и пытаються хоть как то самоутвердится в таких местах, лул.

• Советник

Я не смогу пока слить постоянную девушку.

Пока что вижу вариант на 2 фронта работать.

С бабами кстати зря срёшься ) они же мстительные, и тебя уделают ) Спровоцируют, выдавят с форума, на варны выведут ) Как бы понятно ты скажешь - не шибко то и надо ) Но на самом деле тебе не лишним было бы здесь задержаться, покурить форумок, пообщаться с людьми. Ситуация всё же у тебя довольно тяжелая и не приятная и опасная. И поддержка от парней с форума была бы не лишней. Но можно вот так себя тоже подставить ) Когда слишком агрессивно себя ведёшь. И слишком не уважаешь окружающих. Ни во что их не ставишь. Хотя те бабы с которыми срёшься могут оказаться той силой которая тебе же вред причинит. Причем там где этого легко можно было избежать, происто не пытаясь себе врагов искать на ровном месте )

Ну а по поводу решения - не очень понятны его мотивы. Почему не могу. Что мешает? Это ведь как трясина - чем дольше тянешь тем глубже засасывает )

3 часа назад, Дусинда сказал:

явно указано , что  в 29 лет на карьеру и финансы забиваешь

где указано? откуда эта инфа? я лишь написал, что хочу большего, хочу развития. Мб у меня планка где то в облаках парит. Это не значит что у меня все плохо, психолог ты х*ев.

явно не руководитель даже среднего звена

2021 на дворе, куку, сейчас большинство самозанятых и т.д., и я в том числе сам на себя работаю, и свои проекты подымаю. 

"Совок" ты отсталый бл*ть.

живешь в 29 лет на съемной квартире

и? сейчас давно уже никто не стремится обзавестись своей недвигой в ипотеку, это мертвый груз. Сейчас другое время. Ты отстала этак лет на 20-30, бабуль.

не женат / нет детей

ОБОЖЕ КАКОЙ УЖАС.... НЕ ЖЕНАТ, НЕТ ДЕТЕЙ, БЛЯ, АХАХАХХАХАХА, - тут просто без комментариев. Твое мышление и мировозрение это клиника.

не нужно говорить, что презервативы спасают

погугли инфу по этому поводу, ибо складывается впечатление что у тебя умственная неполноценность.

А у тебя только секас на уме )) и это в 29 лет !

ПХАХАХХАХА, господи какой ор)

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Почему не могу. Что мешает? Это ведь как трясина - чем дольше тянешь тем глубже засасывает )

я на 100% знаю что буду очень тяжело отходить. Я не готов к этому. Меня зажмет как с*ку

сперва думала пожалеть тебя, но всему есть предел - прими успокоительное и сделай что то со своей эмоционалкой, ты тут на баб гонишь, а сам ведешь себя хуже последней истерички. Варн за провокацию конфликтов

• Советник
2 минуты назад, ryslangor сказал:

я на 100% знаю что буду очень тяжело отходить. Я не готов к этому. Меня зажмет как с*ку

Ну и ничего страшного, порой себя таким испытаниям надо подвергать добровольно.

В некоторых практиках йоги например, люди себя намеренно в пещеры 2 на 2 помещали на месяц, тёмные, где отверстия есть только для поступления воздуха, чтобы им еду и воду совали, и гавно забирали. И так месяц. Зачем они так делали, как думаешь? ) Чтобы вот эту с*ку в себе слабую - задушить. Задавить. Уничтожить. А ты с этой с*кой собрался всю жизнь прожить? ) И думаешь эта жизнь будет хорошей? )

С*ку эту скуляющую в себе наоборот надо стремиться придушить, уничтожить. Чего бы оно не стоило )

Только что, Пэ^ сказал:

Ну и ничего страшного, порой себя таким испытаниям надо подвергать добровольно.

В некоторых практиках йоги например, люди себя намеренно в пещеры 2 на 2 помещали на месяц, тёмные, где отверстия есть только для поступления воздуха, чтобы им еду и воду совали, и гавно забирали. И так месяц. Зачем они так делали, как думаешь? ) Чтобы вот эту с*ку в себе слабую - задушить. Задавить. Уничтожить. А ты с этой с*кой собрался всю жизнь прожить? ) И думаешь эта жизнь будет хорошей? )

С*ку эту скуляющую в себе наоборот надо стремиться придушить, уничтожить. Чего бы оно не стоило )

всю жизнь точно не хочу. Да и будущего в виде семьи и детей с ней не вижу, ибо понимаю что это будет ад. Сложно сказать на что я рассчитываю.

По хорошему понимаю, что нужно брать все в свои руки, и делать как нужно.

По плохому, жду пока само все как то разрулится)))) (ну как это обычно бывает у многих людей. Инфантильность наше все).

• Советник
7 минут назад, ryslangor сказал:

всю жизнь точно не хочу. Да и будущего в виде семьи и детей с ней не вижу, ибо понимаю что это будет ад. Сложно сказать на что я рассчитываю.

По хорошему понимаю, что нужно брать все в свои руки, и делать как нужно.

По плохому, жду пока само все как то разрулится)))) (ну как это обычно бывает у многих людей. Инфантильность наше все).

Да я больше про с*ку скулящую и боящуюся зажимов в тебе ) Про Эго твоё которое зажмет, и будет страдать - стоит тебе отцепиться от этой бабы. Отпустить её. К тому в тебе что боится почему то одному остаться ) Вот с таким в себе нельзя жить ожидая что жизнь будет приятное. Такой слабости себе нельзя позволять. Самодостаточность это ключевое качество для жизни. Без него всё что у тебя будет - это только мечты. Никогда не получишь такой уровень способности к самоорганизации, чтобы какие то амбиции реализовать и выше взлететь.

А прилипший к беспонтовой бестолковой тёлке - ты и без того себя обречешь на жизнь полную боли, нужды, страданий.

Так что да по хорошему бы тут воспрять духом, психануть, сломать всё старое и стиснув зубы - пережить одиночество. Начать всё с начала. И больше в такие капканы не попадаться.

4 часа назад, ryslangor сказал:

В общем. Я тупо не знаю что мне делать. Я не хочу сливать текущую девушку. Я не хочу терять новую девушку. 
Да, я понимаю что глобально, они все временны. Я не верю в долгосрочный брак в наше время, и детей тоже пока не хочу.
И конечно же, в идеале нужно весь фокус внимания бросить на работу, цели, планы, амбиции, но....
что мне делать с текущими девушками?) Да, сейчас мне кайфово, но скоро это все закончится.

Иногда в вопросе есть и ответ. Ну оставьте все как есть, полагаясь на случай, волю Вселенной, Ктулху  и тд(ну да , я прочел, Вы не верите).   Учтите вот еще что,  1 я - отношения 2 года(ну около) ,  вторая -отношения 2 месяца.  Разумеется,  вторая выигрывает за счет новизны и на контрасте...    

Короче, если двигаться(неизбежны и потери), то  1 ю сливать, на 2й не залипать.  

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так что да по хорошему бы тут воспрять духом, психануть, сломать всё старое и стиснув зубы - пережить одиночество. Начать всё с начала.

ну вот по честному, я не готов. Знаю что слабость, но не смогу сейчас.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Иногда в вопросе есть и ответ. Ну оставьте все как есть, полагаясь на случай, волю Вселенной, Ктулху  и тд(ну да , я прочел, Вы не верите).   Учтите вот еще что,  1 я - отношения 2 года(ну около) ,  вторая -отношения 2 месяца.  Разумеется,  вторая выигрывает за счет новизны и на контрасте...    

Короче, если двигаться(неизбежны и потери), то  1 ю сливать, на 2й не залипать.  

новизна конечно имеет место быть, но тут больше наверное проблема в том, что 1-я особо  не очень, если в целом брать, но отлипнуть я от нее пока что не смогу.

• Советник
1 минуту назад, ryslangor сказал:

Бывает )

Ну тогда мути да )

Хз я бы наверное попробовал на новый год пропасть на работе, а самому с любовницей затусить )

Или поехать выручать друзей )

Только что, Пэ^ сказал:

Бывает )

Ну тогда мути да )

Хз я бы наверное попробовал на новый год пропасть на работе, а самому с любовницей затусить )

Или поехать выручать друзей )

на нг уже четкие планы, с девушкой и друзьями затусить у нас на квартире.

новой скорее всего навешаю на уши, что уезжаю с родственниками в залу*инск, традиции и все такое. Но что бы смягчить, думаю 31-го днем/вечером встречусь на часик, что то подарю обязательно. Но все равно думаю есть шанс что она очень обидеться  и сольеться. 

Только что, misfs сказал:

Блин, реально тяжко так жить в 29 лет. То не могу, это не могу. Ну не моги, че

ну ты то наверное все могешь, раз сидишь на мужском форуме, и советы рубишь всяким лузерам, как я) ага)

• Советник

на нг уже четкие планы, с девушкой и друзьями затусить у нас на квартире.

новой скорее всего навешаю на уши, что уезжаю с родственниками в залу*инск, традиции и все такое. Но что бы смягчить, думаю 31-го днем/вечером встречусь на часик, что то подарю обязательно. Но все равно думаю есть шанс что она очень обидеться  и сольеться. 

Заранее ещё баллов понабирай )

Подарки там, внимание, хороший досуг.

В спа куда нить свози..

В общем чтобы мягче прошло и жальче ей было тебя выкидывать )

Только что, Пэ^ сказал:

Заранее ещё баллов понабирай )

Подарки там, внимание, хороший досуг.

В спа куда нить свози..

В общем чтобы мягче прошло и жальче ей было тебя выкидывать )

ну с разнообразным досугом тоже немного трабл, ибо везде палево) всегда есть мысли, встретить где-нибудь в заведении общих подруг. Меня же потом разчленят)))

26 минут назад, ryslangor сказал:

Ага)

Есть ощущение, что тебе тоже лет этак за 40, и тебя уже вообще мужчины не особо интересуют))

Я вообще не понимаю что делают девушки на мужском форуме.

Мне очень сложно представить что бы норм девушки страдали такой х*йней)))) обычно бабульки, которые уже на*уй никому не нужны) сидят, и пытаються хоть как то самоутвердится в таких местах, лул.

Мужской форум - это Маскулист и АБФ. Тут форум для всего гендера.  Если тебе хочется поспорить и поругаться - это не ко мне . Я своё мнение и рекомендации высказала, а ты хочешь принимай к сведению - хочешь не принимай . Ведь твой запрос как усидеть на двух стульях в твоей текущей ситуации без стандартных финансовых и уровне социального , психологического развития, прочих опор практически 90% из 100%, т.е. 10% к реализации невозможен. Был бы немного лучше образован, побогаче : хотя бы с базовым имуществом , повежливее и поинтереснее, то шансы были бы ещё пару лет делать мозг обеим девушкам. А так , если спалят тебя, то и держаться и закрывать глаза на твои гульки девицам не за чем , удерживать человека в 29 лет с жизненным багажом из кучи женщин мало кто желает . 

• Советник
1 минуту назад, ryslangor сказал:

ну с разнообразным досугом тоже немного трабл, ибо везде палево) всегда есть мысли, встретить где-нибудь в заведении общих подруг. Меня же потом разчленят)))

Как страшно жить :D

В питере овердох*я мест разных куда можно пойти и никого там не будет )

Мне как то скидывали ссылку на прикольный аквапарк, со всякими спа и прочими приблудами )

Берешь и идёшь туда )

Ну а спалят - ну значит высшие силы тебя берегут и готовы за тебя решить то что ты решить боишься :lol:

В любом случае если не хочешь чтобы тёлка слилась раньше срока - надо её подогреть ) Иначе НГ последней каплей будет

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Мужской форум - это Маскулист и АБФ. Тут форум для всего гендера.  Если тебе хочется поспорить и поругаться - это не ко мне . Я своё мнение и рекомендации высказала, а ты хочешь принимай к сведению - хочешь не принимай . Ведь твой запрос как усидеть на двух стульях в твоей текущей ситуации без стандартных финансовых и уровне социального , психологического развития, прочих опор практически 90% из 100%, т.е. 10% к реализации невозможен. Был бы немного лучше образован, побогаче : хотя бы с базовым имуществом , повежливее и поинтереснее, то шансы были бы ещё пару лет делать мозг обеим девушкам. А так , если спалят тебя, то и держаться и закрывать глаза на твои гульки девицам не за чем , удерживать человека в 29 лет с жизненным багажом из кучи женщин мало кто желает . 

бабуль, иди огород поливай. Я тебя услышал.

Только что, Пэ^ сказал:

Мне как то скидывали ссылку на прикольный аквапарк, со всякими спа и прочими приблудами )

Берешь и идёшь туда )

Ну а спалят - ну значит высшие силы тебя берегут и готовы за тебя решить то что ты решить боишься :lol:

В любом случае если не хочешь чтобы тёлка слилась раньше срока - надо её подогреть ) Иначе НГ последней каплей будет

Я не с Питера) Я стремаюсь ставить реальный город, и писать реальное имя) Я тот еще параноик)

Я баба, хочу вопрос)) че ты говоришь одной, когда проводишь время с другой? И как удается переписываться и не палится?)реально интересно 

16 минут назад, ryslangor сказал:

новизна конечно имеет место быть, но тут больше наверное проблема в том, что 1-я особо  не очень, если в целом брать, но отлипнуть я от нее пока что не смогу.

Обычные страхи : проверенную бросать стремно; вторая непонятная и не особо выигрышный вариант . Хоть кто то есть и хорошо . Иначе один и самозанятый вдобавок  в арендованном жилье. У нас пока не Европа , ценник на аренду гуляет и примерно равен платежу за ипотеку ( ежели без неё не осиливаешь купить жилье). Так что ты кормишь детей чужих людей за свой счёт . 

4 минуты назад, Кастелянша сказал:

Я баба, хочу вопрос)) че ты говоришь одной, когда проводишь время с другой? И как удается переписываться и не палится?)реально интересно 

ну я же не в тюрьме. Поводов пойти куда то можно придумать кучу.

4 минуты назад, Кастелянша сказал:

И как удается переписываться и не палится?)реально интересно

всм? личные границы никто не отменял. Это не нормально палить чужие переписки. Я в ее телефоне не копаюсь, она в моем тоже.

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Обычные страхи : проверенную бросать стремно; вторая непонятная и не особо выигрышный вариант . Хоть кто то есть и хорошо . Иначе один и самозанятый вдобавок  в арендованном жилье. У нас пока не Европа , ценник на аренду гуляет и примерно равен платежу за ипотеку ( ежели без неё не осиливаешь купить жилье). Так что ты кормишь детей чужих людей за свой счёт . 

тут такая тема. Я из Украины. % по ипотеке 12+++. Платеж в разы больше аренды. Это ни*уя не выгодная затея при любых раскладах.

Я не могу сказать что сильно боюсь остаться один. Девушек много везде. Но тот бэкграунд, который я пережил с девушкой за 2 года, его никуда не выкинуть. Меня это будет грызть долго и мучительно. В этом плане я тот еще п*здострадалец. И с этим ничего не поделать.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Берешь и идёшь туда )

С баблом проблемы - вот и все . Поэтому сидит на съёме с обычной девушкой и понимает, что не тянет никого лучше . Делать ничего не хочет для улучшения ситуации.

Только что, Дусинда сказал:

С баблом проблемы - вот и все . Поэтому сидит на съёме с обычной девушкой и понимает, что не тянет никого лучше . Делать ничего не хочет для улучшения ситуации.

господи да что с тобой не так....)))

11 минут назад, ryslangor сказал:

всм? личные границы никто не отменял. Это не нормально палить чужие переписки. Я в ее телефоне не копаюсь, она в моем тоже.

тут такая тема. Я из Украины. % по ипотеке 12+++. Платеж в разы больше аренды. Это ни*уя не выгодная затея при любых раскладах.

Я не могу сказать что сильно боюсь остаться один. Девушек много везде. Но тот бэкграунд, который я пережил с девушкой за 2 года, его никуда не выкинуть. Меня это будет грызть долго и мучительно. В этом плане я тот еще п*здострадалец. И с этим ничего не поделать.

Просто с баблом  у тебя проблемы . Вот и все . Это надо решать , а не по юбкам скакать как тушканчик. Будешь лучше сами женщины за тобой гоняться будут . А так агрессивный , несерьёзный самозанятый - не особо перспективно . 

Что бы палить переписки, не обязательно копаться в телефоне, если вы живете вместе, это видно одним глазом) 

кароч первая не наблюдательная или делает вид, я поняла

5 минут назад, ryslangor сказал:

господи да что с тобой не так....)))

В корень зрю , в корень … 

То питер, то украина.. Автор, приведу аналогию.. Вот ноет у Вас зуб, не болит, и не беспокоит сильно... Приходите Вы к врачу, он Вам говорит, есть проблема, надо решать(лечить, депульпировать, ну или удалять).. А Вам и зуб удалять страшно, да и лечиться не оохота(ну не болит же)... К чему это приведет, как думаете? 

• Советник
6 минут назад, Кастелянша сказал:

Что бы палить переписки, не обязательно копаться в телефоне, если вы живете вместе, это видно одним глазом) 

кароч первая не наблюдательная или делает вид, я поняла

Да она походу такая которой вообще насрать что там ) Фригидная

Может даже рада была бы, еслиб он трахался где то на стороне и к её не доставал с сексом )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...