Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, ЛТР 2 года, Девушка на стороне.

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Поликсена сказал:

Я бы подруге прямо и спокойно сказала, что вот так и так, несвободен, извини.  Она к вам нормально относится и честного отношения вроде бы заслуживает. Расстроится, но ничего, потом в себя придёт 

Вроде как правильно. Но как то стремно, особенно после того, как на ее вопросы, о наших отношениях, я с широко открытыми глазами заявлял ей, что у нас все серьезно.

Хотя у меня есть мысли, что она догадывается, что я не  свободен, ибо постоянно присылает мне приколы, с понтом, что у меня жена и дети. Ну и я в шутку поддакиваю.

В общем хз. Прямо говорить стремно, и я думал просто врубить мороз, и ближ недели 2 говорить что я занят, и вообще весь в работе. Думаю она сама отстегнется. 

С другой стороны, еще подумывал не рубить полностью, и почему бы раз в неделю ее не по*бывать... Но чет как то желания уже особого нету, почему то...

В общем след. раз, если буду левачить, буду либо сразу обозначать, что я не настроен на отношения серьезные, либо после 2-3 встреч, все резко заканчивать.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Еще очкую, что бы ее нигде на улице не встретить, когда с малой буду гулять.

Сейчас думаю ей больше времени уделить.

А то последний месяц особо даж гулять ее никуда не выводил, п*дц.

Нужно срочно исправлять ситуацию.

upd:

Мадам на стороне, начала предъявлять что ей не хватает романтики, ну и всякие придирки по мелочи. Я в свою очередь как то отшучиваюсь и ссылаюсь на занятость.

Думаю недолго с ней осталось)

Для себя, и самоуспокоения, на листочке подробно расписал примерный сценарий, который меня ожидает если я к ней метнусь, и если я останусь с малой. В 101 раз для себя сделал выводы что она абсолютно плохой вариант.

Но хотелось бы еще немного ее по*бать))

upd:
ну все, с подругой походу окончательный финиш) Только что хотел к ней напроситься завтра в гости, и она мне вывалила, что ее за*бало, то что мы либо у нее дома тусим, либо кофе на улице пьем. Что она хочет гулять, а не гаситься так)
Эх, больше не по*бемся (
p.s. возможно спустя несколько дней - недель, меня слегка поднакроет и я буду тут ныть))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...