Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Выкладываю Полезные Концепции Реальности, идеи которые я собирал некоторое время:

Концепции Реальности:

1)Карта – не территория.

Описание реальности не является самой реальностью, карта не территория. Меню не есть еда. Чем богаче и обширней карта – тем богаче карта восприятия реальности.

2)Вселенная дружественна и изобильна.

В этом мире есть все и для всех. Для каждого есть именно свое. Все к лучшему. Всегда Везет!

3)Смотреть на мир своими глазами.

Важно не смотреть на то, что делают другие и не обращать внимание на то что другие думают о тебе. Какое это имеет значение? Получать свой собственный опыт, чистым качеством. Развивать свое креативное видение Мира.

4)Кто ты есть?

Знай кто ты есть, на самом глубоком уровне. Исходи из концепций того – кем ты не являешься, так поймешь кто ты есть на самом деле. Сознание осознающее само себя.

5)Мир таков, каков он есть, не хуже и не лучше чем ты о нем думаешь.

Если в мире убрать такое “зло” как – войны, болезни, убийства. Тогда мы потеряем много медицинских изобретений, технологий, витаминов, антител, которые сейчас помогают Жить и радоваться миллионам людей. Не было бы идеалов героев к которым мы хотим равняться, таких как Ганди, Че ге вара, тех людей которые отдали свою Жизнь на благо других. Проявив величайший в истории гуманизм.

6)Знай что ты ценишь.

Будь избирателен, знай, чего именно ты хочешь от жизни, и что тебе нравится. Будь избирателен в своём выборе, касается это девушек, ещё чего либо. Это позволит тебе четко двигаться к цели, быстро её достигать и продолжать жить, так как ты хочешь.

7)Личные границы.

Не принимай от людей к себе поведение второго сорта. Пусть люди рядом с тобой демонстрируют лучшие грани своей личности. С эволюционной точки зрения – это будет гораздо полезней для тебя и них.

8)Знай какого поведения  ты ожидаешь от других людей.

Ты можешь видеть много процессов, которые люди делают опираясь на свое не целостное я, и не обращая на это внимание ожидать от них лучшего. Самому находясь в более высшем состоянии, подключенным к своему Высшему Я, втягивая их в свое восприятие реальности, а если нет – то тоже нормально.

9)Не Сопротивляйся.

Не сопротивляйся прямо разворачивающемуся перед тобой моменту, полное внутреннее принятие того что происходит и в то же время иметь волю, чтобы это изменить когда что то не нравится. Но не Сопротивление в основе всего.

10)Культивируй в себе состояние Присутствия.

Практикуй состояние присутствия, через медитации, это такая же грань твоего Я, это позволяет чувствовать себя независимо счастливым. Так многие твои мотивации в Жизни – меняются.

11)Уважай вселенную.

Уважай, цени и будь благодарен любым событиям, которые с тобой происходят. Ты не кукловод, ты кукла в руках твоего бессознательного. Всё это для того чтобы чему то научиться – в чем твой духовный урок? Всё будет повторяться пока ты правильно не проживешь то или иное состояние и не сделаешь соответствующий полезный вывод, иначе это будет повторяться, пока ты не врежешься в дуб.

Повторяющиеся отношения – при замене человека, не меняют самого поведения.

12)Живи Сильной Жизнью.

Будь в ответе за всё, что происходит в твоей жизни.

Помни о смерти, если она тебя ещё не коснулась всё отлично. Если нет проблем со здоровьем – проблем нет вообще, всё это выдумки – это роскошь нашего сегодняшнего времени.

Обращай внимание на внешний мир, осознавай что хочет сказать тебе Дух.

Делай свое я гибким, помни о чувстве собственной важности – это фальшивка.

Умей смеяться над собой, и над своим раздутым образом в голове.

13)Занимайся своим здоровьем, комплексно.

Развивай энергетику – она ключ ко всему. Так же помни о физике. И Психике. Чем дольше ты проживешь в расцвете сил, тем больше пользы ты привнесешь в Свою Жизнь.

14)Прими свой Страх.

Люди бояться обдумывать свои проблемы глубоко и серьезно, их пугает неизвестность и вторичная выгода которую они извлекают из своих проблем. Люди бояться Жить.

15)В Основе всего лежит Позитивное намерение.

Способ реализации намерения может быть ужасным, но само намерение всего остается неизменным – позитивным.

16)Я Есть.

Развивай в себе мысль Я ЕСТЬ. Снова и снова возвращайся к этому присутствию. Присутствуй. Через само отрицание, кем ты не являешься? Когда ты находишься здесь и сейчас – это убирает страх подхода.

Жить сейчас, не беспокоиться о прошлом и о будущем. Жить в достатке, увеличивая день изо дня своё понимание ценности, делая себя во всём больше и больше.

17)Я:

Я тот, кто дает ценность. Я общителен, я клевый. Я хороший парень. Энергичный, полный жизни и здоровья. Я верный и честный. Я постоянно делаю что-то для своего развития. Я победитель, настойчивый и гибкий. Я игривый и веселый и я помогаю другим людям такими быть, я пример для своей семьи, и людьми с которыми я взаимодействую. Я уверен. Я щедрый, я умею прощать, я познаю себя. И я просто человек.

Прекрати искать в себе недостатки, хватит. Действуй.

18)Обстановка соблазнения:

Когда занимаешься соблазнением, тебе следует фиксировать внимание избирательно. Только на цель, не обращать внимание на всякую внешнюю ерунду. Держать свой фокус во вне, удерживая внимание на дыхании и чувствовании внутреннего тела, голова – пуста.

19)Сопротивление социальной боли и давлению.

Вырабатывай устойчивость постепенно. Все напряженные ситуации социального порядка, служат тебе для тренировки эмоциональной устойчивости против иррациональной боли против других не значимых людей.

20)Иметь позитивные привычки и мышление.

Читай полезную литературу, системно, без фанатизма. Интегрируй и проверяй всё практикой.

Смотри на вещи позитивно.

21)Развивать в себе благодарность:

Чему я рад в данный момент моей Жизни? Чему я благодарен? Чему я посвящаю себя? Кто любит меня? Кого люблю я?

22)Развивать в себе самонаблюдение:

Задавать себе вопросы:

-Что я сейчас делаю?

-Что я сейчас чувствую?

-О чем я сейчас думаю?

-Чего бы мне хотелось в следующий момент?

GSРоман \ Максимов Роман. С Уважением.

3 часа назад, GSРоман сказал:

С Уважением, сам ты - говно.

Тема и в правду говно, не обижайся

15.12.2021 в 20:48, GSРоман сказал:

Важно не смотреть на то, что делают другие и не обращать внимание на то что другие думают о тебе. Какое это имеет значение?

5 часов назад, GSРоман сказал:

С Уважением, сам ты - говно.

Автор, Браво !!!

Очень красивое самоубийство, от души :D

Автор, все что напишу ниже связано только с одним:

вы наплодили тут кучу тем, тем самым пытаетесь позиционировать

на форуме себя как эксперт.

Комментатор оценил ваш текст, за гранью это было или нет не мне решать.

Но вы перешли на личность.

Повели себя как истеричная женщина, ну или как малолетний обиженка.

Выбирайте сами что вам ближе.

Автор, напиши , хоть, сколько тебе лет ?

Что бы мы понимали , если тебе 17, ты познал жизнь и хочешь открыть глаза заблудшим душам , это одно 

Если тебе 30+ и ты продаешь свои курсы, это другое 

С уважением , 

Пирамида 

17 минут назад, Pyramida2 сказал:

Что бы

Так как раздел называется "Личностный рост", я хочу помочь тебе немного личностно вырасти) 

https://russkiiyazyk.ru/orfografiya/pravopisanie/v-kakih-sluchayah-pishetsya-chtobyi-i-chto-byi.html

15.12.2021 в 23:48, GSРоман сказал:

Выкладываю Полезные Концепции Реальности, идеи которые я собирал некоторое время:

Концепции Реальности:

1)Карта – не территория.

Описание реальности не является самой реальностью, карта не территория. Меню не есть еда. Чем богаче и обширней карта – тем богаче карта восприятия реальности.

2)Вселенная дружественна и изобильна.

В этом мире есть все и для всех. Для каждого есть именно свое. Все к лучшему. Всегда Везет!

3)Смотреть на мир своими глазами.

Важно не смотреть на то, что делают другие и не обращать внимание на то что другие думают о тебе. Какое это имеет значение? Получать свой собственный опыт, чистым качеством. Развивать свое креативное видение Мира.

4)Кто ты есть?

Знай кто ты есть, на самом глубоком уровне. Исходи из концепций того – кем ты не являешься, так поймешь кто ты есть на самом деле. Сознание осознающее само себя.

5)Мир таков, каков он есть, не хуже и не лучше чем ты о нем думаешь.

Если в мире убрать такое “зло” как – войны, болезни, убийства. Тогда мы потеряем много медицинских изобретений, технологий, витаминов, антител, которые сейчас помогают Жить и радоваться миллионам людей. Не было бы идеалов героев к которым мы хотим равняться, таких как Ганди, Че ге вара, тех людей которые отдали свою Жизнь на благо других. Проявив величайший в истории гуманизм.

6)Знай что ты ценишь.

Будь избирателен, знай, чего именно ты хочешь от жизни, и что тебе нравится. Будь избирателен в своём выборе, касается это девушек, ещё чего либо. Это позволит тебе четко двигаться к цели, быстро её достигать и продолжать жить, так как ты хочешь.

7)Личные границы.

Не принимай от людей к себе поведение второго сорта. Пусть люди рядом с тобой демонстрируют лучшие грани своей личности. С эволюционной точки зрения – это будет гораздо полезней для тебя и них.

8)Знай какого поведения  ты ожидаешь от других людей.

Ты можешь видеть много процессов, которые люди делают опираясь на свое не целостное я, и не обращая на это внимание ожидать от них лучшего. Самому находясь в более высшем состоянии, подключенным к своему Высшему Я, втягивая их в свое восприятие реальности, а если нет – то тоже нормально.

9)Не Сопротивляйся.

Не сопротивляйся прямо разворачивающемуся перед тобой моменту, полное внутреннее принятие того что происходит и в то же время иметь волю, чтобы это изменить когда что то не нравится. Но не Сопротивление в основе всего.

10)Культивируй в себе состояние Присутствия.

Практикуй состояние присутствия, через медитации, это такая же грань твоего Я, это позволяет чувствовать себя независимо счастливым. Так многие твои мотивации в Жизни – меняются.

11)Уважай вселенную.

Уважай, цени и будь благодарен любым событиям, которые с тобой происходят. Ты не кукловод, ты кукла в руках твоего бессознательного. Всё это для того чтобы чему то научиться – в чем твой духовный урок? Всё будет повторяться пока ты правильно не проживешь то или иное состояние и не сделаешь соответствующий полезный вывод, иначе это будет повторяться, пока ты не врежешься в дуб.

Повторяющиеся отношения – при замене человека, не меняют самого поведения.

12)Живи Сильной Жизнью.

Будь в ответе за всё, что происходит в твоей жизни.

Помни о смерти, если она тебя ещё не коснулась всё отлично. Если нет проблем со здоровьем – проблем нет вообще, всё это выдумки – это роскошь нашего сегодняшнего времени.

Обращай внимание на внешний мир, осознавай что хочет сказать тебе Дух.

Делай свое я гибким, помни о чувстве собственной важности – это фальшивка.

Умей смеяться над собой, и над своим раздутым образом в голове.

13)Занимайся своим здоровьем, комплексно.

Развивай энергетику – она ключ ко всему. Так же помни о физике. И Психике. Чем дольше ты проживешь в расцвете сил, тем больше пользы ты привнесешь в Свою Жизнь.

14)Прими свой Страх.

Люди бояться обдумывать свои проблемы глубоко и серьезно, их пугает неизвестность и вторичная выгода которую они извлекают из своих проблем. Люди бояться Жить.

15)В Основе всего лежит Позитивное намерение.

Способ реализации намерения может быть ужасным, но само намерение всего остается неизменным – позитивным.

16)Я Есть.

Развивай в себе мысль Я ЕСТЬ. Снова и снова возвращайся к этому присутствию. Присутствуй. Через само отрицание, кем ты не являешься? Когда ты находишься здесь и сейчас – это убирает страх подхода.

Жить сейчас, не беспокоиться о прошлом и о будущем. Жить в достатке, увеличивая день изо дня своё понимание ценности, делая себя во всём больше и больше.

17)Я:

Я тот, кто дает ценность. Я общителен, я клевый. Я хороший парень. Энергичный, полный жизни и здоровья. Я верный и честный. Я постоянно делаю что-то для своего развития. Я победитель, настойчивый и гибкий. Я игривый и веселый и я помогаю другим людям такими быть, я пример для своей семьи, и людьми с которыми я взаимодействую. Я уверен. Я щедрый, я умею прощать, я познаю себя. И я просто человек.

Прекрати искать в себе недостатки, хватит. Действуй.

18)Обстановка соблазнения:

Когда занимаешься соблазнением, тебе следует фиксировать внимание избирательно. Только на цель, не обращать внимание на всякую внешнюю ерунду. Держать свой фокус во вне, удерживая внимание на дыхании и чувствовании внутреннего тела, голова – пуста.

19)Сопротивление социальной боли и давлению.

Вырабатывай устойчивость постепенно. Все напряженные ситуации социального порядка, служат тебе для тренировки эмоциональной устойчивости против иррациональной боли против других не значимых людей.

20)Иметь позитивные привычки и мышление.

Читай полезную литературу, системно, без фанатизма. Интегрируй и проверяй всё практикой.

Смотри на вещи позитивно.

21)Развивать в себе благодарность:

Чему я рад в данный момент моей Жизни? Чему я благодарен? Чему я посвящаю себя? Кто любит меня? Кого люблю я?

22)Развивать в себе самонаблюдение:

Задавать себе вопросы:

-Что я сейчас делаю?

-Что я сейчас чувствую?

-О чем я сейчас думаю?

-Чего бы мне хотелось в следующий момент?

GSРоман \ Максимов Роман. С Уважением.

Это не концепция реальности, это концепция илюзии, пустого, это мираж. На этом делают деньги. Потому как это не возможно применить, не говоря уже о том, что понять. И прежде чем спорить, обратись к своему же первому пункту. 

Суть проста, у каждого свой опыт. И каждый, кто пишет, вкладывает в слова свой опыт и свой смысл. Не более. Человек хочет передать свой опыт. И возможно этот опыт богатый, позитивный. И есть чему научится. 

Все выше 22 пункта выглядят так, как будто под итожили опыт и сделали выводы. С другой стороны, кто читает, воспринимает слова и мысли через уже свой опыт опытом. Который может быть не достаточным или попросту противоположный с автором. 

Поставить эти мысли/установки сможет только хороший психолог. Который разберет и правильно собирет весь накопившийся опыт читающего и внедрит эти установки. 

В противном случае это красивые слова маркетологов для хороших продаж. Инфоцигани)) 

ЗЫ: Посмотри как работают психологи и психотерапевты. Они раскладывают по шагам путь, который нужно пройти. В последствии которого получаешь необходимые знания/умения, дающие те или иные решения в нынешних проблемах. А этот практический опыт уже можно применить ))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
    • Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Рад снова вернуться. Тем, кто меня знает, дела в целом отлично. Радует, когда всё идет хорошо и соответствует изначальным ожиданиям, но сегодня как раз будет интересно разобрать историю, где получилось далеко не всё, подчерпнуть вашего опыта, крутых советов, ну и приколы, куда без них, хоть подниму настроение.
      Сорян за долгое вступление, поехали... На днях прогуливаемся с другом по набережной идёт привлекательная девушка с очень короткими шортиками и шикарной попой впереди. Я в шутку говорю другу, подойди познакомься, классная девушка. Он перевёл стрелки на меня, мол сам иди, а я посмотрю. Ну я недолго думая подошел, познакомился, девушка сначала подрастерялась, по классике сказала не знакомлюсь, я отетил что тоже, но тут уж очень понравилась, поэтому не мог мимо пройти. Записала мой номер, пожелал ей хорошего вечера и разошлись.

Следующий день, я еще работаю, но держу в голове, что нужно прозвонить и позвать на встречу. Она меня опережает и случается такой забавный диалог. 

Так началось наше знакомство. Вводные данные, мне 30, ей 24. Внешность, если брать лицо вполне обычное, балл добавляю за фигуру, где-то 6/10 примерная итоговая оценка. Забегая наперед, по её умению общаться, культуре и в целом приятному нраву я бы накинул ещё, но тут только про внешку, моя субъективная оценка. Итак, мы перекинулись несколькими фразами в телеге, я пригласил приехать в старый центр, где классная прогулочная улица, музыканты, весь летний волжский вайб, кафе, рестики на прогулочных улицах, Волга рядом. 

Вызвал ей такси, приехала. Я для себя накидал в голове примерный план как построить встречу, просчитал план "А", "Б", в плане того, если окажусь далеко от дома, в какие отели по блихости вести если вдруг все пойдет по маслу и будет намечаться фаст. 
      Теперь по сути свидания, пришла уже в джинсах, так как было прохладно, но вид сзади это никак не портило. Мы успели и прогуляться, и посидеть по классике жанра выпить кофейку. Походили по классным локациям, словили этот ночной волжский вайб, послушали музыкантов, посмотрели костел и консульство Италии, сходили на набережную. Да, кто-то скажет, что мало контента на свидании, нет "отрыва башки" и пресновато в плане событий, но, как мне кажется это не самая большая проблема.

Скажу сразу, что на момент после свидания и в первой половине следующего дня было очень приятное послевкусие от встречи, но потом уже включился рассудок и я начал трезвой головой думать и прикидывать, где были косяки. Наверное сначала стоит отметить плюсы:
      1. Было хорошее общение не приходилось из нее тянуть слова клещами;
      2. Присутствовал умеренно юмор, могл посмеяться над чем-то и в целом нашли общую позитивную волну;
      3. Приятные и тёплые эмоции присутствовали;
      4. Встречу завершили оба в хорошем настроении, поблагодарили друг друга за приятный вечер.

На этом, наверное всё из хорошего. Дальше идёт как раз то, что совсем не получилось и от чего мне грустно, очень надеюсь, что будут реально хорошие советы на примерах реального опыта, как эти неприятные тенденции на встрече преодолевать:

1. Практически ничего не получилось в процессе диалога в плане сексуального контекста, он, конечно, присутствовал, как и флирт, но его я сильно урезал, так как я получал либо нейтральную реакцию, либо красный свет, один раз легкая шутка с сексуальным подтекстом даже получилась кринжоватая, потом думал лучше бы промолчал:);
      2. В начале девушка стеснялась и сказала об этом, это, конечно, удалось преодолеть и выйти на уровень комфортного общения, но дальше этого уйти совсем не получилось;
      3. Пробовал откалибровать лёгкую кинестетику, тут хоть и без негатива какого-либо, но даже за руку взять и приобнять не удалось. Пробовал 3 раза за встречу, везде явный красный свет, который четко мне давал понять, что точно не сегодня как минимум, а может и никогда. 

Анализируя и чувствуя всю эту ситуацию, я прекрасно понимал, что так как реакция пока негативная, пытаться лезть с поцелуями и прочей ерундой ну точно не вариант, это только окончательно крест поставить, ситуация не располагала, даже если бы каким-то чудом вышли на поцелуй, то дальше бы не пошло, а потом пресловутое раскаяние покупателя и мороз. В конце, когда я ей вызвал такси, она все-таки сама прильнула ко мне, положила мне голову на плечо, мы мило попрощались, и она поехала домой. Как доехала, уведомила меня об этом. В общем-то исходя из всей ситуации этот её кинестетический минимум в мою сторону я расценил не как знак симпатии, а может быть как некоторый реверанс и уважение за мужской подход, что не зассал подошел, быстро сориентировался и пригласил увидеться, в целом вел свидание достойно с ее точки зрения. Но не судьба.
      Денек отдохнули, проанализировав всё суммарно, у меня сложилось впечатление, что тут дохлый номер, и свидание хоть и не худшее, но далеко и не фонтан если так посудить, и скорее всего по сумме факторов на второе свидание вытащить не получится, либо если случится чудо, то будет прямо-таки на тоненького. И тогда уже нужно было включаться как следует, пробовать наращивать напор. Но почему-то думал, что сольется. 

К моему больгому огорчению, я почувствовал всё правильно, она, таки слилась. Сегодня написал, спросил во сколько завтра освободится. Ответила. На что я сказал, что буду в её районе как раз в этом время, пригласил в конкретное время прогуляться немного через парк и посидеть в кафешке. Начались мутные отморозки из разряда, скорее всего не получится, я так устану скорее всего после работы и тд и тп. Будто я её вагоны заставлю разгружать. Сказала что будет видно. Но тут понятно, что там будет видно, это классический слив.

Какие планы были на вторую встречу, так как уже некоторый коннект есть и уровень комфорта, больше сексуального контекста, наращивание кинестетики, выход на поцелуй, и попытка проводить ее домой (напроситься на чай).

Очень, конечно, досадно, какие бы баллы тут субъективно не ставились, а общее впечатление вносит свои коррективы и девушка мне действительно понравилась. Вопрос такой, ваша оценка ситуации, какие еще косяки есть. Как я мог улучшить первое свидание, как их невилировать. Что делать в ситуации, когда девушка останавливает все попытки инициативы, как обойти блоки? Понятно, что ситуация ни разу не уникальная, поэтому думаю конструктив и помощь получу. Заранее спасибо, друзья!
    • Автор: Ян.
      Всем здравствуйте. Встречались с девушкой 2 с лишним года, полтора из них жили вместе в любви и гармонии. Мне 22 (скоро 23), ей 23. Ссор были редко, но из-за меня (2 моих факапа) , моих ошибок больших, но конфликт быстро решался из-за нашего умения говорить и прощать.
      Как это у всех бывает, вначале была страсть, постоянно куда-то ходили и тд. Потом, когда начали жить вместе, это все утихло, но все равно мы прекрасно проводили вместе за просмотром какого-нибудь реалити шоу, поедая всякие вкусняшки. Иногда гуляли, ездили к бабушке её, к моей маме, к друзьям. Я ничего ей не запрещал: хочешь в клуб с подругой? Иди, я в тебе уверен, я доверяю. Дарили друг другу подарки. Съездили однажды в Калининград и прекрасно провели там время. На подарки на крупные праздники, по типу дня рождения или нового года никогда не скупались. Секс был не частый, но он был. Нечастый потому, что я на работе часто уставал и не было сил, я думал, что она понимает и не зацикливается на этом.
      Но несколько дней назад, когда я был на работе, она написала, что больше не может молчать и теперь она любит меня как друга, чувства пропали. Я сначала думал, что это какой-то пранк, что она решила пошутить, или даже если это правда, то она сказала это сгоряча, не подумав. Но в этот роковой вечер все и случилось. Мы расстались. Поначалу я спокойно это принял, думал, что так лучше, но слезы были. И когда я на следующий день приехал домой и начал собирать вещи, я просто не сдержал эмоции и разревелся. Я понял, что это случилось.
      И когда я переехал к родителям, мы поговорили, почему так произошло. Она сказала, что у нас почти нет интима. Не количества, а качества, что это все как на автомате было. Она как-то мне говорила про это, но я говорил, что устаю на работе. И организм мой непредсказуемо работает, когда-то очень хочется, когда-то нет. И на фоне этого, мы умиляемся и обнимаемся как друзья. Я не знаю, почему раньше не пошли к сексологу, чтобы решить эту проблему. Говорит, что не было какой-то мужской инициативы, но я старался вести себя как мужчина. Мы купили шкаф и стол. Шкаф помогли родители собрать, стол я. Хотя я вообще в этом не разбираюсь, но я не стал сдаваться. Сам смеситель поменял. Убирался часто, еду помогал готовить, часто вкусняшки покупал, продукты. Звучит так, как будто она вообще ничего не делала, но нет, она тоже и убиралась, и готовила, и продукты покупала. Она замечательная. Ещё моя плохая черта - я вспыльчивый, но на нее не срывался. Я говорил, что побухчу пару минут и успокоюсь, не обращай внимания. И из-за этого тоже начали пропадать чувства.
      Я ее очень сильно, безумно люблю, я ей всегда про это говорил. И теперь, когда я у родителей, я это ещё больше понял. Я предлагал ей, давай кардинально изменим нашу жизнь, пойдем к психологу запишемся куда-нибудь на кружки, будем после моей работы гулять, и что после этого разнообразия у нас будут новые эмоции, чувства возобновятся и у меня в интимном плане будет лучше. Я изменю свой характер, свой подход к жизни. Мне показалось, что её замучала бытовуха
      Я понимаю, что возможно редко дарил искренние, сделанные моими руками подарки, редко куда-то выходили. Я себя корю, что не понял этого раньше, что не сделал что-то для разнообразия секса. Все мои осознанные ошибки и как их исправить, как внести разнообразия в нашу жизнь я ей написал спустя день, но ответ был таков: у меня не появятся чувства.
      Я себя сжираю изнутри.
      Она для меня всё. Её милая манера общения, мимика, милое и красивое лицо, ее оптимизм и характер - это моя жизнь, моё счастье. Я не хочу это все просто так оставлять. Мы через столько прошли за 2 года, у нас столько воспоминаний.
      Может, чувства вернутся спустя время, можем мне надо ей снова написать, встретиться спустя время. Но через сколько? Помогите мне, пожалуйста, советом, как мне ее вернуть. Я ее люблю.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 455

Как сближаться с женщинами?

2. 455

3. 45

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 455

5. 0

Заваленный БЗ

• Создать...