Перейти к публикации
пикап.Форум

Неприятная ситуация (Жена/положение)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Mohh сказал:

Такое чувство, что ты 24 на 7 сидишь на форуме и чекаешь его каждые 5 секунд, я же прав?)))

Сообщения приходят. Уметь надо, темень.

А на счет остального, - то я просто предлагаю один из вариантов решения твоего внутреннего конфликта, в чем проблема?))

Какого моего конфликта и в чем решение? Конкретнее.

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

Сообщения приходят. Уметь надо, темень.

Ну так я и сказал, что ты сидишь на форуме 24 на 7. 

Какого моего конфликта и в чем решение? Конкретнее.

Ну чьи проблемы в их случае гораздо важнее, что ты тупишь?)

Опубликовано:
4 минуты назад, Mohh сказал:

А автору сочувствую, тем более с такими "советниками", суть которых направлена на возведение бабы на основании ее пельменя и беременности в ранг "королевы". Но ладно, от них это было ожидаемо.)) Лицемерие от той, что топила за "искренность", меня уже не поражает, ибо итак понятна ее условность.)
 Но я думаю, что все же нельзя давать использовать жене беременность как гарант вседозволенности и индульгенцию для любой дичи. Это потом сильно негативно влияет на рост их короны, а-ля "Я РАДИЛА И ВЫПОЛНИЛА МИССИЮ, УВАЖАЙ МЕНЯ ЗА ЭТО И ТЕРПИ РАБ!".)) Не нужно проявлять сострадание и сочувствие к тем, кто аналогично не выражает их в ваш адрес.) Это тебе же потом боком обернется, и для твоей самооценки тоже.

За Д - Д. За Б тоже можешь Д некоторое время, пока баба не задумывается о своем поведении. И я бы не стал на твоем месте, как хорошо отметили в предыдущей стр, скрывать тот факт, что ты знаешь о переписке, т к это рискует произрасти неосознанно в пассивную агрессию и дальнейшие проблемы. Не нужно замалчивать, ибо это пойдет в первую очередь во вред тебе, а потом и вашим отношениям, которые судя по сему, не продлятся долго.)
Думаю так будет правильнее.))

О чем тут речь? Она нормально по факту лямку тянет. В чем ее косяк? Он ее за@бал и узнал об этом, копаясь без спроса в чужом телефоне. 

Опубликовано:
Только что, Mohh сказал:

Ну так я и сказал, что ты сидишь на форуме 24 на 7. 

Да, ты это сказал. И?

Только что, Mohh сказал:

Ну чьи проблемы в их случае гораздо важнее, что ты тупишь?)

Чьи?

Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

Да, ты это сказал. И?

Получается я прав.

Чьи?

Ладно, иди покушай.)

4 минуты назад, кроссавчик сказал:

О чем тут речь? Она нормально по факту лямку тянет. В чем ее косяк? Он ее за@бал и узнал об этом, копаясь без спроса в чужом телефоне. 

Если з@ебал, пусть валит, раз и навсегда. Говорить о муже за его спиной, тем более в таком контексте, - вверх неуважения к нему, мб она его тоже заебала, ты бы оправдал аналогичную ситуацию со стороны мужа?
Она не чужой человек, она его жена.

Опубликовано:

Получается я прав.

Это у тебя получается, что ты прав.

Ладно, иди покушай.)

Что ещё?

Опубликовано:

Это у тебя получается, что ты прав.

Из данных, которые ты выдала.)

Что ещё?

Можешь ещё глицин принять, хорошее лекарство, говорят, ещё помогает заснуть и быть более спокойным. :)

Опубликовано:
Только что, Mohh сказал:

Из данных, которые ты выдала.)

Твой дурацкий вывод. И?

Только что, Mohh сказал:

Можешь ещё глицин принять, хорошее лекарство, говорят, ещё помогает заснуть и быть более спокойным. :)

Зачем ты навязываешь свой опыт лечения твоих психических растройст и расстройств сна мне?

Опубликовано:

Зачем ты навязываешь свой опыт лечения твоих психических растройст и расстройств сна мне?

Да не, для расстройств он слишком слабоват. Рекомендую, потому что ты слишком маниакальная, это может тебе мешать во многом.)) Сам я его применял из за проблем со сном, да и все.)

Опубликовано:
Только что, Mohh сказал:

Да не, для расстройств он слишком слабоват. Рекомендую, потому что ты слишком маниакальная, это может тебе мешать во многом.))

Переживаешь за меня? 

Залип?

Только что, Mohh сказал:

Сам я его применял из за проблем со сном, да и все.)

Ну, не только со сном. 

Опубликовано:

Переживаешь за меня? 

Конечно. Я же очень добрый мальчик, а у тебя все еще впереди! )

Ну, не только со сном. 

Только с ним. Остальное - не проблема.

Опубликовано:
21 минуту назад, Mohh сказал:

Получается я прав.

Ладно, иди покушай.)

Если з@ебал, пусть валит, раз и навсегда. Говорить о муже за его спиной, тем более в таком контексте, - вверх неуважения к нему, мб она его тоже заебала, ты бы оправдал аналогичную ситуацию со стороны мужа?

Конечно бы оправдал. Ну да, отстой что она с подружками лясы точит. Как и 80 процентов баб. Он тоже вот сюда плакаться пришёл. Если я тебе скажу что невозможно долго жить с человеком противоположного пола чтобы он тебя не заеб@л ни разу а ты его не заеб@л, ты мне поверишь? Потому что это так. Мы все жутко устаём друг от друга. Людей которые от тебя не устанут ты найдёшь разве что на зоне, которые 30 лет чалятся в одиночке, и то не факт. Надо просто понимать это и не быть душнилой, потому что только душнила может полезть ковыряться в чужую мобилу, прочитать там «ну и хули ты сюда залез» и ещё обидеться на это.

Опубликовано:

Конечно. Я же очень добрый мальчик, а у тебя все еще впереди! )

Что впереди?

Только с ним. Остальное не - проблема.

Плохие новости для тебя, если у тебя проблема со сном, значит точно проблема у тебя не только с ним. Физически и психически здоровый человек спит как младенец и засыпает быстро, как я. 

Опубликовано:
6 минут назад, кроссавчик сказал:

Конечно бы оправдал. Ну да, отстой что она с подружками лясы точит. Как и 80 процентов баб. Он тоже вот сюда плакаться пришёл. Если я тебе скажу что невозможно долго жить с человеком противоположного пола чтобы он тебя не заеб@л ни разу а ты его не заеб@л, ты мне поверишь? Потому что это так. Мы все жутко устаём друг от друга. Людей которые от тебя не устанут ты найдёшь разве что на зоне, которые 30 лет чалятся в одиночке, и то не факт. Надо просто понимать это и не быть душнилой

Во первых, откуда статистика, ибо это нифига не норма? Он сюда пришел за решением проблемы, во первых. Во вторых, в лице анонима: никто ни его, ни жену не знает.
Если устаешь, и мечтаешь свалить, - нужно говорить об этом прямо, а не в крысу жаловаться, создавая негативный образ супруга в чужих глазах. И да, я не считаю такое нормой, тем более в таком агрессивном контексте. ) Обычно от "уставания друг другом" и начинаются разводы.)

4 минуты назад, Lula сказал:

Что впереди?

Жизнь.

Плохие новости для тебя, если у тебя проблема со сном, значит точно проблема у тебя не только с ним. Физически и психически здоровый человек спит как младенец и засыпает быстро, как я. 

Да тут что угодно возможно, психические расстройства одно из многих причин, но не основное.)
А на счет тебя, - трудно поверить, учитывая твою импульсивность.)

Опубликовано:
3 минуты назад, Mohh сказал:

Жизнь.

Да.

Да тут что угодно возможно, психические расстройства одно из многих причин, но не основное.)

Так значит они у тебя есть. Она из них, как минимум.

А на счет тебя, - трудно поверить, учитывая твою импульсивность.)

Мне не нужно, чтобы ты мне верил. Это ты  почему хочешь, чтобы я хотела, чтобы ты верил. А мне пох.

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

Так значит они у тебя есть. Она из них, как минимум.

Ты не поняла, психические расстройства, - одна из возможных, но далеко не основная и даже не частая. Типа иные причины могут встречаться с наибольшей вероятностью.

Мне не нужно, чтобы ты мне верил. Это ты  почему хочешь, чтобы я хотела, чтобы ты верил. А мне пох.

Тогда зачем говорить об этом?)

Опубликовано:

Во первых, откуда статистика, ибо это нифига не норма. Он сюда пришел за решением проблемы, во первых. Во вторых, в лице анонима: никто ни его ни жену не знает.
Если устаешь, и мечтаешь свалить, - нужно говорить прямо. И да, я не считаю такое нормой, тем более в таком агрессивном контексте. )

просто в наше время каждый думает что от него невозможно устать, потому что он очень интересная личность и общение с ним великая честь и удовольствие. Просто нужно иногда чуть-чуть приподнимать корону и включать выключатель от мозга.

Ну он бы создал тему «жена устала и мечтает свалить, что делать?».  

Опубликовано:
Только что, Mohh сказал:

Ты не поняла, психические расстройства, - одна из возможных, но далеко не основная и даже не частая. Типа иные причины могут встречаться с наибольшей вероятностью.

Да всё я поняла прекрасно. Поэтому и сказала, что ещё и физическое здоровье у тебя того. 

У кого и психическое, и физическое здоровье в порядке, спят как младенцы. 

Только что, Mohh сказал:

Тогда зачем говорить об этом?)

Это ты себя спроси, зачем ты за мной по всем темам собачкой бегаешь со своим синдромом спасателя и чего-то вещаешь мне мне свой бредок.

Опубликовано:
7 минут назад, кроссавчик сказал:

просто в наше время каждый думает что от него невозможно устать, потому что он очень интересная личность и общение с ним великая честь и удовольствие. Просто нужно иногда чуть-чуть приподнимать корону и включать выключатель от мозга.

Так пускай поспит. Или займется любимым делом. Он же работает, а она дома, времени у неё полно. Но она в агрессивном тоне написала что он ее з**б чужому человеку, а это уже о многом говорит о ее любви и уважении к мужу.
Тем более, учитывая что у человека умер близкий человек. В этот период сильнее всего нужна поддержка.

7 минут назад, кроссавчик сказал:

Ну он бы создал тему «жена устала и мечтает свалить, что делать?».  

Нет ничего плохого в создании темы на анонимном форуме, тем более без поливания грязи, ибо это просьба о помощи. 

7 минут назад, Lula сказал:

Да всё я поняла прекрасно. Поэтому и сказала, что ещё и физическое здоровье у тебя того. 

У кого и психическое, и физическое здоровье в порядке, спят как младенцы. 

А ну - ка пруфай. Ты то спишь, хотя с башкой у тебя беды, уже 1 этот факт рушит твою теорию. )

7 минут назад, Lula сказал:

Это ты себя спроси, зачем ты за мной по всем темам собачкой бегаешь со своим синдромом спасателя и чего-то вещаешь мне мне свой бредок.

Ну ты мне кажешься забавной, чо поделать.)

Опубликовано:
2 минуты назад, Mohh сказал:

А ну - ка пруфай.

Это элементарно же. Если ничего не болит и душу ничего не беспокоит, физическое здоровье в порядке, то и с гормонами все норм.  Темень наступает, вырабатывается мелатонин и спишь как младенец.

А у тебя сбой, неликвит ты, короче.

Ты то спишь, хотя с башкой у тебя беды, уже 1 этот факт рушит твою теорию. )

Так это же твоё ошибочное мнение. Поэтому у тебя и не сходится.  

Сплю, потому что всё хорошо.

Но ты думай и дальше так.

Ну ты мне кажешься забавной, чо поделать.)

Это не повод, чтобы ты так передано таскался за мной.

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Это элементарно же. Если ничего не болит и душу ничего не беспокоит, физическое здоровье в порядке, то и с гормонами все норм.  Темень наступает, вырабатывается мелатонин и спишь как младенец.

А у тебя сбой, неликвит ты, короче.

Так я не спорю, что меня беспокоит бессонница. Я оспариваю именно твое сообщение о расстройстве, у тебя есть какие то аргументы к этому?

Так это же твоё ошибочное мнение. Поэтому у тебя и не сходится.  

Сплю, потому что всё хорошо.

Но ты думай и дальше так.

Нет, на самом деле это вполне возможно. Просто у тебя биоритмы в плане режима сна правильные, несмотря на остальные проблемы.)

Это не повод, чтобы ты так передано таскался за мной.

Так ты тоже отвечаешь.) Да и не таскаюсь я, там ответил, тут поржал, да и все.) 

Опубликовано:

Так пускай поспит. Или займется любимым делом. Он же работает, а она дома, времени у неё полно. Но она в агрессивном тоне написала что он ее з**б чужому человеку, а это уже о многом говорит о ее любви и уважении к этому.
Тем более, учитывая что у человека умер близкий человек. В этот период сильнее всего нужна поддержка.

Нет ничего плохого в создании темы на анонимном форуме, тем более без поливания грязи, ибо это просьба о помощи. 

Ну а она беременная. Всем нелегко, все ходят унылые и в проблемах. А в чужой телефон без проса лезть тоже нормально? Вообще это ошибочно считать что женщину стоит грузить своими проблемами. Я просто немного знаю как вся эта кухня работает. Не рассчитывай на поддержку своей женщины. Ты конечно можешь обижаться на это , но это тебе ничего не даст, все равно ничего не поменяется. От женщины есть и польза и определенные хорошие вещи. Но, если это не твоя мать, не стоит искать в ней опору: провалишься и будешь обижаться и говорить какие они все суки, но никому не будет до этого дела

Опубликовано:

Так я не спорю, что меня беспокоит бессонница. Я оспариваю именно твое сообщение о расстройстве, у тебя есть какие то аргументы к этому?

Я уже всё сказала. Ты делай выводы или не делай.

Нет, на самом деле это вполне возможно. Просто у тебя биоритмы в плане режима сна правильные, несмотря на остальные проблемы.)

Просто меня не беспокоят твои проблемы. 

Так ты тоже отвечаешь.)

Отвечаю, но никогда не инициирую. А ты наоборот.

Да и не таскаюсь я, там ответил, тут поржал, да и все.) 

Таскаешься. Как раб. 

Опубликовано:
58 минут назад, кроссавчик сказал:

Ну а она беременная. Всем нелегко, все ходят унылые и в проблемах. А в чужой телефон без проса лезть тоже нормально? Вообще это ошибочно считать что женщину стоит грузить своими проблемами. Я просто немного знаю как вся эта кухня работает. Не рассчитывай на поддержку своей женщины. Ты конечно можешь обижаться на это , но это тебе ничего не даст, все равно ничего не поменяется. От женщины есть и польза и определенные хорошие вещи. Но, если это не твоя мать, не стоит искать в ней опору: провалишься и будешь обижаться и говорить какие они все суки, но никому не будет до этого дела

Так и что? Он ей помогает, обеспечивает практически, но родственников она не теряла, а даже если бы и потеряла, - её поведение откровенно свинское. Видимо по угасло все у самки и муж стал не нужен, проживание отдельно от мужа возможно наоборот укрепит её уверенность в этом, ибо на хорошую любящую жену её поведение не тянет в любом случае. Если бы автор действительно был навязчивым, можно было бы ещё снизить приток эмоциональный ресурсов в её сторону, делать Д... Но он итак пишет, что он "минимум", так что дело не в этом. Она просто мужа вникуя не ставит, и живет с ним только потому что зависит, претворяясь немного до поры до времени, иссякли гормоны, любви нет, к семейной жизни не приспособлена, хочется гулять и плядовать, вот и все.)
А в остальном - да, нормально, ибо они семья, - а там такие секреты быть не должны, и наличие открытого доступа более чем нормально. Скорее всего, увидел он случайно, та и поводы, как выяснилось, есть не доверять. Представляю, как бы он "спрашивал о таком", и как она любезно бы предоставила все в итоге, результатом чего была бы жизнь мужа в неведении об истинном отношении его жены.)
Так что, как ни крути, это пошло ему на пользу, и косяка в этом нет. Лучше иметь информацию, чем жить в неведении потому что "эта нипрафильна". Даже если бы он случайно увидел/нарочно полез в её телефон, не будь за ней косяков, - ничего бы не было. Этот случай бы просто замяли, но сейчас уже не получится.)
И в целом, не нормально скрывать, ставить блоки, и рассказывать подруге какой у неё херовый муж, что она мечтает от него свалить, а не заглянуть в телефон своей супруги, где она с чужими людьми обсуждает тебя. Т е это сфера их отношений уже получается, и его это напрямую касается. Соответственно, такой вопрос исследовать, - он имеет абсолютно полное моральное право.
Грузить проблемами? А зачем женщина, которая не может тебя поддержать и готова свалить в трудный момент?) Тогда и автор может просто взять и свалить от беременной жены, ибо нах ему её проблемы? Будет платить по минимуму алименты, да и все.) 
Но я тебя понял. Твоя позиция, - что женщина это эгоцентричное существо, которого заботит только она и не нужно от неё ожидать человеческого поведения. Я же говорю, что в таком случае, она и сама не должна рассчитывать на такую помощь при подобных проблемах.
"Хорошие вещи",  о которых ты говоришь, определенно не тянут на роль любящей женщины, и тем более жены, с которой ты живешь под одной крышей. Точнее, их недостаточно, это не уровень жены.

Опубликовано:

Я уже всё сказала. Ты делай выводы или не делай.

Сказала, но полезного и обоснованного мало.

Просто меня не беспокоят твои проблемы. 

Тем не менее обсуждаешь. Ты же понимаешь, что твои слова абсолютно расходятся с твоими действиями?))
Или ты так быстро передумала?

Отвечаю, но никогда не инициирую. А ты наоборот.

Так и я отвечаю на данный момент. Какая разница, кто инициатор, если второй не против продолжать диалог?) Тебя ж никто не обязывает.

5 минут назад, Lula сказал:

Таскаешься. Как раб. 

Как человек, которого волнует твое психическое благополучие.))

Опубликовано:

Это твои проблемы, что ты не умеешь делать выводы.

Тем не менее обсуждаешь. Ты же понимаешь, что твои слова абсолютно расходятся с твоими действиями?))
Или ты так быстро передумала?

Что расходится? О чем передумала?

Почему меня должны беспокоить ТВОИ проблемы? Нет, не расходятся, мне и правда все равно на них.

Так и я отвечаю на данный момент. Какая разница, кто инициатор, если второй не против продолжать диалог?) Тебя ж никто не обязывает.

Есть разница. Потому что о тебе забудут сразу, если ты сам дёргать не будешь. Во ты и вьёшься.

Как человек, которого волнует твое психическое благополучие.))

Говорю же, залип. 

Это ты зря. 

Опубликовано:

Это твои проблемы, что ты не умеешь делать выводы.

Так я сделал.)

Что расходится? О чем передумала?

Почему меня должны беспокоить ТВОИ проблемы? Нет, не расходятся, мне и правда все равно на них.

Так если не беспокоят, почему обсуждаешь?) Я вообще между разговором упомянул об этом, в качестве рекламы.)

Есть разница. Потому что о тебе забудут сразу, если ты сам дёргать не будешь. Во ты и вьёшься.

Почему не забываешь? Выходит, если я буду продолжать тебя дергать, ты не забудешь никогда?)

Говорю же, залип. 

Это ты зря. 

На что и почему?

Опубликовано:
33 минуты назад, кроссавчик сказал:

Я просто не вижу никакого смысла в таком "суррогате" семьи. У тебя нет проблем, - она с тобой. Появляются проблемы, нужна поддержка и помощь, - сваливает.
Это же максимум уровень какой то уличной бабы, с которой ты время от времени трахаешься.
Самому потом будет не противно с такой в роли жены, зная что ей насрать на тебя?
Касательно темы я уже все сказал.

Кризисные периоды позволяют увидеть любого человека во всех его проявлениях, со всеми его качествами: как положительными, так и отрицательными.
В обычных жизненных обстоятельствах человек старается вести себя в соответствии с идеальным образом себя. Он старается быть таким, каким хочет стать, закрывая некоторые качества личности в том числе от себя. Он убежден, что каких-то плохих черт (которые он осуждает) в нем нет.
Кризис срывает маски. У человека в стрессе не хватает сил на поддержание собственной иллюзии.
Сейчас автор имеет возможность увидеть свою бабу без прикрас, с ее сильными и слабыми сторонами. Так ли уж она плоха? Она обвиняет его, высказывается в неприглядном свете о нем за его спиной, и не может поддержать, желая свалить в трудный период. Теперь автор знает, как она себя ведет в те периоды, когда не все замечательно и есть сложности.
И только ему решать, готов ли он ее принять со всеми ее "особенностями". )
Я лишь констатировал факты. В дальнейшем размусоривании смысла не вижу.

Опубликовано:

Так если не беспокоят, почему обсуждаешь?) Я вообще между разговором упомянул об этом, в качестве рекламы.)

Для меня обсудить проблемы какого-то чувака, вовсе не равно волноваться.

Почему не забываешь?

Логику включи. Ты же не пропадаешь, ты как банный лист. 

Ты пропади на месяц хотя бы и посмотрим. А лучше на подольше ещё. 

Выходит, если я буду продолжать тебя дергать, ты не забудешь никогда?)

Только у тебя.

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Для меня обсудить проблемы какого-то чувака, вовсе не равно волноваться.

Зачем ты обсуждаешь проблемы чувака, который тебя не волнует?

Логику включи. Ты же не пропадаешь, ты как банный лист. 

Ты пропади на месяц хотя бы и посмотрим. А лучше на подольше ещё. 

Та потом пропаду, я все равно не рассчитываю долго тут сидеть. Но ты же и сейчас могла просто игнорить.))

Только у тебя.

Не, так следует из твоей логики.

Опубликовано:

Зачем ты обсуждаешь проблемы чувака, который тебя не волнует?

Ты их тут суешь. Чоб не обсудить. 

Та потом пропаду, я все равно не рассчитываю долго тут сидеть. Но ты же и сейчас могла просто игнорить.))

Могу. Так и сделаю. Помещу тебя в игнор сейчас. Хорошая опция на форуме- блок. Вот прямо сейчас.

Опубликовано:
6 минут назад, Lula сказал:

Ты их тут суешь. Чоб не обсудить. 

Ну так волнуют значит, учитывая что не я изъявил такое желание.)

6 минут назад, Lula сказал:

Могу. Так и сделаю. Помещу тебя в игнор сейчас. Хорошая опция на форуме- блок. Вот прямо сейчас.

Ну вот, учишься таки чему то благодаря мне.))
Ладно, я отчалил. Пока.)

Опубликовано:

Ну вот, учишься таки чему то благодаря мне.))

И даже это не благодаря тебе. Жаль, что ты настолько бесполезный. Ты за сегодня уже второй банный лист, который отправляется в блок. 

Всё, покасики, дальнейший твой бредок я уже не увижу)))

Опубликовано:
7 часов назад, Mohh сказал:

Ути-пути, жена.. звучит как приговор, но пусть валит, если муж не вызывает уважения и она сообщила это близкой подруге, а он пронюхал. И вот тут это внезапно стало неуважением, как будто она при нём это подруге вслух сообщила,  ну да - ну да. Факты притянутые за уши прям. Как всегда впрочем.

Опубликовано:
8 часов назад, Mohh сказал:

Так и что? Он ей помогает, обеспечивает практически, но родственников она не теряла, а даже если бы и потеряла, - её поведение откровенно свинское. Видимо по угасло все у самки и муж стал не нужен, проживание отдельно от мужа возможно наоборот укрепит её уверенность в этом, ибо на хорошую любящую жену её поведение не тянет в любом случае. Если бы автор действительно был навязчивым, можно было бы ещё снизить приток эмоциональный ресурсов в её сторону, делать Д... Но он итак пишет, что он "минимум", так что дело не в этом. Она просто мужа вникуя не ставит, и живет с ним только потому что зависит, претворяясь немного до поры до времени, иссякли гормоны, любви нет, к семейной жизни не приспособлена, хочется гулять и плядовать, вот и все.)
А в остальном - да, нормально, ибо они семья, - а там такие секреты быть не должны, и наличие открытого доступа более чем нормально. Скорее всего, увидел он случайно, та и поводы, как выяснилось, есть не доверять. Представляю, как бы он "спрашивал о таком", и как она любезно бы предоставила все в итоге, результатом чего была бы жизнь мужа в неведении об истинном отношении его жены.)
Так что, как ни крути, это пошло ему на пользу, и косяка в этом нет. Лучше иметь информацию, чем жить в неведении потому что "эта нипрафильна". Даже если бы он случайно увидел/нарочно полез в её телефон, не будь за ней косяков, - ничего бы не было. Этот случай бы просто замяли, но сейчас уже не получится.)
И в целом, не нормально скрывать, ставить блоки, и рассказывать подруге какой у неё херовый муж, что она мечтает от него свалить, а не заглянуть в телефон своей супруги, где она с чужими людьми обсуждает тебя. Т е это сфера их отношений уже получается, и его это напрямую касается. Соответственно, такой вопрос исследовать, - он имеет абсолютно полное моральное право.
Грузить проблемами? А зачем женщина, которая не может тебя поддержать и готова свалить в трудный момент?) Тогда и автор может просто взять и свалить от беременной жены, ибо нах ему её проблемы? Будет платить по минимуму алименты, да и все.) 
Но я тебя понял. Твоя позиция, - что женщина это эгоцентричное существо, которого заботит только она и не нужно от неё ожидать человеческого поведения. Я же говорю, что в таком случае, она и сама не должна рассчитывать на такую помощь при подобных проблемах.
"Хорошие вещи",  о которых ты говоришь, определенно не тянут на роль любящей женщины, и тем более жены, с которой ты живешь под одной крышей. Точнее, их недостаточно, это не уровень жены.

Все люди лгут друг другу, все устают друг от друга. И каждый человек имеет право на своё пространство. Просто обман обману рознь. Измена это уже то о чем лгать нельзя, а какой то такой эпизод это то что можно замять, если не кипятиться как чайник все время. Но у тебя и у твоей бабы должна быть жизнь помимо работы и без друг друга, понимаешь, иначе заеб@те друг друга и вляпаетесь в созависимые отношения. В идеале должны быть отношения с уважением личных границ друг друга. Без понятий «мужик должен», «баба должна». Потому что долг это обычно то от чего люди хотят как можно быстрее избавиться. Что касается твоих проблем. Я лично знаю историю, когда женщина была беременна и у ее мужа начались какие-то проблемы, тоже кто-то из близких умер, и она с жопой в мыле носилась помогала ему со всем этим разбираться и так далее. Ребёнок в итоге родился нездоровый. Дальше, когда у тебя в жизни начинается жопа , слышал такую пословицу «баба с возу - кобыле легче», народ же он не тупой. Из дерьма гораздо проще выгрести когда ты один. А то что женщина рядом и ты весь такой стал супермен и преодолеваешь трудности это миф. Я знаю много примеров когда люди заводят семью и сидят в луже из-за этого. Потому что вместо того чтобы затянуть пояса и работать на перспективу мужик вынужден еб@ться со всякими ложками плошками и прочей говнобытовухой. 

Опубликовано:

У автора (совсем недавно, что важно) умер близкий человек и жена могла бы морально его поддержать. Чисто по человечески. Просто быть рядом, помягче, обнять, оказать как-то моральную поддержку.Не чужой же он ей.

Но похоже, он её раздражает. Поэтому и реакции такой человечной от неё нет.

По поводу того, что она написала подруге, считаю, что надо присмотреться как идут отношения. Она могла же посто ляпнуть в переписке подруге, а могла и правда излить то, что чувствует, то что наболело, а это уже серьёзный звоночек. Я думаю, там второе. И даже не звоночек, а набат целый. И ещё автор обидчивый и нервный. С такими не просто. Фигово с такими. Видно, что он задолбал её и раздражает.

В остальном, даже то, что она беременная вынужденна работать, уже о многом говорит. Ещё и по дому сама все делает. Устает.

Вклады эти 70/30 жесть просто.  Я не знаю, как бабы умеют таких мужиков уважать, которые базовых вопросов сами разрешить не могут. Как живут с такими, не знаю. 

И проблемы с законом, я уверена просто, что спокойствия женщине это не добавляют. Что она нервничает. А это фигово, особенно, для её положения. Как можно этого не понимать, я не знаю. 

Выгоны эти из дома. Автор, что за причина была, что ты её выгнал? 

Когда это было? Она уже была беременная? 

Квартира чья? Интересный вопрос. Автор, может ответишь? 

Опубликовано:

Ситуация мрак, девочка наравне работает ( видимо вынужденно, надо платить за кв и пр), плюс вся бытовуха на ней, что уже дикая несправедливость и кто-то обозрел. Так она ещё и беременна :blink: и должна его поддерживать то с родней то с махинациями… и все плохая, тс думает как ее наказать))

вот уж воистину взваливать на себя столько можно только по малолетству, по дурости, и удобные бабы не ценятся 

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

Ситуация мрак, девочка наравне работает ( видимо вынужденно, надо платить за кв и пр), плюс вся бытовуха на ней, что уже дикая несправедливость и кто-то обозрел. Так она ещё и беременна :blink: и должна его поддерживать то с родней то с махинациями… и все плохая, тс думает как ее наказать))

вот уж воистину взваливать на себя столько можно только по малолетству, по дурости, и удобные бабы не ценятся 

баба - это бантик для члена. на кой их ценить, когда их так дохрена вокруг? эта думала, что хитрее всех, забеременеет и мужик ее на всю жизнь. не тут-то было

Опубликовано:
1 час назад, Последний из шумер сказал:

баба - это бантик для члена. на кой их ценить, когда их так дохрена вокруг? эта думала, что хитрее всех, забеременеет и мужик ее на всю жизнь. не тут-то было

Мальчики, которые носят бантики на члене не могут тут оставлять комментарии! Ты знаешь о том, что если бантик туго завязать член отвалиться и придется ехать к врачу его пришивать....

Опубликовано:
18 минут назад, Bestия сказал:

Да, только по малолетству такое возможно. Поэтому мужики и мечтают о малолетках - они удобные, готовы подстраиваться бесконечно, если им лить в уши песни про любовь. У автора жена ещё и влипла по уши со своей беременностью, поэтому при попытке вывести на серьёзный разговор засунула себе язык в задницу и все свалила на невымытый лоток кота и отсутствие секса. Как будто ей на сносях этот секс прямо первая необходимость,  других проблем нет. Скорее, на отсутствие секса стал жаловаться автор, а она поддакнула 

Опубликовано:
11 часов назад, Mohh сказал:

в целом, не нормально скрывать, ставить блоки, и рассказывать подруге какой у неё херовый муж, что она мечтает от него свалить, а не заглянуть в телефон своей супруги, где она с чужими людьми обсуждает тебя. Т е это сфера их отношений уже получается, и его это напрямую касается.

Ты не крути опять и за уши версии свои иллюзорные не притягивай. Никакого права он не имеет шариться по вещам, ему не принадлежащим. Это крысятничество, как минимум.  Она жена, но не его собственность. И он эту жену спокойно отправлял к маме "отдохнуть", от своей собственности так просто, даже если, не избавляются, правда? 

А то значит тут он имеет право и там он имеет право. Даже в этой теории есть дырка, как во всей твой логике по типу, женщине после 40-ка заниматься сексом вредно. Что ещё будешь дальше писать многоуважаемому форуму? Какую ещё из "великих" мыслей своих подашь? 

Опубликовано:
11 часов назад, Mohh сказал:

А ты реально думаешь, что пишешь что-то полезное и обоснованное, вот это всё, что я читаю в каждой теме ЭТО полезное и обоснованное? Хватит позориться уже и путать автора.

В том, что он шарится по телефону супруги, он не прав. За это и отгребает сейчас.

Но очень хорошо, что теперь знает, как к нему относятся наглядно. Ведь до этого как-то не доходило,  как к нему при всех вводных МОГУТ относиться. Обычно это и так понятно.

Опубликовано:
16 минут назад, someone_special сказал:

Как будто ей на сносях этот секс прямо первая необходимость,  других проблем нет. Скорее, на отсутствие секса стал жаловаться автор, а она поддакнула

Вполне можно при беременности женщине хотеть секса, почему нет? Может даже больше, чем в обычное время, если муж ей не опротивел на гормонах.

Если он её ещё и как женщину не сюсюкает беременную и не жалеет, не обнимает хотя бы на словах, то уууу, бедная баба...

Опубликовано:
21 минуту назад, someone_special сказал:

У автора жена ещё и влипла по уши со своей беременностью, поэтому при попытке вывести на серьёзный разговор засунула себе язык в задницу и все свалила на невымытый лоток кота и отсутствие секса. Как будто ей на сносях этот секс прямо первая необходимость,  других проблем нет. Скорее, на отсутствие секса стал жаловаться автор, а она поддакнула 

Может она его боится. Поэтому поддакивает ему и ведёт себя как вещь. Автор захотел и выгнал её, захотел обратно забрал. Мне интересно, а она как вот так просто взяла и вернулась? Норм для неё, что с ней так обращаются?

Может там упырь какой-то с проблемами с законом (не зря же он пишет о проблемах с законом), которому она тупо боится слова поперёк сказать. Да ещё и беременная. 

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...