Перейти к публикации
пикап.Форум

Неприятная ситуация (Жена/положение)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Mohh сказал:

Такое чувство, что ты 24 на 7 сидишь на форуме и чекаешь его каждые 5 секунд, я же прав?)))

Сообщения приходят. Уметь надо, темень.

А на счет остального, - то я просто предлагаю один из вариантов решения твоего внутреннего конфликта, в чем проблема?))

Какого моего конфликта и в чем решение? Конкретнее.

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Lula сказал:

Сообщения приходят. Уметь надо, темень.

Ну так я и сказал, что ты сидишь на форуме 24 на 7. 

Какого моего конфликта и в чем решение? Конкретнее.

Ну чьи проблемы в их случае гораздо важнее, что ты тупишь?)

4 минуты назад, Mohh сказал:

А автору сочувствую, тем более с такими "советниками", суть которых направлена на возведение бабы на основании ее пельменя и беременности в ранг "королевы". Но ладно, от них это было ожидаемо.)) Лицемерие от той, что топила за "искренность", меня уже не поражает, ибо итак понятна ее условность.)
 Но я думаю, что все же нельзя давать использовать жене беременность как гарант вседозволенности и индульгенцию для любой дичи. Это потом сильно негативно влияет на рост их короны, а-ля "Я РАДИЛА И ВЫПОЛНИЛА МИССИЮ, УВАЖАЙ МЕНЯ ЗА ЭТО И ТЕРПИ РАБ!".)) Не нужно проявлять сострадание и сочувствие к тем, кто аналогично не выражает их в ваш адрес.) Это тебе же потом боком обернется, и для твоей самооценки тоже.

За Д - Д. За Б тоже можешь Д некоторое время, пока баба не задумывается о своем поведении. И я бы не стал на твоем месте, как хорошо отметили в предыдущей стр, скрывать тот факт, что ты знаешь о переписке, т к это рискует произрасти неосознанно в пассивную агрессию и дальнейшие проблемы. Не нужно замалчивать, ибо это пойдет в первую очередь во вред тебе, а потом и вашим отношениям, которые судя по сему, не продлятся долго.)
Думаю так будет правильнее.))

О чем тут речь? Она нормально по факту лямку тянет. В чем ее косяк? Он ее за@бал и узнал об этом, копаясь без спроса в чужом телефоне. 

Только что, Mohh сказал:

Ну так я и сказал, что ты сидишь на форуме 24 на 7. 

Да, ты это сказал. И?

Только что, Mohh сказал:

Ну чьи проблемы в их случае гораздо важнее, что ты тупишь?)

Чьи?

3 минуты назад, Lula сказал:

Да, ты это сказал. И?

Получается я прав.

Чьи?

Ладно, иди покушай.)

4 минуты назад, кроссавчик сказал:

О чем тут речь? Она нормально по факту лямку тянет. В чем ее косяк? Он ее за@бал и узнал об этом, копаясь без спроса в чужом телефоне. 

Если з@ебал, пусть валит, раз и навсегда. Говорить о муже за его спиной, тем более в таком контексте, - вверх неуважения к нему, мб она его тоже заебала, ты бы оправдал аналогичную ситуацию со стороны мужа?
Она не чужой человек, она его жена.

Получается я прав.

Это у тебя получается, что ты прав.

Ладно, иди покушай.)

Что ещё?

Это у тебя получается, что ты прав.

Из данных, которые ты выдала.)

Что ещё?

Можешь ещё глицин принять, хорошее лекарство, говорят, ещё помогает заснуть и быть более спокойным. :)

Только что, Mohh сказал:

Из данных, которые ты выдала.)

Твой дурацкий вывод. И?

Только что, Mohh сказал:

Можешь ещё глицин принять, хорошее лекарство, говорят, ещё помогает заснуть и быть более спокойным. :)

Зачем ты навязываешь свой опыт лечения твоих психических растройст и расстройств сна мне?

Зачем ты навязываешь свой опыт лечения твоих психических растройст и расстройств сна мне?

Да не, для расстройств он слишком слабоват. Рекомендую, потому что ты слишком маниакальная, это может тебе мешать во многом.)) Сам я его применял из за проблем со сном, да и все.)

Только что, Mohh сказал:

Да не, для расстройств он слишком слабоват. Рекомендую, потому что ты слишком маниакальная, это может тебе мешать во многом.))

Переживаешь за меня? 

Залип?

Только что, Mohh сказал:

Сам я его применял из за проблем со сном, да и все.)

Ну, не только со сном. 

Переживаешь за меня? 

Конечно. Я же очень добрый мальчик, а у тебя все еще впереди! )

Ну, не только со сном. 

Только с ним. Остальное - не проблема.

21 минуту назад, Mohh сказал:

Получается я прав.

Ладно, иди покушай.)

Если з@ебал, пусть валит, раз и навсегда. Говорить о муже за его спиной, тем более в таком контексте, - вверх неуважения к нему, мб она его тоже заебала, ты бы оправдал аналогичную ситуацию со стороны мужа?

Конечно бы оправдал. Ну да, отстой что она с подружками лясы точит. Как и 80 процентов баб. Он тоже вот сюда плакаться пришёл. Если я тебе скажу что невозможно долго жить с человеком противоположного пола чтобы он тебя не заеб@л ни разу а ты его не заеб@л, ты мне поверишь? Потому что это так. Мы все жутко устаём друг от друга. Людей которые от тебя не устанут ты найдёшь разве что на зоне, которые 30 лет чалятся в одиночке, и то не факт. Надо просто понимать это и не быть душнилой, потому что только душнила может полезть ковыряться в чужую мобилу, прочитать там «ну и хули ты сюда залез» и ещё обидеться на это.

Конечно. Я же очень добрый мальчик, а у тебя все еще впереди! )

Что впереди?

Только с ним. Остальное не - проблема.

Плохие новости для тебя, если у тебя проблема со сном, значит точно проблема у тебя не только с ним. Физически и психически здоровый человек спит как младенец и засыпает быстро, как я. 

6 минут назад, кроссавчик сказал:

Конечно бы оправдал. Ну да, отстой что она с подружками лясы точит. Как и 80 процентов баб. Он тоже вот сюда плакаться пришёл. Если я тебе скажу что невозможно долго жить с человеком противоположного пола чтобы он тебя не заеб@л ни разу а ты его не заеб@л, ты мне поверишь? Потому что это так. Мы все жутко устаём друг от друга. Людей которые от тебя не устанут ты найдёшь разве что на зоне, которые 30 лет чалятся в одиночке, и то не факт. Надо просто понимать это и не быть душнилой

Во первых, откуда статистика, ибо это нифига не норма? Он сюда пришел за решением проблемы, во первых. Во вторых, в лице анонима: никто ни его, ни жену не знает.
Если устаешь, и мечтаешь свалить, - нужно говорить об этом прямо, а не в крысу жаловаться, создавая негативный образ супруга в чужих глазах. И да, я не считаю такое нормой, тем более в таком агрессивном контексте. ) Обычно от "уставания друг другом" и начинаются разводы.)

4 минуты назад, Lula сказал:

Что впереди?

Жизнь.

Плохие новости для тебя, если у тебя проблема со сном, значит точно проблема у тебя не только с ним. Физически и психически здоровый человек спит как младенец и засыпает быстро, как я. 

Да тут что угодно возможно, психические расстройства одно из многих причин, но не основное.)
А на счет тебя, - трудно поверить, учитывая твою импульсивность.)

3 минуты назад, Mohh сказал:

Жизнь.

Да.

Да тут что угодно возможно, психические расстройства одно из многих причин, но не основное.)

Так значит они у тебя есть. Она из них, как минимум.

А на счет тебя, - трудно поверить, учитывая твою импульсивность.)

Мне не нужно, чтобы ты мне верил. Это ты  почему хочешь, чтобы я хотела, чтобы ты верил. А мне пох.

2 минуты назад, Lula сказал:

Так значит они у тебя есть. Она из них, как минимум.

Ты не поняла, психические расстройства, - одна из возможных, но далеко не основная и даже не частая. Типа иные причины могут встречаться с наибольшей вероятностью.

Мне не нужно, чтобы ты мне верил. Это ты  почему хочешь, чтобы я хотела, чтобы ты верил. А мне пох.

Тогда зачем говорить об этом?)

Во первых, откуда статистика, ибо это нифига не норма. Он сюда пришел за решением проблемы, во первых. Во вторых, в лице анонима: никто ни его ни жену не знает.
Если устаешь, и мечтаешь свалить, - нужно говорить прямо. И да, я не считаю такое нормой, тем более в таком агрессивном контексте. )

просто в наше время каждый думает что от него невозможно устать, потому что он очень интересная личность и общение с ним великая честь и удовольствие. Просто нужно иногда чуть-чуть приподнимать корону и включать выключатель от мозга.

Ну он бы создал тему «жена устала и мечтает свалить, что делать?».  

Только что, Mohh сказал:

Ты не поняла, психические расстройства, - одна из возможных, но далеко не основная и даже не частая. Типа иные причины могут встречаться с наибольшей вероятностью.

Да всё я поняла прекрасно. Поэтому и сказала, что ещё и физическое здоровье у тебя того. 

У кого и психическое, и физическое здоровье в порядке, спят как младенцы. 

Только что, Mohh сказал:

Тогда зачем говорить об этом?)

Это ты себя спроси, зачем ты за мной по всем темам собачкой бегаешь со своим синдромом спасателя и чего-то вещаешь мне мне свой бредок.

7 минут назад, кроссавчик сказал:

просто в наше время каждый думает что от него невозможно устать, потому что он очень интересная личность и общение с ним великая честь и удовольствие. Просто нужно иногда чуть-чуть приподнимать корону и включать выключатель от мозга.

Так пускай поспит. Или займется любимым делом. Он же работает, а она дома, времени у неё полно. Но она в агрессивном тоне написала что он ее з**б чужому человеку, а это уже о многом говорит о ее любви и уважении к мужу.
Тем более, учитывая что у человека умер близкий человек. В этот период сильнее всего нужна поддержка.

7 минут назад, кроссавчик сказал:

Ну он бы создал тему «жена устала и мечтает свалить, что делать?».  

Нет ничего плохого в создании темы на анонимном форуме, тем более без поливания грязи, ибо это просьба о помощи. 

7 минут назад, Lula сказал:

Да всё я поняла прекрасно. Поэтому и сказала, что ещё и физическое здоровье у тебя того. 

У кого и психическое, и физическое здоровье в порядке, спят как младенцы. 

А ну - ка пруфай. Ты то спишь, хотя с башкой у тебя беды, уже 1 этот факт рушит твою теорию. )

7 минут назад, Lula сказал:

Это ты себя спроси, зачем ты за мной по всем темам собачкой бегаешь со своим синдромом спасателя и чего-то вещаешь мне мне свой бредок.

Ну ты мне кажешься забавной, чо поделать.)

2 минуты назад, Mohh сказал:

А ну - ка пруфай.

Это элементарно же. Если ничего не болит и душу ничего не беспокоит, физическое здоровье в порядке, то и с гормонами все норм.  Темень наступает, вырабатывается мелатонин и спишь как младенец.

А у тебя сбой, неликвит ты, короче.

Ты то спишь, хотя с башкой у тебя беды, уже 1 этот факт рушит твою теорию. )

Так это же твоё ошибочное мнение. Поэтому у тебя и не сходится.  

Сплю, потому что всё хорошо.

Но ты думай и дальше так.

Ну ты мне кажешься забавной, чо поделать.)

Это не повод, чтобы ты так передано таскался за мной.

Только что, Lula сказал:

Это элементарно же. Если ничего не болит и душу ничего не беспокоит, физическое здоровье в порядке, то и с гормонами все норм.  Темень наступает, вырабатывается мелатонин и спишь как младенец.

А у тебя сбой, неликвит ты, короче.

Так я не спорю, что меня беспокоит бессонница. Я оспариваю именно твое сообщение о расстройстве, у тебя есть какие то аргументы к этому?

Так это же твоё ошибочное мнение. Поэтому у тебя и не сходится.  

Сплю, потому что всё хорошо.

Но ты думай и дальше так.

Нет, на самом деле это вполне возможно. Просто у тебя биоритмы в плане режима сна правильные, несмотря на остальные проблемы.)

Это не повод, чтобы ты так передано таскался за мной.

Так ты тоже отвечаешь.) Да и не таскаюсь я, там ответил, тут поржал, да и все.) 

Так пускай поспит. Или займется любимым делом. Он же работает, а она дома, времени у неё полно. Но она в агрессивном тоне написала что он ее з**б чужому человеку, а это уже о многом говорит о ее любви и уважении к этому.
Тем более, учитывая что у человека умер близкий человек. В этот период сильнее всего нужна поддержка.

Нет ничего плохого в создании темы на анонимном форуме, тем более без поливания грязи, ибо это просьба о помощи. 

Ну а она беременная. Всем нелегко, все ходят унылые и в проблемах. А в чужой телефон без проса лезть тоже нормально? Вообще это ошибочно считать что женщину стоит грузить своими проблемами. Я просто немного знаю как вся эта кухня работает. Не рассчитывай на поддержку своей женщины. Ты конечно можешь обижаться на это , но это тебе ничего не даст, все равно ничего не поменяется. От женщины есть и польза и определенные хорошие вещи. Но, если это не твоя мать, не стоит искать в ней опору: провалишься и будешь обижаться и говорить какие они все суки, но никому не будет до этого дела

Так я не спорю, что меня беспокоит бессонница. Я оспариваю именно твое сообщение о расстройстве, у тебя есть какие то аргументы к этому?

Я уже всё сказала. Ты делай выводы или не делай.

Нет, на самом деле это вполне возможно. Просто у тебя биоритмы в плане режима сна правильные, несмотря на остальные проблемы.)

Просто меня не беспокоят твои проблемы. 

Так ты тоже отвечаешь.)

Отвечаю, но никогда не инициирую. А ты наоборот.

Да и не таскаюсь я, там ответил, тут поржал, да и все.) 

Таскаешься. Как раб. 

58 минут назад, кроссавчик сказал:

Ну а она беременная. Всем нелегко, все ходят унылые и в проблемах. А в чужой телефон без проса лезть тоже нормально? Вообще это ошибочно считать что женщину стоит грузить своими проблемами. Я просто немного знаю как вся эта кухня работает. Не рассчитывай на поддержку своей женщины. Ты конечно можешь обижаться на это , но это тебе ничего не даст, все равно ничего не поменяется. От женщины есть и польза и определенные хорошие вещи. Но, если это не твоя мать, не стоит искать в ней опору: провалишься и будешь обижаться и говорить какие они все суки, но никому не будет до этого дела

Так и что? Он ей помогает, обеспечивает практически, но родственников она не теряла, а даже если бы и потеряла, - её поведение откровенно свинское. Видимо по угасло все у самки и муж стал не нужен, проживание отдельно от мужа возможно наоборот укрепит её уверенность в этом, ибо на хорошую любящую жену её поведение не тянет в любом случае. Если бы автор действительно был навязчивым, можно было бы ещё снизить приток эмоциональный ресурсов в её сторону, делать Д... Но он итак пишет, что он "минимум", так что дело не в этом. Она просто мужа вникуя не ставит, и живет с ним только потому что зависит, претворяясь немного до поры до времени, иссякли гормоны, любви нет, к семейной жизни не приспособлена, хочется гулять и плядовать, вот и все.)
А в остальном - да, нормально, ибо они семья, - а там такие секреты быть не должны, и наличие открытого доступа более чем нормально. Скорее всего, увидел он случайно, та и поводы, как выяснилось, есть не доверять. Представляю, как бы он "спрашивал о таком", и как она любезно бы предоставила все в итоге, результатом чего была бы жизнь мужа в неведении об истинном отношении его жены.)
Так что, как ни крути, это пошло ему на пользу, и косяка в этом нет. Лучше иметь информацию, чем жить в неведении потому что "эта нипрафильна". Даже если бы он случайно увидел/нарочно полез в её телефон, не будь за ней косяков, - ничего бы не было. Этот случай бы просто замяли, но сейчас уже не получится.)
И в целом, не нормально скрывать, ставить блоки, и рассказывать подруге какой у неё херовый муж, что она мечтает от него свалить, а не заглянуть в телефон своей супруги, где она с чужими людьми обсуждает тебя. Т е это сфера их отношений уже получается, и его это напрямую касается. Соответственно, такой вопрос исследовать, - он имеет абсолютно полное моральное право.
Грузить проблемами? А зачем женщина, которая не может тебя поддержать и готова свалить в трудный момент?) Тогда и автор может просто взять и свалить от беременной жены, ибо нах ему её проблемы? Будет платить по минимуму алименты, да и все.) 
Но я тебя понял. Твоя позиция, - что женщина это эгоцентричное существо, которого заботит только она и не нужно от неё ожидать человеческого поведения. Я же говорю, что в таком случае, она и сама не должна рассчитывать на такую помощь при подобных проблемах.
"Хорошие вещи",  о которых ты говоришь, определенно не тянут на роль любящей женщины, и тем более жены, с которой ты живешь под одной крышей. Точнее, их недостаточно, это не уровень жены.

Я уже всё сказала. Ты делай выводы или не делай.

Сказала, но полезного и обоснованного мало.

Просто меня не беспокоят твои проблемы. 

Тем не менее обсуждаешь. Ты же понимаешь, что твои слова абсолютно расходятся с твоими действиями?))
Или ты так быстро передумала?

Отвечаю, но никогда не инициирую. А ты наоборот.

Так и я отвечаю на данный момент. Какая разница, кто инициатор, если второй не против продолжать диалог?) Тебя ж никто не обязывает.

5 минут назад, Lula сказал:

Таскаешься. Как раб. 

Как человек, которого волнует твое психическое благополучие.))

Это твои проблемы, что ты не умеешь делать выводы.

Тем не менее обсуждаешь. Ты же понимаешь, что твои слова абсолютно расходятся с твоими действиями?))
Или ты так быстро передумала?

Что расходится? О чем передумала?

Почему меня должны беспокоить ТВОИ проблемы? Нет, не расходятся, мне и правда все равно на них.

Так и я отвечаю на данный момент. Какая разница, кто инициатор, если второй не против продолжать диалог?) Тебя ж никто не обязывает.

Есть разница. Потому что о тебе забудут сразу, если ты сам дёргать не будешь. Во ты и вьёшься.

Как человек, которого волнует твое психическое благополучие.))

Говорю же, залип. 

Это ты зря. 

Это твои проблемы, что ты не умеешь делать выводы.

Так я сделал.)

Что расходится? О чем передумала?

Почему меня должны беспокоить ТВОИ проблемы? Нет, не расходятся, мне и правда все равно на них.

Так если не беспокоят, почему обсуждаешь?) Я вообще между разговором упомянул об этом, в качестве рекламы.)

Есть разница. Потому что о тебе забудут сразу, если ты сам дёргать не будешь. Во ты и вьёшься.

Почему не забываешь? Выходит, если я буду продолжать тебя дергать, ты не забудешь никогда?)

Говорю же, залип. 

Это ты зря. 

На что и почему?

33 минуты назад, кроссавчик сказал:

Я просто не вижу никакого смысла в таком "суррогате" семьи. У тебя нет проблем, - она с тобой. Появляются проблемы, нужна поддержка и помощь, - сваливает.
Это же максимум уровень какой то уличной бабы, с которой ты время от времени трахаешься.
Самому потом будет не противно с такой в роли жены, зная что ей насрать на тебя?
Касательно темы я уже все сказал.

Кризисные периоды позволяют увидеть любого человека во всех его проявлениях, со всеми его качествами: как положительными, так и отрицательными.
В обычных жизненных обстоятельствах человек старается вести себя в соответствии с идеальным образом себя. Он старается быть таким, каким хочет стать, закрывая некоторые качества личности в том числе от себя. Он убежден, что каких-то плохих черт (которые он осуждает) в нем нет.
Кризис срывает маски. У человека в стрессе не хватает сил на поддержание собственной иллюзии.
Сейчас автор имеет возможность увидеть свою бабу без прикрас, с ее сильными и слабыми сторонами. Так ли уж она плоха? Она обвиняет его, высказывается в неприглядном свете о нем за его спиной, и не может поддержать, желая свалить в трудный период. Теперь автор знает, как она себя ведет в те периоды, когда не все замечательно и есть сложности.
И только ему решать, готов ли он ее принять со всеми ее "особенностями". )
Я лишь констатировал факты. В дальнейшем размусоривании смысла не вижу.

Так если не беспокоят, почему обсуждаешь?) Я вообще между разговором упомянул об этом, в качестве рекламы.)

Для меня обсудить проблемы какого-то чувака, вовсе не равно волноваться.

Почему не забываешь?

Логику включи. Ты же не пропадаешь, ты как банный лист. 

Ты пропади на месяц хотя бы и посмотрим. А лучше на подольше ещё. 

Выходит, если я буду продолжать тебя дергать, ты не забудешь никогда?)

Только у тебя.

Только что, Lula сказал:

Для меня обсудить проблемы какого-то чувака, вовсе не равно волноваться.

Зачем ты обсуждаешь проблемы чувака, который тебя не волнует?

Логику включи. Ты же не пропадаешь, ты как банный лист. 

Ты пропади на месяц хотя бы и посмотрим. А лучше на подольше ещё. 

Та потом пропаду, я все равно не рассчитываю долго тут сидеть. Но ты же и сейчас могла просто игнорить.))

Только у тебя.

Не, так следует из твоей логики.

Зачем ты обсуждаешь проблемы чувака, который тебя не волнует?

Ты их тут суешь. Чоб не обсудить. 

Та потом пропаду, я все равно не рассчитываю долго тут сидеть. Но ты же и сейчас могла просто игнорить.))

Могу. Так и сделаю. Помещу тебя в игнор сейчас. Хорошая опция на форуме- блок. Вот прямо сейчас.

6 минут назад, Lula сказал:

Ты их тут суешь. Чоб не обсудить. 

Ну так волнуют значит, учитывая что не я изъявил такое желание.)

6 минут назад, Lula сказал:

Могу. Так и сделаю. Помещу тебя в игнор сейчас. Хорошая опция на форуме- блок. Вот прямо сейчас.

Ну вот, учишься таки чему то благодаря мне.))
Ладно, я отчалил. Пока.)

Ну вот, учишься таки чему то благодаря мне.))

И даже это не благодаря тебе. Жаль, что ты настолько бесполезный. Ты за сегодня уже второй банный лист, который отправляется в блок. 

Всё, покасики, дальнейший твой бредок я уже не увижу)))

7 часов назад, Mohh сказал:

Ути-пути, жена.. звучит как приговор, но пусть валит, если муж не вызывает уважения и она сообщила это близкой подруге, а он пронюхал. И вот тут это внезапно стало неуважением, как будто она при нём это подруге вслух сообщила,  ну да - ну да. Факты притянутые за уши прям. Как всегда впрочем.

8 часов назад, Mohh сказал:

Так и что? Он ей помогает, обеспечивает практически, но родственников она не теряла, а даже если бы и потеряла, - её поведение откровенно свинское. Видимо по угасло все у самки и муж стал не нужен, проживание отдельно от мужа возможно наоборот укрепит её уверенность в этом, ибо на хорошую любящую жену её поведение не тянет в любом случае. Если бы автор действительно был навязчивым, можно было бы ещё снизить приток эмоциональный ресурсов в её сторону, делать Д... Но он итак пишет, что он "минимум", так что дело не в этом. Она просто мужа вникуя не ставит, и живет с ним только потому что зависит, претворяясь немного до поры до времени, иссякли гормоны, любви нет, к семейной жизни не приспособлена, хочется гулять и плядовать, вот и все.)
А в остальном - да, нормально, ибо они семья, - а там такие секреты быть не должны, и наличие открытого доступа более чем нормально. Скорее всего, увидел он случайно, та и поводы, как выяснилось, есть не доверять. Представляю, как бы он "спрашивал о таком", и как она любезно бы предоставила все в итоге, результатом чего была бы жизнь мужа в неведении об истинном отношении его жены.)
Так что, как ни крути, это пошло ему на пользу, и косяка в этом нет. Лучше иметь информацию, чем жить в неведении потому что "эта нипрафильна". Даже если бы он случайно увидел/нарочно полез в её телефон, не будь за ней косяков, - ничего бы не было. Этот случай бы просто замяли, но сейчас уже не получится.)
И в целом, не нормально скрывать, ставить блоки, и рассказывать подруге какой у неё херовый муж, что она мечтает от него свалить, а не заглянуть в телефон своей супруги, где она с чужими людьми обсуждает тебя. Т е это сфера их отношений уже получается, и его это напрямую касается. Соответственно, такой вопрос исследовать, - он имеет абсолютно полное моральное право.
Грузить проблемами? А зачем женщина, которая не может тебя поддержать и готова свалить в трудный момент?) Тогда и автор может просто взять и свалить от беременной жены, ибо нах ему её проблемы? Будет платить по минимуму алименты, да и все.) 
Но я тебя понял. Твоя позиция, - что женщина это эгоцентричное существо, которого заботит только она и не нужно от неё ожидать человеческого поведения. Я же говорю, что в таком случае, она и сама не должна рассчитывать на такую помощь при подобных проблемах.
"Хорошие вещи",  о которых ты говоришь, определенно не тянут на роль любящей женщины, и тем более жены, с которой ты живешь под одной крышей. Точнее, их недостаточно, это не уровень жены.

Все люди лгут друг другу, все устают друг от друга. И каждый человек имеет право на своё пространство. Просто обман обману рознь. Измена это уже то о чем лгать нельзя, а какой то такой эпизод это то что можно замять, если не кипятиться как чайник все время. Но у тебя и у твоей бабы должна быть жизнь помимо работы и без друг друга, понимаешь, иначе заеб@те друг друга и вляпаетесь в созависимые отношения. В идеале должны быть отношения с уважением личных границ друг друга. Без понятий «мужик должен», «баба должна». Потому что долг это обычно то от чего люди хотят как можно быстрее избавиться. Что касается твоих проблем. Я лично знаю историю, когда женщина была беременна и у ее мужа начались какие-то проблемы, тоже кто-то из близких умер, и она с жопой в мыле носилась помогала ему со всем этим разбираться и так далее. Ребёнок в итоге родился нездоровый. Дальше, когда у тебя в жизни начинается жопа , слышал такую пословицу «баба с возу - кобыле легче», народ же он не тупой. Из дерьма гораздо проще выгрести когда ты один. А то что женщина рядом и ты весь такой стал супермен и преодолеваешь трудности это миф. Я знаю много примеров когда люди заводят семью и сидят в луже из-за этого. Потому что вместо того чтобы затянуть пояса и работать на перспективу мужик вынужден еб@ться со всякими ложками плошками и прочей говнобытовухой. 

У автора (совсем недавно, что важно) умер близкий человек и жена могла бы морально его поддержать. Чисто по человечески. Просто быть рядом, помягче, обнять, оказать как-то моральную поддержку.Не чужой же он ей.

Но похоже, он её раздражает. Поэтому и реакции такой человечной от неё нет.

По поводу того, что она написала подруге, считаю, что надо присмотреться как идут отношения. Она могла же посто ляпнуть в переписке подруге, а могла и правда излить то, что чувствует, то что наболело, а это уже серьёзный звоночек. Я думаю, там второе. И даже не звоночек, а набат целый. И ещё автор обидчивый и нервный. С такими не просто. Фигово с такими. Видно, что он задолбал её и раздражает.

В остальном, даже то, что она беременная вынужденна работать, уже о многом говорит. Ещё и по дому сама все делает. Устает.

Вклады эти 70/30 жесть просто.  Я не знаю, как бабы умеют таких мужиков уважать, которые базовых вопросов сами разрешить не могут. Как живут с такими, не знаю. 

И проблемы с законом, я уверена просто, что спокойствия женщине это не добавляют. Что она нервничает. А это фигово, особенно, для её положения. Как можно этого не понимать, я не знаю. 

Выгоны эти из дома. Автор, что за причина была, что ты её выгнал? 

Когда это было? Она уже была беременная? 

Квартира чья? Интересный вопрос. Автор, может ответишь? 

Ситуация мрак, девочка наравне работает ( видимо вынужденно, надо платить за кв и пр), плюс вся бытовуха на ней, что уже дикая несправедливость и кто-то обозрел. Так она ещё и беременна :blink: и должна его поддерживать то с родней то с махинациями… и все плохая, тс думает как ее наказать))

вот уж воистину взваливать на себя столько можно только по малолетству, по дурости, и удобные бабы не ценятся 

3 минуты назад, Bestия сказал:

Ситуация мрак, девочка наравне работает ( видимо вынужденно, надо платить за кв и пр), плюс вся бытовуха на ней, что уже дикая несправедливость и кто-то обозрел. Так она ещё и беременна :blink: и должна его поддерживать то с родней то с махинациями… и все плохая, тс думает как ее наказать))

вот уж воистину взваливать на себя столько можно только по малолетству, по дурости, и удобные бабы не ценятся 

баба - это бантик для члена. на кой их ценить, когда их так дохрена вокруг? эта думала, что хитрее всех, забеременеет и мужик ее на всю жизнь. не тут-то было

1 час назад, Последний из шумер сказал:

баба - это бантик для члена. на кой их ценить, когда их так дохрена вокруг? эта думала, что хитрее всех, забеременеет и мужик ее на всю жизнь. не тут-то было

Мальчики, которые носят бантики на члене не могут тут оставлять комментарии! Ты знаешь о том, что если бантик туго завязать член отвалиться и придется ехать к врачу его пришивать....

18 минут назад, Bestия сказал:

Да, только по малолетству такое возможно. Поэтому мужики и мечтают о малолетках - они удобные, готовы подстраиваться бесконечно, если им лить в уши песни про любовь. У автора жена ещё и влипла по уши со своей беременностью, поэтому при попытке вывести на серьёзный разговор засунула себе язык в задницу и все свалила на невымытый лоток кота и отсутствие секса. Как будто ей на сносях этот секс прямо первая необходимость,  других проблем нет. Скорее, на отсутствие секса стал жаловаться автор, а она поддакнула 

11 часов назад, Mohh сказал:

в целом, не нормально скрывать, ставить блоки, и рассказывать подруге какой у неё херовый муж, что она мечтает от него свалить, а не заглянуть в телефон своей супруги, где она с чужими людьми обсуждает тебя. Т е это сфера их отношений уже получается, и его это напрямую касается.

Ты не крути опять и за уши версии свои иллюзорные не притягивай. Никакого права он не имеет шариться по вещам, ему не принадлежащим. Это крысятничество, как минимум.  Она жена, но не его собственность. И он эту жену спокойно отправлял к маме "отдохнуть", от своей собственности так просто, даже если, не избавляются, правда? 

А то значит тут он имеет право и там он имеет право. Даже в этой теории есть дырка, как во всей твой логике по типу, женщине после 40-ка заниматься сексом вредно. Что ещё будешь дальше писать многоуважаемому форуму? Какую ещё из "великих" мыслей своих подашь? 

11 часов назад, Mohh сказал:

А ты реально думаешь, что пишешь что-то полезное и обоснованное, вот это всё, что я читаю в каждой теме ЭТО полезное и обоснованное? Хватит позориться уже и путать автора.

В том, что он шарится по телефону супруги, он не прав. За это и отгребает сейчас.

Но очень хорошо, что теперь знает, как к нему относятся наглядно. Ведь до этого как-то не доходило,  как к нему при всех вводных МОГУТ относиться. Обычно это и так понятно.

16 минут назад, someone_special сказал:

Как будто ей на сносях этот секс прямо первая необходимость,  других проблем нет. Скорее, на отсутствие секса стал жаловаться автор, а она поддакнула

Вполне можно при беременности женщине хотеть секса, почему нет? Может даже больше, чем в обычное время, если муж ей не опротивел на гормонах.

Если он её ещё и как женщину не сюсюкает беременную и не жалеет, не обнимает хотя бы на словах, то уууу, бедная баба...

21 минуту назад, someone_special сказал:

У автора жена ещё и влипла по уши со своей беременностью, поэтому при попытке вывести на серьёзный разговор засунула себе язык в задницу и все свалила на невымытый лоток кота и отсутствие секса. Как будто ей на сносях этот секс прямо первая необходимость,  других проблем нет. Скорее, на отсутствие секса стал жаловаться автор, а она поддакнула 

Может она его боится. Поэтому поддакивает ему и ведёт себя как вещь. Автор захотел и выгнал её, захотел обратно забрал. Мне интересно, а она как вот так просто взяла и вернулась? Норм для неё, что с ней так обращаются?

Может там упырь какой-то с проблемами с законом (не зря же он пишет о проблемах с законом), которому она тупо боится слова поперёк сказать. Да ещё и беременная. 

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 218

Мои "подвиги"

3. 9

Как строят отношения на работе?

4. 9

Как строят отношения на работе?

5. 31

Сказала парню что девственница

• Создать...