Перейти к публикации
пикап.Форум

Она девочка из центра, а я с окраины! Ведет себя примерно,а я неправильный?

Рекомендованные сообщения

Парни,привет. Скажите как утилизировать обиды девушки на мою невозможность ночевать у нее каждый день? Сегодня пришлось вернуться в Люберцы за теплыми вещами,так как на улице мороз. Я обещал ей приехать в восемь вечера,потом передумал и решил поехать за вещами и остаться ночевать у себя,где я однушку с парой снимаю. Девочка обиделась.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
  20.12.2021 в 20:36, Птица Феникс сказал:

Я обещал ей приехать в восемь вечера,потом передумал и решил поехать за вещами и остаться ночевать у себя,где я однушку с парой снимаю. Девочка обиделась

Расширить  

Никак не утилизировать. Ты взрослый мужик, теперь за каждое свое решение должен будешь извиняться? Ты теперь не можешь своими делами заняться?

Но в твоей ситуаций ты поставил человека в неудобное положение, когда обещал изначально приехать, девочка может наготовила 10 салатов, набрилась и намылась, а ты такой потом поменял планы в последний момент. Не мне тебе объяснять, что людям не особо такое зайдет.

А вообще - тебе за 30, тебя можно удивить и привязать к себе тем, что дают ночлег и еду? Ты серьезно? Интересы, работа есть какая, почему ты себя ведешь как первокурсник голодный?

• 2 недели спустя...

Парни всех с наступающим!

Хочу обратиться к вам вот с каким вопросом:моя девушка просыпается среди ночи ,видит кошмары,ей снится бывший,как он абьюзит,контролит,в обшем она с ним встречалась полтора года и он ее угнетал жутко, а потом она стала агрессором и абьюзом в их отношениях. Они расстались как месяц,он занес ее везде чс(напомню кто не в курсе),ну вот снится ей это кошмар все время,как она лазает в ее телефоне,контролит и пытает ее.

Как с этим помочь ей справиться? Может к психологу какому? Я думаю там псих травма у нее

• 2 недели спустя...

Парни, у меня возникли проблемки в отношениях,мне нужна ваша помощь!

В общем с конца декабря прошлого года моя девушка заболела ковидом. Потом  и я заболел.На этой неделе более или менее оклимались. У нее последние настроение очень тяжелое,говорит депрессии жуткие. А вчера перед сном она подняла разговор,спросила вижусь ли я с кем с сайта знакомств,почему у меня уведомления приходят. Ответил что захожу туда как в инсту ни с кем не виделся,ни с кем не общаюсь. Спросила а если она так будет себя вести? если так же будет ходить на свидания с другими,общаться там,мне это понравится? Сказала что с подругой посоветовалась и та поддержала ее в том что я веду себя некрасиво проживая с ней и захожу на сайт знакомств. Потом пошли претензии,что с конца декабря у нас нет секса. Парни,инициатива в сексе исходила от нее всегда. Потом секса не было из-за нашего ковида,ко мне либидо только недавно вернулось. Она говорит что не чувствует себя желанной рядом со мной,что такого не было чтобы неделями секса не было,что она не хочет соседями со мно жить,хочет парня рядом а не соседа который живет с ней потому что она вкусно готовитт и от нее до работы удобно добираться. Сейчас мне на раоте написала смс,что хочет побыть одна сегодня и привести в голову в порядок. Парни в чем мой косяк и как себя вести дальше?

А зачем, проживая с женщиной, заходить на сайт? Тем более в открытую?

Трах*ть надо чаще. Бери вина, презервативы и едь "приводить ей голову в порядок", ну ты понял.

11.01.2022 в 08:17, Царь Леонид сказал:

А зачем, проживая с женщиной, заходить на сайт? Тем более в открытую?

Трах*ть надо чаще. Бери вина, презервативы и едь "приводить ей голову в порядок", ну ты понял.

Расширить  

Ты прав,дружище! Как думаешь мне что нужно было ответить ей,когда она спросила захожу ли я на сайт знакомств? Она говорит видит как мне уведомления на телефон приходят с сайта знакомств.

Она сказала что сегодня хочет побыть одна наедине со своими мыслями,не ехать к ней сегодня получается?

Позвонил ей недавно,говорю давай приеду с вином с вкусняшками,говорит что хочет побыть одна,настаивает на своем. Неужели наказывает меня за то,что я сидел на сз и секса у нас нет больше недели?

Какие мысли были б у тебя в голове,  если бы она лазила постоянно на сайте знакомств?

Поверил бы, что она делала это просто так?

Да и вообще какой интерес заходить на сайт знакомств,  если есть отношения, которые устраивают?

Только,  чтобы искать кого-то лучше. 

Её обидки понятны, а твоё поведение нет. 

11.01.2022 в 08:42, Птица Феникс сказал:

Ты прав,дружище! Как думаешь мне что нужно было ответить ей,когда она спросила захожу ли я на сайт знакомств? Она говорит видит как мне уведомления на телефон приходят с сайта знакомств.

Она сказала что сегодня хочет побыть одна наедине со своими мыслями,не ехать к ней сегодня получается?

Расширить  

а зачем ты на сз сидишь? Шифруйся хоть ради приличия

11.01.2022 в 15:37, Птица Феникс сказал:

Неужели наказывает меня за то,что я сидел на сз и секса у нас нет больше недели?

Расширить  

Странно то, что она вообще после этого с тобой разговаривает. Предъявила тебе за это - это она, конечно, зря... нужно было просто молча уйти. 

11.01.2022 в 08:42, Птица Феникс сказал:

когда она спросила захожу ли я на сайт знакомств? Она говорит видит как мне уведомления на телефон приходят с сайта знакомств.

Расширить  

Сказать, что да, заходил как в инст. Херню какую-то действительно делаю, щас удалю его малыш, и всё. Обнять, поцеловать. Всё делать уверенно. Всё это делать сразу надо было, как спалился. 

Удалить его с телефона/спрятать. Отключить уведомления. 

11.01.2022 в 08:08, Птица Феникс сказал:

Потом пошли претензии, что с конца декабря у нас нет секса. Парни, инициатива в сексе исходила от нее всегда. Потом секса не было из-за нашего ковида, ко мне либидо только недавно вернулось.

Расширить  

"Потом пошли претензии, что с конца декабря у нас нет секса" - когда такое слышишь, молча переводи женщину в собачью позу и вперёд. Представь что-нибудь, чтобы в моменте пошла эрекция, если проблемы с либидо.

"Парни, инициатива в сексе исходила от нее всегда." - твоя очередь водить. Бери свою женщину.

В долгосрочном периоде - восстанавливай либидо. Иначе отношениям (любым) конец.

Парни.всем привет. Вчера таки прожал ее на встречу. Увиделись,поели ее любимых вкусняшек. Потом кино глняули,потом она стала ко мне лезть с ласками,хотел с ней секса,но она говорит давай ограничимся ласками оральными и все. не понимаю ее,жалуется что неделю секса нет, а когда я готов,просит огранчиться ласками без секса,не понимаю ее. Больше мы тему сайта знакомств не поднимали. Утром проснулся, а она мне завтрак красивый сготовила. Уведомления все скрыл с сайта знакомств. 

12.01.2022 в 10:58, Птица Феникс сказал:

Уведомления все скрыл с сайта знакомств. 

Расширить  

Шифруйся лучше. 

12.01.2022 в 10:58, Птица Феникс сказал:

она стала ко мне лезть с ласками,хотел с ней секса,но она говорит давай ограничимся ласками оральными

Расширить  

Надо было прожимать. Тем более был лёгкий доступ к предварительным ласкам. Проверка на настойчивость.

Парни,меня выгнлаи из дома только что. У моей девушки случилась истерика! Я приехал к ней с продуктами. Решил поспать до работы у нее днем пока она готовит, у меня зазвонил будтльник на телефоне,она его выключила, я не слышал и она увидела у меня на телефоне уведомления с сайта знакомств. Разбудила и начала ругаться. Говорила что три раза просила меня удалить приложение.что ей это неприятно. Попросила показать переписки, я пошел в отказ и сказал что показывать переписки не буду. Она говорит в таком случае я тоже буду ходить на свидания и встречаться с парнями. пытался ее успокоить. Она не унималась,настаивала на том чтобы я показал переписки на сайте знакомств. Дала свой тел и говорит читай что мне парни пишут,но я им не отвечаю я как познакомилась с тобой туда не заходила даже, а ты живешь у меня,делишь постель и сидишь там. Сказал чтобы она поверила мне на слово что я ни  с кем не виделся,нет ни желания ни  времени. В итоге собрала мои вещи в пакет и простилась со мной. Попросила опредилиться кто она для меня. Сказал давай я прям ща удалю приложение,оа 8говорит что раза три просила на протяжении двух месяцев удали меня напрягает что ты там сидишь. Я не послушался.

Парни,помогите,что делать как вернуть ее?

12.01.2022 в 11:36, Царь Леонид сказал:

Шифруйся лучше. 

Надо было прожимать. Тем более был лёгкий доступ к предварительным ласкам. Проверка на настойчивость.

Расширить  

царь почитай выше какой треш у меня случился только что. Может ты что подскажешь?

Закономерный итог, тебя не раз предупреждали. Теперь можешь спокойно вернуться в свою квартиру в центре Москвы, которой в предыдущей своей теме - "Сгореть целиком и заживо чтобы восстать из пепла(вернуть себя)" хвастался.

"зумер, у меня все отлично,у меня квартира в центре москвы,хорошая сумма денег на счету. я спортивный и пользуюсь вниманием у женщин. А цели.....цели они появятся. У меня была цель купить квартиру и я сейчас отдыхаю потому что 10 лет шел к этой цели."

И так как вниманием у жещин пользуешься, тебе ничего не стоит найти другую получше.

Если у тебя не было планов на сегодня, то скажи ей, что сегодня приедешь, посидим, отметим Старый Новый Год. Еб*шь её. Тему конфликта не поднимаешь.

Если будет выяснять отношения, то говоришь так (всё это должно быть не в оправдательном тоне, а в тоне с позиции сверху) - это она себе чего-то напридумывала, заистерила, и выгнала тебя из квартиры. Ты не мальчик, которого можно вот так шпынять и манипулировать жильём. Скажи ведёшь себя, как ребёнок. Всю вину за конфликт вешай на неё и гни свою линию, что это ревность и она неадекватно заистерила. Но гни не с пеной у рта, а спокойно, будешь гнуть с пеной у рта и истерикой, навешать не выйдет вину. Задача - чтобы оправдывалась она, а не ты. Она поступила в моменте неадекватно, истерично, выгнала тебя с хаты ни за что. Скажи ей - ты моя женщина и будешь со мной. Я уже еду.

С пеной у рта не доказывай, не спорь, просто скажи свой взгляд на ситуацию, она имеет право на свой взгляд.

13.01.2022 в 14:21, Птица Феникс сказал:

Парни,помогите,что делать как вернуть ее?

Расширить  

Зачем? 

14.01.2022 в 06:52, vadim12 сказал:

Зачем? 

Расширить  

за деньги обидно....стлько трат был когда начал жить с ней,телефон от экрана поменял,белье дорогое покупал,ну  и на продукты много ушло,хотя понимаю она ведь тоже тратила время свое готовила для меня,стирала,убиралась после меня(дома всегда идеальная чистота),обидно что вот так вот просто как кутенка выставила на улицу и не оценила мои старания тоже,она ведь часто меня благодарила за помощь и подарки. 

14.01.2022 в 08:05, Птица Феникс сказал:

за деньги обидно....стлько трат был когда начал жить с ней,телефон от экрана поменял,белье дорогое покупал,ну  и на продукты много ушло,хотя понимаю она ведь тоже тратила время свое готовила для меня,стирала,убиралась после меня(дома всегда идеальная чистота),обидно что вот так вот просто как кутенка выставила на улицу и не оценила мои старания тоже,она ведь часто меня благодарила за помощь и подарки. 

Расширить  

Зачем тебе девушка? Ты ж как дитё малое.. рано тебе ещё с девочками встречаться, епта 

что вот так вот просто как кутенка выставила на улицу и не оценила мои старания

Расширить  

Правильно она тебя пнула, надо было ещё ускорения придать. 

Расширить  

Какие старания? Что ты еду покупал? Ты еду покупал а она тебе готовила вообще-то, и в дом к себе пустила. Или ты тут местных альф наслушался и решил что если ты мужик с кубиками (фитнесс тренер же) то тебе любая должна по умолчанию радоваться, звать в СВО квартиру в центре Москвы, готовить и покупать продукты для тебя на свои деньги, обстирывать тебя квартиру для тебя всегда держать в порядке? ты реально так думаешь??? скажи, какую ценность для девушки ты представляешь, кроме как даешь ей отвлечься от мысли о бывшем? Ты ее поддерживаешь как-то? Комфорт моральный может даешь ей?

Тебя почитать, так ты все готов только брать и не давать ничего в замен - квартира ЕЕ удобна для ТЕБЯ, так как с ЕЕ квартиры удобно ехать к ТЕБЕ на работу и ТЫ не тратишься, ОНА готовит для ТЕБЯ,ТЫ спишь как король а не делишь однушку в Химках с другой парой. И при этом тебе жалко денег на продукты что ты сам же и съел.....Парень, ты паразит, трутень, постыдился бы. Что ты вообще для девушки хорошего сделал? ты пользуешься ее квартирой и ее трудом и ей же ищешь замену на сайте знакомств 

14.01.2022 в 09:12, Puteshestvennik сказал:

Какие старания? Что ты еду покупал? Ты еду покупал а она тебе готовила вообще-то, и в дом к себе пустила. Или ты тут местных альф наслушался и решил что если ты мужик с кубиками (фитнесс тренер же) то тебе любая должна по умолчанию радоваться, звать в СВО квартиру в центре Москвы, готовить и покупать продукты для тебя на свои деньги, обстирывать тебя квартиру для тебя всегда держать в порядке? ты реально так думаешь??? скажи, какую ценность для девушки ты представляешь, кроме как даешь ей отвлечься от мысли о бывшем? Ты ее поддерживаешь как-то? Комфорт моральный может даешь ей?

Тебя почитать, так ты все готов только брать и не давать ничего в замен - квартира ЕЕ удобна для ТЕБЯ, так как с ЕЕ квартиры удобно ехать к ТЕБЕ на работу и ТЫ не тратишься, ОНА готовит для ТЕБЯ,ТЫ спишь как король а не делишь однушку в Химках с другой парой. И при этом тебе жалко денег на продукты что ты сам же и съел.....Парень, ты паразит, трутень, постыдился бы. Что ты вообще для девушки хорошего сделал? ты пользуешься ее квартирой и ее трудом и ей же ищешь замену на сайте знакомств 

Расширить  

Самый мой большой косяк-это когда она вчера спросила меня, а хочешь я так же буду сидеть на сз и знакомиться,хочешь? Я ответил ей что если ты этого хочешь то делай, я не в праве тебе запретить. На что она ответила вот мол теперь я вижу твое отношение ко мне.что тебе все равно на меня и все равно что буду с другими общаться,вот я и увидела твое отношение ко мне истинное. Можешь сюда больше не приезжать. 

Я просто хотел дать ей понять,что не могу запрещать ей и не хочу контролить и читать ее переписки, а она хочет. в прошлых отношениях я контролил и читал сообщения моей бывшей и мы ругались. дал себе слово что лезть не буду в телефоны своей, а она хотела прочитать что я пишу ожп на сз. имела ли она на это право?

14.01.2022 в 09:50, Птица Феникс сказал:

Самый мой большой косяк

Расширить  

Косяк ты понял. А что надо было сказать, понял?

Очень некрасивое поведение автора.:wacko: Представляю, как девушка огорчена и расстроена тем, что её (казалось бы) самый близкий и уже такой родной человек знакомится с другими девушками, даже не скрывая. Очень унизительно, очень мерзко, грязно... Наверное, это то самое ощущение, от которого даже баня с терпким веничным паром, не позволит отмыться. :wacko:

18.01.2022 в 11:07, Milami сказал:

Очень некрасивое поведение автора.:wacko: Представляю, как девушка огорчена и расстроена тем, что её (казалось бы) самый близкий и уже такой родной человек знакомится с другими девушками, даже не скрывая. Очень унизительно, очень мерзко, грязно... Наверное, это то самое ощущение, от которого даже баня с терпким веничным паром, не позволит отмыться. :wacko:

Расширить  

Ребят! В общем форум всегда прав! Правы был те кто писал что я заплатка в ее жизни и кто знает может то что она прогнала меня из дома из-за того что я сидел на сз пока с ней жил это по причине того что она вернулась к бывшему. Пропалил ей сторисы в инсте-она вернулась к бывшему. Вот так вот

19.01.2022 в 13:43, Птица Феникс сказал:

Ребят! В общем форум всегда прав! Правы был те кто писал что я заплатка в ее жизни и кто знает может то что она прогнала меня из дома из-за того что я сидел на сз пока с ней жил это по причине того что она вернулась к бывшему. Пропалил ей сторисы в инсте-она вернулась к бывшему. Вот так вот

Расширить  

Не переживай, у тебя есть целый (ни один) сайт знакомств и огромная иллюзия выбора! :rolleyes:

19.01.2022 в 15:00, Milami сказал:

Не переживай, у тебя есть целый (ни один) сайт знакомств и огромная иллюзия выбора! :rolleyes:

Расширить  

а при чем тут сайт знакомств? ей нужен был повод-она его нашла...и быстренько,буквально через пару тройку дней вернулась к бывшему

А девушка случайно не английский преподаёт и не в Казани жила? Потому что здесь на форуме видел историю, возможно от неё..

19.01.2022 в 15:28, Птица Феникс сказал:

,буквально через пару тройку дней вернулась к бывшему

Расширить  

Не Ваша ли мадам тему создала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Девушка из богатой семьи

2. 84

Сколько обходится женская красота в месяц?

3. 46

Девушка из богатой семьи

4. 46

Девушка из богатой семьи

5. 46

Девушка из богатой семьи

• Создать...