Перейти к публикации
пикап.Форум

Виноват сам, но от этого не легче. Ищу совета и помощи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго утра, участники форума.

Я здесь новенький, пришел по совету одного из участников в надежде получить какую-то волшебную таблетку в виде совета или идеи.

Что ж, давайте сразу к делу.

Чтобы картина была более четкой, начну рассказ издалека. На данный момент мне 31 год, я из тех, кто не может спать с женщиной, пока не почувствует эмоциональную и ментальную связь, поэтому каждая из них была мне как минимум интересна.

Я женился в 2012 году году. Помимо чувств (настоящих) были и другие причины. В начале 2015 года я оказался под следствием (статья от 10 до 20 лет строгого режима, тут уже не до шуток). В первый же день я позвонил жене, рассказал обо всем и сказал, чтобы она не ждала, а строила свою жизнь. Молодая, невероятно красивая и умная 25-летняя девочка в Москве, ну какое ей ожидание, аж смешно. На что она ответила "Не говори глупости, я буду тебя ждать".

Сейчас большинство из вас подумало, что меня окрылила надежда, но она не дождалась. Вот как бы не так, господа. Сюжет гораздо круче.

Я получил 7 лет строгого (лагерь примерно за 1000км от нее). Она приезжала на длительные свидания, мы ежедневно общались, строили планы на будущее и я был в этом отношении честен и искренен. Каждый, кто был знаком со мной в этом месте, завидовал и говорил, что она одна на миллион, ее нужно ценить до конца дней, ну и так далее, я и сам все это понимал лучше всех.

Далее пришло время, когда я мог подать на досрочное освобождение. Я имел для этого очень много шансов, поэтому качественно подготовил почву и отправил документы, не возлагая особых надежд. В это же самое время я совершенно случайно знакомлюсь в интернете с девочкой из моего города и это случайное знакомство переворачивает мою жизнь, разделяет её на "до" и "после". 

С первых дней мы чувствуем взаимное притяжение, оно нарастает, становясь невыносимым. Через 5 дней приходим к тому, что хотим встретиться. Если все сложится и меня выпустят досрочно, я буду дома примерно через месяц. И тут я начинаю врать (как обычно).

Я говорю, что нахожусь по срочным обстоятельствам в другом городе и совсем скоро решу все дела и приеду. Она плачет, страдает, просит скорее уже быть с ней. Страдаю и я (не забываем, что в Москве жена, которая ждет и страдает в сто раз сильнее).

Нужно заметить, что наши ценности и взгляды существенно отличаются и мы сразу же это выяснили. Ей нужна семья и дети в будущем, в мою сферу интересов это не входит. Один раз мы даже обсуждали, может не стоит пробовать, ведь будет хуже. Понимая последствия, мы решили попытаться и будь что будет.

Наступает время суда, меня отпускают, а это значит, что через 10 дней я покидаю стены лагеря. Все счастливы, слезы горя сменяют слезы радости. Из лагеря меня встречают родители и жена, она прилетела на сутки специально, чтобы встретить и ей нужно вернуться в Москву на работу. А мне туда нельзя, я по решению суда еще полтора года обязан провести в этом городе.

А теперь переходим к самому главному. Наконец-то мы встретились с той самой. Я не могу найти слов, чтобы описать это. Таких сильных чувств и эмоций я не испытывал никогда в жизни, это просто буря, шторм, пожар, взрыв размером со Вселенную. Мы начинаем встречаться, проводим вместе много времени и счастье обретает невероятные размеры.

Тем временем ко мне прилетает жена. Надо ли говорить, что она меня перестала интересовать во всех смыслах... Мне нет прощения, это понятно, так поступить мог только настоящий выродок, но это случилось и поздно об этом думать. Через 3 дня она улетает и наше путешествие по просторам бескрайнего космоса продолжается (разумеется, я снова лгал, почему меня не будет 3 дня).

С женой приходим к тому, что лучшим решением будет развод ( в тот момент, когда мы это обсуждаем, у меня происходит жесточайший секс  в душевой кабине на турбазе в знойный летний день). Я плюю на все и погружаюсь в эти чувства с головой.

Но все мы знаем, что невозможно бесконечно врать, притворяться и играть роль, которой ты не соответствуешь. Мы пробыли вместе 4 месяца и за это время она изучила меня, ее глаза открылись. Конечно, она не знает абсолютно ничего из того, что я тут описал, но ей стало интуитивно ясно, что я совсем не тот, чей образ покорил ее. И она говорит мне об этом.

Это было подобно выстрелу в голову. Мир рухнул, свет погас, счастье превратилось в горе, солнце остыло и я умер. Примерно такие чувства я испытываю уже около двух недель. Я не понимаю, что делать и как быть. Я не вижу в мире женщин, кроме нее.

Понимаю, что я это заслужил (достаточно прочесть текст выше), но это понимание не помогает. В моем уме десятки аргументов, почему я не должен страдать, но они работают, если дело касается других людей. Сейчас же рациональная часть моего ума в коме.

Спасибо, что уделили мне время. Прошу советов и поддержки, я сейчас просто на грани.

Опубликовано:

Опять троль что ли. Сплошная муть.

Где жили, на какие бабки с ОЖП, что с работой. Почему и как расстались.

Один пи*деж с налетом романтики и рефлексии

Опубликовано:
2 минуты назад, Kot82 сказал:

Опять троль что ли. Сплошная муть.

Где жили, на какие бабки с ОЖП, что с работой. Почему и как расстались.

Один пи*деж с налетом романтики и рефлексии

Почему тролль??? Реальная история, я настощий. 

Она работает в частном лицее, я имею свой магазин в инстаграм. Совместно не жили, встречались у нее и у меня.

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

два два восемь попиросим?)

как то слишком ванильно.. в чем конкретно предъявы от женщины твоей?

Суть в том, что я своей ложью нарисовал в ее голове один образ и все шло гладко. Но она умная взрослая девочка и спустя 4 месяца поняла, что совсем не тот, за кого себя выдавал. Может конкретно описать эту разницу нельзя, но интуитивно все очень хорошо чувствуется

Опубликовано:
54 минуты назад, Nikita.miner сказал:

Но все мы знаем, что невозможно бесконечно врать, притворяться и играть роль, которой ты не соответствуешь. Мы пробыли вместе 4 месяца и за это время она изучила меня, ее глаза открылись. Конечно, она не знает абсолютно ничего из того, что я тут описал, но ей стало интуитивно ясно, что я совсем не тот, чей образ покорил ее. И она говорит мне об этом

Вот этот абзац как то расписан слишком поверхностно. Было всё хорошо, а потом резкое прекращение всех эмоций, которые ты описал. А что случилось то? Что она узнала о тебе такого, что её отвернуло? 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вот этот абзац как то расписан слишком поверхностно. Было всё хорошо, а потом резкое прекращение всех эмоций, которые ты описал. А что случилось то? Что она узнала о тебе такого, что её отвернуло? 

Резко все выглядело только для меня, у нее же все происходило постепенно. Пока я был ослеплен, она изучала меня и вот результат

Опубликовано:
1 минуту назад, Nikita.miner сказал:

Резко все выглядело только для меня, у нее же все происходило постепенно. Пока я был ослеплен, она изучала меня и вот результат

Опять льёшь воду. Ничего непонятно. Она якобы сходила с ума от тебя, а потом резкий разрыв шаблона. На ровном месте такое не бывает. Поэтому и распиши.

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Опять льёшь воду. Ничего непонятно. Она якобы сходила с ума от тебя, а потом резкий разрыв шаблона. На ровном месте такое не бывает. Поэтому и распиши.

Мы кайфовали друг от друга по максимуму. 

Я не могу расписать подробнее, потому что все для меня было именно так, как я описал. Даже не знаю, куда еще подробнее. Может она остывала потихоньку, но молчала и сказала, когда окончательно остыла. Но это невозможно было увидеть, она ничем это не показывала, все было круто

Опубликовано:
Just now, Nikita.miner said:

Суть в том, что я своей ложью нарисовал в ее голове один образ и все шло гладко. Но она умная взрослая девочка и спустя 4 месяца поняла, что совсем не тот, за кого себя выдавал. Может конкретно описать эту разницу нельзя, но интуитивно все очень хорошо чувствуется

о боже какой кошмар..) ну наговорил немного лишнего преукрасил.. и прям прошла любовь? ты вот отмотал такой срок.. и тебе ли не пофик?

Опубликовано:
4 минуты назад, Nikita.miner сказал:

Мы кайфовали друг от друга по максимуму. 

Я не могу расписать подробнее, потому что все для меня было именно так, как я описал. Даже не знаю, куда еще подробнее. Может она остывала потихоньку, но молчала и сказала, когда окончательно остыла. Но это невозможно было увидеть, она ничем это не показывала, все было круто

Спрошу по другому. Ты сп#здел и вешал лапшу на уши, а по итогу в обычной жизни оказался не таким ох#енным?

• Советник
Опубликовано:

Когда я учился в школе, у меня был один интересный одноклассник ) Каждое утро с ним, начиналось для всех с какой-то новой ох*ительной истории про погони, перестрелки, бандитов, черные мерседесы и прочее подобное ) Человека не особо волновало, что ему никто не верит - он всё равно рассказывал )

Это какая то наверное особенность психики - потребность сочинять ох*ительные истории )

Впрочем у этого парня тоже были проблемы в отношениях. Удивительно то что эти отношения у него в принципе были - ну это к бабам вопрос больше, хз как можно так тупить ) Потом он у этих баб, когда они решались его бросить - силой отбирал золото, кольца и т.д, которые дарил ) Парень крепкий был, и наглый, и довольно бесстрашный. )

Ну а проблемы в отношениях при такой ментальности они конечно всегда возникают ) Разоблачение п*здабола - это вопрос времени ) Баба прозреет рано или поздно, что попала в ад на самом деле, а не в рай. А рядом с ней не ангел её, не герой. А змей искуситель, хитрый паук, сплетший на неё глупую мушку - свои липкие сети ) И начнет трепыхаться, ломать паутину )

Опубликовано:
1 час назад, Nikita.miner сказал:

тот момент, когда мы это обсуждаем, у меня происходит жесточайший секс  в душевой кабине на турбазе в знойный летний день

Автор, у вас с фантазией все так себе. Мотивация героев не обоснована, душещипательные детали добавлены для украшательства. В следующий раз, глубже работайте над характером персонажей. Обе женщины у вас представлены тотальными дурочками, которые бегают за зэком, а он ими крутит и вертит как хочет, не покидая стен тюрьмы (ага, ага). Хоть курсы сценаристов пройдите чтоли, прежде чем радовать нас новыми опусами 

Опубликовано:
21 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Спрошу по другому. Ты сп#здел и вешал лапшу на уши, а по итогу в обычной жизни оказался не таким ох#енным?

да, все именно так

15 минут назад, someone_special сказал:

Автор, у вас с фантазией все так себе. Мотивация героев не обоснована, душещипательные детали добавлены для украшательства. В следующий раз, глубже работайте над характером персонажей. Обе женщины у вас представлены тотальными дурочками, которые бегают за зэком, а он ими крутит и вертит как хочет, не покидая стен тюрьмы (ага, ага). Хоть курсы сценаристов пройдите чтоли, прежде чем радовать нас новыми опусами 

Мужик, твое личное дело - верить или нет. История от первой до последней строчки реальная и я сейчас переживаю все это совершенно по-настоящему

• Советник
Опубликовано:

Вообще в такой ситуации человеку важно задать себе два вопроса.

Кто я такой на самом деле?

И

Чего я хочу? )

Ответить на эти вопросы важно честно, и точно )

И от этой точки уже плясать - если там таки родится такой ответ - "Я хочу пройти через чистилище, искупить грехи, очистить имя и репутацию" - надо этим всем заниматься. И в первую очередь надо идти за квалифицированной ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ помощью.

Потому что тут возможен букет расстройств такого плана )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_триада

Ещё можно посмотреть такой фильм - про человека который врал всем вокруг ловко и искуссно.. )

Конечно, возможны и другие ответы на вопросы кто я такой и чего хочу ) Но тут опять главное не путаться и знать себя )

Опубликовано:
35 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Поэтому и распиши.

Он не может расписать подробнее, потому что история выдуманная, а фантазия закончилась

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вообще в такой ситуации человеку важно задать себе два вопроса.

Кто я такой на самом деле?

И

Чего я хочу? )

Ответить на эти вопросы важно честно, и точно )

И от этой точки уже плясать - если там таки родится такой ответ - "Я хочу пройти через чистилище, искупить грехи, очистить имя и репутацию" - надо этим всем заниматься. И в первую очередь надо идти за квалифицированной ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ помощью.

Потому что тут возможен букет расстройств такого плана )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_триада

Ещё можно посмотреть такой фильм - про человека который врал всем вокруг ловко и искуссно.. )

Конечно, возможны и другие ответы на вопросы кто я такой и чего хочу ) Но тут опять главное не путаться и знать себя )

Кто я такой?

Я один из миллиардов умов, принадлежащих чему-то большему, но доказывающий себе и окружающим, что я и есть это большее.

Чего я хочу? Если посмотреть в себя глубоко-глубоко, то обнаружишь, что там нет ничего, кроме бесконечной пустоты. А разве можно хотеть что-то для пустоты?

1 минуту назад, deliriumdream сказал:

Он не может расписать подробнее, потому что история выдуманная, а фантазия закончилась

Я искренне не понимаю, почему некоторые считают историю выдуманной. На форуме есть человек, который меня сюда пригласил и он может подтвердить мои слова, хотя не думаю, что в этом есть необходимость.

Спасибо тем из вас, кто увидел здесь искренние чувства.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Nikita.miner сказал:

Кто я такой?

Я один из миллиардов умов, принадлежащих чему-то большему, но доказывающий себе и окружающим, что я и есть это большее.

Чего я хочу? Если посмотреть в себя глубоко-глубоко, то обнаружишь, что там нет ничего, кроме бесконечной пустоты. А разве можно хотеть что-то для пустоты?

Тебе надо к специалистам сходить )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

Опубликовано:
14 минут назад, Nikita.miner сказал:

Спасибо тем из вас, кто увидел здесь искренние чувства.

Да твои чувства никому не всрались )

А вот конкретика нужна, но от тебя ее никто добиться не может

"Интуитивно она поняла что я не такой, но виду не показывала - потом бросила". Ну курам на смех ) Эта фраза какой то конгитивный диссонанс вызывает

Опубликовано:
35 минут назад, Nikita.miner сказал:

Мужик, твое личное дело - верить или нет

Понимаешь, в чем дело. Для того, чтобы история казалась правдоподобной, характеры персонажей и их мотивация должны быть реалистичными. Вот у тебя главный герой - зэк, при этом по характеру тревожный НПР, угодил в тюрьму. В 2015 году его якобы судили по статье, по которой дают от 10 до 20 лет строгача (это - убийство с отягчающими, или наркота в особо крупном размере, или что-то эквивалентное, т.е. не экономическое преступление). При этом чудесным образом все, о чем в тюрьме думает осужденный - как бы ему закрутить шашни с телкой, которую он видел только по интернету. И в 2021 его ВНЕЗАПНО выпускают. Типа, чего - не убивал? Убийство рассосалось? 

Ну и такие персонажи, НПР очкарики-интеллигенты, из тюрьмы выходят с изломанной психикой и здоровьем. 

А у тебя свежевыпущенный преступник тут же резво бежит трахаться с левой телочкой. 

Опубликовано:
7 минут назад, someone_special сказал:

Понимаешь, в чем дело. Для того, чтобы история казалась правдоподобной, характеры персонажей и их мотивация должны быть реалистичными. Вот у тебя главный герой - зэк, при этом по характеру тревожный НПР, угодил в тюрьму. В 2015 году его якобы судили по статье, по которой дают от 10 до 20 лет строгача (это - убийство с отягчающими, или что-то эквивалентное, т.е. не экономическое преступление). При этом чудесным образом все, о чем в тюрьме думает судимый за одно из самых страшных преступлений человек - как бы ему закрутить шашни с телкой, которую он видел только по интернету. И в 2021 его ВНЕЗАПНО выпускают. Типа, чего - не убивал? Убийство рассосалось? 

Ну и такие персонажи, НПР очкарики-интеллигенты, из тюрьмы выходят с изломанной психикой и здоровьем. 

А у тебя свежевыпущенный убийца тут же резво бежит трахаться с левой телочкой. Ты серьезно чтоле?

Ну да, судя по изложению какая то ранимая чувствительная личность. Скорее всего даже женщина, все изложение завязано на чувственности и эмоциональном восприятии.

Мужики обычно воспринимают логически, ищут причинно следственные связи или дают наводки, конкретику, чтобы другие эти связи нашли - тут такого не наблюдается.

Опубликовано:
43 минуты назад, someone_special сказал:

Обе женщины у вас представлены тотальными дурочками, которые бегают за зэком, а он ими крутит и вертит как хочет, не покидая стен тюрьмы

Ко всем девушкам нельзя отнести мой коммент, но у некоторых проскакивает меж ушей искра в виде того, что мч, умеющий создавать презентацию и заливающий мёд в уши(аля инста магаз), вызывает интерес. А выбивающийся из серой толпы, похер как: миллионер, зек, 6 пальцев, неадекват или шиз, эт обладатель особенных генов и трусики мокнут сами по себе... но это статистически не доказано... а когда доходит до быта и принятия общественных норм там начинаются терки..

Опубликовано:

Были примеры и история вполне может быть реальна, встречал таких девах, которые писали письма в свои 18 мужчинам за 25-30(со сроком + 5 лет...).

Проблема в том, что чтобы разобраться в этих перепетиях, нужно быть более заинтересованным человеком, чем авторы и герои таких историй...

Опубликовано:
24 минуты назад, Арни101 сказал:

Так что в итоге, вы расстались, она ушла? Или все еще общаетесь? 

Общение продолжается, но у нее своя жизнь, в которой я уже не ее спутник

Опубликовано:

Настало время ох%ительных историй!)))))

4 часа назад, Nikita.miner сказал:

Я здесь новенький, пришел по совету одного из участников

Обычно такие вступления пишут, когда плотно сидят на форуме, знают здесь всё и всех, но стало скучно и решили потроллить)

Цитата

В начале 2015 года я оказался под следствием (статья от 10 до 20 лет строгого режима, тут уже не до шуток). В первый же день я позвонил жене, рассказал обо всем и сказал, чтобы она не ждала, а строила свою жизнь.

Надо же, как всё серьёзно, аж целых от 10 до 20 лет строгого режима. И по такому серьёзному поводу ты всего лишь "позвонил" жене? А не сел с ней лично и не поговорил. А вот так просто позвонил, как будто из продуктового магазина спросить -  что брать курицу или индейку))

Цитата

Молодая, невероятно красивая и умная 25-летняя девочка в Москве, ну какое ей ожидание, аж смешно. На что она ответила "Не говори глупости, я буду тебя ждать".

По телефону так тебе отвечает, ога))) Такая штатная ситуация для неё, каждый день ей звонят по телефону с такими вбросами)))

Цитата

Я получил 7 лет строгого (лагерь примерно за 1000км от нее). Она приезжала на длительные свидания, мы ежедневно общались, строили планы на будущее

Ну, и такая жена декабриста - всё для тебя, всё ради тебя. Ни напугала её ни твоя судимость,  ни твои 7 лет. Да, такое может быть. Но запомним этот момент. И восхитимся ею)))

Цитата

случайное знакомство переворачивает мою жизнь, разделяет её на "до" и "после". 

Ну, пусть будет для драмы)))

Цитата

Наступает время суда, меня отпускают...

Из лагеря меня встречают родители и жена...

Цитата

Тем временем ко мне прилетает жена.

Святая женщина!)

Цитата

Надо ли говорить, что она меня перестала интересовать во всех смыслах...

Ой, что же будет?))

Цитата

С женой приходим к тому, что лучшим решением будет развод

Упс! Вот так любила тебя ждала, ездила к тебе  прилетала, строила планы, текла по тебе и упс(!) и обсуждаете развод? Вот так просто? А причина для жены какая?

А где сюжетная линия о том, как жена тебя спалила с другой, как страдала, как разочаровалась, где это всё?)))

Цитата

( в тот момент, когда мы это обсуждаем, у меня происходит жесточайший секс  в душевой кабине на турбазе в знойный летний день)

Сплошное разочарование с тобой и твоей писанинкой. Сидишь с женой это обсуждаешь и прям в этот же момент *бёшь другую в душе? Ну, или то, или это ))

Так писать нельзя, история должна быть выдумаа последовательно. 

Цитата

Это было подобно выстрелу в голову. Мир рухнул, свет погас, счастье превратилось в горе, солнце остыло и я умер.

Тут вот хорошо!)))) Проняло прям!))))

Цитата

Спасибо, что уделили мне время. Прошу советов и поддержки, я сейчас просто на грани.

Пожалуйста!)))

На Нобелевку никак не тянет,  а вот на Премию Дарвина вполне)))

Опубликовано:
1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Слезу пустила, скажи честно? Я-да:D

Да обрыдалась вся! :lol: Вторая пачка салфеток ушла в небытие )))

Опубликовано:

Nikita.miner 

Ты конечно натворил дел. Сейчас тебе самое время прийти в себя. Остыть, оставить всех в покое. Займись собой, найди работу. (понимаю , что после тюрьмы это тяжело, но всё же попробуй, любую) Заполни свое время максимально какими то маленькими делами. Разбей все на этапы- например забей голову работой, нашел= маленькая победа, дальше получил зарплату=победа и тд.

Потихоньку тебе надо социализироваться в реальном мире. 7 лет выбили тебя из колеи. Понимаю что в тюрьме ты был голоден до женщин и так уж случилось как случилось. Скорее всего ты нарисовал себе образ в голове, в который и влюбился. А в силу того что ты находился не в самых нормальных условиях жизни, то окунулся в свой нарисованный мир с головой.  И знаешь что? Так бывает, и это ничего страшного. Время лечит, но время это нужно заполнять как я и писал выше. Поверь народ и на воле творят херню, покрепче твоей. Толи с жиру бесятся, толи ещё что.  Не вини себя, то что сделано, сделано. Думай что дальше и это очень важно.

Господа форумчане, можно сколько угодно обвинять человека в троллинге, но к сожалению в России нет нормальный социализации людей вышедших на свободу. И да, их видение реальности, может очень сильно отличаться от людей на свободе. Такие люди наиболее подвержены стрессу реальности, творить глупости, а отчаянные ситуации могут их толкать на всякие не хорошие дела. Человек пришел на форум, он ищет помощи. А не для этого ли форум создан? Мы не знаем всей ситуации что и как у него было. Как говорится: "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". 

Опубликовано:
2 часа назад, Rotcod сказал:

7 лет выбили тебя из колеи.

да где выбили то. Он только вышел у него и хата есть в чужом городе и любовница и жена и родители которые с женой летают к нему. И деньги на турбазы где он любовницу жарит и одновременно по тел молодую верную красавицу жену нах посылает.

Да эт просто на курорт попал с блэкджетом и шлюхами )) влюбленными в него

Опубликовано:
8 часов назад, deliriumdream сказал:

Я думаю это Она. Писательница

Опубликовано:
17.12.2021 в 07:04, Nikita.miner сказал:

В моем уме десятки аргументов, почему я не должен страдать, но они работают, если дело касается других людей. Сейчас же рациональная часть моего ума в коме.

Как раз рациональная часть ума и работает, в подсознании ты понимаешь что повёлся на новые эмоции с новой девушкой, расстался с женой, а когда всё погасло остался ни с чем.

Лучшим вариантом начать всё с нуля. Заняться делами.

а что с женой то, общение есть между вами? Мирно развелись ? она в курсе твоей новой пассии ?

Опубликовано:
21 час назад, Kot82 сказал:

да где выбили то. Он только вышел у него и хата есть в чужом городе и любовница и жена и родители которые с женой летают к нему. И деньги на турбазы где он любовницу жарит и одновременно по тел молодую верную красавицу жену нах посылает.

Да эт просто на курорт попал с блэкджетом и шлюхами )) влюбленными в него

Плюс свой инет магазин.. он его на зоне замутил, наверное от сбера людям звонил)) фантазёр ты меня называла 

Опубликовано:
16 минут назад, Веселый бородач сказал:

хуя себе. это форум сиженных петушар, оказывается

Форум хороший. Но время от времени его надо поднимать интересными историями

Опубликовано:
28 минут назад, Грустный без бороды сказал:

с тобой, заднеприводный, кто разговаривает?

Хм. Тут флуд не приветствуется. Тут реальные истории и люди которым нужна помощь.

Думал проигнорировать твой высер.

Но однако пусть лучше админ тебя забанит.

Опубликовано:

Автор, погугли в сети "Олег Ладонежский Любимые не бывают бывшими", там очень хорошо описано что и как следует делать. 

Опубликовано:
17.12.2021 в 08:04, Nikita.miner сказал:

Я здесь новенький, пришел по совету одного из участников в надежде получить какую-то волшебную таблетку в виде совета или идеи.

Что ж, давайте сразу к делу.

Чтобы картина была более четкой, начну рассказ издалека. На данный момент мне 31 год, я из тех, кто не может спать с женщиной, пока не почувствует эмоциональную и ментальную связь, поэтому каждая из них была мне как минимум интересна.

Я женился в 2012 году году. Помимо чувств (настоящих) были и другие причины. В начале 2015 года я оказался под следствием (статья от 10 до 20 лет строгого режима, тут уже не до шуток). В первый же день я позвонил жене, рассказал обо всем и сказал, чтобы она не ждала, а строила свою жизнь. Молодая, невероятно красивая и умная 25-летняя девочка в Москве, ну какое ей ожидание, аж смешно. На что она ответила "Не говори глупости, я буду тебя ждать".

Сейчас большинство из вас подумало, что меня окрылила надежда, но она не дождалась. Вот как бы не так, господа. Сюжет гораздо круче.

Я получил 7 лет строгого (лагерь примерно за 1000км от нее). Она приезжала на длительные свидания, мы ежедневно общались, строили планы на будущее и я был в этом отношении честен и искренен. Каждый, кто был знаком со мной в этом месте, завидовал и говорил, что она одна на миллион, ее нужно ценить до конца дней, ну и так далее, я и сам все это понимал лучше всех.

Далее пришло время, когда я мог подать на досрочное освобождение. Я имел для этого очень много шансов, поэтому качественно подготовил почву и отправил документы, не возлагая особых надежд. В это же самое время я совершенно случайно знакомлюсь в интернете с девочкой из моего города и это случайное знакомство переворачивает мою жизнь, разделяет её на "до" и "после". 

С первых дней мы чувствуем взаимное притяжение, оно нарастает, становясь невыносимым. Через 5 дней приходим к тому, что хотим встретиться. Если все сложится и меня выпустят досрочно, я буду дома примерно через месяц. И тут я начинаю врать (как обычно).

Я говорю, что нахожусь по срочным обстоятельствам в другом городе и совсем скоро решу все дела и приеду. Она плачет, страдает, просит скорее уже быть с ней. Страдаю и я (не забываем, что в Москве жена, которая ждет и страдает в сто раз сильнее).

Нужно заметить, что наши ценности и взгляды существенно отличаются и мы сразу же это выяснили. Ей нужна семья и дети в будущем, в мою сферу интересов это не входит. Один раз мы даже обсуждали, может не стоит пробовать, ведь будет хуже. Понимая последствия, мы решили попытаться и будь что будет.

Наступает время суда, меня отпускают, а это значит, что через 10 дней я покидаю стены лагеря. Все счастливы, слезы горя сменяют слезы радости. Из лагеря меня встречают родители и жена, она прилетела на сутки специально, чтобы встретить и ей нужно вернуться в Москву на работу. А мне туда нельзя, я по решению суда еще полтора года обязан провести в этом городе.

А теперь переходим к самому главному. Наконец-то мы встретились с той самой. Я не могу найти слов, чтобы описать это. Таких сильных чувств и эмоций я не испытывал никогда в жизни, это просто буря, шторм, пожар, взрыв размером со Вселенную. Мы начинаем встречаться, проводим вместе много времени и счастье обретает невероятные размеры.

Тем временем ко мне прилетает жена. Надо ли говорить, что она меня перестала интересовать во всех смыслах... Мне нет прощения, это понятно, так поступить мог только настоящий выродок, но это случилось и поздно об этом думать. Через 3 дня она улетает и наше путешествие по просторам бескрайнего космоса продолжается (разумеется, я снова лгал, почему меня не будет 3 дня).

С женой приходим к тому, что лучшим решением будет развод ( в тот момент, когда мы это обсуждаем, у меня происходит жесточайший секс  в душевой кабине на турбазе в знойный летний день). Я плюю на все и погружаюсь в эти чувства с головой.

Но все мы знаем, что невозможно бесконечно врать, притворяться и играть роль, которой ты не соответствуешь. Мы пробыли вместе 4 месяца и за это время она изучила меня, ее глаза открылись. Конечно, она не знает абсолютно ничего из того, что я тут описал, но ей стало интуитивно ясно, что я совсем не тот, чей образ покорил ее. И она говорит мне об этом.

Это было подобно выстрелу в голову. Мир рухнул, свет погас, счастье превратилось в горе, солнце остыло и я умер. Примерно такие чувства я испытываю уже около двух недель. Я не понимаю, что делать и как быть. Я не вижу в мире женщин, кроме нее.

Понимаю, что я это заслужил (достаточно прочесть текст выше), но это понимание не помогает. В моем уме десятки аргументов, почему я не должен страдать, но они работают, если дело касается других людей. Сейчас же рациональная часть моего ума в коме.

7 лет строгача - за влажные истории в стиле Донцовой. Это с тобой ещё по христиански обошлись.

У нас тут своя атмосфера.

Прогноз такой: админ тебе даст пожизненное, и 10 лет швабры тому юзеру, который якобы может подтвердить твои слова. 

Опубликовано:
17.12.2021 в 10:04, Nikita.miner сказал:

Если ты не тролль, то бортовать бабу, которая тебя 5+ лет ждала и передачки за 1000км возила это верх кретинизма. Знаешь же такую поговорку попал в тюрьму - меняй жену. Тебе не пришлось. А очень зря. А уж темболее менять жену, с которой ты около 10 лет на интернет-дрочевскую бабенку, ну такое. Скок свиданок длинных в год было?)))

17.12.2021 в 11:20, Пэ^ сказал:

И начнет трепыхаться, ломать паутину )

но будет уже поздно *злобный смех"

Опубликовано:
17.12.2021 в 19:37, Kot82 сказал:

Это и есть выбили из колеи. Жил бы так дальше себе с женой и горя бы не знал, а так фляга свистеть начала по выходу. Бывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...