Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ли она мне?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в инсте месяца 2 назад, первая встреча, потом вторая, дальше уже секс и начало отношений, по крайней мере она так думает, а я до сих пор не решил хочу ли я в долгую с ней. Она прекрасный человек, добрая, ласковая, готовит мне когда остается у меня, в общем все отлично, но у меня нету какого то сильно интереса к ней чтоли, я не думаю о ней весь день, нет сильного желания увидеться или написать, по внешности не скажу что она мне прям заходит. В общем я запутался и сам не понимаю чего хочу, я почему то всегда западаю на девушек более красивых и которые могут кидать всякие провокации и т д, с которыми не так все просто, а тут она как открытая книга, все отлично, живи и радуйся, но что то не то. Меня каждый день терзает проблема какой выбор сделать, и девочке не хочется больно делать. Возможно кто то сталкивался с такой ситуацией?

Опубликовано:
14 минут назад, Insider73 сказал:

х и которые могут кидать всякие провокации и т д, с которыми не так все просто, а тут она как открытая книга, все отлично, живи и радуйся, но что то не то

Встретился два раза и уже выводы сделал?

Может у нее тоже есть план, Все еще впереди )

Она затаилась на время ...

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

на протяжении 2 месяцев встречаемся 1-2 раза в неделю

Опубликовано:

Можно попробовать отношения ради опыта! Если такой опыт не нужен то можно сказать ей все как есть и разойтись, или предложить ей формат СО и встречаться с другими девушками

Опубликовано:
6 минут назад, Insider73 сказал:
8 минут назад, мерзик сказал:

Расширить  

на протяжении 2 месяцев встречаемся 1-2 раза в неделю

Не угадал? Ну бывает...

Попробую еще раз :

тебе 49, ей 19 - она просто с уважением к тебе относится

Опубликовано:
24 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Пресекай сразу, и не дури ей голову, если видишь,что она серьёзно настроена.

Был подобный опыт? Думаешь даже если попробовать в долгую, все равно закончится расставанием?

6 минут назад, мерзик сказал:

Не угадал? Ну бывает...

Попробую еще раз :

тебе 49, ей 19 - она просто с уважением к тебе относится

мне 26, ей 23

Опубликовано:
2 часа назад, Insider73 сказал:

почему то всегда западаю на девушек более красивых

Были отношения с этими более красивыми девушками, или ты просто западаешь, а они мимо проходят?

Если нет, то та девушка, которая сейчас с тобой - это объективно твой уровень, а не эти красивые девушки которые где-то далеко.

Но если не хочешь делать больно, лучше сразу ей об этом скажи, и не делай мозг себе и ей. 

Опубликовано:

Был такой анекдот, про парня, который искал девушку с большими сиськами. Нашел, но через время понял, что между ними нет страсти. Нашел страстную, но через время понял что что она слишком эмоциональна и любую мелочь превращает в проблему. Тогда он нашел себе спокойную, стабильную барышню, но она оказалась предсказуемой и скучной. Тоже не то. После этого парень нашел себе умную и амбициозную девушку. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что отсудила у него все имущество. И вот теперь он взрослый, состоявшийся мужчина, и ищет девушку с большими сиськами...

Insider73, если ты сам не знаешь чего хочешь, то форум за тебя это не решит. Вернее, решит, конечно, но это будет желание каких-то незвестных тебе людей, а не твое собственное. Хочешь испытывать больший интерес, вкладывай больше ресурса, тем самым повысишь значимость ожп. Хочешь драмы и провокаций, тогда ДОД и ищи соответствующую твоим вкусам ОЖП

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в инсте месяца 2 назад, первая встреча, потом вторая, дальше уже секс и начало отношений, по крайней мере она так думает, а я до сих пор не решил хочу ли я в долгую с ней. Она прекрасный человек, добрая, ласковая, готовит мне когда остается у меня, в общем все отлично, но у меня нету какого то сильно интереса к ней чтоли, я не думаю о ней весь день, нет сильного желания увидеться или написать, по внешности не скажу что она мне прям заходит. В общем я запутался и сам не понимаю чего хочу, я почему то всегда западаю на девушек более красивых и которые могут кидать всякие провокации и т д, с которыми не так все просто, а тут она как открытая книга, все отлично, живи и радуйся, но что то не то. Меня каждый день терзает проблема какой выбор сделать, и девочке не хочется больно делать. Возможно кто то сталкивался с такой ситуацией?

Ты эмоциональный наркоман, надо лечиться от этого. 

Опубликовано:
4 minutes ago, кроссавчик said:

Ты эмоциональный наркоман, надо лечиться от этого

И да и нет. 

1. Тупая тяга к провокаторшам - пережди немного и она пройдет (ослабиться)

2. Те эмоции, что ты хочешь испытать - ищи в других местах. Научись получать радость и от девченок попроще, и от себя

3. Лечиться тебе нужно от боязни сделать другому больно. В первую очередь отстаивай свои интересы. Вначале думай о себе. Но о других тоже не забывай - не выкидывай их, но и не ставь перед собой

Опубликовано:
2 hours ago, Insider73 said:

дальше уже секс и начало отношений, по крайней мере она так думает, а я до сих пор не решил хочу ли я в долгую с ней

Они много, что думают. Меньше болтай, меньше шагов наперед. Следи что она делает

Познакомились в нете, секс на 3 свиданке. Ну такое... Сколько у нее было отношений?

Она прекрасный человек, добрая, ласковая, готовит мне

Пьянеем

я не думаю о ней весь день, нет сильного желания увидеться или написать, по внешности не скажу что она мне прям заходит

Поздравляю, ты [пока что] хозяин положения

Опубликовано:
32 минуты назад, Alex_Contraltdel сказал:

Они много, что думают. Меньше болтай, меньше шагов наперед. Следи что она делает

Познакомились в нете, секс на 3 свиданке. Ну такое... Сколько у нее было отношений?

Пьянеем

Поздравляю, ты [пока что] хозяин положения

Я не особо люблю тему бывших отношений затрагивать, но говорила 1 серьезные были. Как написали выше она предсказуемая и с ней скучновато. 

43 минуты назад, Alex_Contraltdel сказал:

2. Те эмоции, что ты хочешь испытать - ищи в других местах. Научись получать радость и от девченок попроще, и от себя

Хочется человека чтобы прям в долгую уйти.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Insider73 сказал:

Многкратно сталкивался с такого рода мужчинами, консультируя их. Но обычно они беспокоятся и шевелятся и меняют что то тогда когда их бросает вот та самая инфернальная дикая тёлка. На которую он плотно залип. От которой в восторге, которой восхищен.

Если он в таком состоянии с мотивацией хорошей - начинает копать, у него хорошие шансы будут добраться до нужного знания и преодолеть такие свои наклонности и пристрастия к ярким, безумным, агрессивным женщинам.

Ну а сейчас ты вряд ли сможешь что то изменить. Вряд ли тебе хватит мотивации проникнуть в суть вещей так глубоко. Такое проникновение будет многого слишком стоить по времени, по усилия.. Нет запала на это. Эта простая и хорошая девочка - она для тебя ничего значит. Ради неё ты пальцем не пошевелишь ) Таково уж твоё нынешнее эгоистичное, нарциссичное состояние.

Опубликовано:
3 часа назад, Insider73 сказал:

Был подобный опыт? Думаешь даже если попробовать в долгую, все равно закончится расставанием?

Был. Если у меня не загорается сразу, то и после уж тем более. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Многкратно сталкивался с такого рода мужчинами, консультируя их. Но обычно они беспокоятся и шевелятся и меняют что то тогда когда их бросает вот та самая инфернальная дикая тёлка. На которую он плотно залип. От которой в восторге, которой восхищен.

Если он в таком состоянии с мотивацией хорошей - начинает копать, у него хорошие шансы будут добраться до нужного знания и преодолеть такие свои наклонности и пристрастия к ярким, безумным, агрессивным женщинам.

Ну а сейчас ты вряд ли сможешь что то изменить. Вряд ли тебе хватит мотивации проникнуть в суть вещей так глубоко. Такое проникновение будет многого слишком стоить по времени, по усилия.. Нет запала на это. Эта простая и хорошая девочка - она для тебя ничего значит. Ради неё ты пальцем не пошевелишь ) Таково уж твоё нынешнее эгоистичное, нарциссичное состояние.

Не понимаю к чему ты клонишь, мне просто хочется видеть рядом с собой более привлекательную девушку, я думаю проблема в этом, но эта девушка именно своим характером и отношением ко мне зацепила, поэтому так трудно принять решение.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Insider73 сказал:

Не понимаю к чему ты клонишь, мне просто хочется видеть рядом с собой более привлекательную девушку, я думаю проблема в этом, но эта девушка именно своим характером и отношением ко мне зацепила, поэтому так трудно принять решение.

Я о том что если эта баба действительно адекватная, хорошая. Та с которой взрослый разумный мужик выбрал бы быть, оставаться..

Тогда когда у тебя шило в заднице которое не дает сидеть тебе на месте и тянет тебя к женщинам вздорным, агрессивным, манипулятивным, умеющим тебя расщекотать, раззадорить. Умеющих сыграть и на тщеславии твоём и на жажде рядом быть с крутой фифой.

То ты никак не сможешь выбрать быть со своей хорошей женщиной.. Тебя будет тянуть на сладкое ) И до тех пор пока ты этим сладким не отравишься, пока тебя это не доканает - такие решения ты принимать не сможешь, и с простыми адекватными девчонками которой тобой не манипулируют, не крутят, которые нормально к тебе относятся и не планируют доить тебя как дойную корову - ты с такими быть не сможешь. Всегда будет хотеться чего-то с подвывертом )

Опубликовано:
5 часов назад, Insider73 сказал:

Возможно кто то сталкивался с такой ситуацией?

Баба слишком легко тебе досталась 

Опубликовано:
5 часов назад, Insider73 сказал:

И хочется и колется и мама не велит.

Зачем вообще сближаться с телками, если они изначально не в твоём вкусе?? Чтобы потом ломать голову и сожалеть о содеянном? Не заходит девчонка, значит не подпускай ее близко и сливай не задумываясь. Сам себе создаёшь трудности, чтобы потом их героически преодолевать.. 

Не валяй ваньку, скажи прямо девчонке - не чувствую любви к тебе.. почему - не знаю, давай расстанемся. Так лучше для нас обоих будет.

Опубликовано:

просто она вам не очень нравится. когда кто-то очень нравится, то его милота и хорошесть только радуют.  По крайней мере поначалу. Это даже не про адреналинозависимость история а тупо про изначальное несовпадение.
не мучайте фрау - отпустите.... 

Опубликовано:
7 часов назад, Insider73 сказал:

Вот, девочки, смотрите и учитесь, что сразу давать не хорошо. Надо узнать друг друга прежде. Что вы носитесь с этим сексом. 

Девочка тебе легко досталась, ты её никак не узнал как человека, не зажёгся ею, прежде чем заняться сексом.

Секс не произошёл у вас как естественное продолжение интереса к самой девочке. А произошёл как у собачек, снюхались и трахнулись. 

Конечно, у тебя не только интереса к ней не успело проявиться, но и уважения к ней уже не появится. 

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Вот, девочки, смотрите и учитесь, что сразу давать не хорошо.

Определенно верная мысль, однако бывает и наоборот, что быстродавание не только ничего не портит а еще и очень даже хорошо сказывается на отношениях. Вот масса таких примеров есть.

Опубликовано:
Только что, annalitviniva сказал:

Определенно верная мысль, однако бывает и наоборот, что быстродавание не только ничего не портит а еще и очень даже хорошо сказывается на отношениях. Вот масса таких примеров есть.

Из рассказов мужчин не знаю таких примеров, что быстрое давление хорошо для ЛТР.

Мальчики потом гоняют мульты "а если она так со мной быстро легла, не зная меня, то и с другими у нее значит не было проблем быстро лечь".

Но это это их проблемы. 

А вот для самих девочек это однозначно плохо. Как можно дарить себя хорошо не узнав мальчика, не дав ему время узнать себя, не давать ему время поухаживать за собой, проявить себя. Может он окажется упырём или тупым, или моральным уродом. Это надо время , чтобы узнать и слить. Без секса разумеется.  А не дарить себя всяким м*дакам.

Да и не ценится то, что что легко досталось.

Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

Может он окажется упырём или тупым, или моральным уродом

он таким и после 5 лет брака может отказаться) 

4 минуты назад, Lula сказал:

дарить себя

нельзя никому

Опубликовано:
9 минут назад, annalitviniva сказал:

Поддерживаю. Были примеры, когда с девочкой случался быстрый секс. Никаких мультиков не крутил в голове из-за этого. А сами девочки оказывались очень даже неплохими.

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Поддерживаю. Были примеры, когда с девочкой случался быстрый секс. Никаких мультиков не крутил в голове из-за этого. А сами девочки оказывались очень даже неплохими.

Абсолютно. Просто иногда сразу чуешь - твоего дурдома пациент, тогда не важно насколько быстро все происходит.Ну я не призываю шлюшАчить, но из всех правил бывают исключения..... 

Опубликовано:

Секс произошел на 4 встрече, у меня как раз закончилась история с другой девушкой, хотелось общения, и секса, или по вашему хорошая девушка должна давать только после свадьбы? По моему секс на 3-4 встрече это как золотое правило. В этом плане с ней все ок, она довольно интересный собеседник, знает несколько языков, работает в той же сфере что и я,занимается йогой, именно из за общения не прервал с ней общения. В общем я постараюсь максимально хорошо узнать ее, вложиться в нее, если и тут ничего е появится, нормально поговорю с ней и попрощаюсь.

Опубликовано:
10 часов назад, Insider73 сказал:

Я скажу что ты дурак. У меня была такая же ситуация. Девушка, кот искренне любила и относилась оч хорошо. Мне показалось тогда нет чувств, эмоций. Я променял ее на дерьмо. Ну всмысле расстался с той и начал с шлюховатой стервой мутить. Тоже эмоций захотелось. И знаешь, вот неск лет не могу найти такую же как та хоть примерно. И часто вспоминаю о той. 

эмоции надо брать от жизни. Если их нет у тебя в жизни- значит жизнь надо менять.

Опубликовано:
2 часа назад, annalitviniva сказал:

он таким и после 5 лет брака может отказаться) 

Так если ты лучше узнаешь его, прежде чем прыгать в постель, то шанс будет меньше, что только через 5 лет у тебя откроются глаза.

2 часа назад, annalitviniva сказал:

нельзя никому

Ты цепляешься к словам. Не дарить, а секс, так понятнее тебе?

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Мальчикам то, конечно хорошо, что им быстро дали)))

А мальчики какими оказывались? Девочка успела узнать мальчика до быстрого секса? После секса сколько продлились отношения с этими девочками у тебя?

Опубликовано:

Секс произошел на 4 встрече, у меня как раз закончилась история с другой девушкой, хотелось общения, и секса, или по вашему хорошая девушка должна давать только после свадьбы? По моему секс на 3-4 встрече это как золотое правило. В этом плане с ней все ок, она довольно интересный собеседник, знает несколько языков, работает в той же сфере что и я,занимается йогой, именно из за общения не прервал с ней общения. В общем я постараюсь максимально хорошо узнать ее, вложиться в нее, если и тут ничего е появится, нормально поговорю с ней и попрощаюсь.

Какие правила 3-4 свидания секс? Пикаперские что ли?

Рано стала спать с тобой, однозначно. Поспешила.

Опубликовано:
28 минут назад, Lula сказал:

Рано стала спать с тобой, однозначно. Поспешила.

Та норм это. Не рано на 4м свидании. Тут проблема в том, что он не повзрослел. Хочется эмоций, чтобы ему мозги трахали. А девушка адекватная, не умеет.

Ну бросит эту, найдет стерву такую, что мозги норм вправит, и потом будет еще жалеть. 

Опубликовано:
38 минут назад, Lula сказал:

А мальчики какими оказывались? Девочка успела узнать мальчика до быстрого секса? После секса сколько продлились отношения с этими девочками у тебя?

Почему мальчики? Непосредственно за себя говорю. Секс был после 3 свиданий где то. С одной встречался 2,5 года, со второю месяцев 9. 

Хороший рапорт+соблазнял активно, убивая тараканы попутно. Если симпатия обоюдная, не вижу смысла растягивать на месяца.

Опубликовано:
7 часов назад, Lula сказал:

Что вы носитесь с этим сексом. 

Пусть носятся, не отговаривай баб ) 

4 часа назад, aloneangel сказал:

Я скажу что ты дурак. У меня была такая же ситуация. Девушка, кот искренне любила и относилась оч хорошо. Мне показалось тогда нет чувств, эмоций. Я променял ее на дерьмо. Ну всмысле расстался с той и начал с шлюховатой стервой мутить. Тоже эмоций захотелось. И знаешь, вот неск лет не могу найти такую же как та хоть примерно. И часто вспоминаю о той. 

эмоции надо брать от жизни. Если их нет у тебя в жизни- значит жизнь надо менять.

Автор, вот тут тебе правильно все написали 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...