Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители против девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Родители сильно давят чтобы бросил 7ку, с которой полтора года по причине того что у нее нет наследства ( у них 3 квартиры и все достанутся младшей сестре ).

Старшей не разрешили даже снимать у них ( не то что бесплатно, а даже за бабло пожить в квартире собственных родителей сдающих ее в аренду ).

Родители говорят что она со мной за бабло ( мой доход в 5 раз выше ее ) 

На мой ответ что она хорошо зарабатывает родители говорят что 

1) ее родители выгнали ее с дома и она к тебе присосалась

2) тебе нужно найти кого-то с доходом хотябы в 2 раза ниже твоего

3) если девушке родители не оставили квартиру- то им на нее плевать, а значит, зачем тебе такая

Их идеальной кандидаткой является пару моих бывших: 

1) кандидатка эконом наук, переехавшая в Швейцарию 

2) родители отправили учиться в 16 лет в Берлин и купили ей там квартиру (и местное образование).

Хотя, у 1й оказался папа полковник спецслужб и мама сказала что зачем она тебе, ее папа будет контролировать, ты не будешь главой семьи

2я показаламь им не достаточно симпатичной внешне.

Спустя время, они видно забыли это и они им кажутся лучше.

А простая девушка-инстаграмщица с силиконовыми губами 7ка, пусть и с доходом как для девушки большим, им кажется, лохушкой. Ну и раз она намного красивее меня, то говорят что за бабло со мной.

Для них очень важно чтоб у девушки была семья и поддержка ее родителей, в том числе, и материальная.

Опубликовано:
3 минуты назад, Andy235 сказал:

Какой у тебя доход примерный,что бы понимать с каким доходом они хотят видеть рядом с тобою девушку?

Почему родители всё переписали на младшую дочь? Почему не разрешают пусть даже снимать квартиру сестры?

Опубликовано:
7 минут назад, Andy235 сказал:

Для них очень важно чтоб у девушки была семья

Если у вас  нету тещи

То ей вас не поиметь.

Думайте сами, решайте сами

Иметь тёщу или не иметь.

У автора вопросов нет, это хорошо.

Опубликовано:
1 hour ago, The Haunter of the Dark said:

Почему родители всё переписали на младшую дочь? Почему не разрешают пусть даже снимать квартиру сестры?

Так часто бывает что любят одного ребенка. Второй - нелюбимый. 

Одному 3 квартиры, другому не дали даже заплатить за аренду у них ( они сказали что ты неудоюный жилец, молодая девушка, найдешь парня и сьедешь )

Опубликовано:

Ну в семье ты всё равно главный не будешь, если родители тебе тёлок одобряют)) 

Во вторых пиздеть надо меньше. 

Ну а вообще, вы всё там гнилые и мама твоя и инстаграмщица и её родители и сестра, читать гадливо. 

Опубликовано:

В общем и целом предки твои верно твердят. Только вот они думают, что ты бабу для «продолжения рода» выбрал, а ты просто ее жаришь. Так и скажи бате, что бы расслабился, она ж не первая и тем более не последняя. Видно тебе лет 20 с хером, раз тебе предки бабу выбирают и доход твой тоже от них зависит. Так если тебе 20+ , то какая тут баба для семьи.

Опубликовано:
3 часа назад, Andy235 сказал:

Так часто бывает что любят одного ребенка. Второй - нелюбимый. 

Одному 3 квартиры, другому не дали даже заплатить за аренду у них ( они сказали что ты неудоюный жилец, молодая девушка, найдешь парня и сьедешь )

У тебя все разговоры о деньгах ) 

Что чувствуешь к бабе? 

Опубликовано:

Интересно, каково это не управлять своей жизнью. Вот ты работаешь, зарабатываешь, вроде самостоятельно..бабу себе нашёл, а жить с ней нельзя.. мама не велит.. бред какой то. У вас зависимость что ли какая то от родителей??? Материальная? (Хотя нет, зарабатываете же). Вообщем я к чему, не может так мыслить человек который сам зарабатывает и самостоятелен в плане принятия решений. 

Поэтому вывод - где то пахнет пиз…жом 

Опубликовано:
8 часов назад, Andy235 сказал:

Родители сильно давят чтобы бросил 7ку, с которой полтора года по причине того что у нее нет наследства ( у них 3 квартиры и все достанутся младшей сестре ).

Старшей не разрешили даже снимать у них ( не то что бесплатно, а даже за бабло пожить в квартире собственных родителей сдающих ее в аренду ).

3) если девушке родители не оставили квартиру- то им на нее плевать, а значит, зачем тебе такая

2) родители отправили учиться в 16 лет в Берлин и купили ей там квартиру (и местное образование).

Хотя, у 1й оказался папа полковник спецслужб и мама сказала что зачем она тебе, ее папа будет контролировать, ты не будешь главой семьи

А простая девушка-инстаграмщица с силиконовыми губами 7ка, пусть и с доходом как для девушки большим, им кажется, лохушкой. Ну и раз она намного красивее меня, то говорят что за бабло со мной.

Для них очень важно чтоб у девушки была семья и поддержка ее родителей, в том числе, и материальная.

Не води к родителям свою бабу. 

Опубликовано:
8 часов назад, Andy235 сказал:

Для них очень важно чтоб у девушки была семья и поддержка ее родителей, в том числе, и материальная

С каких пор согласование любовниц должно проходить у родителей?

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

С каких пор согласование любовниц должно проходить у родителей?

У сильных, волевых, самостоятельных мужчин всегда так. 

Опубликовано:
5 hours ago, Densing said:

В общем и целом предки твои верно твердят. Только вот они думают, что ты бабу для «продолжения рода» выбрал, а ты просто ее жаришь. Так и скажи бате, что бы расслабился, она ж не первая и тем более не последняя. Видно тебе лет 20 с хером, раз тебе предки бабу выбирают и доход твой тоже от них зависит. Так если тебе 20+ , то какая тут баба для семьи.

Я думал на ней остановиться для "продолжения рода".

Но раньше я хоть хорошо одевался, кеды, футболки армани, чиносы. Явно красивее среднего.

А последнее время поймал себя на том что стало пофиг и хожу с ней в домашних спортивках. Выглядит как накрашенная 7ка в шубе и грязный пацанчик с района. Родители отметили что если она терпит чувака в такой одежде- то явно только за бабло. 

Опубликовано:
5 hours ago, Densing said:

Кстати, часто, тех кто лучше имеет невозможно выдержать.

Например, HR директорша : постоянно говорит свое мнение, вечно: там могу встретиться, тут не могу, какие-то условия ставит.

Или другая, у нее 30 подчиненных, с ее слов. Говтрит "могу с тобой встретиться там-то, во столько-то, еду по делам".

Мне это кажется настолько дискомфортным, тебе указывают что делать, когда встречаться, высказывают мнение.

И ради чего? Ради зп в 2 раза больше? Или ради квартиры? Если б там пентхауз, а тож одеушка в новостройке за городом, и уже она гордится этим и диктует свои условия.

Поэтому, я не вижу выгоды с ними быть.

Раз сказал родителям что девушка с верховного суда, приехала на вольво хс90 - они говорят- хороший вариант, почему ты не с ней? Я: так она требовала чтоб я ей кофе покупал. Сама ни копейки не потратила вместе. Толку от ее вольво? Рожители: жвдная какая-то, она тебе не нужнв

Опубликовано:
18 минут назад, Andy235 сказал:

Но раньше я хоть хорошо одевался, кеды, футболки армани, чиносы. Явно красивее среднего.

А последнее время поймал себя на том что стало пофиг и хожу с ней в домашних спортивках. Выглядит как накрашенная 7ка в шубе и грязный пацанчик с района. Родители отметили что если она терпит чувака в такой одежде- то явно только за бабло. 

Да уж странная парочка. Она в шубе, ты в футболке))) Зимой или летом было? Просто интересно, кто из вас идиот.)) Меня вот девушка терпит за мой большой член, ей ваще всё равно как я одет. 

Опубликовано:
9 часов назад, Andy235 сказал:

Раз сказал родителям что девушка с верховного суда, приехала на вольво хс90 - они говорят- хороший вариант, почему ты не с ней? 

Как, человек у которого сосед - Верховный судья, хочу уточнить, что работник Верховного суда - такой же затырканый чиновник с зарплатой 40-70тыров и тупыми начальниками. А 90 процентов полковников ФСБ - толстые дядечки, перебирающие бумажки за небольшой прайс, с правом безнаказанно нарушать ПДД. Ваши выебоны неуместны. 
Мат. Варн

Опубликовано:
40 минут назад, Andy235 сказал:

Тупая инстаграмщица - наихудший выбор в качестве матери для ребёнка. Сам будешь воспитывать, продолжатель. 
Пока она будет селфаки пилить и лайки собирать 

Опубликовано:
12 hours ago, Andy235 said:

Родители всё по делу говорят

2 minutes ago, someone_special said:

Тупая инстаграмщица - наихудший выбор в качестве матери для ребёнка. Сам будешь воспитывать, продолжатель. 

Скорее просто обеспечивать со своей зп 5х

25 minutes ago, Шура Розенцвейг said:

Меня вот девушка терпит за мой большой член, ей ваще всё равно как я одет. 

Любительница длинных членов, мужчина никогда в графе пол не укажет ничего кроме "мужской"

Опубликовано:
30 minutes ago, someone_special said:

Ну называть меня кличками - это лишнее.

Да, тупая инстаграмщица.

Но а какие альтернативы? 

Любая другая будет иметь доход такой же ( у нее как для девушки в 2-3 раза выше среднего ). 

Есть девушки имеющие в 2-3 раза выше нее, но они уже в 90% начальницы и неприятны в общении ( мужские черты характера )

Так чтоб была и внешность и зп и квартира и мягкость характера и чтоб я ей нравился и чтоб держалась за меня - нет гарантии что таких можно найти за месяц-два. 

А воспитывать сам я бы с удовольствием. Проблема что редко кто уходит, оставив ребенка отцу. Я бы нашел другую и сам бы воспитывал

28 minutes ago, ерш said:

Родители всё по делу говорят

Я тоже думаю что они правы.

Иногда хожу на свиданки и девушки либо хуже по внешке либо парят мне что они за равенство ( феминистки ), либо говорят что за женственность но ведут себя как мужик.

Короче, очень сложно найти что-то что нравится

Опубликовано:

Чел, если ты реально при бабле, найми уже себе нормального психолога. Каждая тема так или иначе сводится к тому, у кого сколько подчиненных, у кого какой доход, ЗП, квартира, машина и т.д. Ты либо реально нищеброд, на тебя это давит и ты поэтому клепаешь тема за темой, чтоб жить в воображаемом мире, где ты швыряешь бабло направо и налево. Либо бабло у тебя и правда есть, но свалилось оно на тебя неожиданно и слега повредило твой моск, конвертировавшись в нездоровую необходимость таким вот образом и типа невзначай, между строк давать знать другим о его наличии.

Опубликовано:
5 minutes ago, persistent said:

Чел, если ты реально при бабле, найми уже себе нормального психолога. Каждая тема так или иначе сводится к тому, у кого сколько подчиненных, у кого какой доход, ЗП, квартира, машина и т.д. Ты либо реально нищеброд, на тебя это давит и ты поэтому клепаешь тема за темой, чтоб жить в воображаемом мире, где ты швыряешь бабло направо и налево. Либо бабло у тебя и правда есть, но свалилось оно на тебя неожиданно и слега повредило твой моск, конвертировавшись в нездоровую необходимость таким вот образом и типа невзначай, между строк давать знать другим о его наличии.

Это очень странный комментарий

Опубликовано:
6 hours ago, ~Алекс~ said:

У тебя все разговоры о деньгах ) 

Что чувствуешь к бабе? 

Чувствую что другие вечно парят мне про равенство ( феминизм ) либо ставят условия где и когда мы встречаемся ( мужское поведение ) либо еще какие-то траблы. Но мало таких чтоб без проблем, варили еду тебе, встречались когда тебе удобно, хорошо к парню относились. Чаще какие-то проблемные, требовательные

Опубликовано:

Я возможно, ни разу не дарил ей подарки. Раз в 2 мес цветы.

Но вот вчера ходили по трц и она очень хотела какую-то пасту для тела ( или молочко или как оно называется ).

Потом зашли в следующий магаз, я отошел в туалет, вернулся купить его за 500 р.

Пришел к ней домой на 2 мин забрать свитер и положил эту пасту в ванной среди ее шампуней.

Она так быстро ее нашла, за 20 мин как я вышел. Радовалась вчера и сегодня. Столько сообщений сразу

Опубликовано:
4 hours ago, Serzh26 said:

А зачем тебе 2 семёрки?

2 лучше чем 1.

Чтоб найти альтернативу- нужно чтоб 7ка была обыденным уровнем, а не самым лучшим вариантом.

Тогда из нескольких можно выбрать 

Опубликовано:
5 часов назад, Andy235 сказал:

Я бы нашел другую и сам бы воспитывал

Учти, что до 5-6 лет ребенку нужна мать физически, она должна быть рядом, постоянно, 16-18 часов в сутки. Это и кормление, и укачивание, и т.д.

А мужики почему-то считают, что воспитание это типа кинул лялечку в кроватку, и она там дрыхнет целыми днями, как кот.

И я там не очень понимаю, ты бы нашел другую и чего - всучил бы ей ребенка? Зачем он ей нужен?

Опубликовано:
1 minute ago, someone_special said:

Учти, что до 5-6 лет ребенку нужна мать физически, она должна быть рядом, постоянно, 16-18 часов в сутки. Это и кормление, и укачивание, и т.д.

А мужики почему-то считают, что воспитание это типа кинул лялечку в кроватку, и она там дрыхнет целыми днями, как кот.

И я там не очень понимаю, ты бы нашел другую и чего - всучил бы ей ребенка? Зачем он ей нужен?

Пушкина выростила няня и ничего, человеком стал.

Значение мамы переоценено. Ребенку нужен уход женщины, если мама в адеквате - то мамы, но нет- то другой

2 minutes ago, someone_special said:

Есть куча вариантов

Отдать родителям ( бабушке)

Няня

Рсп со своим ребенокм еще и моего бы взяла

Просто, девушка без детей, с которой сделать своего одного плюс мой ( этот вариант наибодее предпочтительный )

Опубликовано:
19 минут назад, Andy235 сказал:

Пушкина выростила няня и ничего, человеком стал.

Пушкина вырастила родна мать, Надежда Осиповна. А няня всего лишь помогала ей, так как у них было 8 детей. 

Ты готов сидеть с ребенком на руках 16 часов в день? Ребенок весит после 2 лет 10+ килограмм. Как только выпустить из рук, он орет.

Может, родители твои будут счастливы такому орущему подарку? 

Ребенок до 3 лет это тяжесть даже для матери, любой другой человек просто сбежит после первых 3х дней плотного общения.

Няни сидеть с детьми до 3х лет согласны только в присутствии матери, или попеременно с матерью.

Сразу видно, что у тебя не только нет детей, но ты вообще слабо представляешь себе, что такое маленький ребенок. 

Опубликовано:
15 minutes ago, someone_special said:

Пушкина вырастила родна мать, Надежда Осиповна. А няня всего лишь помогала ей, так как у них было 8 детей. 

Ты готов сидеть с ребенком на руках 16 часов в день? Ребенок весит после 2 лет 10+ килограмм. Как только выпустить из рук, он орет.

Может, родители твои будут счастливы такому орущему подарку? 

Ребенок до 3 лет это тяжесть даже для матери, любой другой человек просто сбежит после первых 3х дней плотного общения.

Няни сидеть с детьми до 3х лет согласны только в присутствии матери, или попеременно с матерью.

Сразу видно, что у тебя не только нет детей, но ты вообще слабо представляешь себе, что такое маленький ребенок. 

Слушай. Толку размышлять о теории. Если мне оставят ребенка а мать уйдет - тогда и поговорим

Опубликовано:
19 часов назад, Andy235 сказал:

Ты благородный парень. Быть с девушкой по причине того, что у нее нет наследства. 

Пост хуебора какая то меркантильная. Наследство, связи, прокуросы, судьи, генералы. Короче, рано тебе об отношениях думать. Только трах без мозгоебства. Как будет 21 хотя бы, тогда можно и задуматься. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Damirius said:

Ты благородный парень. Быть с девушкой по причине того, что у нее нет наследства. 

Пост хуебора какая то меркантильная. Наследство, связи, прокуросы, судьи, генералы. Короче, рано тебе об отношениях думать. Только трах без мозгоебства. Как будет 21 хотя бы, тогда можно и задуматься. 

То есть, бросить девушку потому что рахмышляю о будущем. А как только начну жить одним днем не думая о себе и своих интересах- так спросить у тебя разрешения ?

Опубликовано:

Последнее время что ли обострение у троллей.

Вообще судя по всему это один и тот же человек.

Весь форум засрал своими ох*ительными историями

Опубликовано:
19 часов назад, Andy235 сказал:

Фешн из ю профешн))) Армани и есть среднее, такую футболку себе может позволить купить любой пацанчик с небольшим доходом…другой вопрос как это все с чиносами сочетается..сложно представить что там на ногах у вас..в целом образ рисуется очень русский типовой

Опубликовано:
1 hour ago, Валера420 said:

Ты фашистка что ли? что это за...?

Причем тут фашисты к типичному русскому? 

Опубликовано:
3 часа назад, I'm sorry сказал:

другой вопрос как это все с чиносами сочетается..сложно представить что там на ногах у вас..в целом образ рисуется очень русский типовой

12 минут назад, Andy235 сказал:

Причем тут фашисты к типичному русскому? 

Прочитай внимательнее)) Следующий этап - "Ну ты же с рашки, чего ты удивляешься своим проблемам?" "И баба у тебя типичная русская"))

P.S. да, конечно. ведь "типично русский образ" это чел в футболке Армани с чиносами)))

Опубликовано:
6 минут назад, Валера420 сказал:

Прочитай внимательнее)) Следующий этап - "Ну ты же с рашки, чего ты удивляешься своим проблемам?" "И баба у тебя типичная русская"))

P.S. да, конечно. ведь "типично русский образ" это чел в футболке Армани с чиносами)))

Из пальца высосал , душнила 

Опубликовано:
22 minutes ago, Валера420 said:

Но причем тут не любовь к русским к фашизму?

Или ты придумал термин, в стиле, все кто не любит французов последователи мао цзедуна?

Типа, связал 2 несвязанных понятия

Опубликовано:
16 минут назад, I'm sorry сказал:

Из пальца высосал , душнила 

23 минуты назад, Валера420 сказал:

Либо у тебя Русский парень ассоциируется с иностранными брендами и вещами, либо это всё-таки было сказано в уничижительной форме. 

Только что, Andy235 сказал:

Но причем тут не любовь к русским к фашизму?

Или ты придумал термин, в стиле, все кто не любит французов последователи мао цзедуна?

Типа, связал 2 несвязанных понятия

Тебе навалили за воротник, а ты доволен. Какие 7ки?

Опубликовано:
19.12.2021 в 23:50, Andy235 сказал:

у нее нет наследства ( у них 3 квартиры и все достанутся младшей сестре )

Она признана не дееспособной? У неё зависимости?

Опубликовано:
12 минут назад, Валера420 сказал:

Либо у тебя Русский парень ассоциируется с иностранными брендами и вещами, либо это всё-таки было сказано в уничижительной форме. 

Русские очень любят кичится брендами, пожурила немного парня, при всем уважении к дому Армани (ох не тот он уже, что был раньше). 

Опубликовано:
26 minutes ago, Валера420 said:

Тебе навалили за воротник, а ты доволен. Какие 7ки?

Она просто странная и ей к психиатру. Я на такое даже не реагирую.

Но ты со своими фашистами тоже )))

Откуда фашисты в Лос Анжелесе в 2021? Еще и говорящие по-русски.

Я себе представил такого Мюллера с повязкой на руке, гуляющего по гетто Лос Анжелеса

Опубликовано:
19 minutes ago, tymmi said:

Она признана не дееспособной? У неё зависимости?

Не понял о чем это

Опубликовано:
26 минут назад, Andy235 сказал:

Она просто странная и ей к психиатру. 1)Я на такое даже не реагирую.

2)Но ты со своими фашистами тоже )))

3)Откуда фашисты в Лос Анжелесе в 2021? Еще и говорящие по-русски.

4)Я себе представил такого Мюллера с повязкой на руке, гуляющего по гетто Лос Анжелеса

1)А зря.

2)Может термин "фашизм" употребил ни к месту, но вроде всё понятно к чему это было сказано и почему. 

3)  Если эта дамочка реально уехала в США, то это спокойно может быть правдой. Самые лютые русофобы это как раз уехавшие)))

4) Сам же знаешь, что фашизм сейчас сменил маску. И гуляют они совсем не по гетто.

41 минуту назад, I'm sorry сказал:

Русские очень любят кичится брендами, пожурила немного парня, при всем уважении к дому Армани (ох не тот он уже, что был раньше). 

Действительно, кроме русских никто не любит кичится брендами))) прохладная история)

Опубликовано:
Just now, Валера420 said:

1)А зря.

2)Может термин "фашизм" употребил ни к месту, но вроде всё понятно к чему это было сказано и почему. 

3)  Если эта дамочка реально уехала в США, то это спокойно может быть правдой. Самые лютые русофобы это как раз уехавшие)))

4) Сам же знаешь, что фашизм сейчас сменил маску. И гуляют они совсем не по гетто.

Так ты назвал человека, который не любит русских фашистом? 

Это же разные вещи. Ты представил себе какого-то Мюллера?

Опубликовано:
15 часов назад, Andy235 сказал:

То есть, бросить девушку потому что рахмышляю о будущем. А как только начну жить одним днем не думая о себе и своих интересах- так спросить у тебя разрешения ?

Похоже на шаблон стандартных ошибок, ты ведь понимаешь, что перед браком все думают о будущем, а потом РосСтат выкладывает статистику разводов в 65-70%, как думаешь почему так происходит? ИМХО. Тебе однозначно нужно выйти из этой ситуации, абстрагироваться от всего, что оказывает на тебя влияние.

В книге "Альрауне" один из героев когда понял, что совершил непоправимую ошибку из-за малодушия уехал на несколько лет катаясь по миру, узнавая новое. Ты очень похож на этого персонажа.

Опубликовано:
1 minute ago, Валера420 said:

Не знаю.

Может, это ты применяешь термин фашист не к месту, а просто, к любому человеку, который не любит русских. 

Но причем здесь фашизм к любви или ненависти к русским в 2021

1 minute ago, Что с тобой не так said:

Похоже на шаблон стандартных ошибок, ты ведь понимаешь, что перед браком все думают о будущем, а потом РосСтат выкладывает статистику разводов в 65-70%, как думаешь почему так происходит? ИМХО. Тебе однозначно нужно выйти из этой ситуации, абстрагироваться от всего, что оказывает на тебя влияние.

В книге "Альрауне" один из героев когда понял, что совершил непоправимую ошибку из-за малодушия уехал на несколько лет катаясь по миру, узнавая новое. Ты очень похож на этого персонажа.

А ты похож на теоретика, размышляющего о великом

Опубликовано:
6 минут назад, Andy235 сказал:

Так ты назвал человека, который не любит русских фашистом? 

Это же разные вещи. Ты представил себе какого-то Мюллера?

не только тех, кто не любит русских. Если бы она сказала так про любую другую нацию - реакция была бы идентичной.

Вообще подмечать нацию это признак дурного тона.

5 минут назад, Andy235 сказал:

1)Не знаю.

Может, это ты применяешь термин фашист не к месту, а просто, к любому человеку, который не любит русских. 

Но причем здесь фашизм к любви или ненависти к русским в 2021

1) гугли лгбт повестку в епропах, БЛМ, и прочий скам, который работает против белого гетеросексуального мужчины)). Повторюсь, возможно слово не совсем верное, но суть ясна и это главное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...