Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не развиваются отношения

Рекомендованные сообщения

Многоуважаемый форум! Прошу помощи опытных товарищей, и взгляд со стороны на следующую ситуацию:

Дано: Я, 24 года, средняя внешность, мат. положение выше среднего, предыдущего опыта серьёзных отношений нет, максимум пару месяцев.

Девушка, 22 года, внешность выше среднего, мат. положение среднее, предыдущий опыт серьёзных отношений тоже не большой.

Познакомились три года назад, на вечеринке у общих знакомых. На втором свидании был секс, и в дальнейшем частые встречи и совместное времяпровождение. Инициатива где-то 30 на 70 в пользу девушки, т.к. я тогда только на работу устроился и времени было мало. Через полтора года был левел ап, мы стали жить вместе, с балансом всё так же ок. По поводу ссор и прочего, ничего сказать не могу, потому что их нет. В каких-то ситуациях меня не устраивает её поведение, я ей говорю, она соглашается. По поводу этих ситуаций подробнее:

Пока мы жили отдельно, возникали ситуации, например, она пошла с подругами в клуб и там познакомилась с парнем. Ничего такого, просто обменялись телефонами. Узнал, когда он ей звонил, спросил кто это, она рассказала. Сказал ей что меня это не устраивает, ответила ок, потом сама при мне позвонила парню и сказала, чтобы больше ей не звонил. Потом была ситуация, когда она встречалась с каким-то бывшим, так же сказал, меня не устраивает, она ок. И множество вариантов на эту тему, кто-то в инсту написывает, кто-то друг подруги и т.п. Я, конечно, понимаю что это просто круг общения, но по-моему перебор.

Когда стали жить вместе, конечно, ситуация улучшилась, но всё равно, хоть и редко, происходят ситуации, что она при каких-либо обстоятельствах дала парню телефон или инсту. Но повторюсь, я уверен, что ситуация не больше, чем дала телефон, и я в любой момент могу сказать, что меня это не устраивает и она заблокирует или скажет не звонить.

Вопрос: Почему не происходит развитие отношений? На начальном этапе, такое поведение нормальное, можно с кем-то знакомиться, я и сам первые месяцы так делал, но потом перестал. Но уже живя вместе, это странно... Мне было бы понятно, если бы я видел её незаинтересованность во мне и в отношениях, но тут ситуация сложная и мне самому не разобраться.

Если нужны ещё какие-нибудь данные, спрашивайте, дополню.

41 минуту назад, GSPT сказал:

Сказал ей что меня это не устраивает, ответила ок, потом сама при мне позвонила парню и сказала, чтобы больше ей не звонил. Потом была ситуация, когда она встречалась с каким-то бывшим, так же сказал, меня не устраивает, она ок. И множество вариантов на эту тему, кто-то в инсту написывает, кто-то друг подруги и т.п. Я, конечно, понимаю что это просто круг общения, но по-моему перебор.

Когда стали жить вместе, конечно, ситуация улучшилась, но всё равно, хоть и редко, происходят ситуации, что она при каких-либо обстоятельствах дала парню телефон или инсту. Но повторюсь, я уверен, что ситуация не больше, чем дала телефон, и я в любой момент могу сказать, что меня это не устраивает и она заблокирует или скажет не звонить.

Ты сам чего хочешь? От этого зависит что делать.

6 минут назад, Царь Леонид сказал:

Ты сам чего хочешь? От этого зависит что делать.

Хочу чтобы отношения развивались, следующий левел ап, семью, детей. 

Но, мне не понятно, почему при устраивающих отношениях она находится в своеобразном поиске... 

11 минут назад, GSPT сказал:

Хочу чтобы отношения развивались, следующий левел ап, семью, детей. 

Но, мне не понятно, почему при устраивающих отношениях она находится в своеобразном поиске... 

Не обязательно,что она находится в поиске. Есть такая категория девушек, которые дают номер телефона, инсту, так как отказать глаза в глаза стесняются ( назовём это так)

Ты пробовал с ней разговаривать на эту тему более досконально, нежели показывать своё недовольство?

1 час назад, GSPT сказал:

... В каких-то ситуациях меня не устраивает её поведение, я ей говорю, она соглашается. По поводу этих ситуаций подробнее:

Пока мы жили отдельно, возникали ситуации, например, она пошла с подругами в клуб и там познакомилась с парнем. Ничего такого, просто обменялись телефонами. Узнал, когда он ей звонил, спросил кто это, она рассказала. Сказал ей что меня это не устраивает, ответила ок, потом сама при мне позвонила парню и сказала, чтобы больше ей не звонил. Потом была ситуация, когда она встречалась с каким-то бывшим, так же сказал, меня не устраивает, она ок. И множество вариантов на эту тему, кто-то в инсту написывает, кто-то друг подруги и т.п. Я, конечно, понимаю что это просто круг общения, но по-моему перебор.

Ты серьёзно?...Уже после самого факта того что она находясь в отношениях пошла с подругами в клуб её надо сливать (или как минимум сделать единственное предупреждение что подобное в отношениях недопустимо, а при повторе слить), а то что она находясь в отношениях ещё и параллельно регулярно с кем то умудряется законтачиваться (даёт свой телефон и т.п.) и также встречается с бывшими (!), ставит на ней крест как на пригодной для отношений...очнись...она находится в поиске...для неё то что у вас - это СО (свободные отношения)....

Срочно сливай её, разъезжайтесь и переводи её в СО, раз для неё то что между вами - это СО, и начинай поиск женщины пригодной для серьёзных отношений.  Даже если ты выбъешь сейчас с неё обещание так никогда больше не делать, она будет продолжать это делать в тайне (так как непригодная для отношений) + она тебя абсолютно не уважает, так как ты уже по горло наглотался того дерьма которым она тебя регулярно кормит, а ты всё это сглатываешь...

13 минут назад, GSPT сказал:

Все просто. Значит, ее отношения не устраивают. Скоро она соскочит, готовься. 

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не обязательно,что она находится в поиске. Есть такая категория девушек, которые дают номер телефона, инсту, так как отказать глаза в глаза стесняются ( назовём это так)

Ты пробовал с ней разговаривать на эту тему более досконально, нежели показывать своё недовольство?

Пробовал конечно, в некоторых ситуациях узнавал подробности. Подруга пошутила, обсуждали какой-то общий интерес, и т.п. суть сводится к тому, что она ничего такого не имела в виду и телефон давала не в контексте знакомства парень девушка. 

7 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Ты серьёзно?...Уже после самого факта того что она находясь в отношениях пошла с подругами в клуб её надо сливать (или как минимум сделать единственное предупреждение что подобное в отношениях недопустимо, а при повторе слить), а то что она находясь в отношениях ещё и параллельно регулярно с кем то умудряется законтачиваться (давай свой телефон и т.п.) ставит на ней крест как на пригодной для отношений...очнись...она находится в поиске...для неё то что у вас - это СО (свободные отношения)....

Срочно сливай её, разъезжайтесь и переводи её в СО, раз для неё то что между вами - это СО, и начинай поиск женщины пригодной для серьёзных отношений. 

Что делать с общением по работе? интересам? Корпоративы, командировки? Это тоже запретить? Какой-то уровень доверия необходим, вот я и пытаюсь определить, какой...

13 минут назад, someone_special сказал:

Все просто. Значит, ее отношения не устраивают. Скоро она соскочит, готовься. 

Три года не устраивают? Точно нет, я же её не держу.

5 минут назад, GSPT сказал:

Точно нет, я же её не держу

Не находится вариант получше. 
Пока ей выгодно оставаться с тобой. 

10 минут назад, GSPT сказал:

Что делать с общением по работе? интересам? Корпоративы, командировки? Это тоже запретить? Какой-то уровень доверия необходим, вот я и пытаюсь определить, какой...

У вас с ней уже всё, к тебе от неё уже нет и не будет уважения (слишком много дерьма от неё проглотил).

А в отношениях (ЛТР) однозначно недопустимо: ходить с подругами в клуб бухать / развлекаться без своего парня; встречаться / общаться с бывшими; с кем то знакомиться противоположного пола (не по работе); встречаться наедине с друзьями-мужчинами и т.п...  

12 минут назад, GSPT сказал:

Пробовал конечно, в некоторых ситуациях узнавал подробности. Подруга пошутила, обсуждали какой-то общий интерес, и т.п. суть сводится к тому, что она ничего такого не имела в виду и телефон давала не в контексте знакомства парень девушка. 

Если пробовал разговаривать и не помогло- в игнор. Не поняла и после этого-в лес.

8 минут назад, Yuriy_80 сказал:

У вас с ней уже всё, к тебе от неё уже нет и не будет уважения (слишком много дерьма от неё проглотил).

А в отношениях (ЛТР) однозначно недопустимо: ходить с подругами в клуб бухать / развлекаться без своего парня; встречаться / общаться с бывшими; с кем то знакомиться противоположного пола (не по работе); встречаться наедине с друзьями-мужчинами и т.п...  

Я не принимаю такую категоричную позицию, по-моему она просто невозможна в мире нормальных людей. Например, она играет в любительский волейбол, там смешанные команды, запретить? С собакой гуляет, ей может кто-то из соседей позвонить, чтобы вместе собак выгуливать, если это мужчина запрещать? У неё на работе коллектив мужской, ей уволиться надо? На обеде она наедине с коллегой, это тоже недопустимо? В клуб с её подругами, которых она по 10 лет знает мне вместе с ними идти? Что мне там делать? Или когда я в баню с друзьями хожу, её с собой брать? 

14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если пробовал разговаривать и не помогло- в игнор. Не поняла и после этого-в лес.

Как в игнор живя вместе отправить?

22 минуты назад, someone_special сказал:

Не находится вариант получше. 
Пока ей выгодно оставаться с тобой. 

Ну если за три года не нашлось, видимо я очень крутой :)

3 минуты назад, GSPT сказал:

Я не принимаю такую категоричную позицию, по-моему она просто невозможна в мире нормальных людей. Например, она играет в любительский волейбол, там смешанные команды, запретить? С собакой гуляет, ей может кто-то из соседей позвонить, чтобы вместе собак выгуливать, если это мужчина запрещать? У неё на работе коллектив мужской, ей уволиться надо? На обеде она наедине с коллегой, это тоже недопустимо? В клуб с её подругами, которых она по 10 лет знает мне вместе с ними идти? Что мне там делать? Или когда я в баню с друзьями хожу, её с собой брать? 

Ты читать не умеешь? Перечитай то что я указывал неприемлемым в отношениях, а не пиши всякую х-ню.

16 минут назад, GSPT сказал:

Как в игнор живя вместе отправить?

Точно также как и в обычном формате. Или игнорировать можно только на расстоянии?)

17 минут назад, GSPT сказал:

Ну если за три года не нашлось, видимо я очень крутой

Нет, просто она не очень востребованная. Предложения потрахаться поступают, но ЛТР никто не хочет с ней.

2 часа назад, GSPT сказал:

она при каких-либо обстоятельствах дала парню телефон или инсту.

Откуда ты это узнаёшь?

5 минут назад, Царь Леонид сказал:

Откуда ты это узнаёшь?

По её реакции. Бывает кто-то звонит, и видно, что ей не комфортно разговаривать. Спрашиваю что случилось, рассказывает  что при каких-то обстоятельствах познакомилась, а теперь парень подкатывает.

13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Точно также как и в обычном формате. Или игнорировать можно только на расстоянии?)

Я, наверное, не понимаю что такое игнор. Я приезжаю вечером домой, она говорит привет, а я молчу? :)

45 минут назад, GSPT сказал:

Ну если за три года не нашлось, видимо я очень крутой

Наивный, чукотский юноша;)

15 минут назад, GSPT сказал:

По её реакции. Бывает кто-то звонит, и видно, что ей не комфортно разговаривать. Спрашиваю что случилось, рассказывает  что при каких-то обстоятельствах познакомилась, а теперь парень подкатывает.

То есть она даже не скрывает. Что упрощает калибровку.

Поскольку вы не так долго вместе, вас особо ничего не связывает, тут решение одно - бросай её.

1 час назад, GSPT сказал:

2 часа назад, GSPT сказал:

Я, конечно, понимаю что это просто круг общения, но по-моему перебор.

Ты уж определись, баба ищет себе омп в запас, или всё таки она знакомится только ради общения.

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты уж определись, баба ищет себе омп в запас, или всё таки она знакомится только ради общения.

Не могу определиться, т.к. её отношение ко мне говорит о том, что её всё полностью устраивает, но проскакивают такие знакомства, мотивы которых мне не понятны. Если бы у меня сложилось впечатление, что она ищет мне замену, я бы расстался с ней. 

А в чем развитие отношений? Ну предложи ей замуж. Или ты ждёшь пока она предложит? 

Цитата

Пока мы жили отдельно, возникали ситуации, например, она пошла с подругами в клуб и там познакомилась с парнем. Ничего такого, просто обменялись телефонами. Узнал, когда он ей звонил, спросил кто это, она рассказала. Сказал ей что меня это не устраивает, ответила ок, потом сама при мне позвонила парню и сказала, чтобы больше ей не звонил. Потом была ситуация, когда она встречалась с каким-то бывшим, так же сказал, меня не устраивает, она ок.

похоже на анекдот про саомуверенного оленя....

Цитата

Хотя не. не анекдот... точно олень.

• Советник
6 часов назад, GSPT сказал:

суть сводится к тому, что она ничего такого не имела в виду и телефон давала не в контексте знакомства парень девушка. 

А в каком контексте? Он ее клиент? Работодатель?)

Она работает в ночном клубе?..

Ну если за три года не нашлось, видимо я очень крутой :)

Ага, щас. Возможно просто кроме вас девочка никому не заходит. 

Автор, скажи, на кой черт тебе сдалась барышня, которая общается с бывшими, ходит в ночные клубы и раздает свой номер налево и направо? Ведь, заведомо,должна понимать, что ей будут звонить, коль просят номер. Такова мужская психология. Понравилась ожп, просишь номер, дала = зелёный свет, как минимум для общения. 

Хочешь сожрать дерьма? Пожалуйста. Но, лучше, послушай ребят с опытом. Ничем хорошим общение с бывшими и левыми типами не закончиться. Рано или поздно, рога тебе налепят и будешь ловить жёсткие отходняки от таких отношений. 

Автор сказочный оленюшка)) Продвинутый мачо, без запретов и «комплексов», разрешающей своей бабенке буквально все, даже поскакать на васином *уе, так как он не категоричен и мир нормальных людей подобное одобряет (по факту, значимость автора, не настолько высока, чтобы каблироватть или делать сильное Д на ее выходки). 
Я хууууу* знает, зачем бабе раздавать свои номера всем левым мужикам на свете, будучи в отношениях и о какой дружбе может идти речь? Автор правда думает, что ее номер мужики выцепляют чисто пообщаться? :D Даже я, во времена свободы, номера свои не раскидывала направо/налево, цену то себе б*ять надо знать. Ну, а бабе с мужиком, так вообще не понятно, для чего стадо таких «друзей»?. 

20.12.2021 в 07:28, GSPT сказал:

я уверен, что ситуация не больше, чем дала телефон, и

:D:D:D

Автор, ты какой-то недалекий. 
Уровень развития 5 летнего мальчика, который верит в Санту.

Хорошо бабенка устроилась, и мужика ищет получше и своего лапшой накормила про свободу в отношениях и доверии:D И все довольны. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Я и соседка

2. 2 746

Замужняя

3. 88

ОЖП изменяет на работе

4. 1

Соблазнение юной студентки

5. 2

Я и соседка

• Создать...