Перейти к публикации
пикап.Форум

Вспомнила про бывшего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Лтр с девушкой 5 месяцев,ей 22,мне 29. Встречи всегда на позитиве,видимся часто,секс раза 3 за ночь,почти каждую встречу. В этом плане все устраивает,выбираемся погулять по городу,кафе,кино и тд. Недавно болтали и сказала,что долго пыталась забыть бывшего и не до конца это получается. Он ей изменил,думаю в этом причина ее эмоций. Я Сказал ей,что если находишь человека лучше него,то сразу забываешь про всех бывших. Она говорит,что нашла лучше во всем,но все равно забыть не может. Меня это смутило сильно,вроде все хорошо. Залез к ней в телефон,бывший ей написывал раньше,она его слала всегда подальше,написала что есть парень и отправила в чс. Когда подкатывают другие,всем сразу пишет,что есть парень. Так вот,стоит ли заморачиваться по этому поводу? И что предпринять? Живем пока не вместе,намекнул ей,что скоро будем жить вместе,она очень обрадовалась этому 

Опубликовано:
1 час назад, Maxim1992 сказал:

пыталась забыть бывшего и не до конца это получается

бывших никто никогда не забывает,  разве что если кирпич на голову упадет

главное чтобы не тянуло и тоски не было

написала что есть парень и отправила в чс

вот и славно

Смотри на поведение и на отношение к себе. В её телефон больше не лезь.

PS

про кирпич это к слову написал, а не руководство к действию

Опубликовано:
4 минуты назад, мерзик сказал:

бывших никто никогда не забывает,  разве что если кирпич на голову упадет

главное чтобы не тянуло и тоски не было

вот и славно

Смотри на поведение и на отношение к себе. В её телефон больше не лезь.

PS

про кирпич это к слову написал, а не руководство к действию

Отношение хорошее ко мне,старается и в сексе и в быту,готовит,вкладывается тоже. Видно,что боится потерять и старается сгладить конфликты. Хоть мы не ругаемся практический.Говорит,что боится измены с моей стороны как в прошлых отношениях.Но вот непонятно для чего она вспомнила про него. И стоит ли обсудить это с ней или забить и встречаться как ни в чем не бывало?

Опубликовано:
1 минуту назад, Maxim1992 сказал:

И стоит ли обсудить это с ней

остынь. она же его в чс кинула...если захочешь чтобы она тебя слила, то тогда начинай почаще обсуждать подобное, чтобы его значимоть подрастить

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

остынь. она же его в чс кинула...если захочешь чтобы она тебя слила, то тогда начинай почаще обсуждать подобное, чтобы его значимоть подрастить

Понял. Спасибо за совет)

Опубликовано:
2 минуты назад, Aesir сказал:

а что случится если она тебя сольет?

отсюда вопрос, а нахер ты в телефон полез?

Залез,потому что после ее слов появились сомнения,в итоге ничего криминального не нашёл,с парнями она не переписывается. Насчёт сольёт,понятно,что конец света не случится. Но отношения меня сейчас полностью устраивают во всем,интерес не пропадает. Вот и хочется не накосячить и не делать ей мозги

Опубликовано:

Сказал ей,что если находишь человека лучше него,то сразу забываешь про всех бывших. Она говорит,что нашла лучше во всем,но все равно забыть не может. Меня это смутило сильно,вроде все хорошо.

Когда она начинает про бывшего накидывай фрейм беседы с позиции сверху про ваши отношения. метафоры про вас, про то что надо идти дальше и т.д. Поработай с женщиной, смущение не показывай. Сам тему не поднимай.

Если  расстались недавно - ты можешь быть в заместительных отношениях. То есть она рано или поздно вернётся к нему. Этот риск важно понимать.

Опубликовано:
7 минут назад, Царь Леонид сказал:

Когда она начинает про бывшего накидывай фрейм беседы с позиции сверху про ваши отношения. метафоры про вас, про то что надо идти дальше и т.д. Поработай с женщиной, смущение не показывай. Сам тему не поднимай.

Если  расстались недавно - ты можешь быть в заместительных отношениях. То есть она рано или поздно вернётся к нему. Этот риск важно понимать.

Ну в целом и говорю ей,что мне пофиг,что у неё было раньше,главное что у нас сейчас все хорошо. Ну она говорила про него за время пару раз и то на днях пмс был,может из за этого тоже.Ну тому чуваку пофигу на неё,он так и писал что с ней из за секса только был и все. Он ей писал про секс,говорит парень не узнает ничего,она ему говорит,что конечно не узнает,ведь у нас никогда ничего не будет. Он написывал,она его посылала все время. Это было месяца 3 назад,с тех пор он в чс и она не переписывалась с ним. А так каких то предпосылок пока не вижу,про меня рассказала своим родителям,все подруги и знакомые тоже в курсе. Конечно не показатель вовсе,но все же

Опубликовано:
23 минуты назад, MANNNN сказал:

Забейте и не заморачивайтесь по этому поводу. Бывших сложно забыть.. 

хорошо,спасибо 

Опубликовано:
2 часа назад, мерзик сказал:

бывших никто никогда не забывает

да ладна те забывают как миленькие))) даже не страдая совсем))

38 минут назад, MANNNN сказал:

Забейте и не заморачивайтесь по этому поводу. Бывших сложно забыть.. 

нет ничего сложного)))

Опубликовано:
12 минут назад, Bla, bla, bla. сказал:
2 часа назад, мерзик сказал:

бывших никто никогда не забывает

да ладна те забывают как миленькие))) даже не страдая совсем))

Я раньше безумно любил пончики.

Потом от  пельменей слюнки текли )

Страдаю ли я по пончикам, вряд ли...было и было. Но я их помню.

А забывают люди что-то  после несчастных случаев скорее.

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

Я раньше безумно любил пончики.

Потом от  пельменей слюнки текли )

Страдаю ли я по пончикам, вряд ли...было и было. Но я их помню.

А забывают люди что-то  после несчастных случаев скорее.

причем тут тогда отношения вообще это про всё практически тогда подходит причём тут пикап форум и бывшие конкретно? в контексте форума считается что помнить=страдать=невозможнозабыть

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Maxim1992 сказал:

Всем привет. Лтр с девушкой 5 месяцев,ей 22,мне 29. Встречи всегда на позитиве,видимся часто,секс раза 3 за ночь,почти каждую встречу. В этом плане все устраивает,выбираемся погулять по городу,кафе,кино и тд. Недавно болтали и сказала,что долго пыталась забыть бывшего и не до конца это получается. Он ей изменил,думаю в этом причина ее эмоций. Я Сказал ей,что если находишь человека лучше него,то сразу забываешь про всех бывших. Она говорит,что нашла лучше во всем,но все равно забыть не может. Меня это смутило сильно,вроде все хорошо. Залез к ней в телефон,бывший ей написывал раньше,она его слала всегда подальше,написала что есть парень и отправила в чс. Когда подкатывают другие,всем сразу пишет,что есть парень. Так вот,стоит ли заморачиваться по этому поводу? И что предпринять? Живем пока не вместе,намекнул ей,что скоро будем жить вместе,она очень обрадовалась этому 

Залезать в телефон - это плохо. То что ты такое делаешь, показывает что скорее всего твои отношения с треском провалятся, развалятся - спустя какое то время.

Также тебе надо лучше изучить матчасть. Ты не правильные, притянутые за уши и довольно глупые вещи говоришь своей подруге - мол ты забудешь бывшего когда найдешь нового классного парня.

А так просто и так глупо - ничего никогда не работает.

Тебе надо понять лучше устройство человеческой психики чтобы не болтать по пусту то, что не соответствует действительность и не показывать себя своей женщине несостоятельным балаболом. Который сам не знает что болтает.

Скорее всего механизм её залипания на бывшего заключается в том что её самолюбию, чсв - была нанесена рана. Ей хочется отыграться, отомстить ему. Наказать его за измену. Он её бесит.

• Советник
Опубликовано:

А когда мужик бабу бесит

Она может даже хотеть трахнуться с ним.. Втянуть его в сферу своего влияния.. Влюбить.. Раскрутить.

Чтобы потом со всей силы шмякнуть его башкой об асфальт. Чтобы ему больно было. Чтобы максимальный вред причинить

Женщины яростные существа - очень часто

И таковы их мотивы могут быть

Ну а в общем тебе надо изучить и понять свою женщину и распутать этот клубок

Кури форум

Такую тему почитай и освой такую тему

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Залезать в телефон - это плохо. То что ты такое делаешь, показывает что скорее всего твои отношения с треском провалятся, развалятся - спустя какое то время.

Также тебе надо лучше изучить матчасть. Ты не правильные, притянутые за уши и довольно глупые вещи говоришь своей подруге - мол ты забудешь бывшего когда найдешь нового классного парня.

А так просто и так глупо - ничего никогда не работает.

Тебе надо понять лучше устройство человеческой психики чтобы не болтать по пусту то, что не соответствует действительность и не показывать себя своей женщине несостоятельным балаболом. Который сам не знает что болтает.

Скорее всего механизм её залипания на бывшего заключается в том что её самолюбию, чсв - была нанесена рана. Ей хочется отыграться, отомстить ему. Наказать его за измену. Он её бесит.

Признаюсь,залип сильно. Появился страх потерять,вот и начал пороть косяки. Раньше было все равно,гулял и общался параллельно с другими и не заморачивался. И как теперь вырулить ситуацию?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Maxim1992 сказал:

Признаюсь,залип сильно. Появился страх потерять,вот и начал пороть косяки. Раньше было все равно,гулял и общался параллельно с другими и не заморачивался. И как теперь вырулить ситуацию?

Ты дикий совсем. Ничего не знаешь

Гулять с другими паралелльно - нельзя. Это конец отношениям.

Вряд ли ты это вывезешь всё

Надо учиться тебе

Форум кури

Такой канал про отношения - все видео пересмотри, попытайся впитать всё, максимум который сможешь - если сделаешь это, тогда шансы будут

https://www.youtube.com/c/MikhailShirin

Опубликовано:
5 часов назад, Maxim1992 сказал:

старается и в сексе

Также как для бывшего? Или для него старалась сильнее?

Опубликовано:
5 часов назад, Maxim1992 сказал:

с ней из за секса только был и все. Он ей писал про секс

Кто-то палец о палец не ударил, а имел от неё то же самое, что и ты, а может и поинтереснее даже имел. А ты с ней жить собрался?

Опубликовано:
8 часов назад, Maxim1992 сказал:

Залез к ней в телефон

Косяк №1. Неуверенность в себе. Надеюсь хоть она об этом не знает.

8 часов назад, Maxim1992 сказал:

намекнул ей,что скоро будем жить вместе

Косяк №2. Слишком спешишь. Лучше бы она намекала на совместное жилье.

Хотя ей и так понятно, что её ценность уже запредельная. А к тебе присматриваются.

Не торопи события.

У всех ОЖП есть бывшие. Я вас очень всех прошу. Не разговаривайте вы о бывших с ОЖП, не спрашивайте, как она до вас вела свою половую жизнь.

Ну что вы такие глупые? Зачем вам эти ответы? Что вы потом делаете с этими ответами? Только загоняетесь.

Опубликовано:
10 часов назад, Maxim1992 сказал:

Ну в целом и говорю ей,что мне пофиг

Но тебе же не пофигу и она это знает

Опубликовано:
5 часов назад, Гештальт сказал:

Косяк №1. Неуверенность в себе. Надеюсь хоть она об этом не знает.

Косяк №2. Слишком спешишь. Лучше бы она намекала на совместное жилье.

Хотя ей и так понятно, что её ценность уже запредельная. А к тебе присматриваются.

Не торопи события.

У всех ОЖП есть бывшие. Я вас очень всех прошу. Не разговаривайте вы о бывших с ОЖП, не спрашивайте, как она до вас вела свою половую жизнь.

Ну что вы такие глупые? Зачем вам эти ответы? Что вы потом делаете с этими ответами? Только загоняетесь.

Она сама намекала на это сначала,потом я уже решил,что позже переедем. Насчёт телефона она не знает. Про бывшего сама начала говорить,специально ни у кого не спрашиваю

5 часов назад, tymmi сказал:

Кто-то палец о палец не ударил, а имел от неё то же самое, что и ты, а может и поинтереснее даже имел. А ты с ней жить собрался?

Про все это я узнал только после того,как залез в переписку. Жить ещё до этого предлагал 

Опубликовано:

Женская проверка, которую ты не прошел. Даже взял совочек и начал копать ямку. Пока ни чего страшного, но еще парочку провалишь и кинешь семечко сомнений в эту ямку, а дальше оно будет расти и его не остановить. Так что держись, ты походу залип. Особенно смущает проверка телефона, ведь при новых подозрениях ой как еще разочек захочется посмотреть с кем и о чем она там общается

Как ты уже понял, зря бьёшь тревогу. Благо есть что читать и учить

Опубликовано:
20 часов назад, Maxim1992 сказал:

что долго пыталась забыть бывшего и не до конца это получается

Пусть работу найдёт 

Опубликовано:
7 часов назад, Cruspies сказал:

Женская проверка, которую ты не прошел. Даже взял совочек и начал копать ямку. Пока ни чего страшного, но еще парочку провалишь и кинешь семечко сомнений в эту ямку, а дальше оно будет расти и его не остановить. Так что держись, ты походу залип. Особенно смущает проверка телефона, ведь при новых подозрениях ой как еще разочек захочется посмотреть с кем и о чем она там общается

Как ты уже понял, зря бьёшь тревогу. Благо есть что читать и учить

А как правильно пройти такую проверку? Дальше?

Опубликовано:
45 минут назад, Maxim1992 сказал:

А как правильно пройти такую проверку? Дальше?

Не слушать про бывшего.

Сказать "мне не интересно, не поднимай эту тему"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...