Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заставить хотеть девушку делать минет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Перейду сразу к делу. Встречаюсь с девушкой 8 месяцев. Ей 25, мне 22. Из них 7 месяцев живем вместе. 

секс базовый. Обычный стандартный. Иногда делаю куни. Очень хочу, чтобы она делала мне минет. До этого были девушки, которые постоянно брали в рот. Независимо от того нравилось им или нет. В этих отношениях минет был раз 5… 4 из них по пьяные. 5й она сильно возбудилась ( не понимаю из за чего) и просто решила сделать. 
постоянно говорит, что не умеет делать. Хотят сосет довольно хорошо. Так же руководствуется словами «я тебе сделаю а ты мне что?» либо «я тоже хочу получить удовольствие» тоесть получается это похоже на рыночные отношения. При том, что куни я делаю потому что мне нравится. Могу дополнить несколько моментов об интимной жизни, может это как то повлияет на совет. 
Секс в основном происходит по моей инициативе. Она пристает только пьяная на мероприятиях. Дома в основном лезу я. Достаточно обнять сзади, потрогать и поцеловать почему уха и шее = она завелась. 

Вопрос остаётся открытым. Как сделать так, чтобы она брала в рот? Чтобы ей нравилось делать минет. Чтобы она стала инициатором хоть иногда.

Опубликовано:

почему "овощная база"  ?   м.б. она мяса хочет, а ты для вегетарианцев создан...вот и результат

51 минуту назад, Ovoshnaya_baza сказал:

Дома в основном лезу я.

Если такое происходит после нескольких месяцев совместной жизни, значит ты у нее для конкретной цели. А не для эмоций.

Стандартное охлаждение, после того как пройден очередной этап.

Лучше уже не будет.

Иногда сами собой минеты появляются когда мужик начинает показывать большую самостоятельность, появляются свои интересы, интерес к мужику возобновляется...значимость подрастает. Но гарантировать что у тебя такое произойдет никто не сможет.

Опубликовано:
1 час назад, Ovoshnaya_baza сказал:

Вопрос остаётся открытым. Как сделать так, чтобы она брала в рот? Чтобы ей нравилось делать минет. Чтобы она стала инициатором хоть иногда.

Чтоб у тебя принципиально или нет? :unsure:

1 час назад, Ovoshnaya_baza сказал:

Так же руководствуется словами «я тебе сделаю а ты мне что?» либо «я тоже хочу получить удовольствие» тоесть получается это похоже на рыночные отношения.

Добавь игры... Даже не знаю... Я могу отхлестать тебя членом по лбу за это... 

Рыночные отношения - когда вы серьёзно это обсуждаете... 

Если добавить оу, дорогая, мой член будет тебе благодарен... Думаю... Он захочет ответить тебе... 

И это... Лубрикант ароматический купи... Дорогая, сегодня в меню клубника со сливками

Опубликовано:
2 часа назад, Ovoshnaya_baza сказал:

она сильно возбудилась ( не понимаю из за чего)

А спросить у неё?

постоянно говорит, что не умеет делать. Хотят сосет довольно хорошо.

А ты ей это говорил? Надо делать комплименты и хвалить, закреплять положительный опыт

Так же руководствуется словами «я тебе сделаю а ты мне что?»

То есть ты её не удовлетворяешь в постели

Опубликовано:

Минет делают все девушки. Вопрос кому.

Алекс Мэй спрашивал у аудитории девушек, сколько за жизнь у них было по-настоящему незабываемых любовников. Абсолютное большинство показали 1-2 пальца. То есть незабываемо тра*ать умеют несколько процентов мужиков из общей массы, это я считаю объективная реальность, поэтому не питаю себя иллюзиями.

Большинство мужчин девушки бояться обидеть правдой, что секс отстой или в паре не умеют обсуждать желания друг друга. Или мужику просто пофигу или ничего не делая он считает себя мега-е*акой.

Я думаю чтобы быть хорошим любовником, нужно реально стараться в постели, быть чутким, страстным, в один момент жестким, в другой мягким и нежным, давать весь спектр эмоций. Удивлять. Это значит иметь запас фишек, которые периодически использовать чтобы удивлять девушку и она уходила от тебя с мыслью "что это было?".

Суть в том, что когда ты тра*аешь по-настоящему офигенно, с умом, то девушка в ответ на всё что ты с ней делаешь сосать будет хоть стоя на голове, если ты захочешь. И сама будет говорить, что "это было незабываемо", "офигенно", "лучший секс в жизни" и "ты был великолепен". Я конечно даже эти вещи делю на два, но это явно лучше слышать после секса, чем "а ты мне что?".

Опубликовано:
12 минут назад, Gaunt сказал:

Алекс Мэй спрашивал у аудитории девушек, сколько за жизнь у них было по-настоящему незабываемых любовников. Абсолютное большинство показали 1-2 пальца. То есть незабываемо тра*ать умеют несколько процентов мужиков из общей массы, это я считаю объективная реальность, поэтому не питаю себя иллюзиями.

ты ещё скажи что это были одни и теже мужики))) трахари пахари))) не всё так просто...

Опубликовано:
11 минут назад, Gaunt сказал:

Я думаю чтобы быть хорошим любовником, нужно реально стараться в постели

Это вообще не всем дано, а некоторым - даже объяснять бесполезно, что в виду имеется. Если эмпатии нет, интереса к партнеру нет, времени и сил после трудового дня нет, а есть только эгоизм «дай мне дай», то лыжи не поедут хоть ты тресни 

Опубликовано:
2 минуты назад, Bla, bla, bla. сказал:

ты ещё скажи что это были одни и теже мужики))) трахари пахари))) не всё так просто...

Причем здесь мужики? Естественно это разные люди. Речь о том, что за жизнь у женщины условно 10-20 партнеров, а запомнит как отличного любовника 1-2 только.

Опубликовано:
3 минуты назад, Gaunt сказал:

Причем здесь мужики? Естественно это разные люди. Речь о том, что за жизнь у женщины условно 10-20 партнеров, а запомнит как отличного любовника 1-2 только.

и чо? тебя парит какаята хрень и хочешь стать элитным любовником - ну бред жеж) нашел блин цель)

взять перемешать всех этих мужиков и баб и элитный любовник уже и не элитный вовсе будет, сечёшь о чём я? просто кто то бабам зашол а поменяй их местами это будет уже не крутой пахарь трахарь а тфн

Опубликовано:
2 минуты назад, Bla, bla, bla. сказал:

и чо? тебя парит какаята хрень и хочешь стать элитным любовником - ну бред жеж) нашел блин цель)

Ты написал про другую крайность - удовлетворить в первую очередь себя.

Я же считаю, что в том чтобы делать девушку счастливой и удовлетворенной рядом с собой во всех смыслах нет ничего плохого.

В абсолют возводить это не нужно, но мужик в сексе удовольствие получить всегда сможет.

Опубликовано:

Тебе просто нравится куни и есть разница, полно кунимэнов, попколизов, которых эта тема прет и даже секса не нужно. Даже бабам за куник приплачивают. А где бабы подобные или приплачивающие за минет? Их нет и сравнивать с нами девушек не имеет смысла в этом плане. Есть ОЖП, которые делают это только по праздникам, когда ты сделал что то хорошее, и какой то плохой вывод я бы из этого не делал. Ну вот такие они, для них это награда или порыв. Был кореш, ему его подруга насасывала все чаще, но как оказалось только из за нежелания с ним спать, ибо на стороне другого нашла. Т.е не всегда тут про чувства итд.

Имхо, я бы не заморачивался. 22 года только, куча способов разнообразить стандартный секс

Опубликовано:
3 hours ago, Marc Key said:

Тебе просто нравится куни и есть разница, полно кунимэнов, попколизов, которых эта тема прет и даже секса не нужно. Даже бабам за куник приплачивают. А где бабы подобные или приплачивающие за минет? Их нет и сравнивать с нами девушек не имеет смысла в этом плане. Есть ОЖП, которые делают это только по праздникам, когда ты сделал что то хорошее, и какой то плохой вывод я бы из этого не делал. Ну вот такие они, для них это награда или порыв. Был кореш, ему его подруга насасывала все чаще, но как оказалось только из за нежелания с ним спать, ибо на стороне другого нашла. Т.е не всегда тут про чувства итд.

Имхо, я бы не заморачивался. 22 года только, куча способов разнообразить стандартный секс

Кстати, да.Была тоже такая история. Девка не любила парня, так постоянно ему сосала, но не спала с ним нормально. А она дурак и радовался. Потом оказалось, что у нее и ребенок от другого. Все эти желания куни и минета от желания подстроиться под партнера, угодить ему. Эдакое легкое БДСМ, если говорить упрощенно, то один партнер унижается отсосав или отлизав, лишь бы другому партнеру было хорошо. 

Опубликовано:
20.12.2021 в 16:45, Bla, bla, bla. сказал:

взять перемешать всех этих мужиков и баб и элитный любовник уже и не элитный вовсе будет, сечёшь о чём я? просто кто то бабам зашол а поменяй их местами это будет уже не крутой пахарь трахарь а тфн

Вы себе не представляете насколько вы правы. В общем, была у меня история, когда мне много лет нравится мч, но мы не сближались и секса у нас не было. Я знала, что у него много разных девушек и по его словам они были очень довольны сексом с ним. Когда у нас с ним дошло до секса, оказалось,что он ну вот вообще никакой :D Ни сам не кончал, ни мне удовольствие доставить не мог. Может быть, с другими у него как-то получше было, этого я знать не могу. Так вот он мне настолько сильно нравился (эмоционально была жёстко к нему привязана), что в те несколько раз когда у нас был этот несчастный секс, я доводила его до оргазма минетом. При том, что я вообще ненавижу минет и больше никому никогда не делала его "с завершением", но с ним просто дико хотелось, чтобы ему было приятно и я кайфовала от этого. До и после него со всеми мужчинами у меня было отношение к минету такое же как у девушки автора один в один. Автор, я думаю, что если вы даже поговорите с девушкой об этом, если попросите, и даже если она согласится, то это будет всё равно тухляк, потому что либо девушка этого хочет сама и делает это, либо нет.

Опубликовано:
20.12.2021 в 03:36, Ovoshnaya_baza сказал:

Так же руководствуется словами «я тебе сделаю а ты мне что?» либо «я тоже хочу получить удовольствие»

69 с ней делай, она тебе на это намекает.

Опубликовано:
7 hours ago, Just a name said:

Вы себе не представляете насколько вы правы. В общем, была у меня история, когда мне много лет нравится мч, но мы не сближались и секса у нас не было. Я знала, что у него много разных девушек и по его словам они были очень довольны сексом с ним. Когда у нас с ним дошло до секса, оказалось,что он ну вот вообще никакой :D Ни сам не кончал, ни мне удовольствие доставить не мог. Может быть, с другими у него как-то получше было, этого я знать не могу. Так вот он мне настолько сильно нравился (эмоционально была жёстко к нему привязана), что в те несколько раз когда у нас был этот несчастный секс, я доводила его до оргазма минетом. При том, что я вообще ненавижу минет и больше никому никогда не делала его "с завершением", но с ним просто дико хотелось, чтобы ему было приятно и я кайфовала от этого. До и после него со всеми мужчинами у меня было отношение к минету такое же как у девушки автора один в один. Автор, я думаю, что если вы даже поговорите с девушкой об этом, если попросите, и даже если она согласится, то это будет всё равно тухляк, потому что либо девушка этого хочет сама и делает это, либо нет.

"Так вот он мне настолько сильно нравился (эмоционально была жёстко к нему привязана), что в те несколько раз когда у нас был этот несчастный секс, я доводила его до оргазма минетом. При том, что я вообще ненавижу минет и больше никому никогда не делала его "с завершением", но с ним просто дико хотелось, чтобы ему было приятно и я кайфовала от этого". Вот,что и требовалось доказать: "заход снизу, унижение себя ради того что бы партнеру было хорошо".  

Опубликовано:

Минет девушки делают только тем партнёрам, чья значимость для них достаточно высока. При том, что существует два вида минета: с энтузиазмом и без.:rolleyes:

Опубликовано:

Если не брать в расчёт глупеньких или пьяных девиц, сосущих в кабинках туалетов в ночном клубе или на заднем сидении авто, спустя пару часов после знакомства...Если рассматривать эту проблему в отношениях, то... Основная база-это значимость партнёра. При высокой значимости, желание доставить удовольствие партнёру перекрывает нелюбовь к минету. При этом девушка вовсе не чувствует себя униженной. Видя удовольствие партнёра она сама испытывает удовольствие. 

Автор, делай ей куни почаще. Она тебе на это намекает. 

Опубликовано:
2 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

заход снизу, унижение себя ради того что бы партнеру было хорошо

Не могу согласиться, что это "унижение", но нужна высокая значимость партнёра это правда 

Опубликовано:

У меня с одной до минета дошло только на 4-й секс. И то это было для меня неожиданно:

- Сделай мне так ...))

- Как?

Медленно сползаю язычком до соска и начинаю его теребить...

Я думал она тоже до соска полезет. Ан-нет... Взяла и сделала минет! Правда так неумело, что я понял, что она это делала в первый раз. Ну да ладно =)

А до этого она ни в какую! Нет, нет и нет! Но она скорее всего просто ломалась... Поведение у неё такое... Ну 18 лет девочке, что с неё взять.

Опубликовано:

С отсосом вот какое дело.

Практически всем дамочкам это очень нравится. Особенно - молодухам. Разрешение пососать они воспринимают как большую удачу. Но не все. Одна моя балдела от фистинга в оба отверстия, но в рот не брала. И это несмотря на несколько лет совместной жизни...

Мы с ней в хороших отношениях, а общем брать она стала только после рождения первого ребёнка. У беременных вообще очень психика меняется.

Вот какой момент.   Дамочка должна знать, что ты хочешь. Если она это не делает - должна испытывать некоторый внутренний дискомфорт.

Про взаимность. Тебя она спрашивает, а что ты сделаешь в ответ? Хорошо бы узнать, а о чём она стесняется сказать? Есть фильмы всякие, пусть необычные, можно посмотреть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...