NewEagle 76 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 Что меня раздражало в отношениях с женой? У нас с супругой было несколько ситуаций, когда она за меня платила. Один раз это было в барбершопе. Я тогда немного опоздал на стрижку, а нам потом еще после этого нужно было ехать на встречу с друзьями. Вдобавок ко всему у меня не было с собой денег, а в барбершопе с карточками нельзя. Зная, что у жены всегда с собой есть немного налички, я попросил ее заплатить за меня, чтобы мы не тратили время на поиски банкомата, поскольку и так уже опаздывали. В результате супруга молча заплатила за меня. Следующий похожий случай произошел уже спустя всего несколько недель, когда мы с ещё только будущей женой поехали в другой город кататься на электромопедах. В какой-то момент я так далеко отъехал, что заблудился и потом долго не мог найти пункт проката. Когда же я все-таки туда подъехал, жена с парнем, сдававшим эти мопеды в аренду, уже давно ждали меня. - С вас 20 евро за опаздывание, – произнес мужчина. - Хорошо, без проблем, – согласился я. – Только скажите где тут банкомат. На что парень заявил, что до него очень долго идти, а он уже куда-то опаздывает, так как полчаса ждал, пока я доеду до стоянки. В итоге за меня расплатилась жена. Однако в каждом из этих случаев уже спустя несколько дней супруга начинала у меня вынюхивать когда же я верну ей эти деньги. Меня это жутко раздражало, так как я на наше с ней времяпровождение в виде различных посиделок в кафе и покатушек тратил всю свою зарплату да еще залезал в долги у МФО. Полеты на кукурузнике, прогулки на яхтах, поездки на снегоходах, даже небольшое путешествие на воздушном шаре… Я спускал все до последней копейки. Она же пыталась с меня вытрясти какие-то жалкие двадцать евро. Когда я намекнул своей жене о том, что она поступает, мягко говоря, некрасиво, та заявила: - Подожди, но ты сам говорил в барбершопе, что потом отдашь мне эти деньги. Разве не было такого? Слушай, Ген… У меня маленький ребенок. Для меня даже лишняя десятка порой делает погоду. Отнесись с пониманием, пожалуйста. - А кто тебя тянул плодиться в 22? Глядишь, сейчас бы не пришлось у меня клянчить жалкий чирик, – хотел ответить я, но промолчал. Все это натолкнуло меня на размышления. Я заметил, что многие парни в отношениях становятся либо снабженцами, которые за все платят, либо скупердяями. Однако, что одно, что другое, – на мой взгляд, какие-то две полярности. Если говорить про снабженцев, то меня отталкивает сама мысль, что я должен обеспечивать взрослого человека, у которого есть две руки и две ноги. Соответственно, у меня не возникает желания оплачивать квартиру, в которой живет супруга, покупать домой продукты и дарить ей сапоги или шубу. Однако при этом на уровне посиделок в кафе и ресторанах, а также совместных поездок на такси мне совсем не жалко заплатить за женщину – я об этом даже не задумываюсь. Вопрос: как правильно держать баланс? Как не быть жмотом, но при этом не создавать у человека впечатление снабженца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 Не пробовал с ней не ходить там где надо тратить, а кататься на вертолете одному? Тогда не нужно будет снабжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, NewEagle сказал: Вопрос: как правильно держать баланс? Как не быть жмотом, но при этом не создавать у человека впечатление снабженца? Жить по средствам, главное правило. Отсюда и пляши. А не пускай пыль в глаза занимая бабло в мфо. Если поймёшь это , то поймёшь кто такой жмот : Все проблемы идут от страха потерять, даже если сам себе в этом не признаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewEagle 76 Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 А где лайки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 8 minutes ago, NewEagle said: А где лайки? За что? Ты помог тут кому-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 6 часов назад, NewEagle сказал: Все это натолкнуло меня на размышления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 12 часов назад, NewEagle сказал: С вас 20 евро за опаздывание За опоздание вроде, или? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 12 часов назад, NewEagle сказал: Что меня раздражало в отношениях с женой? У нас с супругой было несколько ситуаций, когда она за меня платила. Один раз это было в барбершопе. Я тогда немного опоздал на стрижку, а нам потом еще после этого нужно было ехать на встречу с друзьями. Вдобавок ко всему у меня не было с собой денег, а в барбершопе с карточками нельзя. Зная, что у жены всегда с собой есть немного налички, я попросил ее заплатить за меня, чтобы мы не тратили время на поиски банкомата, поскольку и так уже опаздывали. В результате супруга молча заплатила за меня. Следующий похожий случай произошел уже спустя всего несколько недель, когда мы с ещё только будущей женой поехали в другой город кататься на электромопедах. В какой-то момент я так далеко отъехал, что заблудился и потом долго не мог найти пункт проката. Когда же я все-таки туда подъехал, жена с парнем, сдававшим эти мопеды в аренду, уже давно ждали меня. - С вас 20 евро за опаздывание, – произнес мужчина. - Хорошо, без проблем, – согласился я. – Только скажите где тут банкомат. На что парень заявил, что до него очень долго идти, а он уже куда-то опаздывает, так как полчаса ждал, пока я доеду до стоянки. В итоге за меня расплатилась жена. Однако в каждом из этих случаев уже спустя несколько дней супруга начинала у меня вынюхивать когда же я верну ей эти деньги. Меня это жутко раздражало, так как я на наше с ней времяпровождение в виде различных посиделок в кафе и покатушек тратил всю свою зарплату да еще залезал в долги у МФО. Полеты на кукурузнике, прогулки на яхтах, поездки на снегоходах, даже небольшое путешествие на воздушном шаре… Я спускал все до последней копейки. Она же пыталась с меня вытрясти какие-то жалкие двадцать евро. Когда я намекнул своей жене о том, что она поступает, мягко говоря, некрасиво, та заявила: - Подожди, но ты сам говорил в барбершопе, что потом отдашь мне эти деньги. Разве не было такого? Слушай, Ген… У меня маленький ребенок. Для меня даже лишняя десятка порой делает погоду. Отнесись с пониманием, пожалуйста. - А кто тебя тянул плодиться в 22? Глядишь, сейчас бы не пришлось у меня клянчить жалкий чирик, – хотел ответить я, но промолчал. Все это натолкнуло меня на размышления. Я заметил, что многие парни в отношениях становятся либо снабженцами, которые за все платят, либо скупердяями. Однако, что одно, что другое, – на мой взгляд, какие-то две полярности. Если говорить про снабженцев, то меня отталкивает сама мысль, что я должен обеспечивать взрослого человека, у которого есть две руки и две ноги. Соответственно, у меня не возникает желания оплачивать квартиру, в которой живет супруга, покупать домой продукты и дарить ей сапоги или шубу. Однако при этом на уровне посиделок в кафе и ресторанах, а также совместных поездок на такси мне совсем не жалко заплатить за женщину – я об этом даже не задумываюсь. Вопрос: как правильно держать баланс? Как не быть жмотом, но при этом не создавать у человека впечатление снабженца? Трать на неё так же дальше, но ещё и подарки хотя бы на праздники дари, но подороже, чем для обычных людей, она же всё-таки твоя женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 7 часов назад, Королева Марго сказал: Трать на неё так же дальше, но ещё и подарки хотя бы на праздники дари, но подороже, чем для обычных людей, она же всё-таки твоя женщина. Наоборот,она уже его и нет смысла ей дарить. Лучше чужим, которые еще не его 7 часов назад, Королева Марго сказал: За опоздание вроде, или? Почему так много куриц с интеллектом табуретки, не видящих что чел не живет в России и для него этот язык иностранный? Оскорбления. Бан по совокупности предупреждений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 1 час назад, Andy235 сказал: Наоборот,она уже его и нет смысла ей дарить. Лучше чужим, которые еще не его Ты со мной спорить что ли тут собрался? Ты кто вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 3 часа назад, Andy235 сказал: Почему так много куриц с интеллектом табуретки, не видящих что чел не живет в России и для него этот язык иностранный? Почему некоторые петушки не видят, что некоторые комментаторши тоже не живут в России, однако прекрасно знают русский язык. Это насколько через жопу надо читать? Ты и читать, и писать не умеешь, как я поняла? Что ты делаешь на русском форуме тогда? Или твою неграмотность оправдывает то, что ты живёшь якобы заграницей. А язык ты своей теперешней страны идеально выучил? Или и русский забыл, и тот не знаешь?)) Знаю я таких грамотеев, которые ни там, ни там. Обычно они ни в каком не шарят Оскорбления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 9 минут назад, Королева Марго сказал: таких грамотеев, которые Их достаточно много в Балтийских странах. Они знают несколько языков «как родной», но ни один не является действительно родным, либо есть пробелы в словарном запасе и грамматике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 15 minutes ago, Королева Марго said: Ты со мной спорить что ли тут собрался? Ты кто вообще? Старуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.