Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В каких случаях можно построить отношения через дружбу?

MrWhite1

Рекомендованные сообщения

Как известно пикап полностью отрицает такую возможность, фрэндзона и все такое. Если же просто погуглить, есть куча инфы, что в отношения можно перейти через дружбу и такое партнерство будет крепче, т.к. партнеры знают друг о друге всё и не притворяются.

Даже находил ссылки на какие-то исследования, что типа чуть ли не половина отношений начинались с дружбы.

Вопрос к опытным пикаперам: эта теория всё же имеет право на существование?

Ну вот допустим нам с подругой комфортно, одинаковые интересы, одинаковые взгляды на всё и планы на будущее, она хочет добиться того, чего я уже добился (и я могу ей это дать). Какова вообще вероятность того, что девушка согласится стать моей не через классические эмоции и инстинкты,  а  через осознанный выбор? 

Если что вот моя оригинальная тема: 

Но я спрашиваю больше в общем, про все похожие случаи.

спасибо парни

7 часов назад, MrWhite1 сказал:

Ну вот допустим нам с подругой комфортно, одинаковые интересы, одинаковые взгляды на всё и планы на будущее, она хочет добиться того, чего я уже добился (и я могу ей это дать). Какова вообще вероятность того, что девушка согласится стать моей не через классические эмоции и инстинкты,  а  через осознанный выбор? 

Ты просил пример ситуации: девушке почти 30, отношения не сложились, а замуж хочется. Рядом всегда был "друг", который как мужчину ну так себе всегда был, но надо как-то жизнь обустраивать + мама давит, поэтому перестаем дружить и начинем играть в семью.

Понимаешь, ситуации выхода из дружбы в отношения случаются еще по другой причине: время. Если вы перестаете дружить и общаться, потом через пару лет пересекаетесь, где у нее вымылился твой старый образ, тогда она может на тебя посмотреть иначе. Так сказать, у тебя второй шанс произвести впечатление.

Но это все фигня конкретно в твоей ситуации. Знаешь почему? Если ты так завис на девочке, что помимо темы про нее, еще и исследования читаешь, сидишь сиськи мнешь и в рот ей смотришь, вместо того чтобы найти кого-то и кайфовать - все плохо. Все настолько плохо у тебя, настолько ты е значимость задрал и ставишь на пьедестал, что даже если вы начнете встречаться, долго не протянут такие отношения. Ну не будешь в нашем обществе ты нужен ни одной женщине, если ты не знаешь себе цену, если тебя не уважают и не хочется тебе в рот смотреть.

Поэтому меняй себя прежде всего, а не глупые теории читай

16 часов назад, MrWhite1 сказал:

Если же просто погуглить, есть куча инфы, что в отношения можно перейти через дружбу и такое партнерство будет крепче, т.к. партнеры знают друг о друге всё и не притворяются.

Не обманывайся. Это тупой бабский расчет. ОЖП держат вокруг себя свиту Аленей, которых часто называют друзьями. КОго то подпускают ближе кого то держат на расстоянии. 

ТФНы благоговеют даже от того что могут просто прикоснуться и обнять. А если они всетаки удосужатся ее пи**ды то крышу сносит просто на отвал. Все пацанчик на крючке. Дальше ТФНа можно вертеть как угодно и на что угодно. 

И ты из бывшего друга превращаешься как минимум в ее любовника. Горят глаза ты благоухаешь но девка уходит в игнор. Ты страдаешь переживаешь и она тебе говорит что дальше так не может и ваще ей нужна семья бла бла бла , а то что случилось это ошибка ведь вы же ДРУЗЬЯ. Ты как оголтелый бежишь покупать кольцо предложение и ты счастлив как удав) 

НО поздравлять тебя не стоит ибо партия за ней) она обула тебя в два счета просчитав что ты самый удобный вариант, у тебя машина квартира и N ная сумма денег. Ты весь такой просветленный развивается и будешь хорошим отцом ее детей. Она уже натрахалась в вдоволь, пожила с мужиками увидела что они те еще мудилы а ты вот варик хороший сток времени у ее ног пробегавший.Да вознаградит тебя она своей писькой за твою преданность))

История не о тебе а о среднестатистическом ТФНе ДРУГЕ) так что парень смотри на все трезво)) а твои вот эти вот "нашел своего человека" "с другими такого не было " это просто блаженная ситуация)) она такая же как и все)) удачи тебе)) 

1 минуту назад, Berberis сказал:

Ну и хорошо, мужики, что не просчитывают удобные для себя варианты. Тут обоюдный просчет, вин-вин

И мужики просчитывают варианты) 

но это уже другая история) 

Этот парень находиться в блаженном состоянии)  как будто не 29 лет а 19 )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...