Перейти к публикации
пикап.Форум

Думаю как быть снова вместе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем. Я тут новенький. Мне 32, ей 22, встречались 5 лет. Конечно разница в возрасте достаточна, отсюда и разные интересы впринципе. Познакомились на тусовке. Начали гулять, кататься на тачке, в общем было хорошо на вместе, потом я предложил ей встречатьчся, сам холост, детей нету, есиь любимое работа, она же хобби. Занимаюсь тачками. Живу в поселке, езжу на вахту. Когда встречался с ней, ездил на вахты, на пол месяца, она все это время училась и ждала меня. На связи были всегда. Идилия продолжалась 3 года, потом девочка отучилась. Начали жить вместе. У меня свой частный дом, личный авто, и достаточно хорошая работа. Не сидел с одной коркой хлеба. 

Проблема в том, что она нигде не работала а сидела дома и меня ждала с вахты. Я приезжал очень уставший и хотел отдыхать, естессно начал понемногу ее игнорить- сходить погулять, съездить поесть сушки и т.д

Параллельно работал и дома, занятость была  абсолютной.  Решил замутить свое дело, нашел денег, построил небольшой сервис, но пока еще не запустил, 

Стала говорить часто о детях, о том что хочет семью, и колечко. Я не морозился, но хотел создать условия бытовые. Но бабок не хватало на все сразу,  естессно создание условий затянулось еще на год. Попутно так же на вахте тусуюсь. Устроилась работать в магаз, зарплата скудная, она оплачивала коммуналку, и что по мелочи позволяла себе купить.

Год назад, решился и обещал ей колечко,  назначил ей срок, но слово не сдержал, за суетой, так и не предложил ей ничего, 

Летом собрались ехать на море, на тачке, все обсудили, договорились, что на море сделаею ей предложение, и сделаем так, чтобы забеременела, приехали на море, за суетой, снова ее бортанул. Приехали так и не сдержав обещание. 

Она очень мало со мной обсуждает все бытовые и личные вопросы, с ней труно что то порешать. Все время молчит.

Все время с самого начала, жестко ее контролировал, и видимо, дева то подросла и начала жестко перекрываться и часто меня обманывать и недоговаривать. Я себя возомнил перед ней этаким папиком, говорил что делать, она делала, пойти туда, она шла.

Однажды стал приставать к ней в постели ну как полагается, она морозится, до этого скандалили, в итоге я разозлился и сказал чтобы мы пожили отдельно, было 10 вечера, она тут же собрала сумку и ушла к подруге. Каюсь, не думал что поворот событий будет таков. Я просил у нее прощения за это, и говорил, что не имел ввиду что нцжно уходить именно сейчас ночью. 

Через 2 дня она пришла, и начала собирать свои вещи со словами, я уезжаю с подругой в другой город, с тобой все кончено, я не настаивал, когда она увезла вещи к подруге, я с ней начал гулять каждый день, разговаривая по факту дела, в итоге через 2 дня, я ее возвращаю домой с вещами, было все хорошо, секс, че каво, мне тут ехать на вахту, уезжаю на вахту, до этого во время поездки,  они на работе отмечали хелуин, я это знал, в итоге она меня жестко игнорила, когда я звонил будучи в дороге. Нервничал жестко.. звоню через 2 дня, сказала что телефон завис и взяла другой у подруги. Хотел узнать что к чему, в итоге в разговоре понимаю подвох, кароче она решила один фиг расстатьс и уехать в другой город на работу. В итоге мы расстались, она уехала, в соцсетях постит свои движухи, всячески показывает как ей хорошо и свободно. До этого никогда не жила в городе. Понимаю что не сдержал перед ней слово, но никогда не интересовался другими ожп , будучи с ней, она такая же, всегда была верна, и ждала меня. Я написал ей, спустя время, и извинился пернд ней за все.

По факту, готов ответить на любые вопросы

Опубликовано:

Прошло уже 2 месяца, как расстались, никто ни кому ниразу не позвонил и не написал. Из Т10 ни сделано практически ничего, немного начал заниматься бегом и пестать металл, мыслей в голове много, как то гоню их.

Опубликовано:

Она захотела попробовать новой жизни, молодая ещё совсем. Новая работа, ощущение независимости.

Ты, судя по всему, тоже женой ее не рассматривал. Два раза бортанул ее с кольцом. Это не те вещи, о которых случайно забывают в ворохе дел. Что-то тебя смущало, подумай что.

Я бы не возвращал. У вас был ситуативный союз. Ей было удобно: есть где жить, потребности закрываются. Тебе тоже удобно: есть секс, хата пустая не стоит пока ты в отъездах. Займись лучше бизнесом своим. Чтоб не пришлось на вахты ездить: регулярные поездки не способствуют укреплению отношений.

Опубликовано:

Нет смысла на текущий момент. За 5 лет развития отношений не произошло(с ее точки зрения-с кольцом прокатили 2 раза,со свадьбой тоже). Тем более, что за 2 месяца она и не чухнулась в Вашу сторону. Рискну предположить, что ушла не в пустоту.. 

Опубликовано:
19 минут назад, MANNNN сказал:

Тем более, что за 2 месяца она и не чухнулась

За 2 последних года, скорее..

автор поездка на море и прочая мишура не имели особого смысла... это как хорошая мина при херовой игре, у вас обоих. Проблема в том, что ты просрал время, а она набралась опыта и комфортно закончила учёбу, у неё есть лет 5 чтобы закрыть вопрос семьи у тебя этого времени нет. Держать обиду или ждать чего то смысла нет. Не вздумай замутить с на все готовой бабой(рсп, 35+, и в принципе с любой кто значительно ниже тебя по заработку и положению в обществе) какую бы «демку не крутили», для этого честно пойми кто ты и где ты. Ну и решай вопрос: с вахтами, если хочешь осесть где-то, с кем то.

Опубликовано:
4 часа назад, Bros сказал:

По факту, готов ответить на любые вопросы

По факту деревенская шаболда вырвалась в город. Забей.

Кстати, далеко не факт, что она тебя с вахт ждала.

Опубликовано:
5 часов назад, Bros сказал:

Прошло уже 2 месяца, как расстались, никто ни кому ниразу не позвонил и не написал.

Даже если представить, что вы поженились и родили детей, с чего ты решил, что вы будете счастливы? Просто представь наперед, что будет?
Ты будешь по полмесяца гонять на вахту, приезжать и овощить дома + ребенок появится, будешь уже не 2 недели, а 3 на вахте, так как денег понадобится больше.

И что ей прикажешь делать в 22 года? Сидеть одной слушать ор ребенка по ночам, пока ты где-то далеко?
Да и тебе просто приятно было, что тебя кто-то ждет дома, лет на 10 моложе. Квартиру она сама оплачивала, когда работу нашла, с кольцом ты ее посылал постоянно. Какой смысл об этом всем вести речь?

Приятно конечно думать, что вот чуть чуть, ты бытовые условия улучшишь и можно вам семью создавать. Но у тебя как раз хрестоматийный пример проблемы в разнице возраста. Тебе 33 год, ты все уже условия создаешь для жизни, она только закончился учиться, молодая активная, никого толком не пробовала + видит подруг, которые по Доминиканам гоняют и вместе праздники отмечают, ей смысл тебя ждать? Хорошо, когда все уже есть, а если ситуация как у тебя, то разница становится ощутимой. Ей вставляло лет 5 назад, когда ей было 18, что есть такой взрослый мужчина, а сейчас она позврослела.

Так что найди себе после развода какую-нибудь ровесницу, кто будет готова ждать тебя по вахтам и сиди потрахивай ее неделю в месяц.
А вообще - кроме вахты нет ничего? Ты так до 40 лет планируешь мотаться? ЛТР нормальные  не построишь

Опубликовано:
5 часов назад, Aesir сказал:

автор поездка на море и прочая мишура не имели особого смысла... это как хорошая мина при херовой игре, у вас обоих. Проблема в том, что ты просрал время, а она набралась опыта и комфортно закончила учёбу, у неё есть лет 5 чтобы закрыть вопрос семьи у тебя этого времени нет. Держать обиду или ждать чего то смысла нет. Не вздумай замутить с на все готовой бабой(рсп, 35+, и в принципе с любой кто значительно ниже тебя по заработку и положению в обществе) какую бы «демку не крутили», для этого честно пойми кто ты и где ты. Ну и решай вопрос: с вахтами, если хочешь осесть где-то, с кем то.

На счет рсп даже не взгяну в эту сторону, уже был там, хватило,  

Ну и для того чтобы осесть и не ездить на вахты, я  как раз и мутил сервис, и осьальную бытовуху.

Опубликовано:

Конечно, она однозначно годится для создания семьи, она стойкая,  уравновешеная, с зожем, и с терпением, вот за этими качествами и гоняюсь, 

В общем, не могу я отпустить,  понимаю что уже проиграл,  но много уж меня с ней связывает, накрывает вечерами жестко.

Опубликовано:
1 час назад, Bros сказал:

вот за этими качествами и гоняюсь

Ой да кому ты рассказываешь про качества. Подобрал первую попавшеюся глупую малолетку и сейчас свою привязанность пытаешься оправдать качествами какими-то. Ты про эти?

11 часов назад, Bros сказал:

она нигде не работала а сидела дома и меня ждала с вахты

22

и

Стала говорить часто о детях

Все время молчит.

Она детей хочет ,будучи ребёнком. Что она ему даст кроме навыка работы кассиром и поедания суши с просмотром фильмов?

Расскажи конкретнее про:

Все время с самого начала, жестко ее контролировал, и видимо, дева то подросла и начала жестко перекрываться и часто меня обманывать и недоговаривать.

Опубликовано:

На мой взгляд тут уже всё. Малолетку твою понять можно. Я бы тоже разочаровался в человеке, который годами, "за суетой", разбрасывался словами. Делай выводы и иди дальше. 

Опубликовано:
36 минут назад, Martinn сказал:

Ой да кому ты рассказываешь про качества. Подобрал первую попавшеюся глупую малолетку и сейчас свою привязанность пытаешься оправдать качествами какими-то. Ты про эти?

и

Она детей хочет ,будучи ребёнком. Что она ему даст кроме навыка работы кассиром и поедания суши с просмотром фильмов?

Да прав ты 100500 раз, у меня к ней жуткая привязанность. Но качества ее никто не отменяет. 

Опубликовано:

Контролировал ее жестко с самого начала, естественно нарушая ее личное пространство, причем доходило до маразмов с моей стороны, я очень часто принимал ее как свою собственность, эти косяки осознаю. Она всегда во всем мне уступала, давала читать вк, ватсап и т.д. , но со своей стороны, по ее просьбе, мой телефон всегда для нее был открыт,  я по натуре не шлюха, а если с одной, то с одной и тусуюсь. А с возрастом, она просто начала закрываться от меня, недомолвки, враньё, и т.д. 

Я уезжаю на вахту, она тут же к подругам тусить, ну оно и логично, че ей сидеть в четырех стенах. 

Однажды я понял , что контроль это не выход, и забил полностью на это дерьмо,  и больше ничего не мониторил, думая изменить ход дел, 

Со временем, дошло до того, что она на работе устает, и я тут вздрюченый с вахтф приезжаю, она меня уже даже не встречала как раньше, с едой и обнимашками, а тупо открывала дверь, и шла дальше спать.

Опубликовано:
6 минут назад, Bros сказал:

Но качества ее никто не отменяет. 

Ну и какие же качества у неё? Ты на протяжении всей темы не показал ни единственного плюса кроме зожа и уравновешенности (странно если было бы по-другому). Получается зож для тебя необходимый и достаточный критерий для создания семьи :(

Опубликовано:
3 минуты назад, Bros сказал:

Контролировал ее жестко с самого начала, естественно нарушая ее личное пространство, причем доходило до маразмов с моей стороны, я очень часто принимал ее как свою собственность, эти косяки осознаю. Она всегда во всем мне уступала, давала читать вк, ватсап и т.д

Че ты хочешь тут услышать? Подобрал малолетнюю девку, не дал ей насладиться молодостью, неадекватил с контролем. Оба хороши. 

6 минут назад, Bros сказал:

что она на работе устает

Ох уж эта трудная работа кассира!!!!

Опубликовано:

По сути все это время я просто убивал в ней личность, подстраивая ее только под свои интересы, и это понимаю.

После расставания, она еще была у подруги перед их отъездом, и у меня с ней было несколько нерешенных вопросов, по бытовухе. Она даже трубки не брала, все время скидывала, но писала в ватсап, типо: я сейчас занята, пиши тут. Видимо повышала свою значимость.  Я уже понимаю все свои косяки, но мне очень важно, чтобы она меня хотябы искренне простила за мои двиижения, не люблю оставлять незаконченые делишки. Да и она до сих пор мне не сказала в лицо причины расставания.

7 минут назад, Martinn сказал:

Ну и какие же качества у неё? Ты на протяжении всей темы не показал ни единственного плюса кроме зожа и уравновешенности (странно если было бы по-другому). Получается зож для тебя необходимый и достаточный критерий для создания семьи 

Опубликовано:

Соглашусь конечно, не многогранна, но и таких щас немного, все как б..яди одна похожа на другую. Бухают, курят, с мужчинами ведут себя очень вульгарно, хамят.

Опубликовано:

Та не, ну точно тухляк. Всё закончилось.

Вы выжали из этих отношений максимум, что могло быть.

Разошлись мирно - норм.

Детей не нарожали, имущество делить не нужно - норм.

Будут у тебя теплые воспоминания про эти отношалки.

И да, присоединяюсь к написавшим выше - вахты и отношения плохо сочетаются.

Решай с вахтами, потом уже ищи новую девушку.

И не надо никаких детей, если ты их не хочешь. Можно найти и девушку, которая детей не хочет.

Короче, ищи с похожими тебе устремлениями.

Опубликовано:

Запомни братан, за базаром надо следить, неважно кто это,жена, подруга, друг, или левый хер с бугра.

1. Для женщины свадьба,дети это значимые события, динамить в таких ситуациях не стоит.

2. Баб нельзя и не нужно ограничивать в работе. В таком случае баба деградирует и в прямом смысле вываливается из рынка труда, теряет связи с социумом и , о чудо, начинает это всё требовать с тебя. А ещё есть другая сторона, читай ниже.

// Просто представь себе,что ты этак лет пять, а то и десять, не работаешь, потом тебя снимают с довольствия и выкидывают на улицу. Что, где, куда? Кому я нужен, что я сейчас могу предложить? Держать баб на цепи дома это неэкологично, недальновидно и чревато плохими последствиями. 

3. Живя на твоей территории, не имея ничего, не работая, кушая невкусные обещания про "детей и рай на хате", человек рано или поздно придет к выводу, что ловить тут нечего и надо скорее делать ноги, пока есть ещё время устроить себя хоть как то. А у женщины ресурсы ограничены возрастом и чем ближе порог непригодности (у каждой он свой, не прочитаешь), тем более жёстким будет саботаж и последующий уход, если поциэнт остался невменяемым.

А ты поциэнт невменяемый, запиши себе в блокнот эти пункты и проработай их.

4. Ездить в командировку можно, если нет возможности заработать нужные суммы иначе. Но надо искать выход из ситуации и приземляться у себя на базе и строить комфортные условия по месту. Это может быть мелкий дауншифтинг, но это лучше, чем ты 20 лет будешь хз где, лишая себя семьи.

Я снял тебе толстый слой твоих косяков, есть ещё тонкая работа. Но она устраняется самостоятельно, при желании. Когда подрастешь, тогда получишь что-то годное в личной жизни в отношениях

Опубликовано:
1 час назад, person сказал:

Запомни братан, за базаром надо следить, неважно кто это,жена, подруга, друг, или левый хер с бугра.

1. Для женщины свадьба,дети это значимые события, динамить в таких ситуациях не стоит.

2. Баб нельзя и не нужно ограничивать в работе. В таком случае баба деградирует и в прямом смысле вываливается из рынка труда, теряет связи с социумом и , о чудо, начинает это всё требовать с тебя. А ещё есть другая сторона, читай ниже.

// Просто представь себе,что ты этак лет пять, а то и десять, не работаешь, потом тебя снимают с довольствия и выкидывают на улицу. Что, где, куда? Кому я нужен, что я сейчас могу предложить? Держать баб на цепи дома это неэкологично, недальновидно и чревато плохими последствиями. 

3. Живя на твоей территории, не имея ничего, не работая, кушая невкусные обещания про "детей и рай на хате", человек рано или поздно придет к выводу, что ловить тут нечего и надо скорее делать ноги, пока есть ещё время устроить себя хоть как то. А у женщины ресурсы ограничены возрастом и чем ближе порог непригодности (у каждой он свой, не прочитаешь), тем более жёстким будет саботаж и последующий уход, если поциэнт остался невменяемым.

А ты поциэнт невменяемый, запиши себе в блокнот эти пункты и проработай их.

4. Ездить в командировку можно, если нет возможности заработать нужные суммы иначе. Но надо искать выход из ситуации и приземляться у себя на базе и строить комфортные условия по месту. Это может быть мелкий дауншифтинг, но это лучше, чем ты 20 лет будешь хз где, лишая себя семьи.

Я снял тебе толстый слой твоих косяков, есть ещё тонкая работа. Но она устраняется самостоятельно, при желании. Когда подрастешь, тогда получишь что-то годное в личной жизни в отношениях

Отличная работа, бро, даже и не поспоришь. Все как на ладони. Спасибо за правду.

Опубликовано:
2 часа назад, Bros сказал:

По сути все это время я просто убивал в ней личность, подстраивая ее только под свои интересы, и это понимаю.

Ты просто нашел удобную малолетку для себя когда-то, которая готова была сидеть ждать тебя с вахты и терпеть выносы мозга от тебя по поводу телефонов и куда пошла.
33 летняя ровесница уже жизнь повидала, через кучу дураков прошла, она бы сразу тебя на место поставила, если бы ты ей сказал снимать квартиру самой и сидеть никуда не ходить, ждать тебя красавца.

А тут малолетняя, которая еще не понимает как с мужчинами общаться и не знает, что значит нормально. Вот как раз после таких как ты встречают более уравновешенных и начинают первые шишки набивать, понимая как мужчина должен себя вести, за что надо платить, за что не надо.

И тебя сейчас жмет, потому что упустил рыбку свою, не над кем издеваться больше, понимаешь? К чему сейчас твое нытье, что ты что-то там не понял и не договорил? Поезд ушел, никто не успевает вовремя сделать что-то или сказать, всегда поздно!

Как бы тебе не было удобно и хорошо, ну не будете вы вместе, просто пойми это. 
Дай ей шанс построить нормальные отношения, где она с парнем будет весело время проводить и получать поддержку
А ты найди себе опять малолетку, готовую тебя ждать и чтобы ты ее строил как солдата

Опубликовано:
1 час назад, Гештальт сказал:

Та не, ну точно тухляк. Всё закончилось.

Вы выжали из этих отношений максимум, что могло быть.

Разошлись мирно - норм.

Детей не нарожали, имущество делить не нужно - норм.

Будут у тебя теплые воспоминания про эти отношалки.

И да, присоединяюсь к написавшим выше - вахты и отношения плохо сочетаются.

Решай с вахтами, потом уже ищи новую девушку.

И не надо никаких детей, если ты их не хочешь. Можно найти и девушку, которая детей не хочет.

Короче, ищи с похожими тебе устремлениями.

Давно к этому стремлюсь, но все это отнимает кучу времени,  хотелок много, вахта меня кормит, отсюда и зона комфорта, видимо заигрался я, и проиграл

Опубликовано:
Только что, Bros сказал:

Давно к этому стремлюсь, но все это отнимает кучу времени,  хотелок много, вахта меня кормит, отсюда и зона комфорта, видимо заигрался я, и проиграл

Ничего ты не проиграл. Пять лет у тебя был постоянный секс после вахты и прочее.

Ну теперь к феям тебе дорога после вахты))

Что бы время сэкономить и с бизнесом разобраться

Опубликовано:
2 минуты назад, mrcom сказал:

Ты просто нашел удобную малолетку для себя когда-то, которая готова была сидеть ждать тебя с вахты и терпеть выносы мозга от тебя по поводу телефонов и куда пошла.
33 летняя ровесница уже жизнь повидала, через кучу дураков прошла, она бы сразу тебя на место поставила, если бы ты ей сказал снимать квартиру самой и сидеть никуда не ходить, ждать тебя красавца.

А тут малолетняя, которая еще не понимает как с мужчинами общаться и не знает, что значит нормально. Вот как раз после таких как ты встречают более уравновешенных и начинают первые шишки набивать, понимая как мужчина должен себя вести, за что надо платить, за что не надо.

И тебя сейчас жмет, потому что упустил рыбку свою, не над кем издеваться больше, понимаешь? К чему сейчас твое нытье, что ты что-то там не понял и не договорил? Поезд ушел, никто не успевает вовремя сделать что-то или сказать, всегда поздно!

Как бы тебе не было удобно и хорошо, ну не будете вы вместе, просто пойми это. 
Дай ей шанс построить нормальные отношения, где она с парнем будет весело время проводить и получать поддержку
А ты найди себе опять малолетку, готовую тебя ждать и чтобы ты ее строил как солдата

Да прав ты, сто раз прав,  ваши мнения для меня ценны, хотел посмотреть на ситуацию вашими глазами.

Опубликовано:

В общем как лох, периодически мониторю ее в соц. Сетях, она даже для этого открыла страницу), хотя уже поменьше, чем месяц назад, на показуху добавляет много типов, и показывает в историях свои тусы с подругой, я вроде бы взрослый, а немного накрывает от такой движухи

Опубликовано:
1 минуту назад, Bros сказал:

я вроде бы взрослый, а немного накрывает от такой движухи

Ну вот ты взрослый, а у нее поведение рациональнее твоего. 

Если ты взрослый здоровый мужик, у тебя нету подруг чтоли каких-то? Товарищей боевых, с кем можно устроить веселье? 
И я уже не говорю о более серьезных вещах - бизнес проекты или идеи какие.

Тебе 33 год бл**ь, а ты ведешь себя как восьмиклассник, соц.сети какие то смотришь(
ну что за позор, вообще в жизни чтоли женщин не было?
В твоем возрасте уже такие расставания должны забываются после очередных выходных

А ты сейчас сам себя начинаешь накачивать и сидеть страдать страницы высматривать.
Перестань смотреть и больше не заходи никогда
Иди потрахайся

Тебе тут по делу сказали, что твои эмоции сейчас - это не любовь и не привязка, а психологический зажим
Два месяца прошло, объект твой для издевок не думает возвращаться, вот тебе и хочется назад свою куклу вернуть
Чтобы дальше терроризировать

Опубликовано:

показывает в историях свои тусы с подругой, я вроде бы взрослый, а немного накрывает от такой движухи

Со своей страницы мониторишь?

Опубликовано:

В общем как лох, периодически мониторю ее в соц. Сетях, она даже для этого открыла страницу), хотя уже поменьше, чем месяц назад, на показуху добавляет много типов, и показывает в историях свои тусы с подругой, я вроде бы взрослый, а немного накрывает от такой движухи

Конечно. У неё обидка.

5 лет на тебя потратила, самого сочного времени в жизни.

Терпи теперь. Или не смотри.

Опубликовано:
4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Со своей страницы мониторишь?

Со своей, но в вк нельзя смотреть гостей, так что она не знает. Я так то факи читал, и понимаю, что нельзя прогибаться, ТИ соблюдаю.

Сегодня пообщался с одной девой знакомой с заграницы, и смоделировал ей свою ситуэйшен, она написала, что тоже не раздумывая ушла бы. . Р.s. она не имеет впринципе никакого отношения к мойм движухам, так  что инфа не просочится.

Опубликовано:
6 часов назад, mrcom сказал:

Ну вот ты взрослый, а у нее поведение рациональнее твоего. 

Если ты взрослый здоровый мужик, у тебя нету подруг чтоли каких-то? Товарищей боевых, с кем можно устроить веселье? 
И я уже не говорю о более серьезных вещах - бизнес проекты или идеи какие.

Тебе 33 год бл**ь, а ты ведешь себя как восьмиклассник, соц.сети какие то смотришь(
ну что за позор, вообще в жизни чтоли женщин не было?
В твоем возрасте уже такие расставания должны забываются после очередных выходных

А ты сейчас сам себя начинаешь накачивать и сидеть страдать страницы высматривать.
Перестань смотреть и больше не заходи никогда
Иди потрахайся

Тебе тут по делу сказали, что твои эмоции сейчас - это не любовь и не привязка, а психологический зажим
Два месяца прошло, объект твой для издевок не думает возвращаться, вот тебе и хочется назад свою куклу вернуть
Чтобы дальше терроризировать

Понимаешь, я по натуре не тот, кто любит по бабам лазить, мне больше стабильность интересна с девкой, с того момента, как я с ней связался, мне стали абсолютно не интересны другие ожп, условно,  с ней, я частично выпал из социума, плюс живем в поселке, где молодняка нету, а есиь только РСП, либо замужние, либо стремные. С ней, я себя абсолютно ограничивал в общении с другими ожп. Зачем же общаться, когда есть она.

Опубликовано:
16 часов назад, Aesir сказал:

Если бы мужчины себе выбирали женщину исходя из денег и положения в обществе. То Путин должен был вырать фрау Меркель.

Однако не так выбирают они.  Деньги и положение в обществе это мужской ресурс. Женщине же надо быть молодой, красивой, стройной, не тупой и хорошо ноги задирать.

Опубликовано:
7 часов назад, Bros сказал:

Понимаешь, я по натуре не тот, кто любит по бабам лазить, мне больше стабильность интересна с девкой, с того момента, как я с ней связался, мне стали абсолютно не интересны другие ожп, условно,  с ней, я частично выпал из социума, плюс живем в поселке, где молодняка нету, а есиь только РСП, либо замужние, либо стремные. С ней, я себя абсолютно ограничивал в общении с другими ожп. Зачем же общаться, когда есть она.

Ты хочешь вернуть бабу из другого города  ? Обратно в село где будешь давить её и угнетать ,где не будет у неё никакой самостоятельности ,работы и друзей ?

Завёл бы лучше собаку , ее нужно всегда контролировать да команды отдавать ….как раз что тебе нужно .

Баба от тебя просто сбежала ,аж в другой город .

Тебе нужно понять что так отношения не строятся ,на постоянном контроле , на приказах и командах ,если она убежала от тебя значит были веские причины ,которые ты не озвучил ……просто так не сбегают в другой город .

К тому же за 5 лет небыли развития в отношениях , ловел апов небыли , совместных планов каких-то тоже …..только твои планы .

Опубликовано:
9 часов назад, MRSSinna сказал:

Женщине же надо быть молодой, красивой, стройной, не тупой и хорошо ноги задирать

Вы перечислили ровно тоже самое о чем я написал, вопрос как баба это реализует...., если никак - то незачем и связываться

Опубликовано:
2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Ты хочешь вернуть бабу из другого города  ? Обратно в село где будешь давить её и угнетать ,где не будет у неё никакой самостоятельности ,работы и друзей ?

Завёл бы лучше собаку , ее нужно всегда контролировать да команды отдавать ….как раз что тебе нужно .

Баба от тебя просто сбежала ,аж в другой город .

Тебе нужно понять что так отношения не строятся ,на постоянном контроле , на приказах и командах ,если она убежала от тебя значит были веские причины ,которые ты не озвучил ……просто так не сбегают в другой город .

К тому же за 5 лет небыли развития в отношениях , ловел апов небыли , совместных планов каких-то тоже …..только твои планы .

С какого другого города? Мы оба живем в поселке, она оставила и уехала в город работать с подругой, еще не факт ,что ей там все зайдет,  что все будет прикалывать, 

Опубликовано:
23 минуты назад, Bros сказал:

С какого другого города? Мы оба живем в поселке, она оставила и уехала в город работать с подругой, еще не факт ,что ей там все зайдет,  что все будет прикалывать, 

Поверь, ей там ВСЕ зайдет.

Она тебя переросла. У тебя стагнация. Ты ей был интересен, пока не было вариантов получше и она просто не понимала, что мир то он шире, чем поселок. Она подросла и поняла то, что ты можешь дать, ей мало.  

Ты всю жизнь вахтовиком работать хочешь? В 50 лет тоже гонять на вахты? Ну я хз, какая баба согласится с тобой так жить. Только та, у которой нет ну никаких амбиций. Сейчас таких очень мало, если не страшные.

Опубликовано:

Сегодня пообщался с одной девой знакомой с заграницы, и смоделировал ей свою ситуэйшен, она написала, что тоже не раздумывая ушла бы

А может еще Малахова попросить эфир устроить для тебя в праймтайм, чтобы тебе куча экспертов подтвердила это? Сам не понимаешь: молодая девка, которой некий фрукт выносит мозги и кучу запретов ставит, сам хрен знает где за сотни километров, появляется на несколько дней лежит отсыпается, никуда не ходит с ней, никак не помогает финансово, так еще за 5 лет даже предложение и кучу других общений по лвл-апу не сделал, лишь обманывал.

Со своей, но в вк нельзя смотреть гостей, так что она не знает. Я так то факи читал, и понимаю, что нельзя прогибаться, ТИ соблюдаю.

Перечитай еще раз факи, ничего ты не понял. Нельзя читать, не потому что прогибов нужно бояться. Какие нах прогибы? 
Нельзя читать хоть с фейка, хоть со страницы дяди из Тамбова, чтобы ты не знал ничего, чтобы не было откатов, чтобы любой новый молодой боец в отряде у твоей бывшей мадам не заставил тебя бежать в ювелирку и делать необдуманных поступков на эмоциях.

Прогибатор ты наш))) Боишься прогибов, а не жизнь свою просрать. ну-ну)

Опубликовано:
10 часов назад, MRSSinna сказал:

Деньги и положение в обществе это мужской ресурс

Так-то оно так, но почему-то если есть выбор - на ком жениться, и выбираем между

а) дочерью депутата на мерседесе и в бриллиантах и б) дочерью бедной учительницы  - 99 из 100 выберут первый вариант.

Более того, даже если дочка депутата так себе, средней внешности, а дочка учительницы красивая, все равно выберут первый.

Потому что сильный всегда тянется к сильному, а деньги идут к деньгам. Жениться по расчету - хороший выбор.

А дочка учительницы в любовницах окажется, и будет со всех сторон зашибись.

Опубликовано:
11 часов назад, MRSSinna сказал:

Деньги и положение в обществе это мужской ресурс. Женщине же надо быть молодой, красивой, стройной, не тупой и хорошо ноги задирать.

Кстати вот чудесная фраза, которая вроде бы и правда, но нет.

Деньги и положение, это актив, а не ресурс. Ресурс надо черпать, ресурс либо сам восстанавливается, либо конечен. Активы должны расти. Ресурсы можно раздавать. Активы надо приумножать. Активами можно пользоваться, но не раздавать. Мы живем в капиталистической стране.

Ну вот допустим у меня есть какое-то положение в обществе и деньги. Я их должен тебе отдать? Что ты мне отдашь? Ногу или сиську оторвешь? Почку? Это не ресурсы, это активы. Мои активы со временем могут расти. Твои активы всегда снижаются с возрастом. Ну разве что поумнеть можешь еще. Так что Аесир прав. Но здесь и в обратную сторону работает. Если он вот взял молодую, где активы пока растут, а у него стагнация, то ОНА уже его переросла. 

Опубликовано:
1 час назад, john-doe сказал:

Деньги и положение, это актив, а не ресурс.

Деньги это деньги 

Актив это акции и то  что приумножает твой денежный поток, тоесть купил ты хату и сдал за 30 ку это актив, хата. 

Положение в обществе это ресурс благодаря  которому ты можешь заработать деньги, тоже самое что и связи. 

Другой город или близлежащих город не важно..... важно то что баба сбежала а это значит где-то ты давил на неё, возможно из-за денег, возможно подсознательно давил своими связями или возможностями, но ей то от этого что? 

Бабам нужно совсем другое а не 5 летнее болото и бытовуха..... ей просто надоело и она устала ждать, подалась в свободное плавание. 

Вернётся или нет, никто не знает. 

Опубликовано:
5 часов назад, someone_special сказал:

Так-то оно так, но почему-то если есть выбор - на ком жениться, и выбираем между

а) дочерью депутата на мерседесе и в бриллиантах и б) дочерью бедной учительницы  - 99 из 100 выберут первый вариант.

Более того, даже если дочка депутата так себе, средней внешности, а дочка учительницы красивая, все равно выберут первый.

Потому что сильный всегда тянется к сильному, а деньги идут к деньгам. Жениться по расчету - хороший выбор.

Ага а потом приходят и ноют, вме хорошо, но на жену не стоит. И все ему такие - разводись, что за жизнь такая. 

Опубликовано:

Честно, здесь риск воспитывать ребёнка в одиночку 99,9%. Девушка с тобой с 17 лет, у неё картина мира меняется и хочется чего то нового, год два и этому союзу конец, не порть жизнь браком и детьми. Серьёзные отношения заводи от 25+

Опубликовано:
14 часов назад, someone_special сказал:

Бред, причём девочка А, где деньги ее отца и причём ты, если деньги отца? Возможности дадут, а когда роман закончится  все отнимут и т.д

Вариант красивая и умная, с которой можно идти по жизни и создавать её вместе, это правильный вариант, а не страшная тупая дочь депутата.

П.с а если батю закроют, то ее потенциал падает к Нулю?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Камрады, спасибо за общение. Принял  факт- отпустил ее. 

В любом случае бесценная практика, и  работы над собой навалом. Отличный форум.

Опубликовано:
21.12.2021 в 17:16, Bros сказал:

Я уезжаю на вахту, она тут же к подругам тусить, ну оно и логично, че ей сидеть в четырех стенах. 

нет, не логично. Подходящие для семьи и без мужа на вахте сидят дома и не ходят с подругами "тусить". Брак. В утиль.

Опубликовано:
On 12/21/2021 at 4:16 AM, Bros said:

Контролировал ее жестко с самого начала, естественно нарушая ее личное пространство, причем доходило до маразмов с моей стороны, я очень часто принимал ее как свою собственность, эти косяки осознаю. Она всегда во всем мне уступала, давала читать вк, ватсап и т.д. , но со своей стороны, по ее просьбе, мой телефон всегда для нее был открыт,  я по натуре не шлюха, а если с одной, то с одной и тусуюсь. А с возрастом, она просто начала закрываться от меня, недомолвки, враньё, и т.д. 

Однажды я понял , что контроль это не выход, и забил полностью на это дерьмо,  и больше ничего не мониторил, думая изменить ход дел, 

Со временем, дошло до того, что она на работе устает, и я тут вздрюченый с вахтф приезжаю, она меня уже даже не встречала как раньше, с едой и обнимашками, а тупо открывала дверь, и шла дальше спать.

Как в зеркало смотрю....Такая же история была с девушкой на 8 лет младше меня, но она была с самооценкой и достижениями даже в своем возрасте. Но все те же ошибки что и ты, я то же совершил. И ограничивал и вел себя как тира и домашний деспот (она при этом мне все это до поры до времени позволяла) и скандалы на пустом месте с концертами устраивал....короче долго, упорно и целенаправленно разбалтывал и разрушал отношения. Как итог она ушла, меня штормило три года дико, на столько, что доктор таблетки прописал а я отказался (штормит иногда до сих пор). Но в итоге я самым ужасным способом выучил как делать не надо....Контроль это не выход

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...