Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли продолжать отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :) Познакомился с форумом я относительно недавно, когда начались первые небольшие проблемы с ОЖП.  Немного "покурив" форум, но не сделав выводы (как это обычно бывает), получилось вывести отношения в нормальное русло.

Мне 25 ей 22. У меня есть опыт 2-х ЛТР по 1-1,5 года максимум с женщинами старше лет на 10-15 (да, в бывшем я милфофил, но в этом есть свои плюсы). У нее были тоже ЛТР с парнем старше на 6 лет. Собственно, сейчас появился новый момент и хочется расставить все точки над и. В лтр 2-й месяц, до этого встречались почти 9 месяцев. Все было более-менее, демка, все дела. Сначала я сам снимал квартиру, тк переехал в большой город. С родителями очень хорошо общаюсь. Затем сменил работу и планировался переезд в другой район. Ее родители "приютили" меня на 2 мес, пока я переезжал и переустраивался на новое место. Здесь выигрывали все, т.к. я вкидывал деньги за коммуналку и продукты, + для ОЖП и меня это был опыт частично пожить вместе. Вроде все было ок изначально, и мы уже планировали на переезд в совместную квартиру. НО в какой то момент она дала заднюю и сказала что боится что не справится с домашними обязанностями ( это была первая небольшая проблема, о которой писал ранее). "Покурив" немного форум, я включил "альфа-самца", успокоил ее, сказал что справимся и все будет ок, был такой "защитой". В итоге мы съехались, т.к. она живет в большой семье где шумно, и это ее очень напрягает, она давно хотела оттуда свалить, чтобы было спокойнее (думаю сейчас уже она жалеет об этом, либо терпит).

Как устроен сейчас быт: она учится на последнем курсе (в органах будет работать), я работаю+учусь. За квартиру и еду плачу я, за косметику частично тоже я (мелочевки, иногда, она покупает, но бывает что просит ей перекинуть деньги))). Убирается с моей помощью - я пылесошу, она все остальное делает. Кушать готовит раз в 2-3 дня, пока не закончится что приготовлено, но готовит вкусно. Посуду моей раз в 2 дня где то, на кухне частенько срач :) НО, я тоже иногда готовлю разные "вкусняхи" часто на выходных (шаурму, торты-минутки, бургеры), также мою за собой. 

Что не нравится и в чем проблема? А вот секса стало очень меньше (вернее его нет). Если и есть, то скажем так "из под палки", и он стал каким то тухлым. Я уже скоро буду "выпрашивать на коленях" (ну она так хочет, и стремится к этому) чтобы мне дали. К слову, не все прям так плохо, и если секс есть то точно по желанию обоих. НО меня напрягает одна "игра", как мне кажется, с ее стороны: она хочет много ласки и прикосновений (типа прилюдия) когда мы что то вместе смотрим, например. Я ее ласкаю, глажу, но она все равно "не таит" так, как было раньше, когда не жили вместе. Сейчас выйдя из душа голым уже ее не возбудишь. Ей типа пох, хотя замечает и говорит, что очень хочет меня как мужчину. Разговаривал с ней на эту тему, говорит что тоже очень переживает и типа просто не хочет секса (не связано со мной). НО, я уверен, что это не так, и просто пропало желание именно со мной, расхотела. Я действительно за год немного подразжирел (раньше занимался в зале, но сейчас проблемы со спиной, протрузии), здоровье шалит иногда (слишком загружаюсь по работе и голова болит). Поэтому понять, что возможно я ее перестал так сильно возбуждать могу. 

Еще один момент. К примеру, я начинаю к ней приставать просто так (ну возбуждает она меня как ж, молодая, сочная), она типа морозится "не хочу", потом я поступаю как матерый ТФНщик и "кидаю обидку", говорю "ок, я больше приставать не буду к тебе, приставай ты, когда захочешь". Через 5 мин она сама лезет целоваться, трет член, возбуждает, а потом...все :) Переводит тему или прекращает. Как будто прощупывает почву обиделся я или нет)

Почитав темы других, заметил, что у одного автора был схожий момент - щекотка. То есть когда я ее целую где то или глажу, или трогаю - она очень смеется и говорит что щекотно ей. Возможно, виновата моя борода, которую я редко ровняю, но раньше такого не было (или было ооочень редко). 

Собственно вопрос, есть ли смысл продолжать ЛТР? На данный момент возникает пох**изм в ее сторону и перестает ее хотеться. Просто я понимаю, что где то тоже виноват. Планирую записаться в зал или бассейн (для своего здоровья) и начать больше денег в себя вкладывать, тратя при этом меньше денег на еду (своего рода ответочка на то что "нет секса"). И как лучше поступить в моей ситуации, что думаете?

p.s. разные факи читал, но не помогло разобраться именно в этом вопросе.

p.p.s. читал еще помню при первом "обращении" к форуму фак по пригодности к ЛТР, там отметались девушки-менты как сразу не пригодные. Знаю, что она любит звездеть много со всеми и даже мужиками в форме, но не скрывает этого. И да, понимаю к чему это может привести в будущем. Просто я тоже как бы не сказал что буду особо верен если почувствую неладное.

Опубликовано:
8 минут назад, Excellent22 сказал:

Знаю, что она любит звездеть много со всеми и даже мужиками в форме, но не скрывает этого. И да, понимаю к чему это может привести в будущем.

Имхо да,не очень хорошо ,что вокруг твоей девушки столько мужчин в окружении. Мой опыт оказался печальным. Моя божп тоже работает в полиции ну и закрутила рррооман с мусором и разорвала 10 ти летние отношения.

Опубликовано:

Вообще говоря, тут можно поиграть в « убегалки- догонялки», тебе сейчас начнут советовать, это действительно работает.

Но 25 лет, а где трепет чувств, любовь в лучшем ее проявлении. Танцуй, пока молодой:)) я бы посоветовала уйти и влюбиться в кого-нить :rolleyes: творить глупости, вот это все:)) 

Опубликовано:

Будь готов к тому, что тебя опрокинут, ради карьеры. Искушений у нее будет навалом и скорее она им поддастся, чем нет. 

12 минут назад, Excellent22 сказал:

Планирую записаться в зал или бассейн (для своего здоровья) и начать больше денег в себя вкладывать, тратя при этом меньше денег на еду (своего рода ответочка на то что "нет секса").

Правильный посыл. Занимайся собой, в первую очередь. Приведи свое тело и голову в порядок. Если тебе что не нравиться, мало секса, не чувствуешь за ней должного внимания в твою сторону, расходитесь. Лучше закончить это сейчас, чем в момент, когда начнешь за ней замечать странное поведение и окажется, что там есть Василий. 

Опубликовано:
17 minutes ago, Bestия said:

У тебя есть друзья мужского пола? Хобби?

осталась парочку в домашнем регионе :) а тут нет, я и не ищу друзей (ни женщин ни мужчин)

Хобби есть. я пишу статьи и продвигаю себя в роли блогера.

Я не хожу по клубам, друзьям, бросил сейчас пить (ради саморазвития ибо алкоголь меня разрушает). Мне комфортно быть одному, без друзей (хотя я понимаю что это в корне неправильно).

У нее есть одна подруга близкая, тоже домоседка. И сама она в основном дома сидит, иногда выбирается к подругам. Но я ее не держу и впринципе все разрешаю (в рамках допустимого конечно).

Опубликовано:
24 минуты назад, Excellent22 сказал:

Просто я тоже как бы не сказал что буду особо верен

Куда ты денешься, факи прочитал, а действовать «протрузии и борода» мешают...

19 минут назад, Bestия сказал:

У тебя есть друзья мужского пола?

Перефразирую... у тебя есть «друзья» женского пола автор?

Опубликовано:
16 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

Имхо да,не очень хорошо ,что вокруг твоей девушки столько мужчин в окружении. Мой опыт оказался печальным. Моя божп тоже работает в полиции ну и закрутила рррооман с мусором и разорвала 10 ти летние отношения.

где она практикуется сейчас в основном девушки ( о да, сейчас их в полиции очень много). но и мужики есть. мне это конечно не нравится, но и она ревнует меня на моей работе (у меня достаточно женского общения на работе).

Как будет дальше никто не знает, я думаю она плюнет на эту работу и расхочется работать в органах) а может и нет...

Опубликовано:
Только что, Excellent22 сказал:

она плюнет на эту работу и расхочется работать в органах

А что она будет делать? Посуду раз в 3 дня мыть?

Опубликовано:
14 minutes ago, Bestия said:

Вообще говоря, тут можно поиграть в « убегалки- догонялки», тебе сейчас начнут советовать, это действительно работает.

Но 25 лет, а где трепет чувств, любовь в лучшем ее проявлении. Танцуй, пока молодой:)) я бы посоветовала уйти и влюбиться в кого-нить :rolleyes: творить глупости, вот это все:)) 

я не люблю клубы. влюбляться снова?) зачем?) лучше тогда уж строить карьеру и саморазвиваться + т10д по кругу)

3 minutes ago, Aesir said:

Перефразирую... у тебя есть «друзья» женского пола автор?

Есть, но сейчас с ними не общаюсь ибо пропал интерес :) как то не то все, нет интереса общаться с людьми у которых проблемы, а до тех, кто "на коне", я пока еще недорос :)

2 minutes ago, Aesir said:

А что она будет делать? Посуду раз в 3 дня мыть?

Да конечно! Я сразу ей говорю что дома она сидеть не будет, если что)) хотя она почву прощупывала (не работать). Пусть занимается хобби каким-то которое приносит деньги.

Опубликовано:
36 минут назад, Excellent22 сказал:

p.s. разные факи читал, но не помогло разобраться именно в этом вопросе.

Я от корки до корки перечитал 2 форума, чтобы этот вопрос изучить. Но так до конца и не изучил. Но у меня 10 лет отношениям, а у тебя и года нет. Имей это ввиду.

Что нужно делать ситуационно уже вчера:

36 минут назад, Excellent22 сказал:

Еще один момент. К примеру, я начинаю к ней приставать просто так (ну возбуждает она меня как ж, молодая, сочная), она типа морозится "не хочу", потом я поступаю как матерый ТФНщик и "кидаю обидку", говорю "ок, я больше приставать не буду к тебе, приставай ты, когда захочешь". Через 5 мин она сама лезет целоваться, трет член, возбуждает, а потом...все :) Переводит тему или прекращает. Как будто прощупывает почву обиделся я или нет)

Бери, ставь раком и трах*й.  Все эти обидки, как мёртвому припарка. Только усугубляют ситуацию. Либо е*и её , либо тут же одевайся и иди "гулять" и не один. 

Никаких разговоров с ней на тему её нехотения.

Что нужно делать на перспективу обязательно:

1) Тело, внутреннее состояние привести в порядок. Вещи, спорт, здоровье. Подними либидо и примативность.

2) От этого уже может вырасти сексвостребованность. Если нет - то хобби, женщины. Чтобы догадывалась, но не знала. Можешь даже имитировать.

Помогло ли мне это - да, я делал то что написал, сам.

Опубликовано:
2 minutes ago, Царь Леонид said:

Бери, ставь раком и трах*й

К сожалению, я пробовал :) В итоге я ее потрахал, а она говорила "не надо не хочу", потом говорила что ей больно. Мне это дико не понравилось, т.к. получилось как будто изнасиловал, и договорились что больше я так делать не буду (ну или буду, пока она не скажет "стоп" слово). По поводу перспектив, спасибо :) как раз задумываюсь взять абонимент либо в зал либо в басик, нужно привести себя чуть в порядок.

Опубликовано:
6 минут назад, Excellent22 сказал:

В итоге я ее потрахал, а она говорила "не надо не хочу", потом говорила что ей больно. Мне это дико не понравилось, т.к. получилось как будто изнасиловал, и договорились что больше я так делать не буду

Она еб*т тебе мозги. Смазывай больше, что конкретно ей больно? Если болезнь реальная - к гинекологу пусть идёт. Там во влагалище нервов то нету, кроме точки G.

Используй второй вариант - пропадай вне дома, миксуй эти варианты.

Раком так вообще любимая поза у женщины, также она самая природная, естественная. У неё потухли инстинкты к тебе. Разжигай.

________

Пусть даже так - ей дико не нравится секс, ОК. Ну это конец, считай. Что тогда вы вместе делаете? Нет секса -нет отношений. Начинай действовать, не теряй ранг.

Опубликовано:
10 минут назад, Excellent22 сказал:

либо в зал либо в басик, нужно привести себя чуть в порядок.

Если есть лишний вес - то басик, затем как сбросишь - зал, если нет - то сразу зал.

Она, скорее всего, недавно вышла на практику/работу в институте и увидела других мужчин? И после этого начала холодиться? 

• Советник
Опубликовано:
43 минуты назад, Excellent22 сказал:

И как лучше поступить в моей ситуации, что думаете?

Почитай мои рекомендации автору в этой теме, просмотри и прочитай материалы оттуда

Послушай вот это

Потом вот это

После скажи какие выводы ты сделал и что из этого связано так или иначе с твоей ситуацией. Скажи что ты понял.

И там посмотрим.

• Советник
Опубликовано:
55 минут назад, Excellent22 сказал:

Разговаривал с ней на эту тему, говорит что тоже очень переживает и типа просто не хочет секса (не связано со мной). НО, я уверен, что это не так, и просто пропало желание именно со мной, расхотела. Я действительно за год немного подразжирел (раньше занимался в зале, но сейчас проблемы со спиной, протрузии), здоровье шалит иногда (слишком загружаюсь по работе и голова болит). Поэтому понять, что возможно я ее перестал так сильно возбуждать могу. 

Ты зря уверен что дело в тебе

И не поможет тут подкачать сбросить вес и т.д.

Скорее всего она изначально к сексу прохладно относилась. Но пока ей было интересно покорить самца - исполняла роль доступной текущей шлюшки. Потом ей эта игра надоела. И сами отношения она тоже не очень понимала зачем нужны, страсть и любовь ей не очень знакомы. Потому она не хотела съезжаться также.

В итоге ей действительно не интересен секс сейчас. В принципе.

Ты конечно теми или иными влияниями на ситуацию мог бы попытаться это всё поправить. Но это сложные процессы. И точно качалкой и сбросом веса ты тут не повлияешь никак на это дело.

Ну в общем посмотри почитай то что скинул, дай комментарии и попробуем как то разобраться.

Опубликовано:
30 minutes ago, Царь Леонид said:

Она еб*т тебе мозги. Смазывай больше, что конкретно ей больно? Если болезнь реальная - к гинекологу пусть идёт. Там во влагалище нервов то нету, кроме точки G.

Используй второй вариант - пропадай вне дома, миксуй эти варианты.

Раком так вообще любимая поза у женщины, также она самая природная, естественная. У неё потухли инстинкты к тебе. Разжигай.

________

Пусть даже так - ей дико не нравится секс, ОК. Ну это конец, считай. Что тогда вы вместе делаете? Нет секса -нет отношений. Начинай действовать, не теряй ранг.

Вот я тоже думаю о том чтобы устроить романтик :) но, если честно, приелось уже первым его устраивать и разжигать :) 

Опубликовано:

Вот я тоже думаю о том чтобы устроить романтик :) но, если честно, приелось уже первым его устраивать и разжигать :) 

А где я писал что нужно устроить романтик? Я что-то не понял. Читай ФАК по ДСП и скажи, что понял.

Опубликовано:
25 minutes ago, Царь Леонид said:

Если есть лишний вес - то басик, затем как сбросишь - зал, если нет - то сразу зал.

Она, скорее всего, недавно вышла на практику/работу в институте и увидела других мужчин? И после этого начала холодиться? 

нее, это длится побольше, я думаю месяц где то, может более) ну как съехались в общем. демка закончилась, теперь быт :)

Опубликовано:

Тут такая история ещё интересная, секс для молодой девочки реально не совсем понятен и зачем, ей он часто интересен потому что о нем много говорят, как способ общения и манипулирования мужчинами, как способ самоутверждения ( меня все хотят).. а как чувственное удовольствие редко кто в 20-25  его понимает.. сексуальность вообще в женщине за 30 ток просыпается по отзывам… учитывая что автор до этого общался с милфами, он возможно привык к другому  уровню, в том числе что женщина и направлять может, и все остальное…а тут конечно совсем другой вайб, молодой девочке хочется нежностей а не траха и чего-то животного, и ей тоже кажется что он ее не понимает , отсюда ее непроснувшееся либидо совсем зачахло… 

Опубликовано:
1 минуту назад, Excellent22 сказал:

нее, это длится побольше, я думаю месяц где то, может более) ну как съехались в общем. демка закончилась, теперь быт :)

Ну и всё. Так оно и будет. Секс в разумных пределах будет. Зачем тебе в ЛТР шалава, которая хочет 5 раз в день?

Но это всё не отменяет того, что нужно пахать над собой всегда.

Опубликовано:
27 minutes ago, Царь Леонид said:

Лишнего веса прибавилось, да) НО как она говорит, нравится животик) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Excellent22 сказал:

Лишнего веса прибавилось, да) НО как она говорит, нравится животик) 

Лично мне лишний вес тупо мешает быстро жарить женщину, долго. Да и я люблю кубики на прессе. Чисто для себя. Это ВС передаётся женщине в том числе и она цветёт.

Опубликовано:
1 minute ago, Bestия said:

молодой девочке хочется нежностей а не траха и чего-то животного, и ей тоже кажется что он ее не понимает

Здесь я соглашусь :) но не всегда после 30 хочется дикого животного)) по опыту, это также перерастает в "обнимашки" и т.д., ну либо дело в мужчине который рядом.  Я не против давать ласку, и считаю (с ее же слов), что даю ее даже более чем :) ежедневный массажик, приятные слова и т.д. Когда решился встречаться только с молодыми, думал что они секс любят, но видимо опять прогадал :D к слову, для меня секс это выражение любви и я это неоднокртано своей ОЖП говорил) если нет секса у меня пропадают чувства. Конкретно с этой ОЖП не очень хочется чтобы пропала любовь, т.к. были трудные ситуации где вместе проходили (да да за год так случилось), поэтому как бы немного близкой стала)

Опубликовано:

Здесь я соглашусь :) но не всегда после 30 хочется дикого животного)) по опыту, это также перерастает в "обнимашки" и т.д., ну либо дело в мужчине который рядом.  Я не против давать ласку, и считаю (с ее же слов), что даю ее даже более чем :) ежедневный массажик, приятные слова и т.д. Когда решился встречаться только с молодыми, думал что они секс любят, но видимо опять прогадал :D к слову, для меня секс это выражение любви и я это неоднокртано своей ОЖП говорил) если нет секса у меня пропадают чувства. Конкретно с этой ОЖП не очень хочется чтобы пропала любовь, т.к. были трудные ситуации где вместе проходили (да да за год так случилось), поэтому как бы немного близкой стала)

Как часто у вас секс?

Опубликовано:
1 minute ago, Царь Леонид said:

Лично мне лишний вес тупо мешает быстро жарить женщину, долго. Да и я люблю кубики на прессе. Чисто для себя. Это ВС передаётся женщине в том числе и она цветёт.

Мне тоже :D но жарю я нормально вроде (по крайне мере никогда проблем с этим не было), и она говорила что "она заново открыла секс в жизни". Кстати, в прошлых отношениях как она рассказывала тоже секса не было по месяцу и она жаловалась на это))) что ее бывший перестал ее хотеть.

Just now, Царь Леонид said:

Как часто у вас секс?

Ну вообще раза 2 в неделю, бывает 1, бывает чисто "я сделаю миньет" и все. 

Опубликовано:

"она заново открыла секс в жизни". Кстати, в прошлых отношениях как она рассказывала тоже секса не было по месяцу и она жаловалась на это))) что ее бывший перестал ее хотеть.

Может и в уши ссать. Просто принимай её слова к сведению, не обольщайся. Раз в месяц - редковато, тем более для такого возраста.

Опубликовано:
1 minute ago, Царь Леонид said:

Может и в уши ссать.

Не знаю, но хвалится не буду. Просто раньше она точно до сквирта от пальцев не доходила, т.к. сейчас боится что как то некрасиво будет) стесняется..а я сквирт люблю :D

Опубликовано:
4 минуты назад, Excellent22 сказал:

Ну вообще раза 2 в неделю, бывает 1, бывает чисто "я сделаю миньет" и все. 

Ну это среднестатистические значения. А минет - вообще девиация, к размножению отношения не имеет.

Так что для ЛТР - вполне барышня, не шалава вроде.

Опубликовано:
29 minutes ago, Пэ^ said:

И сами отношения она тоже не очень понимала зачем нужны

Она хотела отношений, хочет семью, чтоб женился на ней)) Ну, так говорит по крайней мере. А по поводу того, что не хотела жить вместе - типа боялась что не справится с делами по дому. 

Я посмотрю, почитаю что вы сбросили, отпишу.

3 minutes ago, Царь Леонид said:

не шалава вроде.

Я не топлю за то, что она шалава) Уверен, что у нее Васька на горизонте сейчас нет. Доступ к ее телефону открыт, переписки как бы показывает) Мои часто смотрит (непонятно зачем). Просто я чувствую, что это "непринятие" секса - только зарождающаяся точка невозврата. К слову, миньет делает очень не охотно, что даже не хочется его). Но когда прошу - удовлетворяет конечно.

Опубликовано:
1 час назад, Excellent22 сказал:

"выпрашивать на коленях"

Была у меня баба, которую надо было брать на грани с износом.

Ну нравилось ей так. Что бы силой.

Не то что бы это призыв к действию, но может и тебе такая попалась.

Тем более учится на мента. А они обычно "со странностями"

В идеале - что бы это было обговорено и у вас было стоп-слово

Ну а может у неё на тебя просто не встаёт. Такое тоже может быть. Просто хотела свалить из шумной квартиры.

Опубликовано:
1 час назад, Excellent22 сказал:

Разговаривал с ней на эту тему, говорит что тоже очень переживает и типа просто не хочет секса (не связано со мной).

Скорее всего секс тухлый, а она стесняется сказать что не так и работает на показуху. Возможно уже что-то объясняла, вы не поняли и она решила забить на это дело, ограничившись обнимашками. Как выход из ситуации можно опять поднять тему, но без обвинений- что вам что-то недодают, а чисто поболтать о желаниях и фантазиях обоих. Так же автор мог бы сам изучить женскую физиологию, может курсы какие пройти или что-то почитать.

Опубликовано:
19 minutes ago, Гештальт said:

А они обычно "со странностями"

Я тоже думаю тут есть такое :) По поводу "стоп-слова" выше писал, обьявили такую переменную) но я больше не лез пока что

Опубликовано:
13 minutes ago, LisAlisa said:

Так же автор мог бы сам изучить женскую физиологию, может курсы какие пройти или что-то почитать.

Массаж, стимуляция точки "G" до того, что ноги трясутся, сквирт после пальцев, течет как с*ка, куни до стонов. Что еще нужно?) С учетом того, что она просто лежит и все) Сори, но большего не будет, этого более чем достаточно на мой взгляд :) А может все она это симулирует?)

По поводу тухлого секса, ну, не знаю) никогда никто не жаловался особо, и моя ОЖП явно не из "опытных", если сквиртить стесняется)

Опубликовано:
4 минуты назад, Excellent22 сказал:

Массаж, стимуляция точки "G" до того, что ноги трясутся, сквирт после пальцев, течет как с*ка, куни до стонов. Что еще нужно?) С учетом того, что она просто лежит и все)

Нужно чтобы она испытала оргазм. Постонать и  ноги потрясти каждая может, нассать тоже не вопрос

Опубликовано:

Тс, а она случайно никакие таблетки не применяет?

у меня дважды было, что от препаратов отбивало либидо напрочь ( и все сухо как будто реально раз и выключили) - такой кааааайФ:lol: спокойненько занимаешься делами, ничего не отвлекает и тд.. второй раз я аж к эндокринологу побежала проверять может это менопауза бгггг, но нет, увы:D, …вернулось все со временем. И если бы в тот момент у меня был партнёр ( не дай бог) ему бы тяжко конечно пришлось, тем более своими опасениями насчёт менопаузы:D, я врядли с ним поделилась… искал бы в себе, бедняга, причину)))

Опубликовано:

( Ну и эндокринолог находила в итоге скачки там по показателям, то есть реально причина биохимическая)… на себе не испытала, не поверила бы никогда…

Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

Нужно чтобы она испытала оргазм. Постонать и  ноги потрясти каждая может, нассать тоже не вопрос

В мемориз:D

Опубликовано:
12 minutes ago, Bestия said:

Тс, а она случайно никакие таблетки не применяет?

у меня дважды было, что от препаратов отбивало либидо напрочь ( и все сухо как будто реально раз и выключили) - такой кааааайФ:lol: спокойненько занимаешься делами, ничего не отвлекает и тд.. второй раз я аж к эндокринологу побежала проверять может это менопауза бгггг, но нет, увы:D, …вернулось все со временем. И если бы в тот момент у меня был партнёр ( не дай бог) ему бы тяжко конечно пришлось, тем более своими опасениями насчёт менопаузы:D, я врядли с ним поделилась… искал бы в себе, бедняга, причину)))

Витамины пьёт) больше ничего. У неё течёт, если потрогать там или страстно поцеловать, но возбуждения нет, как говорит. Моральная сторона думаю

Опубликовано:

Витамины пьёт) больше ничего. У неё течёт, если потрогать там или страстно поцеловать, но возбуждения нет, как говорит. Моральная сторона думаю

Ок, спрошу напрямую. А предохраняетесь вы как?

Опубликовано:

У неё течёт, если потрогать там или страстно поцеловать, но возбуждения нет, как говорит

Возбуждения нет, потому что она знает чем это дело закончится. А закончится это 15 минуткой без фейерверков. Может стоит как-нибудь ее удивить и устроить настоящий "салют"? А еще спрошу напрямую "Сколько сантиметров"?

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Возбуждения нет, потому что она знает чем это дело закончится. А закончится это 15 минуткой без фейерверков. Может стоит как-нибудь ее удивить и устроить настоящий "салют"? А еще спрошу напрямую "Сколько сантиметров"?

Наконец-то пошли взрослые разговоры:lol:, а то доминирование у них там и все остальное…

Опубликовано:
3 minutes ago, Bestия said:

Ок, спрошу напрямую. А предохраняетесь вы как?

Воот) я хотел дописать этот момент. Я понял твой вопрос) Секс раньше был без презервативов, даже самый первый. Потом начала часто говорить о детях и типа переживает, не будет если что делать аборт. Дети мне сейчас точно не нужны. и ей тоже. Тогда когда общались я сказал что буду одевать "защиту", теперь только с ней и трахаемся) я сам не люблю это все конечно, аля по классике "ощущения не те", хуже стоит и т.д. У нее тоже говорит что натирает) неудобно и больно иногда. Я думаю здесь тоже есть какая то причина) Но если ранее она просила то куни сделать, то пальчиками оттрахать, сейчас вообще ничего не просит :)

3 minutes ago, LisAlisa said:

Около 17) к слову я всегда считал что у меня прям очень маленький, но ее девочка "как презерватив" натягивается.

Опубликовано:

Воот) я хотел дописать этот момент. Я понял твой вопрос) Секс раньше был без презервативов, даже самый первый. Потом начала часто говорить о детях и типа переживает, не будет если что делать аборт. Дети мне сейчас точно не нужны. и ей тоже. Тогда когда общались я сказал что буду одевать "защиту", теперь только с ней и трахаемся) я сам не люблю это все конечно, аля по классике "ощущения не те", хуже стоит и т.д. У нее тоже говорит что натирает) неудобно и больно иногда. Я думаю здесь тоже есть какая то причина) Но если ранее она просила то куни сделать, то пальчиками оттрахать, сейчас вообще ничего не просит :)

Ну некомфортно ей значит

Опубликовано:
Just now, Bestия said:

Ну некомфортно ей значит

А мне комфортно?) Таблеточки она пить не хочет. Я детей тоже не хочу) 

Опубликовано:
45 минут назад, Excellent22 сказал:

нее тоже говорит что натирает

Если как вы говорили у нее водопад, как может что-то натирать? А значит это что просто не можете правильно возбудить.

45 минут назад, Excellent22 сказал:

хуже стоит

А вот это может быть в нашу копилочку

Опубликовано:
9 minutes ago, LisAlisa said:

Если как вы говорили у нее водопад, как может что-то натирать? А значит это что просто не возбуждает нормально.

А вот это может быть в нашу копилочку

она "насыщается" очень быстро. К примеру после начала активного секса прошло минут 15. Она уже не так течет, потому что "накончалась" и далее уже начинает натирать, или упирать не туда. Хз так что у нее в общем :) но то что хуже стоит не значит что он 5 см становится) ну не такой перед тем как эякулировать конечно, чуть чуть послабее стоит) но чувствительность что у меня что у нее не та, это однозначно

• Советник
Опубликовано:
28 минут назад, Excellent22 сказал:

У женщин бывает идёт в связке желание детей и секса и если блокируется желание детей это и на либидо сказывается.

Вообще помню самый лучший сексу меня был там где не было контрацепции и не было возражений по отношению к детям.

Вообще конечно там 100500 причин может быть. На здоровье она не жалуется последнее время? Боли в ЖКТ?

Что за жалобы у неё на натирает и болит? Анализы фемофлор не сдавали? Бактериальный вагиноз надо проверить

Что она за человек вообще - опиши её психопортрет

Так вот по обрывкам инфы я почему то думаю что она инфантильная особа которой себя жалко. Таких много сейчас, они всё заполонили. Ну в стиле - я рождена для куни, а не для кухни. А если не такая - то в тайне таким завидует.

Плюс она не очень устроенная. Из не богатой семьи. И ты у неё не богатый. Ей придется работать. Причем в таком жестком месте.

С твоих слов её жизнь похожа на медленно засасывающую её безнадёжную трясину.

А в таких условиях либидо падать будет ессно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...