Перейти к публикации
пикап.Форум

Развелись с женой, хочу вернуть, есть ребёнок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация сложилась не радужная! 
Жили вместе 8 лет! Познакомились во дворе общего дома, как оказывается, она давно за мной наблюдала. Сидя в машине с парнем, говорила, что смотрела на меня!

Мне 33 ей 27.

Я сделал первый шаг познакомились, все развилось быстро! Поехали на отдых, где я и сделал предложение , ну соответсвенно и ребёнка!

все было хорошо жили у тещи, во сне души не чаяли, я очень много работал, своё дело, понимал, что за мной семья которую нужно содержать! Теща всегда ей помагала, она ещё в институте училась! Была беременна! Я старался дать все, т.к был всегда на работе!

Денег хватало! Купил квартиру в хорошем районе, сделал ремонт! Оплатил ей вторую вышку, помог устроится на работу! Взяли собаку! Переехали и полетело!

Поначалу работала, все нравилось! Жили как счастливая семья! Она хотела второго ребёнка , но я был не готов! Она очень не была готова к собаке и началось с того, что она устала убирать за ней, пока собака маленькая была, сказала, что устала быть дом работницей!

Сьездила в командировку, прилетела, как голодная, секс был обалдеть. 
Я все время проводил на работе, помочь некому, растраты большие! Ревновал ее, тяжело отпускал с подругами, сейчас понял, что не прав был! Она просила, хоть на пару часов меньше работать, я игнорирую, скандалил, что а кто будет платить за все! Денег с ее работы я и не видел никогда!

Начал чувствовать холод 2 года назад, она ссылалась, что заболела мама, очень переживала! Секс сошёл на нет! 
Она уехала в очередную командировку, после ее возвращения, мы сразу должны были лететь отдыхать! Приехала с командировки, как чужая! На отдыхе была отстраненная, ни фото вдвоём не хотела, ничего! На ресепшн, ей пришло сообщение, я спросил, кто это? Она начала быстро удалять, сказала неправильно поймёшь и полетело!

Отношения были все хуже и хуже! В один момент утром , я спросил про чувства, она сказала пропали! Я пытался и подарками и отношением и сюрпризами! Но она сказала, что видит только развод! Сказала, что устала, что мне раньше ничего не надо было, а сейчас я такой хороший и не верит! 
Я поменял структуру бизнеса(я к этому давно шёл), стал больше времени дома быть! 

Начитался разных инструкций! И игнор делал, со своей квартиры уходил на две недели! Но не мог все выполнить до конца! Летом и на дачу их возил и на выходных отдохнуть, на что она говорила, зачем я так! Типа делаю специально, чтоб она пожалела! 
Потом позвонила и сказала, что подаёт на развод,  я не стал упрашивать!
Все это время она в плохом настроении, плачет! Перед разводом, за день сделал альбом семейный, пригласил и отдал ей с цветами! Разревелась, сказала, что не верит мне!

развод был в августе, сказала, что ничего не надо от меня, что была б одна, давно переехала, но дочка! Сказала съедет после лета!сразу после него на след день, она была просто в игноре, злая, дерзила! Морально было тяжело, я решил съехать с квартиры к родителям! 
Пытался игнорить ее, первое время, начала звонить, спрашивать, где пропал, чего не звоню! Разговаривала, то нормально ласково, то в один день просто жесть! 
тянется все с августа! 
Планы у неё поменялись, съезжать она не хочет, со словами, что дочка в школу ходит! Начала просить денег, за квартиру, типа на первоначальный взнос! 
Я понимал, что ей нужна машина, купил ей, но она не привыкла на бюджетках ездить! Договорились на сумму которую я должен ей! И все! 
Она живет в квартире, я у родителей! Кредит за квартиру плачу я, ребёнка секции оплачиваю я, одеваю я! Я мотивирую это тем, чтоб ей легче было! 
Для тещи и тестя, как враг! Ребёнок до сих пор о разводе не знает! Перестала готовить, убирать, все делает теща! Теща каждый день приезжает с другого конца города, забирает ребёнка со школы, убирает, готовит, а что с ней происходит? Я не знаю! Хочу помочь по ребёнку, не даёт, куда то уезжает, меня даже не просит с ним побыть!

3 недели назад поехала опять в Польшу, в командировку! Поначалу звонила сама, потом реже, потом вообще ппц! И как приехала! Просто дикая какая то! Плохого ничего не делал, встретил с цветами ее! А сейчас смотрит, как на говно! Я выждал игнор, написал ей письмо амортизационное! Она только позвонила и сказала, что почему в лицо не сказал! Теща почти прописалась там в квартире!  
 Говорит, что надоело перебиваться с копейки на копейку, хотя зарплата, очень хорошаЯ и трат нет, я оплачиваю все!
лчень скучаю по ребёнку и ей! Сейчас просто злая! Разговаривает нехотя, после письма прошло 2 дня, она заболела , я только сегодня позвонил спросил как здоровье и чтоб позвонила, как выйдет от врача!

в планах хочу ее и ребёнка вернуть, но как это сделать не знаю! 
с волнений похудел на 25 кг

решил спортом заняться , чтоб отвлечься! В душе все горит!Все делал для семьи, но вот как то так! Говорит, что нет никого у неё, но очень много кружевных труселей появилось, телефон на пароле, про начальника своего, часто говорила, что он за неё топит! 
подскажите что нибудь, что делать не знаю!

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Зачем тебе этот чемодан без ручки тащить? 

Верни лучше себе ребенка через суд и поменяйся с ней ролями, если всё на тебе и теще.

Просто озвучь ей это, что неплохо бы тебе за дочерью смотреть, раз она нихера не делает, а ей платить алименты.

Опубликовано:

Очередной привет адептам левл апов)) Здесь вообще все четко : покупка своей квартиры, ремонт,деньги есть в семье,ребенок,собака,машина и все остальное,но если у бабы бабочки улетели,то все, Бобик сдох.

Опубликовано:
1 час назад, Vladi265 сказал:

Отношения были все хуже и хуже! В один момент утром , я спросил про чувства, она сказала пропали! Я пытался и подарками и отношением и сюрпризами! Но она сказала, что видит только развод!

А объясни, в чем логика, когда тебе говорят что не любят, пытаться времени еще больше проводить и скакать как клоун развлекая мадам? Вот в чем она?
Она наверное не дура, взрослый человек, который уже и ребенка родил и работает где-то в нормальном месте, раз за границу мотается, она не по пьяни тебе сообщила о решении и не в порыве серьезной ссоры, так? Ваши отношения ухудшались давно, она приняла взвешенное решение. Так какой смысл в твоих поступках? Какой? Что за неуважение к чужой воле?

Вы разошлись, а ты машины ей даришь и с цветочками от любовников встречаешь?
Не, ну бывает любовь, полюбили друг друга, не срослось.
Ну ребенка родили, круто чо. Так вон каждая третья пара с ребенком разводится, в чем трагедия?

Теперь надо унижать себя, жить с родителями, пока она живет в квартире
Волосы на груди рвать
Ради чего?

Ответь сам себе на свой вопрос - ты веришь что можно что-то исправить? Много ты таких вообще ситуации в жизни видишь вокруг?

Я что-то припоминаю из недавнего - Бена Аффлека и Лопес, но там и исход был иным - они с нулевых не общались)

Опубликовано:
6 минут назад, mrcom сказал:

А объясни, в чем логика, когда тебе говорят что не любят, пытаться времени еще больше проводить и скакать как клоун развлекая мадам? Вот в чем она?
Она наверное не дура, взрослый человек, который уже и ребенка родил и работает где-то в нормальном месте, раз за границу мотается, она не по пьяни тебе сообщила о решении и не в порыве серьезной ссоры, так? Ваши отношения ухудшались давно, она приняла взвешенное решение. Так какой смысл в твоих поступках? Какой? Что за неуважение к чужой воле?

Вы разошлись, а ты машины ей даришь и с цветочками от любовников встречаешь?
Не, ну бывает любовь, полюбили друг друга, не срослось.
Ну ребенка родили, круто чо. Так вон каждая третья пара с ребенком разводится, в чем трагедия?

Теперь надо унижать себя, жить с родителями, пока она живет в квартире
Волосы на груди рвать
Ради чего?

Ответь сам себе на свой вопрос - ты веришь что можно что-то исправить? Много ты таких вообще ситуации в жизни видишь вокруг?

Я что-то припоминаю из недавнего - Бена Аффлека и Лопес, но там и исход был иным - они с нулевых не общались)

Когда последний раз вывел на разговор, она сказала, что выдела как я изменился и что у неё были мысли вернуться, но нужно время! Ей оченЬ понравилась последняя наша поездка с дочкой! Но она боится! Я уважаю ее решение, но она даёт надежду и я не понимаю этого! Она ревела, когда ехали в суд ппц. А сейчас, живет и только смс про оплату занятий дочки и все! Поэтому попросил помощи! Может депрессия какая у неё, не могу отпустить Т.к растерян и подавлен, очень скучаю по ним

Опубликовано:
13 минут назад, mrcom сказал:

объясни, в чем логика, когда тебе говорят что не любят, пытаться времени еще больше проводить и скакать как клоун развлекая мадам? Вот в чем она?

В том,что автор сейчас охеревший от того,что произошло. Его проект рухнул,все его надежды, планы ушли коту под хвост. Все мы здесь были когда-то с такими же мыслями и не знали куда бежать за волшебной таблеткой

Опубликовано:
52 минуты назад, person сказал:

Зачем тебе этот чемодан без ручки тащить? 

Верни лучше себе ребенка через суд и поменяйся с ней ролями, если всё на тебе и теще.

Просто озвучь ей это, что неплохо бы тебе за дочерью смотреть, раз она нихера не делает, а ей платить алименты.

Кто мне дочку отдаст, но поведение ее изменилось полностью! Такое ощущение, что с головой что то! Ни друзей семьи ,ни родителей, никого не поздравляет ни с чем! Сама в какой то прострации! Но и меня не отпускает

Опубликовано:

Любовник у нее и уже давно. Пили квартиру через суд. Начинай жестить , её выбьет из колеи. Нечего тебе тут возвращать от слова совсем.

Опубликовано:
3 минуты назад, Vladi265 сказал:

Когда последний раз вывел на разговор, она сказала, что выдела как я изменился и что у неё были мысли вернуться, но нужно время! Ей оченЬ понравилась последняя наша поездка с дочкой! Но она боится! Я уважаю ее решение, но она даёт надежду и я не понимаю этого! Она ревела, когда ехали в суд ппц. А сейчас, живет и только смс про оплату занятий дочки и все! Поэтому попросил помощи! Может депрессия какая у неё, не могу отпустить Т.к растерян и подавлен, очень скучаю по ним

Сказала ещё*я же не кричу, что люблю! А как ты видишь по моим действиям?* я сказал, что вижу, что тебе тяжело, на что она сказала, что она действиями это показывает! Как себя вести, не понимаю! Раньше отдалялся, она пыталась звонить! Сейчас, все!

Опубликовано:

Всё там в порядке с головой.

Ты ей сказал, что надо решать вопрос о её адекватности? Надо забрать ребенка к тебе и поменяться ролями? Чтобы она свалила с жилплощади и платила тебе алименты?

36 минут назад, Vladi265 сказал:

Кто мне дочку отдаст

Суд тебе отдаст. Но ты видимо не сильно хочешь играть в победителя.

Тебе вообще дети нужны?

Если нет, то хавай неадекватное поведение дальше. И ничего ты не вернёшь через стандартный набор мужских манипуляций, а-ля я тебе бабла не дам.

Или может тебе нужна именно эта женщина, а ребенок пойдет бонусом, как военный трофей? Ты давай, пиши прямо)

Опубликовано:
31 минуту назад, Vladi265 сказал:

Как себя вести, не понимаю!

38 минут назад, Vladi265 сказал:

Но она боится!

Прежде всего надо успокоиться.

Я тоже тебя боюсь...никогда не видел чтобы в тексте восклицательных знаков было больше чем точек.

Это напрягает, так как неизвестно псих человек или просто временно под чем-то.

2421447517.jpg

Опубликовано:
12 минут назад, person сказал:

Всё там в порядке с головой.

Ты ей сказал, что надо решать вопрос о её адекватности? Надо забрать ребенка к тебе и поменяться ролями? Чтобы она свалила с жилплощади и платила тебе алименты?

Суд тебе отдаст. Но ты видимо не сильно хочешь играть в победителя.

Тебе вообще дети нужны?

Если нет, то хавай неадекватное поведение дальше. И ничего ты не вернёшь через стандартный набор мужских манипуляций, а-ля я тебе бабла не дам.

Или может тебе нужна именно эта женщина, а ребенок пойдет бонусом, как военный трофей? Ты давай, пиши прямо)

Я в дочке души не чаю, ребёнок нужен, я и второго хотел! Манипулировать набором денежным я не собирался! 

8 минут назад, мерзик сказал:

Прежде всего надо успокоиться.

Я тоже тебя боюсь...никогда не видел чтобы в тексте восклицательных знаков было больше чем точек.

Это напрягает, так как неизвестно псих человек или просто временно под чем-то.

2421447517.jpg

Да не псих, но сжирает все внутри

Опубликовано:

Кароче.

Как сделаешь выбор, кто тебе важен, ребенок или бывшая, тогда будет смысл что-то тут писать.

А так я пока вижу, что ты уцепился за бывшую, эмоционально себя не контролируешь и пытаешься вырулить малой кровью, хотя по тебе уже давно танками проехали и скоро атомную бомбу сбросят на голову.

Опубликовано:
51 минуту назад, person сказал:

Кароче.

Как сделаешь выбор, кто тебе важен, ребенок или бывшая, тогда будет смысл что-то тут писать.

А так я пока вижу, что ты уцепился за бывшую, эмоционально себя не контролируешь и пытаешься вырулить малой кровью, хотя по тебе уже давно танками проехали и скоро атомную бомбу сбросят на голову.

Выбор сделан давно! Хочу вернуть семью! 

Опубликовано:
5 часов назад, Vladi265 сказал:

Когда последний раз вывел на разговор, она сказала, что выдела как я изменился и что у неё были мысли вернуться, но нужно время! Ей оченЬ понравилась последняя наша поездка с дочкой! Но она боится! Я уважаю ее решение, но она даёт надежду и я не понимаю этого! Она ревела, когда ехали в суд ппц.

Ну ты включи логику и подумай хорошо. У вас уже дочка, вы сколько лет вместе, с чего ей нужно время? Ну ты чего, мужчина?!

Ее это "время" и "нужно время, чтобы понять что ты изменился" - это шаблонные фразы, сильно действующие на слабых мужиков, готовых жрать все это дерьмо и сидеть ждать. К сожалению, ты из этой категории. Сил нет у тебя, чтобы подумать "а какого х*я я тут пляшу перед ней и то и се, у нее какие то сообщения левые приходят и командировки, а ей подумать надо? В жопу ее, я сам буду думать, ни хрена себе ситуацию я устроил", ты жрешь все это.

О ЧЕМ ЕЙ ДУМАТЬ? ЧТО ЗА УСЛОВИЯ ТЕБЕ СТАВЯТСЯ?! ПРИЧИНА КАКАЯ? ТЫ ИЗМЕНИЛ С ПОДРУГОЙ, ЧТОБЫ ТЕБЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕ УВЕРЕНЫ В ТЕБЕ?

Тебе эту всю херню несут и время тянут, так как у твоей жены любовник есть.

Прямо фразы, что ты привел - самые типичные из типичных.

Если идет на развод - значит тебе это на хрен все не нужно.
Уважай себя.
Любишь дочку? Отлично, люби дальше, никто тебе не запрещает, но уважать себя ты должен научиться.

Если ты вот так к себе относишься - то и жена и последующие все мадамы будут об тебя ноги вытирать и добротой пользоваться.
Поменьше подарков, машин и квартир оставляй! 
Подарки это хорошо, но только тем кто этого заслуживает, а не тому, кто ноги об тебя вытирает.  

Опубликовано:

Типичный набор фраз, говорящий о наличии Василия. Она жила с тобой и любила тебя таким какой ты есть долгое время, а тут задрасте ты должен меняться. Счего вдруг? С того самого. Нет, это все бла бла бла. 

Ей нужно время. А на что? А подумай. Потому что  Василий развлекает, но пока ни чего конкретного не предлагает.

Ей тяжело. О да, конечно тяжело, ведь у Василия елдак размером с кита, а это тяжкая ноша носить с собой такой секрет

Это все что бы экологично (в ее понимании)  тебя слить, вы долго вместе и за один день конечно же она это сделать не может. Плачет, потому что себя жалко, она прекрасно знает как поступила, конечно же все это не приятно.

А что ты делаешь? Создаешь ей комфортные условия в период перевалочного пункта, очень удобно. Кстати, если вдруг Вася ее пошлет, не факт что она вернётся, потому что все и так удобненько можно и в поиск податься.

Перестань использовать игнор налево направо.

Если не можешь успокоиться, лучше вместо трат на нее возьми платную консультацию у профи. Вырулить ты не сможешь, особенно в таком состоянии.

Как по мне так только дистанция. Не игнор, ведь есть ребёнок, а дистанция. Развод, и прокачка своих ресурсов. Разговоры только по делу. И только тогда, через несколько лет как у нее уйдет отторжение и она нагуляется, если ты закроешь глаза на ее лигу выдающихся джентельменов за спиной, вы будете вместе

Но я думаю ты не согласен, так что можешь ждать 

11 часов назад, Vladi265 сказал:

она сказала, что выдела как я изменился и что у неё были мысли вернуться, но нужно время!

Эх, вот чуть не вернулась!  А если бы чуть больше изменился то были бы вместе (нет)

Опубликовано:

Тут и добавить нечего. Всё разобрали уже.

Причина - просадка ДСП , командировки женщины с перерасчётом ДСП, выполненная программа по рождению. В итоге она влюбилась в другого.

Прекращай всякую мат. помощь, кроме как своему ребёнку напрямую и дели имущество.

Опубликовано:
11 часов назад, Vladi265 сказал:

Выбор сделан давно! Хочу вернуть семью! 

Как ты вернёшь то, чего уже давно исчезло?

Себя спаси сначала, свое верни, потом будешь думать как жить дальше. 

Опубликовано:
14 часов назад, Vladi265 сказал:

Я уважаю ее решение, но она даёт надежду и я не понимаю этого! Она ревела, когда ехали в суд ппц. А сейчас, живет и только смс про оплату занятий дочки и все! Поэтому попросил помощи! Может депрессия какая у неё, не могу отпустить Т.к растерян и подавлен, очень скучаю по ним

Бывают же настолько наивные авторы. 

Тебе уже все расписали выше , если хочешь верить в свою правду тогда зачем эти вопросы ?
  Или ты хочешь услышать то что хочешь услышать  ? )

Семьи больше нет , жена подала на развод , плачет она потому что чувства бурлят , переполняет её , возможно любовник есть и ей стыдно стало что ты тянешься к ним а она такая сука что кидает тебя .

Возможно бесится что ты не рыба не мясо (не в фин плане) а то что слепой и не видишь любовника или закрываешь глаза на это .

Если идут на развод то это крайняя мера и не стоит бегать и пресмыкаться , упрашивать ,просить шансы и т.д. Намного эффективнее отойти в сторону и принять решение другого человека .Это покажет тебя со стороны зрелого и адекватного человека а не пацана бегающего за студенткой .

У неё другой уже …..смирись с этим и продолжай жить , сейчас тебе адвокат нужен .

Опубликовано:
10 часов назад, mrcom сказал:

Ну ты включи логику и подумай хорошо. У вас уже дочка, вы сколько лет вместе, с чего ей нужно время? Ну ты чего, мужчина?!

Ее это "время" и "нужно время, чтобы понять что ты изменился" - это шаблонные фразы, сильно действующие на слабых мужиков, готовых жрать все это дерьмо и сидеть ждать. К сожалению, ты из этой категории. Сил нет у тебя, чтобы подумать "а какого х*я я тут пляшу перед ней и то и се, у нее какие то сообщения левые приходят и командировки, а ей подумать надо? В жопу ее, я сам буду думать, ни хрена себе ситуацию я устроил", ты жрешь все это.

О ЧЕМ ЕЙ ДУМАТЬ? ЧТО ЗА УСЛОВИЯ ТЕБЕ СТАВЯТСЯ?! ПРИЧИНА КАКАЯ? ТЫ ИЗМЕНИЛ С ПОДРУГОЙ, ЧТОБЫ ТЕБЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕ УВЕРЕНЫ В ТЕБЕ?

Тебе эту всю херню несут и время тянут, так как у твоей жены любовник есть.

Прямо фразы, что ты привел - самые типичные из типичных.

Если идет на развод - значит тебе это на хрен все не нужно.
Уважай себя.
Любишь дочку? Отлично, люби дальше, никто тебе не запрещает, но уважать себя ты должен научиться.

Если ты вот так к себе относишься - то и жена и последующие все мадамы будут об тебя ноги вытирать и добротой пользоваться.
Поменьше подарков, машин и квартир оставляй! 
Подарки это хорошо, но только тем кто этого заслуживает, а не тому, кто ноги об тебя вытирает.  

Как говорит она, ей это все не нужно, все для ребёнка. Неужели я так слеп?

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Как ты вернёшь то, чего уже давно исчезло?

Себя спаси сначала, свое верни, потом будешь думать как жить дальше. 

После всех советов, что то в голове начинает слаживаться, но опять проснулся, всего трясёт.Внутри жжение.Самое обидное, что уже отошёл, было норм. А как только, она опять начала звонить, как заново началось. Проснулась Надежда. Но я так понимаю, это запасной аэродром

Опубликовано:
17 часов назад, Vladi265 сказал:

в планах хочу ее и ребёнка вернуть, но как это сделать не знаю! 

Алень ты рогатый, она в Польше уже больше 100 куев перевидала, а ты её возвращать собрался. После развода и дети и жены становятся бывшими. Она лишила тебя семьи, а ты продолжаешь в неё бабки вливать. Продолжай в том же духе, и ребенка своего ты скоро видеть перестанешь, плюс со здоровьем проблемы к 40-50 появятся. Пристегивайся, возвращатор.

10 минут назад, Vladi265 сказал:

ак говорит она, ей это все не нужно, все для ребёнка. Неужели я так слеп?

Ты не просто слеп, а еще и вдобавок глух и глуп. Хочешь наладить свою жизнь - попытайся через суд ребенка себе забрать. Если не получится - просто забудь и про неё, и про ребенка. Иначе тебя ждет то, что я написал выше.

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Бывают же настолько наивные авторы. 

Тебе уже все расписали выше , если хочешь верить в свою правду тогда зачем эти вопросы ?
  Или ты хочешь услышать то что хочешь услышать  ? )

Семьи больше нет , жена подала на развод , плачет она потому что чувства бурлят , переполняет её , возможно любовник есть и ей стыдно стало что ты тянешься к ним а она такая сука что кидает тебя .

Возможно бесится что ты не рыба не мясо (не в фин плане) а то что слепой и не видишь любовника или закрываешь глаза на это .

Если идут на развод то это крайняя мера и не стоит бегать и пресмыкаться , упрашивать ,просить шансы и т.д. Намного эффективнее отойти в сторону и принять решение другого человека .Это покажет тебя со стороны зрелого и адекватного человека а не пацана бегающего за студенткой .

У неё другой уже …..смирись с этим и продолжай жить , сейчас тебе адвокат нужен .

Спасибо. Просто все ее слова, что нужно время, я боюсь…. Эххх… это походу в голове моей все сидит. Мне все говорят переезжай обратно к себе домой и живи. Все финансы раздели пополам, а то развелись, а она осталась на все готовом, почему так не жить. А я все не могу. Она же для ребёнка. Обалдеть, какой тряпкой стал. Как думаете переезжать обоатно? Как себя вести?

Опубликовано:
1 минуту назад, Vladi265 сказал:

После всех советов, что то в голове начинает слаживаться, но опять проснулся, всего трясёт.Внутри жжение.Самое обидное, что уже отошёл, было норм. А как только, она опять начала звонить, как заново началось. Проснулась Надежда. Но я так понимаю, это запасной аэродром

Да ты не о том думаешь. Объясни мне как так ты исхитрился, что сам остался с мамой, а жена со всеми ништякам в твоей квартире, на твоей машине, на полном «гособеспечении», и с новым любовником?

Мож я дурак, но это какой-то п*здец, автор.

Она же для ребёнка. Обалдеть, какой тряпкой стал. Как думаете переезжать обоатно? Как себя вести

Хата на кого оформлена? Она уже после регистрации брака куплена тобой?

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Да ты не о том думаешь. Объясни мне как так ты исхитрился, что сам остался с мамой, а жена со всеми ништякам в твоей квартире, на твоей машине, на полном «гособеспечении», и с новым любовником?

Я просто съехал, с мыслями, может пожив отдельно все нормализуется! 
по началу было так. Из за своей мягкости, не сказал плати кредит.А у неё получилось сказать, плати остальное .И она звонила и писала.Потом реже и реже .Потом ребёнок все реже стал звонить.Сейчас она не звонит и ребёнку только я!(

Кто какое решение видит? Судя по всем ответам, я уже так нарешал, что обалдеть!

Опубликовано:
11 минут назад, Vladi265 сказал:

Я просто съехал, с мыслями, может пожив отдельно все нормализуется! 
по началу было так. Из за своей мягкости, не сказал плати кредит.А у неё получилось сказать, плати остальное .И она звонила и писала.Потом реже и реже .Потом ребёнок все реже стал звонить.Сейчас она не звонит и ребёнку только я!(

Кто какое решение видит? Судя по всем ответам, я уже так нарешал, что обалдеть!

Хата чья, блть? Ответь внятно - кто купил, как, когда?

12 минут назад, Vladi265 сказал:

Кто какое решение видит? Судя по всем ответам, я уже так нарешал, что обалдеть

Отложи панику. Давай спокойно и по порядку.

Опубликовано:
17 минут назад, vadim12 сказал:

Хата на кого оформлена? Она уже после регистрации брака куплена тобой?

Квартира на мне, куплена после брака. Пока в залоге у банка. Продать не могу. Она ждёт типа денег на первый взнос для постройки своей , но на условие, съезжать и сдавать квартиру, чтоб она сама себе кредит гасила, она не хочет.

Опубликовано:

но на условие, съезжать и сдавать квартиру, чтоб она сама себе кредит гасила, она не хочет

Тогда пускай платит, за то что она в ней живет, либо арендный платеж (по рынку), либо гасит сама ипотеку.

Либо алименты ей переводи уже за вычетом расходов на оплату квартиры. Завоет от безденежья - заберешь ребенка к себе, не вопрос.

Опубликовано:
4 минуты назад, someone_special сказал:

Тогда пускай платит, за то что она в ней живет, либо арендный платеж (по рынку), либо гасит сама ипотеку.

Либо алименты ей переводи уже за вычетом расходов на оплату квартиры. Завоет от безденежья - заберешь ребенка к себе, не вопрос.

Снимать квартиру не хочет, так как я мямля оплачивать кредит не предлагал, она добивается возможно этого. Т.к кредит гасится мной в месяц много и платёж уже меньше, но существенный, а тот что обьявили ей, под всю ее зарплату! И теща повадилась, все делает за неё. 

Опубликовано:
14 минут назад, Vladi265 сказал:

Квартира на мне, куплена после брака. Пока в залоге у банка. Продать не могу. Она ждёт типа денег на первый взнос для постройки своей , но на условие, съезжать и сдавать квартиру, чтоб она сама себе кредит гасила, она не хочет.

Ок. Значит так, отделяешь котлеты от мух, слово «проблемы» заменяешь на слово «задачи»! Их и постараемся планомерно решить. Усёк?

Задачи:

1. Ребёнок. Здесь вообще не о чем сейчас парится, просто забудь, в смысле этой задачи на сегодня просто НЕТ. Это тебе я скажу со всей отвественностью(сам был разведён) и ещё несколько человек здесь так же ответят - ребёнок от тебя никуда не денется и никто у тебя его не заберёт, не ограничит с общением. Так же перестань ссать, что ребёнок тебя «забудет». Все это полная херня. Вкурил?

2. Квартирный вопрос. Бери жопу в горсть - и дуй к юристам, пусть дадут все расклады и варианты по этой части.

3. Воссоединятся или нет. Это будет зависить от того как ты будешь решать задачи выше. Что сейчас? Я бы переехал в СВОЮ хату, без вариантов! Пусть там хоть жена на говно исходит, стели себе отдельно, хоть на полу, если придётся.

4. Дальше будем решать задачи по мере их поступления.

И главное - не суетись, не паникуй, не падай духом. А то рассыпался на ниточки, епта. Мужик, блть)

Опубликовано:
18 минут назад, Vladi265 сказал:

Снимать квартиру не хочет, так как я мямля оплачивать кредит не предлагал, она добивается возможно этого

Мало ли чего она не хочет. 
Просто в следующем месяце не платишь за кредит и все. Говоришь ей об этом. Какого хрена она живет в квартире бесплатно? Квартиру в ипотеке можно продать, это так, для справки. 

Опубликовано:
17 минут назад, vadim12 сказал:

Ок. Значит так, отделяешь котлеты от мух, слово «проблемы» заменяешь на слово «задачи»! Их и постараемся планомерно решить. Усёк?

Задачи:

1. Ребёнок. Здесь вообще не о чем сейчас парится, просто забудь, в смысле этой задачи на сегодня просто НЕТ. Это тебе я скажу со всей отвественностью(сам был разведён) и ещё несколько человек здесь так же ответят - ребёнок от тебя никуда не денется и никто у тебя его не заберёт, не ограничит с общением. Так же перестань ссать, что ребёнок тебя «забудет». Все это полная херня. Вкурил?

2. Квартирный вопрос. Бери жопу в горсть - и дуй к юристам, пусть дадут все расклады и варианты по этой части.

3. Воссоединятся или нет. Это будет зависить от того как ты будешь решать задачи выше. Что сейчас? Я бы переехал в СВОЮ хату, без вариантов! Пусть там хоть жена на говно исходит, стели себе отдельно, хоть на полу, если придётся.

4. Дальше будем решать задачи по мере их поступления.

И главное - не суетись, не паникуй, не падай духом. А то рассыпался на ниточки, епта. Мужик, блть)

То что рассыпался это точно, а здесь я понял, что вообще себя загнал, что даже работать не могу. Значит надо действовать!

14 минут назад, someone_special сказал:

Мало ли чего она не хочет. 
Просто в следующем месяце не платишь за кредит и все. Говоришь ей об этом. Какого хрена она живет в квартире бесплатно? Квартиру в ипотеке можно продать, это так, для справки. 

Я был в банке, сказали, что если в залоге, то только после выплаты долга. Если кредит начнёт платить она, то и раздел я так понимаю в ее сторону пойдёт.

Опубликовано:

Как говорит она, ей это все не нужно, все для ребёнка. Неужели я так слеп?

Да, причем настолько, что люди, лишенные зрения, в твоей ситуации увидят намного больше, чем ты.

Ты слеп настолько, что после развода и измены машину покупаешь, причем - цитата "купил ей, но она не привыкла на бюджетках ездить!"

И все дальнейшие твой действия - съезжаться, чтобы все нормализовалось (ах, какая банальщина)))))) - этому всему есть объяснение. Ты заоленил, причем конкретно. Ну ок, бывает, кто из парней на форуме не оленил в свое время, не смертельно. Трясти будет по утрам, будет очень непривычно, на следующих свиданиях с новыми девушками будешь сравнивать мысленно и возвращаться назад. 
Но у тебя есть всего-лишь один вариант, как показывал доктор Стрэндж (эту отсылку поймешь если +- попадаешь в мою целевую аудиторию)

Возьми себя в руки, возьми свои яйца в свои руки, возьми свой член в свой рот, ой шутка
Я понимаю, что ситуация не прикольная, но тебе нужно максимально ее значение для тебя в своей голове принизить.

Жена шлюшкой оказалась и у вас не сложилась идеальной семьи? Да, но это отличная новость, найдешь своего человека и будешь счастлив
Так что расслабься, прошлого уже не вернуть, хотя Гэтсби утверждал обратное в одноименном романе (эту отсылку поймешь если +- попадаешь в мою целевую аудиторию)

Опубликовано:
8 минут назад, Vladi265 сказал:

Я был в банке, сказали, что если в залоге, то только после выплаты долга. Если кредит начнёт платить она, то и раздел я так понимаю в ее сторону пойдёт.

В банке тебе сказали то, что им удобно. Иди к юристам. Там есть момент, что чем ты сейчас дольше в браке платишь, тем больше ты ЕЙ будешь ДОЛЖЕН вернуть денег. Платежи считаются частью совместного заработка и пофиг кто их платит.

Опубликовано:
8 минут назад, Vladi265 сказал:

То что рассыпался это точно, а здесь я понял, что вообще себя загнал, что даже работать не могу

Ты пойми, у тебя ситуация не требующая молниеносного принятия решений, есть время думать, планировать, расставлять приоритеты. С точки зрения БД времени вагон.

Ты не в окружении, тебя не долбят минометами, боекомплекта тройной запас, пайка хоть обожрись, связь работает.. барахтайся не хочу, епта.) Твоя задача проста как ситцевые трусы - полномерно отбивать атаки и вовремя докладывать обстановку.

Так, что консультируйся с юристами по материальной составляющей и доложи сюда результат. 

Опубликовано:
26 минут назад, vadim12 сказал:

Так, что консультируйся с юристами по материальной составляющей и доложи сюда результат. 

Это тролль, его к юристам не пустят))

Опубликовано:

Ничего юристы не скажут, потому что квартирный вопрос решается через опеку, если у ребенка есть доля ( а она есть)

Возможный попил через суд имущества - ухудшение условий для несовершеннолетних и ему дадут отказ.

Автор, ты баран.  В твоей ситуации нужно менять доминантные роли через ребёнка, потому что она в тебе видит ссаную тряпку. А ты таковым и являешься, потому что уцепился за бывшую как паралитик за костыль.

Признай, что дети для тебя обременение, как и домашний быт, учитывая то, что ты двинул к мамке. И ты ссышь участвовать в процессе дележа ребенка, опасаясь, что этот "кирпич" знатно подосрет тебе личную жизнь и жить ты так не готов, как и 99.9% плачущих про бывших жён, этаких сук, которые забрали чадо и любовь всей жизни через несправедливую систему:lol:

Если ты читаешь эти строки, то знай, что бывшая считает тебя просто субстанцией, в которую неудачно в неё вступила и эта субстанция очень плохо смывается с её ботинок, периодически портя ей атмосферу, что генерирует у неё ещё больше ненависти к себе за совершенную ошибку прошлых лет.

Я тебе третий раз предлагаю вариант воздействия, забрать себе через суд детей, выгнать её из квартиры и подать на неё алименты, раз ты типа за всё платишь и всем обеспечиваешь, а теща там драит полы и чистит гальюны. 

Но ты очень деликатно сливаешь предложения и обходишь стороной скользкие для себя вопросы, которые могут тебе испортить личную жизнь.  Пытаешься по своему воздействовать на того, кто думает "как бы безопаснее и с профитом дерьмо с ботинок снять"

Не выйдет так, не получится. Ты банально сдашь все позиции и объявишь полную капитуляцию и будешь жить по тем правилам, которые тебе напишут. И в случае любого косяка вышвырнут в унитаз вновь.

Мне твоя история видится такой

Баба была тебе домохозяйкой и сиделкой, пока ты строил свой бизнес.

Но потом что-то пошло не так и баба объявила тебе бунд, слив свои поля, чем вызвала у тебя попоболь. С дивана вставать ты не хотел, драить собачье дерьмо тоже. На этой почве у вас вырос неиб*ческих масштабов конфликт, после чего она решила упороться работой. И когда совсем в тебе разочаровалась она сначала в командировке с тобой "развелась" с кем-то более колоритным, а потом выкатила уже в лицо. И вот это твоё доказывание, через покупки предметов, обеспечение детей для нее теперь = 0.

Потому что 0*на твои вложения = 0. Потому что ты для неё 0. А ноль, который генерирует что-то даже больше, чем один, по женской математике получает в итоге 0.

Я думаю теперь ты отдуплил почему детей надо забрать себе? Потому что ты из нуля станешь хотя бы единицей. Но Нэт, так получится личная жизнь в опасноте, йа не хочу так йа хочу себе домахазяйку и сиделку и секас, и чтоб поменьше мозг выносила. Помогите люди добрые.

Опубликовано:
1 час назад, Валера420 сказал:

Это тролль, его к юристам не пустят))

Как определил, что тролль?) Я чет тоже на сомнения упал.. читал только стартоп 

Опубликовано:
1 час назад, person сказал:

Ничего юристы не скажут, потому что квартирный вопрос решается через опеку, если у ребенка есть доля ( а она есть)

Возможный попил через суд имущества - ухудшение условий для несовершеннолетних и ему дадут отказ.

Автор, ты баран.  В твоей ситуации нужно менять доминантные роли через ребёнка, потому что она в тебе видит ссаную тряпку. А ты таковым и являешься, потому что уцепился за бывшую как паралитик за костыль.

Признай, что дети для тебя обременение, как и домашний быт, учитывая то, что ты двинул к мамке. И ты ссышь участвовать в процессе дележа ребенка, опасаясь, что этот "кирпич" знатно подосрет тебе личную жизнь и жить ты так не готов, как и 99.9% плачущих про бывших жён, этаких сук, которые забрали чадо и любовь всей жизни через несправедливую систему:lol:

Если ты читаешь эти строки, то знай, что бывшая считает тебя просто субстанцией, в которую неудачно в неё вступила и эта субстанция очень плохо смывается с её ботинок, периодически портя ей атмосферу, что генерирует у неё ещё больше ненависти к себе за совершенную ошибку прошлых лет.

Я тебе третий раз предлагаю вариант воздействия, забрать себе через суд детей, выгнать её из квартиры и подать на неё алименты, раз ты типа за всё платишь и всем обеспечиваешь, а теща там драит полы и чистит гальюны. 

Но ты очень деликатно сливаешь предложения и обходишь стороной скользкие для себя вопросы, которые могут тебе испортить личную жизнь.  Пытаешься по своему воздействовать на того, кто думает "как бы безопаснее и с профитом дерьмо с ботинок снять"

Не выйдет так, не получится. Ты банально сдашь все позиции и объявишь полную капитуляцию и будешь жить по тем правилам, которые тебе напишут. И в случае любого косяка вышвырнут в унитаз вновь.

Мне твоя история видится такой

Баба была тебе домохозяйкой и сиделкой, пока ты строил свой бизнес.

Но потом что-то пошло не так и баба объявила тебе бунд, слив свои поля, чем вызвала у тебя попоболь. С дивана вставать ты не хотел, драить собачье дерьмо тоже. На этой почве у вас вырос неиб*ческих масштабов конфликт, после чего она решила упороться работой. И когда совсем в тебе разочаровалась она сначала в командировке с тобой "развелась" с кем-то более колоритным, а потом выкатила уже в лицо. И вот это твоё доказывание, через покупки предметов, обеспечение детей для нее теперь = 0.

Потому что 0*на твои вложения = 0. Потому что ты для неё 0. А ноль, который генерирует что-то даже больше, чем один, по женской математике получает в итоге 0.

Я думаю теперь ты отдуплил почему детей надо забрать себе? Потому что ты из нуля станешь хотя бы единицей. Но Нэт, так получится личная жизнь в опасноте, йа не хочу так йа хочу себе домахазяйку и сиделку и секас, и чтоб поменьше мозг выносила. Помогите люди добрые.

Не прав ты! Строя бизнес, я занимался и быть, чем мог помогал, ребёнка я хочу забрать ибо мою жизнь он не испортит дичн никогда! Домохозяйкой она стала,как переехали на квартиру, но напомню, делали все вместе, она уже работала! В остальном ты прав, сдался и стал тряпкой! И буду выбираться, с вашей помощью!

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты пойми, у тебя ситуация не требующая молниеносного принятия решений, есть время думать, планировать, расставлять приоритеты. С точки зрения БД времени вагон.

Ты не в окружении, тебя не долбят минометами, боекомплекта тройной запас, пайка хоть обожрись, связь работает.. барахтайся не хочу, епта.) Твоя задача проста как ситцевые трусы - полномерно отбивать атаки и вовремя докладывать обстановку.

Юристу уже набрал, завтра буду встречаться. Спасибо. Идём по плану

Опубликовано:
2 часа назад, mrcom сказал:

Да, причем настолько, что люди, лишенные зрения, в твоей ситуации увидят намного больше, чем ты.

Ты слеп настолько, что после развода и измены машину покупаешь, причем - цитата "купил ей, но она не привыкла на бюджетках ездить!"

И все дальнейшие твой действия - съезжаться, чтобы все нормализовалось (ах, какая банальщина)))))) - этому всему есть объяснение. Ты заоленил, причем конкретно. Ну ок, бывает, кто из парней на форуме не оленил в свое время, не смертельно. Трясти будет по утрам, будет очень непривычно, на следующих свиданиях с новыми девушками будешь сравнивать мысленно и возвращаться назад. 
Но у тебя есть всего-лишь один вариант, как показывал доктор Стрэндж (эту отсылку поймешь если +- попадаешь в мою целевую аудиторию)

Возьми себя в руки, возьми свои яйца в свои руки, возьми свой член в свой рот, ой шутка
Я понимаю, что ситуация не прикольная, но тебе нужно максимально ее значение для тебя в своей голове принизить.

Жена шлюшкой оказалась и у вас не сложилась идеальной семьи? Да, но это отличная новость, найдешь своего человека и будешь счастлив
Так что расслабься, прошлого уже не вернуть, хотя Гэтсби утверждал обратное в одноименном романе (эту отсылку поймешь если +- попадаешь в мою целевую аудиторию)

Про съезжаться , я имел ввиду переезжать туда и жить в своей квартире. Все слова сказанные здесь, дали понять, какой я олень. Никогда не был таким, а сейчас чувствую 18 летним подростком , который мямлит и опустил себя ниже плинтуса. Это все надежды все вернуть и ее пинги. Обалдеть. Ужасно увидеть себя таким со стороны.

Опубликовано:
3 часа назад, person сказал:

Ничего юристы не скажут, потому что квартирный вопрос решается через опеку, если у ребенка есть доля ( а она есть

У нас другая задача стоит. Юристы раскинут все варианты:

1. Кто собственник. 2. Кто выплачивает. 3. Если жена тоже выплачивает - что-то меняет, если нет - что из этого выходит. 4. Если прекратят выплачивать - какие расклады тогда. 5... 6... 7... 

Вся эта полная картина, послужит доп вводными для выработки линии поведения автора. Необходимо иметь полное представление о возможных рычагах давления с обеих сторон.

Опубликовано:

Про съезжаться , я имел ввиду переезжать туда и жить в своей квартире

Это однозначно. Не спать, автор! Делай быстро.

Че это за хрень вообще? Твоя хата, твои машины, твои бабки.. а ты к мамке слинял? Это ТВОЯ территория, блть, а у тебя там союзники да миротворцы обосновались... совсем ахринел? За ними и противник нагрянет, пока ты шляешься х*й пойми где.. 

Короче, цель - немедленно захватить аэродром, взять его под контроль и удерживать  до подхода основных сил. Задача ясна?

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

Да большинство в браке становятся мягкотелыми  )

Им любое гоуно соусом из обещаний заправь и они жрать будут 

3 часа назад, Vladi265 сказал:

Никогда не был таким, а сейчас чувствую 18 летним подростком , который мямлит и опустил себя ниже плинтуса.

А вот и подтверждение 

Автор , сейчас будет сложный период в твоей жизни и только ты ну и частично мы. ) можем тебе помочь выкарабкаться без особых потерь .

Я бы тебе настоятельно советовал просто не делать лишнего , ждать и смотреть и анализировать все ситуации , не говорить лишнего ,не упрашивать и не просить .

В квартиру возвращаться такое себе , тригерить будет сильно а ты ещё податливый и не готов к холодной войне …..не вывезешь ты 

Отдохни пока но не расслабляйся , с жильем и деньгами лучше решай сразу , жестко , без всяких компромиссов .

Вадим тебе правильно пишет про ребёнка , он никуда не денется поверь . 

Решай пока то что требует ситуация , по ребёнку не беспокойся , обычно мужики больше накручивают себя и начинают манипулировать баб ребёнком , типа подумай о детях , что-то типа давай попробуем ради ребёнка ….. бред этот гони , ты будешь жить не только с ребёнком но жена уже не хочет жить вместе .

На счёт любовника не загоняйся сильно , есть или нет уже неважно , не думай об этом .

Спорт и углубление по работе очень хорошо помогают , адреналин ещё голову хорошо чистит , что-то типа парашюта или сноуборда ….. отпуск тоже помогает .

Твоя задача сейчас проста , не делать глупости и решать вопросы по квартире и алиментам .

Опубликовано:
8 часов назад, Vladi265 сказал:

Она ждёт типа денег на первый взнос для постройки

Даже не вздумай, это за какие такие заслуги? Так же и машину, за что? Бабки только ребёнку на нужды, чувак, тебе прямо сказали что тебя не любят, хотят развода и вообще что бы ты не маячил на горизонте. Маме машину лучше бы купил, я думаю она тоже настрадалась.

Да, больно, да любишь ее, но ты себя где, на помойке нашел? 

Опубликовано:

Завтра у юриста в 12. Начнём с этого. Тяжело очень. Радует одно, вечером хоть дочка позвонила и спокойной ночи пожелала.

7 часов назад, vadim12 сказал:

Че это за хрень вообще? Твоя хата, твои машины, твои бабки.. а ты к мамке слинял? Это ТВОЯ территория, блть, а у тебя там союзники да миротворцы обосновались... совсем ахринел? За ними и противник нагрянет, пока ты шляешься х*й пойми где.. 

Короче, цель - немедленно захватить аэродром, взять его под контроль и удерживать  до подхода основных сил. Задача ясна?

Ясна, посмотрим, что скажут завтра. Тяжело принимать. Но надо прекращать себя топить

Опубликовано:

Такое бывает, когда в 19 лет начинается взрослая жизнь и жена уже хочет других. Это норма, как цинично не звучит, все кто со школы института встречались и поженились, все развелись. Себя винить или пытаться вернуть смысла нет, ищи силы двигаться дальше.

Опубликовано:
23 часа назад, vadim12 сказал:

Ну что ж. Юрист сказал, что делится все 50 на 50, но суд делит это все по комнатам, коридор общий, кухня и сан узлы тоже! Комнаты поделить поровну нельзя, поэтому будут делится либо одна мне и 2 ей, либо наоборот ! В итоге выходит, что она должна мне сплачивать будет. В суд сказала не идти, пусть сама идёт, там бешеные деньги по пошлинам и остальному, это только в минус ей. У неё один вариант, решать полюбовно. Машина также делится пополам, но как только она идёт в суд, она будет под арестом, т.к это совместно нажитое. Не все сладко для неё как она говорила. Юрист посоветовала переезжать обратно, кредит можно платить  , месяц я месяц она. Но с моим переездом, она должна зашевелится и начать предпринимать быстрее какие то действия. Возможно медиатор ей поможет, объяснить , как это разрулить. Вот по итогам консультации.

Опубликовано:
10 минут назад, Vladi265 сказал:

Ну что ж. Юрист сказал, что делится все 50 на 50, но суд делит это все по комнатам, коридор общий, кухня и сан узлы тоже! Комнаты поделить поровну нельзя, поэтому будут делится либо одна мне и 2 ей, либо наоборот ! В итоге выходит, что она должна мне сплачивать будет. В суд сказала не идти, пусть сама идёт, там бешеные деньги по пошлинам и остальному, это только в минус ей. У неё один вариант, решать полюбовно. Машина также делится пополам, но как только она идёт в суд, она будет под арестом, т.к это совместно нажитое. Не все сладко для неё как она говорила. Юрист посоветовала переезжать обратно, кредит можно платить  , месяц я месяц она. Но с моим переездом, она должна зашевелится и начать предпринимать быстрее какие то действия. Возможно медиатор ей поможет, объяснить , как это разрулить. Вот по итогам консультации.

Мало ты ему вопросов задал. А она платит кредит или только ты? Ты спросил у юриста - что будет если ты перестанешь платить? Хата банку уйдёт, так? На кого кредит повесят тоже ведь в пополаме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...