Перейти к публикации
пикап.Форум

Развелись с женой, хочу вернуть, есть ребёнок

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, vadim12 сказал:

Мало ты ему вопросов задал. А она платит кредит или только ты? Ты спросил у юриста - что будет если ты перестанешь платить? Хата банку уйдёт, так? На кого кредит повесят тоже ведь в пополаме

Я только плачу, она там просто живет , кредит повесят на двоих, она поручитель, обязуют платить ее

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Пока в игноре, пытаюсь восстановить себя и постараться как то жить. Качалка отвлекает, но ненадолго. А к семье тянет ппц как. 

• 4 недели спустя...

Хочу поделится последними событиями. Ситуацию я отпустил, в игноре. Начал плотно заниматься своим состоянием. Посмотрел много видео, прочитал много полезного. Спасибо за этот форум. Начал заниматься собой, развиваю работу. Познакомился с девочкой, пытаюсь вспомнить как с ними общаться:) по выходным с ребёнком. На Новый год поехал к ним, подарил всем подарки, моя ошибка, но пока не могу по другому. Сходил к психологу, знатно мозги вправила, но я и там был до последнего как баран, все люблю да люблю, тяжело, но ваши слова очень помогли. После НГ перестал бегать и дурить голову. Стараюсь только приехать уделить внимание ребёнку, что то помочь по квартире молча и всё. Каждый раз, когда с ребёнком куда то иду, она рвётся с нами, тут моя слабость, не могу отказать. Но работаю над этим. Можем неделю не общаться , но каждые выходные , она звонит и предлагает прогуляться с собакой и ребёнком, в последний раз вообще предложила и покушать и собойку собрать. Поехали с ребёнком в бассейн, она полетела с нами, время провели хорошо. Приехали домой, она говорит дежавю, она это снила, но не могла поверить, что после развода мы сможем нормально общаться. Я на это ответил словами «как есть». Пока ещё чувства и состояние вернуть не ушло(! Но с большего успокоить себя смог. Не понимаю только, зачем все эти пинги с ее стороны? Посоветуйте, как вообще себя дальше вести? ТИ или легкий И? Пока эмоционально тяжеловато! Стараюсь ребёнку уделять внимание, пока ему ещё не говорили, что разошлись( Надежда дубильная внутри) да и пинги ее не понятны(раскачивают на эмоции). 

7 часов назад, Vladi265 сказал:

Посоветуйте, как вообще себя дальше вести? ТИ или легкий И?

Да так и веди, епта. Какие игноры, кого? На сближение не иди только, вот так как делаешь так и делай, чтобы исключить противостояние.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Да так и веди, епта. Какие игноры, кого? На сближение не иди только, вот так как делаешь так и делай, чтобы исключить противостояние.

Понял! В планах:

1) до конца вывести себя из состояния стресса.

2) уделять внимание дочке

3)в нормальном состоянии, решить вопросы по жилью.

4)развивать материальное положение.

5) и соответственно следить, как ведёт бывшая , не поддаваясь на ее пинги.

Кстати, отношение у неё как то поменялось, как то и разговаривает по другому и ведёт себя. Но звонит только на выходных. Всем спасибо за помощь, т.к в том состоянии, в котором я тут появился, думал лопну. Надеюсь, что разберём эту ситуацию и выплывем . Без вашей помощи не справлюсь.

1 час назад, Vladi265 сказал:

5) и соответственно следить, как ведёт бывшая , не поддаваясь на ее пинги.

Убери это из головы. Твоя задача не её вернуть, а себя - самостоятельного, уверенного в своих силах мужика. 

Надеюсь, что разберём эту ситуацию и выплывем

Куда ты денешься, епта.) Ещё вспоминать будешь с улыбкой как тупил и как тебя накрывало.

Читаю и вспоминаю свою тему год назад, хорошо у меня обошлось малой кровью, без детей, имущества и долгой совместной жизни. Но был момент с изменой - тоже тяжело, 99% - у тебя измена, прими это. По мне это больнее всего ударило, не по самолюбию, а по моему доверию, любил искренне, принимал со всем дерьмом, был наивен и тд и тп, жестоко в общем поступила. Почитай мою тему ради разнообразия, хоть и писал много раз, что быстро отошёл, но колбасило долго, пол года наверное, не смотря на то, что делал максимум для того, чтобы восстановить себя, и не смотря на то, что очень давно в теме психологии отношений, на форуме давно. Тогда сразу где то выловил мысль за которую уцепился: "Есть три варианта развития событий: 1. Жалеть себя, замкнуться и обидеться на всех. 2. Пережить боль в тупую и наступить на грабли повторно. 3. Принять всю боль, пережить ее, высосать и получить опыт из всей ситуации и прошлой жизни и идти дальше с новым опытом, новым человеком." Вообще развод мне многое дал, в какой то степени я даже рад, что прошел через это и получил подобный опыт, как я с этим справлялся. Одно дело читать и представлять, давать какие то отдаленные советы, а другое самому переживать. 

В общем слушай Вадима, довольно много дельного говорит, матёрый так сказать.

Что бы посоветовал я, будь я на твоём месте: 

1. Осознал бы, что все в прошлом, в том числе и твоя семья. Есть только ты, твое настоящее и будущее. На данный момент, ты как личность - говно. Кроме карьеры нет ничего(утрирую) - исправляй. 

2. Кайфуй, картизол, который ты сейчас чувствуешь дан тебе не на долго, лови волну и херач на ней, правильно воспользуешься - будешь в огромном плюсе во всех смыслах.

3. Для инфо, я юрист бывший, когда то работал. Займись разделом имущества. Как предложение мировая: ей хата - тебе остальное имущество. Смотри сам. Она больше тебе никто - обстрагируй ее от своих финансов, но делай это конгруентно, в мировую, доброжелательно и по возможности без негатива. Никаких подарков, обеспечения, помощи и тд. Она не твой человек. Про ребенка все верно Вадим говорит, пока только общение, не более, может мелкие личные подарки. По алиментам сами договоритесь сколько - ни копейки больше. 

4. Херач, херач и ещё раз херач. Делай все, чтобы стать классным, ах..енным и тд. Кайфуй, живи, работай, думай! Слушай людей, смотри видосы, читай книги, стань личностью. 

5. Общение с женой только по делу, но доброжелательно. Будь дружелюбно нейтрален. И я тебя умоляю, общайся с женщинами, которых ты хочешь, чем больше, тем лучше. Я на второй день уже пошел на свиданку с классной девушкой - тиндер и Баду в помощь. Ты молод, красив, делай.

6. Реши вопрос с жильем для себя, пока сними например, хорошую однушку, сделай там траходром. Сможешь не сразу получать удовольствие и не сразу будет получаться, но со временем поймёшь как это сильно тебе помогло. О жене и не будешь вспоминать. У меня столько историй за год - ууу, я кайфую от своей жизни. Главное не впадай в безумие и предохраняйся.

7. Наладь свою жизнь, повышая эмоциональный интеллект, займись своим умом, работы тонна. Делай все для себя, это важно.

8. Через какое то время отпустит. И поверь, возвращаться туда, откуда ты пришел, если все сделаешь правильно, ты не захочешь. Я сейчас и уже довольно давно каждый день чувствую себя счастливым, кайфую и делаю то, что хочу. Чего и тебе желаю. 

Удачи, крепись и будь мужиком. Если есть жилка пообщаться лично, пиши.

автор, очень очень страшно представить в каком говне ты окажешься если не будешь слушать форум. умножь что что с тобой сейчас происходит на 5000 и ты получишь то, что ты почувствуешь когда "прозреешь". умоляю тебя, сними свои оленьи розовые очки, возьми тетрадь и запиши все что тебе тут сказали. иначе ты проиграл. 
пспс: если ты сделаешь, как тебе тут советуют, ты станешь нормальным , найдешь себе женщину тебя достойную и будешь есть теплые пирожки с маслом под прекрасный сериал со своей любимой, у тебя будет классный секс с тем, кто спит ТОЛЬКО с тобой, хочет ТОЛЬКО тебя и ЛЮБИТ тебя. И она будет красивая, от нее будет вкусно пахнуть твоими любимыми духами и она станет тебе родной. Просто представь как круто и тепло тебе будет. 

пспспс: тебя предали и облили говном. хватит уже ждать следующих этому доказательств. отмойся ты наконец уже ментально и миндально от грязюки.

Всем спасибо , тяжело признать все это, но форум помогает! Я и следил за ней и караулил, нет никого! Но Вадим сказал классную вещь, захочет скрыть, скроет и фиг тут узнаешь. Пока только вопрос, как ездить к ребёнку, стараюсь на выходных, хочется больше! Конечно, не буду врать, внутри ещё очень хочется туда, да и не верится, что измена была! Но, много но…

22 минуты назад, Vladi265 сказал:

Всем спасибо , тяжело признать все это, но форум помогает! Я и следил за ней и караулил, нет никого! Но Вадим сказал классную вещь, захочет скрыть, скроет и фиг тут узнаешь. Пока только вопрос, как ездить к ребёнку, стараюсь на выходных, хочется больше! Конечно, не буду врать, внутри ещё очень хочется туда, да и не верится, что измена была! Но, много но…

Она тебя в грязь втоптала, лишила семьи, а ты караулишь...

Пока только вопрос, как ездить к ребёнку, стараюсь на выходных, хочется больше!

Не парься, успеешь ещё наобщаться, вся жизнь впереди. Нормальный «воскресный папа», все в пределах нормы у тебя.) Может это прозвучит несколько противоречиво, но ребёнок успевает соскучиться по папе и каждая встреча сильнее отпечатывается в его сознании.) Так что, отложи переживания.

Из личного опыта:

«- Конечно, мама уроки заставляет делать, ругает за беспорядок, а папа дочу на море возит, по кафе водит, подарки дарит. Конечно - папа хороший и добрый, а мама злая.)». Из разговора с БЖ.))

Конечно, не буду врать, внутри ещё очень хочется туда, да и не верится, что измена была! Но, много но

Направь свои силы и мысли в решение других задач. Ты с юристами варианты ВСЕ рассмотрел? Чего тянешь? Тебе это жизненно необходимо для выработки правильной линии поведения и принятия верных решений.

4 часа назад, Vladi265 сказал:

Автор у тебя пока в каждом сообщении просачивается "Она... Она ... Она...", абстрагируйся - внимательно перечитай вот эту рекомендацию Витораса

Цитата

Читаю и вспоминаю свою тему год назад, хорошо у меня обошлось малой кровью, без детей, имущества и долгой совместной жизни. Но был момент с изменой - тоже тяжело, 99% - у тебя измена, прими это. По мне это больнее всего ударило, не по самолюбию, а по моему доверию, любил искренне, принимал со всем дерьмом, был наивен и тд и тп, жестоко в общем поступила. Почитай мою тему ради разнообразия, хоть и писал много раз, что быстро отошёл, но колбасило долго, пол года наверное, не смотря на то, что делал максимум для того, чтобы восстановить себя, и не смотря на то, что очень давно в теме психологии отношений, на форуме давно. Тогда сразу где то выловил мысль за которую уцепился: "Есть три варианта развития событий: 1. Жалеть себя, замкнуться и обидеться на всех. 2. Пережить боль в тупую и наступить на грабли повторно. 3. Принять всю боль, пережить ее, высосать и получить опыт из всей ситуации и прошлой жизни и идти дальше с новым опытом, новым человеком." Вообще развод мне многое дал, в какой то степени я даже рад, что прошел через это и получил подобный опыт, как я с этим справлялся. Одно дело читать и представлять, давать какие то отдаленные советы, а другое самому переживать. 

1. Осознал бы, что все в прошлом, в том числе и твоя семья. Есть только ты, твое настоящее и будущее. На данный момент, ты как личность - говно. Кроме карьеры нет ничего(утрирую) - исправляй. 

2. Кайфуй, картизол, который ты сейчас чувствуешь дан тебе не на долго, лови волну и херач на ней, правильно воспользуешься - будешь в огромном плюсе во всех смыслах.

3. Для инфо, я юрист бывший, когда то работал. Займись разделом имущества. Как предложение мировая: ей хата - тебе остальное имущество. Смотри сам. Она больше тебе никто - обстрагируй ее от своих финансов, но делай это конгруентно, в мировую, доброжелательно и по возможности без негатива. Никаких подарков, обеспечения, помощи и тд. Она не твой человек. Про ребенка все верно Вадим говорит, пока только общение, не более, может мелкие личные подарки. По алиментам сами договоритесь сколько - ни копейки больше. 

4. Херач, херач и ещё раз херач. Делай все, чтобы стать классным, ах..енным и тд. Кайфуй, живи, работай, думай! Слушай людей, смотри видосы, читай книги, стань личностью. 

5. Общение с женой только по делу, но доброжелательно. Будь дружелюбно нейтрален. И я тебя умоляю, общайся с женщинами, которых ты хочешь, чем больше, тем лучше. Я на второй день уже пошел на свиданку с классной девушкой - тиндер и Баду в помощь. Ты молод, красив, делай.

6. Реши вопрос с жильем для себя, пока сними например, хорошую однушку, сделай там траходром. Сможешь не сразу получать удовольствие и не сразу будет получаться, но со временем поймёшь как это сильно тебе помогло. О жене и не будешь вспоминать. У меня столько историй за год - ууу, я кайфую от своей жизни. Главное не впадай в безумие и предохраняйся.

7. Наладь свою жизнь, повышая эмоциональный интеллект, займись своим умом, работы тонна. Делай все для себя, это важно.

8. Через какое то время отпустит. И поверь, возвращаться туда, откуда ты пришел, если все сделаешь правильно, ты не захочешь. Я сейчас и уже довольно давно каждый день чувствую себя счастливым, кайфую и делаю то, что хочу. Чего и тебе желаю. 

В настоящий момент - здесь лекарство и решение практических всех проблем, которые у тебя накопились, всего того говна в котором ты увяз по уши. Перечитай трижды а лучше четырежды и вникни. Это работает только если отключишь мозг от старых шаблонов и начнёшь выполнять всё строго по инструкции. Не знаю заведи там себе планировщик типа To Do, и нарежь вот эти задачи на маленькие куски и прямо сейчас начинай выполнять. Отпустит очень быстро, особенно когда начнут появляться новые ОЖП в жизни! Или можешь обратиться к специалисту - тут таковые имеются, тоже быстро вправляют мозги на место, но с этим тоже поаккуратнее надо)

21.12.2021 в 14:24, Vladi265 сказал:

Я старался дать все, т.к был всегда на работе

Тут уже несостыковка.

21.12.2021 в 14:24, Vladi265 сказал:

Всем привет! Ситуация сложилась не радужная! 
Жили вместе 8 лет! Познакомились во дворе общего дома, как оказывается, она давно за мной наблюдала. Сидя в машине с парнем, говорила, что смотрела на меня!

Мне 33 ей 27.

Я сделал первый шаг познакомились, все развилось быстро! Поехали на отдых, где я и сделал предложение , ну соответсвенно и ребёнка!

все было хорошо жили у тещи, во сне души не чаяли, я очень много работал, своё дело, понимал, что за мной семья которую нужно содержать! Теща всегда ей помагала, она ещё в институте училась! Была беременна! Я старался дать все, т.к был всегда на работе!

Денег хватало! Купил квартиру в хорошем районе, сделал ремонт! Оплатил ей вторую вышку, помог устроится на работу! Взяли собаку! Переехали и полетело!

Поначалу работала, все нравилось! Жили как счастливая семья! Она хотела второго ребёнка , но я был не готов! Она очень не была готова к собаке и началось с того, что она устала убирать за ней, пока собака маленькая была, сказала, что устала быть дом работницей!

Сьездила в командировку, прилетела, как голодная, секс был обалдеть. 
Я все время проводил на работе, помочь некому, растраты большие! Ревновал ее, тяжело отпускал с подругами, сейчас понял, что не прав был! Она просила, хоть на пару часов меньше работать, я игнорирую, скандалил, что а кто будет платить за все! Денег с ее работы я и не видел никогда!

Начал чувствовать холод 2 года назад, она ссылалась, что заболела мама, очень переживала! Секс сошёл на нет! 
Она уехала в очередную командировку, после ее возвращения, мы сразу должны были лететь отдыхать! Приехала с командировки, как чужая! На отдыхе была отстраненная, ни фото вдвоём не хотела, ничего! На ресепшн, ей пришло сообщение, я спросил, кто это? Она начала быстро удалять, сказала неправильно поймёшь и полетело!

Отношения были все хуже и хуже! В один момент утром , я спросил про чувства, она сказала пропали! Я пытался и подарками и отношением и сюрпризами! Но она сказала, что видит только развод! Сказала, что устала, что мне раньше ничего не надо было, а сейчас я такой хороший и не верит! 
Я поменял структуру бизнеса(я к этому давно шёл), стал больше времени дома быть! 

Начитался разных инструкций! И игнор делал, со своей квартиры уходил на две недели! Но не мог все выполнить до конца! Летом и на дачу их возил и на выходных отдохнуть, на что она говорила, зачем я так! Типа делаю специально, чтоб она пожалела! 
Потом позвонила и сказала, что подаёт на развод,  я не стал упрашивать!
Все это время она в плохом настроении, плачет! Перед разводом, за день сделал альбом семейный, пригласил и отдал ей с цветами! Разревелась, сказала, что не верит мне!

развод был в августе, сказала, что ничего не надо от меня, что была б одна, давно переехала, но дочка! Сказала съедет после лета!сразу после него на след день, она была просто в игноре, злая, дерзила! Морально было тяжело, я решил съехать с квартиры к родителям! 
Пытался игнорить ее, первое время, начала звонить, спрашивать, где пропал, чего не звоню! Разговаривала, то нормально ласково, то в один день просто жесть! 
тянется все с августа! 
Планы у неё поменялись, съезжать она не хочет, со словами, что дочка в школу ходит! Начала просить денег, за квартиру, типа на первоначальный взнос! 
Я понимал, что ей нужна машина, купил ей, но она не привыкла на бюджетках ездить! Договорились на сумму которую я должен ей! И все! 
Она живет в квартире, я у родителей! Кредит за квартиру плачу я, ребёнка секции оплачиваю я, одеваю я! Я мотивирую это тем, чтоб ей легче было! 
Для тещи и тестя, как враг! Ребёнок до сих пор о разводе не знает! Перестала готовить, убирать, все делает теща! Теща каждый день приезжает с другого конца города, забирает ребёнка со школы, убирает, готовит, а что с ней происходит? Я не знаю! Хочу помочь по ребёнку, не даёт, куда то уезжает, меня даже не просит с ним побыть!

3 недели назад поехала опять в Польшу, в командировку! Поначалу звонила сама, потом реже, потом вообще ппц! И как приехала! Просто дикая какая то! Плохого ничего не делал, встретил с цветами ее! А сейчас смотрит, как на говно! Я выждал игнор, написал ей письмо амортизационное! Она только позвонила и сказала, что почему в лицо не сказал! Теща почти прописалась там в квартире!  
 Говорит, что надоело перебиваться с копейки на копейку, хотя зарплата, очень хорошаЯ и трат нет, я оплачиваю все!
лчень скучаю по ребёнку и ей! Сейчас просто злая! Разговаривает нехотя, после письма прошло 2 дня, она заболела , я только сегодня позвонил спросил как здоровье и чтоб позвонила, как выйдет от врача!

в планах хочу ее и ребёнка вернуть, но как это сделать не знаю! 
с волнений похудел на 25 кг

решил спортом заняться , чтоб отвлечься! В душе все горит!Все делал для семьи, но вот как то так! Говорит, что нет никого у неё, но очень много кружевных труселей появилось, телефон на пароле, про начальника своего, часто говорила, что он за неё топит! 
подскажите что нибудь, что делать не знаю!

Начальник женат, она в него втюрилась. 

9 часов назад, vadim12 сказал:

Направь свои силы и мысли в решение других задач. Ты с юристами варианты ВСЕ рассмотрел? Чего тянешь? Тебе это жизненно необходимо для выработки правильной линии поведения и принятия верных решений.

Все варианты рассмотрели. Юрист говорит переезжать, пока не окулировали всю квартиру. Решение сплатить сумму , которая она хочет самый хороший вариант и вариант ей съехать и сдавать квартиру , чтоб отдать ей деньги, самый оптимальный . Но она мотивирует, своё нежелание съехать тем, что ребёнок тут в школу ходит и она не хочет ее отдавать в худшую школу. И тут вывод. Надо переезжать, чтоб она понимала, что нужно шевелиться. Но для переезда моего, мне нужно придти в состояние, чтоб не сдаться при первом же напоре. Хотя с какого то лешего, она сейчас довольно таки спокойно общается, даже я сказал бы дружественно. Да и в голове дибилизм(который убираю понемногу) может не переезжать, а она сама попросит приехать. Вот меня прибила она. Мужиком стать не могу, бесит. Вот только позвонила, сказала ребёнку нужно кружок оплатить. 

35 минут назад, Свободная личность сказал:

Начальник женат, она в него втюрилась. 

да я в порывах шерлока холмса и про него все разузнал, если это реально так, то она дура, там такой себе мужик, похуже меня в теперешнем состоянии! А вот с Польши чел, на которого подозрения, там есть варик.

33 минуты назад, Vladi265 сказал:

Вот только позвонила, сказала ребёнку нужно кружок оплатить.

Оплати, в чем проблема?

33 минуты назад, Vladi265 сказал:
10 часов назад, vadim12 сказал:

Все варианты рассмотрели. Юрист говорит переезжать, пока не окулировали всю квартиру. Решение сплатить сумму , которая она хочет самый хороший вариант и вариант ей съехать и сдавать квартиру , чтоб отдать ей деньги, самый оптимальный . Но она мотивирует, своё нежелание съехать тем, что ребёнок тут в школу ходит и она не хочет ее отдавать в худшую школу. И тут вывод. Надо переезжать, чтоб она понимала, что нужно шевелиться. Но для переезда моего, мне нужно придти в состояние, чтоб не сдаться при первом же напоре. Хотя с какого то лешего, она сейчас довольно таки спокойно общается, даже я сказал бы дружественно. Да и в голове дибилизм(который убираю понемногу) может не переезжать, а она сама попросит приехать. Вот меня прибила она. Мужиком стать не могу,

Чет не вкурил.. ты ей деньги - она отказ от доли в хате? Правильно понял? Кредит ты выплачиваешь? Юрист тебе объяснил, что при разводе долги тоже делятся(в случае раздела)? 

Разберись с этим сначала, закрой этот вопрос.

57 минут назад, vadim12 сказал:

Оплати, в чем проблема?

Чет не вкурил.. ты ей деньги - она отказ от доли в хате? Правильно понял? Кредит ты выплачиваешь? Юрист тебе объяснил, что при разводе долги тоже делятся(в случае раздела)? 

Разберись с этим сначала, закрой этот вопрос.

Да я ей деньги, она отказ, но только планы меняются у неё как то, то съеду то не съеду, теща и тесть там, поэтому я так понимаю нужно по-любому туда. Кредит я плачу.  Вариант я предложил, съехать всем, квартиру сдавать и так я деньги ей быстрее отдам, но она так не хочет, хочет сразу, чтоб в этом же районе купить квартиру, но только денег у неё нет на все. И ее фраза, что зачем привыкать к худшему, меня смутила. Сейчас она замолкла по всему этому, резко.

Не уверен, что для раздела имущества необходимо и принципиально переехать в свою(общую с ней) хату. То, что ты там не живёшь, не лишает тебя права собственности. А идея ехать к ней жить равносильно поставить крест на своем правильном восстановлении. Забери машину, вот что советую.

19 часов назад, Victorass сказал:

Закончились Лайки, плюсую 

• Советник

Не откажется она от квартиры. Дочери скажет от тебя презент будет. Ей то не надо а вот дочке надо, и машина для дочери, все для нее родимой. А потом в твоей хате твою бывшую жену будут трахать разные мужики. Ты все для этого сделал.

Вообще, не пойму, что за такое вот бабское в мужиках - хочу сохранить семью во чтобы то не стало. Где мужская гордость и самолюбие? Это баба может родить пару тройку детей и все, а мужик если при бабках хоть по 10 в год детей от разных баб. При этом может это делать аж до 70 лет ) И жить в свое удовольствие а не обивать пороги своей бывшей жены. Сдохнем в конце концов все ) И сделать это можно промучившись с бабой которая не любит, или с той что любит или хотя бы делает вид ) Сколько мужиков которым за 50 женились на 30 летних и счастливы. А тут на те, одна ушла так ей и квартиру и машину и обеспечение подавай, малина а не жизнь.

9 часов назад, Vladi265 сказал:

Да я ей деньги, она отказ, но только планы меняются у неё как то, то съеду то не съеду, теща и тесть там, поэтому я так понимаю нужно по-любому туда. Кредит я плачу.  Вариант я предложил, съехать всем, квартиру сдавать и так я деньги ей быстрее отдам, но она так не хочет, хочет сразу, чтоб в этом же районе купить квартиру, но только денег у неё нет на все. И ее фраза, что зачем привыкать к худшему, меня смутила. Сейчас она замолкла по всему этому, резко.

Ты каждый раз отвечаешь по крупинкам. Скажи:

1. Когда у вас развод был?

2. На той стадии сколько было оплачено за хату?

3. Сколько ещё выплачивать?

Это вопросы к тому - что именно подлежит разделу. Получается, вы уже развелись, но кредит ты продолжаешь выплачивать сам. Дальше сам рассуждай и юристов спрашивай. Рисуй полную картину и определяй для себя рычаги давления, епта.

И ее фраза, что зачем привыкать к худшему, меня смутила

А не смущает тот факт, что тебя е*бут во все щели, все кому не лень, а ты только крепчаешь?

40 минут назад, vadim12 сказал:

Ты каждый раз отвечаешь по крупинкам. Скажи:

1. Когда у вас развод был?

2. На той стадии сколько было оплачено за хату?

3. Сколько ещё выплачивать?

Это вопросы к тому - что именно подлежит разделу. Получается, вы уже развелись, но кредит ты продолжаешь выплачивать сам. Дальше сам рассуждай и юристов спрашивай. Рисуй полную картину и определяй для себя рычаги давления, епта.

Развод был 18 августа, оплачено было процентов 20 кредита, кредит был взят на 20 лет, платить его ещё 17) после развода, весь оплаченный кредит за мои деньги, считается как оплаченный только мной! Вот потому и надо прийти в состояние, чтоб мог надавить, а пока на ее слёзы, сам размякну. Тьфу блин тряпидло, аж противно. И после всего этого, всемравно в голове ещё есть мысль вернуть, обалдеть 

6 минут назад, Vladi265 сказал:

Развод был 18 августа, оплачено было процентов 20 кредита, кредит был взят на 20 лет, платить его ещё 17) после развода, весь оплаченный кредит за мои деньги, считается как оплаченный только мной! Вот потому и надо прийти в состояние, чтоб мог надавить, а пока на ее слёзы, сам размякну. Тьфу блин тряпидло, аж противно. И после всего этого, всемравно в голове ещё есть мысль вернуть, обалдеть 

Получается к разделу только 20% от квартиры. Ок. У тебя рычагов давления мама не горюй. Сам накидай варианты? Мне интересно как ты мыслишь.)

12 минут назад, Vladi265 сказал:

а пока на ее слёзы, сам размякну

Не размякнешь, если переключишься в чисто деловой и прагматичный режим. Представь что это чисто рабочая задача.

И она заключается в том, чтобы вернуть и сохранить свои активы. Чтобы ими мог распоряжаться только ТЫ. А как распоряжаться - это уже все потом...

5 часов назад, vadim12 сказал:

Получается к разделу только 20% от квартиры. Ок. У тебя рычагов давления мама не горюй. Сам накидай варианты? Мне интересно как ты мыслишь.)

1.Думал ещё раз предложить о сдаче квартиры и отдачи ей денег.

2. Если нет, предложить отнимать сумму ежемесячной сдачи, от того сколько ей нужно сплатить.

3. Если нет и так, переезжать и нервировать ее своим присутствием, что возможно ускорит ее решение. 
Как то так пока, но тяжеловато пока!

51 минуту назад, Vladi265 сказал:

1.Думал ещё раз предложить о сдаче квартиры и отдачи ей денег.

2. Если нет, предложить отнимать сумму ежемесячной сдачи, от того сколько ей нужно сплатить.

3. Если нет и так, переезжать и нервировать ее своим присутствием, что возможно ускорит ее решение. 
Как то так пока, но тяжеловато пока!

Может предложишь ей все похерить, если она такая капризная?) Иногда людям полезно показывать и негативный сценарий - не мне, значит никому, а дальше каждый сам за себя.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Может предложишь ей все похерить, если она такая капризная?) Иногда людям полезно показывать и негативный сценарий - не мне, значит никому, а дальше каждый сам за себя.

Не думал об этом, но пока она в адекватном поведении со мной, надо пытаться разговаривать, а дальше по сценарию 

59 минут назад, Vladi265 сказал:

Не думал об этом, но пока она в адекватном поведении со мной, надо пытаться разговаривать, а дальше по сценарию 

Ты видимо не понял, о чем я.

Задай себе вопрос, зачем ты хочешь вернуть отношения с бывшей женой. 

Следующий вопрос, что будет тебя ждать в этих отношениях.

Женская психология устроена так, что женщины сильно разочаровываются, когда мужчина не видит и не слышит высказанные в той или иной манере свои желания. Не слышишь и не видишь желания, значит человек тебе безразличен, а женщине важно быть желанной. Быть объектом желания и внимания и эти ожидания надо оправдывать, поскольку она тебя выбрала из всех других, кто помимо тебя оказывал ей знаки внимания. 

"Она просила, хоть на пару часов меньше работать, я игнорирую, скандалил, что а кто будет платить за все! Денег с ее работы я и не видел никогда!"

И так ты проигнорировал два главных желания своей бывшей жены. Меньше работать, завести второго ребенка. Третье незначительное, самому убирать за собакой. 

Выстраивай отношения так, что бы прислушиваться к жене, следовать ее желаниям и в какой то мере становиться каблуком, но в то же время решать важные вопросы самостоятельно. 

В общем строй диалог с женой, узнавай ее заново и начинай следовать ее желаниям пока она полностью не разочаровалась.

Сходи к семейному психологу с женой, предложи ей это. Судя по ее поведению у нее к тебе до сих пор чувства. Не похерь все окончательно. 

1 час назад, Damirius сказал:

Задай себе вопрос, зачем ты хочешь вернуть отношения с бывшей женой. 

Следующий вопрос, что будет тебя ждать в этих отношениях.

Женская психология устроена так, что женщины сильно разочаровываются, когда мужчина не видит и не слышит высказанные в той или иной манере свои желания. Не слышишь и не видишь желания, значит человек тебе безразличен, а женщине важно быть желанной. Быть объектом желания и внимания и эти ожидания надо оправдывать, поскольку она тебя выбрала из всех других, кто помимо тебя оказывал ей знаки внимания. 

"Она просила, хоть на пару часов меньше работать, я игнорирую, скандалил, что а кто будет платить за все! Денег с ее работы я и не видел никогда!"

И так ты проигнорировал два главных желания своей бывшей жены. Меньше работать, завести второго ребенка. Третье незначительное, самому убирать за собакой. 

Выстраивай отношения так, что бы прислушиваться к жене, следовать ее желаниям и в какой то мере становиться каблуком, но в то же время решать важные вопросы самостоятельно. 

В общем строй диалог с женой, узнавай ее заново и начинай следовать ее желаниям пока она полностью не разочаровалась.

Сходи к семейному психологу с женой, предложи ей это. Судя по ее поведению у нее к тебе до сих пор чувства. Не похерь все окончательно. 

К психологу она не хочет, проблем сказала в себе не видит! До развода, пытался уделять внимание, поменял график работы, был и с ней и с ребёнком, везде с ними, но после развода , на второй день, был такой напряг, что я просто уехал! За это время было много пингов с ее стороны, потом все меньше и меньше начала звонить, сейчас только на выходных , хочет погулять с собакой пройтись, как себя дальше вести я так и не понял, поэтому у меня игнор, максимум, когда приезжаю , вижу, что нужно сделать по квартире, делаю и все. На выходных с ребёнком, она спрашивает, можно с нами, я говорю, что не против! Как то так

20 минут назад, Vladi265 сказал:

К психологу она не хочет, проблем сказала в себе не видит! До развода, пытался уделять внимание, поменял график работы, был и с ней и с ребёнком, везде с ними, но после развода , на второй день, был такой напряг, что я просто уехал! За это время было много пингов с ее стороны, потом все меньше и меньше начала звонить, сейчас только на выходных , хочет погулять с собакой пройтись, как себя дальше вести я так и не понял, поэтому у меня игнор, максимум, когда приезжаю , вижу, что нужно сделать по квартире, делаю и все. На выходных с ребёнком, она спрашивает, можно с нами, я говорю, что не против! Как то так

О, салют, земляк) С ребёнком гуляй, на жену забей. Чем скорее забьешь, тем легче всё будет.

20.01.2022 в 09:21, Vladi265 сказал:

Автор скажу со своей колокольни, если я не ошибаюсь (что вряд ли) ипотеку вы взяли 3 года назад, на сегодняшний день стоимость всего жилого фонда выросла примерно процентов на 80 если не больше. Я хорошо это знаю потому что разводился чуть больше 2 лет назад и на разделённые с продажи 1-й "ИЗ ПОД ЗАЛОГА" квартиры ей взяли апарты 46 квадратов за 2,4 млн. в строящемся доме. Так вот сейчас их уже можно продать за 5+ млн, а ведь дом ещё даже не сдан.

Подумай над таким сценарием - промониторь ценники на недвигу, уверен всё сильно выросло в цене. И тут 2 варианта:

1) Можно договориться с банком и выставить квартиру на продажу (по ликвидной хорошей цене) из под залога. При покупке - Покупатель погашает весь залог банку сразу и остальная сумма поверх залога (а по идее она будет сильно больше) идёт Вам. А там уже разделяете с БЖ как удобно. Как результат - снимаете разногласия и противоречия!

2) Если хата ликвидная и тебе прям заходит - тогда да лучше договориться - часть денег БЖ частями отдавать в обмен на её отказ задокументированный и заверенный у нотариуса, и выплачивать ипотеку. Как результат - снимаете разногласия и противоречия!

Ну и кончай уже по ней загоняться, вот эти ее смены состояний с ярости до милости и доброжелательности - классические качели, которые она тебе устраивает (может быть даже подсознательно, они это ох как умеют), чтобы раскачать твоё абсолютно нестабильное эмоциональное состояние. Как результат - страдает твоё ВС и никакой стержень ты тут не выстроишь. Игнорь по максимуму - насколько возможно, все разговоры только по ребенку и по разделу имущества, на остальное молчишь, не отвечаешь, говоришь - не хочу это обсуждать/не интересует/давай по делу. 

Ну как то так.

15 минут назад, Tendercast сказал:

Автор скажу со своей колокольни, если я не ошибаюсь (что вряд ли) ипотеку вы взяли 3 года назад, на сегодняшний день стоимость всего жилого фонда выросла примерно процентов на 80 если не больше. Я хорошо это знаю потому что разводился чуть больше 2 лет назад и на разделённые с продажи 1-й "ИЗ ПОД ЗАЛОГА" квартиры ей взяли апарты 46 квадратов за 2,4 млн. в строящемся доме. Так вот сейчас их уже можно продать за 5+ млн, а ведь дом ещё даже не сдан.

Подумай над таким сценарием - промониторь ценники на недвигу, уверен всё сильно выросло в цене. И тут 2 варианта:

1) Можно договориться с банком и выставить квартиру на продажу (по ликвидной хорошей цене) из под залога. При покупке - Покупатель погашает весь залог банку сразу и остальная сумма поверх залога (а по идее она будет сильно больше) идёт Вам. А там уже разделяете с БЖ как удобно. Как результат - снимаете разногласия и противоречия!

2) Если хата ликвидная и тебе прям заходит - тогда да лучше договориться - часть денег БЖ частями отдавать в обмен на её отказ задокументированный и заверенный у нотариуса, и выплачивать ипотеку. Как результат - снимаете разногласия и противоречия!

Ну и кончай уже по ней загоняться, вот эти ее смены состояний с ярости до милости и доброжелательности - классические качели, которые она тебе устраивает (может быть даже подсознательно, они это ох как умеют), чтобы раскачать твоё абсолютно нестабильное эмоциональное состояние. Как результат - страдает твоё ВС и никакой стержень ты тут не выстроишь. Игнорь по максимуму - насколько возможно, все разговоры только по ребенку и по разделу имущества, на остальное молчишь, не отвечаешь, говоришь - не хочу это обсуждать/не интересует/давай по делу. 

Ну как то так.

С квартирой я так и хочу, отдать часть денег и все. Но это какая то жилка оленизма во мне, боится начать разговор, потому что в мыслях теплятся надежды, Чилтон позвонит и скажет давай сначала. Радует, что после ваших советов, на 50 проц уже меньше этих мыслей, но все же, они есть и чувства тоже.

1 минуту назад, Vladi265 сказал:

С квартирой я так и хочу, отдать часть денег и все. Но это какая то жилка оленизма во мне, боится начать разговор, потому что в мыслях теплятся надежды, Чилтон позвонит и скажет давай сначала. Радует, что после ваших советов, на 50 проц уже меньше этих мыслей, но все же, они есть и чувства тоже.

У меня с БЖ после развода а потом и разъезда щемило ещё 2 года примерно, чувство собственности не давало ее спокойно отпустить по васькам прыгать, хотя там и поводов особо не было. В итоге как только сам решил что пора с этим кончать зарегался на СЗ начал общаться с барышнями и создавать себе выбор - отпустило вообще моментально - просто как рукой смело. Теперь БЖ постоянно липнет, я ничего не скрываю - свободный человек и всё такое, прямо говорю - Не страдай херней - ищи норм мужика) Вообще ни одного якоря нет - ничего не срабатывает хотя живем в одном небольшом городе - считай в каждом месте какой то якорёк. И да так для понимания - у нас с ней общий сын которому почти 6 лет. Так что поверь - я прекрасно понимаю твою ситуацию. 

Идёшь в студию - одеваешься серьёзно и красиво. Делаешь себе хорошие фото - регаешься на СЗ и начинаешь общаться с ОЖП. Сам увидишь как быстро всё пройдет. На первых же удачных переписках начнёт отпускать) А уж про встречи и "десерты" и говорить нечего)

Есть придурки, живущие с красивыми девушками в их квартирах за их счет и трахающие направо и налево других. Есть терпилы, которые прошибают рогами потолки и сшибают люстры, пытающиеся вернуть своих гулящих жен толстыми кошельками, в истерике покупают ей автомобиль, но получают п*зды, за то что это бюджетная иномарка, а не роллс-ройс, и этот терпила уничтожает свое здоровье и нервную систему, пытаясь отчаянно вернуть свою любовь, которая каждый день кувыркается в номерах с другим мужчиной.

Имея твой финансовый ресурс можно прекрасно жить ни в чем себе не отказывая, а если навести порядок в голове, то и иметь семью, молодую умную, красивую жену, которая будет о тебе заботиться. Надо всего навсего перестать быть таким аленем, самым натуральным и в квадрате.

потому что в мыслях теплятся надежды, Чилтон позвонит и скажет давай сначала. 

А как это связано вообще? Ты давай начинай котлеты от мух отделять. Материальная составляющая - это отдельно, а вернуть-не вернуть - отдельно.

Ты реально не догоняешь, что решив первую задачу, тебе в разы проще будет решать вторую?

Сейчас самое главное снять защемление. Психоэмоциональное состояние нестабильное, а это мешает принимать рациональные решения. Да и вообще мешает сильно во всех аспектах жизни.

Самый большой страх какой? Потерять навсегда жену? Больше не встретить такую? Эта единственная на всю жизнь?  Что бы избавиться от этого страха надо с ним столкнуться и пройти через него, полностью избавив себя от каких либо чувств. Катарсис. 

И уже потом со свежей головой предпринимать какие либо действия. 

Прежние отношения уже завершены, это свершившийся факт. Нужно взять на себя ответственность за неспособность поддерживать их в нормальном состоянии. 

Я имею в виду, что забил на жену, а при угрозе разрыва резко зааленил. Ничего страшного, так делает большинство.  Возврат к прежним отношениям приведет ровно к тому же результату. 

Открыто скажи БЖ, что ты не хочешь с ней общения, так как это негативно влияет на твое состояние. Тебе надо прийти в себя, во всем разобраться и проанализировать, но сейчас ты этого сделать не можешь, так как эмоции преобладают над разумом.  

ТИ, это инструмент для поддержания заинтересованности и сохранения баланса значимости, но так же ТИ это механизм излечения себя после разрыва абсолютно без каких либо надежд на перспективу возврата. 

В твоем случае ТИ, это "Прощай"! и лечение от зависимости полным прекращением употребления эмоциональной подкачки. 

Уже после того, как тебя попустит, ты успокоишься и перестанешь нервно дергаться, ты сможешь с ясной головой проанализировать прежние отношения и принять решение, стоит ли заново знакомиться с женой или она не тот человек, что тебе нужен. Старайся в первую очередь не забыть негативные моменты, ссоры и их причины. По крайней мере это позволить не идеализировать своего бывшего партнера и отношения с ним спустя время.   Ну и параллельно поработать в этот период над своими личностными качествами и поизучать женскую психологию. 

Я могу предположить, что жена еще испытывает какие то чувства и у нее тоже сейчас зависимость.  Ей хочется верить, что ты стал другим, более внимательным по отношению к ней, но это сильно ее разочарует, когда она поймет, что ты активизировался только в случае угрозы разрыва. 

Резюмируя. Что бы вернуть жену, нужно ее отпустить и забыть о ней. Иных вариантов нет. Повторюсь, если ты ее сейчас вернешь, то ты вернешь не изменившегося человека не изменившись сам. Вы уже пробовали такими, не вышло. 

1 час назад, Damirius сказал:

Открыто скажи БЖ, что ты не хочешь с ней общения, так как это негативно влияет на твое состояние

БЖ живет в его хате, как я понял ещё и со своими родителями(?), ездит на его машине, живет на его деньги.. Он вынужденно переехал жить к своей маме.

Как ты себе представляешь этот открытый разговор в таком ключе?))) Это равно как в воду пернуть.

15 часов назад, Vladi265 сказал:

Видимо да)

Тендеркаст тебе написал варианты, только есть ещё один, достаточно жёсткий для воплощение, но не менее веский для обозначения своей позиции.

И ещё.. ты, надеюсь, чеки собираешь и сохраняешь, те что за ребёнка платишь? Или твои мысли всецело заняты оленьими метаниями?

7 часов назад, vadim12 сказал:

Тендеркаст тебе написал варианты, только есть ещё один, достаточно жёсткий для воплощение, но не менее веский для обозначения своей позиции.

И ещё.. ты, надеюсь, чеки собираешь и сохраняешь, те что за ребёнка платишь? Или твои мысли всецело заняты оленьими метаниями?

Конечно собираю, оплату произвожу через карту, там все сохраняется. Вот только что истерику получил. С девочкой познакомился давновато, решил в театр сходить , снял сторис. Так мне бывшая позвонила и давай!Раньше ты со мной никуда не ходил, а сейчас в театр, так никогда не одевался, зачем ты выставляешь эти сторис, показать как тебе без меня хорошо, хочешь сделать мне больно, у тебя получилось. Я хотел промолчать, но не выдержал, сказал, что это было тогда , а это сейчас и больно я никому делать не хотел и не собираюсь! Вот как с ней быть?

12 часов назад, Tendercast сказал:

У меня с БЖ после развода а потом и разъезда щемило ещё 2 года примерно, чувство собственности не давало ее спокойно отпустить по васькам прыгать, хотя там и поводов особо не было. В итоге как только сам решил что пора с этим кончать зарегался на СЗ начал общаться с барышнями и создавать себе выбор - отпустило вообще моментально - просто как рукой смело. Теперь БЖ постоянно липнет, я ничего не скрываю - свободный человек и всё такое, прямо говорю - Не страдай херней - ищи норм мужика) Вообще ни одного якоря нет - ничего не срабатывает хотя живем в одном небольшом городе - считай в каждом месте какой то якорёк. И да так для понимания - у нас с ней общий сын которому почти 6 лет. Так что поверь - я прекрасно понимаю твою ситуацию. 

Идёшь в студию - одеваешься серьёзно и красиво. Делаешь себе хорошие фото - регаешься на СЗ и начинаешь общаться с ОЖП. Сам увидишь как быстро всё пройдет. На первых же удачных переписках начнёт отпускать) А уж про встречи и "десерты" и говорить нечего)

Да я и так уже приоделся, делаю фото, она бесится , с девочками нет проблем, но она пингует меня , а я ведусь! Она мне ещё приплела, что я даже на первое сентября у дочки был в шортах! Типа как нам на это смотреть!? Я спросил кому нам? Она говорит. Дочке, она пока не понимает, но потом как? Ппц! Приплыли

3 часа назад, Vladi265 сказал:

Конечно собираю, оплату произвожу через карту, там все сохраняется. Вот только что истерику получил. С девочкой познакомился давновато, решил в театр сходить , снял сторис. Так мне бывшая позвонила и давай!Раньше ты со мной никуда не ходил, а сейчас в театр, так никогда не одевался, зачем ты выставляешь эти сторис, показать как тебе без меня хорошо, хочешь сделать мне больно, у тебя получилось. Я хотел промолчать, но не выдержал, сказал, что это было тогда , а это сейчас и больно я никому делать не хотел и не собираюсь! Вот как с ней быть?

Да я и так уже приоделся, делаю фото, она бесится , с девочками нет проблем, но она пингует меня , а я ведусь! Она мне ещё приплела, что я даже на первое сентября у дочки был в шортах! Типа как нам на это смотреть!? Я спросил кому нам? Она говорит. Дочке, она пока не понимает, но потом как? Ппц! Приплыли

Да вообще насрать что она там говорит, ты слишком много значения придаёшь тому чего больше нет! Представь хоть на минутку что ты свободный человек и ничего ей не должен (кроме алиментов). У тебя открыты все горизонты, все бабы вокруг твои (почти все) и среди них куча качественных мадам с которым можно построить крепкую семью, купить там дом, летать на мальдивы, штамповать карапузов а перед этим и натрахаться вдоволь и единственный Якорь который тебе мешает - твоя жена (пусть будет бывшая жена)! Сбрасываешь и плывёшь дальше к своим новым целям, общаешься там позитивно нейтрально только на тему ребёнка) остальное выбрось за борт - это лишний груз! Удачи тебе в плавании)

6 часов назад, Vladi265 сказал:

Первое время тебя будет задевать, бывшая будет давить на совесть и упрекать тебя что ты больно и плохо делаешь ребёнку, все собак на тебя спустит, всё что накопилось, вся злоба и ненависть будет выплёскиваться на тебя. 

Автор, это всё надо перетерпеть и просто никак не реагировать. Ну и сам не провацируй, сторисы, фотки отложи пока, ведь со стороны так и кажется что ты сам пытаешься сделать побольнее ей ) ....хочешь зацепить её и тем самым наживешь врага в лице жены. 

Делай всё тоже самое но не показывай но и особо не скрывай) 

18 часов назад, Vladi265 сказал:

Но это какая то жилка оленизма во мне, боится начать разговор, потому что в мыслях теплятся надежды, Чилтон позвонит и скажет давай сначала. Радует, что после ваших советов, на 50 проц уже меньше этих мыслей, но все же, они есть и чувства тоже.

Во здесь как раз явно чувствуется что ты хочешь её задеть, чтобы она поняла что теряет тебя и чтобы  прибежала обратно ) 

Всё эти сторисы и фото именно для возврата. 

Но этого уже не будет и ты только получишь ещё больше неготива, не нужно сейчас провоцировать бывшую, не наживай себе врага 

Вот как с ней быть?

Как как? Не провоцировать, пока задачи текущие не решил. Нахер ты свою личную жизнь на всеобщее обозрение выставляешь? В детство впал?

1 час назад, vadim12 сказал:

Как как? Не провоцировать, пока задачи текущие не решил. Нахер ты свою личную жизнь на всеобщее обозрение выставляешь? В детство впал?

Да я и не собирался, я с периодичностью и так ходил куда то и снимал, все понял. Не ожидал реакции такой(  

3 минуты назад, Vladi265 сказал:

Да я и не собирался, я с периодичностью и так ходил куда то и снимал, все понял. Не ожидал реакции такой(  

Объясни мне, бестолковому - в чем смысл выкладывания фото и видео своей личной жизни на всеобщее обозрение?

Мож я тупой какой-то или неправильный.. но личные архивы -это для себя, детей, родственников, близких друзей, иногда знакомых(в дозированной форме).. так сказать - «показал и спрятал». Но блть, как можно ходить, снимать свои похождения и тут же их постить всему миру??? В чем этот феномен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...