Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сказать ей о другой не потеряв отношения?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Ситуация:
Я:
30 лет, ни разу не был женат, детей нет. С работой и деньгами нет затруднений, все ровно. Внешне вроде бы ничего, с вниманием ОЖП нет проблем. Друзей как таковых уже нет, все разбежались по семьям, встречаемся все реже.
Она:
35 лет, замужем, есть ребенок. Обеспечена всем. Красивая, веселая, любит погулять и выпить (по крайней мере так было, когда встретились). На чем и сошлись.
Ситуация:
Встретились на тусовке. Она сама проявила инициативу, а я и не был против, мои отношения с девушкой, с которой жил на тот момент сходили на нет.
По итогу начали вместе гулять и тусоваться. Я разошелся со своей, у нас уже давно к этому шло, ссорились постоянно. В итоге край. И мы остались с моей новой (назовем ее А). Секс был просто ошеломительный, так же было о чем поговорить, вместе творили глупости. Я начал влюбляться не на шутку и мне казалось она тоже. Мне хотелось все чаще быть с ней, делать подарки, сюрпризы, новые эмоции давать и получать. Так продолжалось три с лишним года. Она стала как то потихоньку отдаляться, все чаще с семьей, я начал устраивать сцены ревности, мы начали ссориться и иметь друг другу мозг. Я любил, старался с пониманием, а она все дальше и дальше. Чем больше я требовал, тем меньше получал. В итоге последние два года из пяти совместных мы просто негативили друг на друга и все как мне казалось держится только на моей маниакальной любви к ней.
По итогу я имел возможность видеться с ней максимум раз-два в неделю. И то только секс, максимум шоппинг. 
Понял, что в итоге все чаще пью один по барам, развлечений никаких. Понял, что хочу каких то изменений.
В один из вечеров обратил внимание на девушку в баре (назовем ее Б). Как то так заладилось общение. Я  почувствовал что меня слушают с интересом, участием, почувствовал интерес к себе...это сыграло на каком то контрасте что ли. Потом обменялись номерами, договорились встретиться просто погулять.
Пока ничего не было между нами. Но я не могу так, за спиной у А.начинать какие то отношения. Я хочу рассказать ей, объяснить как мне одиноко, пока она занимается всем чем угодно, но не мной. Я люблю ее, но понимаю что схожу с ума от одиночества. А тут Б - понимание, отношение другое ко мне...
Может я эгоист. Помогите советом, что делать дальше.. Я не хочу, чтобы она уходила. По сути я понимаю, что все честно - у нее муж, у меня девушка.  Но поймет ли она.

Анатолий Забойко,

Со всем уважением к твоим чувствам, но я не могу тебя понять. Ты её 5 лет делишь с мужем! Ей в кайф, она добирает эмоции и секс с тобою, а живет с мужем и ребёнком. Более того, вы 2 последних года парите друг другу мозги. Мужик у тебя невроз, закостенелый. Если тебе нравится заниматься садомазохизмом, то пожалуйста. Девиаций полно. А по-хорошему, надо всё это прекращать.

Начни уважать себя, отпусти замужнюю и спокойно начни отношения с другой.

33 минуты назад, Анатолий Забойко сказал:
Добрый день!
Ситуация:
Я:
30 лет, ни разу не был женат, детей нет. С работой и деньгами нет затруднений, все ровно. Внешне вроде бы ничего, с вниманием ОЖП нет проблем. Друзей как таковых уже нет, все разбежались по семьям, встречаемся все реже.
Она:
35 лет, замужем, есть ребенок. Обеспечена всем. Красивая, веселая, любит погулять и выпить (по крайней мере так было, когда встретились). На чем и сошлись.
Ситуация:
Встретились на тусовке. Она сама проявила инициативу, а я и не был против, мои отношения с девушкой, с которой жил на тот момент сходили на нет.
По итогу начали вместе гулять и тусоваться. Я разошелся со своей, у нас уже давно к этому шло, ссорились постоянно. В итоге край. И мы остались с моей новой (назовем ее А). Секс был просто ошеломительный, так же было о чем поговорить, вместе творили глупости. Я начал влюбляться не на шутку и мне казалось она тоже. Мне хотелось все чаще быть с ней, делать подарки, сюрпризы, новые эмоции давать и получать. Так продолжалось три с лишним года. Она стала как то потихоньку отдаляться, все чаще с семьей, я начал устраивать сцены ревности, мы начали ссориться и иметь друг другу мозг. Я любил, старался с пониманием, а она все дальше и дальше. Чем больше я требовал, тем меньше получал. В итоге последние два года из пяти совместных мы просто негативили друг на друга и все как мне казалось держится только на моей маниакальной любви к ней.
По итогу я имел возможность видеться с ней максимум раз-два в неделю. И то только секс, максимум шоппинг. 
Понял, что в итоге все чаще пью один по барам, развлечений никаких. Понял, что хочу каких то изменений.
В один из вечеров обратил внимание на девушку в баре (назовем ее Б). Как то так заладилось общение. Я  почувствовал что меня слушают с интересом, участием, почувствовал интерес к себе...это сыграло на каком то контрасте что ли. Потом обменялись номерами, договорились встретиться просто погулять.
Пока ничего не было между нами. Но я не могу так, за спиной у А.начинать какие то отношения. Я хочу рассказать ей, объяснить как мне одиноко, пока она занимается всем чем угодно, но не мной. Я люблю ее, но понимаю что схожу с ума от одиночества. А тут Б - понимание, отношение другое ко мне...
Может я эгоист. Помогите советом, что делать дальше.. Я не хочу, чтобы она уходила. По сути я понимаю, что все честно - у нее муж, у меня девушка.  Но поймет ли она.

А чо тут думать то.. Рассуждая цинично, А только для потрахушек.  Ну, собсно говоря, она Вас туда и определила, при муже и ребенке.  Б -а чо Вы растеклись как масло на сковороде от якобы понимания? Тем более, что ничего не было.. 

1 час назад, Анатолий Забойко сказал:

35 лет, замужем, есть ребенок

Но я не могу так, за спиной у А.начинать какие то отношения.

Господи, какой благородный алень:unsure:Без обид.

Потом обменялись номерами, договорились встретиться просто погулять.
Пока ничего не было между нами.

Вот и сиди на *опе ровно. Присмотрись к новой, изучи, прикинь перспективы. Но обрати внимание на:

Я начал влюбляться не на шутку

Она стала как то потихоньку отдаляться

Улавливаешь закономерность? Даже с другой женщиной вероятность повторения сценария очень высока.

Может я эгоист.

Честно? Ты безвольная ветошь прикрывающая свои слабости рыцарскими мотивами, пытающаяся выдать недуг за достоинство.  

Помогите советом, что делать дальше.

Отлипни от той, которой на тебя пофиг. Там бесперспективняк. Смести акцент на новую. Имеешь на это полное право. Жаль только, что ввиду отсутствия яиц и мужского стержня, ты всё равно ничего путного не сотворишь. По крайней мере на данный момент, с твоей нынешней картиной мира.

Твои страдания и сомнения лишь следствие того, что без бабы и гулянок ты чувствуешь одиночество. Т. е. наличие бабы закрывает громадную дыру в твоей душе. Нет бабы и жизнь твоя пошла по п*зде. Так получается?

Сначала становись самодостаточным, а лишь потом скрашивай жизнь отношениями и делись избытком ресурса. 

4 часа назад, Анатолий Забойко сказал:

35 лет, замужем, есть ребенок.

4 часа назад, Анатолий Забойко сказал:

Все максимально просто - почему она может, а ты нет? Почему ей позволено обустраивать свою личную жизнь, брать от жизни по максимум, а ты должен у нее разрешения справить и, как ты сам пишешь, постоянно сидеть один?

Просто почему ей можно, а тебе нельзя?
Просто почему ты себя не любишь и не уважаешь, ставя себя в положение худшее, чем у нее?

И я тебе открою один маленький феномен - как только ты начинаешь себя ставить на первое место, как только ты начинаешь посылать тех, кто на тебя плюет, то через время замечать начинаешь, что у людей к тебе наоборот интереса больше просыпается. Те, кто тебя держали просто так рядом, потому что удобно, вдруг начинают понимать что ты тоже можешь быть интересен.

Так что глупостей не спрашивай, на твоем месте уже давно пора все эти 5 лет так же спать с другими женшщинами. 
А так конечно у твоей барышни не будет особо к тебе интереса, так как она даже конкуренции не чувствует. Ты 5 лет только с ней, может уже женился бы давно

Либо троллинг, либо невротик 80 lvl. 

Если второе - то посоветую обратиться к психологу. По ощущениям от твоего рассказа, ты готов влюбиться и в своей голове соорудить отношения с любой девушкой, которая тебя будет слушать и проявит хоть какое-то внимание в твою сторону. Это не есть норма. 

• Советник

Сериал вот такой смотри

Он может тебе немного голову прочистить.

Плюс твоя проблема в том что ты романтик.

Но только ленивый, не очень развитый романтик.

Который страстей эмоций хочет урвать - задешево.

И конечно это проще делать с замужней бабой.

Ибо мужу остается всё дерьмо - тебе остаются только сладкие сливки.

Муж её кормит поет выслушивает её нытье.

С тобой же она сверкает только лучшими своими сторонами. И ты её безумно маниакально со всей страстью любишь.

Ей это тоже надо

Потому что муж её знает. И ненавидит - и думаю ему есть за что её ненавидеть. И это не только измены. Но и характер и тупая башка и всё прочее.

А бабе хочется быть любимой - неистово любимой.

Ты ей это даёшь

Потому тебя держат рядом.

Но когда ты пытаешься влезть глубже, занять места мужа - баба понимает - а зачем? ) Это как менять шило на мыло. Если ты станешь её мужем - ситуация такой же сделается как у неё с мужем сейчас.

Но это всё лирика.

Главное чем тебе стоит заняться - это своей ленивой головой.

Развивайся и ищи способ сделать страстные романтичные отношения, энергичные и бодрые - со свободной, психически уравновешенной женщиной. Найти такую это уже задача трудная )

Ну в общем ты просто хотел жизнь на*бать. Но это без шансов - жизнь сама еб*т и грубо и жестко и ты это на себе испытываешь в данный момент.

Что то там лепетать ей про новую подружку - даже не надейся что над тобой сжалятся и дадут больше чем уже дают ) Да и вообще всё на излете тема уже. Ты бабе не даешь уже той маниакальной любви что прежде, которая она питалась )

У меня стойкое ощущение, что она дико удивится если узнаёт, что кроме неё у тебя никого не было все это время… 

парень, заводи свою семью, встречайся с девушками и выбирай, а не общайся с теми, кто тебя случайно подобрал сам. 

(А) женщина с прошлым, которое ввиду её лет можно расписать на 10 страницах листа (формата а4), если не больше.

35 лет есть ребенок, муж)))

Скажем так, обычные серые будни в которых она хозяйка и мать, ей на тот момент приелись.

Нет эмоций, и она более не чувствует себя любимой и желанной.

В свое время ты для неё был как торт на 18 лет)) скрашивал эти серые будни, романтизировал, и мечтал о чем то большем.

До тебя, (эту функцию) выполнял её муж...но после бытовуха)

И тут ты, пришел на помощь бросив спасательный круг))

И всё у вас было хорошо до поры до времени...

Но вот так незадача, ты испытываешь к ней чувства, и она будто стала неотъемлемой частью твоего существования.

Что это если не привязанность с твоей стороны?

Проблемная женщина...с мужем, ребенком. Стала центром твоей (вселенной)

Женщина для которой в принципе нормально раздвигать ноги за спиной у мужа и класть их на твои плечи...

нужна ли тебе такая женщина?)))

в мою картину мира такое не вписывается))) 

Без женщины рядом ты испытываешь пустоту и одиночество...

Становись более самодостаточным , полноценным.

ребята вышел говорят по делу

Плохо не  когда ты один , а когда ноль. Научись жить в гармонии с самим собой.

А что до неё? Ей будет все равно, когда ты уйдешь и кому. 

она изначально выделила тебе отведеную роль в своей жизни.

ну возможно чуть погрустит через день, другой отпустит.

Я бы ничего ей не сказал...Это ведь ничего не изменит))

отношения  с (А) ты и так и так потеряешь...

Херовастая ситуация. 5 твоих лет коту под хвост. Самое лучшее - найти равную себе дамочку (примерно твоего возраста, достатка и бездетную). Даже, лучше, помоложе.

Ох, был я как то давно - давно в юности в подобной истории.. Встречался с замужней, влюбился, признался, аленил.. потом через полгода она мужа выгнала, через месяц стали жить вместе. Потом начались качели.. она могу-не могу так жить, стали раз в 4-5 месяцев разбегаться на неделю другую, инициатором возобновлений всегда была она, то напишет "что делаешь? приезжай чаю попьем", то сразу в лоб: -"секс?", так прошло еще два-три года, пока до меня не дошло, что это писец не белый и не пушистый. В очередной раз, когда разбежались, на ее попытки наладить контакт ответил, что все. Что не выйдет из наших отношений ни чего, она и плакала и таскала меня к семейному психологу. И вот, самое интересное, чем окончилась эта история!! Она много знала моих дел по бизнесу и прочее, так вот взяла все слила и в налоговую и в органы!! Просто накатала везде заявы, типа "довожу до вашего сведения, что..." Я разгребал это гавно после нее еще пару лет.

Хотя о чем это я? Так просто вспомнилось.. Вывод ясен.

Не парься, если залип на замужнюю - отлипай в режим СО, знакомься общайся, трахайся с холостыми девчонками пока не найдется "твоя", Перед любовницей даже не заморачивайся чувством вины. Она тоже все прекрасно знает и понимает. В лучшем случае, чтоб соблюсти этику вашего общения можешь ей сказать, что она приятна тебе и тебе нравится с ней проводить время, но ты понимаешь бесперспективность вашего общения и потому решил знакомиться и общаться с другими девушками, а там как выйдет, может вам и придется прекратить общение.

Она же конечно встанет "в стойку", столько лет общения даром не проходят и она тебя приревнует писец как, может и проистерит, может наоборот включит "демку" и посвятит тебе себя. И это все временно.

Но не факт, что так будет не исключаю, что таких как ты у нее в очереди стоят, свято место пусто не бывает. Но я бы на твоем месте так и попробовал! 50х50 или она станет ближе или найдешь новую, хотя время тратить смысла нет.

PS: Кстати о замужних, можете конечно кинуть камень в меня, :D но сейчас опять встречаюсь с замужней. Тут наоборот она залипла, я успел включить мозг. Она на 15 лет моложе. Детей у них нет, но живут лет 10 вместе, тоже иногда его из дома выгоняет. Но это отдельная тема, попозже оформлю историю в новую тему. Там много неясных и примечательных фактов.

22.12.2021 в 15:45, Анатолий Забойко сказал:

Пока ничего не было между нами. Но я не могу так, за спиной у А.начинать какие то отношения. Я хочу рассказать ей, объяснить как мне одиноко, пока она занимается всем чем угодно, но не мной

Ты просто хочешь сманипулировать, типа вот смотри у меня девушка новая появилась/появится, ты всё ещё не хочешь быть со мной? Такой типа последний шанс.

Нет. Не захочет. Она свой выбор сделала, у неё там такой же тфн дома, как и ты. Зачем менять одного на другого? Бабочки улетели как раз через три года. Два последних вы уже на негативе - это нормально. 

Парень, никакой любви нет, это гормоны, понимаешь? Ты просто был в гормональном угаре. Теперь он заканчивается. Новая девушка для тебя -  психзащита. Можешь разбавить ей своё горе, станет возможно немного легче, если ты действительно её хочешь.

Своей любовнице ничего не говори. Она плевала на всех эти годы, на мужа, на тебя. Вообще нифига не честная особа. Так что живи, пытайся жить своей жизнью, отползай ты, тем более что та отдаляется. Видимо твоё тфн-ство её совсем допекло, любовник не должен быть навязчивым и сильно типа любить. Особенно со временем. Эти трусы замужние/женатые боятся же всего, как огня, свой комфорт нарушить и т.д. Они, как суслики, постоянно вздрагивают и оглядываются по жизни))

• 3 недели спустя...

Добрый вечер, пропал немного.

Есть еще один нюанс о котором я забыл упомянуть...

Довела она меня однажды до белого каления своим безразличием и оскорблениями, толи по пьяни толи с похмелья я поставил ей ультиматум чтобы она определялась и рассказала все мужу, либо я сам это сделаю... угрожал ей. Так сейчас об этом жалею. И кажется с тех пор все и полетело в ...ду.

Она при малейшей возможности тыкала меня этим, я извинялся каждый раз реально чувствуя вину за тот случай. Целый год прошел в этих упреках. Видимо с того момента и начался обратный отсчет.

Довела она меня однажды до белого каления своим безразличием и оскорблениями, толи по пьяни толи с похмелья я поставил ей ультиматум чтобы она определялась и рассказала все мужу, либо я сам это сделаю... угрожал ей. Так сейчас об этом жалею. 

Ей есть что терять, а тут ещё и залипший любовничек со своими явными угрозами. Ты стал опасен в своей неадекватности. Вот и начала сливать постепенно. 

И кажется с тех пор все и полетело в ...ду.

У тебя всё в этом направлении пять лет назад полетело. 

22.12.2021 в 17:45, Анатолий Забойко сказал:

Почему не можешь? Ей то замужество не мешает. Или вы тайно венчались? 

22.12.2021 в 20:12, Berberis сказал:

Не пытайся усидеть на двух стульях. Отпусти семейную девушку. Строй отношения со свободной.

какая это девушка? эт шалава общая.

12.01.2022 в 00:18, LokiRu сказал:

Почему не можешь? Ей то замужество не мешает. Или вы тайно венчались? 

Не может, потому что это тролль 90%. 

Привет всем!

В общем начало с Б все заходить дальше и я все таки решил что надо рассказать обо всем А.

яона все равно все бы узнала, я не смог бы скрывать от нее, все чувствует.

Я пожалел очень сильно, наверное, легче было бы все отрезать и пропасть, чем та беседа.

Я позвал А гулять и мы пошли в наш любимый парк. У меня трясло все внутри, рот не открывался, я вел себя как дебил. 

Мы с ней выпили как всегда по чуть чуть, останавливались курили, а я все никак не мог.

Естественно она не дура спросила - че случилось что  с тобой.

Я не хочу вдаваться в подробности что и как я говорил, но сейчас понимаю, что сразу же стал оправдываться и унижаться, не стоило этого делать. 

Она долго молчала и я просто охеревал от этого. Предлагал остаться и видеться дальше. 

Она сказала что этой херни не будет, как отрезала. Далее я потерял контроль над эмоциями, впал в истерику, плакал и просил не уходить, говорил что люблю, в тоже время сам переставал понимать зачем все это делаю, если люблю ее. 

Де.мо какое то. Вобщем разъехались по домам. 5 дней молчания, я прошу ответить мне и встретиться еще раз, чтобы она хотя бы попыталась меня понять. 

Что делать не знаю, эмоций от Б больше нет никаких, надеюсь временно, потому что чувствую, с А это конец. Она принципиальная твердая сильная тварь. А я ватный шарик...

все написанное правильно, но бошку на место поставить и обмануть свои чувства сложно.

P/S Этот сериал когда то смотрели с А вместе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...