Перейти к публикации
пикап.Форум

Классика жанра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация следущая: мне 26, ОЖП 27. Встречаемся почти 2 года. ОЖП восточная девушка, поэтому крайне велико влияние отца (она армянка). Классическая семья, где отец решает все, а дочка маленькая девочка, выросшая в тепличных условиях и идеальной картиной мира.Есть общие интересы ( оба занимаемся блоггерской деятельностью связанной с fashion индустрией)

Познакомились на СЗ, сходили на свидание и я забил на 2 года.

2 года назад решил написать, началось общение, встречи. Через 3 месяца отношений начала гнуть на брак, без совместного проживания. Понимал, что она ещё к этому не готова, так как не осознаёт последствия.

Когда наступила корона, начались первые разногласия. Боялась выходить на улицу, типа опасно и живет с родителями. Меня это начало напрягать, но виду не подал. 

После снятия  карантина начали видеться, однако не могла остаться на ночь ( запрет отца).

Первый конфликт случился через полгода. Претензия : не бегаешь и не ухаживаешь. 

К осени стала предъявлять претензии, что не женимся и все такое. Попытки договориться на берегу, заканчивались плохо. Были одни эмоции у неё. 

Во время такого конфликта просто  пропала и слилась. Сказала, что не думаю о ее безопасности во время короны. Ну-ну, через несколько дней спокойно поехала по своим fashion делам на шоппинг. После увиденного, я забил  и спокойно жил своей жизнью, держал в игноре. Даже отношения на отскоке нарисовались.Через месяц вернулась, мол скучает. Бесилась, что не писал, занимался своей жизнью, а не думал о ней.

Отношения шли ровно, но феврале 2021 года заболел ее отец. После этого его влияние началось уменьшаться, смогли поехать отдыхать вместе, стало чуть проще встречаться.

Однако с лета стал замечать все больше ее кислое лицо, когда занимались блогерством. Как выяснилось позже, она хотела проводить больше времени как парень с девушкой, но нормально сказать не могла.

За время лёта у неё появились новые творческие знакомства, коллаборации (девочки очень активны на это).

В августе она пошла в отпуск и пошли первые звонки: человек  с головой ушёл в творчество. Все это началось сказываться на нашем личном общении, а вернее на его объёме. Естественно это мне не нравилось и пошли конфликты на этой почве. 

В сентябре ее мать разрешала жить вместе, как раз к этому времени начал активно делать ремонт в квартире (капитальный). Озвучил ей срок, что как только сделают комнаты мы съезжаемся.

С октября  у неё почти каждые выходные начались съемки ( их стилизация). Появился новый круг общения. На мои претензии; какого хрена происходит, сама же говорила, что должны больше времени проводить время вместе, говорила, что мол такой период. Бесился знатно из за того, что завели в парадигму : если запрещаешь съемки - ты меня ограничиваешь, не даёшь развиваться, а сидеть и ждать ее как пёс каждый раз не считал нужным. 

В тоже время у меня началась чёрная полоса:

-проблемы на работе

-проблемы в семье

-проблемы со здоровьем

- ремонт начал затягиваться

- проблемы с весом 

На фоне этого был раздражительный, были перепады настроения. Особенно это было заметно при конфликтах.  ОЖП говорила, что не чувствует  поддержки  с моей стороны по съемкам, однако тот же ремонт ее не особо интересовал. На что ей указывал  постоянно. Во время конфликтов срывался пару раз, ибо реально чувствовал своё бессилие  и отдаление друг от друга. 

В начале декабря началось конкретное отдаление с ее стороны.  Начала сливаться со встреч, не брать трубку. На вопрос что происходит, получил классический ответ: хочу побыть одна и сразу же начала сбрасывать якоря (вернула вещь, отписка в соц сетях). На что просто проигнорил.

Неделю не общались, потом вышла на связь и излила свою обиду: нет левел апа, а одни претензии с моей стороны, перестал уважать как девушку, не поддерживал и прочее.

Удалось встретиться на мероприятии куда были приглашены оба. Сама подождала меня,  интересовалась моей жизнью. Сказала, не уверена во мне, много конфликтов до брака. А все всегда на лайте должно быть (эту мысль ей внушила мать). Сейчас якобы хочет заняться здоровьем, а продолжительность паузы  с ее слов, зависит от меня.

На мой вопрос, что конкретно она вкладывает в эту фразу, предложила встречу. Однако, сейчас якобы на больничном из за проблем в семье и нет сил на такие разговоры ( ага, а актив другим людям есть силы делать в инсте). После того, как это увидел даже отпустил ситуацию, такая  непоследовательность мне не нравится. 

Отправил купленный до этого подарок, чтобы тоже сбросить якоря. После этого даже пошло небольшое общение в мессенджере, к концу прошлой недели даже оперативней стала отвечать и в большем объёме . Сейчас ситуация зависла в этом болоте. По общению зеркалю, не навязываюсь, объем равнозначный.

Сам же:на соц сети ее забил, занимаюсь ремонтом, блоггом, карьерой. Сходил на 3 свидания. 

Цель: понять отношения совсем слиты и тащить это болото нет смысла или же это последняя попытка ОЖП на левел ап, через манипуляцию обидой? Наличие Васи на затесте нельзя не учитывать. 

И что она хочет сказать этой встречей: высказать обиду, слить ( типа чувств нет). 

Опубликовано:

Слишком много головняков.

Я бы соскакивал.

Кстати, во всей твоей истории я не увидел описания ни одного её плюса)))

Ну кроме очевидного - первичного полового признака

А так одни проблемы-проблемы-проблемы

Соскакивай с проблемной бабы, ищи более комфортную

Опубликовано:

PS: Я вижу такое развитие событий. В этих отношениях ставишь точку. Дальше решаешь свои проблемы. После этого составляешь список твоих пожеланий к новой ОЖП. Начинаешь искать подходящую.

Опубликовано:
30 minutes ago, Гештальт said:

Слишком много головняков.

Я бы соскакивал.

Кстати, во всей твоей истории я не увидел описания ни одного её плюса)))

Ну кроме очевидного - первичного полового признака

А так одни проблемы-проблемы-проблемы

Соскакивай с проблемной бабы, ищи более комфортную

Привлекает меня внешне. Была отличная эмоциональная связь, которой не было ни с одной другой девушкой.  И есть в ней какая-то женская эмпатия, которая меня влечёт, женственность. По общению - все всегда было хорошо, скучно с ней не было. Как правило это основная проблема других девушек. Не о чем с ними поговорить. 

Опубликовано:
28 minutes ago, Гештальт said:

PS: Я вижу такое развитие событий. В этих отношениях ставишь точку. Дальше решаешь свои проблемы. После этого составляешь список твоих пожеланий к новой ОЖП. Начинаешь искать подходящую.

Проблемы начал решать. Уже успокоился. Стараюсь все делать планомерно. Вес согнал, проблемы со здоровьем решил.

Опубликовано:

Ох*ел когда прочитав тему решил посмотреть возраст.

полтора года нянчиться с бабой чтобы её родители разрешили переночевать у тебя.

у вас секс то был вообще или только после свадьбы?

Опубликовано:
2 часа назад, Massimo Garcia сказал:

Бесился знатно из за того, что завели в парадигму : если запрещаешь съемки - ты меня ограничиваешь, не даёшь развиваться, а сидеть и ждать ее как пёс каждый раз не считал нужным. 

А что за запреты глупые? И зачем ждать кого-то, занялся бы тоже творчеством или делами, нежели мозги делать. Ей теперь вообще не развиваться?

2 часа назад, Massimo Garcia сказал:

Цель: понять отношения совсем слиты и тащить это болото нет смысла или же это последняя попытка ОЖП на левел ап, через манипуляцию обидой?

Слушай, ну а смысл тебе еще что-то понимать? Перечитай свой текст с холодной головой, тебе же правильно выше написали, что ты плюсов даже не привел никаких! Про эмоциональную связь - тоже хз, весь твой текст пропитан тем, что вы вообще не общаетесь и не видитесь. 

В 27 лет встречаться пару лет и даже не пожить вместе - да у вас и отношениями толком не назвать. Как будто в 8 классе решили повстречаться.

Не понимаю смысл твоей темы, смысл выяснять что-то, перечитай еще раз что написал и поймешь, что вопросы у тебя риторические. В твоей ситуаций, даже если она камбкэнется через пару месяцев и скажет, что скучает, вам доводов За не набрать, вспомнить особо нечего - разве как сначала она бесилась, что ты своими делами занимаешься, затем ты.

Детский сад

Опубликовано:
26 minutes ago, Martinn said:

Ох*ел когда прочитав тему решил посмотреть возраст.

полтора года нянчиться с бабой чтобы её родители разрешили переночевать у тебя.

у вас секс то был вообще или только после свадьбы?

Секс был, с этим все нормально. Все из ее поехавшего отца. Типа его боялась, а у него  все после свадьбы. 

Опубликовано:
30 minutes ago, mrcom said:

А что за запреты глупые? И зачем ждать кого-то, занялся бы тоже творчеством или делами, нежели мозги делать. Ей теперь вообще не развиваться?

Слушай, ну а смысл тебе еще что-то понимать? Перечитай свой текст с холодной головой, тебе же правильно выше написали, что ты плюсов даже не привел никаких! Про эмоциональную связь - тоже хз, весь твой текст пропитан тем, что вы вообще не общаетесь и не видитесь. 

В 27 лет встречаться пару лет и даже не пожить вместе - да у вас и отношениями толком не назвать. Как будто в 8 классе решили повстречаться.

Не понимаю смысл твоей темы, смысл выяснять что-то, перечитай еще раз что написал и поймешь, что вопросы у тебя риторические. В твоей ситуаций, даже если она камбкэнется через пару месяцев и скажет, что скучает, вам доводов За не набрать, вспомнить особо нечего - разве как сначала она бесилась, что ты своими делами занимаешься, затем ты.

Детский сад

По ее развитию: не был никогда против, не нравилось ее отношение. Начала заниматься только этим, забив на все остальное.

Опубликовано:

Да делай что хочешь.

Говорю же тебе, отношения - тухляк.

Ну помучался ты с проблемной ОЖП пару лет. Ну бывает.

Давай еще лет 5 на неё угрохай.

Лично мне не нравится преодолевать выдуманные кем-то проблемы.

Опубликовано:
4 часа назад, Massimo Garcia сказал:

Познакомились на СЗ, сходили на свидание и я забил на 2 года.

После этого уже было понятно куда всё идёт. Согласен с @Гештальт - выруливать нечего. Если ты хочешь что-то выруливать, то тебе кайфово от эмоциональных качелей, на которых она тебя уже полтора года качает. Слезть с этих качелей можешь только ты сам просто спрыгнув с них. Но тебе кайфово. 

У вас нет детей, вы не в браке, нет общего имущества. Ты тащишь мёртвую лошадь за собой пытаясь оживить её. 

Прогноз на будущее - вы так и будете трепать друг другу нервы, пока кому-то не надоест. Никакого толка из этих отношений не будет - только тот опыт, который ты сейчас вынесешь, возможно даст тебе почву для размышлений.

Опубликовано:
On 12/24/2021 at 10:49 PM, Questions said:

Простите, а где здесь классика жанра?:D

Ну как же) Завалил БЗ и начал выносить мозг и включился режим псевдодоминирования.

От этого начал пропадать интерес ОЖП и пошёл обратный отчёт.

Финалом стало классическое « Я хочу побыть одна» и мое ТФНство в течение недели после ее  классических претензий ко мне в стиле: мало внимания, думаешь только о себе.

Поскольку это болото мне надоело, решил сам уйти в закат и привести голову в порядок и начал ТИ.

Сейчас распланировал расписание на каникулах, поставил цели на Новый год. 

Начинаю читать соответствующую литературу и Золотой и чёрный фонд форума.

СС ее не мониторю, хотя откатывает все равно хорошо.

Опубликовано:

После начала ТИ начался резкий всплеск пингов от ОЖП: от банального накидывания вины, до предложения встречи. Естественно все игнорируется, поскольку все ее общение ведётся с позиции сверху.

Буду переодически обновлять тему, дабы не сорваться в игноре и получения профилактических  подзатыльников от участников форума.

Цель: начать комплексное развитие по всем параметрам (улучшение внешки, дохода, харизмы, качества ОЖП

Опубликовано:

Автор ты за все время не пробовал найти девушку которая не сношала бы тебе мозг, ты ей нравился и у неё былл время на тебя? 

Опубликовано:
4 hours ago, tiraeltt said:

Автор ты за все время не пробовал найти девушку которая не сношала бы тебе мозг, ты ей нравился и у неё былл время на тебя? 

Пробовал. Как раз на отскоке могли получится отличные отношения. Девочке я нравился и она хотела их развивать.Но как правильно написали выше ОЖП отлично подсадила меня на эмоциональные качели от которых только сейчас смог избавиться.

Опубликовано:
14 минут назад, Massimo Garcia сказал:

Пробовал. Как раз на отскоке могли получится отличные отношения. Девочке я нравился и она хотела их развивать.Но как правильно написали выше ОЖП отлично подсадила меня на эмоциональные качели от которых только сейчас смог избавиться.

Классика жанра.

Когда ОЖП к тебе тянется - тебе не интересно.

Когда ОЖП тебя посылает - кайф.

Поработай над этим. Это плохо. Бегать за отвергающими бабами - всю жизнь так пробегаешь, до пенсии.

Опубликовано:
1 hour ago, Гештальт said:

Классика жанра.

Когда ОЖП к тебе тянется - тебе не интересно.

Когда ОЖП тебя посылает - кайф.

Поработай над этим. Это плохо. Бегать за отвергающими бабами - всю жизнь так пробегаешь, до пенсии.

Что посоветуешь почитать? Начал читать "Парадокс страсти". Сразу увидел допущенные ошибки в отношениях. Действительно к недоступному тянешься:( 

Опубликовано:
46 минут назад, Massimo Garcia сказал:

Что посоветуешь почитать? Начал читать "Парадокс страсти". Сразу увидел допущенные ошибки в отношениях. Действительно к недоступному тянешься:( 

Я не психолог...

И не буду ним притворятся.

Лично я сам себя убедил, что если я не интересен ОЖП, то она мне дважды не интересна.

Опубликовано:
2 hours ago, Гештальт said:

Я не психолог...

И не буду ним притворятся.

Лично я сам себя убедил, что если я не интересен ОЖП, то она мне дважды не интересна.

Ты удивишься, но мне почти удалось себя убедить в этом во время первого перерыва. И когда я в этом себя убедил, внезапно ОЖП и появилась)

Опубликовано:
8 минут назад, Massimo Garcia сказал:

Ты удивишься, но мне почти удалось себя убедить в этом во время первого перерыва. И когда я в этом себя убедил, внезапно ОЖП и появилась)

Тут часто люди занимаются самообманом и я их неосуждаю.

Кто-то игнорит ОЖП, что бы она пинговать начала.

Очень немногие игнорят навсегда.

Спрятаться от бывшей навсегда не сложно, это только надо захотеть.

Опубликовано:
22.12.2021 в 18:47, Massimo Garcia сказал:

Цель: понять отношения совсем слиты и тащить это болото нет смысла или же это последняя попытка ОЖП на левел ап, через манипуляцию обидой?

Это твои первые отношения с девушкой? Скажи, а какие плюсы в этих отношениях кроме секса? Ощущение что ради пелотки ты готов на эту выгребную яму.

Дополню, так как заметил твой пост. 

22.12.2021 в 19:52, Massimo Garcia сказал:

Привлекает меня внешне. Была отличная эмоциональная связь, которой не было ни с одной другой девушкой.  И есть в ней какая-то женская эмпатия, которая меня влечёт, женственность. По общению - все всегда было хорошо, скучно с ней не было. Как правило это основная проблема других девушек. Не о чем с ними поговорить. 

Смотри. Вы немало раз расставались-сходились. Она тебя гнет, а ты пытаешься не гнуться с переменным успехом. Какой шаблон в вашей паре? У нее цель тебя додавить, либо слить. Правда если сольет, то будет пытаться делать камбек.

Конечно, с ней нескучно, она катает тебя на качелях и жонглирует твоими яйцами. А другие тебе неинтересны, потому что твои яйца тебе не принадлежат. Чтобы другие стали интересны нужно сперва понизить значимость нынешней бабы. Правда проблема в том, что слезть с качелей непросто. Но если перетерпишь и найдешь хорошую девушку, то будешь потом радоваться и смеяться над собой в прошлом.

Опубликовано:
1 hour ago, S@ntiago said:

Это твои первые отношения с девушкой? Скажи, а какие плюсы в этих отношениях кроме секса? Ощущение что ради пелотки ты готов на эту выгребную яму.

Смотри. Вы немало раз расставались-сходились. Она тебя гнет, а ты пытаешься не гнуться с переменным успехом. Какой шаблон в вашей паре? У нее цель тебя додавить, либо слить. Правда если сольет, то будет пытаться делать камбек.

Конечно, с ней нескучно, она катает тебя на качелях и жонглирует твоими яйцами. А другие тебе неинтересны, потому что твои яйца тебе не принадлежат. Чтобы другие стали интересны нужно сперва понизить значимость нынешней бабы. Правда проблема в том, что слезть с качелей непросто. Но если перетерпишь и найдешь хорошую девушку, то будешь потом радоваться и смеяться над собой в прошлом.

Человек помогал развивать мне мой блог (до определённой стадии конечно) и хорошо расширил мой кругозор и круг общения. Помог посмотреть на определённые вещи с другой стороны, мотивировал на поиск второй работы.

Я все же склоняюсь к тому, что эти отношения она решила слить, поскольку началось активное навешивание вины и классические женские манипуляции и отдаление.

Однако, исходя из твоих слов, при моем сливе будет ее же камбек. Правда в этот раз на опережение  ДОД сделал я, спровоцировав всплеск ее активности после этого. Понимаю, что вопрос дурацкий: при такой модели будет ли она пытаться камбекнуть?

Опубликовано:
1 hour ago, S@ntiago said:

Сейчас послал ее в ТИ. Сразу же закономерно зашевелилась и начала пинговать. Даже встречу опять предложила, с которой в прошлый раз активно слилась. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...