Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуляла с другим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, форум читаю очень давно. Коротко: женаты 4 года; мне 28, ей - 22. Сыну 2 года.

Заметил прохладу от жены в последнее время, запароленный телефон, скрывается с ним, как только захожу - сразу блокирует. Недавно попросила сходить в магазин по женским делам, я предложил сходить вместе, но отказалась и сказала, чтоб  не гонять малого по морозу сходит сама. Честно, интуиция у меня развита очень хорошо и почувствовал здесь не ладное. Вернулась с магазина без ничего, сославшись на то, что в ассортименте ничего не было и она в одном из тех магазов заказала онлайн. Я спросил, как оплата - сразу или после. Сказала, что все оплатила сразу. Понимая и чувствуя рост рогов, решил использовать эту информацию про оплату на след день. Ну, мало ли, зря наезжаю. На мои предьявы, мол то, что она ныкается с телефоном сказала что у меня паранойя. На следующий день не имея террение и от зуда роста рогов попросил жену предьявить банковский платёж вчерашний. Его не оказалось. Надавив на жену, сказал ей - спрашиваю один раз, с кем гуляла? Ответ «с другом». Я говорю мол что это такой за друг и какого вообще х. Начались слезы. Что она его уже удалила и заблоаировала, её ошибка, не хватало общения. Сначало просиоа прощения на что я сказал мне нужно время. Потом сказала давай разведёмся ибо я не достоин такой жены и тд. Как правильно поступить? Благодарю

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 минут назад, Nobody_ сказал:

Как правильно поступить?

Так ты ведь уже правильные шаги начал делать:

6 минут назад, Nobody_ сказал:

Потом сказала давай разведёмся ибо я не достоин такой жены и тд

Опубликовано:
7 минут назад, Nobody_ сказал:

Коротко: женаты 4 года; мне 28, ей - 22. Сыну 2 года.

А ты чем думал, когда в 18 лет женщину в ЗАГС тащишь. На уя?

расскажи больше деталей - кто больше вкладывается, как время проводите, ты изменяешь или нет. Но по сути - у тебя уже все кончилось, ты можешь что-то делать, но лишь оттягивая неизбежное

Опубликовано:
7 минут назад, Nobody_ сказал:

Как правильно поступить?

Наличие ребенка требует обдуманности в каждом действии 

Незаметно для жены и ребенка сделать тест на отцовство.

По этому моменту достаточно информации на антибабском форуме.

Вот это прочти :

https://evo-lutio.livejournal.com/1212089.html

Как будешь знать твой ребёнок или нет, надо будет проработать стратегию.

Возможно она даже с отцом ребенка встречалась.

Развестись всегда успеешь, но платить алименты за чужого ребенка...это сомнительное удовольствие.

Опубликовано:
8 минут назад, Nobody_ сказал:

от зуда роста рогов

Думаю они уже есть.

Хотя был бы рад если ошибаюсь.

9 минут назад, Nobody_ сказал:

Начались слезы. Что она его уже удалила и заблоаировала, её ошибка, не хватало общения. Сначало просиоа прощения на что я сказал мне нужно время. Потом сказала давай разведёмся ибо я не достоин такой жены и тд. Как правильно поступить? Благодарю

Да всё как по учебнику в 19 поженились,в 20 родила.

Не нагулялась,бабочек захотелось.

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

Как будешь знать твой ребёнок или нет, надо будет проработать стратегию

Мой 100%, генетические метки

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

Ссылка, которую дал, не про тест.

Возможно будет полезной.

Спасибо, читаю

Опубликовано:

И вот это :

https://evo-lutio.livejournal.com/1004437.html

Цитата:

Мужчина может осознавать свое ничтожное положение в глазах окружающих и самой женщины, но ничего не может с этим поделать, его эмоциональная зависимость от женщины или от своего мазохизма слишком велика. Он отказывается от самоуважения ради того, чтобы продолжать такие отношения, как наркоманию, надеясь, что однажды сможет это как-нибудь прекратить.

Опубликовано:

Ну классика.

Много видел подобных историй и в жизни и здесь на форуме.

Зачем нагнул малолетку на брак? Хотел в клетку её посадить?

Ну вот она и дергает из этой клетки на свободу.

Договаривайся теперь с ней, что бы ребенок у тебя остался (если он тебе нужен), а она пусть догуливает молодость.

Так вижу. Но дело твоё, что делать.

PS: Выруливать нечего.

Опубликовано:
36 минут назад, мерзик сказал:

Вот это прочти :

https://evo-lutio.livejournal.com/1212089.html

Интересно этот психолог со специфичной теминологией рассуждает "измена женщины не обязательно является причиной ее неуважения к мужу/ведет к потере уважения". Не согласен, если кто из присутствующих девушек имел такой опыт - поделитесь.

Автору - судя по всему проблематика у вас в отношениях была уже давно, и довольно большая, так что хорошо что вскрылось это сейчас. Постарайтесь остудить голову, как тут советуют, но готовьтесь к худшему. Доверие, как и молодость - одна из плохо поддающихся восстановлению штук.

Опубликовано:
44 минуты назад, HardLove сказал:

"измена женщины не обязательно является причиной ее неуважения к мужу/ведет к потере уважения".

Причинно-следственная не так проста как кажется.

Она его не уважает, но это не обязательно является причиной измены.

Ветер дует - ветки качаются.

Ветки качаться могут не только из-за ветра )

Опубликовано:
Только что, мерзик сказал:

Ты наверное не знаешь что такое причина.

Причина? Где-то что-то слышал :lol:

Хорошо, давай под другим углом взглянем - причина измены, что-то отличное от неуважения. Тогда почему уважение к мужчине не останавливает партнершу от измены?

3 минуты назад, мерзик сказал:

Она его не уважает, но это не обязательно является причиной измены.

Если полагать что уважения там и не было изначально, то да "ветки может раскачать" все что угодно :)

Но ситуация когда "уважает и изменяет" - не возможна же? (кроме каких то полиаморных отношений разве что или СО)

Опубликовано:
3 минуты назад, HardLove сказал:

Хорошо, давай под другим углом взглянем - причина измены, что-то отличное от неуважения. Тогда почему уважение к мужчине не останавливает партнершу от измены?

Неуважение это обязательное условие.

Никто не писал , в том числе эволюция, что измена может быть при наличии уважения.

А причиной может быть хотя бы то,  что она изначально полигамна, шлюпка, с ветром в голове...

Уважения не было изначально скорее всего, а чего не было то и потерять нельзя.

Автор, простите за оффтопик. Не о вашей ситуации пишу, но возможно что-то такое и у вас.

Опубликовано:
25 минут назад, мерзик сказал:

Ты наверное не знаешь что такое причина.

Сейчас понимаю, что это могло выглядеть как наезд. Приношу извинения если так.

Опубликовано:

Девушка только школу закончила и в брак, не сегодня так через пару лет этот брак закончится, глупо брать вчерашнию школьницу в жены. Думай как жить дальше и т.д 

Опубликовано:
6 часов назад, мерзик сказал:

Неуважение это обязательное условие.

Никто не писал , в том числе эволюция, что измена может быть при наличии уважения.

А причиной может быть хотя бы то,  что она изначально полигамна, шлюпка, с ветром в голове...

Уважения не было изначально скорее всего, а чего не было то и потерять нельзя.

Автор, простите за оффтопик. Не о вашей ситуации пишу, но возможно что-то такое и у вас.

Извини бро, но таки писала в комментах:

"Нет, может уважать, но изменить. Всякое бывает.

Может презирать, но не изменять. Например, никому ее не надо.

Повод для развода - неуважение.

Измена - не обязательно и не всегда. Хотя демонстративная измена или измена со сливом мужа - это конечно неуважение."

Опубликовано:
7 часов назад, HardLove сказал:

Интересно этот психолог со специфичной теминологией рассуждает "измена женщины не обязательно является причиной ее неуважения к мужу/ведет к потере уважения". Не согласен, если кто из присутствующих девушек имел такой опыт - поделитесь.

Автору - судя по всему проблематика у вас в отношениях была уже давно, и довольно большая, так что хорошо что вскрылось это сейчас. Постарайтесь остудить голову, как тут советуют, но готовьтесь к худшему. Доверие, как и молодость - одна из плохо поддающихся восстановлению штук.

Дело даже не в этом. Она в той статье ссылается на тему, где баба изменяла мужу и скрывала это. И потом муж нашедший переписку встретился с любовником и начал выяснять, на что получил ответ, что никакого кекса не было и что он уезжает. Дурачок поверил в это, и по эволюции это является правильным поступком, т к в результате муж не стал ни рогоносцем, ни дураком.

Нет фактов (признания жены), - значит измены не было. А ваши подозрения - не значат ничего.

"Если вы хотите иметь хорошие границы и научиться уважению к партнерам, вы должны усвоить, что реагировать вы можете только на то, что является фактом, каким-то зримым поступком или озвученным заявлением партнера.", - и это при том, что озвученное его женой "факт(заявление)" как и ее любовником - было ложью. Человек предпочел не верить околоромантической/романтической переписке и своим подозрениям, а заявлению жены и любовника что измены не было, и в результате они по прежнему продолжали крутить, пока любовник её не бросил.

И это еще не все, эволюция также делает еще и небольшую ремарку, что переписки с любовником читать нельзя, и в результате остаются только слова жены, на которые и должен опираться олень, ой т е муж.)))))))))))))) 

Она иногда советует дельные вещи, но в вопросе измен и прочего - это типичная баба.)

Именно подозрениям и нужно верить, особенно основанным на действиях жены, не говоря уже про переписку, что сам по себе уже тотальный повод.)

А словами и заявлениями жены вы можете только подтереться в одном месте, да и все.) Вот вся их ценность.

Опубликовано:
7 часов назад, Гештальт сказал:

Ну классика.

Много видел подобных историй и в жизни и здесь на форуме.

Ну вот она и дергает из этой клетки на свободу.

Договаривайся теперь с ней, что бы ребенок у тебя остался (если он тебе нужен), а она пусть догуливает молодость.

Так вижу. Но дело твоё, что делать.

PS: Выруливать нечего.

Та ладно, хорошие примеры же тоже есть. Браки с 20/30 летние тоже далеко не всегда заканчиваются чем то хорошим.

Просто взрослые бабы более прошаренные и скрывают более умело, в отличии от малолеток. Вот и все думаю.)

Опубликовано:
7 часов назад, Nobody_ сказал:

давай разведёмся

Что на это ответил/сделал?

Если она не будет предпринимать шагов никаких и дальше будет как рыба об лёд - разводись. Год на решение вопросов жилья, и обустройства жилья для ребёнка, если нужно.

7 часов назад, Nobody_ сказал:

ибо я не достоин такой жены

Постная херня.

7 часов назад, Гештальт сказал:

Может она его нагнула, это не оправдывает ее никак, ни в каких случаях.

пс

у него жена созналась, смысла обсуждать что-то там у эволюции про измену по переписке нет.

Опубликовано:

Если бы не ребенок вариантов бы не было - развод. 
малолетка наевшаяся бытом и недогулявшая молодость - это все понятно, предсказуемо и надо было предвидеть и учесть прежде чем тащить ее в семью, если вы конечно не живете на необитаемом острове.
еще какое то время можно будет сдержать ситуацию зашугав ее и промыв мозги, но она выстрелит позднее 100% и будет больнее, она сама хочет развода и к нему стремится

Опубликовано:

Автор, не нужно хавать ради детей! Пожалеешь и будешь горькими слезами вспоминать и жалеть из за этого решения через 10 лет как один известный человек....
Измени свою судьбу!

4 часа назад, Facebaker сказал:

Девушка только школу закончила и в брак, не сегодня так через пару лет этот брак закончится, глупо брать вчерашнию школьницу в жены. Думай как жить дальше и т.д 

Да, нужно брать сегодняшнюю школьницу.

Опубликовано:
20 минут назад, Mohh сказал:

И это еще не все, эволюция также делает еще и небольшую ремарку, что переписки с любовником читать нельзя, и в результате остаются только слова жены, на которые и должен опираться олень, ой т е муж

Не пойман не вор, но муж может развестись из-за своих убеждений, и с тем что не можешь смириться с перепиской, в чем проблема?

Идиотом будет выглядеть? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Не пойман не вор, но муж может развестись из-за своих убеждений, и с тем что не можешь смириться с перепиской, в чем проблема?

Идиотом будет выглядеть? 

Это для эволюции выглядит "чуть что", и ещё в идеале "Если вы хотите иметь хорошие границы и научиться уважению к партнерам, вы должны усвоить, что реагировать вы можете только на то, что является фактом, каким-то зримым поступком или озвученным заявлением партнера.".
В иных случаях, - оно того не стоит, особенно с детьми, нежелательно т е.
Т е, эволюция советует полагаться на самое маловероятное (узреть сам половой акт или слова об этом в переписке, которую читать нельзя), или заведомую ложь партнера.)

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Переписка - зримый поступок.

Так переписки читать нельзя...
Да и если нет слов о половом акте/обсуждения кекса, - не пруф.

Опубликовано:

Все, что есть поступок - есть бытие, а дальше уже самому решать как к этому отнестись, и почему так произошло.

Переписку читать нельзя, потому что это урон по самому читающему. До переписок все ясно видно, если внимательно смотреть на отношение, и как раз в такие моменты нужно быстро реагировать до переписок.

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Все, что есть поступок - есть бытие, а дальше уже самому решать как к этому отнестись, и почему так произошло.

Ну я согласен. Но эволюция в своих измышлениях сильно ограничивает возможности узреть этот "поступок". Не говоря уже про реакции на данный поступок и на какие поступки всерьез стоит заострять внимание, а на какие нет (обычный кризис)...

Опубликовано:

Что значит всерьёз или невсерьёз? Имхо определение «невсерьёз» исчезает по мере формирования личности, все всерьёз - потому это бытие.

Опубликовано:
4 минуты назад, Aesir сказал:

Переписку читать нельзя, потому что это урон по самому читающему. До переписок все ясно видно, если внимательно смотреть на отношение, и как раз в такие моменты нужно быстро реагировать до переписок.

В чем урон, если возникли подозрения? Переписки же нужны чтобы убедиться наверняка, и желательно следить втайне, чтобы дамочка не успевала все почистить.)

Что значит всерьёз или невсерьёз? Имхо определение «невсерьёз» исчезает по мере формирования личности, все всерьёз - потому это бытие.

Есть подозрения, которые возникли на романтической переписке/флирте, - для эволюции это только кризис, т е не стоит развода, поскольку кекс не был озвучен (даже если он был, а он действительно был у той парочки).
А есть иная переписка, в которой пара обсуждает вчерашний кекс, - для эволюции это факт.

Опубликовано:
10 минут назад, Mohh сказал:

В чем урон, если возникли подозрения

Трата времени и ресурса психики, потеря уважения, доверия, какого никакого, ребёнок, брак у них дохера ещё ресурса, и не все просрано, они не понимают этого, жена так точно (только если судить из факта измены), а автор вот думает(проблема в том что на эмоциях можешь уйти как самолёт в штопор, а может посадить его на воду, а может и на запасной аэродром(не то что многие подумали, просто как образ)

что она там чистила или нет это неепет, есть факт охлаждения, нормально спросить и в чем проблема? Не нормально молчать и делать вид мол сам догадайся.

а это было, я не верю что она в 18 настолько «прохавана» в общении, но все произошло как произошло, никто не лучше и не хуже, оба понесут урон.

Опубликовано:

что она там чистила или нет это неепет, есть факт охлаждения, нормально спросить и в чем проблема? Не нормально молчать и делать вид мол сам догадайся.

1. Она может солгать.
2. Может предварительно почистить переписку, если спросишь на счет нее.
В том то и дело, что многие уйдут либо в холод, либо будут молчать и все у них может быть по прежнему. Лишь в редких случаях, когда бабы уже уверены, что уйдут, - они признаются во всем.

Да и то не все, ибо терять запасной аэродром в лице БМ не очень то и выгодно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Mohh сказал:

Лишь в редких случаях, когда бабы уже уверены, что уйдут, - они признаются во всем.

Не видно что врет?

В редких это каких?

как можно быть уверенным что уйдёшь?(ребенку 2 года)

признаются в чем?(конкретно? в том что муж плохой? камон)

Очень часто видно когда вам врут когда вы не получаете ответ на свой вопрос - значит вам не хотят его давать, либо не могут.

Если не могут - значит не было факта, бытия.

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Не видно что врет?

В редких это каких?

как можно быть уверенным что уйдёшь?(ребенку 2 года)

признаются в чем?(конкретно? в том что муж плохой? камон)

Да, не видно что врет.
В тех, когда баба просто хочет уйти от мужа, или к кому нибудь другому. 
Ну вот так просто и можно, по крайней мере на первых порах, некоторые и с годовалым уходят. Но для автора это уже не важно.
В измене.

P.S кажется нить разговора (обсуждаемой темы) потерян. Кхм

Опубликовано:
5 минут назад, Aesir сказал:

Очень часто видно когда вам врут когда вы не получаете ответ на свой вопрос - значит вам не хотят его давать, либо не могут.

Если не могут - значит не было факта, бытия.

Так тебе могут поклясться, и по эволюции это весомо, - но фактически нет, т к на страхе человек может выдать все, что угодно и как угодно, понимаете?

Опубликовано:
3 минуты назад, Mohh сказал:

кажется нить разговора

Она не уверена что уйдёт, она вообще не знает как она будет жить, у неё есть какие то задумки, мы не знаем потянет она сама и это ее осознанное решение, но оно было. Нехер тут думать.

Какая разница, что человек выдаст, решение то опираясь на свое мнение(!) принимать...дак вот чтобы более точно и лучше отреагировать надо честно(близко к бытию) разобраться в ситуации, и по отношению к ней и к себе.

Клатвы весомы, если если они подтверждены действиями. 

Опубликовано:

А тут жена и не хочет ничего делать(вот на момент создания темы), она изменила, что от неё ждать? 

Автору - ничего...

а вот что он может требовать от неё?

Опубликовано:
5 минут назад, Aesir сказал:

Какая разница, что человек выдаст, решение то опираясь на свое мнение(!) принимать...дак вот чтобы более точно и лучше отреагировать надо честно(близко к бытию) разобраться в ситуации, и по отношению к ней и к себе.

Да, и разобраться нужно исходя из того, что видели лично твои глаза, а не чужих заявлений, правдивость которых нельзя проверить.
Вот автор на основе своих подозрений дошел до того, что узрел все своими глазами. А мог просто поверить по эволюции и забить на дело.
Поэтому я и говорю, что если не читать переписки и верить заявлениям твоей супруги, что ничего не было, считая фактом только чужие слова, признания, хотя переписка романтическая, которую ты не должен читать(!) была, - ты рискуешь прослыть абсолютно полным идиотом, которого будет разводить любая баба с IQ +70.

Опубликовано:

И это притом, что в ссылке эволюции она сама же прямым примером и доказывает, что все клятвы и слова супруги, - это последнее, чему можно верить.
А иной вариант проверки по эволюции, - не комильфо. Т е она по сути и выбора то не оставляет.)))
Это как показывать фильм, в котором автора наепывают и наепывают друзья в течении длительного времени, и он верит им сложа руки, вместо того чтобы проверить свои подозрения и узнать все, и в конце сделать вывод, что лучше вести себя как автор, ведь важнее не тот факт, что тебя наепывают, а то, что ты это рискуешь узнать и потерять отношения с такими "друзьями", выглядя при этом не комильфо.)))

2 минуты назад, Aesir сказал:

И мы читаем чужую переписку, но автор нам разрешил...

Да, но это потому что автор не наша жена/муж.)) Как и в других темах, где бабы говорят о своих похождениях.

Опубликовано:
16 минут назад, Aesir сказал:

а вот что он может требовать от неё?

Я бы требовал развода.) Но мне тут же заявят, что это не моя семья/дети, и что я не имею на это право, поскольку не был в теле автора, и ваще мох) поэтому пускай решает он сам: быть рогоносцем (в потенциале из за поведения жены) или разводиться, cохраняя с ребенком связь, при наличии желания на это.
Но хавать ради ребеночка я не советую ни в коем случае.

19 минут назад, Aesir сказал:

Клатвы весомы, если если они подтверждены действиями. 

Проблема в том, что их нельзя проверить, и что человек готов пойти на все, что угодно из за страха раскрыть свои грязные делишки.

Опубликовано:
19 минут назад, Mohh сказал:

пойти на все, что угодно

Не на все, на то чтобы раскрыть их человек не пойдёт.(и что это за страх такой :), откуда он)

Да и до развода ему ещё много, что нужно сделать.

да и сам развод не будет являться окончанием чего-то или какой-то отправной точкой..

Опубликовано:

Апдейт. Вчера после всего этого я пошел на часик второй в паб чтоб подумать обо всем, где и создал эту тему. Приехал домой - дверь в комнату закрыта. Но открыта была с соседнюю комнату и постеленна кровать, мол спи там) мне это не понравилось и я наломал много дров : выбил ногой дверь, взял её за руку и сказал, чтобы уходила с квартиры, ррбенка не отдам ей, что мне жена шлха не нужна (хоть они просто гуляли). Начался скандал, мол как так можно было поступить, что пока я с ребенком гуляю, ты с другим парнем гуляешь, на фоне чего впервые в жизни на нее поднял руку и дал по лбу - начала плакать. Далее попытки обвинить меня что я сам виноват в этом, мало времени уделял и тд. Сказала, что уедет завтра (сегодня). Как правильно поступить?

Опубликовано:
2 минуты назад, Nobody_ сказал:

Как правильно поступить?

Ты уже поступил - ты её выгнал.  Теперь любое действие ещё ухудшит ситуацию. 

Правильно поступать - это сначала думать, принимать решения а потом только двери ввшибать 

Опубликовано:

Как правильно поступить?

Не пить...не бить... хер с ним с дверьми, нахера ты ее трогаешь. Ребёнок где? Смотрел и слушал это все?

Ты понимаешь что своими действиями ты меняешь к тебе отношение людей, сначала жены, ребёнка потом родителей, сейчас - форума?

Опубликовано:

Не пить...не бить... хер с ним с дверьми, нахера ты ее трогаешь. Ребёнок где? Смотрел и слушал это все?

Ты понимаешь что своими действиями ты меняешь к тебе отношение людей, сначала жены, ребёнка потом родителей, сейчас форума?

Я не намеревался так поступать, но не совладал с эмоциями. Что делать сейчас?

Опубликовано:

Что делать сейчас?

А что ты хочешь получить в результате своих действий? 

Какой результат? 

Опубликовано:
12 минут назад, LokiRu сказал:

А что ты хочешь получить в результате своих действий? 

Сохранить семью

Опубликовано:
28 минут назад, Nobody_ сказал:

Апдейт. Вчера после всего этого я пошел на часик второй в паб чтоб подумать обо всем, где и создал эту тему. Приехал домой - дверь в комнату закрыта. Но открыта была с соседнюю комнату и постеленна кровать, мол спи там) мне это не понравилось и я наломал много дров : выбил ногой дверь, взял её за руку и сказал, чтобы уходила с квартиры, ррбенка не отдам ей, что мне жена шлха не нужна (хоть они просто гуляли). Начался скандал, мол как так можно было поступить, что пока я с ребенком гуляю, ты с другим парнем гуляешь, на фоне чего впервые в жизни на нее поднял руку и дал по лбу - начала плакать. Далее попытки обвинить меня что я сам виноват в этом, мало времени уделял и тд. Сказала, что уедет завтра (сегодня). Как правильно поступить?

Автор, пока она с этим парнем гуляла, ты где был в это время? И что делал?

Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

Автор, пока она с этим парнем гуляла, ты где был в это время? И что делал?

Гулял с ребёнком 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...