Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуляла с другим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

34 минуты назад, Nobody_ сказал:

пока я с ребенком гуляю, ты с другим парнем гуляешь

Только что, Nobody_ сказал:

Гулял с ребёнком 

Хорошо. Но что-то тут не складывается Автор.

10 часов назад, Nobody_ сказал:

я предложил сходить вместе, но отказалась и сказала, чтоб  не гонять малого по морозу сходит сама

Она пошла одна и мотивировала это тем, чтобы не выводить ребёнка на мороз.

Ушла, короче.

А ты в это время, пока она ходит, якобы по магазинам, ведёшь ребёнка гулять на тот же мороз.

Где логика? 

Тема реальна, Автор?

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 минут назад, Lula сказал:

Где логика? 

Пошла в магазин тканей, сказала, что нужно будет долго выбирать. Это другой конец города. И ребенок типо замерзнет и тд

И обойти много магазинов

Опубликовано:

Ща будем искать почему она ткани поехала выбирать на другой конец города, когда она созналась и хочет развод..

Опубликовано:
6 минут назад, Nobody_ сказал:

Пошла в магазин тканей, сказала, что нужно будет долго выбирать. Это другой конец города. И ребенок типо замерзнет и тд

Ясно.

Ну, тогда, если тема реальна, то на твой вопрос "что теперь делать?", отвечу, что  ты уже в принципе всё сделал. Уже выгнал её. Ударил. 

Не стоит её останавливать от ухода сейчас. Сольёшь себя ещё ниже. Пусть уйдёт. Побудете раздельно. Оба успокойтесь и решишь спокойно что делать. 

Может и будет плюс даже- подкрепление в её мозгу мысли, что за косяк следует тяжёлая расплата, в виде потери семьи. Может это даже туда и вырулит. 

Ты всё равно уже все сделал так, как сделал.  Отступать сейчас это слить себя полностью. 

Если решишь возвращать, то точно не прямо сейчас, когда она на пике негативных эмоций к тебе.

Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

Не стоит её останавливать от ухода сейчас

Ей негде жить кроме родственников, с которыми она не дружит. Ехать ей в другой город 5 часов.

Опубликовано:

Ей негде жить кроме родственников, с которыми она не дружит. Ехать ей в другой город 5 часов.

Здорово, что ты такой заботливый. Ей еще негде трахаться будет, как поступишь? Выйдешь на пару часов, чтобы она любовника в дом привела?

Прости
На минут 15

Опубликовано:
1 минуту назад, Nobody_ сказал:

Ты же её сам выгнал и сам ударил.

Что ты сам думаешь, как сейчас правильно тебе поступить?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Nobody_ сказал:

Апдейт. Вчера после всего этого я пошел на часик второй в паб чтоб подумать обо всем, где и создал эту тему. Приехал домой - дверь в комнату закрыта. Но открыта была с соседнюю комнату и постеленна кровать, мол спи там) мне это не понравилось и я наломал много дров : выбил ногой дверь, взял её за руку и сказал, чтобы уходила с квартиры, ррбенка не отдам ей, что мне жена шлха не нужна (хоть они просто гуляли). Начался скандал, мол как так можно было поступить, что пока я с ребенком гуляю, ты с другим парнем гуляешь, на фоне чего впервые в жизни на нее поднял руку и дал по лбу - начала плакать. Далее попытки обвинить меня что я сам виноват в этом, мало времени уделял и тд. Сказала, что уедет завтра (сегодня). Как правильно поступить?

Такое у Ширина посмотри пока что, чтобы возможно ты больше дров не наломал.

Опубликовано:
10 часов назад, Nobody_ сказал:

Потом сказала давай разведёмся ибо я не достоин такой жены и тд. Как правильно поступить? Благодарю

Она хочет развод? Сама подняла эту тему?  Дай ей развод. 

59 минут назад, Nobody_ сказал:

дал по лбу

Ударил.

выбил ногой дверь, взял её за руку и сказал, чтобы уходила с квартиры

Выгнал.

Сказала, что уедет завтра (сегодня). Как правильно поступить?

Не останавливай её.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Такое у Ширина посмотри пока что, чтобы возможно ты больше дров не наломал.

Спасибо, посмотрю

• Советник
Опубликовано:

Спасибо, посмотрю

И вот такое

И нам тоже расскажи подробнее

Про ваши с ней отношения

Какие у неё претензии к тебе были

О чем и как часто вы ругались

С чем связаны могут быть её разочарования в тебе?

Расскажи также - как вы сошлись, на основе чего?
Как начали встречаться.

В общем подробностей больше - тогда вероятнее что тебе тут помогут.

Опубликовано:
11 часов назад, Nobody_ сказал:

Как правильно поступить?

Для начала остыть.) Потом начинать моделировать ситуации. Пока все настолько туманно в перспективах.. Развод - это не просто слово, это делит твою жизнь на «до» и «после».

У вас там есть что делить? Где живете? Где родители обоих? Есть кому куда бежать с этого корабля? Вопросы по ребёнку? Как будешь решать? Дохера вопросов. Подавай дополнительные вводные.

Опубликовано:
1 час назад, Nobody_ сказал:

Апдейт. Вчера после всего этого я пошел на часик второй в паб чтоб подумать обо всем, где и создал эту тему. Приехал домой - дверь в комнату закрыта. Но открыта была с соседнюю комнату и постеленна кровать, мол спи там) мне это не понравилось и я наломал много дров : выбил ногой дверь, взял её за руку и сказал, чтобы уходила с квартиры, ррбенка не отдам ей, что мне жена шлха не нужна (хоть они просто гуляли). Начался скандал, мол как так можно было поступить, что пока я с ребенком гуляю, ты с другим парнем гуляешь, на фоне чего впервые в жизни на нее поднял руку и дал по лбу - начала плакать. Далее попытки обвинить меня что я сам виноват в этом, мало времени уделял и тд. Сказала, что уедет завтра (сегодня). Как правильно поступить?

Вот тут не понял.. откуда в тебе столько агрессии? Автор, или возьми себя в руки или ты полностью потеряешь контроль над ситуацией.

Никогда, ни при каких обстоятельствах не показывай бабе свою слабость и беспомощность.

Опубликовано:
47 минут назад, Nobody_ сказал:
1 час назад, LokiRu сказал:

А что ты хочешь получить в результате своих действий? 

Сохранить семью

Как ты видишь вашу жизнь после 'сохранения семьи'? 

Что жена должна сделать для сохранения? Что ты должен сделать, что бы не было повторений?  Сможешь ли её простить и не вспоминать об измене, при её идеальном поведении? (а кстати что для тебя будет её идеальное поведение) 

Куча вопросов 

Опубликовано:

Откровенно говоря, я не вижу что тут сохранять. 

Даже если сейчас эта ситуация разрешится каким-то образом, то она будет всё равно искать на стороне. Дело времени. Слишком молодая вступила в брак, не догуляла. Сидит с Автором и ребёнком киснет, а ей эмоций хочется. И дело даже не в Авторе, не в том, что он какой-то, якобы или не якобы плохой. А просто ей хочется ДРУГОГО (и даже не про мужика речь), а просто чего-то другого, а не той жизни, которой ей приходится довольствоваться - муж, ребёнок, бытовуха, рутина, скука. 

Такое может вывести только опытный мужик, да и то далеко не всегда. 

Опубликовано:

А она кто? Где жила до тебя?

Она их деревни? Ты городской?

Забеременела в 19 лет, а до этого сколько вы были знакомы? Где и как познакомились? 

Ребёнка ты хотел? Она хотела? Или брак по залету?

Ответь. Это поможет пролить свет на ваши отношения. 

Опубликовано:
48 минут назад, Пэ^ сказал:

И нам тоже расскажи подробнее

Познакомились у меня в кофейне, сразу через месяц стали жить вместе. Спустя год навалились проблемы, кофейни пришлось закрыть, долги, кредиты и тд. Переехал с семьей в другой город работать управленцем сети, жена дома с реьенком сидит, сама без меня почему-то в 90% случаев с ребёнком не выходит гулять, поэтому гуляем вместе. Подруг и друзей у нас нет в этом городе, квартира аоендованая, оплачивает фирма. Зп хорошая, но львинную долю сьедают кредиты и долги, но на хлеб и маникюр всегда хватает. На улицу сама тогда вышла впервые за время пребывания в городе

2 минуты назад, Lula сказал:

Ребёнка ты хотел? Она хотела? Или брак по залету?

Ребенка планировали и пытались год

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Lula сказал:

Откровенно говоря, я не вижу что тут сохранять. 

Даже если сейчас эта ситуация разрешится каким-то образом, то она будет всё равно искать на стороне. Дело времени. Слишком молодая вступила в брак, не догуляла. Сидит с Автором и ребёнком киснет, а ей эмоций хочется. И дело даже не в Авторе, не в том, что он какой-то, якобы или не якобы плохой. А просто ей хочется ДРУГОГО (и даже не про мужика речь), а просто чего-то другого, а не той жизни, которой ей приходится довольствоваться - муж, ребёнок, бытовуха, рутина, скука. 

Такое может вывести только опытный мужик, да и то далеко не всегда.

На данный момент это всё домыслы - про то что она не догуляла...

И слишком молодая

И прям таки хочется чего то другого.

Такое бывает конечно свойственно, в основном людям глупым и не развитым.

Если же баба не дно, её на такое будет толкать как раз всякие про*бы от мужика, кои распространены статистически более часто.

Что обычно делает среднестатистический мужик в 28 лет? Жует сопли, пинает ваньку, играет в танки, тянет лениво лямку на работе, живет от зп до зп. Денег едва хватает на жизнь. Он приучен к маминой сисе, у мамы характер говно и этот характер выливается на невестку. Невестку гнобят, стращают, морально давят, говорят ей что она плохая мать и плохая жена и что ненаглядному сынОчке так не повезло с ней.

Баба на всё это смотрит и тихо подвывает и начинает искать пути отхода )

Я как то недавно стригся в одном месте и там мастер жаловалась мне на своё детство и этот первый любовный опыт - когда оказалась в доме у мужа ей там быстро прилетело по голове ) Мол ничтожество, пироги не печешь и т.д ) И в общем ей очень хотелось их всех там отравить )

И это очень распространенные случаи всё.

А от автора ноль подробностей про образ жизни, про подоплёку эту всю. А вы уже спешите с выводами, советами и т.д....

Надо чтобы он сначала всё рассказал.

Потом будет ясно, кто виноват, и что с этим делать.

Опубликовано:

Автор вот тебе совет, который в принципе ты в силах выполнить на данный момент: почини дверь, и наведи порядок в квартире.

Ну и финальный вопрос, ребёнка заделал до или после проблем с кофейней?

Опубликовано:

Upd: Сегодня с самого утра оделся и пошел попить кофе, так как сегодня я выходной. Начались от неё звонки с грусьным голосом ты где, когда будешь, нужно поговорить. Я сказал буду когда буду, потом снова звонила и сказала что ей плохо и она упала в обморок из-за нервов и если могу, чтоб приехал пораньше. Я так понял это манипуляция. Родителей у неё нет, опекун её тетя, которая, кстати, позвонила перед этим и сказала что к ней звонила моя ж и говорит что мы будем разводиться и что хочет к ней переехать. Она сказала, что принимать её не будет и негде у неё там жить

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Надо чтобы он сначала всё рассказал.

Я там выше написал немного инфо

3 минуты назад, Aesir сказал:

Ну и финальный вопрос, ребёнка заделал до или после проблем с кофейней?

После

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Nobody_ сказал:

Познакомились у меня в кофейне, сразу через месяц стали жить вместе. Спустя год навалились проблемы, кофейни пришлось закрыть, долги, кредиты и тд. Переехал с семьей в другой город работать управленцем сети, жена дома с реьенком сидит, сама без меня почему-то в 90% случаев с ребёнком не выходит гулять, поэтому гуляем вместе. Подруг и друзей у нас нет в этом городе, квартира аоендованая, оплачивает фирма. Зп хорошая, но львинную долю сьедают кредиты и долги, но на хлеб и маникюр всегда хватает. На улицу сама тогда вышла впервые за время пребывания в городе

Ну в общем баба живет в аду. Перспектив ноль.

Голову ей еб*л регулярно? Орал на неё, скандалил?

Dut4M1LXQAAII2p.jpg

Как-то когда-то извинялся перед ней что живете в такой ситуации сложной? Она видела что ты шевелишься пытаясь выпутаться из этого всего?

Говорил ей что хочешь лучшего для неё, и для ребёнка? Кроме того чтобы хватало на маникюр и еду?

Или тебе и так нормально было и ты не парился особо вообще?

Просто вот так по ощущениям от тебя - ты из тех кто не парится. Про*бался вот с этим со всем - и нормально тебе. Простой такой человек.

3 минуты назад, Nobody_ сказал:

Upd: Сегодня с самого утра оделся и пошел попить кофе, так как сегодня я выходной. Начались от неё звонки с грусьным голосом ты где, когда будешь, нужно поговорить. Я сказал буду когда буду, потом снова звонила и сказала что ей плохо и она упала в обморок из-за нервов и если могу, чтоб приехал пораньше. Я так понял это манипуляция. Родителей у неё нет, опекун её тетя, которая, кстати, позвонила перед этим и сказала что к ней звонила моя ж и говорит что мы будем разводиться и что хочет к ней переехать. Она сказала, что принимать её не будет и негде у неё там жить

Я думаю тебе стоит поехать и не терзать бабу почем зря. Она вон и так вся забитая, сирота, в угол загнанная.

3 минуты назад, Nobody_ сказал:

Я там выше написал немного инфо

В твоих интересах написать МНОГО инфо

А не немного

Если ты будешь даже в этом лениться - вряд ли что то разрулишь.

Давай все грязные подробности. Все ваши скандалы, ругань, её претензии, обиды.. Всё грязное белье доставай и тряси им - в твоих интересах это.

Опубликовано:

Автор, а ты уверен что можешь выгнать жену при наличии двухгодовалого ребёнка?

что с малым? Где мама?

Опубликовано:
12 часов назад, Nobody_ сказал:

Потом сказала давай разведёмся ибо я не достоин такой жены и тд. Как правильно поступить? Благодарю

Разводись, тут всё.

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Ну ребёнок где?с кем? У тебя выходные кончатся скоро.

Так дома с женой

Опубликовано:
2 минуты назад, Nobody_ сказал:

Так дома с женой

А ну я буквально понял, что ты ее выгнал. Получается не выгнал, ну славабогу.

• Советник
Опубликовано:

К бабе тут тоже могут быть вопросы.

Жадно вцепилась в "бизнесмена", владельца своей кофейни. Через месяц уже стреножила его.

А вот башкой подумать - не подумала. Что у него весь бизнес в кредит. Да и кофейня в пандемию - это забей.

Но всё равно пока более косячным выглядит автор.

А желание бабы как-то устроится получше в жизни, и перескочить на более крепкую и жизнеспособную ветку - это желание можно понять.

Хз, может автору даже лучше не мешать ей. Пусть валит. Пусть найдет себе того кто будет кормить и т.д.

А он пока свои проблемы порешает, долги отдаст. Просто какая семья в таком положении? Да и не надо ему это как мне кажется. Не созрел.

Опубликовано:
3 минуты назад, Berberis сказал:

Странный совет и даже в качестве шутки не очень.

Странный, потому что ты так решила?

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

На данный момент это всё домыслы - про то что она не догуляла...

И слишком молодая

И прям таки хочется чего то другого.

Заканчивай эту демагогию. Домыслы это твои домыслы о домыслах.

Из написанного Автором в первом же посте факты и выводы: 

19 лет уже беременная. Это Автор писал.  

Приехала откуда то, это Автор писал. Вывод - значит тут друзей нет в этом городе. Скучает. 

Пошла гулять с незнакомым перцем из инета, предпочтя это прогулке с мужем и ребёнком. Все написано ясно чёрным по белому.

Опубликовано:

Апдейт: пришел домой, жена плачет, просит прощения, лезет в обьятия и обещает, что такого больше не повторится. Я спросил как мне тебе верить после всего? И ушел к малому. Как поступить правильно?

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Nobody_ сказал:

Апдейт: пришел домой, жена плачит, просит прощения, лезет в обьятия и обещает, что такого больше не повторится. Я спросил как мне тебе верить после всего? И ушел к малому. Как поступить правильно?

Перестать спрашивать такое и начать отвечать на вопросы которые тебе в теме задаются.

Хватит быть наивным буратино который ищет простые решения..

Нет тут простых формул и простых решений. И не может быть.

А чтобы какие то решения находить - надо понимать ситуацию лучше.

Хотя бы понимать - насколько жена разочарована в тебе, насколько её затрахала нищета.

И что ты вообще за человек сам по себе. Насколько ты ей надоел, насколько она тебя презирает.. Ну видимо точно она не восхищается тобой, раз где то о других думает.

Почему она тебя не уважает как считаешь? Может в тебе дело? Ты не чувствуешь вины за глупость какую то свою, за то что кредитов набрал, бизнес профукал, и в такое положение вас поставил?

Ты так и будешь молчать, как рыба воды в рот набравшая?

Или начнешь что то говорить уже по существу?

Опубликовано:
8 минут назад, Berberis сказал:

Нет, потому что ты решил развалить семью.

Семью развалить решила авторша, а автор уже непосредственно реагирует на сей поступок. Ты шутишь или что?

Опубликовано:
7 минут назад, Berberis сказал:

Нет, потому что ты решил развалить семью.

Разваливают семью автор и героиня темы, но никак не я.

Опубликовано:
2 минуты назад, Mohh сказал:

Семью развалить решила авторша, а автор уже непосредственно реагирует на сей поступок. Ты шутишь или что?

Да и нет там уже никакой семьи.

Опубликовано:
48 минут назад, Nobody_ сказал:

Познакомились у меня в кофейне, сразу через месяц стали жить вместе. 

48 минут назад, Nobody_ сказал:

Ребенка планировали и пытались год

Ей 22, ребёнку 2. Беременность в 19 лет. Ещё год до этого пытались завести. Познакомились в ее 18 лет. И сразу жить вместе. Через месяц.

Всё выглядит так, что она польстилась на "богатого" владельца кофеин. И быстро тебя обработала, затащив в свои сети. Не знала же она, что ты потом прогоришь.

Сейчас у неё разочарование от того, что неверно сделала ставку.

41 минуту назад, Nobody_ сказал:

Она сказала, что принимать её не будет и негде у неё там жить

Чисто гипотетический вопрос. Подчёркиваю, вопрос  гипотетический. Вот допустим, она тебе изменит реально. Куда она пойдёт? Или ты её после измены тоже у себя оставишь? 

Опубликовано:

Проблемы с зависимостью есть? Алко? 
2 года для такого поворота как потеря бизнеса

15 минут назад, Nobody_ сказал:

Как поступить правильно? Дверь чини. Это не говорит о том что она съехала и ты простил ее, ты исправляешь свой косяк, то который можешь исправить.

(с нуля, без соломки) и выход из кризиса после этого - маловато, без наличия подушки. Быстро она соскочила да ещё и при условии что у них ребёнок....

Опубликовано:

Жена- это не наложница, кот должна тебя и ребёнка обслуживать а остальное время сидеть в чулане. Ну вышла, погуляла, кофе попила, развеялась… видимо не изменяла, так как не понимает в чем она виновата. 
твои реакции неадекватны, а теперь представь как она за..лась от жизни с тобой, что ей уже все равно и нет ресурса что-то там обсуждать и слушать твои истерики 

• Советник
Опубликовано:

В шоке порой с местных, то говорят демагогия, то потом слово в слово за тобой повторяют :lol:

Автор с женой тебе сейчас лучше не разговаривать. Ничего не делать. Ничего не решать.

Сначала надо остыть. Успокоиться.

Разобраться во всём тщательно.

Начнешь с ней говорить - только поругаетесь. Нервы будете трепать друг другу. Никаких адекватных решений принято не будет.

Говори ей чтобы спокойно сидела дома пока, никуда не дёргалась, что ты её не выгоняешь(да ей и некуда идти). Говори что вам нужно время на разобраться в ситуации.

Возьми несколько дней на успокоится, разобраться в ситуации и найти правильные решения

Не действуй импульсивно и на эмоциях.

Не обещай ей ничего, ни развода, ни сохранения брака

Опубликовано:
22 минуты назад, Nobody_ сказал:

Я спросил как мне тебе верить после всего? И ушел к малому. Как поступить правильно?

Вначале ответь себе на вопросы, что я тебе ранее написал. Тогда и поймёшь, как правильно. 

А пока держи холодную дистанцию, дверь почини и не бухай, а то под алко накуролесишь. 

Опубликовано:
25 минут назад, Nobody_ сказал:

Апдейт: пришел домой, жена плачет, просит прощения, лезет в обьятия и обещает, что такого больше не повторится. Я спросил как мне тебе верить после всего? И ушел к малому. Как поступить правильно?

Ей просто некуда идти, бабушка то отказалась.)) 

От безысходности она к тебе и вернулась, так что верить ей у тебя нет никаких причин. Это повторится снова, будь уверен.)

Возможно когда у неё появится достойный запасной вариант, или финансовая подушка.)

Так что не тяни и не жалей ее, сама должна была думать.) Можешь попробовать оставить у себя ребенка, а бабу за борт. )

Подумай о себе, о своих желаниях.

Она то сейчас играет просто демо, т к ей идти некуда.)

Опубликовано:
12 минут назад, Bestия сказал:

Жена- это не наложница, кот должна тебя и ребёнка обслуживать а остальное время сидеть в чулане. Ну вышла, погуляла, кофе попила, развеялась… видимо не изменяла, так как не понимает в чем она виновата. 
твои реакции неадекватны, а теперь представь как она за..лась от жизни с тобой, что ей уже все равно и нет ресурса что-то там обсуждать и слушать твои истерики 

Bruh...иди пжл лесом.((

Опубликовано:

Все таки думаю должен быть какой то гуманизм, какая то человечность, даже если с бабой этой нет будущего, но выставлять мать своего ребенка.. сироту на улицу .. это пздц товарищи .. это гибель. И путь этот гибельный. Нельзя так. 

Опубликовано:
7 минут назад, Mirta сказал:

Все таки думаю должен быть какой то гуманизм, какая то человечность, даже если с бабой этой нет будущего, но выставлять мать своего ребенка.. сироту на улицу .. это пздц товарищи .. это гибель. И путь этот гибельный. Нельзя так. 

Это взрослый человек, и это ее проблемы. Он ей не отец и ничего не должен. Тем более с таким отношением. (Хотя даже отец не должен после 18 ти)

Вы бы говорили также, если бы все было наоборот (вместо девушки парень)?

Развод это самое гуманное, что может предложить ей автор. И что собственно она и заслуживает.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Mohh сказал:

Это взрослый человек, и это ее проблемы.

Вы бы говорили также, если бы все было наоборот?

Наоборот это как? :lol: Мужик родивший ребёнка и на котором этот ребёнок 2ух лет висит и которой не работает по уходу за ребёнком до 3ех лет? )

Так такого наоборот не может быть в природе )

:lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Наоборот это как? :lol: Мужик родивший ребёнка и на котором этот ребёнок 2ух лет висит и которой не работает по уходу за ребёнком до 3ех лет? )

Так такого наоборот не может быть в природе )

:lol:

Нет, если мужик сирота без дома и работы. И развод означает для него отсутствие жилья + также никому больше не нужен.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Mohh сказал:

Нет, если мужик сирота без дома и работы. И развод означает для него отсутствие жилья + также никому больше не нужен.

У него рук нет, или ног? Почему он без работы? ))

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Не должна женщина быть рабыней и наложницей. Но и тут она не просто кофе вышла попить, как ты это преподносишь. Она наврала мужу, что идёт за тканями, а сама пошла на свидание с другим. Тут как бы огромная разница есть. И телефоны до этого ныкала и паролила. Явно же переписка там такая, которую Автору лучше не видеть.

То, что ударил её это однозначно косяк огромный и непростительный  фейл,  при любых раскладах. Но она "простит", потому что ей некуда идти. Но запомнит и с ещё бОльшими силами станет искать другой аэродром.

И искала уже до этого. Явно же разочарована жизнью с Автором. Надеялась, что подцепила  богатенького Буратино, застолбила его ребёночком, а он оп(!) и разорился, долги-малги. Сплошное разочарование. А она дома тухнет. Скучает. Ни друзей, ни развлечений.  Ещё и с ребенком.

Явно не о такой жизни она мечтала. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mohh сказал:

Это взрослый человек, и это ее проблемы.

Вы бы говорили также, если бы все было наоборот?

Да в подобных же обстоятельствах говорила бы также. Помимо брачных отношений есть человеческие и они значат много больше. Куда ей идти? На панель? Эта женщина.. да какая там женщина - девочка еще.. мать его ребенка между прочим, а не просто какая то девка на месяц.. когда сын подрастет и спросит «а где мама? Что с ней стало?» что  автор ответит? что выгнал ее зимой на мороз  за то что его обманула и пила кофе с другим? ... Не удивлюсь если спустя время такой подросший сынок также выгонит своего  дряхлого осто@@девшего отца. Очень не удивлюсь. Жестокость порождает только жестокость. 

п.с. Комнату хотя бы сними ей автор, если выгоняешь чтобы не опустилась совсем на дно.  

Опубликовано:

Я понимаю конечно, что тут одни задроты сидят, но разводиться из-за похода в кафе - это даже для задротов слишком:))))

учитывая возврат участников, конечно будут истории и флирта и возможно увлечений другим полом как у одного так и у другого участника процесса, ровно как и кризисы всякие…- они не в тундре живут же… 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...