Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуляла с другим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

У него рук нет, или ног? Почему он без работы? ))

А у авторши разве нет рук и ног?) Многие женщины в одиночку тянут и ребёнка и работу. Этой и идти то по сути некуда.

Так что причины аналогичные. Батя сидит дома с ребёнком, компенсируя этим отсутствие работы. ;)

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вообще-то это ОНА предложила Автору развестись. 

Ещё ДО того, как тот вышиб дверь и ударил её.

На что она рассчитывала, предлагая ему развод? 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Mohh сказал:

А у авторши разве нет рук и ног?) Многие женщины в одиночку тянут и ребёнка и работу. Этой и идти то по сути некуда.

Так что причины аналогичные. Батя сидит дома с ребёнком, компенсируя этим отсутствие работы. ;)

2 года ребёнку ) Какая работа? )

251028309-14071950.jpg

Только не начинай рассказывать про то что раньше бабы работали с месячными младенцами на руках и кормили тех в перерывах на перекур :lol:

7 минут назад, Mirta сказал:

Да в подобных же обстоятельствах говорила бы также. Помимо брачных отношений есть человеческие и они значат много больше. Куда ей идти? На панель? Эта женщина.. да какая там женщина - девочка еще.. мать его ребенка между прочим, а не просто какая то девка на месяц.. когда сын подрастет и спросит «а где мама? Что с ней стало?» что  автор ответит? что выгнал ее зимой на мороз  за то что его обманула и пила кофе с другим? ... Не удивлюсь если спустя время такой подросший сынок также выгонит своего  дряхлого осто@@девшего отца. Очень не удивлюсь. Жестокость порождает только жестокость. 

п.с. Комнату хотя бы сними ей автор, если выгоняешь чтобы не опустилась совсем на дно.  

Ну если на то пошло, автор тут тоже маху дал - заберу у тебя ребёнка.

Если баба не совсем дурочка - у неё никто не заберет ребёнка. Скорее ему присудят содержать бабу с ребёнком до 3ех лет. Т.е и ей алименты платить.

И если автор продолжит на неё давить с этим со всем - то бабу так или иначе научат. Та же тётка.. Скажет - ну ок, раз он тебя таки выпирает - начинай его кошмарить.

Это просто тупняк лютый даже - пытаться выгнать её и забрать ребёнка.  Как  себе же в ногу стрелять ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Да в подобных же обстоятельствах говорила бы также. Помимо брачных отношений есть человеческие и они значат много больше. Куда ей идти? На панель? Эта женщина.. да какая там женщина - девочка еще.. мать его ребенка между прочим, а не просто какая то девка на месяц.. когда сын подрастет и спросит «а где мама? Что с ней стало?» что  автор ответит? что выгнал ее зимой на мороз  за то что его обманула и пила кофе с другим? ... Не удивлюсь если спустя время такой подросший сынок также выгонит своего  дряхлого осто@@девшего отца. Очень не удивлюсь. Жестокость порождает только жестокость. 

п.с. Комнату хотя бы сними ей автор, если выгоняешь чтобы не опустилась совсем на дно.  

Ну раз так, то хорошо.

Но я все же не согласен.

Эти "человеческие" отношения он может применить любой попрощайке на улице, причём даже с мотивом куда более сильным, учитывая что у них нет такой негативной истории.

Она девушка, которая уже давно не "девочка", и притом достаточно взрослая. Все, что произойдёт в ее жизни после развода, - целиком и полностью её ответственность и проблемы.

Для ребёнка она мать, и останется ей. Но для него лично - это бывшая жена, и только. Многие мужчины после развода начинают бухать и в результате остаются бомжами ни с чем, их что то никто не жалеет, да и ребенок матери не мстит, скорее наоборот даже.)

Почему? А потому что после развода все проблемы супруга - это его личные. Она ему никто, и её судьба его не касается.

А со стороны ребёнка, такое решение, мягко говоря, не логично.) Это имело бы смысл кнш, если б выгоняли ребёнка. Но нет, скорее он больше начнёт понимать отца.

Но это развод родителей, и своим жильём автор имеет право распоряжаться как ему вздумается. В том числе и избавляться от токсичных людей рядом.)

Опубликовано:
7 минут назад, Mirta сказал:

Вообще она в декрете ещё, он законодательно обязан ее содержать. У нас женщины оч плохо знают свои права, чем многие пользуются. У меня когда знакомая разводилась, ее юрист спрашивал а претендовала она на то на это и она дико удивлялась, что так должно было бы и ей это полагается. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

2 года ребёнку ) Какая работа? )

251028309-14071950.jpg

Только не начинай рассказывать про то что раньше бабы работали с месячными младенцами на руках и кормили тех в перерывах на перекур :lol:

А как работают матери одиночки?)) Ну теперь ребёнка не будет, может заняться поиском работы.

Автор то тут причём?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Если баба не совсем дурочка - у неё никто не заберет ребёнка. Скорее ему присудят содержать бабу с ребёнком до 3ех лет. Т.е и ей алименты платить.

Кстати да. Ребенка оставят матери, имущество попилят включая хату , если ребенок там прописан мать должна будет проживать с ним, так что всесильный автор напорется на еще большие траблы если не договорится по человечески 

Опубликовано:
8 минут назад, Bestия сказал:

Вообще она в декрете ещё, он законодательно обязан ее содержать. У нас женщины оч плохо знают свои права, чем многие пользуются. У меня когда знакомая разводилась, ее юрист спрашивал а претендовала она на то на это и она дико удивлялась, что так должно было бы и ей это полагается. 

"Суд РФ в Постановлении Президиума от 27.10.1998 г. № 10 определил, что суд принимает во внимание возраст ребенка, его привязанность к каждому из родителей, братьям, сестрам и другим членам семьи, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (с учетом рода деятельности и режима работы родителей, их материального и семейного положения, имея в виду, что само по себе преимущество в материально-бытовом положении одного из родителей не является безусловным основанием для удовлетворения требований этого родителя), а также другие обстоятельства, характеризующие обстановку, которая сложилась в месте проживания каждого из родителей.".

Если ребенок с отцом, он ей ничего не должен, тут даже наоборот.

Да и алименты такой супруг может получить лишь в размере 12.5%.

А если ещё заявить о аморальном поведении супруга, он и от них освободится.)))

• Советник
Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Кстати да. Ребенка оставят матери, имущество попилят включая хату , если ребенок там прописан мать должна будет проживать с ним, так что всесильный автор напорется на еще большие траблы если не договорится по человечески 

Да там вроде и пилить нечего - нет ничего кроме долгов и кредитов.

Зарпалата только есть которая на кредиты с долгами уходит.

Ну от неё ещё что то откусят.

Но в любом случае как вот на первый взгляд тут кажется - автор настолько деревянный буратино, что от такого любая баба загулять захочет. В нём беда. Он 2 слова толком связать не может, описать тему свою как следует не может. Это как бы всё показательно. И, возможно, при его желании, если там дополнительных каких то вещей не всплывет, если он над собой и над своей головой поработает - баба рядом с ним станет более довольная и счастливая и перестанет дурковать.

но чтобы бабе перестать дурковать - ей надо начать в авторе видеть вменяемость, видеть какие то перспективы в решении финансовых трудностей, видеть желание и мотивацию изменить их жизнь. А то опять же тут есть чёткое ощущение что автор обгадился с этими долгами - и сидит в этом вообще не парится. На еду хватает, на сьемное жилье где то в чужом городе в дали от всех близких хватает.. И всё это предел его амбиций - сидеть пердеть в диван и работать на долги )

Вот я думаю всякие такие вещи изменить и может даже баба не станет искать другого кого то )

Опубликовано:
21 минуту назад, Bestия сказал:

Я понимаю конечно, что тут одни задроты сидят, но разводиться из-за похода в кафе - это даже для задротов слишком:))))

учитывая возврат участников, конечно будут истории и флирта и возможно увлечений другим полом как у одного так и у другого участника процесса, ровно как и кризисы всякие…- они не в тундре живут же… 

Bruh...(2)

Мб на воман ру/Галя ру ты будешь себя комфортнее чувствовать, не думаешь?

Вот там и раздавай подобные советы бабам, у которых мужья загуляли с другими с флиртом с любовными переписками и прочее.)

Опубликовано:

Что-то всё смешались в одну кучу. Её проступок и ребёнка.

Ребёнку, однозначно, будет лучше с матерью. Не надо даже пытаться его у матери отнять.  Да тебе же и самому, Автор, так лучше будет, чтобы ребёнок был с матерью. Тебе работать надо и делами заниматься, куда тебе сейчас с ребёнком сидеть?

А вот, если она хочет развод, то дай ей его. Но куда она пойдёт, если её родственница не принимает? 

Я поэтому и задала тебе вопрос, вот допустим, она тебе явно изменит, то есть, гипотетическая ситуация будет такая, что надо расходиться и пройдена точка невозврата, вот куда она пойдёт? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

Что-то всё смешались в одну кучу. Её проступок и ребёнка.

Ребёнку, однозначно, будет лучше с матерью. Не надо даже пытаться его у матери отнять.  Да тебе же и самому, Автор, так лучше будет, чтобы ребёнок был с матерью. Тебе работать надо и делами заниматься, куда тебе сейчас с ребёнком сидеть?

А вот, если она хочет развод, то дай ей его. Но куда она пойдёт, если её родственница не принимает? 

Я поэтому и задала тебе вопрос, вот допустим, она тебе явно изменит, то есть, гипотетическая ситуация будет такая, что надо расходиться и пройдена точка невозврата, вот куда она пойдёт? 

Почему автор должен думать о том, куда она пойдёт?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Mohh сказал:

Почему автор должен думать о том, куда она пойдёт?)

Только потому, что она пойдёт с его ребёнком. То есть, должен думать о ребёнке. Тут он заложник ситуации. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Lula сказал:

Только потому, что она пойдёт с его ребёнком. То есть, должен думать о ребёнке. Тут он заложник ситуации. 

А если попробовать оставить ребёнка у себя, сославшись на то, что мама неработающая бомжиха без жилья?)

Хотя, в 2020 м ещё закон о жилищных алиментах ввели...

Крч, опасно мужикам в брак идти... Не только за ребёнка, но и за взрослую бабу могут обязать жилье оплачивать...

Опубликовано:
12 минут назад, Mohh сказал:

Bruh...(2)

Мб на воман ру/Галя ру ты будешь себя комфортнее чувствовать, не думаешь?

Вот там и раздавай подобные советы бабам, у которых мужья загуляли с другими с флиртом с любовными переписками и прочее.)

Офф, не очень понимаю что значит слово bruh, у вас какие-то личные семантические заморочки похоже ( bruhh, mohh, ohh:)), я в этом не участвую 

но ценю вашу заботу о моем комфорте:lol:

Опубликовано:
Только что, Mohh сказал:

А если попробовать оставить ребёнка у себя, сославшись на то, что мама неработающая бомжиха без жилья?)

Так это хуже всем сделает. И самому себе и ребёнку.

Ему вместо того, чтобы работать, заниматься делами и выходить на другой уровень, придётся с ребёнком сидеть. Да он взвоет сам!)))

И ребёнку, всё-таки, с мамой лучше будет. 

Только что, Mohh сказал:

Хотя, в 2020 м ещё закон о жилищных алиментах ввели...

Крч, опасно мужикам в брак идти... Не только за ребёнка, но и за взрослую бабу могут обязать жилье оплачивать...

Придётся содержать. Никуда не денется. 

Опубликовано:

В целом, да, если ты выбрал женщину себе в жены, то это твоя ответственность и доверие к ней.. А то как не тема, ощущение что бомжиху подобрал. Которой нельзя доверить выйти из дома на 2 часа раз в месяц))- она или бутылки побежит на помойке облизывать или изменять с первым попавшимся Васей или…

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

Так это хуже всем сделает. И самому себе и ребёнку.

Ему вместо того, чтобы работать, заниматься делами и выходить на другой уровень, придётся с ребёнком сидеть. Да он взвоет сам!)))

И ребёнку, всё-таки, с мамой лучше будет. 

Так это лучше, чем обеспечивать маму жильём + платить ей алименты.

Может отдать ребёнка в садик (вроде можно с 1.5 лет) и работать по прежнему. При возможности ещё няню нанять.

3 минуты назад, Lula сказал:

Придётся содержать. Никуда не денется. 

Не факт, не факт... Все же, при условии, что он САМ этого хочет, - может попробовать оставить ребёнка у себя, а мать отправить в пешее...

Опубликовано:
30 минут назад, Mohh сказал:

Эти "человеческие" отношения он может применить любой попрощайке на улице, причём даже с мотивом куда более сильным, учитывая что у них нет такой негативной истории.

Еще раз. Она не «любая попрошайка с улицы», а мать его ребенка. 

Все, что произойдёт в ее жизни после развода, - целиком и полностью её ответственность и проблемы.

Для ребёнка она мать, и останется ей. Но для него лично - это бывшая жена, и только.

Во-первых, сперва должен быть развод. Автор хочет сохранить семью или вы уже за него все решили ? 

Но нет, скорее он больше начнёт понимать отца.

У вас какие то дикие представления о морали и чувствах, особенно о чувствах детей.  Я даже не вижу смысла пытаться объяснять эти вещи, понимаю что бессмысленно. «Гремит лишь то что пусто изнутри» эти строки Шекспира и  про  сердца без любви с одной злобой и осуждением. Травмированные несчастные люди

Но это развод родителей, и своим жильём автор имеет право распоряжаться как ему вздумается.

Если ребенок там прописан то автору придется поделиться своим жильем с ребенком и его матерью, на землю спуститесь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Еще раз. Она не «любая попрошайка с улицы», а мать его ребенка. 

Для ребёнка она родственник. Для него - никто.

Статус "Мать моего ребенка", - имеет силу, когда данная мадам находится в роли жены, а не "это".

2 минуты назад, Mirta сказал:

Во-первых, сперва должен быть развод. Автор хочет сохранить семью или вы уже за него все решили ? 

Ну по сути, решение ещё приняла баба, не уходит она только по причине отсутствия жилья. Так что не думаю, что автор настолько глуп, чтобы не понимать это.

А если понимать, то оставлять рядом такую бабу - просто неуважение к себе.

4 минуты назад, Mirta сказал:

У вас какие то дикие представления о морали и чувствах, особенно о чувствах детей.  Я даже не вижу смысла пытаться объяснять эти вещи, понимаю что бессмысленно. «Гремит лишь то что пусто изнутри» эти строки Шекспира и  про пустые сердца полных злобы и осуждения. 

У меня то как раз с моралью норма.)) Я просто не очень понимаю все эти проявления жалости на основании наличия вагины между ног.) Он не лишает ребенка матери, он просто разводится.

И закономерно, мамаша уходит из чужого для неё теперь "домика". Если ребёнок не вырастет умственно отсталым, он это поймёт. Как и то, что все проблемы матери, - это её вина (отсутствие работы, жилья, непорядочность).

6 минут назад, Mirta сказал:

Если ребенок там прописан то автору придется поделиться своим жильем с ребенком и его матерью, на землю спуститесь.

Не придётся, мать то не прописана, а ребенка он оставит у себя.)

Опубликовано:
9 минут назад, Bestия сказал:

В целом, да, если ты выбрал женщину себе в жены, то это твоя ответственность и доверие к ней.. А то как не тема, ощущение что бомжиху подобрал. Которой нельзя доверить выйти из дома на 2 часа раз в месяц))- она или бутылки побежит на помойке облизывать или изменять с первым попавшимся Васей или…

Доверие не существует как "априори независящее ни от чего явление в вакууме", её нужно заслужить, ежедневно доказывая, что в тебе не ошибались.

А про ответственность...Bruh..(3)

Серьёзно?) Патриархальные замашки в матриархальной России?))

1 минуту назад, Lula сказал:

Да, квартира то съёмная у него. Чего там пилить то? Нечего. 

Одни долги.

Оо, ну если так, то гг. Автора обяжут оплачивать жилищные алименты. Но от алиментов на супругу он может отвертеться, так что хз.

Опубликовано:
39 минут назад, Пэ^ сказал:

Только не начинай рассказывать про то что раньше бабы работали с месячными младенцами на руках и кормили тех в перерывах на перекур

На сколько я знаю из литературы и рассказов моей покойной бабушки,в начале прошлого века рожали прямо на поле,передохнула пару часов и опять за работу.

Тогда бабы рожали по много детей и это не считалось чем-то ужасным,да и экология другая была.

8 минут назад, Mirta сказал:
38 минут назад, Mohh сказал:

Но это развод родителей, и своим жильём автор имеет право распоряжаться как ему вздумается.

Вы читайте внимательно для начала.

Автор :квартира аоендованая, оплачивает фирма

Делите шкуру медведя которая ни автору ни его супруге не принадлежит.

Опубликовано:

Я все таки не пойму, мать могут прописать туда же куда и ребёнка без согласия собственника квартиры получается?

Опубликовано:
2 часа назад, Nobody_ сказал:

квартира аоендованая, оплачивает фирма.

Арендованная хата.

9 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Потому она и заскулила ,и начала царапаться назад.

Мне это очевидно тоже.

Опубликовано:
11 минут назад, Mohh сказал:

Статус "Мать моего ребенка", - имеет силу, когда данная мадам находится в роли жены, а не "это".

Статус мать моего ребенка пожизненный именно потому что мать «родственник ребенка»  с ней приходится общаться и выстраивать отношения несмотря на свои отношалки. 

У меня то как раз с моралью норма.)) Я просто не очень понимаю все эти проявления жалости на основании наличия вагины между ног.)

Вагина то тут при чем ? Суть в том что девушка сирота и молодая мать и идти ей некуда и ни друзей ни родни..запуталась она .. зае@алась от такой жизни, ошиблась..  поступать так с человеком просто жестоко в крайней степени и неважно вагина там или куй болтается . 

Он не лишает ребенка матери

Ога

а ребенка он оставит у себя.)

Вы имеете представление о том что такое 2-х летний ребенок и как он нуждается в матери? Оторвать маленького ребенка от мамы и швырнуть в ясли и нянькам пока батя что то там пытается по миру не пойти .. ну это полный пздц просто . У вас там сердце как стучит вобще ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mohh сказал:

Я все таки не пойму, мать могут прописать туда же куда и ребёнка без согласия собственника квартиры получается?

Это у автора надо спросить,кто владелец,на кого оформлена аренда и т.д.

Но в любом случае это не тот вариант где что-то там можно делить при разводе.

Опубликовано:
19 минут назад, Mirta сказал:

Статус мать моего ребенка пожизненный именно потому что мать «родственник ребенка»  с ней приходится общаться и выстраивать отношения несмотря на свои отношалки. 

Да. Пьяный алкаш насильник - тоже может вечно носить за собой статус "отец моего ребенка", но для супруги он не будет иметь никакой силы. Это чужой человек, прошлое, которое уже потеряло свою силу.

Вы понимаете? Этот статус не значит для него абсолютно ничего, если пара в разводе. Это чужая для него женщина. Она может сношаться с кем угодно, делать что угодно.

Ну и выстраивать отношения можно с кем угодно: с работодателем, коллегами, приятелями, или просто с человеком, который тебе выгоден и с которым ты хочешь поддерживать связь. Но они по прежнему не родственники, и от автора зависит, - иметь с ними дело, или нет. А если ты ничего, кроме как "деловых" отношений с ними не имеешь, - то с чертовства ты им должен чем то помогать. Особенно когда они стали для тебя бесполезными и даже вредными.

А "разведенная мать моих детей", - это тоже самое, что бывший друг, с которым у вас общая квартира, из за чего вы время от времени видитесь.) Но если этот друг обанкротится и будет бомжевать, - вас это касаться не будет, потому что он вам никто. Тут также.

Вагина то тут при чем ? Суть в том что девушка сирота и молодая мать и идти ей некуда и ни друзей ни родни..запуталась она .. зае@алась от такой жизни, ошиблась..  поступать так с человеком просто жестоко в крайней степени и неважно вагина там или куй болтается . 

Это не проблемы автора. Нет тут никакой жестокости. Это целиком и полностью проблемы бабы, которые как ни крути, но автора не касаются. То, что она запуталась, - не даёт ей право причинять неудобства/страдания другим.

Запуталась))). Ишь какое удобное слово. Жестоко оставлять рядом человека, который поступает с тобой не очень хорошо, делает вид, что ему на тебя не по)(ер потому что ему идти некуда. Жестоко по отношению к себе. 

Пришло время вкусить последствия.

Вы имеете представление о том что такое 2-х летний ребенок и как он нуждается в матери? Оторвать маленького ребенка от матери и швырнуть в ясли и нянькам пока батя что то там пытается по миру не пойти .. ну это полный пздц просто . У вас там сердце как стучит вобще ? 

Я прекрасно представляю что любое ясли, няньки, с любящим отцом в любом случае лучше бомжихи матери, у которой никого нет и которая даже о самой себе позаботиться не в состоянии.

Я все таки уверен, что причина вашей жалости к бабе автора это ее пол и что с исчезновением этой причины, исчезнет и ваша жалость.

17 минут назад, ubnt сказал:

Это у автора надо спросить,кто владелец,на кого оформлена аренда и т.д.

Но в любом случае это не тот вариант где что-то там можно делить при разводе.

Я просто читал только что об этом. Там говорится, что мать не заселят без согласия владельцев жилья.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, ubnt сказал:

На сколько я знаю из литературы и рассказов моей покойной бабушки,в начале прошлого века рожали прямо на поле,передохнула пару часов и опять за работу.

Тогда бабы рожали по много детей и это не считалось чем-то ужасным,да и экология другая была.

Да только умирало 8 из 10 детей.

Опубликовано:
2 минуты назад, Mohh сказал:

Я просто читал только что об этом. Там говорится, что мать не заселят без согласия владельцев жилья.

Да не будем гадать,автор если сочтёт нужным расскажет.

Насколько я знаю при вызове на работу в другой город квартиру человеку нанимает и оплачивает предприятие которое его вызывает.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да только умирало 8 из 10 детей.

По всякому было.

Опубликовано:
7 минут назад, ubnt сказал:

Да не будем гадать,автор если сочтёт нужным расскажет.

Насколько я знаю при вызове на работу в другой город квартиру человеку нанимает и оплачивает предприятие которое его вызывает.

Та он ваще все наладить хочет. Повёлся на слезы и прочее. А девке то просто некуда идти, вот она и вернулась.))

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Mohh сказал:

Откуда статистика?

Статистика чего именно тебя интересует? Мы говорили про личный опыт семейный

А если общая

То вот, из интернета данные

А, по данным 1908-1910 годов, количество умерших в возрасте до 5 лет составляло почти 3/5 общего количества. Если в 1867-1871 годах из 100 родившихся в возрасте до года умирало более 26 младенцев, то через 40 лет динамика практически не изменилась. Из ста детей 24 умирали, не дожив до своего первого дня рождения.

Опубликовано:
52 минуты назад, Lula сказал:

Ребёнку, однозначно, будет лучше с матерью

Нельзя так сказать, учитывая что мамкин епарь пытается домогаться до дочки, или вручную учит ее сына уму разуму, это не редкость, надо думать..

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Статистика чего именно тебя интересует? Мы говорили про личный опыт семейный

А если общая

То вот, из интернета данные

А, по данным 1908-1910 годов, количество умерших в возрасте до 5 лет составляло почти 3/5 общего количества. Если в 1867-1871 годах из 100 родившихся в возрасте до года умирало более 26 младенцев, то через 40 лет динамика практически не изменилась. Из ста детей 24 умирали, не дожив до своего первого дня рождения.

Ясненько. Видать проблемы с медициной давали о себе знать.

Опубликовано:
15 минут назад, Mohh сказал:

Я прекрасно представляю что любое ясли, няньки, с любящим отцом в любом случае лучше бомжихи матери, у которой никого нет и которая даже о самой себе позаботиться не в состоянии.

Я все таки уверен, что причина вашей жалости к бабе автора это ее пол и что с исчезновением этой причины, исчезнет и ваша жалость.

Мать, даже если она бомжиха и алкашка - это всегда мать и самый главный человек для маленького ребенка, спросите у детей из детдомов .. у меня нет слов. 
может быть вы по себе судите и для вас это причина обусловленная ненавистью к женскому полу. 
встречный вопрос - если бы мужчина оставил жену дома с ребенком соврамши что поехал в магазин, а сам бы отправился пить кофе с левой бабой вы бы также топили за развод и выпил его из квартиры и жизни ребенка? 

Опубликовано:
26 минут назад, Mirta сказал:

молодая мать и идти ей некуда

Как некуда?! А к типочку ,к которому она на свидание ходила)) А тетка ее сбрила, типок стопудов тоже сбрил.А то , когда шла,то не думала где ей жить и что с ребенком будет.

Опубликовано:

уже набежали бабы: некуда идти бла бла, ребеночек бла бла бла

не парься ты, примет её тетка. Скорее всего она с теткой сговорилась чтобы та тебе сказала это, иначе зачем еще ей звонить

думаешь её тетка настолько *бнутая что оставит с ребенком на улице? Тем более она опекун

Опубликовано:

Опять же хата фирмы они в ней воробьи, чем она думала когда ляпала про развод.., чем он думает, когда говорит что выгонит ее оставляя себе 2-х летнего ребёнка..

это не выгодно обоим, я хер знает что за условия жизни должны быть чтобы не договориться, или не изменять в таких условиях..

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

В общем подробностей больше - тогда вероятнее что тебе тут помогут.

По дополнительной инфо (предистория):

Переехав в другой город, понятное дело, что друзей и знакомых нет. Рёбенка оставить не на кого, и, пока я весь день на работе, жена сидит дома и очень редко выходит сама на улицу с рёбенком. Говорила, что устала, что хочется со мной на свидание сходить, как раньше, в кино и тд. Что перестал ей уделять должное внимание, что не хватает прелюдий, комплиментов не говорю и тд. Сам я весь с головой в работе и в поанировании бизнес-проэкта, и, возможно,  действительно в чем-то она права. Секс за последний месяц стал «тухлым», нет инициативы от неё. 
По её словам, гуляла она просто «как с другом», но терерь заблокировала его и сказала, что телефон и доступ к соц.сетям в качестве подтверждения всегда будет открыто у меня. 
Сегодня пообщались, обьяснил ей, что подобные встречи с «друзьями» - переход красных линий. Просила прощения и каялась, сказала что очень любит, что дура. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nobody_ сказал:

Апдейт: пришел домой, жена плачет, просит прощения, лезет в обьятия и обещает, что такого больше не повторится. Я спросил как мне тебе верить после всего? И ушел к малому. Как поступить правильно?

Автор тролль. Накидывает вводные по примитивному сценарию.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Когда тролли мерещатся - это к психотерапевту. Тема реальная

Опубликовано:
12 минут назад, Mirta сказал:

Мать, даже если она бомжиха и алкашка - это всегда мать и самый главный человек для маленького ребенка, спросите у детей из детдомов .. у меня нет слов. 
может быть вы по себе судите и для вас это причина обусловленная ненавистью к женскому полу. 
встречный вопрос - если бы мужчина оставил жену дома с ребенком соврамши что поехал в магазин, а сам бы отправился пить кофе с левой бабой вы бы также топили за развод и выпил его из квартиры и жизни ребенка? 

Дети это последнее, - кого о чем либо нужно спрашивать. Они могут идеализировать даже собственного насильника. Не говоря уже о матери, которой у них никогда не было.

Дети вообще с самого младенчества ищут среди взрослых своего опекуна, это происходит прям на рефлекторном уровне, они нуждаются просто в этой привязанности, т к одним им не выжить. И неважно мать рядом в этот момент окажется, или чужая тётка. В такой злополучный момент, - главное взрослый.

Даже если взрослый будет жесток к ребёнку, он все равно будет к нему привязан. Но на вряд ли это скажется благотворно на его психике в дальнейшем, как и умение налаживать связи. Тоже самое и с матерью. Иногда няня, в особенности с обеспеченным отцом, - гораздо лучше чем необразованная мамаша, которая к тому же ведёт себя непорядочно. Она может чисто инстинктивно ощущать тягу к ребёнку, но ничему хорошему научить не могут.

Более того, во многих случаях эта так называемая "привязанность" матерей носит нарциссический характер и руководствуются они лишь своими потребностями, а не ребенка.

А так, у меня нет никакой ненависти ни к чему. 

Бывший друг/жен/приятель - это чужие люди, и это факт.

А матери не всегда такие "святые" и "доброрядочные" как в рекламах, вот и все.)

Это реализм. А последний, - да. Я бы сказал точно также, ну или помолчал бы, ибо 99% сего форума итак написало бы про это.

И в первых рядах были бы бабы.

Опубликовано:
4 минуты назад, Nobody_ сказал:

Переехав в другой город, понятное дело, что друзей и знакомых нет. Рёбенка оставить не на кого, и, пока я весь день на работе, жена сидит дома и очень редко выходит сама на улицу с рёбенком. Говорила, что устала, что хочется со мной на свидание сходить, как раньше, в кино и тд. Что перестал ей уделять должное внимание, что не хватает прелюдий, комплиментов не говорю и тд. Сам я весь с головой в работе и в поанировании бизнес-проэкта, и, возможно,  действительно в чем-то она права. Секс за последний месяц стал «тухлым», нет инициативы от неё. 
По её словам, гуляла она просто «как с другом», но терерь заблокировала его и сказала, что телефон и доступ к соц.сетям в качестве подтверждения всегда будет открыто у меня. 
Сегодня пообщались, обьяснил ей, что подобные встречи с «друзьями» - переход красных линий. Просила прощения и каялась, сказала что очень любит, что дура. 

сам решай заслуживает она 2ого шанса или нет. Сейчас выгонять чтоб потом обратно звать глупо будет, к тому же она свою вину признала

Опубликовано:
1 минуту назад, bаbuin сказал:

сам решай заслуживает она 2ого шанса или нет. Сейчас выгонять чтоб потом обратно звать глупо будет, к тому же она свою вину признала

Ему её тетя (или бабушка кто там), позвонила и сказала, что не приютит её у себя. Вот она и вернулась, просто потому что идти ей некуда. )

Думаете после такого она заслуживает доверия или шанса? Т е человек тупо от безнадежности с тобой...

7 минут назад, vadim12 сказал:

У меня подобные подозрения после его ответа на вопросы лулы возникли, ощущение, что он додумывает на ходу.)

Опубликовано:
2 минуты назад, Mohh сказал:

Ему её тетя (или бабушка кто там), позвонила и сказала, что не приютит её у себя. Вот она и вернулась, просто потому что идти ей некуда. )

Есть еще бабушка в деревне, но там не благоустроено все

Опубликовано:
1 минуту назад, Nobody_ сказал:

Есть еще бабушка в деревне, но там не благоустроено все

Ну это лучше чем улица, тем более зимой.)

Опубликовано:
14 минут назад, Nobody_ сказал:

И все это за 1 день?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...