Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуляла с другим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Nobody_ сказал:

Что именно?

Удар, драки, про развод, что она уйдёт и резкий поворот назад после твоего возвращения?

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Mohh сказал:

Удар, драки, про развод, что она уйдёт и резкий поворот назад после твоего возвращения?

Ситуация с прогулкой случилась позавчера, вчера об этом мне стало известно, в офигах я ушёл в комнату соседнюю, жена сначала извинялась, просила простить, потом сказала подумать мне о разводе, я поехал понимать что вообще происходит в паб и там создал тему здесь. Выпив бокал пива, я пришёл спокойным домой, понимая, что могу натворить лишнего. Но двери закрытые в комнату стригерили меня как красная тряпка. Потом выбитая ногой дверь, скандал. Лег спать на полу. Утром встал и поехал попить кофе в любимое заведение, потом залнки тети, жены. Придя домой жена просит простить и тд

• Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, Mohh сказал:

Ясненько. Видать проблемы с медициной давали о себе знать.

Дело не только в медицине. Женщины не имели возможность ухаживать за детьми, сами находились в условиях стресса. Теряли молоко. А ребёнок который не кормится материнским молоком - остается без иммунитета. Далее очень много детей гибло от кишечных инфекций и т.д. До 5 лет доживало мало, до 10 еще меньше.

Такая высокая детская выживаемость которую мы имеем сейчас - это во многом не из за медицины, а из за экономики.

И потому что женщина может спокойно сидеть дома, не работать, заниматься ребёнком хотя бы до его 3ех летнего возраста.

30 минут назад, Nobody_ сказал:

По дополнительной инфо (предистория):

Переехав в другой город, понятное дело, что друзей и знакомых нет. Рёбенка оставить не на кого, и, пока я весь день на работе, жена сидит дома и очень редко выходит сама на улицу с рёбенком. Говорила, что устала, что хочется со мной на свидание сходить, как раньше, в кино и тд. Что перестал ей уделять должное внимание, что не хватает прелюдий, комплиментов не говорю и тд. Сам я весь с головой в работе и в поанировании бизнес-проэкта, и, возможно,  действительно в чем-то она права. Секс за последний месяц стал «тухлым», нет инициативы от неё. 
По её словам, гуляла она просто «как с другом», но терерь заблокировала его и сказала, что телефон и доступ к соц.сетям в качестве подтверждения всегда будет открыто у меня. 
Сегодня пообщались, обьяснил ей, что подобные встречи с «друзьями» - переход красных линий. Просила прощения и каялась, сказала что очень любит, что дура. 

Что ты собираешься делать с этим?

Как общение с ней идет теперь?

Опубликовано:
7 минут назад, Nobody_ сказал:

Но двери закрытые в комнату стригерили меня как красная тряпка

Страшно представить как ты реагируешь на турникеты в метро..

Опубликовано:
46 минут назад, Aesir сказал:

Нельзя так сказать, учитывая что мамкин епарь пытается домогаться до дочки, или вручную учит ее сына уму разуму, это не редкость, надо думать..

Да, это отдельная тема. Тут мама хорошо своих хахалей калибровать должна и думать головой, а не одним местом, подпуская чужого дядю к ребёнку.

39 минут назад, bаbuin сказал:

не парься ты, примет её тетка. Скорее всего она с теткой сговорилась чтобы та тебе сказала это, иначе зачем еще ей звонить

думаешь её тетка настолько *бнутая что оставит с ребенком на улице? Тем более она опекун

Тоже так думаю.

Опубликовано:
42 минуты назад, Nobody_ сказал:

Когда тролли мерещатся - это к психотерапевту. Тема реальная

Тогда объясни пожалуйста, почему у тебя сначала идёт законченное действие, а только потом один и тот же вопрос - «как поступить правильно?» Это вопрос относится к какому времени - прошлому, будущему или настоящему? 

Опубликовано:
45 минут назад, Mohh сказал:

У меня подобные подозрения после его ответа на вопросы лулы возникли, ощущение, что он додумывает на ходу.

У него вводных ноль - кто такие, откуда, как встретились, как в этом городе оказались, где родители обоих, кто жена - студентка, рабочая, школьница, кто он сам, где учился как крестился.. 

Инфы нет, есть черновик сценария, который меняется по ходу пьесы. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Nobody_ сказал:

Ситуация с прогулкой случилась позавчера, вчера об этом мне стало известно, в офигах я ушёл в комнату соседнюю, жена сначала извинялась, просила простить, потом сказала подумать мне о разводе, я поехал понимать что вообще происходит в паб и там создал тему здесь. Выпив бокал пива, я пришёл спокойным домой, понимая, что могу натворить лишнего. Но двери закрытые в комнату стригерили меня как красная тряпка. Потом выбитая ногой дверь, скандал. Лег спать на полу. Утром встал и поехал попить кофе в любимое заведение, потом залнки тети, жены. Придя домой жена просит простить и тд

Вот эта тема похожа на тему Автора, который писал из ресторана тоже, прям в ресторане тему создал))) Там его женщина была НА ОБЕДЕ в 2 часа ночи(!) со своим начальником, а он там с друзьями был ночью и всё это не сговариваясь в одном и том же ресторане ))) И вся тема была троллинговая)))

Мы там пропалили тему по многим несовпадениям в ней))

Вот ощущение такое, что ты и есть тот Автор, который учёл некоторые ошибки в создании той троллинговой темы и запилил новую тему))) Но всё-равно, уши то торчат)))

43 минуты назад, vadim12 сказал:

Автор тролль. Накидывает вводные по примитивному сценарию.

Ага)

Чем больше вопросов к нему, тем больше палится)

37 минут назад, Mohh сказал:

У меня подобные подозрения после его ответа на вопросы лулы возникли, ощущение, что он додумывает на ходу.)

Именно что на ходу, отталкиваясь от заданных ему вопросов ) Тоже так ощущаю это)

Причём, всё так быстро происходит по ходу пьесы, всё за двое суток)))

Пока не утверждаю, но подозрение, что тема троллинговая ))) Автот тот же)))

Опубликовано:
59 минут назад, Nobody_ сказал:

Ситуация с прогулкой случилась позавчера, вчера об этом мне стало известно, в офигах я ушёл в комнату соседнюю, жена сначала извинялась, просила простить, потом сказала подумать мне о разводе, я поехал понимать что вообще происходит в паб и там создал тему здесь. Выпив бокал пива, я пришёл спокойным домой, понимая, что могу натворить лишнего. Но двери закрытые в комнату стригерили меня как красная тряпка. Потом выбитая ногой дверь, скандал. Лег спать на полу. Утром встал и поехал попить кофе в любимое заведение, потом залнки тети, жены. Придя домой жена просит простить и тд

59 минут назад, Nobody_ сказал:

Лег спать на полу. 

)))) А зачем на полу то?)))

Если она тебе в другой комнате уже постелила до твоих выбитых дверей)))

Забыл что ли, что прежде писал про приготовленную тебе постель? :lol:

Выделено жирным:

6 часов назад, Nobody_ сказал:

Апдейт. Вчера после всего Приехал домой - дверь в комнату закрыта. Но открыта была с соседнюю комнату и постеленна кровать, мол спи там) мне это не понравилось и я наломал много дров : выбил ногой дверь, взял её за руку и сказал, чтобы уходила с квартиры, ррбенка не отдам ей, что мне жена шлха не нужна (хоть они просто гуляли). Начался скандал, мол как так можно было поступить, что пока я с ребенком гуляю, ты с другим парнем гуляешь, на фоне чего впервые в жизни на нее поднял руку и дал по лбу - начала плакать. Далее попытки обвинить меня что я сам виноват в этом, мало времени уделял и тд. Сказала, что уедет завтра (сегодня). Как правильно поступить?

Это прикол такой спать на полу, если отдельно тебе постелено уже было?)))))

Интересно, как на это ответишь, что там в сценарии пишут?))))

Опубликовано:
Только что, Berberis сказал:

Один из них в лс переписке с советником, возможно и не тролль. Или...

На первом аккаунте лимит сообщений и я не могу отправить, создал второй. Кто считает, что троль - может не отписывать, могу предоставить скрины из вайбера, перед созданием темы писал друзьям, ток скажите как сюда выложить их

Опубликовано:
55 минут назад, Mohh сказал:

Просила прощения и каялась, сказала что очень любит, что дура. 

Ну и чудненько,  после НГ своди на свидание да отжарь так что бы встать не смогла. 22 года из которых 2 сидит дома с ребёнком. А что ты думал, что можно взять молодую в жены,  посадить дома как мебель?

1 час назад, Mohh сказал:

что хочется со мной на свидание сходить, как раньше, в кино

Опубликовано:
7 минут назад, Lula сказал:

Интересно, как на это ответишь, что там в сценарии пишут?))))

Не хочу оскорбить как-то, но человек пришёл за помощью, а мне говорят про сценарий. Спасибо за предыдущие ответы

Опубликовано:
Только что, Nobody__ сказал:

Не хочу оскорбить как-то, но человек пришёл за помощью, а мне говорят про сценарий. Спасибо за предыдущие ответы

А про пол ответишь?)  Или такой красивый уход от ответа в обидку?)

На полу зачем спать, если рядом отдельная кровать постелена?)))

Или не придумал пока внятного ответа?)

Опубликовано:
4 минуты назад, Nobody__ сказал:

могу предоставить скрины из вайбера, перед созданием темы писал друзьям,

Выкладывай. И переписку жены с хахалем. Ну там ещё доков и побольше... 

Опубликовано:
4 минуты назад, Lula сказал:

На полу зачем спать, если рядом отдельная кровать постелена?))

Кровать постеленна в другой комнате

Скрины переписок с друщьями, что вчера что-то произошло: https://ibb.co/bbs3Z6R
https://ibb.co/vhP5cmm

Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

И? Не дошёл до неё?))

Спать в другой комнате я посчитал оскорблением, скрины смотри вайбера

Опубликовано:
4 минуты назад, Nobody__ сказал:

Спать в другой комнате я посчитал оскорблением, скрины смотри вайбера

Сейчас посмотрю.

6 минут назад, Nobody__ сказал:

У меня не открылось.

У кого-то открылось? 

Вот одна ссылка, да, открылась. 

Вот и вторая ссылка, да, открылась) 

Опубликовано:
7 минут назад, Lula сказал:

Вот и вторая ссылка, да, открылась) 

По прежнему считаешь, что троль?

Опубликовано:

21 минуту назад, Nobody__ сказал:

Я вижу только из серии:

Привет - Привет

Можешь говорить? - Нет, не могу.

Никаких друзей и переписок с друзьями, описывающих ситуацию,  я не вижу. 

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

описывающий ситуацию,  я не вижу. 

Есть звонки. Я думаю этого достаточно, чтобы задуматься

Да и сам факт, сидеть тут от нефиг делать и темы создавать?

Сейчас ситуация следующая:

мы помирились, но сказал, еще раз такое - сразу развод. Но если такое случилось, нужно работать над собой

Опубликовано:

Ну офигеть, у него жена в скитаниях, ребенок чем-то занимается (кстати про ребенка, его реакции, ничего), бизнес подыхает, а цель сейчас - доказать в интернете, что не тролль. Это или маразм цифровой эпохи или там все не так, как автор описывает. 

Опубликовано:

Только что, Nobody__ сказал:

Есть звонки. Я думаю этого достаточно, чтобы задуматься

Ну и что звонки? Что это показывает? Что тебе звонила какая-то баба?) Может она вообще к теме отношения не имеет, а вся тема может вымысел) 

3 минуты назад, Nobody__ сказал:

По прежнему считаешь, что троль?

Я - да, склоняюсь к такой мысли) Но пока 100% не уверена ) 

Поэтому и других в этом убеждать не буду)))

Продолжай тему)))  Не буду мешать)))

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Я - да, склоняюсь к такой мысли) Но пока 100% не уверена ) 

у меня еще есть смс от жены, но их я показывать не буду. Сама позиция видеть троллей там, где их нет - наверное очень много тем реальных погубила

Только что, Berberis сказал:

Ты сделал изменения в сообщении и это не отразилось...это могут делать только люди при администрации. 

Значит я админ?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Nobody__ сказал:

у меня еще есть смс от жены, но их я показывать не буду. Сама позиция видеть троллей там, где их нет - наверное очень много тем реальных погубила

Я ушла))) Не мешаю, не отвлекайся от темы, она важна)))

Опубликовано:
5 минут назад, Berberis сказал:

Значит, ты тролль. 

Человек пришёл с реальной проблемой, по максимуму все расписал. Некоторые люди ему в лицо - что он троль. Круто.

Если получат «тролевидящие» в лс смс от жены, - вы извинитесь?

Опубликовано:

И если люди, не могущие отличить, что это реальная история, дают советы, какова цена их советов?

Опубликовано:
14 минут назад, qwerty boy сказал:

Ну офигеть, у него жена в скитаниях, ребенок чем-то занимается (кстати про ребенка, его реакции, ничего), бизнес подыхает, а цель сейчас - доказать в интернете, что не тролль. Это или маразм цифровой эпохи или там все не так, как автор описывает. 

Ты вообще читал, что я писал? Бизнеса давно нет, я работаю на «дядю», работая управленцем.

Опубликовано:
39 минут назад, Nobody__ сказал:

Ты вообще читал, что я писал? Бизнеса давно нет, я работаю на «дядю», работая управленцем.

Ну ок, с остальным как? Столько понаписал, а про ребенка ничего. Ты вообще думаешь о нем как то? Срочно нужно вводить в сюжет)

Опубликовано:
6 минут назад, qwerty boy сказал:

Ну ок, с остальным как? Столько понаписал, а про ребенка ничего

Ребенку 2 года, что ты хочешь услышать?

Опубликовано:
2 часа назад, Mohh сказал:

А так, у меня нет никакой ненависти ни к чему. 

Ок назовем это не ненавистью, а предубеждением, пристрастностью и травмированностью. Главное себя не обманывайте. 

2 часа назад, Mohh сказал:

И в первых рядах были бы бабы.

Сильно сомневаюсь.. женщины в уме будут топить за сохранение семьи с маленьким ребенком при таком раскладе так как Измены фактически не было. Да, был обман, это паскудно. Очень паскудно... и к сожалению на 90% это значит начало конца..  Если бы не было ребенка и если бы жена автора темы не была так молода и загнанна я бы сама не сомневалась в советах, но как говорится, Бог в деталях.. просто видимо не все обладают достаточной эмпатией чтобы понять что быть матерью в таком молодом возрасте не имея поддержки семьи и друзей и фактически прозябая в бедности - это очень тяжело - это не оправдание, но смягчающее обстоятельство. 

Опубликовано:
38 минут назад, Mirta сказал:

Ок назовем это не ненавистью, а предубеждением, пристрастностью и травмированностью. Главное себя не обманывайте. 

Нет никакой ненависти, есть стереотипность, основанная на наблюдениях этого же форума. Утверждать обратное, - вот что самое настоящее лицемерие.

А вы просто не хотите принять и посмотреть правде в глаза, поэтому и пытаетесь всячески демонизировать/обесценивать собеседника, путем приписывания ему всяческих отрицательных черт, что в свою в вашем сознании обесценит и его слова, информация в которых вам не по душе.

А травмированность это сидеть, ныть и жаловаться, что тебя никто не хочет пожалеть, несмотря на то, что никто и не должен по сути. Особенно учитывая проступки, которые ты совершила.

38 минут назад, Mirta сказал:

Если бы не было ребенка и если бы жена автора темы не была так молода и загнанна я бы сама не сомневалась в советах, но как говорится, Бог в деталях.. просто видимо не все обладают достаточной эмпатией чтобы понять что быть матерью в таком молодом возрасте не имея поддержки семьи и друзей и фактически прозябая в бедности - это очень тяжело - это не оправдание, но смягчающее обстоятельство. 

Ребёнок это не смягчающее обстоятельство, а оттягчающее, потому как показывает безоответственность бабы и легкомысленность, ее готовность про**ть семью из за легких развлечений, а с такой опасно даже пытаться что либо строить.

Эмпатию нужно проявлять к тем, кто её заслуживает, а не к каждому малодушному отребью, которое просто не смогло совладать своими желаниями. И не к бабам, которые просто оказались слабыми на передок.

Если бы бабу изнасиловали, - то это была бы эмпатия, смягчающее обстоятельство. А если причиной стало её малодушие, неумение контролировать себя, - никакого "смягчения" не требуется. И то, что она прозябает в бедности, без друзей, - наоборот должно было научить её ценить близких людей рядом и не совершать поступков, в результате которых она может потерять все.

Но нет, она думала одним местом.  Это взрослая 22 летняя особа, все ее положение сегодняшнее это целиком и полностью её ответственность. По крайней мере, - их семья, что точно находится в её зоне контроля.

Но нет, она не смогла ни в профессиональном сфере реализоваться, ни в семейном. Это типичная проблемная ТП, вот и все.

Внемлите и запомните уже наконец, учитесь отвечать за проступки, чтобы потом не ныть и плакаться как с вами "не хорошо" обошлись, забывая что иного вы и не заслуживали. Что никто не должен относиться к вам по иному, чем вы к ним. Что не будет жалости на основании вашего пола. Это не так работает!

Тут нет смягчающих обстоятельств. Дети это оттягчающее обстоятельство, потому что ответственность у бабы была не только за себя. Но по всей видимости, гулянки с другом были важнее отношений в семье. Ну что ж, это ее выбор. 

А если вы, слабоумие бабы считаете смягчающим обстоятельством, то уж извините, no comments.) Это только ваши личные проблемы с восприятием, искажение которой заключается в самом притимивном -  солидарности к своему полу, что демонстрируется не так уж и редко.) И это отличная почва для будущих оправданий жён рогоносцев. Но мутить со слабоумной ОЖП, которая не может держать себя в руках, - изначально дело проваленное. Поэтому даже в случае слабоумной бабы, - тут только развод.

А смягчающее обстоятельство было бы у её мужа, потому как основная ответственность за материальное обеспечение семьи приходилось на его долю.)

P.S хотя, теперь разговоры об этом по сути своей бессмысленны, ибо я таки сомневаюсь в подлинности данной истории.

Опубликовано:
4 минуты назад, Mohh сказал:

Ребёнок это не смягчающее обстоятельство, а оттягчающее, потому как показывает безоответственность бабы и легкомысленность, ее готовность про**ть семью из за легких развлечений, а с такой опасно даже пытаться что либо строить.

5 минут назад, Mohh сказал:

И то, что она прозябает в бедности, без друзей, - наоборот должно было научить её ценить близких людей рядом и не совершать поступков, в результате которых она может потерять все.

С этим могу согласиться. 

но не могу этого в полной мере ожидать от человека 22 лет вне зависимости от пола. не знаю где вы таких видели что судите так категорично оторванно от реальности? На луне? Себя таким же судом судите? 

7 минут назад, Mohh сказал:

солидарности к своему полу

Это ваши домыслы опять же пристрастные. В чем меня нельзя обвинить так это в женской солидарности) Или вы солидарностью называете эмпатию и понимание что люди в принципе часто слабы и совершают ошибки. 

10 минут назад, Mohh сказал:

Если бы бабу изнасиловали, - то это была бы эмпатия, смягчающее обстоятельство.

Эээ что ?) то есть вы считаете что если женщину изнасиловали она сама виновата , но в принципе можно попробовать простить?) так что там по ненависти к женскому полу?
Понятно все..  ) 

Опубликовано:
13 минут назад, Mirta сказал:

но не могу этого в полной мере ожидать от человека 22 лет вне зависимости от пола. не знаю где вы таких видели что судите так категорично оторванно от реальности? На луне? Себя таким же судом судите? 

Человек становится совершеннолетним по закону уже в 18, и уже плевать закону, насколько он там "развит" или "не развит" в его сознании, т к отвечать он будет точно также как и 30-40 летние.

Тут точно также. Если баба решила создать семью, неважно, 18 ей, 20 - 25, 30 - отвечать за свои проступки она должна одинаково. А если не готова к такой ответственности, то нечего и пытаться. Лучше сразу сделать заявление о своих слабостях и изначально все это не ввязываться. А если ввязалась, отвечать как взрослый дееспособный человек, способный на это. (Надеюсь мысль понятна)

13 минут назад, Mirta сказал:

Это ваши домыслы опять же пристрастные. В чем меня нельзя обвинить так это в женской солидарности) Или вы солидарностью называете эмпатию и понимание что люди в принципе часто слабы и совершают ошибки. 

Эээ что ?) то есть вы считаете что если женщину изнасиловали она сама виновата , но в принципе можно попробовать простить?) так что там по ненависти к женскому полу?
Понятно все..  ) 

Да, совершают ошибки и расплачиваются за это. Это естественный порядок вещей. Вы же хотите это пофиксить разговорами о каком то "смягчении", что не пойдёт на пользу ни жертве, ни самому автору данных "ошибок".

....Кратко говоря, изнасилование и тому подобное это то, что не зависит от бабы, поэтому в этом плане к ней можно проявить сочувствие и эмпатию.

А то, что приводите вы - это то, что зависит от самой бабы. Это ее поступки, и за них она несёт полную ответственность, потому что она сознательно шла на это и ей уже не 12.

22 это взрослый человек. Что мужчина, что девушка. Особенно семейные.

А если баба показала, что она не готова к этому, - проект семьи с ней лучше всего завершить.

Опубликовано:
3 минуты назад, Mohh сказал:

А если баба показала, что она не готова к этому, - проект семьи с ней лучше всего завершить.

С этим сложно спорить, да я и не стану. Сойдемся на этом. С оговоркой что я допускаю возможность простить ошибку при определенных (смягчающих по моему мнению) обстоятельствах, а вы нет. Решать в любом случае автору. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Mirta сказал:

С этим сложно спорить, да я и не стану. Сойдемся на этом. С оговоркой что я допускаю возможность простить ошибку при определенных (смягчающих по моему мнению) обстоятельствах, а вы нет. Решать в любом случае автору. 

Ну и хорошо.) Последнее в любом случае от нас мало как зависит. ) 

Люди свои размышления высказали. Я лично не могу считать подобное всего лишь "ошибкой", поскольку человек шёл на это сознательно.

Ну крч, остальное за автором, если конечно тема реально настоящая.)

Опубликовано:

Во всех парах женившихся  по малолетству, которых я знаю, - к 40 были прецеденты что кто-то там увлекался на стороне. По-разному это все разруливали ( были в том числе и измены и временные тайм-ауты), то есть это жизнь и к этому надо быть готовым и иметь душевный ресурс это разруливать. Все, без исключения.
 Поэтому  разводиться из-за чашки кофе - ну это чей-то юношеский максимализм и смешно 

Опубликовано:
11 минут назад, Bestия сказал:

Во всех парах женившихся  по малолетству, которых я знаю, - к 40 были прецеденты что кто-то там увлекался на стороне. По-разному это все разруливали ( были в том числе и измены и временные тайм-ауты), то есть это жизнь и к этому надо быть готовым и иметь душевный ресурс это разруливать. Все, без исключения.

Настало время акуительных статистик.))

12 минут назад, Bestия сказал:

Поэтому  разводиться из-за чашки кофе - ну это чей-то юношеский максимализм и смешно 

Bruh...(4) 

Опубликовано:

Автор с высоты своего возраста проблему и её решение я вижу в следующем-

Супруга конечно накосячила крепко,я ни в коем случае её не оправдываю,НО

Во всём случившемся есть и твоя доля вины,я всё понимаю работа,бизнес потух,долги и т.д,я уже это всё прошёл давным давно,

С твоей стороны НУЖНО выкроить время для общения с семьёй,составь график в котором обязательным пунктом будет семья.

Супруга твоя по молодости своей не понимает,что мужик старается выгрести в этом бренном мире и старается изо всех сил и свободного времени практически нет,умная наоборот бы ценила такого мужика,сколько их пришёл с работы и пиво возле ящика или WOT до полуночи,поумнеет она со временем.

Да и переезд в другой город где не родни не друзей тоже накладывает свой отпечаток.

Физической измены вроде не было,соберитесь поговорите,только спиртные напитки в таких ситуациях совсем не в тему,понимаю голова кругом идёт выпил вроде легче,но алкоголь и внутренний тормоз тоже отключает,часто бывает накосячим и наговорим по пьяне потом жалеем.

Опубликовано:

Вопрос 1:как у 22летней бабы может быть опекун?она недееспособная?

Вопрос2:если она сирота,почему она необеспечена жильем от государства?

Опубликовано:
2 часа назад, redrum сказал:

Вопрос 1:как у 22летней бабы может быть опекун?она недееспособная?

Мать умерла, отец пьёт.

Опубликовано:
14 часов назад, Mohh сказал:

Если баба решила создать семью

А я думаю, что семью решил создать как раз-таки автор, а баба по малолетству не поняла, во что ввязалась. Автору 28, ей 22, он на 6 лет старше, кто из них должен быть умнее? Не сама же она за ним с кольцом бегала, и сама от себя залетела. Зная о проблемах в бизнесе и трудностях с деньгами, решил сделать ребёнка. Хотя ни у него, ни у неё часики не тикали, через 5 лет самое то было бы о детях задумываться. Баба там вообще ничего не решала, хотела красивой жизни, романтики и семью. А вышло то, что вышло (унылое г-но). В общем, результат более чем предсказуем. Она настолько молода и тупа ещё, что даже не в состоянии оценить, что ей жить не на что с ребёнком будет в случае развода, она считает что он никуда не денется от ребёнка. Мужикам надо законодательно запретить жениться до 30, женщинам выходить замуж до 25. Не ведают что творят, а страдают дети 

Опубликовано:
15 часов назад, Nobody__ сказал:

Мать умерла, отец пьёт.

И что?

Ей 22,опекун у несовершеннолетнего или недееспособного.

Отца лишили род.прав?

Опубликовано:
20 часов назад, redrum сказал:

Ей 22,опекун у несовершеннолетнего или недееспособного.

Опекун был до 18 лет, я про то, что тётя-единственный близкий человек с бабушкой

Опубликовано:

По информации на сейчас:

Помирились, обалденный секс по несколько раз в день, чего давно не было. Буд-то ничего и не случилось...но, нужно работать над ошибками, чтобы такого не повторилось. В ходе того скандала я понял, что жене не хватало:

-«не уделял мне внимания как девушке»

-хочется романтики

-хочется со мной свиданий и киношек

Как правильно себя вести исходя из того, что случилось?

Опубликовано:
Только что, Nobody_ сказал:

-не уделял мне внимания как девушке

-хочется романтики

-хочется со мной свиданий и киношек

Тебе указали самую банальную, самую анекдотичную и самую стереотипную фигню, которую обычно придумывают, чтобы оправдать измену или любовника.

Так как придумывать сложные схемы это тяжело, нужно кучу доказательной базы сопоставить, в голову приходит самое простое - не уделял внимания, хотя как правило, любовники и какие-то друзья левые и появляются, потому что внимания было до хрена, его стало настолько до хрена, что на тебя стоять все перестало.

Далее ты начинаешь проявлять внимания еще больше, заваливая все на хрен.

Что значит внимания не уделял ей? Ты бл**ь дурак, извини меня, в 18 лет ее в ЗАГС потащил, ты ее уже за***л своим внимание.

А вот то, что ей хочется романтики и гулять - ну очевидно, ей 22 года. Еще раз - где твои мозги были?! 

Как правильно себя вести? Да никак, подумай на досуге обо всем, что тебе тут написали, пойми что причина твоей такой жизни в тебе. И прими решение, посмотря на ситуацию со всех сторон

Опубликовано:
9 минут назад, mrcom сказал:

Тебе указали самую банальную, самую анекдотичную и самую стереотипную фигню, которую обычно придумывают, чтобы оправдать измену или любовника

За последний год действительно с вниманием к ней были проблемы, я с утра до ночи на работе. Не помню когда мы ходили куда-либо, в кино не были года полтора. Жена весь день дома с ребёнком, друзей и подруг нету, поэтому мне нужны советы как внести разнообразие. Я не оправдываю её, но моя цель сохранить семью

Опубликовано:
1 минуту назад, Nobody_ сказал:

Я не оправдываю её, но моя цель сохранить семью

То, что мертво, умереть не может. Разочарую тебя, но не сохранишь ты семью. Рано или поздно, а в твоем случае очень рано, семья закончится твоя. Почему?

Ну просто, давай по пальцам разберем твое поведение: ты спалил мужика другого, показал злость, скандал закатил, ты же мужик такой грозный страшный, даже двери стал выбивать, выгонять начал. То есть, ты показал что тебе это не нравится и ты такого не приемлишь.
Что дальше? Не прошло даже 2 дней, вы миритесь и ты уже не грозный мужик глава семьи и разъяренный укротитель закрытых дверей - ты уже семью хочешь сохранить и думаешь как ее развлекать, раз ей внимания было мало.

Вопрос к знатокам: вот другой человек будет тебя ценить после этого? Будет она осознавать твою ценность, что тебя легко потерять и ты хозяин своим словам? Будет ли она при следующем кризисе хорошо думать, что может тебя потерять? НЕТ.

Ты лишь показал, что можно еще раз так сходить налево. Что максимум что последует - двери п**да, а в остальном можно тебе навешать вины на уши и ты будешь думать как семью сохранять. 

Вот в чем ошибка. Ты просто не умеешь по другому, не знаешь как себя ставить выше и чтобы люди тебя уважали, на все готов ради 200 грамм писечки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...