Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменена в начале отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи. Ситуация: 

живем вместе в браке почти три года, до этого пару лет встречались, за год до свадьбы жили вместе примерно год. Итого 5 лет друг с другом. В отношения изначально вкладывалась больше она. Много чего мне прощала, в том числе мой загон когда я ее бросил испугавшись т.к все шло к семьи, а я не был готов. Простила меня. Написала первая спустя 3 месяца расставания. Мы сошлись и все стало хорошо. Сейчас у нас уже ребёнок, чувствуется что мы настоящая семья. Вижу от неё заботу и ласку. Лучше мамы чем она мне сложно представить. Отдаёт ребёнку всю себя. И на меня немного хватает. 
 Какое-то время назад узнал что была измена с бывшим в то время как мы начинали встречаться. Так же нашёл у неё подарок от него, подарок достаточно дорогой. Дата примерно то время когда мы уже прочно были вместе. 
так же узнал что пару год назад она была у него дома. Мне на тот момент сказала что едет просто к другу по работе. Узнал так же что они общались какое-то время. После нашей свадьбы общение было прекращено с ним. 
измену сперва отрицала. Потом пыталась себя оправдать что мол мы тогда только познакомились, секса не было и так далее. Что я был холоден по отношению к ней и она ни за что не могла представить на тот момент что мы станем семьей. 
 На вопрос почему поехала тогда к нему и случилась измена - вспомнить не смогла. Вспомнила только что когда ехала домой то очень сильно сожалела о случившемся. 
я в человеке на 100% уверен. Знаю и чувствую ее искренность и любовь по отношению к себе, но чувство обиды сидит очень глубоко и не даёт мне покоя. Тема для неё крайне неприятная. На разговор на идёт. 
хочу получить ответ на вопросы: 

1. была ли это действительно измена с ее стороны?

2. Почему она это сделала?

3. Что мне делать в этой ситуации? 

Опубликовано:

Как ты вообще узнал это и зачем полез в это? И почему сейчас?

Не жилось спокойно?

Ну теперь лечи обиду у психолога. Пикап форум тут причем? Волшебную таблетку ждёшь или?

Опубликовано:

Если говорить про себя, то на первом этапе, когда я просто общаюсь и пытаюсь наладить контакт, то со спокойной душой проводить время с другими, ибо тут не ясно  

Девушка если говорит правду, сто ты ее динамил и вы даже не спали, то какая измена?

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Moscow-prank сказал:

Всем доброй ночи. Ситуация: 

живем вместе в браке почти три года, до этого пару лет встречались, за год до свадьбы жили вместе примерно год. Итого 5 лет друг с другом. В отношения изначально вкладывалась больше она. Много чего мне прощала, в том числе мой загон когда я ее бросил испугавшись т.к все шло к семьи, а я не был готов. Простила меня. Написала первая спустя 3 месяца расставания. Мы сошлись и все стало хорошо. Сейчас у нас уже ребёнок, чувствуется что мы настоящая семья. Вижу от неё заботу и ласку. Лучше мамы чем она мне сложно представить. Отдаёт ребёнку всю себя. И на меня немного хватает. 
 Какое-то время назад узнал что была измена с бывшим в то время как мы начинали встречаться. Так же нашёл у неё подарок от него, подарок достаточно дорогой. Дата примерно то время когда мы уже прочно были вместе. 
так же узнал что пару год назад она была у него дома. Мне на тот момент сказала что едет просто к другу по работе. Узнал так же что они общались какое-то время. После нашей свадьбы общение было прекращено с ним. 
измену сперва отрицала. Потом пыталась себя оправдать что мол мы тогда только познакомились, секса не было и так далее. Что я был холоден по отношению к ней и она ни за что не могла представить на тот момент что мы станем семьей. 
 На вопрос почему поехала тогда к нему и случилась измена - вспомнить не смогла. Вспомнила только что когда ехала домой то очень сильно сожалела о случившемся. 
я в человеке на 100% уверен. Знаю и чувствую ее искренность и любовь по отношению к себе, но чувство обиды сидит очень глубоко и не даёт мне покоя. Тема для неё крайне неприятная. На разговор на идёт. 
хочу получить ответ на вопросы: 

Проблемы в твоих отношениях действительно есть, и риски что они развалятся - имеются ощутимые.

Всё потому что баба косячная. Глупая. Склонная тащить незрелого и не готового к семье мужика - в брак.

Т.е тебя же просто взяли как барашка и повели куда то.

Ты не созрел, не поумнел.

И потому сейчас вот как ослик скачешь туда сюда, кричишь - делая и выискивая - сам не зная что.

Панически. Ибо что ещё может делать человек который живет не своей жизнью? Только в панике творить всякую дичь.

Вот ты и творишь.

Ну а что эта баба хотела? Нельзя так. Нельзя брать мальчишку который хочет от тебя сбежать шляться и совать член в разные дырки, и тащить этого мальчишку в серьёзные отношения.. Уважения к нему не будет, любви не будет. Будут такие инциденты секса с кем то.. Потом тайное станет явным и твой олененок начнет панику, начнет метаться туда сюда и ломать твой выстроенный для него, пусть и со всей любовью, красивый загончик )

Ситуация у тебя сложная автор. Решения для неё если и есть, то они не простые. Очень не простые.

И связаны все только с твоим взрослением - быстрым.

С ростом уверенности в себе.

Чтобы то что никогда не было твоим, стало твоим

Чтобы ты захватил власть

Захватил женщину, начал над ней уверенно доминировать, править. Чтобы это всё стало ТВОЕЙ семьей. Сейчас это ЕЁ семья. Её собственность. И ты её олень на котором она скачет. Потому что ты молод умом. Неразумен.

• Советник
Опубликовано:

И на меня немного хватает. 

Вот даже тут.. Что это? Она вся такая молодец - и даже мне немного её света достается )

Это всё звучит даже стрёмно.

Не ты бабу одариваешь своим пламенем, теплом, силой, яростью - а она тебя. Она тебя укрывает, бережет, как 2ого ребёнка видимо. Не ты лидер, а она. На ней всё держится - а ты там так, для мебели, для красоты заведен.

Изучи информацию вот эту про подкаблучников. Там хорошо это описано. И меняй эту ситуацию. Когда вылезешь из под каблука - ты будешь уверен в том что женщина тебя любит и в том что она тебе не имзенит. Когда ты перестанешь быть подкаблучником обыкновенным по своей сути, по своему генетическому коду.

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Подкаблучник обыкновенный

Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris)

Типичный представитель всего семейства подкаблучников постсоветской эпохи. Гримасы социального и семейного менеджмента затянувшихся времен красных знамен привели к формированию особого типа мужчины - никчемного, беспомощного, склонного все свободное время смотреть в телевизор, разводить вокруг себя в семейном пространстве грязь и беспорядок, норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций.

Этому образу противостояла женщина-мать, ответственная, дисциплинированная, целеустремленно трудящаяся на производстве и в быту, властной рукой отбирающая у ничтожного мужа всю известную его зарплату (у подкаблучника всегда были способы - предмет его гордости - утаить мизерную часть, - так называемую "заначку"). Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни.

Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой". Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места.

Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу: - Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен.

По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды.

А если не мечтает, значит, он и вовсе плох.

Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой.

В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой.

Действие, скорее, символическое, чем эротическое.

Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости.

Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

Опубликовано:

1. Да. 

2. Потому что. Это не имеет значения в контексте данной ситуации. 

3. Всё зависит от того, что ты хочешь. 

3.1. Хочешь остаться с ней? Скажи что доверяешь ей, и больше никогда (это важно) эту тему не поднимай.

3.2. Не хочешь продолжать отношения... Во-первых ребёнок, во-вторых всё отлично, судя по твоим словам. Тут ничего придумывать не нужно, "Не верю, не прощу".

Определись в том, что ты хочешь. 

Опубликовано:

Автор, можешь схавать измену ради простого кекса без отношалок, что думаешь про это? Все равно ты ей ничего не должен, довольствуйся пока дает и ищи замену.) 

Опубликовано:
8 часов назад, too fucked up to tango сказал:

Как ты вообще узнал это и зачем полез в это? И почему сейчас?

Не жилось спокойно?

Случайно, нашёл у неё подарок от него и начал искать на неё компромат, т.к все отрицала. Наверное все было так у вас?

Опубликовано:

Поздравляю, ты ящик пандоры открыл. Теперь ты себя сожрешь и хорошо больше не будет. По поводу зачем переспала и было ли - ну у всех бывали ситуации, когда начинаешь новые отношения, не закрыл старые. Не ясно получится что-то с новыми отношениями или это просто погулять, но у тебя эта история не закончилась 5 лет назад. У тебя моменты, которые относительно свежи.

Вопрос в том, что тебе делать. Ты не спрашивай нас, жизнь твоя и тебе решать - можешь забить, успокоиться и жать дальше, так многие живут, зная об изменах. Можешь пойти изменить, как говорят рядовые люди - счет сравнять.

Я вижу проблему в другом.

10 часов назад, Moscow-prank сказал:

Много чего мне прощала, в том числе мой загон когда я ее бросил испугавшись т.к все шло к семьи, а я не был готов. Простила меня.

Перечитай эту фразу несколько раз. Вот в ней весь ты. Если ты даешь так относиться к себе другому человеку, в частности женщине - у тебя серьезные проблемы.

Что за формулировка? Я не хотел семью, у меня было свое осознанное желание, я не обязан ни перед кем отчитываться или извиняться за то, что я чувствую и хочу. А ты позволяешь девушке ПРОЩАТЬ ТЕБЯ за то, что ты семью не хотел. Прости меня, еб*бо что-ли? А еще за что тебе извиниться нужно было? Может за то, что до этой девушки у тебя был секс с другими?

Тебе в вину вменяют то, как ты считаешь. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЧИТАТЬ ИНАЧЕ! А НУ-КА ИЗВИНЯЙСЯ ЗА ТО, ЧТО НЕ ХОТЕЛ СЕМЬИ, ПАДЛА! 

Опубликовано:

Никто не ходит на квартиру к бывшему любовнику попить чайка. Сто процентов всё было. То что она типа не помнит что там произошло п@здешь чистой воды. Нельзя не запомнить был или не был секс с другим человеком когда ты в отношениях с кем-то. Сам был в похожей ситуации и стой и с другой стороны. Выяснить не чего скорее всего не получится. Выход или расходиться " но гарантий не будет что следующая окажется не такая", либо отпускать ситуацию, окружать себя женщинами и забить на всё это. 

Лично меня назовут здесь куколдом, но для меня критичен не сам факт измены, а пожалуй ложь. Если останешься с ней, не перестроишь своё отношение, выслушаешь обещания и поверишь ей что всё с тем парнем закончено, третий удар для тебя будет невыносим. 

Я бы пока забил на всё это дело. Смирился потихоньку с мыслью о том что моя жена погуливает. И дал себе полную свободу. 

Опубликовано:
On 12/25/2021 at 12:47 AM, Moscow-prank said:

хочу получить ответ на вопросы

К психологу вместе сходите и обсудите

Опубликовано:

Навёл для себя ещё кое-какие справки. Когда мы начинали встречаться только, она не закончила отношения со своим бывшим. Вспомнили момент даже когда она мне об этом в кафе сказала. Точнее он закончил их для себя а она нет. Но я не придал этому значения, продолжал к ней подкатывать. При мне она ему написала в фб и напрямую спросила когда у них последний раз был секс. В переписке выяснилось что очень очень давно, после их расставания, ну примерно в тот период что мы начинали встречаться. Наверное тогда ещё у нас секса не было. Но это не точно. Это был один единственный раз по глупости и импульсивности. Жене было крайне неприятно все это у него спрашивать. Но она пошла на это. Напрямую так же спросила, было ли у них что-то в тот момент когда она к нему приезжала по работе, он ответил что точно нет. Посмотрел их историю переписки когда мы стали супругами уже. Крайне мало сообщений, в основном он поздравляет ее то со свадьбой то с рождением ребёнка. Никакого флирта или каких-то предложений. 
Я за этот период прям полностью уверен, что ничего не могло быть. 
Не уверен за период когда мы только начинали встречаться. Посмотрел ее страничку в вк и его. Обоюдные лайки регулярно, где-то в течении года… Смущает что хранила его подарок все это время и что меня не посвятила полноценно об этом общении с ним. Я вообще не знал даже о его существовании. Считаю даже если и у них был всего один раз по глупости на что они настаивают, то само общение, подарок, отношение ко мне в этом моменте крайне неприемлемо для меня. ОНА ВООБЩЕ ЭТО ЗАКРЫЛА ДЛЯ МЕНЯ. Почему? Неужели это не важно сказать что она едет к бывшему на квартиру? Неужели нужно хранить у себя этот Чертов подарок дома? Зачем? Как теперь доверять? Она днями плачет и извиняется, я понимаю что либо я это хаваю, забываю и мы идём дальше, либо финиш…

Опубликовано:
7 минут назад, Moscow-prank сказал:

Напрямую так же спросила, было ли у них что-то в тот момент когда она к нему приезжала по работе, он ответил что точно нет.

Бухая была в говно что-ли? Бред какой-то... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Бухая была в говно что-ли? Бред какой-то... 

Нет. Просто ничего не было и все. Он помог ей что-то там сделать по работе и все. Подробностей я не знаю, приставал ли он к ней, как она реагировала, почему поехала и т д. Просто знаю что факта секса не было. 

Опубликовано:
25 минут назад, Moscow-prank сказал:

Просто ничего не было и все.

Отлично. Измены не было, всё хорошо. Своди жену в ресторан теперь, и забудьте этот треш нахрен. 

Опубликовано:
Только что, Moscow-prank сказал:

Ты это с сарказмом или вполне реально, старик? Прости, я утром туго соображаю 

Нет, это не сарказм. Видел бы ты эту ситуацию, как её вижу я, со стороны то есть, вопросов бы больше не возникло.

Была изменена? Нет. В ней ты уверен, как писал выше, на 100%. Расслабься. И да, ходить вместе по кафе/ресторанам клёво. Пусть выгуливает свои вечерние платья, а ты свой костюм. 

Опубликовано:
1 час назад, Moscow-prank сказал:

Навёл для себя ещё кое-какие справки.

Ты делаешь большую ошибку, пытаясь ворошить прошлое, открываешь ящик пандоры. Это тебя погубит. Тебя и твою семью.

С такими вводными, форум тебя раскачает так, что твоё внутреннее состояние изменится на разрушительный алгоритм, ты начнёшь совершать одну ошибку за другой. Жена на это отреагирует адекватно... и все полетит в пропасть.

Опубликовано:

Я вообще не знал даже о его существовании. Считаю даже если и у них был всего один раз по глупости на что они настаивают, то само общение, подарок, отношение ко мне в этом моменте крайне неприемлемо для меня. ОНА ВООБЩЕ ЭТО ЗАКРЫЛА ДЛЯ МЕНЯ. Почему? Неужели это не важно сказать что она едет к бывшему на квартиру? Неужели нужно хранить у себя этот Чертов подарок дома? Зачем? Как теперь доверять? Она днями плачет и извиняется, я понимаю что либо я это хаваю, забываю и мы идём дальше, либо финиш

А, ну вот.. уже началось. Дурак ты автор.. ой дурак..((

Опубликовано:

Просто знаю что факта секса не было

Так и в чем проблема тогда? 
У тебя слишком благополучная жизнь. 
Мало отрицательных эмоций тебе. 
Сидишь и сам себя накручиваешь. 

Опубликовано:

Навёл для себя ещё кое-какие справки.

Нашёл себе проблему

Когда мы начинали встречаться только, она не закончила отношения со своим бывшим

Ее проблема, но ты на все готовый ищешь проблем, готовый усердно все решать, для тебя другое не приемлемо.

Но я не придал этому значения, продолжал к ней подкатывать

При мне она ему написала в фб и напрямую спросила когда у них последний раз был секс.

Как интересно

Как теперь доверять?

Твоя проблема.

• Советник
Опубликовано:

Неужели нужно хранить у себя этот Чертов подарок дома? Зачем? Как теперь доверять? Она днями плачет и извиняется, я понимаю что либо я это хаваю, забываю и мы идём дальше, либо финиш…

Да ты уже всё решил, в глубине души по крайней мере.

Ты так чувствуешь что тебе этот брак и она - нах не надо.

Не нагулялся скорее всего.

И вот тебе в руки попал прекрасный повод соскочить )

Но тут есть и другая сторона медали - комфорт семейный, и всё прочее ) Вот ты и маешься - сбегать или оставаться.. Не можешь выбрать )

Но ты главное продолжай в том же духе еб*ть голову себе и тёлке, и скоро уже она сделает выбор за тебя :lol:

Опубликовано:
Только что, someone_special сказал:

Так и в чем проблема тогда? 
У тебя слишком благополучная жизнь. 
Мало отрицательных эмоций тебе. 
Сидишь и сам себя накручиваешь. 

Очень благополучная. В семье все хорошо. Есть достаток, чувства, все прекрасно. 
А копаю я потому, что не могу принять до конца факт измены с ее стороны. Т к была попытка это скрыть, появилось недоверие и некая апатия к ней из-за того что не посвятила меня в общение с бывшим. Измена это одно. Случайно допустим, импульсивно, ладно схавал. А то что было общение, регулярное… какой-то период, она посчитала меня в это не посвящать? Это не важно для меня и она поступала правильно? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Moscow-prank сказал:

Это не важно для меня и она поступала правильно? 

О каком общении речь? 
Поздравление с праздниками? 
У тебя мания, желание гиперконтроля. 
 С психологом решай вопрос.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Aesir сказал:

Как и в начале отношений...

В таких ситуациях бабам вообще нельзя затягивать с выбором )

Сомневаешься там в чем то, чего то боишься? ) В чем то не уверен?  - Пошел, с*ка, на х*й! ))

А не слёзы лить, уговаривать его простить  )

Эти все слёзы мужика только балуют, портят )

Надо же понимать его мотивы, чувствовать в конце концов - чего он хочет. А хочет он - бл*дей и свободы ) Надо ему это подарить и скорее ) Нет смысла держать такого не мотивированного и не настроенного на семью мужика рядом.

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ты уже всё решил, в глубине души по крайней мере.

Ты так чувствуешь что тебе этот брак и она - нах не надо.

Не нагулялся скорее всего.

И вот тебе в руки попал прекрасный повод соскочить )

Но тут есть и другая сторона медали - комфорт семейный, и всё прочее ) Вот ты и маешься - сбегать или оставаться.. Не можешь выбрать )

Но ты главное продолжай в том же духе еб*ть голову себе и тёлке, и скоро уже она сделает выбор за тебя :lol:

Спасибо. Во многом ты попал в точку. Я был действительно неопытным вначале, наверное и подкаблучником. Сейчас я лидер в семье. Все решения принимаю я, возможно даже перегибаю местами, зато она ни за что не парится. Только воспитание ребёнка на ней. Уходить я не хочу. Она у меня первая девушка в сексе и в отношениях, ты здесь промазал. Я ее очень сильно люблю. Трахаться хочу на этой почве, это правда. Но скорее для мести, но думаю это никуда не перерастёт если мы все решим и сохраним семью. 

5 минут назад, someone_special сказал:

О каком общении речь? 
Поздравление с праздниками? 
У тебя мания, желание гиперконтроля. 
 С психологом решай вопрос.

Нет. Я же писал что вначале наших отношений она с ним плотно общались примерно в течении года. Скорей всего любила его. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Moscow-prank сказал:

Спасибо. Во многом ты попал в точку. Я был действительно неопытным вначале, наверное и подкаблучником. Сейчас я лидер в семье. Все решения принимаю я, возможно даже перегибаю местами, зато она ни за что не парится. Только воспитание ребёнка на ней. Уходить я не хочу. Она у меня первая девушка в сексе и в отношениях, ты здесь промазал. Трахаться хочу на этой почве, это правда. Но скорее для мести, но думаю это никуда не перерастёт если мы все решим и сохраним семью. 

Ахахаха ))

Тебе знаком такой фразеологизм - "Голый король"? )

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Moscow-prank сказал:

Знаком конечно. Но ты расшифруй все равно 

Ты троллишь тут что ли? :lol:

Дурная какая то история в край ) Девственник был каблуком, потом в процессе отношений вдруг стал лидером, и трахает бабу чтобы ей отомстить )

Какой то дикий сюрреализм )

Безумный )

Но если даже всё правда - ты не король, ты всё тот же каблук  ) Который максимум возомнил из себя короля ) И теперь капризничает - власть в башку ударила и он бабу кошмарит копаясь в каком то давнем грязом белье ) Баба пока терпит ) Но терпеть будет не долго. И потом ответка прилетит. Она прилетит уже в любом случае, скорее всего ) Телки редко такие унижения забывают  )

Опубликовано:
2 часа назад, Moscow-prank сказал:

При мне она ему написала в фб и напрямую спросила когда у них последний раз был секс. В переписке выяснилось что очень очень давно, после их расставания, ну примерно в тот период что мы начинали встречаться. Наверное тогда ещё у нас секса не было. Но это не точно. Это был один единственный раз по глупости и импульсивности. Жене было крайне неприятно все это у него спрашивать. Но она пошла на это. Напрямую так же спросила, было ли у них что-то в тот момент когда она к нему приезжала по работе

Ты заставил унижаться свою жену и мать твоего ребенка. Она пошла на это, потому что ей дорога семья и пока ещё ты, поэтому ты так легко завиноватил ее за косяк пятилетней давности. Ты своими руками разрушаешь ваши отношения, и позоришь перед бывшим не только свою жену, но и сам себя в её лице.

Опубликовано:
12 минут назад, Moscow-prank сказал:

копаю я потому, что не могу принять до конца факт измены с ее стороны

И кому она изменила? Тому испуганному пареньку, кем ты был тогда? Который ее бросил при первом же шухере?

14 минут назад, Moscow-prank сказал:

появилось недоверие и некая апатия к ней

Так а ей можно тебе доверять? Ты же чуть-что - сразу бежать роняя тапки и прятаться. 

Автор, ты не доверяешь ей не из-за того давно канувшего в лету эпизода.. ты не доверяешь ей потому, что сам такой, способный на двойные игры.. В ней ты просто видишь отражение себя.)

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты троллишь тут что ли? :lol:

Дурная какая то история в край ) Девственник был каблуком, потом в процессе отношений вдруг стал лидером, и трахает бабу чтобы ей отомстить )

Какой то дикий сюрреализм )

Безумный )

Но если даже всё правда - ты не король, ты всё тот же каблук  ) Который максимум возомнил из себя короля ) И теперь капризничает - власть в башку ударила и он бабу кошмарит копаясь в каком то давнем грязом белье ) Баба пока терпит ) Но терпеть будет не долго. И потом ответка прилетит. Она прилетит уже в любом случае, скорее всего ) Телки редко такие унижения забывают  )

Жизнь меняет человека. Особенно семейная. Ты стаешь более ответственным, взвешенным, прагматичным. Начинаешь создавать комфорт не только для себя, а и для других близких тебе людей. Это способствует развитию сильных качеств, таких как лидерство, характер, напористость, инициативность, в каких-то вещах жёсткость. Поэтому будь я подкаблучником сейчас, как ты сказал, я бы не брал бы ответственность за все семейные моменты на себя а жил бы по принципу, описанному тобою выше. Я с этим в корне не согласен. А верить тебе мне или нет уже сам решай. Я тебя ни в чем убеждать не буду.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

И кому она изменила? Тому испуганному пареньку, кем ты был тогда? Который ее бросил при первом же шухере?

Так а ей можно тебе доверять? Ты же чуть-что - сразу бежать роняя тапки и прятаться. 

Автор, ты не доверяешь ей не из-за того давно канувшего в лету эпизода.. ты не доверяешь ей потому, что сам такой, способный на двойные игры.. В ней ты просто видишь отражение себя.)

Я двойные игры в отличии от неё не вёл. Я уже сказал что она была моей первой и единственной девушкой в сексе и в отношениях. Бросил ее тогда я потому что не понимал ценность семьи и боялся ответсвенности. Опыта у меня было 0, в отличии от нее. 

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Moscow-prank сказал:

Жизнь меняет человека. Особенно семейная. Ты стаешь более ответственным, взвешенным, прагматичным. Начинаешь создавать комфорт не только для себя, а и для других близких тебе людей.

Ты моё солнце то )) И где только прочитал это всё..

sddefault.jpg

Но вот что то сейчас ты комфорт то совсем не делаешь )) Но то ладно..

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты моё солнце то )) И где только прочитал это всё..

sddefault.jpg

Но вот что то сейчас ты комфорт то совсем не делаешь )) Но то ладно..

Не делаю. Но и не рублю с горяча. Мы не поскандалили, я ей ничего обидно не наговорил. Минус мой в том, что она написала бывшему из-за этого. Но т к она поставила блок на ситуацию глубоко в своём подсознании, от неё вытянуть ничего не удавалось. Вместе пришли к тому что она у него напрямую спросит. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Moscow-prank сказал:

Не делаю. Но и не рублю с горяча. Мы не поскандалили, я ей ничего обидно не наговорил. Минус мой в том, что она написала бывшему из-за этого. Но т к она поставила блок на ситуацию глубоко в своём подсознании, от неё вытянуть ничего не удавалось. Вместе пришли к тому что она у него напрямую спросит. 

У меня была похожая ситуация, только я спалил бабу именно на переписке,повелся на ее вранье раз, потом спалил и повелся второй раз. Исход плачевный и поучительный-год созависимых отношений и расшатанная психика у меня.

80% людей дающих тут советы в данное время - травмированные и деформированные, они пережили свою историю и теперь через ее призму пытаются гиперкомпенсировать собственную неполноценность усмехаясь и унижая тех, кто приходит за конкретным советом. 

Я тебе скажу так, что простить ты ее не сможешь, жить как раньше тоже. Никаких оговорок по типу: "были незаконченные отношения" не может быть, человек сознательно обманывал и хотел усидеть на двух стульях. Нет в таком подходе искренности и чувств. То что сейчас все хорошо это твоя заслуга и того, что она удобно устроилась. Если у тебя пойдет все по одному месту, то женщина быстро вернется к прежнему образу жизни. Если думаешь, что сможешь забыть, то скорее всего во время секса будут непроизвольно всплывать картинки того, как она поправляла писю бывшего, а после этого мчалась домой к тебе. Плюс хочешь или нет, но мозг будет пытаться обезопасить тебя от такого же предательства и ты изведешь свою психику и станешь зависим от нее, хоть и умом понимая, что она тебе не нужна такая. 

Опубликовано:
59 минут назад, cyrilka сказал:

У меня была похожая ситуация, только я спалил бабу именно на переписке,повелся на ее вранье раз, потом спалил и повелся второй раз. Исход плачевный и поучительный-год созависимых отношений и расшатанная психика у меня.

80% людей дающих тут советы в данное время - травмированные и деформированные, они пережили свою историю и теперь через ее призму пытаются гиперкомпенсировать собственную неполноценность усмехаясь и унижая тех, кто приходит за конкретным советом. 

Я тебе скажу так, что простить ты ее не сможешь, жить как раньше тоже. Никаких оговорок по типу: "были незаконченные отношения" не может быть, человек сознательно обманывал и хотел усидеть на двух стульях. Нет в таком подходе искренности и чувств. То что сейчас все хорошо это твоя заслуга и того, что она удобно устроилась. Если у тебя пойдет все по одному месту, то женщина быстро вернется к прежнему образу жизни. Если думаешь, что сможешь забыть, то скорее всего во время секса будут непроизвольно всплывать картинки того, как она поправляла писю бывшего, а после этого мчалась домой к тебе. Плюс хочешь или нет, но мозг будет пытаться обезопасить тебя от такого же предательства и ты изведешь свою психику и станешь зависим от нее, хоть и умом понимая, что она тебе не нужна такая. 

Спасибо, очень полезно, постараюсь переварить… 

Опубликовано:

Ещё мне нужен ответ от Пэ. Чтоб он составил более чёткий психологический образ моей ожп. Почему она выбирала по жизни парней, которые были не готовы к семье абсолютно, трое предыдущих до меня у неё с той же историей. Причём для меня это парадоксально. Девушка не обладает способностью тянуть семью на себе, она скорее подстраивается. Ее роль - ведомая а не ведущая по характеру. Она робкая в сложных ситуациях, быстро нервничает, теряется, скорее как божий одуванчик а не как Лев…

1. Курортный роман, переросший в сильную влюбленность для неё и как следствие зависимость. Мужчина многое наобещал но так же быстро и слился. Начал игнорировать ее, забивать на неё. У неё началась жуткая депрессия и как следствие - замкнутость и отстранённостью от мира. Долго не отпускала ее эта ситуация. Мужчина старше за неё на 10 лет был, познакомила с родителями, пообещал жить вместе и бла бла бла. Оказался трусом, лгуном и безответственным, во многом был похож на меня в начале отношений. 

2. мужчина так же старше на 10 лет, живущий с родителями, опять с ее стороны влюбленность а с его только секс и безответственность. Так и не съехались хоть он и обещал, разговоры о создании семья тоже избегал. Сама его бросила т к тянуть за двоих уже не было сил, он не работал и вечные претензии. Долго депрессировала и тоже замкнулась

3. ее бывший до меня. Одногодка. Тянулась к нему очень сильно. Он ее динамил, почувствовал что она попала в зависимость от него. Семью не хотел, а она хотела, съехаться не предлагал. Можно сказать бросил ее, а она до последнего не отпускала. Когда мы начали встречаться она все ещё считала что между ними не все закончено. Хотя прошло уже 7 МЕСЯЦЕВ…. И после 7 месяцев неопределенности у них случился секс где она мне изменила. Пробовал разговаривать с ней о том периоде, она сказала что было пару свиданий, походов в кино без поцелуев и секса. По переписке с ним когда они вспоминали этот период чтоб дать мне ответ на мой вопрос об измене было ясно что она была всего одна. 

4. Я. Неопытный, робкий, застенчивый вначале, очень долго привыкала ко мне. Я неумело ухаживал, не дарил цветы, не водил в кафе, не знакомил с друзьями, тем более с родителями. Относился к ней очень прохладно, невнимательно, частенько забивал на неё, не помогал, не брал ответственность на себя. Дарил нелепые дешевые подарки на др, как сейчас вспомню, так самому тошно от себя. Потом ещё и бросил ее. Как она рассказывала это был самый сложный период в жизни для неё. И опять та же история. Где она влюбилась в неопытного, неготового к серьёзным отношения тфна. 
 Почему? Что ее толкало на эти авантюры? 
сейчас хочу разобраться во всем этом, я думаю это поможет мне решить свои проблемы.

Опубликовано:
4 часа назад, Moscow-prank сказал:

Я двойные игры в отличии от неё не вёл

Что это меняет? Ты уже один раз ее предал - сбежав из под венца. Страх это, сомнения, тревога - похер, ты это сделал, значит такой ты человек. 

Так и сейчас, себя ты тут же оправдал, а ее нет. И как это понимать? А понимается это просто - подсознательно ты ссышь, что тебя могут кинуть так же, как это можешь сделать ты. Отсюда все твои рефлексы, накручивания, страхи, сожаления, обида.. ты так трясёшься за свои «рога»(корону), что они у тебя точно вырастут.))

Опубликовано:
6 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Напрямую так же спросила, было ли у них что-то в тот момент когда она к нему приезжала по работе, он ответил что точно нет.

Знал одну историю, как баба шла с любовником за подарком по ТЦ, и вдруг навстречу муж, она с разворота бегом назад, муж подлетает к любовнику - "ты с Наташей....!!" - Чувак такой, -"Вы о чем? какая наташа? сам ты наташа.." При чем, на полном автомате он ответил.

Это я к тому, что оба будут отрицать, не факт, что она его не предупредила, что мол муж подозревает, я при нем тебе напишу, а ты ответишь не было ниче..

Но самое правильное это:

5 часов назад, vadim12 сказал:

Не оглядываться в прошлое, епта.

Опубликовано:

я думаю это поможет мне решить свои проблемы

Не-а.. только прибавит новых.

Опубликовано:
22 минуты назад, Kaliostro сказал:

Знал одну историю, как баба шла с любовником за подарком по ТЦ, и вдруг навстречу муж, она с разворота бегом назад, муж подлетает к любовнику - "ты с Наташей....!!" - Чувак такой, -"Вы о чем? какая наташа? сам ты наташа.." При чем, на полном автомате он ответил.

Это я к тому, что оба будут отрицать, не факт, что она его не предупредила, что мол муж подозревает, я при нем тебе напишу, а ты ответишь не было ниче..

Но самое правильное это:

Да я сам бы на его месте ответил" Ты о чем вообще подруга? "

Опубликовано:

Ещё мне нужен ответ от Пэ. Чтоб он составил более чёткий психологический образ моей ожп. Почему она выбирала по жизни парней, которые были не готовы к семье абсолютно, трое предыдущих до меня у неё с той же историей. Причём для меня это парадоксально. Девушка не обладает способностью тянуть семью на себе, она скорее подстраивается. Ее роль - ведомая а не ведущая по характеру. Она робкая в сложных ситуациях, быстро нервничает, теряется, скорее как божий одуванчик а не как Лев

Нужен - напиши ему, договорись, отблагодари.

А то такой простой, "анука @Пэ^, мне нужно"

Но тебе ее психологический образ что-то даст? Хочешь ее обесценить, или обвинить, что это с ней что-то не так, а не с тобой, да?

90% что по итогам анализа, ты будешь дрочить на ее светлый образ.

Ты уже совершил глупость - полез копать, и теперь не знаешь, раскопал, как вернуть качество жизни, которое было до.

Тебе свой образ бы составить сначала.

Максимально глупо себя вел, ведешь (одобрил самые дебильные комментарии) и по ходу будешь вести. 

Ты пациент психолога как из учебника. А хочешь вопросы порешать на пикап форуме. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Хоть убей, но не могу вспомнить чтобы я это писал... 

:D:D  Это форум так цитату присвоил тебе! Я ее выделил из цитаты от ТС в твоем сообщении!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, осилил только половину ответов... Напишу от себя.

Тебе там правильно посоветовали, не вороши прошлого. Она мать твоего ребенка, у вас все было хорошо... Ты вместо того чтобы строить будущее, поставил свою семью на прошлое и что у кого где было.

Я примерно такой же как ты, сложно переношу прошлое своих спутниц. Потому принял для себя один момент, не ворошить то что было до меня. Я не готов это принять и многие из нас тоже. Так показывает практика и жизнь. Мы можем вспоминать свои веселые годы, но только не годы наших партнеров. А молодость она одна для всех.

Дружище, не мучай жену. Не усугубляй, иначе не простит. Оставь ее в покое, сделай так чтобы эта история более не появилась в вашей жизни. Из того что ты написал видно же что она тебя любит и сама мучается. Спиши это все на что угодно и забудь, не думай равнять счет или мелочиться на события. Мой тебе от души совет. Ты ее мужчина, ты уже глава вашей семьи. Соответствуй этому и не теряй уважение ни свое к ней ни ее к тебе!

PS Насчет подарков. Это девочки, у них свой взгляд и своя ценность различных подарков. Когдато у меня был в молодости случай... Лет в 20 я встречал НГ со своей девушкой. Нас было 2е. Было интересно и весело, хорошо отметили. На столе лежала проволока из под пробки шампанского. Я в шутку ее размотал и сделал колечко, которое после также в шутку ей подарил... Через год мы расходимся со скандалами... Я собираю ее вещи у себя дома, зная что она заедет и забере их. Ненависть к друг другу запредельная, обида дикая у обоих. Нахожу шкатулку со всяким хламом (билеты с концертов, какието безделушки и прочая куета) и в этой шкатулке то самое "кольцо"

На мой вопрос при встречи "зачем ты эту железку сюда положила?" она ответила чтото вроде "мне было тогда приятно думать просто о кольце от тебя, я решила его сохранить…" Сейчас она в ЛТР с другим, а я вспоминаю время с ней как одно из худших что я имел и даже думать о ней не приятно. Но вот так…

Я это к тому что какой бы нибыл подарок, он подарен ей, пусть будет. Не пробуй стереть человека в прошлом.

Опубликовано:
24.12.2021 в 23:47, Moscow-prank сказал:

1. Судя по всему ты склонен себя накручивать и способен положить бомбу под ваши отношения, получив импульс от мультиков и советов из темы. Поэтому на первый вопрос я могу ответить что ее косяк равносилен твоему косяку, когда ты испугался семьи и ее бросил. Вы квиты.

2. Ее бывший был ведущим, а она ведомым. Более того она с отсутствием гордости и пониженной самооценкой, поэтому из-за отсутствия воли она колбасилась в прошлом.

3. Будь мужиком и продолжай рулить. Так как за тобой был косяк не меньше, то ситуацию можно обнулить и не принимать в расчет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...