Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А что происходит?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! На работе коллега в течении месяца проявляла ко мне тонну внимания, но так как я был в отношениях - никаких шагов навстречу не делал.  С другими ребятами она практически не общалась, очень скрытная при всех.

Какое внимание - старалась всегда идти со мной на обед, вместе уходить с работы, сама брала под руку, могла начать делать массаж плеч. Я, в ответ, полностью морозился, лишь только поддерживал разговор. 0 заинтересованности было. 

Работаля на пол ставки и собирался увольняться. Говорила жаль что не сможет со мной общаться и будет скучать

Через какое-то время я расстался с девушкой(измена). И буквально через 3-4 дня коллега предлагает встретиться и сама же отменяет эту встречу

На работе из-за расставания ходил немного контуженный, а коллега подумала и спросила(а потом ещё 3 раза переспросила) - на нее ли я обиделся. Сказал как есть мол расстался с девушкой.

Уволился, не виделись неделю, предложил ей погулять, согласилась, потом отказалась - приезжает младшая сестра, нужно с ней сидеть. В мессенджере отвечает на сообщения долго и не сразу.  Попросил другого коллегу передать привет всем на работе и ей в особенности. Записала голосовое о том как ей это приятно было, я пока не отвечал. Думаю что делать дальше.

P.S. сорян за возможную невнятность, писал после ночной смены.

Передать привет через коллегу, особенно ей, какой-то тупой акцент. 

Вытягивай на встречу, если согласится.

Погуляете, дальше видно будет,  только не залипай и не заискивай перед ней, про бывшую тем не подымай.

Харизма, настрой и галантность твои спутники. 

Успехов! 

36 минут назад, SkymanQ сказал:

проявляла ко мне тонну внимания, но так как я был в отношениях - никаких шагов навстречу не делал.  С другими ребятами она практически не общалась, очень скрытная при всех.

Уверен, что только с тобой было такого рода общение? 

Да ничего не происходит, уволился с работы, расстались с девушкой, "всё хорошо прекрасная маркиза...".

1 час назад, SkymanQ сказал:

Всем привет! На работе коллега в течении месяца проявляла ко мне тонну внимания, но так как я был в отношениях - никаких шагов навстречу не делал.  С другими ребятами она практически не общалась, очень скрытная при всех.

Какое внимание - старалась всегда идти со мной на обед, вместе уходить с работы, сама брала под руку, могла начать делать массаж плеч. Я, в ответ, полностью морозился, лишь только поддерживал разговор. 0 заинтересованности было. 

Работаля на пол ставки и собирался увольняться. Говорила жаль что не сможет со мной общаться и будет скучать

Через какое-то время я расстался с девушкой(измена). И буквально через 3-4 дня коллега предлагает встретиться и сама же отменяет эту встречу

На работе из-за расставания ходил немного контуженный, а коллега подумала и спросила(а потом ещё 3 раза переспросила) - на нее ли я обиделся. Сказал как есть мол расстался с девушкой.

Уволился, не виделись неделю, предложил ей погулять, согласилась, потом отказалась - приезжает младшая сестра, нужно с ней сидеть. В мессенджере отвечает на сообщения долго и не сразу.  Попросил другого коллегу передать привет всем на работе и ей в особенности. Записала голосовое о том как ей это приятно было, я пока не отвечал. Думаю что делать дальше.

P.S. сорян за возможную невнятность, писал после ночной смены.

Пригласи ещё раз, в чем сомнения?)

4 часа назад, SkymanQ сказал:

Думаю что делать дальше.

То же, что и всегда. Вытаскивай ее на свиданку. Только делай это интересно. Не так чтоб: - «ну давай погуляем на выходных». Способов масса. Включай воображение. 
Только не залепай с ней в мессенджерах, там и утоните. Ориентация всегда должна быть на реал. 
По свиданию все стандартно:

уверенность;

инициатива;

твоя разносторонность;

активная социальная позиция;

кинестетика;

флирт;

адекватность. 

На первое время все.

Коллега делала ему массаж а он был холоден и терпел это... 

забей хер она перегорела, сейчас цену себе набьёт на фоне расставания как пёс отработаешь ее массажи...

27 минут назад, SkymanQ сказал:

Позвал 3-го числа, согласилась. Стоит до этого дня поддерживать общение в соц. сети? 

А ты до этого общался с ней в соцсетях? Вот как общался так и продолжай не больше и не меньше

12 минут назад, Suvlehim сказал:

А ты до этого общался с ней в соцсетях? Вот как общался так и продолжай не больше и не меньше

Совсем не общался. Оба молчим)

9 часов назад, SkymanQ сказал:

Позвал 3-го числа, согласилась.

:blink: после дождичка в четверг.. Надо брать "быка за рога" к третьему числу она опять слиняет..  

По мне так тут у нее кто-то есть в жизни, а ты в запасе

Привет и с Новым годом всех!

Позавчера "влетел" в соц. сеть, пообщались голосовыми. Она болеет, по голосу и кашлю слышно + собирается увольняться с работы. Грустная была короче

Написал совет, постебался(некоторый стёб не поняла или делала вид что не поняла), пару историй вкинул. Много смеялась

Сама до сих пор не писала. Думаю на качелях бд поиграть в сети, пока болеет. Если это вообще продуктивно делать в сети?)

Доп. информация:

Из друзей - 1 подруга с которой видится раз в месяц, пару питомцев. Из интересов - учеба, работа, литература/ Впечатление по манере и стилю общения - интроверт с долей недоверия к людям.

Объективно 4-6/10. Не то что бы я как-то сильно залип, но интерес есть + помогает отвлечься от бывшей. Какие продуктивные варианты действий есть?

P.S. У самого было 2 девушки 6-7, 5. С первой жёстко залипал, но все как-то случилось) По сути заваливал вниманием, потом остывал и девушка привязывалась.

26.12.2021 в 07:21, vadim12 сказал:

Пригласи ещё раз, в чем сомнения?)

28.12.2021 в 12:28, Suvlehim сказал:

К сообщению выше

26.12.2021 в 06:00, Alexander 97 сказал:

Передать привет через коллегу, особенно ей, какой-то тупой акцент. 

Вытягивай на встречу, если согласится.

Погуляете, дальше видно будет,  только не залипай и не заискивай перед ней, про бывшую тем не подымай.

Харизма, настрой и галантность твои спутники. 

Успехов! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...