Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Я. 27 лет. Вполне неплохая внешность, занимаюсь спортом, исходя из последнего, спортивная фигура. Имею хороший заработок.

БД. 28 лет. Объективно 6 баллов. Воспитывала мать.

В отношениях были почти 2,5 года. Для меня это были первые серьезные отношения, до этого были девушки, но там ничего серьезного даже близко не было.

Для БД это были 4-5 серьезные отношения. В 18 лет она выскакивает замуж, через полгода развод. После этого несколько раз была в отношениях, которые длились год и полтора. С её слов во всем виноваты были бывшие, которые избивали и изменяли ей. Кроме того, у неё было ещё несколько парней, с которыми ничего серьезного не было. У одного была жена и дети, про второго практически ничего не знаю. Воспитывала её мать, у которой судьба складывалась аналогично, было много мужчин, с которыми по итогу они расходились. Сейчас она одна.

Наши отношения.

Писать буду лаконично. Инициатором знакомства была она. Начала комментировать мои сторис в инстаграм, завязалось общение. Она пыталась меня вытащить на встречу, ну я несколько недель морозился и находил некие отговорки, так как в тот момент общался в живую с другой девочкой. В итоге встретились, любовь с первого взгляда, как бы это пафосно не звучало. Завязались отношения. По началу все как всегда. Море эмоций, секс везде и каждый день. Все это было на протяжение двух месяцев. Для меня такое было впервые. Как выше писал, это были мои первые отношения, поэтому, как нужно было правильно вести себя с девушкой я не знал. В моем понимание было, чем больше внимания, заботы и подарков, тем твоя значимость выше. Что я и делал. Здесь и начались проблемы. Второй месяц отношений, жили мы раздельно. Встречались каждый день. Как-то в один из дней я написал, что заеду за ней и поедем гулять. На что она ответила, что плохо себя чувствует и сказала, что хочет побыть дома. На следующей день я написал ей, она отвечала с холодом, сказала, что по прежнему себя плохо чувствует и не хочет никуда идти. После чего весь день мы не общались, ранее такого практически никогда не было. Постоянно общение, если не вместе, то в СС. На третий день я начал писать ей с претензиями, почему она холодна ко мне. На что БД ответила, что я душу её своим внимание. Я начал вести себя, как олень, писать, что якобы у неё кто то появился, хотя я так не думал, писал специально, чтобы спровоцировать. По итогу она меня заблокировала. Я как истинный олень поехал, купил букет роз и уже через несколько часов стоял у её двери и умолял о прощение. Сработало. Дальше история повторялась, я душил её своим вниманием, хотел быть с ней каждую минута рядом, она охладевала ко мне. Я просил прощения. Она прощала. Стабильности в отношений не было. Но протекали они достаточно интересно и эмоционально. Совместный отдых, море эмоций, которых я до этого не испытывал. Хочу отметить, что она злоупотребляла слабоалкогольным алкоголем, могла пить практически каждый день. На этой почве у не срывало крышу. Она могла на ровном месте устроить скандал, оскорбить меня и даже унизить. Я все это хавал, она на следующий день извинялась и говорила, что это была не она, а совсем другой человек. Бросить выпивать она отказывалась. Хотя были периоды, когда она прислушивалась ко мне и не пила несколько недель. Когда она начинала выпивать, все повторялась. Скандал, оскорбление, на следующий день извинения. На данной почве и начались наши проблемы. Первые расставания, инициатором которых была она. Которые длились не более неделе.На протяжение недели я как собачка сидел под её дверью и ждал, когда она выйдет, чтобы умолять её о возобновление отношений. Отношения возобновляли. И все это продолжалось на протяжение 7-8 месяцев. Далее мы стали жить совместно, в съёмной квартире. Первый месяц был как сказка. Все супер. Море заботы, ежедневный секс. Через месяц снова начались проблемы. Она на тот момент не работала. Каждый день проводила одна в четырёх стенах. Огонь в отношениях начал потихоньку угасать. Снова начинались скандалы, её выпивка. Она виноватила меня во всем. Говорила, что я изменился, стал скучный. Я как олень просил прощения, даже если не права была она, потому что боялся потерять её. Также мой большой минус, что я не мог ей сказать никогда «нет», даже если это могло затронуть мои интересы. Если я говорил нет, она обижалась (понимаю что манипуляция) и я делал тогда, как она хочет. После очередного скандала, в котором меня унизили и оскорбили на пустом месте, я собрал вещи и уехал к родителям. Мне было очень плохо. Ломало. Тогда я нашёл на ютубе канал Максима Вердикта и начал потихоньку понимать, как строятся отношения. Начал использовать игнор. Который, начал действовать, как волшебная таблетка. Я не верил своим глазам. Через неделю БД начинала писать, как скучает по мне и как ей не хватает меня, и от радости я бежал к ней. По исходу 2-4 неделе случалось все тоже самое. Скандал, оскорбления, говорила, что я стал скучным, не любит меня и мне приходилось снова уходить из дома. За последние полтора года было расходов 5-6, которые длились + - месяц. С моей стороны игнор, после которого она меня постоянно возвращала. Вроде и понимание имел, что нужно делать, но получая сообщения, как ей плохо без меня и что она любит меня и хочет все возобновить, я подавался соблазну и бежал к ней. Первые недели все было супер, завтрак каждый день, она сияла, эмоции, забота, подарки от неё, через 3-4 неделе все утихало. 

За последние пол года отношений расходились два раза, меня возвращала. Ну как возвращала, ей было достаточно написать одно-два сообщения. Я постоянно думал, что в этот раз будет все хорошо и навсегда. С сексом тоже все обстояло не очень,2-3 раза в месяц. Я постоянно хотел, но она не хотела. В последнюю неделю она охладела, вообще со мной перестала общаться, хотя жили вместе. Тогда я принял решение собрать вещи и уйти. После чего она меня везде заблокировала.

Первый месяц после расставания была тишина. Что происходило со мной не передать словами. Была полная апатия. Но я через силу пытался заниматься делами и друзья подбадривали. Потом начались пинги, она разблокировала меня в СС, после неделе игнора. Однажды утром я проснулся и увидел от неё сообщение, но оно было удалено. Через неделю она подписалась на меня в СС. Однако я проигнорировал и не ответил взаимностью. На следующий день она отписалась. Я мониторил ее СС каждый день, с фейка (знаю что олень). Поэтому значимость и не падала. Прошло два месяца, думал, что иду в правильном направление, полный вакуум с моей стороны, с её стороны пинги. Но в один из прекрасных дней увидел у неё в СС, что у неё появился Васек. Меня это вообще выбило из колеи. Такого я и представит не мог. Так плохо мне не было ещё никогда.

итого: 2,5 года вместе, по исходу 3-х месяцев игнора, у неё появился Васек, с которым она последние три недели постоянно вместе и судя по сторис она очень счастлива. 

Значимость за три месяца немного упала, но все равно ломает. Не хочу ничего делать. Забросил тренировки.

Из плюсов, за прошедшие 3 месяца, нашёл очень хорошую работу, от которой получаю большой доход. За последнюю неделю научился не мониторить.

Буду благодарен, кто дочитал до конца, разберёт моё поведение (я и так понимаю, что олень), охарактеризует её, и подскажет, в каком направление двигаться. Как уменьшить значимость, стоит ли искать новые отношения прямой сейчас?

Привет. Хорошо, что понимаешь о своих ошибках, которые наделал массу. Опыта нет, значимость завалил, а сам вёл себя как рыцарь. Это пол беды. Проблема в том,что ты нашёл непригодную бабу для отношений, которая бухает и в корне не понимает как себя вести правильно по отношению к мужчине. Хотя с чего бы ей понимать, если мать воспитывала её в "лучших традициях". 

Тебе нужно взять себя в руки и пахать над собою. Апатия? Ожидаемо. Но через это многие проходят и сквозь зубы идут напролом меняя себя прежнего. За этим не заржавеет, получишь результат сполна, если будешь не спустя рукава выполнять рекомендации. Нет, ты конечно можешь и дальше сопли мазать, но думаю этот вариант не для тебя. Не для того мама растила. 

• Советник
34 минуты назад, Andrekkk сказал:

Как выше писал, это были мои первые отношения, поэтому, как нужно было правильно вести себя с девушкой я не знал. В моем понимание было, чем больше внимания, заботы и подарков, тем твоя значимость выше. Что я и делал. Здесь и начались проблемы.

Ошибаешься. Проблемы начались не здесь

А вот здесь

С её слов во всем виноваты были бывшие, которые избивали и изменяли ей. Кроме того, у неё было ещё несколько парней, с которыми ничего серьезного не было.

И здесь

Инициатором знакомства была она. Начала комментировать мои сторис в инстаграм, завязалось общение. Она пыталась меня вытащить на встречу, ну я несколько недель морозился и находил некие отговорки

И здесь

В итоге встретились, любовь с первого взгляда, как бы это пафосно не звучало. Завязались отношения. По началу все как всегда. Море эмоций, секс везде и каждый день.

Т.е проблема была не в том что ты ухаживал за бабой и был внимательным и т.д.

А проблема в том что ты подобрал плешивую дворнягу с помойки, не востребованную. Которая сама выискивает тфнов слабых по инстаграммам, берет их в осаду, напрашивается, навяливает себя а потом дает мощную демо версию, даёт глаза полные любви и секс везде и всюду.. И всё - мальчик уже плывет.

Т.е проблема в том что тебя как дичь, разводили с самого начала. На тебя вели охоту. О какой любви тут можно говорить? )) Баба не способна любить лоха которого разводит. Это против её природы.

Тебе надо начать на такие вещи трезвее смотреть.

Ну это так, вводное слово - хотя понятно что дальше там ничего хорошего )

И вот такое ещё услышь, впитай )

• Советник
35 минут назад, Andrekkk сказал:

Значимость за три месяца немного упала, но все равно ломает. Не хочу ничего делать. Забросил тренировки.

Из плюсов, за прошедшие 3 месяца, нашёл очень хорошую работу, от которой получаю большой доход. За последнюю неделю научился не мониторить.

Буду благодарен, кто дочитал до конца, разберёт моё поведение (я и так понимаю, что олень), охарактеризует её, и подскажет, в каком направление двигаться. Как уменьшить значимость, стоит ли искать новые отношения прямой сейчас?

Всё что там до этого писал - даже не читал. Ибо сопли бред горячка )

Главное тебе усвоить то что было написано выше. И перестать быть добычей. Начать делать из себя охотника. Т.е человека сознательного. Понимающего жизнь и её законы. Понимающего что делает с людьми нужда, голод, нищета..

Знаешь как тут говорят - голь на выдумки хитра.

Так вот баба которой жрать нечего и жить негде - любовь это последнее о чем она будет думать ) А первое - это где бы найти лоха послаще )

Тебе надо изменить своё отношение также к инстаграммам и т.д - и перестать там мишени рисовать на своей оленьей башке )

В общем тебе надо на многое в жизни пересмотреть свои взгляды. Реально на многое ) Сделаешь это - тогда всё ещё будет хорошо.

Форум кури, задержись тут, читай его постоянно

И вот такое ещё посмотри ) Ты не один такой страдалец - так попадать это в природе мужчин )))

И У Гёте ещё было в Фаусте - тоже кстати это почитай ) Всю кингу

Мужчины-дурни, род упрямый,
Посмешища со дня Адама!
Вы, и состарившись весьма,
Не прибавляете ума.
Проверено на деле всеми,
Что бабы — порченое племя.
Все сделано, все из прикрас:
Стан сужен, растопырен таз.
Доказывать, однако, надо ль,
Что сами пуститесь вы в пляс,
Едва засвищет эта падаль?

• Советник
28 минут назад, Andrekkk сказал:

Для БД это были 4-5 серьезные отношения. В 18 лет она выскакивает замуж, через полгода развод. После этого несколько раз была в отношениях, которые длились год и полтора. С её слов во всем виноваты были бывшие, которые избивали и изменяли ей.

Из темы в тему...

Если вам рассказывают про какой-то трэш в бывших отношениях и про бывших-козлов это повод ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО НАСТРОЖИТЬСЯ.

30 минут назад, Andrekkk сказал:

В моем понимание было, чем больше внимания, заботы и подарков, тем твоя значимость выше.

Нет. Не совсем.

Значимость = польза + кайф.

Польза - что-то утилитарное, что может быть полезно человеку. Например, вы очень хороши в быту и с вами комфортно жить. Или вы чертовски красив и умен и все ее подружки обзавидовались. Или у вас престижная должность и ей это льстит.

Кайф - насколько ЕЙ приятно с вами, какие эмоции вы и ваши подарки У НЕЕ вызываете. Выше вы пишете о море эмоций, так вот море эмоций должно быть и У НЕЕ, а не только у вас.

36 минут назад, Andrekkk сказал:

Хочу отметить, что она злоупотребляла слабоалкогольным алкоголем, могла пить практически каждый день. На этой почве у не срывало крышу. Она могла на ровном месте устроить скандал, оскорбить меня и даже унизить. Я все это хавал, она на следующий день извинялась и говорила, что это была не она, а совсем другой человек.

Нет. Она бесилась потому что ваша значимость была низкой, а не из-за алкоголя. Алкоголь просто выступал катализатором.

38 минут назад, Andrekkk сказал:

в каком направление двигаться. Как уменьшить значимость, стоит ли искать новые отношения прямой сейчас?

- перестать мониторить ее от слова совсем. Пока вы ее мониторите значимость точно не снизится

- вернуться к спорту (хотя бы в виде зарядки на 15-20 минут в день, если на полноценные тренировки нет сил)

- на пинги НЕ отвечать

Автор, ожп вам постоянно говорила, что вас слишком много в ее жизни, вы не давали ей скучать по себе, дозировать себя, ждать встречи с вами как праздника. Когда вы игнорили и пропадали, она имела возможность начать скучать по вам. Это очень-очень важно. Такой у нее тип характера и воспитание. Ей не интересно, когда вы постоянно рядом, хотя в начале это играет роль. Но всё же перекармливать собой не стоит никому. Человек, не важно ОМП или ожп, должен быть немного недосягаем, немного занят, немного где-то там. Под алко она вам выговаривала то что накипело, и всё что говорила скорее всего правда. Для первого опыта длительных отношений сойдёт, сделаете выводы и пойдете дальше. 

1 hour ago, Пэ^ said:

Так вот баба которой жрать нечего и жить негде - любовь это последнее о чем она будет думать ) А первое - это где бы найти лоха послаще )

Ну ну

Человек которому нечего есть соглашается на очень многое

Другое дело, как только восстоновится, сразу хвост распустит

В общество транслируется потребительское отношение женщин к мужчинам, а диминирующие качества мужчин называют абьюзерскими

Поэтому вопрос времени когда хабалка начнет тянуть соки с приютившего ТФНа

Нужны реальные, инфраструктурные механизмы. Если есть друзья не олени, юридические защиты и конечно же личная готовность выпустить залп

Спасибо, кто откликнулся, из каждого сообщения буду черпать информацию. 

Хоть и испытываю апатию, но для себя решил, что при сложившихся обстоятельствах, при которых она скачет с другим, возвращать её не буду. 

Для меня не понятен один момент.

Во-первых: прошло не более трёх месяцев, она уже нашла себе Васька, после 2,5 отношений. 3 месяца назад она говорила, что я для неё много делаю, что любит, ценит меня, обнимала и целовала. Неужели все уже забыто?)

Во-вторых: нашла себя Васька, который в разы уступает мне. Он на порядок старше её, в финансовом плане тоже на порядок уступает. Предполагаю, что в силу своего жизненного опыта и умения правильно вести себя с ОЖП он зацепил её. Но на этом далеко не уедешь же?) 

2 minutes ago, Andrekkk said:

Но на этом далеко не уедешь же?) 

Не утешай себе? Тебе то что? Если ты и моложе и богаче

2 minutes ago, Andrekkk said:

Предполагаю, что в силу своего жизненного опыта и умения правильно вести себя с ОЖП он зацепил её

Не совсем так. Если бы у него был жизненный опыт, связывался бы он с такой? Но тебя это не должно касаться

21 минуту назад, Andrekkk сказал:

Спасибо, кто откликнулся, из каждого сообщения буду черпать информацию. 

Хоть и испытываю апатию, но для себя решил, что при сложившихся обстоятельствах, при которых она скачет с другим, возвращать её не буду. 

Во-первых: прошло не более трёх месяцев, она уже нашла себе Васька, после 2,5 отношений. 3 месяца назад она говорила, что я для неё много делаю, что любит, ценит меня, обнимала и целовала. Неужели все уже забыто?)

Во-вторых: нашла себя Васька, который в разы уступает мне. Он на порядок старше её, в финансовом плане тоже на порядок уступает. Предполагаю, что в силу своего жизненного опыта и умения правильно вести себя с ОЖП он зацепил её. Но на этом далеко не уедешь же?) 

Пофиг кто у нее там, лучше или хуже. Вы должны понять и запомнить, что вы достойны лучшего отношения и стабильных, взаимных отношений. Тут вам нужно сделать усилие над собой и перестать гонять мысль чем он ее зацепил, и тем более не занижать своими думками свою самооценку, можно очень далеко зайти и добить себя морально, выбираться будет ещё тяжелее из этого. 

Что советую вам сейчас ещё. Займитесь собой, не ищите сейчас замены для отношений, должно пройти время, чтобы не переносить всё пережитое на другого человека. 

С наступающим! 

6 часов назад, Andrekkk сказал:

но для себя решил, что при сложившихся обстоятельствах, при которых она скачет с другим, возвращать её не буду

такой деловой)) решил он что-то. 

Проблема не в героине. Она просто пользовалась когда хотела, и не пользовалась, когда не хотела. А ты подстраивался, но  в итоге то ты же во всех этих унижениях участвовал добровольно. Так?

Предполагаю, что в силу своего жизненного опыта и умения правильно вести себя с ОЖП он зацепил её.

то есть, у тебя были 2,5 года отношений, но ты думаешь, что надо просто "правильно" научиться и тогда было бы не 2,5 года, а сколько 10?)))

Или ты думаешь, что новый хахаль как-то подъехал круто к ней, что она такая "ах, какой музчина, я Ваша навеки", так что ли? 

Логику чтобы настроить, нужно убрать страхи. Страхи убираются со специалистом. Просто опыт тебе страхи и прочие искажения не уберет. Плюс ты мазохист. Это тоже надо лечить. 

On 12/26/2021 at 12:54 PM, Andrekkk said:

В 18 лет она выскакивает замуж, через полгода развод. После этого несколько раз была в отношениях, которые длились год и полтора. С её слов во всем виноваты были бывшие, которые избивали и изменяли ей. Кроме того, у неё было ещё несколько парней, с которыми ничего серьезного не было. У одного была жена и дети, про второго практически ничего не знаю. Воспитывала её мать, у которой судьба складывалась аналогично, было много мужчин, с которыми по итогу они расходились. Сейчас она одна.

Прям завидная невеста

On 12/26/2021 at 12:54 PM, Andrekkk said:

Инициатором знакомства была она

Ну конечно, ведь ты сам не способен найти достойную женщину, а ухватился за то что принесло течением.

Я не понимаю как можно быть в отношениях, в которых женщина инициатор. Получается она тебя соблазнила, как мужик, а ты как баба соблазнился.

Голову включи и найди нормальную, больше советов нет

Если женщина позволяет себе во время ссоры оскорблять, посылать на х*й, в то время, когда ты даже при таких обстоятельства не позволяешь себе подобного, это я на столько дал слабину, что позволяю это. Или она по себе такая и во всех других отношениях себя вела/будет вести, также? 

• Советник
22 минуты назад, Andrekkk сказал:

это я на столько дал слабину, что позволяю это

Да

Автор, я тебя абсолютно понимаю и не осуждаю.

За три месяца полегчало - уже хорошо.

Дальше будет все легче и легче.

Уговори себя что с этой бабой точно уже ничего не будет.

Никто ни с кем не обязан всю жизнь проводить. С этой бабой у тебя отношения закончились и хорошо. Потом в старости повспоминаешь об этом.

Нормальная стратегия на твой период "страдания" - уходишь в работу, не бухаешь, потом когда отпустит у тебя будут бабки на новые свидания. Тупо копи бабки "на потом", когда будешь в хорошем состоянии. Просто поверь мне, что хорошее состояние когда-нибудь наступит.

В какой-то момент ты поймешь, что красивых и интересных баб море вокруг. А если ты и сейчас так считаешь, то можешь на улице к ним подходить и в инсте написывать.

Ребят, прошло три месяца, отпустило немного, для себя я сделал выбор, что возвращать ее я не хочу. Но просыпаясь по утрам, чего то не хватает, скорее всего это человека рядом. На этой почве начинаются откаты. Это нормально? Я почему то думал, что через 3 месяца уже будет все равно на неё. Может после нового года активизироваться и искать новые отношения? Или ещё рано?

Это нормально.

Считай что ты наркоман в завязке и тебя тянет на дозу.

Я бы не рекомендовал в новые отношения падать.

Поживи сам. Добейся чего-то не в плане отношений.

На машину там накопи, на квартиру.

В Тайланд слетай или еще куда, где девушки есть, а не одни арабы.

Подумай о вазе. Если её разбить и попытаться склеить - это будет разбитая ваза.

Ты сам со всем разобрался. Не грусти.

• Советник
14 часов назад, Andrekkk сказал:

Если женщина позволяет себе во время ссоры оскорблять, посылать на х*й, в то время, когда ты даже при таких обстоятельства не позволяешь себе подобного, это я на столько дал слабину, что позволяю это. Или она по себе такая и во всех других отношениях себя вела/будет вести, также? 

К такому ведет множество тотальных, глобальных про*бов.

Твоя ценность низкая, твоя значимость низкая.

Твоя беззубость тоже.

Когда ты для бабы не дар небес, не откровение, не лучший самый - а так.. Приживала прибился какой-то. И чего то хочет от неё всё.

Тогда она хамит, грубит и т.д.

Чтобы в такой ситуации не оказываться надо стараться жить мощно и качественно, быть личностью. Быть тем кто в жизни ничего не упускает и энергии тратит и генерирует много - для того чтобы жить красиво. И вокруг кого эта красота распространяется тоже, и касается других, в том числе самой бабы.

Вот когда ты такой - она будет бояться хамить тебе. Бояться будет тебя потерять. Да и самой ей не захочется быть неадекватной дурой не справедливой и не правой которая гонит на человека не заслуживающего того чтобы на него гнали.

У тебя же ничего вообще из перечисленного не было - потому тёлка с тобой так обращалась.

4 часа назад, Andrekkk сказал:

Ребят, прошло три месяца, отпустило немного, для себя я сделал выбор, что возвращать ее я не хочу. Но просыпаясь по утрам, чего то не хватает, скорее всего это человека рядом. На этой почве начинаются откаты. Это нормально? Я почему то думал, что через 3 месяца уже будет все равно на неё. Может после нового года активизироваться и искать новые отношения? Или ещё рано?

И через несколько лет может ломать. Бывает олени за бабами годами, десятилетиями бегают и мучаются.

Тут не от сроков зависит - а от правильности применяемых мер и средств.

Само собой это всё не рассасывается. Как не рассасывается какая то опухоль.

Для того чтобы это прошло - нужна "операция", образно говоря.

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Тут не от сроков зависит - а от правильности применяемых мер и средств.

Само собой это всё не рассасывается. Как не рассасывается какая то опухоль.

Для того чтобы это прошло - нужна "операция", образно говоря.

Что посоветуете? Для меня одной из таких мер было, это перестать мониторить её социальные сети, стало намного легче. Может ещё есть какие меры, которые позволят быстрей зажить ране.

• Советник
Только что, Andrekkk сказал:

Что посоветуете? Для меня одной из таких мер было, это перестать мониторить её социальные сети, стало намного легче. Может ещё есть какие меры, которые позволят быстрей зажить ране.

Вот такую информацию попробуй понять, осознать, усвоить. Если сможешь - решишь проблему свою.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

• Советник
Только что, Andrekkk сказал:

Спорт, соблюдать распорядок дня, развивать какие-то увлечения (восстановить, если были; завести новые), знакомиться с новыми людьми (не обязательно сразу для романтики) или общаться с друзьями

26.12.2021 в 19:45, Andrekkk сказал:

Ничего странного, она и за час бы переобулась и всю любовь забыла и твое доброе отношение, когда нашла более перспективного и что то новое.

Такова жизнь

В следующий раз не вкладывай много ресурса в баб, купить ты ее что ли хотел - это никто не оценит, обозначишь только как спонсор себя и все

1 час назад, Kot82 сказал:

Ничего странного, она и за час бы переобулась и всю любовь забыла и твое доброе отношение, когда нашла более перспективного и что то новое.

Такова жизнь

В следующий раз не вкладывай много ресурса в баб, купить ты ее что ли хотел - это никто не оценит, обозначишь только как спонсор себя и все

Скажи пожалуйста, что в твоём понимание более перспективней? 

Заметил, что просыпаясь по утрам, начинаю непроизвольно вспоминать ее. Это создаёт дискомфорт. Почему так? Вроде уже отказался от человека, принял железное решение, что бы не случилось, я ее не приму. Прошло уже больше трёх месяцев, но мое подсознание вспоминает ее. Может есть на этот случай какие-либо инструкции? 

• Советник
3 часа назад, Andrekkk сказал:

Заметил, что просыпаясь по утрам, начинаю непроизвольно вспоминать ее. Это создаёт дискомфорт. Почему так? Вроде уже отказался от человека, принял железное решение, что бы не случилось, я ее не приму. Прошло уже больше трёх месяцев, но мое подсознание вспоминает ее. Может есть на этот случай какие-либо инструкции? 

Это понты всё пойми - принял решение, что бы не случилось, не приму.. Это аутотренинг.

Это как пословица - Зарекалась ворона говно не клевать.

Ты в этом плане как алкоголик который полон решимости не бухать. Но который сломается в тот момент когда увидит рюмку прохладной водки )

Поверь. Стоит этой тёлке, или другой подобной, начать колдовать над тобой, начать заманивать тебя и соблазнять - ты посыпешься. Ты им всё отдашь.

Потому что слаб. Не дисциплинирован. Потому что не разумен. Не натренирован. Не развит. Потому что аддиктивен, зависим, не благополучен внутри, потом что несчастный человек которому нужны костыли в виде баб.

Старайся найти способы заниматься собой - правильно. Усердно. Это во многом будет как искать иголку в стоге сена. Но ты пробуй. На форуме есть информация об этом. Много заблуждений есть. Но есть также пути, тропинки к тому что поможет тебе преодолеть эти слабости.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Старайся найти способы заниматься собой - правильно. Усердно. Это во многом будет как искать иголку в стоге сена. Но ты пробуй. На форуме есть информация об этом. Много заблуждений есть. Но есть также пути, тропинки к тому что поможет тебе преодолеть эти слабости.

Читаю форум уже неделю... О каких путях и тропинках вы говорите, можно по подробней?

• Советник
6 минут назад, Andrekkk сказал:

Читаю форум уже неделю... О каких путях и тропинках вы говорите, можно по подробней?

На форуме разные течения есть, идеологии.

Есть бабоборство например - это безумное оголтелое и радикальное течение. У него есть свои адепты и миссионеры - можно в это болото попасть.

Есть другие течения разные.

Но есть также источники практичной, разумной информации - это факи, это канал владельца форума Ширина на ютубе. Я тут в темах тоже пишу не мало. Можешь присосаться к этим открытым источникам информации и впитывать знание оттуда. Также естественно развивая и укрепляя его получая собственный опыт.

Будешь работать так, и за несколько месяцев, а может за несколько лет, тут как повезет и в зависимости от таланта - научишься необходимому. Приведешь себя в порядок. Сделаешь себя сильным человеком. Самодостаточным и т.д.

Хотя стоит также допускать - что ты не сможешь ничему научится и навсегда останешься вот таким. Слабым и разбитым. Уязвимым. И такое бывает с людьми. Когда они ленивы, апатичны, безразличны к своей судьбе и т.д

26.12.2021 в 12:54, Andrekkk сказал:

Всем доброго дня.

Я. 27 лет. Вполне неплохая внешность, занимаюсь спортом, исходя из последнего, спортивная фигура. Имею хороший заработок.

БД. 28 лет. Объективно 6 баллов. Воспитывала мать.

В отношениях были почти 2,5 года. Для меня это были первые серьезные отношения, до этого были девушки, но там ничего серьезного даже близко не было.

Для БД это были 4-5 серьезные отношения. В 18 лет она выскакивает замуж, через полгода развод. После этого несколько раз была в отношениях, которые длились год и полтора. С её слов во всем виноваты были бывшие, которые избивали и изменяли ей. Кроме того, у неё было ещё несколько парней, с которыми ничего серьезного не было. У одного была жена и дети, про второго практически ничего не знаю. Воспитывала её мать, у которой судьба складывалась аналогично, было много мужчин, с которыми по итогу они расходились. Сейчас она одна.

Наши отношения.

Писать буду лаконично. Инициатором знакомства была она. Начала комментировать мои сторис в инстаграм, завязалось общение. Она пыталась меня вытащить на встречу, ну я несколько недель морозился и находил некие отговорки, так как в тот момент общался в живую с другой девочкой. В итоге встретились, любовь с первого взгляда, как бы это пафосно не звучало. Завязались отношения. По началу все как всегда. Море эмоций, секс везде и каждый день. Все это было на протяжение двух месяцев. Для меня такое было впервые. Как выше писал, это были мои первые отношения, поэтому, как нужно было правильно вести себя с девушкой я не знал. В моем понимание было, чем больше внимания, заботы и подарков, тем твоя значимость выше. Что я и делал. Здесь и начались проблемы. Второй месяц отношений, жили мы раздельно. Встречались каждый день. Как-то в один из дней я написал, что заеду за ней и поедем гулять. На что она ответила, что плохо себя чувствует и сказала, что хочет побыть дома. На следующей день я написал ей, она отвечала с холодом, сказала, что по прежнему себя плохо чувствует и не хочет никуда идти. После чего весь день мы не общались, ранее такого практически никогда не было. Постоянно общение, если не вместе, то в СС. На третий день я начал писать ей с претензиями, почему она холодна ко мне. На что БД ответила, что я душу её своим внимание. Я начал вести себя, как олень, писать, что якобы у неё кто то появился, хотя я так не думал, писал специально, чтобы спровоцировать. По итогу она меня заблокировала. Я как истинный олень поехал, купил букет роз и уже через несколько часов стоял у её двери и умолял о прощение. Сработало. Дальше история повторялась, я душил её своим вниманием, хотел быть с ней каждую минута рядом, она охладевала ко мне. Я просил прощения. Она прощала. Стабильности в отношений не было. Но протекали они достаточно интересно и эмоционально. Совместный отдых, море эмоций, которых я до этого не испытывал. Хочу отметить, что она злоупотребляла слабоалкогольным алкоголем, могла пить практически каждый день. На этой почве у не срывало крышу. Она могла на ровном месте устроить скандал, оскорбить меня и даже унизить. Я все это хавал, она на следующий день извинялась и говорила, что это была не она, а совсем другой человек. Бросить выпивать она отказывалась. Хотя были периоды, когда она прислушивалась ко мне и не пила несколько недель. Когда она начинала выпивать, все повторялась. Скандал, оскорбление, на следующий день извинения. На данной почве и начались наши проблемы. Первые расставания, инициатором которых была она. Которые длились не более неделе.На протяжение недели я как собачка сидел под её дверью и ждал, когда она выйдет, чтобы умолять её о возобновление отношений. Отношения возобновляли. И все это продолжалось на протяжение 7-8 месяцев. Далее мы стали жить совместно, в съёмной квартире. Первый месяц был как сказка. Все супер. Море заботы, ежедневный секс. Через месяц снова начались проблемы. Она на тот момент не работала. Каждый день проводила одна в четырёх стенах. Огонь в отношениях начал потихоньку угасать. Снова начинались скандалы, её выпивка. Она виноватила меня во всем. Говорила, что я изменился, стал скучный. Я как олень просил прощения, даже если не права была она, потому что боялся потерять её. Также мой большой минус, что я не мог ей сказать никогда «нет», даже если это могло затронуть мои интересы. Если я говорил нет, она обижалась (понимаю что манипуляция) и я делал тогда, как она хочет. После очередного скандала, в котором меня унизили и оскорбили на пустом месте, я собрал вещи и уехал к родителям. Мне было очень плохо. Ломало. Тогда я нашёл на ютубе канал Максима Вердикта и начал потихоньку понимать, как строятся отношения. Начал использовать игнор. Который, начал действовать, как волшебная таблетка. Я не верил своим глазам. Через неделю БД начинала писать, как скучает по мне и как ей не хватает меня, и от радости я бежал к ней. По исходу 2-4 неделе случалось все тоже самое. Скандал, оскорбления, говорила, что я стал скучным, не любит меня и мне приходилось снова уходить из дома. За последние полтора года было расходов 5-6, которые длились + - месяц. С моей стороны игнор, после которого она меня постоянно возвращала. Вроде и понимание имел, что нужно делать, но получая сообщения, как ей плохо без меня и что она любит меня и хочет все возобновить, я подавался соблазну и бежал к ней. Первые недели все было супер, завтрак каждый день, она сияла, эмоции, забота, подарки от неё, через 3-4 неделе все утихало. 

За последние пол года отношений расходились два раза, меня возвращала. Ну как возвращала, ей было достаточно написать одно-два сообщения. Я постоянно думал, что в этот раз будет все хорошо и навсегда. С сексом тоже все обстояло не очень,2-3 раза в месяц. Я постоянно хотел, но она не хотела. В последнюю неделю она охладела, вообще со мной перестала общаться, хотя жили вместе. Тогда я принял решение собрать вещи и уйти. После чего она меня везде заблокировала.

Первый месяц после расставания была тишина. Что происходило со мной не передать словами. Была полная апатия. Но я через силу пытался заниматься делами и друзья подбадривали. Потом начались пинги, она разблокировала меня в СС, после неделе игнора. Однажды утром я проснулся и увидел от неё сообщение, но оно было удалено. Через неделю она подписалась на меня в СС. Однако я проигнорировал и не ответил взаимностью. На следующий день она отписалась. Я мониторил ее СС каждый день, с фейка (знаю что олень). Поэтому значимость и не падала. Прошло два месяца, думал, что иду в правильном направление, полный вакуум с моей стороны, с её стороны пинги. Но в один из прекрасных дней увидел у неё в СС, что у неё появился Васек. Меня это вообще выбило из колеи. Такого я и представит не мог. Так плохо мне не было ещё никогда.

итого: 2,5 года вместе, по исходу 3-х месяцев игнора, у неё появился Васек, с которым она последние три недели постоянно вместе и судя по сторис она очень счастлива. 

Хороший опыт получил как делать не нужно! радуйся что отделался легко. 

Ломка это нормально, наш мозг наркоман. организму не хватает "положительных" гормонов, а так как ты их получал от БД, мозг тебе напоминает о ней, как об объекте зависимости. Примерно так это работает))) Это работает так же как когда бросаешь курить.

Делай свою жизнь насыщенной и интересной, все хорошо будет ;)

плюсов, за прошедшие 3 месяца, нашёл очень хорошую работу, от которой получаю большой доход. За последнюю неделю научился не мониторить.

Программист?

Для меня это были первые серьезные отношения

У тебя как бы травма..., усугублённая тем что у тебя не было буфера в виде опыта отношений и фильтров.

2 часа назад, Andrekkk сказал:

Читаю форум уже неделю...

Нахер ты его читаешь.. читать надо когда отойдёшь от травмы, а пока ты заменил мониторинг сс, на мониторинг тем, схожих по условиям, в которых ты получил травму.

Отдохни месяц не меньше, в идеале отпуск на работке взять, вообще вакуум инфы об отношалках, доминации, успехе и прочей инфодостигации, сс убери, телик убери, ютабчик туда же. Что нужно: нужен отдых, необременителное общение с другими людьми, природа, баня, лыжи, коньки, прогулки, дровишки поколи, если есть возможность, простой отдых на свежем воздухе без алкоголя, загонов себя, сон, простая свежая еда - цель набрать энергию и порефлексировать), параллельно налаживаешь быт, распорядок дня, гигиену, внешний вид. В целом пересматриваешь образ жизни.

уже потом когда избавишься от сильных эмоциональных реакций, которые как то влияют на качество жизни, работы, образа жизни переходишь к читке форума, книг поиску нужной инфы.

5 часов назад, Andrekkk сказал:

Поизучай зависимость и созависимость.  И ещё книга парадокс страсти и кирпичи. Мне помогает это. 

1 час назад, Aesir сказал:

а пока ты заменил мониторинг сс, на мониторинг тем, схожих по условиям, в которых ты получил трав

Мне помогает понять, что возможно было бы хуже. Что лучше сейчас,  чем через 5 лет. 

Автор, научись уважать себя, если ты симпатичный спортсмен с хорошим доходом. То на такого всегда найдётся хорошая девушка. То как ты себя вёл в отношениях это конечно полный пздц. Тебе 27 лет, ты до этого в бункере жил? 

У тебя классическая история, когда доминантная деваха цепляет тихого симпатичного пацана с ресурсом садит на крючок какой нибудь эмоции, дальше начинает ремни из него нарезать. Когда парень пытается сбежать, то крючок эмоции тянет его назад. Крючком может быть любая эмоция, секс, чувство вины, радости, радость общения. Так называемые токсичные отношения, когда в них существовать не возможно, но и без них тоже и начинается это МЫ Раз 6 сходились, расходились. 

У тебя сейчас хороший период, ты может ещё этой девушке спасибо скажешь. Ты сейчас стоишь на распутье, ты понял что в твоей жизни что то не так и может быть подругому. Плюс у тебя яйца зажаты)) 

Ты можешь пойти по пути неудачника, сказать что все бабы твари и жить в заточении ещё лет 5,потом тебя сцепит точно такая же, за летит, разведется и отожмет у тебя какой нибудь хороший кусочек и алименты. 

Либо ты можешь сказать себе я умный красивый парень, с деньгами, раз у меня сейчас нет личного счастья значит я что то делаю, не так. И дальше разобраться что ты делал не так, читй истории на форуме, складывай факты и мозаики в голове. Расти Кароче, удачи

01.01.2022 в 13:43, tiraeltt сказал:

Автор, научись уважать себя, если ты симпатичный спортсмен с хорошим доходом. То на такого всегда найдётся хорошая девушка. То как ты себя вёл в отношениях это конечно полный пздц. Тебе 27 лет, ты до этого в бункере жил? 

У тебя классическая история, когда доминантная деваха цепляет тихого симпатичного пацана с ресурсом садит на крючок какой нибудь эмоции, дальше начинает ремни из него нарезать. Когда парень пытается сбежать, то крючок эмоции тянет его назад. Крючком может быть любая эмоция, секс, чувство вины, радости, радость общения. Так называемые токсичные отношения, когда в них существовать не возможно, но и без них тоже и начинается это МЫ Раз 6 сходились, расходились. 

До этих отношений самые длительные были пару месяцев, и то, отношениями их назвать трудно. Это мои первые отношения, первая любовь. Думаю вся беда именно в этом. Я раньше, за 25 лет жизни, до этих отношений, никогда не испытывал таких эмоций. Все эмоции, которые мне давали в отношениях были новые. Когда она в очередной раз расходилась со мной, у меня начиналась сильная ломка, нехватка этих эмоций, боязнь, что я их никогда больше не испытаю. И я сломя голову бежал к ее ногам, умолял, чтобы мне дали ещё один шанс. Потом я наткнулся на видео Вердикта, начал практиковать игнор. Однако снова яица взять в кулак не получалась, хватало только сил дождаться пинга, и потом, бежать к ней по ее первому же пингу.

За последние две недели понизил ее значимость, этому способствовало отказ от мониторинга социальных сетей (честно говоря, даже желания не возникает зайти на ее страницу). Кроме того, зная, что нашла Васька, как бы это не звучало и не обосрали меня обитатели данного форма, но для меня это крест. Ни о каком возврате и мысли не возникает. Последнюю неделю откатов практически не было, были мимолётные мысли и не более того. Но вот сегодня она мне пол ночи снилась, до этого такого практически месяц не было. Проснувшись подумал, может даже в сонник посмотреть, к чему бы это. Но потом быстро перебил себя на мысли, сказав, ты че дурак и пошёл пить кофе :))

1 час назад, Andrekkk сказал:

Это мои первые отношения, первая любовь.

Не применяй слово любовь, к тому что у тебя было в отношениях этих.

у тебя уже сформировалась какая-то выученная беспомощность, в которой ты мучаешься, но и избавится от этого ты не можешь, выстраивая интеллектуальные конструкции над тем, что это были за отношения.

Есть факт, что тебе херово, попробуй понять(не интеллектуально, рационализируя, а глубже) что ты на самом деле хочешь

Есть твой разум и ты с помощью интеллекта выстраиваешь логические обоснования того что между вами произошло и тд, но над этим всем есть ты настоящий, вот у тебя настоящего и нужно узнать что ты хочешь.

Проснувшись подумал, может даже в сонник посмотреть, к чему бы это

Это воспоминание и все, ничего там подводного нет, это ни к чему. Но поможет тебе понять, что ты хочешь. 

Но потом быстро перебил себя на мысли, сказав, ты че дурак и пошёл пить кофе :))

Вот процесс разговора с самим собой

• 2 недели спустя...

Всем привет. Заметил такую тенденцию, что на протяжение последней недели, почти каждый день, мне сниться бывшая. Хотя до этого, почти 2-3 недели, практически не вспоминал о ней. Также стали непроизвольно появляться мысли о ней. Все вышеперечисленное создаёт дискомфорт. С момента расставания прошло 4 месяца. Почему так? Как убрать эти мысли, может есть действующие способы?

3 часа назад, Andrekkk сказал:

Как убрать эти мысли, может есть действующие способы?

Создать новые эмоции.  Познакомиться с новой девушкой или девушками? Хобби какое то новое.  Бокс,  танцы борд что тебе нравится или лучше новое. Мозгу просто проще помнить о старом,  ну или психолог,  когда ты будешь отдавать от 2 рублей за 45 минут.  Выздоровления пойдёт быстрее)))

Всем привет. Вчера листал сторис в инстаграм и случайно увидел у общего знакомого сторис, в котором он был в заведение со своей девушкой и моя БД со своим васьком. Уже второй день ловлю откат. Сам до этого социальные сети БД не мониторил уже более месяца, дома вещей которые о ней напоминают нет, все совместные фото были удалены. И на протяжение месяца было все нормально, откатов практически не было, разве что мимолетные. После расставания прошло уже 4 месяца. Возвращать её не хочу, от слова совсем. Сам развиваюсь, занимаюсь в зале, финансовый доход увеличил в несколько раз...

Прошу поделиться опытом, что необходимо, чтобы выйти из этого состояния. Чтобы мысли о БД не мешали жить. Сколько вам понадобилось на это времени? Ведь уже прошло 4 месяца... Буду признателен за каждый ответ.

Всем привет. Вчера листал сторис в инстаграм и случайно увидел у общего знакомого сторис, в котором он был в заведение со своей девушкой и моя БД со своим васьком. Уже второй день ловлю откат. Сам до этого социальные сети БД не мониторил уже более месяца, дома вещей которые о ней напоминают нет, все совместные фото были удалены. И на протяжение месяца было все нормально, откатов практически не было, разве что мимолетные. После расставания прошло уже 4 месяца. Возвращать её не хочу, от слова совсем. Сам развиваюсь, занимаюсь в зале, финансовый доход увеличил в несколько раз...

Прошу поделиться опытом, что необходимо, чтобы выйти из этого состояния. Чтобы мысли о БД не мешали жить. Сколько вам понадобилось на это времени? Ведь уже прошло 4 месяца... Буду признателен за каждый ответ.

Удали инсту эту вонючую, если заработок тебе не приносит, она для прожигания времени создана и страданий.

Встречаться с другими уже начинай и трахай их. В остальном то все корректно делаешь.

4 месяца не срок, может и до года отпускать. Все зависит от тяжести эмоциональных перепадов с этой бабой и длительности.

У тебя есть всё для того, чтобы вылечиться, нужно только женщин добавить. Начни хотя бы с постоянного общения с той, которая нравится, а там видно будет.

А на будущее, если слышишь это:

26.12.2021 в 14:54, Andrekkk сказал:

С её слов во всем виноваты были бывшие, которые избивали и изменяли ей

Сразу беги. Эта баба глупая и психически нездоровая, раз вляпывается в отношения с такими идиотами. У неё в жизни будут только проблемы и несчастья.

С девочками в инсте норм знакомиьтся.

по принципу СЗ. Лайк- лайк, написал,завязал общение и попер на встречу вытягивать. 

Сам до этого социальные сети БД не мониторил уже более месяца

Мы тебя осуждать будем?

дома вещей которые о ней напоминают нет, все совместные фото были удалены

Оправдание чтоли?

Если сториз вызывают у тебя такую реакцию, ну не смотри вообще сториз.

Тут вопрос такой - ты не ожидал или ты ожидал увидеть ее там с Васькой, я думаю второе. Если у тебя возникает откат, значит ты не принял ситуацию такой какая она есть, у тебя есть ожидание, чего-то возможно направленное на неё. Ты себе как то обьясни что ждать там не чего, более того это плохо для тебя. Почему ты думаешь, что бывшая - это условно «хорошо»? Проведи параллели, что цепляет? И при чем здесь бывшая?

Ведь уже прошло 4 месяца...

11.01.2022 в 06:36, Andrekkk сказал:

Как убрать эти мысли, может есть действующие способы?

Сядь представь ее образ и выговори все то, что думаешь о ней и этой ситуации, почему ты так себя вёл. Вслух, не оплавляя эмоции и не рационализируя, прям до соплей или матов.

5 часов назад, Aesir сказал:

Проведи параллели, что цепляет? И при чем здесь бывшая?

В последнее время она часто начала мне сниться, практически каждый день, раньше никогда такого не было. И до сих пор, приходя в какие то заведения или места, с друзьями, у меня непроизвольно мозг начинает вспоминать о том, как в данных местах мы были с ней.

10 часов назад, Dentaky сказал:

4 месяца не срок, может и до года отпускать. Все зависит от тяжести эмоциональных перепадов с этой бабой и длительности.

Можно по подробней?

26.12.2021 в 11:54, Andrekkk сказал:

стоит ли искать новые отношения прямой сейчас?

стоило искать новые отношения когда понял что она холодеет второй, третий, пятый раз.
предвидя нападения форума, прошу заметить, что все мы тут не без греха. и ломает нас тоже одинаково, просто про других видно яснее что они олени, а когда олень ты сам- то вроде как то еще и ничего))) 
в общем, совет тот же что и дадут другие : общение с девочками и забудь ты уже о бывшей. отпусти ты уже ее, ну все, не любит. имеет право. просто не любит и все тут. и вины твоей тут нет. еще раз НЕТ НИКАКОЙ ТВОЕЙ ВИНЫ. ТЫ НИЧЕГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ. НА ТОТ МОМЕНТ КОГДА ТЫ ОЛЕНИЛ, ТЫ МОГ ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ. 
ощущение что ты ПРОИГРАЛ - фейк. ты выиграл тут, ты выиграл ОТСУТСТВИЕ такой неценящей бабенки в твоей жизни. Хорошо что ты выиграл это сейчас. А не через 15 лет и 3 детей.

15.01.2022 в 22:24, annalitviniva сказал:

стоило искать новые отношения когда понял что она холодеет второй, третий, пятый раз.
предвидя нападения форума, прошу заметить, что все мы тут не без греха. и ломает нас тоже одинаково, просто про других видно яснее что они олени, а когда олень ты сам- то вроде как то еще и ничего))) 
в общем, совет тот же что и дадут другие : общение с девочками и забудь ты уже о бывшей. отпусти ты уже ее, ну все, не любит. имеет право. просто не любит и все тут. и вины твоей тут нет. еще раз НЕТ НИКАКОЙ ТВОЕЙ ВИНЫ. ТЫ НИЧЕГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ. НА ТОТ МОМЕНТ КОГДА ТЫ ОЛЕНИЛ, ТЫ МОГ ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ. 
ощущение что ты ПРОИГРАЛ - фейк. ты выиграл тут, ты выиграл ОТСУТСТВИЕ такой неценящей бабенки в твоей жизни. Хорошо что ты выиграл это сейчас. А не через 15 лет и 3 детей.

Если честно у меня часто возникает мысль создать группу на подобии анонимных алкоголиков.

Одинаковая симптоматика.

Что у алкоголизма, что у этого вот.

"Привет, меня зовут Андрей. Не мониторил бывшую уже две недели"

39 минут назад, Гештальт сказал:

"Привет, меня зовут Андрей. Не мониторил бывшую уже две недели"

уверена что это имело бы успех!
А еще так странно что все страдают по разным людям. Я например не понимаю как можно страдать не по МОЕМУ объекту, а по какому-то другому))) 
И еще более странно, что встречая своих объектов спустя ну..лет 5 - вообще так жалко страдальческого духовного материала, на них истраченного.... Ну настолько они обычные люди, оказывается, никакие не полубоги, не космические элементы)   
Мозг и гормоны конечно такое с человеком делают, что ни в сказке сказать ни галоперидолом запить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...