Перейти к публикации
пикап.Форум

Подняла руку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hi. Попытаюсь кратко. 

Молодые, мне 25 (через 2 дня день рождение:) ) ей 22 (красивая) 

Познакомились, начали общение. Все время проводили вместе, не могли часу без друг друга. Решили съехаться, сняли кв, жили, радовались, секс регулярный, все только положительное. Но без мелких ссор никуда)

В первые 6-8 месяцев четко доминировал над отношениями, видно было уважала. Со временем начал деградирова, больше сидели дома, ничего не хотели, всегда хватало двоих. 

Проходит время, замечаю что уже становится не как было раньше. Во время ссор бывало просто собирал молча вещи, и делал вид, что готов был уходить. Просила остаться, слезы, бросалась в ноги и тд. Бывало когда уезжал с вещами, звонила ее подруга и умоляла чтобы я вернулся к ней, иначе может что-нибудь с собой сделать. Ну короче сопли.

Проходит время. Ситуация переворачивается конкретно. 

Заваливаю значимость, начинаю извиняться, бегать временами, идти первым на контакт и тд 

К сути. Она беременна (запланировано) так как думал что будем всю жизнь вместе, была сильная лю.бовь..

Родила, живём хорошо. Во всем помогал , поддерживал, был первое время с семьёй, потому что она молодая и ей нужна была моя поддержка. Живём, ребенок растет. Иногда ругаемся, но не как уже раньше. Уезжала со всеми вещами к маме - помирились - вернулась.

Вот уже ребенку годик. Я стал работать на себя, успехи были, для нашего города имел нормальную зп (50к) и для начинающего, ставил цель 100. Провал.. Начинаются долги, кредиты и тд. Совместное решение переехать и пожить с моей мамой. ( Раньше когда не было кризиса в отн, они были как подруги, могли часами приятно разговарить, где была не права извинялась) 

Переезжаем к маме. Провал. Жесть.

Живём пару дней - ссора. Потому что ходила с недовольным лицом, ничего не нравится, это , то. Начинаю выяснять в чем дело, скандал. Итог: они ругаются между собой, а я отправляю ее к своей бабушки. 

Спустя неделю, миримся вновь сходимся. Опять вещи везу домой к своей матери. Живем пару дней, она опять недовольная. Пытаюсь выяснить в чем дело. Ведь моя мама 80% времени только и сидела с ребенком. Кушать готовила, убиралась. Плясать под ее дудку готов небыл. Уже готов был к очередной ссоре. Решил конкретно поговорить, потому что они стали как врагами. Забрал ее с учебы, на вопросы в чем дело отвечала что виновата моя мама, потому что не хочет чтобы мы с ней жили. ( Это не так) проходит день, просит забрать ее, я отказываю, потому что были небольшие траблы с тс

Приезжает вообще как будто не она.

Стучит, чуть ли не пинает дверь чтобы открыли ей, открываем мама удивлена. Ходят молчат. На вопрос что у вас не так, скандал. Друг друга винят, за всякие мелочи. Ссора стала серьезной. Мат на мат, крики, в тот момент никто не думал кто что говорит. На нервах показывает фак, да именно фак, и начинает переходить на ты. Мать не смогла стерпеть такого унижения и дала ей лодошкой по лицу и сказала чтоб больше здесь не видела. В ответ подошла и ударила ответно по плечу. Я был в шоке.. Стал выгонять после такого, потому что мать у меня одна, ее никто не заменит.

Начала собирать вещи, ребенка,уехала.  Все вещи забрать не смогла. Пообещал что привезу сам остатки. Звонок на следующий день от ее близких, мол что произошло, объяснил что в край уже акуела, со мной согласились. Через пару дней пишет чтоб привез вещи, я никак не риагирую на эти сообщения, пусть сама едет и забирает, на тот момент сказал из за того что не хотелось ее видеть. ТИ 5 дней.

Зашёл на страницу к ней, и замеТил паренька в ее друзьях, было неприятно. Уверен что общаются. Хотя во время всех наших ссор никогда не позволяла себе такого. В сторисах как сидит отдыхает с подругами. Вот такая вот история. Немного похожая на детский сад. 

Дайте совета, как действовать. С одной стороны оба не правы. Одна начала тыкать, вторая руку поднимать.  Есть свои идеи по данной ситуации, но хотелось бы услышать вас)

Опубликовано:
1 час назад, Alexis999 сказал:

Есть свои идеи по данной ситуации

так поделись. Тут покритикуют. Может даже не совсем необоснованно.

Одна начала тыкать, вторая руку поднимать.

ну все верно.

Только крайним в итоге в их глазах будешь ты. 

Опубликовано:
2 часа назад, Alexis999 сказал:

Дайте совета, как действовать. С одной стороны оба не правы. Одна начала тыкать, вторая руку поднимать.  Есть свои идеи по данной ситуации, но хотелось бы услышать вас)

Ты так спокойно говоришь про её уходы и твои манипуляции разрывом отношений. На самом деле, эта история с ударом твоей мамы это лишь крохотная вершина айсберга, который ты совершенно не видишь. 

Через пару дней пишет чтоб привез вещи, я никак не риагирую на эти сообщения, пусть сама едет и забирает, на тот момент сказал из за того что не хотелось ее видеть. ТИ 5 дней.

Сколько жести в этой фразе, у тебя годовалый ребёнок, а ты о каком-то ТИ говоришь. 

Я скажу ту вещь, которая тебе не понравится, но в ней весь корень твоих житейских проблем - ты не несёшь ответственность за свою жизнь. Это первопричина. Всё остальное следствие. 

Опубликовано:

Hi. Попытаюсь кратко. 

Познакомились, начали общение. Все время проводили вместе, не могли часу без друг друга. Решили съехаться, сняли кв, жили, радовались, секс регулярный, все только положительное. Но без мелких ссор никуда)

В первые 6-8 месяцев четко доминировал над отношениями, видно было уважала. Со временем начал деградирова, больше сидели дома, ничего не хотели, всегда хватало двоих. 

Проходит время, замечаю что уже становится не как было раньше. Во время ссор бывало просто собирал молча вещи, и делал вид, что готов был уходить. Просила остаться, слезы, бросалась в ноги и тд. Бывало когда уезжал с вещами, звонила ее подруга и умоляла чтобы я вернулся к ней, иначе может что-нибудь с собой сделать. Ну короче сопли.

Проходит время. Ситуация переворачивается конкретно. 

Заваливаю значимость, начинаю извиняться, бегать временами, идти первым на контакт и тд 

К сути. Она беременна (запланировано) так как думал что будем всю жизнь вместе, была сильная лю.бовь..

Родила, живём хорошо. Во всем помогал , поддерживал, был первое время с семьёй, потому что она молодая и ей нужна была моя поддержка. Живём, ребенок растет. Иногда ругаемся, но не как уже раньше. Уезжала со всеми вещами к маме - помирились - вернулась.

Вот уже ребенку годик. Я стал работать на себя, успехи были, для нашего города имел нормальную зп (50к) и для начинающего, ставил цель 100. Провал.. Начинаются долги, кредиты и тд. Совместное решение переехать и пожить с моей мамой. ( Раньше когда не было кризиса в отн, они были как подруги, могли часами приятно разговарить, где была не права извинялась) 

Живём пару дней - ссора. Потому что ходила с недовольным лицом, ничего не нравится, это , то. Начинаю выяснять в чем дело, скандал. Итог: они ругаются между собой, а я отправляю ее к своей бабушки. 

Спустя неделю, миримся вновь сходимся. Опять вещи везу домой к своей матери. Живем пару дней, она опять недовольная. Пытаюсь выяснить в чем дело. Ведь моя мама 80% времени только и сидела с ребенком. Кушать готовила, убиралась. Плясать под ее дудку готов небыл. Уже готов был к очередной ссоре. Решил конкретно поговорить, потому что они стали как врагами. Забрал ее с учебы, на вопросы в чем дело отвечала что виновата моя мама, потому что не хочет чтобы мы с ней жили. ( Это не так) проходит день, просит забрать ее, я отказываю, потому что были небольшие траблы с тс

Приезжает вообще как будто не она.

Стучит, чуть ли не пинает дверь чтобы открыли ей, открываем мама удивлена. Ходят молчат. На вопрос что у вас не так, скандал. Друг друга винят, за всякие мелочи. Ссора стала серьезной. Мат на мат, крики, в тот момент никто не думал кто что говорит. На нервах показывает фак, да именно фак, и начинает переходить на ты. Мать не смогла стерпеть такого унижения и дала ей лодошкой по лицу и сказала чтоб больше здесь не видела. В ответ подошла и ударила ответно по плечу. Я был в шоке.. Стал выгонять после такого, потому что мать у меня одна, ее никто не заменит.

Начала собирать вещи, ребенка,уехала.  Все вещи забрать не смогла. Пообещал что привезу сам остатки. Звонок на следующий день от ее близких, мол что произошло, объяснил что в край уже акуела, со мной согласились. Через пару дней пишет чтоб привез вещи, я никак не риагирую на эти сообщения, пусть сама едет и забирает, на тот момент сказал из за того что не хотелось ее видеть. ТИ 5 дней.

Зашёл на страницу к ней, и замеТил паренька в ее друзьях, было неприятно. Уверен что общаются. Хотя во время всех наших ссор никогда не позволяла себе такого. В сторисах как сидит отдыхает с подругами. Вот такая вот история. Немного похожая на детский сад. 

Твоя мама ударила твою женщину по лицу, ты выгнал свою женщину, потому что "мама у тебя одна". Зачем вообще заводить отношения с женщинами, если у вас с мамой полная гармония? С ней бы и жил всю жизнь.

Опубликовано:

А почему ты дал ей забрать и увезти своего ребенка (а не отдал его после того как суд присудил его ей)? Она что адекватная порядочная мать? Уже что ли был суд и место жительства ребенка определили с ней?

Опубликовано:
6 часов назад, Alexis999 сказал:

ТИ 5 дней

Прости  но ТИ так не работает, особенно когда есть ребёнок. Ты скорее похож на что то типа сидишь и дуешься.

Рассказывай что за иддея у тебя, но после ТИ страшно слушать конечно

Опубликовано:

Автор, иди найди свои яйца, которых между ног нет уже давно. 
Манипуляции, псевдо-расставания и беготня за тобой , а когда уже посылают тебя, бегаешь ты, ты себя вообще здоровым считаешь? 

Заделать на качелях и вечных расставаниях ребёнка, это просто пи*дец, что он исправил бы? А выправить ситуацию в семье для начала? А уж потом плодиться? Мозгов не хватило? Ребёнка не жаль? Вырастит очередной невротик с психозом благодаря вот такой вот е*анутой семейки. Потому что два е*анутых решили размножиться. А вам детей не надо было, ближайшие пару лет, так как вы сами не большого ума, кого вы воспитаете? 

Мамаша твоя, такая же невротичка неадекватная, вопрос, на*уя она вообще вступает в перепалку с женой, а не как взрослая женщина просто игнорирует ее? На*уа на старость лет на ровне с тупой малолеткой крыть друг друга матами и махаться руками? Она себе не до*уя позволяет? То, что получила в ответ, вполне закономерно. А она что думала, может лепить пощёчины и все будут подставлять правую щеку в ответ? :D Б*ять серьезно? 

Что вы вообще с «женой» делаете на чужой хате у мамы? Какого фига она обслуживает вас, как двух недоразвитых имбицилов, не способных заботится о себе сами?????? Какого хера ты, не купив СВОЁ жильё, тащиться на шейку к мамке, параллельно плодясь? Как вообще без жилья, адекватных отношений, денег можно делать б*ять детей? 
Ладно жена е*анутая эмоциональная девка, ты то куда смотришь? Как бы ты не старался выставить ее в плохом свете, а себя и мамульку святыми терпилами, на деле вы все е*анутые на голову люди, манипулирующие ребёнком и всем остальным.
Автор, просто без слов. Задумайся над тем, что я написала. 

Опубликовано:

Надеюсь у твоей жены есть нормальные свои родители и она пошлёт тебя с твоей неадекватной мамашей туда, куда вам и следует пойти… ппц. 

Опубликовано:
8 часов назад, Alexis999 сказал:

Исчерпывающее описание характера жены, ничего не скажешь.

Ну раз красивая, готовься к разводу, дележке ребенка и хороводе любовников, который будет наблюдать твой ребенок.

Бабе 22, ей хочется красивой жизни, романтики и гулять. Нахрена ей ребенок, если она сама ребенок?

Делите обязанности по ребенку, ищи нормальную работу, от твоей мамы сьезжайте.

Никогда еще такого не было, чтобы невестка и теща жили душа в душу. Но тебе даже это невдомек.

Опубликовано:
8 часов назад, Alexis999 сказал:

Она беременна (запланировано) так как думал что будем всю жизнь вместе

Она беременна из-за того что трахались не предохраняясь, а не из-за мыслей о том что будете вместе

Опубликовано:
Только что, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Она беременна из-за того что трахались не предохраняясь, а не из-за мыслей о том что будете вместе

++++10050000 

Как можно планировано беременеть, думая, что любовь на всю жизнь, если каждый раз собирания вещей и расставашки:D

Опубликовано:
9 часов назад, too fucked up to tango сказал:

так поделись. Тут покритикуют. Может даже не совсем необоснованно.

ну все верно.

Только крайним в итоге в их глазах будешь ты. 

Конечно я крайний. Я принимаю то, что виноват я, что довел переезд к маме. В связи с проблемами денег. Но в жизни не без проблем, и это было единственное решение на тот момент. 

Вариант 70%. Поехать к ней на разговор, взять всю вину на себя, что такое получилось. Сказать что все координально изменю. Если согласиться - вперёд. Если нет, то думаю что не буду больше лезть в ее жизнь, а буду только поддерживать связь с ребенком. И изменять себя полностью, работа, спорт, саморазвитие, хобби, книги и тд. Надеюсь заметит это. 

А второй вариант, это гнуть свою линию и выходить на контакт к ребенку. Не общаясь с ней, не отвечая на ее сообщения, звонки и тд. Так же менять себя. 

Но этот вариант я думаю худший.

Опубликовано:

Бро, что однозначно могу сказать, если собрал вещи и собрался съ*бывать-съ*бывай, не надо как тупая тёлка делать заниматься этими показухами, этими манипуляциями, так ты понижаешь свою значимость, перестают тебя уважать и ты внутри себя тряпочкой считать начинаешь, хоть зачастую и не осознанно...

После таких действий не удивляйся, что тебе потом в рожу бьют, а после ещё плевать начнут, но ты сам этого заслужил...

Опубликовано:
7 минут назад, Mr Kazanova сказал:

Бро, что однозначно могу сказать, если собрал вещи и собрался съ*бывать-съ*бывай, не надо как тупая тёлка делать заниматься этими показухами, этими манипуляциями, так ты понижаешь свою значимость, перестают тебя уважать и ты внутри себя тряпочкой считать начинаешь, хоть зачастую и не осознанно...

После таких действий не удивляйся, что тебе потом в рожу бьют, а после ещё плевать начнут, но ты сам этого заслужил...

Согласен. Но что делать дальше?)

2 часа назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Тебе не знать.

2 часа назад, someone_special сказал:

Исчерпывающее описание характера жены, ничего не скажешь.

Ну раз красивая, готовься к разводу, дележке ребенка и хороводе любовников, который будет наблюдать твой ребенок.

Бабе 22, ей хочется красивой жизни, романтики и гулять. Нахрена ей ребенок, если она сама ребенок?

Делите обязанности по ребенку, ищи нормальную работу, от твоей мамы сьезжайте.

Никогда еще такого не было, чтобы невестка и теща жили душа в душу. Но тебе даже это невдомек.

Нужен возврат.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alexis999 сказал:

Нужен возврат.

А жене твоей нужна спокойная благоустроенная жизнь для не и ребенка, свое жилье с хорошим ремонтом и чтоб муж достойно зарабатывал.

Потянешь такое?  

Опубликовано:
4 минуты назад, someone_special сказал:

А жене твоей нужна спокойная благоустроенная жизнь для не и ребенка, свое жилье с хорошим ремонтом и чтоб муж достойно зарабатывал.

Потянешь такое?  

Потяну, уверен. Мозги, мотивация, силы, все это есть. Но вопрос в другом. Сейчас то что делать?

Не куплю же я хату за месяц. Со временем.

Опубликовано:
11 часов назад, Alexis999 сказал:

Я стал работать на себя, успехи были, для нашего города имел нормальную зп (50к) и для начинающего

Ты не прав. 50К может быть для одного и нормально в вашем городе, но для семьи из 3 человек с ребенком маленьким - НЕТ.

Совместное решение переехать и пожить с моей мамой. ( Раньше когда не было кризиса в отн, они были как подруги, могли часами приятно разговарить, где была не права извинялась) 

Какая разница о чем они там могли общаться - если ты создал семью и ребенка родил, то это просто неудобно жить с родителями. Тут у тебя опять провал - надо было находить работу на дядю, если со своим делом не получается. Надо семью бл**ь кормить, раз сделал ребенка, а не сидеть сопли пускать "что вот у нас вечная любовь, родим дитя". Бл**ь мужик, ладно ей 21 год был, но тебе уже 25, уже пора понимать что семьи заводят и детей рожают, когда на ногих стоят твердо! Вот и получил то, что получил

Стал выгонять после такого, потому что мать у меня одна, ее никто не заменит.

Так ты же сам выше писал, что вы с женой на всю жизнь единое целое))) А теперь как конфликт, вдруг понимаешь, что лишь мать навсегда ,а жена уже не на всю жизнь, а фигня какая-то?)))))))))))))))))))))))))))

объяснил что в край уже акуела, со мной согласились.

еще бы не о**ела, королева епт! Пускай живет с матерью, секс только когда мама до почты дойдет, пеленки стирает, никуда не ходит, на кухне не хозяйничает, она никто, пусть радуется что мама ее впустила пожить! Мразь бл**ь! Уууух, как даже я зол стал на нее

Дайте совета, как действовать. С одной стороны оба не правы. Одна начала тыкать, вторая руку поднимать. 

Отвечаю тебе, как действовать: решить свои проблемы, устроиться на работу и взять ответственность. Если создал семью и ребенка сделали, то жить нужно отдельно и кормить семью нужно! Тогда и до такого пи**еца не дойдет у тебя никогда

Только что, Alexis999 сказал:

Но вопрос в другом. Сейчас то что делать?

Оставить на 3-6 месяцев ее в покое, найти работу, снять квартиру и пригласить нормально жить. Лучше по квартире с ней посоветоваться - чтобы она хозяйкой себя почувствовала, в магазин ее свози потом "мол, на съемной нету посуды, ванных принадлежностей, давай купим вместе, ты лучше знаешь".
Справишься?

Опубликовано:
1 минуту назад, Alexis999 сказал:

С каким временем? Ребенок есть уже сейчас, жена не работает, деньги нужны УЖЕ СЕЙЧАС.

Расссылаешь резюме по крупным компаниям, ходишь по собеседованиям. Как найдешь место со 120 тыс +, устраиваешься.

Составляешь финансовый план по покупке жилья. Снимаешь хорошую квартиру. После этого идешь возвращать жену.

Тебе жить негде, кроме как у мамы. Ты с какого перепуга вообще решил семью создавать, не имея ресурсов?

Опубликовано:
19 минут назад, someone_special сказал:

С каким временем? Ребенок есть уже сейчас, жена не работает, деньги нужны УЖЕ СЕЙЧАС.

Расссылаешь резюме по крупным компаниям, ходишь по собеседованиям. Как найдешь место со 120 тыс +, устраиваешься.

Составляешь финансовый план по покупке жилья. Снимаешь хорошую квартиру. После этого идешь возвращать жену.

Тебе жить негде, кроме как у мамы. Ты с какого перепуга вообще решил семью создавать, не имея ресурсов?

С деньгами решу вопрос, улажу все. 

Но вопрос как сейчас действовать? Идти на контакт с ней? Ведь  ее часть вещей у меня. 

23 минуты назад, mrcom сказал:

Ты не прав. 50К может быть для одного и нормально в вашем городе, но для семьи из 3 человек с ребенком маленьким - НЕТ.

Какая разница о чем они там могли общаться - если ты создал семью и ребенка родил, то это просто неудобно жить с родителями. Тут у тебя опять провал - надо было находить работу на дядю, если со своим делом не получается. Надо семью бл**ь кормить, раз сделал ребенка, а не сидеть сопли пускать "что вот у нас вечная любовь, родим дитя". Бл**ь мужик, ладно ей 21 год был, но тебе уже 25, уже пора понимать что семьи заводят и детей рожают, когда на ногих стоят твердо! Вот и получил то, что получил

Так ты же сам выше писал, что вы с женой на всю жизнь единое целое))) А теперь как конфликт, вдруг понимаешь, что лишь мать навсегда ,а жена уже не на всю жизнь, а фигня какая-то?)))))))))))))))))))))))))))

еще бы не о**ела, королева епт! Пускай живет с матерью, секс только когда мама до почты дойдет, пеленки стирает, никуда не ходит, на кухне не хозяйничает, она никто, пусть радуется что мама ее впустила пожить! Мразь бл**ь! Уууух, как даже я зол стал на нее

Отвечаю тебе, как действовать: решить свои проблемы, устроиться на работу и взять ответственность. Если создал семью и ребенка сделали, то жить нужно отдельно и кормить семью нужно! Тогда и до такого пи**еца не дойдет у тебя никогда

Оставить на 3-6 месяцев ее в покое, найти работу, снять квартиру и пригласить нормально жить. Лучше по квартире с ней посоветоваться - чтобы она хозяйкой себя почувствовала, в магазин ее свози потом "мол, на съемной нету посуды, ванных принадлежностей, давай купим вместе, ты лучше знаешь".
Справишься?

Мне кажется за это время она может отвыкнуть, и жить с другим. 

Ведь все пишут в теме, что я виноват во всем. Я согласен, но не совсем. Она начала тоже куеть в край. Ее отношение стало как к говну. 

Опубликовано:

Идти на контакт с ней?

Конечно идти, разделить обязанности по ребенку, помогать с ребенком, гулять с ним, привозить продукты, подгузники, что потребуется.

Навязываться не надо, приставать к ней тоже, сутулые спринты с цветами излишни. Но помощь по быту и ребенку оказывать ты обязан. 

Никаких ТИ и прочих пикаперских тем быть не должно, забудь даже думать об этом.

Это методики для свободных, не состоящих даже в отношениях людей, и даже в ЛТР они уже не очень заходят. А у вас брак и ребенок. 

Ты теперь к ней кандалами в виде ребенка привязан на ближайшие 18+ лет, какой еще тут может быть игнор? 

Опубликовано:
10 минут назад, Alexis999 сказал:

С деньгами решу вопрос, улажу все. 

Но вопрос как сейчас действовать? Идти на контакт с ней? Ведь  ее часть вещей у меня. 

Нет, не так. ТЫ СНАЧАЛА РЕШАЕШЬ ВОПРОС С ДЕНЬГАМИ, а затем снова начинаешь с ней жить и все такое.

Да контакты сохраняй, ребенок и все остальное, вы же не развелись навсегда? Помиритесь, просто сейчас в первую очередь свои проблемы реши как можно быстрее, чтобы вы хотя бы по человечески жить могли.

13 минут назад, Alexis999 сказал:

Она начала тоже куеть в край. Ее отношение стало как к говну.

А как к тебе относиться, сам посуди? Я тебя не знаю, но ты уже пишешь что живешь с матерью и женой в 25 лет, зарабатываешь 50К на семью, я уже тебя считаю за бездельника. А представь жена какого о тебе мнения, она на тебя каждый день смотрит.
Ты лучше не о том думай, что она куеть стала, а на себя взгляни - как ты докатился до такой жизни

11 минут назад, Alexis999 сказал:

Мне кажется за это время она может отвыкнуть, и жить с другим. 

П**дец по русски это называется. Если мать твоего ребенка за пару месяцев, что вы не живете вместе, начинает жить с другим и отвыкать, того ли человека ты выбрал? Вот о чем тебе и говорю - ты пафосно пишешь в начале темы, что ребенка родили потому что "МЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ"

Тебе ниже пользователь пишет, что она просто залетела, не драматизируй.
Твой ответ: "ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ ДУРАКИ И БЕСТОЛОЧИ, У НАС НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНА НА МИЛЛИОН ТАКАЯ ЛЮБОВЬ"
И тут ты пишешь, что она запросто может отвыкнуть и начать с другим жить.

так может тебе тут правду пишут и это ты ничего не понимаешь, а не мы дураки, не понимаем что У ВАС ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ

Опубликовано:
7 минут назад, someone_special сказал:

Конечно идти, разделить обязанности по ребенку, помогать с ребенком, гулять с ним, привозить продукты, подгузники, что потребуется.

Навязываться не надо, приставать к ней тоже, сутулые спринты с цветами излишни. Но помощь по быту и ребенку оказывать ты обязан. 

Никаких ТИ и прочих пикаперских тем быть не должно, забудь даже думать об этом.

Это методики для свободных, не состоящих даже в отношениях людей, и даже в ЛТР они уже не очень заходят. А у вас брак и ребенок. 

Ты теперь к ней кандалами в виде ребенка привязан на ближайшие 18+ лет, какой еще тут может быть игнор? 

Мне кажется я вообще ей стану удобен. Если прям делать все что ты написал. Она же тоже должна понимать что она виновата.

Опубликовано:

Она же тоже должна понимать что она виновата

В чем она виновата? В том, что ты решил что ты решил что ты гордый олень, ушел с работы где хоть что-то платили, и в итоге потерял доход?

Или в том, что ты столкнул ее с твоей мамой лбами, потому что у тебя нет денег и свободной жилплощади?

У тебя мышление туннельное. Ты видишь верхушку айсберга (ах она мою мать посмела ударить!), а ком накопившихся проблем не замечаешь.

Да, станешь удобен. Неудобным ты мог себе позволить быть когда жили вдвоем без ребенка, и ты хоть что-то зарабатывал и имел влияние.

Но ты уже обосрался по всем фронтам, и показал свою полную несостоятельность как глава семьи.

Если от тебя еще и пользы по быту и ребенку не будет, то зачем ты вообще нужен жене?

Выправишь доходы, купишь или хотя бы снимешь хорошее жилье, предъявишь все это жене и ее родителям, тогда снова можешь какие-то права качать. 

Опубликовано:
35 минут назад, Alexis999 сказал:

Мне кажется за это время она может отвыкнуть, и жить с другим

Не выдумывай. От нее ребенок 24/7 не отлипает, она его не может оставить больше чем на час с кем-то, потому что он орет и его нужно кормить.

Никому такое чудо с орущим целый день существом, вцепившимся в сиську, не нужно. Полно баб свободных, ну или хотя бы с взрослыми уже детьми.

Выражаясь фигурально, твоя жена - самый неликвид на рынке невест вашего города. 

Опубликовано:

Мне кажется я вообще ей стану удобен. Если прям делать все что ты написал. Она же тоже должна понимать что она виновата.

Она действительно виновата, что ее планка на мужчин на уровне плинтуса и это уже ее проблемы, нормальная баба с мозгами рожать в 22 года от мужчины без денег и жилья лишь на «святой» любфи не станет. 

Автору тут дельные советы раздают, а он все не о деньгах и жильё парится, а как бы пилотку и зону комфорта вернуть с наименьшими потерями :D 

Но ему невдомек, каким это образом она вернётся к его мамочке, с которой была драка и ругань и априори они уже не уживутся и ехать туда обратно максимально тупая идея. Автору на это пох. Он не собирается вылазить из маминой юбки, он хочет дальше жить у мамочки с женой, которая будет сидеть с их ребёнком и е*ашить им борщи. 

Опубликовано:

Согласен. Но что делать дальше?)

что делать, что делать да головой думать начинать... тебе однозначно человека надо найти грамотного, кто опытом поделится, кто поведёт за собой. Ошибок много наделал, что припёр жену домой к матери с ребёнком это не есть зашибись, конечно, иногда на крайняк на какое то время можно перекантоваться, НО прям на КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ.... но все равно 10 раз подумать прежде, чем делать это... Мать не должна лезть в ваши отношения, что то советовать, учить и тд.

Почти во всём, что происходит твоя вина!!! Пути 2 я вижу
и в одном, и в другом тебе надо начинать заниматься личностным развитием, набирать опыта жизненного, людского, социального, больше общения с людьми разными, психологи, курсы, тренинги, книги, спорт, кружки разные, все что захочешь и понравится тебе... тебе меняться, бро, надо... и далее 2 расклада...

1-Так как ты мужик и несешь ответственность за свои решения, ты меняешься сам и начинаешь менять внутренне ваши отношения с женой, через какое то время есть вероятность, что она подтянется за тобой, либо отвалится, как ненужный шлак, я больше склоняюсь, что отвалится... (Но я бы не стал так делать, твоя подруга на меня производит неблагоприятное впечатление)
2-Все мы совершаем ошибки, жене обозначить определённые рамки то чего ты не приемлешь, хоть один косяк-РАСХОД... без разговоров... Дальше помогаешь ей с ребёнком, как можешь, покупаешь продукты, одежку какую надо, ей лично денег не даешь... 
И в том и другом варианте ты ОБЯЗАТЕЛЬНО развиваешься, если развития собственного не будет, то считай то, что я написал выше бессмысленно и нет смысла так делать.

Опубликовано:

а хата должна именно быть в собственности? вот прям завтра, да? 

У тебя в голове бардак и бордель сплошной. Дело тут не в квартире. Даже в этой ситуации, можно было наладить мир худо-бедно. Звонки были. И явные. 

Ориентироваться на то, что ты там наобещаешь с три короба, а если потом "провал", то что? ты сляжешь в депрессию и обиду. Так вообще нельзя вопрос ставить. Потому что в таком состоянии будет напряжение такое, что ты не сдюжишь, и обязательно что-то не срастется.  

Ну и ты уже по горло там. 

Опубликовано:
14 hours ago, Alexis999 said:

Провал.. Начинаются долги, кредиты и тд.

Вот что бывает когда думаешь членом, а не головой. У тебя нет хорошего постоянного дохода, не готово жилье машина и т.п. и ты обрюхатил ее - угадай кто ты.

Иди учись зарабатывать деньги

Опубликовано:
3 часа назад, someone_special сказал:

В чем она виновата? В том, что ты решил что ты решил что ты гордый олень, ушел с работы где хоть что-то платили, и в итоге потерял доход?

Или в том, что ты столкнул ее с твоей мамой лбами, потому что у тебя нет денег и свободной жилплощади?

У тебя мышление туннельное. Ты видишь верхушку айсберга (ах она мою мать посмела ударить!), а ком накопившихся проблем не замечаешь.

Да, станешь удобен. Неудобным ты мог себе позволить быть когда жили вдвоем без ребенка, и ты хоть что-то зарабатывал и имел влияние.

Но ты уже обосрался по всем фронтам, и показал свою полную несостоятельность как глава семьи.

Если от тебя еще и пользы по быту и ребенку не будет, то зачем ты вообще нужен жене?

Выправишь доходы, купишь или хотя бы снимешь хорошее жилье, предъявишь все это жене и ее родителям, тогда снова можешь какие-то права качать. 

В том что она позволять стала много, даже в те моменты когда было все хорошо. Давай я буду до конца жизни сидеть на этой работе. Надо выше становится, пробовать разное. Потерял - потерял, главное сделать работу над ошибками и идти дальше. 

Все будет у меня хорошо, в этом есть уверенность. Но нужно чуток времени. 

Ком проблем я замечаю, не тупой, только я же не приезжаю в гости к ее маме и не посылаю нахер и не показываю факи когда есть какие то проблемы

.

Я объясняю что всегда во всем помогал, не только ей, и близким ее, никогда не отказывал. Что зачем я ей? Просто проблема реально из-за средств. Я думаю если она поймет, что это временно, а не на всю жизнь, будет хорошо.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alexis999 сказал:

В том что она позволять стала много, даже в те моменты когда было все хорошо

Ну это логично, ты просел по доходам, не смог решить проблему с жильем, твоя позиция в отношениях все слабее и слабее.

Все эксперименты с открытием своего бизнеса нужно закончить ДО создания семьи. Семье нужен стабильный доход.

Опубликовано:

Грустная история, закономерный конец...

Звучит цинично до безобразия с моей стороны)) 

Так что извини за честность...

Для начала (красавчик) что делал какие то попытки, как-то заработать и т.д.

Ну что тебе мешало просто (наслаждаться жизнью) и реализовываться, работая в первую очередь над собой?

Своим достатком , мужским началом, связями, возможностями.

Трахал бы (пустых) милых дамочек,

да знающих себе цену высокомерных хабалок))

(Очищая зерна от плевел)

Собирал бы коллекцию (порванных трусов) и в ус не дул))

Параллельно не забывая о самом главном человеке в своей жизни (себе)

Утрирую (с трусами))) дружище.

Вообще конечно для семьи и всего остального желательно иметь твердую почву под ногами, а не просто желание (залить) в красивую 22 летнюю  особу.

Которую ты  знаешь максимум год (на тот момент).

Полгода из которого она проигрывала демку и вешала на уши какую-то лапшу))

Если уходишь в самостоятельную взрослую жизнь, нужно все продумывать на два три шага вперёд, если придётся думай (за двоих)

Дамы ведь существа эмоциональные) 

Заниматься сожительством с родителями не самая лучшая идея.

Все люди разные и все по разному сходятся и адапируются.

Люди разных поколений имеют разные ценности, убеждения и всегда будут конфликтовать.

Следовательно у каждого (правда) своя.

А споры на этой почве это детский сад.

Научись лучше разбираться в людях, не обращать внимание на такие поверхностные (качества) как красота.

(милом личико и упругая задница) не показатель того что из женщины выйдет хорошая жена и мать твоего ребенка))

Копай глубже.

И входи в новые отношения все взвешивая.

Не забывай о ребенке, не его вина что у вас всё пошло по пизде...

Опубликовано:
4 часа назад, Alexis999 сказал:

В том что она позволять стала много, даже в те моменты когда было все хорошо. Давай я буду до конца жизни сидеть на этой работе. Надо выше становится, пробовать разное. Потерял - потерял, главное сделать работу над ошибками и идти дальше. 

Все будет у меня хорошо, в этом есть уверенность. Но нужно чуток времени. 

Ком проблем я замечаю, не тупой, только я же не приезжаю в гости к ее маме и не посылаю нахер и не показываю факи когда есть какие то проблемы

.

Я объясняю что всегда во всем помогал, не только ей, и близким ее, никогда не отказывал. Что зачем я ей? Просто проблема реально из-за средств. Я думаю если она поймет, что это временно, а не на всю жизнь, будет хорошо.

Ну классика. Мать, жена, тёща; это все старо как мир. Первое время живешь с женщиной, все нормально, ты ей нравишься, потом она резко начинает исходить на говно. Женщину нужно долго изучать. И быть с ней жестоким. И, до последнего, оставлять себе пути для отхода. До какой степени надо быть распущенным чмом чтобы показать матери мужа палец? 

Опубликовано:

Автору тоже послание - я в шоке от такой безответственности. У тебя полыхает семья, твою жену бьют, у тебя ребёнок растёт и видит этот кошмар, а ты слушаешь поехавших советчиков, которые в духе пикап ру твердят, что виновата, конечно, женщина, а тебе нужно "быть с ней жестче". Лол, куда жестче? Бить жену вместе с маманей что ли? 

Тут любят говорить о менеджерстве как о ремесле и искусстве. Так вот, ты сейчас в этом имеешь чудовищный провал. Ты как управленец (глава семьи всегда по факту управленец) терпишь очень большую неудачу - ты провалился финансово, притащил супругу к своей маме и, изо дня в день видя напряжение между ними, не усадил их за стол, не говорил с ними, не выяснял причины неприязни и не пытался их решить, наверное, надеясь, что "всё само собой рассосётся". Если ты не видишь здесь урока, я тебе подскажу - если некоторые ситуации оставить без контроля и пустить на самотёк, то энтропия нарастёт до немыслимых масштабов - что у тебя и произошло. Перестань слушать городских сумасшедших, которые тебе пишут, что у тебя всё норм и что проблема не в тебе. У тебя не всё норм и проблема в тебе. Такими темпами твоя матушка и твоего ребёнка начнёт колотить, а ты будешь смотреть на это и слюни пускать. Срочно меняйся!

Опубликовано:

Рано вы съехались 

Рано ребёнка завели 

Бегал за ней это тож не очень, не красит это тебя 

Жить с мамой такое себе, баба может и сбрыкнуть от этого, она учится, занимается ребёнком и вдруг переезд на чужую территорию..... где хозяйка не она. 

Браки по залёту рано или поздно распадаются. 

Любовью у вас и не пахнет, просто секс с молоденькой студенткой 

Пик отношений прошёл у вас, рапорта нет, целей тоже, жить переехали к маме, в сексе перебесились. Вот и пришёл закономерный конец отношений. 

Отношения построенные на сексе недолговечны. 

В добавок значимость свою провалил постоянными примирения и и уходами, это дешёвые манипуляции под стать бабам но не мужикам. 

Отношения уже не восстановить так как рапорт потерян навсегда и с мамой и с тобой, не будет уже прежнего тепла и отдачи такой какая была раньше, да и секс уже не такой улетный будет. 

Читай про рапорт в отношениях, это тебе на будущее чтобы знал) 

27.12.2021 в 04:44, Alexis999 сказал:

Это левел даун а она ждала левелапов 

Опубликовано:

Акуеть, заводят детей в 20 лет, жизни не видели, на ноги не встали но типо семья и все может. 

Представил, если моя жена мою мать в её доме посылала и руку поднимала, это была точка и забыл про неё. Высокие отношения, просто в голове даже не укладывается, что такие люди  ещё хотят примирения, ребёнок будет жить в вечных скандалах и мате? Короче хватит быть тряпкой и взрослый, этот брак неудачный.

Опубликовано:
26.12.2021 в 20:28, Yuriy_80 сказал:

А почему ты дал ей забрать и увезти своего ребенка (а не отдал его после того как суд присудил его ей)? Она что адекватная порядочная мать? Уже что ли был суд и место жительства ребенка определили с ней?

Это смотря где прописан ребёнок. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...