Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какую девушку выбрать

Дима 1592

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемый форумчане. В настоящее время в моем круге общения несколько свободных девушек, но какую из них выбрать я не знаю. Попробую описать вводные данные и надеюсь на дельные советы. Будет стена текста. Начну с себя. Мне 34 года, холост, хожу в спорт зал, катаюсь на горном байке. Мои цели - легкие отношения с приятным провождением времени. В будущем допускаю переход в серьезные отношения. Готов помогать девушке финансово. Теперь перейдем к дамам.

1. Назовем Ю1. Ей 27 лет, хорошая работа, своя квартира, родственница очень богатого человека, у него же в компании и работает. Умна, образована, очень интересный собеседник. По внешке наверное 6 при параде, без одежды и мейка подозреваю что 5,5. Инициатором знакомства была она, было пару встреч, в формате друзья. Потом я улетел из города на пару месяцев, по прилету начала писать. Лезть к ней и переводить отношения в горизонтальную плоскость не стал специально. Подозреваю что она замуж и детей, я посчитал что сейчас к такому я не готов. Да и какого-то физического влечения у меня она не вызывала. Скорее это девочка для тех, кто хочет завести семью уже сейчас. Еще одна причина - если к ней полезть, то слиться уже будет крайне проблематично, не хотелось бы портить отношения с ее родственниками. Есть уверенность, что с ней все легко получится при моем желании.

2. Л1. Ей тоже 27 лет. Простая, красивая и не избалованная девушка. Была история больных многолетних отношений, пару месяцев назад они завершились. Пересеклись в общей компании, с тех пор активно начала писать в мессендерах. Формат переписки зачастую сексуальный, вплоть до поз в сексе и других подробностей интимной жизни. Плюсы: Воспитанная, умная, вроде как порядочная. Но это не точно, такое сложилось ощущение. Минусы: часто упоминает бывшего, есть мнение что еще не до конца там все закончено у них. Сама сказала, что хочет детей. На лицо очень красивая, по фигуре не совсем мой типаж. Просто худая, и спереди, и сзади. То есть влечения не вызвала. Есть уверенность, что с ней все легко получится при моем желании.

3. Л2. Ей 22 года спортсменка, ходит в тренажерку, садится на все шпагаты. Познакомился прошлым летом на спорт площадке на улице. Было два свидания, после которых благополучно меня слила :) Причина слива, как я сам думаю заключалась в том, что проявил слишком много навязчивости. Может и в другом, не знаю. Все это время периодически писала мне в сс, раз в месяц - два вялая переписка на 3-4 сообщения. Вчера, в результате такой очередной переписки предложила мне пригласить ее на встречу, я ответил что "посмотрим". Плюсы: молодая, спортивная, воспитанная и умная. Есть ощущение, что серьезная и порядочная. С такими думаю можно начинать отношения. В отличии от Л1 у нее все в порядке с выпуклостями в нужных местах, да и гимнасток у меня еще не было :D:D Минусы: Слишком молодая и мутноватая. Про ее личную жизнь не известно абсолютно ничего. Знакомых людей, кто ее знает нет вообще. В клубах и тусовках не была ни разу замечена.

4. Т. Ей 25 лет. Бывшая активная тусовщица, раньше каждые выходные зависла в клубах, большое количество друзей и знакомых, в том числе мужского пола. Познакомился я с ней 2 года назад как раз таки в период ее активных гуляний и тусовок. Было пару свиданий, я потом помирился с бывшей и на нее забил. Она, в свою очередь, нашла себе парня, с которым 2 года провстречалась. Но все это время мы общались в сс. В одни периоды более активно (обычно когда они ссорились :D), в другие менее. В сентябре парень ее бросил, она долго отходила. Несколько раз намекала на встречу, в итоге на той неделе встретились, посидели в кафе. Судя по общению и ее инсте за эти 2 года поумнела и остепенилась. Тусовки стали гораздо реже и менее интенсивней. С парнями после бывшего замечена не была, да и сама говорит что сейчас ни с кем не общается. Намекает на вторую встречу. Плюсы: нравится внешне, стали появляться мозги с дальнейшим потенциалом. Минусы: мутная, что там на самом деле у нее в голове не понятно. С кем она еще может общаться тоже не понятно. Оцениваю ее порядочность не больше средней.

5. К 25 лет, познакомились год назад в торговом центре. Наверное моя фаворитка на данный момент. Это же и была наша единственная встреча. Долго не могли договориться о свидании, а когда договорились, в день встречи я заболел и все отменил. Выздоровел я через 2 недели, но увы и ах, у нее за это время начались отношения с каким-то ее ухажером. Меня обошли на повороте )) Продолжили общаться в сс в формате друзья. С этим ухажером она через какое-то время разбежалась, о чем сама мне сообщила. Помню я попытался один раз вытащить ее на встречу, но успехом это не увенчалось. После узнал что она сошлась со своим бывшим, с кем долго встречалась перед тем ухажером. Месяц назад в диалоге сообщила, что они расстались. Попыток куда-либо ее вытащить пока я не предпринимал, помню чем это кончилось раньше да и не знаю как. Фрейм друга наверное сильно закрепился, но попробовать стоит. Плюсы: абсолютно мой типаж внешне, благоразумная и очень интересное общение. Наверное порядочная, хотя это конечно же не точно. Не заболей я тогда, неизвестно как бы все у меня с ней сложилось. Минусы: недавно разошлась с бывшим, ухажеров там наверное масса. 

6 Ну и крайняя на сегодня. Ю2. Познакомился на улице. Модель, рост 180 см, ноги от ушей. Внешне абсолютно мой типаж. Но типичная глупая малолетка. Каждые выходные в клубах, бухает, куча друзей парней, и по всей видимости неблагополучная семья. Живет с мамой, с которой вечно ссорится. Ну и естественно глупая, наверное даже для ее возраста. Между нами просто пропасть в развитии и интересах. Наверное может сгодиться только для секса с мат поддержкой. 

Всем кто прочитал до конца - спасибо )

13 часов назад, Дима 1592 сказал:

Мои цели - легкие отношения с приятным провождением времени.

Как можно делать выбор если  не было секса ?

Ты воображаешь себя ценным призом о котором все мечтают и даже не допускаешь что тебя могут слить после первой же ночи...

Прощу прощения, но ты кажешься очень душным...той лёгкости, что ты предлагаешь, нет и в помине.

Мой совет : общайся со всеми кто тебе улыбается, если тебе эта  улыбка покажется искренней.

Сейчас у тебя нет выбора, повезёт если кто-то сам тебя выберет.

" А тому ли я дала ? " - этот вопрос мужики не задают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...