Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перекличка

Mirta

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Одиссей сказал:

и ещё контактами с настоящим отцом, нах.. оно все нужно?

Если есть контакты, значит, есть и алименты. Стало быть, женщина сможет тебя прокормить. 

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ
13 часов назад, Свободная личность сказал:

МУЖИК НЕ БУДЕТ ДРУЖИТЬ С БАБОЙ, ЕСЛИ ЕЁ НЕ ХОЧЕТ,  А БАБА БУДЕТ!

Ты просто помешана на сексе и на все смотришь сквозь призму хочет/не хочет. Но всё намного проще. Роль секса в межличностных отношениях через чур переоценена. Сейчас многим вообще пох#й.

20 минут назад, vadim12 сказал:

Найди на форуме за все время хоть одну мою цитату о пригодности или непригодности РСП? Её тупо нет.) Для меня она ничем не отличается от другой девки, кроме как тем, что у неё уже есть ребёнок.

Это и есть ответ на вопрос. 

• Советник
19 минут назад, vadim12 сказал:

Найди на форуме за все время хоть одну мою цитату о пригодности или непригодности РСП? Её тупо нет.) Для меня она ничем не отличается от другой девки, кроме как тем, что у неё уже есть ребёнок. За что ее гнобить? За то что развелась?)))

"Моя бывшая живет с мужчиной, он полностью под ее контролем. Мой личный опыт с РСП - это один в один алгоритм Незнакомца. Мой бывший коллега женат на рсп, даже имея общего ребёнка(дочь), она дочь - на ВТОРОМ месте для жены. Пасынок вырос и на замечания отчима хватается за биту. Вопрос - кто по «классификации» форума муж?)

Моя бывшая парикмахерша рсп, вышла замуж за старшего, состоятельного дядю, крутит им. Могу ещё повспоминать, только везде одно и тоже...)" (c) Vadim12

32 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Да женщина в здравом уме находящаяся тягаться с мужиком не будет, а вот то, что вынуждена тащить на себе всё это вина определенного ОМП

Тащить что?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Тащить что?

Тащить всё, работу, бытовуху, детей, мужика, материальные заботы. 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

"Моя бывшая живет с мужчиной, он полностью под ее контролем. Мой личный опыт с РСП - это один в один алгоритм Незнакомца. Мой бывший коллега женат на рсп, даже имея общего ребёнка(дочь), она дочь - на ВТОРОМ месте для жены. Пасынок вырос и на замечания отчима хватается за биту. Вопрос - кто по «классификации» форума муж?)

Моя бывшая парикмахерша рсп, вышла замуж за старшего, состоятельного дядю, крутит им. Могу ещё повспоминать, только везде одно и тоже...)" (c) Vadim12

И? Где то там написано мое мнение что рсп не пригодна для отношений?

Мой личный опыт с ними ничего не скажет остальным. То, что вижу я - не подходит именно мне. Другим как видно - заходит. 

Только что, Suslik47-98 сказал:

Тащить всё, работу, бытовуху, детей, мужика, материальные заботы. 

Есть опыт? Ты лично делаешь все это?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

И? Что-то изменилось?)))

Тебя услышали, ждем других. 

Так это работает :D

• Советник
10 минут назад, vadim12 сказал:

Мой личный опыт с ними ничего не скажет остальным. То, что вижу я - не подходит именно мне. Другим как видно - заходит. 

На мой взгляд, да. Хотя так завуалированно, политично, дипломатично. Но - да )

"Я со всей уверенностью утверждаю, что абсолютно все мои знакомые РСП достаточно агрессивны. Надеюсь тут поймут что означает это выражение. Смею предположить - что большинство РСП в мире именно такие.) Это очень мешает заводить серьёзные отношения с мужчиной. " (c) Vadim12

И этот выбор - полагаться на максимально радикально настроенные элементы в этом вопросе - тоже показателен.

"К чему я клоню? Если б у меня встал вопрос по части РСП и с чем их едят, то я бы выбрал разговор с Незнакомцем, а не тонны статистики, исследований и методических пособий.) " (с)

Ну если вот отбросить политику. Очевидно же что ты будешь и сам держаться максимально отдалённо от рсп, и всем будешь также рекомендовать следовать таким же схемам - не подпускать таких женщин близко к себе любимому )

Можно конечно при этом продолжать говорить что мол ничего такого я не имел ввиду.. Но зачем? )

Есть опыт? Ты лично делаешь все это?

Интересно ты конечно съезжаешь с отв-ти за то что писал

Вообще-то посыл там легко считывается. Ты привел примеры чтобы доказать, что связываются с РСП только алени

У тебя обида все ещё на бывшую жену что ли? Или в чем смысл таких постов?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

На мой взгляд, да. Хотя так завуалированно, политично, дипломатично. Но - да )

"Я со всей уверенностью утверждаю, что абсолютно все мои знакомые РСП достаточно агрессивны. Надеюсь тут поймут что означает это выражение. Смею предположить - что большинство РСП в мире именно такие.) Это очень мешает заводить серьёзные отношения с мужчиной. " (c) Vadim12

И этот выбор - полагаться на максимально радикально настроенные элементы в этом вопросе - тоже показателен.

"К чему я клоню? Если б у меня встал вопрос по части РСП и с чем их едят, то я бы выбрал разговор с Незнакомцем, а не тонны статистики, исследований и методических пособий.) " (с)

Ну если вот отбросить политику. Очевидно же что ты будешь и сам держаться максимально отдалённо от рсп, и всем будешь также рекомендовать следовать таким же схемам - не подпускать таких женщин близко к себе любимому )

Можно конечно при этом продолжать говорить что мол ничего такого я не имел ввиду.. Но зачем? )

Вадим вообще мастер "вежливо" закинуть мыслевирусы, а потом слиться с отв-ти

Ты там жонглируешь манипуляциями, как шарами, Вадим

Хотя под каблук мужчина может зайти с абсолютно равным шансом и женщине без детей. Зачем ты эту категорию- женщин с детьми, выделяешь в отдельную и строишь вокруг этого такую паутину? Ты проработал свои претензии к бывшей жене? Советую разобрать в кабинете психотерапевта, а не лить это гавно про беззащитных

5 минут назад, Пэ^ сказал:

На мой взгляд, да. Хотя так завуалированно, политично, дипломатично. Но - да

Твой взгляд меня мало волнует. Вкладывать левые смыслы в чужие слова - это твой конёк, ничем не удивил.

Ну и я уже писала, так повторю, с тобой жить невыносимо не потому, что ты альфа и тебя не поняли бабы, которые любят подкаблучников

А потому что ты нарцисс, замкнутый только на себе и своих выгодах. Видимо не удовлетворяешь потребности партнерши

И у бывшей твоей мужик наверняка не под каблуком, а просто у  них нормальный раппорт, близость того уровня, которая в тебе вызывает отвращение не потому, что это подкаблучество, а потому, что ты сам на нее не способен

А то надо же, все то у него бывшие с аленями, он один в белом пальто никем не признанный гений

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Твой взгляд меня мало волнует. Вкладывать левые смыслы в чужие слова - это твой конёк, ничем не удивил.

Там реальный смысл очевиден любому не идиоту. Удивляет что ты держишь пользователей форума за идиотов, пытаясь сейчас писать, что смысл был иной

Хотя посыл и мыслевирус там лежит на поверхности

МДА УЖ

Вадим, а твой отчим с тобой в каких отношениях? Он каблук? ты его за кого держишь? Может у тебя ненависть к нему еще так проецируется на всю категорию рсп?

1 минуту назад, Облака сказал:

ы там жонглируешь манипуляциями, как шарами, Вадим

Да похеру что ты там выискиваешь. Я описал ситуации с которыми знаком лично, описал повествовательно, без выводов.

При этом, ни ты, ни Пэ, думаю и все остальные не увидели главного - они все живут вместе, и, видимо, это их вполне устраивает. Как я могу по таким вводным сделать вывод - «рсп не пригодны для отношений»?? Живут же, епта.

Так что, завязывали бы вы с передёргиванием и ярлыками.

2 минуты назад, Облака сказал:

ам реальный смысл очевиден любому не идиоту. Удивляет что ты держишь пользователей форума за идиотов, пытаясь сейчас писать, что смысл был иной

Ты меня продавить пытаешься? Не устала ещё?

18 минут назад, Старый Лис сказал:

Тебя услышали, ждем других. 

Так это работает :D

Это не сработает, поверь. Найдётся ещё пара таких же и? Это будет считаться общественным мнением?

Здесь уже начинается балаган, этим балаганом все и закончится в очередной раз.

Только что, vadim12 сказал:

Да похеру что ты там выискиваешь. Я описал ситуации с которыми знаком лично, описал повествовательно, без выводов.

При этом, ни ты, ни Пэ, думаю и все остальные не увидели главного - они все живут вместе, и, видимо, это их вполне устраивает. Как я могу по таким вводным сделать вывод - «рсп не пригодны для отношений»?? Живут же, епта.

Так что, завязывали бы вы с передёргиванием и ярлыками.

Ты мне это херню тут на уши не вешай. Не того нае@ать пытаешься

В твоих речах постоянно есть вложенный смысл, некая мыслительная цепочка пытается читающего подвести к выводу, который ты пытаешься вложить, да ты не пишешь вывод прямо, предлагаешь взять отв-ть за вывод читающему на себя. Вот твои тексты про РСП созданы, чтобы читающий сам сделал выгодное тебе заключение. Иначе в примере была бы полная выборка, были бы позитивные примеры приведены

Вложен смысл там такой: "только алень свяжется с рсп" ты же не алень?" (т.е человек который не хочет быть аленем будет сторониться РСП, ну если это довольно глупый человек который ведется на такие не завершенные чужие манипулятивные цепочки-закладки)

Это гнилая манипуляция

Только что, vadim12 сказал:

Это не сработает, поверь. Найдётся ещё пара таких же и? Это будет считаться общественным мнением?

Здесь уже начинается балаган, этим балаганом все и закончится в очередной раз.

О а теперь решил слиться методом обесценивания слов оппонента. Не, Вадичка, сейчас ты по полной получишь

Не видела твои посты эти о РСП. Хорошо что их выложили, сразу ясна суть личности их писавшей

8 минут назад, Облака сказал:

Вадим, а твой отчим с тобой в каких отношениях? Он каблук? ты его за кого держишь? Может у тебя ненависть к нему еще так проецируется на всю категорию рсп?

Может ты прекратишь мою семью полоскать?

Ты мне это херню тут на уши не вешай. Не того нае@ать пытаешься

В твоих речах постоянно есть вложенный смысл, некая мыслительная цепочка пытается читающего подвести к выводу, который ты пытаешься вложить, да ты не пишешь вывод прямо, предлагаешь взять отв-ть за вывод читающему на себя. Вот твои тексты про РСП созданы, чтобы читающий сам сделал выгодное тебе заключение. Иначе в примере была бы полная выборка, были бы позитивные примеры приведены

Вложен смысл там такой: "только алень свяжется с рсп" ты же не алень?" (т.е человек который не хочет быть аленем будет сторониться РСП, ну если это довольно глупый человек который ведется на такие не завершенные чужие манипулятивные цепочки-закладки)

Это гнилая манипуляция

О а теперь решил слиться методом обесценивания слов оппонента. Не, Вадичка, сейчас ты по полной получишь

Не видела твои посты эти о РСП. Хорошо что их выложили, сразу ясна суть личности их писавшей

Остынь.

12 минут назад, Облака сказал:

Советую разобрать в кабинете психотерапевта, а не лить это гавно про беззащитных

Полегче на поворотах.

Может ты прекратишь мою семью полоскать?

Остынь.

Полегче на поворотах.

Я не полоскаю, а спрашиваю. Ибо очевидна предвзятость. Можешь не отвечать, но подумай зачем ты это делал и делаешь, против целой группы женщин, которых ты знать не знаешь, и тебе которые ничего плохого не делали

Свои личные травмы надо прорабатывать, а не на других отыгрывать

Я не полоскаю, а спрашиваю

Это не вопросы - это переход на личность, поливание меня и моей семьи дерьмом и демагогия.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Это не вопросы - это переход на личность, поливание меня и моей семьи дерьмом и демагогия.

Так ты же полил гавном меня, мою жизнь, мой выбор, или ты самоустранился сейчас от отв-ти за свои слова?

Или ты думаешь что можно только за глаза тебе это делать?

Знаешь сколько раз я уже слышала вот эти мыслевирусы заложенные такими как ты? Эти долбаебы же считают что раз это пишут везде, значит это правда и можно доносить ее женщинам с детьми, портя им настроение, выбивая из колеи на пару дней

Причем я тебя просто спросила в чем причина такого твоего поведения, а ты прям манипулируешь общественным мнением, создавая против меня в частности армию будущих вредителей

Так ты же полил гавном меня, мою жизнь, мой выбор, или

Где это?

2 минуты назад, Облака сказал:

Знаешь сколько раз я уже слышала вот эти мыслевирусы заложенные такими как ты? Эти долбаебы же считают что раз это пишут везде, значит

Тебя заносит, тормози

3 минуты назад, Облака сказал:

а ты прям манипулируешь общественным мнением, создавая против меня в частности армию будущих вредителей

Гениально

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Где это?

Тебя заносит, тормози

Ты создаешь своими манипуляциями целую армию последователей, получать от этой армии будут все РСП, в частности- Я

И ты считаешь, что это не нападение на меня да? Твои мыслевирусы описанные в цитатах затрагивают и меня, ты же не уточнял там, что не все РСП, ты конкретно подводил под правило общее: РСП значит.....и бла бла бла

Я конечно каждому долбаебу дам обратную связь. Но мне зачем это? Вот в моей жизни, где я содержу семью, где мне постоянно нужно хорошее настроение, т.к я работаю с клиентами, где мне нужно хорошее настроение нести домой, чтобы ребенок рос в здоровой атмосфере. Мне зачем эти полчища воспитанных тобой дебилов еще? Их токсичный яд, с их оценкой меня и моей жизни?

Почему я потом должна сталкиваться с усилением потоков гавна в мой адрес и остальные рсп тоже?Может ты начнешь просто следить за собой и базаром? И начнешь управлять своей жизнью и своим счастьем, а не написывать тут как женщины с детьми негодные, тем более что с развода твоего прошло уже дохрена лет

Ты создаешь своими манипуляциями целую армию последователей, получать от этой армии будут все РСП, в частности- Я

И ты считаешь, что это не нападение на меня да? Твои мыслевирусы описанные в цитатах затрагивают и меня, ты же не уточнял там, что не все РСП, ты конкретно подводил под правило общее: РСП значит.....и бла бла бла

Я конечно каждому долбаебу дам обратную связь. Но мне зачем это? Вот в моей жизни, где я содержу семью, где мне постоянно нужно хорошее настроение, т.к я работаю с клиентами, где мне нужно хорошее настроение нести домой, чтобы ребенок рос в здоровой атмосфере. Мне зачем эти полчища воспитанных тобой дебилов еще? Их токсичный яд, с их оценкой меня и моей жизни?

Почему я потом должна сталкиваться с усилением потоков гавна в мой адрес и остальные рсп тоже?Может ты начнешь просто следить за собой и базаром? И начнешь управлять своей жизнью и своим счастьем, а не написывать тут как женщины с детьми негодные, тем более что с развода твоего прошло уже дохрена лет

Понимаешь какая штука.. вот ты, прямо здесь, у всех на глазах, демонстрируешь то, о чем идёт дискуссия. Ты РСП, так? Откуда в тебе столько претензий, агрессии, ненависти к людям и прочего негатива? 

Так вот. Не мы, как ты выразилась, создаём общественное мнение о вас, но вы сами.

1 час назад, vadim12 сказал:

Найди на форуме за все время хоть одну мою цитату о пригодности или непригодности РСП? Её тупо нет.) Для меня она ничем не отличается от другой девки, кроме как тем, что у неё уже есть ребёнок. За что ее гнобить? За то что развелась?)))

В том то и дело, Вадим, что ты редкий случай,  большинство полно  осуждения, хотелось бы знать какой опыт позволяет так огульно записывать категорию РСП в неликвид. 
спасибо за твои ответы. 

Не вижу ничего плохо ни в РСП, ни в матерях-одиночках, ни в отцах-одиночках, ни в полных семьях. Самое главное, чтобы все были довольны и счастливы. 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Понимаешь какая штука.. вот ты, прямо здесь, у всех на глазах, демонстрируешь то, о чем идёт дискуссия. Ты РСП, так? Откуда в тебе столько претензий, агрессии, ненависти к людям и прочего негатива? 

Так вот. Не мы, как ты выразилась, создаём общественное мнение о вас, но вы сами.

Наверно от их действий и слов в мой адрес? Так что там по поводу создания тобой армии ненавистников рсп? И причем тут моя агрессия к дебилами воспитанным тобой и мой статус РСП? Или я не имею права давать нормальную здоровую реакцию на потоки гавна в мой адрес? Что за дешевые манипуляции опять?

ты дешевка что ли?

• Советник
11 минут назад, vadim12 сказал:

Ой да ладно.. Женщинам эту гневливость, можно прощать )

Ведь это решается - просто. Обнимешь её, поговоришь, ласковым словом успокоишь - и ей уже легче  )

Это всё не вызывает никаких трудностей у мужчин умеющих строить отношения.

А вот у тех кто сам агрессивен, тёмен, мрачен и в ответ начинает с бабой драться, воевать, обзывать её РСП, неликвидом и т.д - вот у таких конечно будут трудности ) Но и это всё их сугубо личные проблемы, их какая-то травмированность, жестокосердие, неспособность женщину приголубить, согреть, позитивом с ней поделиться. Оттого что в собственной душе никакого такого позитива нет )

24 минуты назад, Облака сказал:

Может эти бывшие мужья, отцы детей делают так, чтобы с их бывшей семьёй никто не жил. Эдакое " да не достаньтесь вы никому")? 

Представляю как у них щемит, что с другим то ОМП всё получилось и всё хорошо, значит дело то в нём было. А такое для них режет по эгу очень сильно)

7 минут назад, Mirta сказал:

В том то и дело, Вадим, что ты редкий случай,  большинство полно  осуждения, хотелось бы знать какой опыт позволяет так огульно записывать категорию РСП в неликвид. 
спасибо за твои ответы. 

Реально не пойму - а кто это «большинство»? На форуме, что ли?)) Так тут и в темах без рсп полно «она непригодна». И? Как будем статистику подводить?

Да никогда не выяснить «какой опыт», это бесполезное занятие. Я описал примеры с которыми знаком лично, так? О чем они говорят? Да ни о чем, епта. Живут себе и живут, кто там кем рулит - значит так мужику и бабе удобно. 

Сходятся и расходятся все, в смысле - независимо от первоначального статуса. Причин у каждой пары - вагон и маленькая тележка. Причина не в прицепе, причина в самом человеке. Неужели  так сложно это понять?) Если кто-то этого не понимает - ему ни эта тема, но другие люди, никто ничего уже не объяснит.

Еще бы он понимал откуда берется гневливость у женщин. Такой в 20 лет я не была, все это формировали мужчины

И жизнь наложила конечно отпечаток. Вот Вадим сейчас сидит и высокомерно пытается игнорировать задаваемые ему вопросы. Он якобы как мужчина, игнорирует вопросы "недалекой" женщины. При этом тут же кидает манипулятивные выводы, про то, что женщина не должна гневиться, что это делает ее какой-то непригодной, что его выводы о РСП якобы подтверждает

Т.е тут мы видим несколько типов манипуляций:

- Мужчина пишет дерьмо, но нежная женственная не должна реагировать (как ты смеешь реагировать? значит не женственная)

- Мужчина не должен вступать в обсуждение с женщиной, может лишь снисходительно уворачиваться (женщина от природы глупа не надо с ней ничего обсуждать)

- Настоящая женщина не спорит с мужчиной (остальные РСП или потенциальные РСП)

ну и т.д. т.п.

А если ты не Настоящая то сразу подтверждаешь его теории о целом классе женщин с детьми

Делаем выводы. Слабость в нем пытается избежать столкновения с тем, что он пытается "контролировать". Самое смешное что в нем нет тех качеств которые реально могли бы наладить диалог с женщиной, отсюда эти попытки отгородиться

12 минут назад, Пэ^ сказал:

й да ладно.. Женщинам эту гневливость, можно прощать

Так я прощаю, просто иметь дел с такой не буду. Зачем? Мне приятнее встречаться с позитивными девчонками.

18 минут назад, Облака сказал:

Наверно от их действий и слов в мой адрес? Так что там по поводу создания тобой армии ненавистников рсп? И причем тут моя агрессия к дебилами воспитанным тобой и мой статус РСП? Или я не имею права давать нормальную здоровую реакцию на потоки гавна в мой адрес? Что за дешевые манипуляции опять?

ты дешевка что ли?

Не хами 

7 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Может эти бывшие мужья, отцы детей делают так, чтобы с их бывшей семьёй никто не жил. Эдакое " да не достаньтесь вы никому")? 

Представляю как у них щемит, что с другим то ОМП всё получилось и всё хорошо, значит дело то в нём было. А такое для них режет по эгу очень сильно)

И такое тоже у них есть.

Мужская половина часто зацикленная  и предельно эгоистичная, мстительная

А этих их битвы яйцами или за власть в коллективе, за самок- просто треш

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Так я прощаю, просто иметь дел с такой не буду. Зачем? Мне приятнее встречаться с позитивными девчонками.

Не хами 

С дурами тебе приятнее встречаться да. Еще раз увижу высер про РСП, еще раз получишь обратку- имей ввиду

Могу так пройтись по тебе что потом не появишься на форуме, так что давай за базаром следи

• Советник

Ну я писал да тоже об этом, тут в теме.
Мужчинам часто удобно отсутствие собственных способностей, навыков - облечь в некую теорию непригодности женщин.

Это как избитая банальная народная мудрость есть про - Плохому танцору, хорошие штаны яйца жмут )

Я конечно не говорю что каждая женщина может быть укрощена. И где то в 10% случаев наши паникёры и ненавистники рсп окажутся правы ) Ибо там такие бестии сидят который как на этой картинке из всем известной в детстве жвачки ) Хотя и прицеп и то что баба за мужем побывала уже - тут не будет значимо хоть сколько то ) И целка может быть такой поехавшей.

2715655009.jpg

Но в остальных 90% - они конечно пролетают мимо )

И там вполне себе нормальные, вменяемые женщины. Иногда да могут быть слегка дикие, напуганные. Но это дело 1-2ух свиданий - чтобы их к себе расположить. И вовлечь в правильную колею, поставить на правильные рельсы и жить потом горя не знать )

Проблема тут больше в том что они ничего такого не умеют. Учиться не хотят. Ибо это сложно, это усилий многих требует. Времени.

Проще конечно ненавидеть рсп чем что то из себя представлять в плане умения соблазнять, нравиться женщинам и т.д )

• Советник

Потом естественно, такие неумехи

Идут в отношения с не РСП

И плодят новых РСП )

Потому что нихера в этих отношениях не могут. Потому что бесить и раздражать начинают даже самых святых, самых лучших и самых добрых женщин в мире )

2 часа назад, Старый Лис сказал:

Ты просто помешана на сексе и на все смотришь сквозь призму хочет/не хочет. Но всё намного проще. Роль секса в межличностных отношениях через чур переоценена. Сейчас многим вообще пох#й.

А ты импотент что ли?)) Всегда и во все времена именно секс или желание секса были и есть определяющими в образе жизни людей. Все радости и беды из этой оперы, все рсп и рсп-хи становятся на этой почве в том числе. Ибо если между парой хороший секс, они остаются вместе и не ищут его на стороне. Это раз.

Возможно этот хороший секс, конечно, не только между партнёрами, но и тогда становятся рсп-хами, потому что там уже подключается эго. Если не подключается, то пара остаётся вместе. Это два.

И три: только меркантильных или фригидных людей не интересует секс, как таковой, и они не ищут или не говорят о нём.

Всё остальное разговоры в пользу бедных (душой и телом).

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты импотент что ли?)) Всегда и во все времена именно секс или желание секса были и есть определяющими в образе жизни людей. Все радости и беды из этой оперы, все рсп и рсп-хи становятся на этой почве в том числе. Ибо если между парой хороший секс, они остаются вместе и не ищут его на стороне. Это раз.

Возможно этот хороший секс, конечно, не только между партнёрами, но и тогда становятся рсп-хами, потому что там уже подключается эго. Если не подключается, то пара остаётся вместе. Это два.

И три: только меркантильных или фригидных людей не интересует секс, как таковой, и они не ищут или не говорят о нём.

Всё остальное разговоры в пользу бедных (душой и телом).

Типичное бабское мнение, что весь мир крутится вокруг их п#зды

15 минут назад, Старый Лис сказал:

Не только, и возле х¥я тоже. Но видимо не твоего?:lol:

1 час назад, Mirta сказал:

А тебе зачем?  В РСПхи что-ли собралась?))

Если по существу, то на форуме рассматривается скорее всего одна из категорий РСП, а именно не способных любить.. Но они конечно не совсем дуры, поэтому влюбляются в свою цель.. 

Можно наверно целый фак написать..

Навскидку из опыта общения, я бы выделил: 4 типа

Типичная РСП не способная искренне любить, либо слишком влюбчивая

РСП мужененавистница

РСП обычная баба

РСП ради любви готовая на все..

Ну исходя из этих категорий, есть ликвид, есть неликвид. Первые две категории неликвид.. Последняя тоже спорно, такая готова и ребенка оставить, ради новой любви

• Советник
18 минут назад, Старый Лис сказал:

А что разве это не так? ))

У золота почему такая ценность высокая? ) У брильянтов? ) Потому что тёлки любят всякое такое, блестящее и красиво играющее солнечными бликами :lol:

40 минут назад, Пэ^ сказал:

И плодят новых РСП )

Потому что нихера в этих отношениях не могут. Потому что бесить и раздражать начинают даже самых святых, самых лучших и самых добрых женщин в мире )

Ну да. Вадим же сам создатель РСП

Вообще не удивляюсь его фразам. Человек даже не замечает за собой какой посыл вкладывает, сидит строит из себя доминанта при этом. А на каком вообще основании? Он вообще кто? Почему вообще с пустого места кто-то должен снизу вверх на него смотреть? Просто потому что он носитель яиц? Сомнительное основание. А на просто диалог неспособен вообще, сразу поток манипуляций дешевых, уровня базарвокзал

Ой...как же надоело все это, просто колоссальный уровень невежества у многих мужчин.  И какой-то доисторический менталитет, пещерный

1 час назад, Свободная личность сказал:

Не только, и возле х¥я тоже. Но видимо не твоего?:lol:

Вот поэтому у тебя искаженное восприятие мира.

1 час назад, Пэ^ сказал:

А что разве это не так? ))

У золота почему такая ценность высокая? ) У брильянтов? ) Потому что тёлки любят всякое такое, блестящее и красиво играющее солнечными бликами :lol:

Понимаю, что это троллинг, но отвечу: золото принято в качестве стандарта расчетов благодаря своим физическим свойствам. 

• Советник
5 минут назад, Старый Лис сказал:

Понимаю, что это троллинг, но отвечу: золото принято в качестве стандарта расчетов благодаря своим физическим свойствам. 

Вообще то нет )

Кстати была бы интересна статистика в этом плане - сколько во всём мире тонн золота сосредоточено в ювелирных украшениях, и сколько в слитках. ) Не могу нагуглить такую инфу.

1 час назад, Пэ^ сказал:

И плодят новых РСП )

Ну а так как ты позиционируешь себя умехой, то ты женат на рсп? Или подбираешь себе её?

Или это опять чистая теория?

1 час назад, lord-demon сказал:

А тебе зачем?  В РСПхи что-ли собралась?))

Если по существу, то на форуме рассматривается скорее всего одна из категорий РСП, а именно не способных любить.. Но они конечно не совсем дуры, поэтому влюбляются в свою цель.. 

Можно наверно целый фак написать..

Навскидку из опыта общения, я бы выделил: 4 типа

Типичная РСП не способная искренне любить, либо слишком влюбчивая

РСП мужененавистница

РСП обычная баба

РСП ради любви готовая на все..

Ну исходя из этих категорий, есть ликвид, есть неликвид. Первые две категории неликвид.. Последняя тоже спорно, такая готова и ребенка оставить, ради новой любви

Так подобная градация относится к любой женщине.)

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вообще то нет )

Кстати была бы интересна статистика в этом плане - сколько во всём мире тонн золота сосредоточено в ювелирных украшениях, и сколько в слитках. ) Не могу нагуглить такую инфу.

Конечно, да. 

Главные плюсы золота в том, что оно абсолютно бесполезно (не обладает полезными свойствами по сравнению с другими редкими металлами - медью, серебром и т.д.), долговечно (не ржавеет и не подвержено коррозии) и редко. Бабы тут совершенно не при чем, золото любят абсолютно все, мужчины даже больше женщин. Хаха.

2 минуты назад, Старый Лис сказал:

Конечно, да. 

Главные плюсы золота в том, что оно абсолютно бесполезно (не обладает полезными свойствами по сравнению с другими редкими металлами - медью, серебром и т.д.), долговечно (не ржавеет и не подвержено коррозии) и редко. Бабы тут совершенно не при чем, золото любят абсолютно все, мужчины даже больше женщин. Хаха.

Ну окей, тогда почему в тройку миллиардеров входит человек владеющий Луи Виттон?

Основной акционер модного дома LVMH Бернар Арно. Состояние  150 миллиардов

А вообще, если посмотреть тройку лидеров, там (ну кроме владельца Амазон) все про мужские игрушки: женщин и Марс

Ну окей, тогда почему в тройку миллиардеров входит человек владеющий Луи Виттон?

Основной акционер модного дома LVMH Бернар Арно. Состояние всех 2095 мировых миллиардеров составило $8 трлн, на $700 млрд меньше, чем годом ранее

Странный вопрос. 

Почему на первом месте чувак с Амазона? Почему на втором месте чувак с фейсбука? 

Капитализация этих компаний во многом состоит из ценных бумаг - все это балаган. ЛВ-то хотя бы на коньяке поднялся. :D

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Странный вопрос. 

Почему на первом месте чувак с Амазона? Почему на втором месте чувак с фейсбука? 

Капитализация этих компаний во многом состоит из ценных бумаг - все это балаган. ЛВ-то хотя бы на коньяке поднялся. :D

Да какой балаган, ты видел эти сумки ЛВ? А как по ним ТП тащатся якобы это признак престижа?

По мне так очень говорящее третье место

• Советник
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ну а так как ты позиционируешь себя умехой, то ты женат на рсп? Или подбираешь себе её?

Или это опять чистая теория?

Я нет, но у меня не было бы проблем с этим, еслиб получилось так. Просто у меня сложилось по другому.

Когда я трахал активно и безудержно баб, по юности, и там были рсп в том числе, я был скорее как вы, как сторонники этой идеи о зловредности рсп - был как Латыш.. Только х*й да душа ) Да злое сердце коварное, лживое, напуганное, зажатое и не понимающее женщин и жизнь.. Я ускользал от ответственности, от давления женщин ) Мне хотелось только совать член в дырки и не хотелось ничего тяжелого и трудного  )

)

Просто потом жизнь сложилась иначе и моя женщина не была за мужем и не имела детей. Но это просто так вышло, скорее случайно ) Это не потому что я боялся рсп, так получилось )

А так меня вот очень тронула история парнишки с прошлых страниц )

Мне бы не составило труда, и я бы даже нашел какое то удовольствие для себя в таких вещах - заботиться о ком-то. По моему это нормальные здоровые стремления нормального здорового человека. Для мужчины это нормально - делиться силой.

Опять же конечно тут проблема - не у всех сила есть ) Не всем есть чем поделиться.

Большинство сами в вечном дефиците ) И никак не хотят этот дефицит свой прорабатывать, убирать. Становиться способными и умелыми ) Таким людям собственная беспокойная бошка часто слишком проблем много доставляет, чтобы чужое ещё что то на себя брать )

История  @Eridanus

"В 90-ых жизнь у моей тети с двумя маленькими детьми была на грани нищеты. Они жили в Москве, мы в пригороде. По мере сил мои родители помогали продуктами и одеждой. Отчасти я был на две семьи, часто жил у неё, видел детскими глазами ситуацию. Я 1989-го года рождения, ее двойняшки 1991-го. После рождения их отец испарился с концами, без алиментов и приветов. Чтобы сэкономить на чае, мы с тетей собирали шиповник в близлежащем лесу - и это было экономически оправданно, между прочим) Совсем не сахар был.

Изменить ситуацию к лучшему помог сосед - одинокой на тот момент мужчина, на 20 лет ее старше, со взрослым сыном, жившим отдельно. Он был русский, но вырос в Узбекистане. Вернулся в Москву в середине 90-ых, напротив квартиры моей тети) Богат не был, но собранный такой, спокойную силу внушал, надежность. Я это в нем даже ребенком чувствовал. Хорошо выглядел, в форме себя держал. Взял под крыло семью, стал их и даже меня воспитывать, защищать, за жизнь разъяснять. Атмосфера у них в семье была приятной. Я его уважал, иногда злился - он был строже, чем другие взрослые из мне знакомых, не всё позволял) Хотя и баловать тоже мог. Готовил вкусно. Учил этому, вовлекал нас, детей. Про секс, девушек он же со мной разговор начал, когда подростком стал, впервые в жизни порно увидел, которое он мне дал)) При этом говорил, что онанизм - это плохо)) А родители у меня эту тему просто игнорировали.

Именно от него, не родного человека, я узнал, что такое мужская модель поведения (мой отец подкаблучник). Он отгорадил тетю от решения всех сложных вопросов, она буквально радоваться жизни начала наконец. Ну и стал частью нашей семьи. Ощущался, как родной. Помогал, тянул, ну и в почете у нас был. Любили его. Этот союз пошел на пользу и нам и ему. К сожалению, когда проходил службу в армии, он серьезно заболел. И в апреле 2013-го, когда в свободный час я добежал из роты до местной армейской кафешки, позвонил домой и узнал, что он умер. Не смог попрощаться с ним, что больно. Он болел последние годы, но ему это было неприятно, упрямствовал, не хотел лечиться, не хотел принимать помощь, хотя мог бы уже расслабиться, в этом его можно укорить.

Что в итоге? Трое чужих детей, которые выросли более готовыми к жизни, чем можно было ожидать. Молодая любящая жена для него, уважение и компания от нас всех. Многолетняя семейная история, скорее счастливая, чем нет. Хотя если говорить формально, как многими тут принято: престарелый хер взвалил на себя чужой выводок ради симпатичной молодухи) Но это ущербная сухость."

Только что, Облака сказал:

Да какой балаган, ты видел эти сумки ЛВ? А как по ним ТП тащатся якобы это признак престижа?

По мне так очень говорящее третье место

Видел. Отстой. Но ты следствие с причиной путаешь. 

Вот им сказали что ЛВ это символ престижа, потому они и тащаться от них. Сами по себе они нах не нужны. 

То же самое и с золотом. Его любят (и мальчики и девочки) не за то что блестит, а за то что дорогое. 

Только что, Старый Лис сказал:

Видел. Отстой. Но ты следствие с причиной путаешь. 

Вот им сказали что ЛВ это символ престижа, потому они и тащаться от них. Сами по себе они нах не нужны. 

То же самое и с золотом. Его любят (и мальчики и девочки) не за то что блестит, а за то что дорогое. 

Ну ок, но кто кормит то таких женщин? Дает им на это средства? По сути формируя у них зависимость от этого престижа?

Чтобы что? Чтобы какому-то старому перечнику дала молоденькая 7ка, за сумку. Так что все же это имхо мужское наследие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...