Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перекличка

Mirta

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Облака сказал:

Или в этом и проблема? Плохим человеком он был? И ты теперь наделал выводы, что на РСП клюют только плохие, низкосортные мужчины? ну как вариант

Иди к психотерапевту, а не на форумах изливай все эти флэшбеки

К психотерапевту пора тебе. Винить меня за то, что тебя никто не берет замуж - это вершина неадекватности.

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, vadim12 сказал:

Хватит обсуждать мою семью. Хватит лить грязь на меня и оскорблять моих родителей. Если модераторы это позволяют, то я могу тебе ответить тем же.

И ещё, вопрос к автору темы - эта тема была создана для того, чтобы кто-то поделился своим семейным положением, таким как развод его матери с отцом. Чтобы лучше понять этот мир? «Смелые есть?» был задан вопрос. Для чего? Чтобы потом все кому не лень полоскали его?

Ок, больше на подобные провокации я уж точно не отреагирую.

Что, не нравится когда пишут про тебя? А тебе писать про РСП всякую грязь на форуме можно?

Ну нет, так не получится, унижаешь людей- получаешь от их вопросы

1 минуту назад, vadim12 сказал:

К психотерапевту пора тебе. Винить меня за то, что тебя никто не берет замуж - это вешина неадекватности.

Так меня берут

Не нравится что в интернетике смелых дохера стало лить грязь на женщин с детьми, за глаза. Особенно учитывая, что ты вырос в семье РСП и сам создал РСП

Разберись с своей темной стороной и прекращай лить грязь

2 минуты назад, Облака сказал:

А тебе писать про РСП всякую грязь на форуме можно

Покажи мне - где я лил грязь на РСП?? У тебя реально что-то с головой творится 

36 минут назад, pazman сказал:

Разумеется, можно рассматривать не только РСП.

И, наверное, при прочих равных лучше выбрать девушку без бекграугда чем с ним.

Но жизнь гораздо сложнее и многограннее форумных дискуссий и статей. РСП может быть в карту внешне, может быть хорошей в постели, может давать советы по бизнесу/работе и т.д. А может просто для конкретного парня оказаться в нужное время в нужнои месте. Масса факторов может быть.

И все таки, что ты имел ввиду в том посте?

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Все люди проблемные, ВСЕ. Особенно те, кто так или иначе здесь оказался. И в жизни их полно,  просто они притворяются, что всё з@ебись. Так что опять сказки венского леса. И если проблемы вертятся не вокруг денег и еды, то следующей идёт секс и любовь! Не понимать этого или делать вид, что это не так, это как раз-таки и смешно!

Это очень скверная привычка считать что все люди одинаковы и созданы по твоему образу и подобию. Для тебя главное в жизни секс, окей, но не для всех это так. 

6 минут назад, Облака сказал:

Не нравится что в интернетике смелых дохера стало лить грязь на женщин с детьми, за глаза

Покажи - где? Несёшь какую-то придуманную тобой пургу. Че те вообще от меня надо? Чтобы послал? Или замуж тебя выдал? Можешь внятно выразиться?

Покажи мне - где я лил грязь на РСП?? У тебя реально что-то с головой творится 

Ну перечитай свои посты в этой теме. Если ты сам не замечаешь посыл который вкладываешь, то печально очень

С чего ты, например взял, в одном из последних постов, что кто-то развитый на РСП не должен глядеть? Ты продолжи свой вывод то, что напрашивается? Что РСП отстой? С чего вдруг?

Это семья с ребенком просто и зачастую дающая как раз больше, чем одинокая девушка. Если не мерить ресурс конечно материально только, а например душевно еще, удовлетворением, подпиткой. да и женщины матери поопытнее одиноких девушек, во многом может дать больше именно благодаря этому

Покажи - где? Несёшь какую-то придуманную тобой пургу. Че те вообще от меня надо? Чтобы послал? Или замуж тебя выдал? Можешь внятно выразиться?

Окей, тогда трактуй иначе вот это вот:

"

Т.е. чувак шёл по жизни обрастая наилучшими качествами мужчины для того, чтобы в итоге мог позволить себе женщину с чужим ребёнком?

Сюрреал какой-то.)" 

Остальные кто прочитал, отпишитесь тоже, какой посыл в данной фразе?

Только что, Облака сказал:

Ну перечитай свои посты в этой теме. Если ты сам не замечаешь посыл который вкладываешь, то печально очень

С чего ты, например взял, в одном из последних постов, что кто-то развитый на РСП не должен глядеть? Ты продолжи свой вывод то, что напрашивается? Что РСП отстой? С чего вдруг?

Это семья с ребенком просто и зачастую дающая как раз больше, чем одинокая девушка. Если не мерить ресурс конечно материально только, а например душевно еще, удовлетворением, подпиткой. да и женщины матери поопытнее одиноких девушек, во многом может дать больше именно благодаря этому

Твои собственные выводы и надуманные фантазии не суй, приведи мои цитаты - где я лью грязь на тебя, на женщин, на женщин с детьми, на их детей, отцов и прочих?

Потом перечитай себя и подумай - кому ты нужна с таким диким враньем и демагогией? Какой мужик на тебя позарится вообще? Топишь за рсп и тут же показываешь себя как пример.

П*здец. Это реально балаган какой-то, цирк шапито.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Твои собственные выводы и надуманные фантазии не суй, приведи мои цитаты - где я лью грязь на тебя, на женщин, на женщин с детьми, на их детей, отцов и прочих?

Потом перечитай себя и подумай - кому ты нужна с таким диким враньем и демагогией? Какой мужик на тебя позарится вообще? Топишь за рсп и тут же показываешь себя как пример.

П*здец. Это реально балаган какой-то, цирк шапито.

Жду ответ на цитату, выше привела

3 минуты назад, Облака сказал:

Жду ответ на цитату, выше привела

Я на него уже отвечал Мирте. Читай внимательно.

Юлозить не надо. Там вполне конкретный мыслевирус заложен. Ты мастер потом увиливать от отв-ти

Давай я таким же способом унижу тебя?

" Кто вменяемый вообще с сыновьями РСП и с разведенными мужчинами заведет отношения? Женщина которая вкладывалась в себя, да выберет сына РСП? Сюр какой-то"

Нравитсо?

Или опять начнешь жаловаться сейчас?

16 минут назад, Старый Лис сказал:

Это очень скверная привычка считать что все люди одинаковы и созданы по твоему образу и подобию. Для тебя главное в жизни секс, окей, но не для всех это так. 

Слава Богу, я не такая ограниченная, чтобы уметь делать ТАКИЕ выводы, что секс - это главное в жизни))

Это же заметь ТВОИ выводы. Значит в тебе ЭТО сидит, такая вот философия. Ты её активно отрицаешь почему-то. Правильно сказал Пэ, обесцениваешь))

А я не писала, что это главное, заметь, не писала..  то что жизнь, и даже новорождённые, вертятся, и отношения вокруг секса - это и без доказательств и обсуждений ОЧЕВИДНО.

1 минуту назад, Облака сказал:

Юлозить не надо. Там вполне конкретный мыслевирус заложен

Там дан вполне четкий и внятный ответ:

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Просто автор выразился так, что понять можно по разному, например:

«РСП - это вершина пирамиды, которой достоин не каждый мужчина» 

или

«РСП настолько проблемная, что потянуть ее сможет далеко не каждый мужчина»

Вот и задал уточняющий вопрос

Мне стало интересно, что имел ввиду автор когда писал свой двусмысленный пост. Не более того.

Если это твой пример поливание рсп грязью, то тебе точно к врачу.

И я никогда не считала всех людей одинаковыми, что за бред?))

4 минуты назад, Облака сказал:

" Кто вменяемый вообще с сыновьями РСП и с разведенными мужчинами заведет отношения? Женщина которая вкладывалась в себя, да выберет сына РСП? Сюр какой-то"

Нравитсо?

У тебя неадекватные примеры.

9 минут назад, Облака сказал:

Или опять начнешь жаловаться сейчас?

Жалуешься на свою жизнь здесь только ты.

1 час назад, Mirta сказал:

Ты чувства вобще выкидываешь из уравнения?)

И ещё, вопрос к автору темы - эта тема была создана для того, чтобы кто-то поделился своим семейным положением, таким как развод его матери с отцом. Чтобы лучше понять этот мир? «Смелые есть?» был задан вопрос. Для чего? Чтобы потом все кому не лень полоскали его и его семью?

Ок, больше на подобные провокации я уж точно не отреагирую

8 минут назад, vadim12 сказал:

Жалуешься на свою жизнь здесь только ты.

У тебя провал в сознании?

А вот это не жалобы на то что тебя обижают?

"

И ещё, вопрос к автору темы - эта тема была создана для того, чтобы кто-то поделился своим семейным положением, таким как развод его матери с отцом. Чтобы лучше понять этот мир? «Смелые есть?» был задан вопрос. Для чего? Чтобы потом все кому не лень полоскали его и его семью?

Ок, больше на подобные провокации я уж точно не отреагирую"

Ты сам ПОЛОСКАЕШЬ тут себя, т.к ты РСП между прочим, свою семью т.к это семья РСП. У тебя слепая зона что ли в этом месте где-то? Или как ты умудряешься так лицемерить? В темах писать одно, здесь жаловаться на то что тебя оскорбляют когда спрашивают относятся ли твои РСП к тем советам которые ты раздаешь?

У тебя провал в сознании?

А вот это не жалобы на то что тебя обижают?

"

Ок, больше на подобные провокации я уж точно не отреагирую"

Ты сам ПОЛОСКАЕШЬ тут себя, т.к ты РСП между прочим, свою семью т.к это семья РСП. У тебя слепая зона что ли в этом месте где-то? Или как ты умудряешься так лицемерить? В темах писать одно, здесь жаловаться на то что тебя оскорбляют когда спрашивают относятся ли твои РСП к тем советам которые ты раздаешь?

Потеряйся уже.

И понять этот мир твоими постами невозможно. Ты не ответил ни на один вопрос который раскрыл бы источник такого отношения

Все время только отвечаешь- что лезут в твою жизнь. А ведь читающим форум было бы полезно посмотреть на советчиков. Понять, что формировало их отношение к РСП

Чаще всего это из детства идет или от обид в текущей взрослой жизни. Поэтому вопросы про это и задаются

Но тем кто в белом пальто и строит из себя мастера, такие вопросы конечно болезненны, ведь сразу будет видно все их несовершенство и обычную примитивную грязь

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Потеряйся уже.

Потявкать что ли решил? Не поможет. Тут нет тех лохушек, на которых это действует в реале, твоя эта псевдомаскулинность

20 минут назад, Облака сказал:

Окей, тогда трактуй иначе вот это вот:

"

Т.е. чувак шёл по жизни обрастая наилучшими качествами мужчины для того, чтобы в итоге мог позволить себе женщину с чужим ребёнком?

Сюрреал какой-то.)" 

Остальные кто прочитал, отпишитесь тоже, какой посыл в данной фразе?

Посыл для баланса, для объективности . Тема скатывается в оду для рсп. Ну, можно конечно взяться за ручки и хором петь им дифирамбы.

Если по теме: на просторах рунета рсп критикуются в основном в связи с их склонностью отжать ресурс , с их беспомощностью и соотвественно неликвидности.

Как то это все прошло мимо, не замечал.

А из личных наблюдений есть такие выводы : нужно в первую очередь смотреть на отношения матери с ребёнком , если там т.н. слияние (врубаем псевдопсихологию )   , то отношения с этой женщиной будут адъ и Израиль.

У таких детей основной инструмент в взаимодействии с миром - манипуляции. Естественно это не нравится окружающему миру и он пробует указать на это женщине. Причём информация идёт с разных сторон  от школы , до мужика.

Но женщине все время кажется , что на чадо нападают злые гиены.

Причина постоянных конфликтов и скандалов.
Да, яжематери встречаются и в полной семье , но чаще нет.

Ну а теперь ода : есть среди них и нормальные , адекватные  бабы, которые понимают насколько такое отношение к ребёнку чревато для самого ребёнка . Он просто вырастет беспомощным , как минимум. Вот с такими у знакомых и срослось . В том числе с совместными детьми (ну логично , видно же как человек относится к воспитанию ).

Т.е. критику в рунете я совершенно не понимаю, а вот на фактор , который описал выше обязательно обратил бы внимание.

1 минуту назад, Облака сказал:

Потявкать что ли решил? Не поможет. Тут нет тех лохушек, на которых это действует в реале, твоя эта псевдомаскулинность

За свою мать, отца, отчима, брата я не тявкну, я глотку перегрызу. 

Дошло?

1 минуту назад, Горкин сказал:

Посыл для баланса, для объективности . Тема скатывается в оду для рсп. Ну, можно конечно взяться за ручки и хором петь им дифирамбы.

Если по теме: на просторах рунета рсп критикуются в основном в связи с их склонностью отжать ресурс , с их беспомощностью и соотвественно неликвидности.

Как то это все прошло мимо, не замечал.

А из личных наблюдений есть такие выводы : нужно в первую очередь смотреть на отношения матери с ребёнком , если там т.н. слияние (врубаем псевдопсихологию )   , то отношения с этой женщиной будут адъ и Израиль.

У таких детей основной инструмент в взаимодействии с миром - манипуляции. Естественно это не нравится окружающему миру и он пробует указать на это женщине. Причём информация идёт с разных сторон  от школы , до мужика.

Ну а теперь ода : есть среди них и нормальные , адекватные  бабы, которые понимают насколько такое отношение к ребёнку чревато для самого ребёнка . Он просто вырастет беспомощным , как минимум. Вот с такими у знакомых и срослось . В том числе с совместными детьми (ну логично , видно же как человек относится к воспитанию ).

Т.е. критику в рунете я совершенно не понимаю, а вот на фактор , который описал выше обязательно обратил бы внимание.

Так конечно надо смотреть индивидуально на каждого человека, тогда и надо писать про ЯЖЕМАТЬ. А не РСП

Мужчины тоже есть разные, разведенцы, мы же не называем их всех одним термином

За свою мать, отца, отчима, брата я не тявкну, я глотку перегрызу. 

Дошло?

В интернетике? :lol:

Иди проспись. Ты сам тут гавном отборным полил свою семью, написывая, какой неликвид женщины с детьми. Вот лучше себе порви глотку и рот и руки, чтобы пальцы больше никогда не печатали такое. Дошло?

Я то как раз нормально отношусь к ним, в отличие конкретно от тебя

3 минуты назад, Горкин сказал:

Не согласен.. При чем полностью.. Ребенок тут обычно совсем не при делах (в контексте отношений с РСП)

А вот конкретно, отношения мать-ребенок, тут спайка плотная.. И скорее личность самой матери оставляет след на ребенке, а не ее отношения с мужиками..

короче, ребенок тут точно, не виноват, если баба дура))

Так конечно надо смотреть индивидуально на каждого человека, тогда и надо писать про ЯЖЕМАТЬ. А не РСП

Мужчины тоже есть разные, разведенцы, мы же не называем их всех одним термином

ну чаще такой   «феномен » наблюдаю  у разведённых женщин.

щас разбираться почему  термин рсп - это чисто фишка рунета ,…

тема не об этом же

14 минут назад, Горкин сказал:

Никогда с таким не сталкивался... Скорее наоборот_

Может это характерно для яжематерей, которые замужем, но не для РСП

3 минуты назад, lord-demon сказал:

Не согласен.. При чем полностью.. Ребенок тут обычно совсем не при делах (в контексте отношений с РСП)

А вот конкретно, отношения мать-ребенок, тут спайка плотная.. И скорее личность самой матери оставляет след на ребенке, а не ее отношения с мужиками..

короче, ребенок тут точно, не виноват, если баба дура))

Так я не виню ребёнка.)

а баба в этом случае дура, да

и на отношениях это сказывается . видел скандалы на этой почве неоднократно 

критикуют ребёнка  и происходит взрыв)

Только что, Горкин сказал:

Сталкивался с такими. Это напрочь е%анутые бабы.. и ни одной РСП среди них, скорее замужние)) Ну должен же кто-то разруливать за них, когда им хотят в рыло дать за этот взрыв

2 минуты назад, Горкин сказал:

ну чаще такой   «феномен » наблюдаю  у разведённых женщин.

щас разбираться почему  термин рсп - это чисто фишка рунета ,…

тема не об этом же

Ну а я наблюдаю у неразведенных, но терпящих мужика в доме- то же. Кстати больше примеров даже могу привести, когда мужа не уважают, но с ним живут, причем и ребенка учат его не уважать, но штамп есть да. Легче нам станет что она не разведена?

А явление как и терминология действительно СНГшная тема. 

1 минуту назад, lord-demon сказал:

Сталкивался с такими. Это напрочь е%анутые бабы.. и ни одной РСП среди них, скорее замужние)) Ну должен же кто-то разруливать за них, когда им хотят в рыло дать за этот взрыв

а я наоборот видел это у незамужних 

там такие скандалы с 0 на 180 градусов прилюдно возникали, что рядом было стыдно находиться 

29.12.2021 в 18:58, Облака сказал:

Ты создаешь своими манипуляциями целую армию последователей, получать от этой армии будут все РСП, в частности- Я

У тебя точно все в порядке с головой?

5 минут назад, Горкин сказал:

Так я не виню ребёнка.)

а баба в этом случае дура, да

и на отношениях это сказывается . видел скандалы на этой почве неоднократно 

Но это делают в принципе дуры, не важно замужем или нет. У меня есть знакомая которая мужа называет животным, и ему не позволено, да, трогать его же сына. Но замужем, не разведенка. С родным отцом, все чинно блахородно "на людях", второго недавно родила. Вот уважительнее  с ее стороны и умнее было бы как раз развестись, и оставить в покое мужика который ей не подошел ну или с которым они не сошлись характерами, или который просто раздражает, короче иногда полезнее не делать из партнера отбивную, а спокойно разойтись

У тебя точно все в порядке с головой?

У меня да,у тебя похоже нет. Перезагрузи мозг. А то троит. 

Ну а я наблюдаю у неразведенных, но терпящих мужика в доме- то же. Кстати больше примеров даже могу привести, когда мужа не уважают, но с ним живут, причем и ребенка учат его не уважать, но штамп есть да. Легче нам станет что она не разведена?

А явление как и терминология действительно СНГшная тема. 

обменялись в общем мнениями )

не цель сейчас считать примеры 

но я лично б на фактор отношения к чаду внимание обратил 

22 минуты назад, Облака сказал:

В интернетике? :lol:

Хоть на Марсе.

Отчима и младшего брата похоронили несколько лет назад, одного за другим. Я один у матери остался. Когда я вижу что ты здесь извергаешь из своей беспутной головы, у меня возникает только одно желание. 

Так что уйди лучше и спрячься.

Только что, Горкин сказал:

обменялись в общем мнениями )

не цель сейчас считать примеры 

но я лично б на фактор отношения к чаду внимание обратил 

На все надо обращать, а с родившими даже проще, больше на поверхности лежит, чем у тех, кто не столкнулся

Как и по разведенным мужчинам выводы сделать проще, чем по юным, неопытным. Какие у него вскроются проблемы

6 минут назад, Облака сказал:

У меня да,у тебя похоже нет. Перезагрузи мозг. А то троит.

Жаль что у тебя нечего перезагружать.

Хоть на Марсе.

Отчима и младшего брата похоронили несколько лет назад, одного за другим. Я один у матери остался. Когда я вижу что ты здесь извергаешь из своей беспутной головы, у меня возникает только одно желание. 

Так что уйди лучше и спрячься.

Так это ТЫ извергаешь, але, я за РСП и вообще не делю людей на рсп,нерсп. ЭТО ТЫ ДЕЛИШь

Возьми зеркало и подолбись в него

Как вообще способна твоя голова выдавать такое против своей же матери в частности- загадка

Так это ТЫ извергаешь, але, я за РСП и вообще не делю людей на рсп,нерсп. ЭТО ТЫ ДЕЛИШь

Как вообще способна твоя голова выдавать такое против своей же матери в частности- загадка

Спрячься сказал

Спрячься сказал

Иди проспись, если нажрался и не лезь к людям, невменяемый

Один понос только от тебя. На вопросы не отвечаешь, нажрался и тельняшку на груди опять тут рвешь. Никому не интересно это. Тут не драка на школьном дворе и кабак где морды бьют

Не хочешь вести дискуссию- выключай интернет. А вот этот базарвокзал оставь собутыльникам

5 минут назад, Облака сказал:

Иди проспись, если нажрался и не лезь к людям, невменяемый

Один понос только от тебя. На вопросы не отвечаешь, нажрался и тельняшку на груди опять тут рвешь. Никому не интересно это. Тут не драка на школьном дворе и кабак где морды бьют

Не хочешь вести дискуссию- выключай интернет. А вот этот базарвокзал оставь собутыльникам

Ты что несёшь вообще? 

9 минут назад, Облака сказал:

оставь мою мать в покое, не упоминай ни ее, ни моих родных, которых нет уже. 

Дискутирует она, совсем ахринела?

43 минуты назад, Облака сказал:

Иди проспись. Ты сам тут гавном отборным полил свою семью

Ты что несёшь??

Сильный самец оплодотворяет и воспитывает свое потомство, или просто оплодотворяет и уходит.

Остальной высер удален.

• Участник проекта
4 минуты назад, Zlоy_malchik сказал:

Сильный самец оплодотворяет и воспитывает свое потомство, или просто оплодотворяет и уходит.

Новорег с левой почтой троллить пришел? Может, под основным аккаунтом писать будешь? Всего доброго.

• Участник проекта

@Облака и @vadim12 уезжают в РО на десять дней, в теме включаю премодерацию.

28.12.2021 в 22:12, Облака сказал:

А еще наш Царь тут сообщает что призвание женщины рожать и как плохо что все женщины бросились строить карьеру, молодые, а не рожать

Хорошо, что его никто не слушает больше :lol:, то бы так и жили бы все еще в каменном веке, где ты все только должна всем

Неправа, население же сокращается, маткапиталы это все не просто так. Через два поколения русских то не останется будут только  выходцы из СНГ и китай. Зато карьеру делали типо

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ок, больше на подобные провокации я уж точно не отреагирую

Эта тема была создана для интеллектуальной острой дискуссии, а не для провокации и точно не для того чтобы сюда тащили форумные распри и взаимные неприязни, но видимо это тот уровень диспута который мы заслужили. Это моя ответственность, по твоему? Взрослые люди. Тебе лично и еще паре человек спасибо за смелость, остальные по всей видимости сидят в засаде и не способны отстаивать свои убеждения ни в какой форме. Мне жаль. 

30.12.2021 в 16:47, Свободная личность сказал:

Слава Богу, я не такая ограниченная, чтобы уметь делать ТАКИЕ выводы, что секс - это главное в жизни))

Это же заметь ТВОИ выводы. Значит в тебе ЭТО сидит, такая вот философия. Ты её активно отрицаешь почему-то. Правильно сказал Пэ, обесцениваешь))

А я не писала, что это главное, заметь, не писала..  то что жизнь, и даже новорождённые, вертятся, и отношения вокруг секса - это и без доказательств и обсуждений ОЧЕВИДНО.

Боже мой, ты даже не поняла о чем ведешь спор :(

3 часа назад, Старый Лис сказал:

Боже мой, ты даже не поняла о чем ведешь спор :(

Мне кажется, что ты слабо понимаешь, о чём вообще я веду речь. И я с тобой не спорю. Моё мнение неоспоримо и так. Поэтому предлагаю на этом разойтись. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...