Перейти к публикации
пикап.Форум

Перекличка

Mirta

Рекомендованные сообщения

В очередной раз в одной из тем прочитав о неликвидности РСП для построения семьи стало интересно кто из форумчан сам воспитывался в семье с историей развода, То есть в семье пресловутых РСП искренность и смелость приветствуется . 

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
2 часа назад, Mirta сказал:

В очередной раз в одной из тем прочитав о неликвидности РСП для построения семьи стало интересно кто из форумчан сам воспитывался в семье с историей развода, То есть в семье пресловутых РСП искренность и смелость приветствуется . 

Если вот прям говорить честно и откровенно - трудно себя запятнать чем-то сильнее.

Чем вот этой всей оголтелой, осатанелой критикой в адрес этой максимально уязвимой и незащищенной категории граждан - женщин с детьми.

Я когда вижу как кто то подобным занимается - сразу понимаю. Это максимально не благополучный, и несчастный человек. Напрочь лишенный какой бы то ни было, даже малейшей нравственности. И более того - лишенный многих важных мужских качеств и способностей - как то - лидерство, ответственность. Такой человек не способен повести за собой женщину, замотивировать её правильно, настроить на позитивную и созидательную волну.

Ну в общем это всё ребята такие - беспутные, с такой риторикой про рсп.

Я к рсп не имела и не имею отношения, но считаю великим ханжеством делить женщин на категории от одного лишь наличия ребёнка и отсутствия мужа на данный момент. Это может случиться с каждым. Людей надо оценивать по другим качествам, кто этого не понимает просто туп вот и всё)

Что-то, я смотрю, потомков РСП здесь не нашлось вообще ни одного... 

Давайте лучше поставим вопрос по другому: кто из вас брал в жены РСП и на своей шкуре проверил насколько это адовый экшн? ))

• Советник
2 минуты назад, Старый Лис сказал:

Давайте лучше поставим вопрос по другому: кто из вас брал в жены РСП и на своей шкуре проверил насколько это адовый экшн? ))

Разве с какими то женщинами бывает сильно легко и просто? )

Конечно без детей и без опыта - они часто туповаты и мужикам больше слабостей и глупости прощают.

Та что с ребёнком - ей чаще не до блажи будет. Ибо дело серьёзное уже. И инстинкты ей могут диктовать - не тупи, не теряй время и силы зря.

Может поэтому у некоторых ОМП ещё такие сильные впечатления остаются? )

Когда его, всего такого блаженного Дон Кихота

Вдруг кладут на землю и выламывают руки а потом пинками гонят прочь? )

И он весь такой остается - оскорбленный в лучших чувствах :lol:

Хотел бабе пыли в глаза напускать, как всегда - а не дали ) Чего то бабе конкретное надо было, чёткое. А у него отродясь такого не водилось, ибо как у латыша - только х*й да душа ))

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Разве с какими то женщинами бывает сильно легко и просто? )

да не, мне интересно вот эта вот убежденность в бракованности РСП основывается на личностном опыте или теоретических знаниях?.. 

просто если никто  с ними толком не жил, то не понятна незыблемость культа ненависти к РСП.

• Советник
2 минуты назад, Старый Лис сказал:

да не, мне интересно вот эта вот убежденность в бракованности РСП основывается на личностном опыте или теоретических знаниях?.. 

просто если никто  с ними толком не жил, то не понятна незыблемость культа ненависти к РСП.

Ой да искать в этом какую-то логику, последовательность, здравый смысл - дело гиблое )

Максимум - это начнут нагружать дешевыми лозунгами и догмами. )

58 минут назад, Старый Лис сказал:

Просто все очень смелые ) 

47 минут назад, Старый Лис сказал:

Может все как раз понятно банальный перенос с любимой мамочки . 

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Чем вот этой всей оголтелой, осатанелой критикой в адрес этой максимально уязвимой и незащищенной категории граждан - женщин с детьми.

Такой ненависти по отношению к женщинам как в России я больше нигде не видела причем и от женщин и от мужчин, к женщинам в принципе, а к самым уязвимым категориям женщин (одинокие с детьми) вдвойне. 

9 минут назад, Mirta сказал:

Может все как раз понятно банальный перенос с любимой мамочки .

Это слишком смешно чтобы быть правдой! 

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Это слишком смешно чтобы быть правдой! 

Слишком просто может .. бритва Оккама

Да как ни крути, но у женщины с горьким опытом и ребёнком, будет совершенно иное мироощущение, чем у той, которая этого не знала.

Втроое - на мужчину, берущего в жены рсп, ложится сразу несколько задач - как ужиться с бабой не доверяющей мужикам, как заработать авторитет у чужого ребёнка, как вертеться между трех огней(женой-матерью чужого ребёнка, его родным отцом и собственно самим ребёнком) при воспитательных процессах. 

39 минут назад, Mirta сказал:

Слишком просто может .. бритва Оккама

Да как-то потешно ругать систему, продуктом которой являешься.

14 минут назад, Старый Лис сказал:

Да как-то потешно ругать систему, продуктом которой являешься.

Ага так смешно что даже грустно, особенно когда мужчина не только из семьи РСП, но сам разведен с ребенком .. 

• Советник
1 час назад, Mirta сказал:

Такой ненависти по отношению к женщинам как в России я больше нигде не видела причем и от женщин и от мужчин, к женщинам в принципе, а к самым уязвимым категориям женщин (одинокие с детьми) вдвойне. 

Время такое, дикого капитализма. Все друг друга нагреть стремятся.

Даже придет женщина в какой то магазин техники, и прочей мужской приблуды и если не шарит - ей навесят там.

Я как то с типом из РИУО занимался ) В общем из комьютерных мастеров, которые устанавливая виндовс, насчитывают стоимость установки выше, чем стоит сам компьютер ) Это как белая леди несколько лет назад рассказывала тут в нищебродке, сейчас модно так технику ремонтировать лохам - в 10 раз дороже рынка )

И тут случилось что то странное - обманул он девчонку, хорошую какую-то, невинно-наивную. ) И влюбился ) Но она на него ополчилась естественно, ей сказали что её обманули, и она поняла про него что он такой человек, не хороший, с дурной профессией ) Деньги он возвращать ей не хотел, профессию менять не хотел - но с девочкой с этой хотел быть и развивать отношения ) Что естественно оказалось невозможным в таких условиях, бесперспективным.

От такого оголодавшего и сорвавшегося с цепи народа, потерянного в этой жизни, что ещё ожидать? )

Только ненависти.

Особенно когда женщина чуть опытнее и на его пургу не ведётся. И не оставляет ему шансов. И не дает никакой благосклонности ) Тогда ненависть усиливается в 10 раз. Ведь так хочется чтобы бабы легко давали себя облапошить ) Не усложняли и без того нелёгкую для них, лентяев, жизнь ) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Может поэтому у некоторых ОМП ещё такие сильные впечатления остаются? )

Сто процентов, бабы серьёзнее просто и основной ресурс не на них идёт, или распределяется между,  от этого и бомбит.

2 часа назад, Старый Лис сказал:

Да все просто. Когда РСП им ТОЖЕ НЕ ДАЕТ, а они где-то там услышали что РСП строчат минеты и борщи любому даже самому стремному мужичку, то у них сразу вселенские обиды

Посмотри какие советы тут часто пишут: найди мол РСПшечку, поживи на ее территории, попользуй, потом найдешь нормальную

Т.е где-то значит ходит такой миф, что они на все готовы, потом в реальном мире больно бьет по голове такой миф конечно

1 час назад, vadim12 сказал:

Да как ни крути, но у женщины с горьким опытом и ребёнком, будет совершенно иное мироощущение, чем у той, которая этого не знала.

Втроое - на мужчину, берущего в жены рсп, ложится сразу несколько задач - как ужиться с бабой не доверяющей мужикам, как заработать авторитет у чужого ребёнка, как вертеться между трех огней(женой-матерью чужого ребёнка, его родным отцом и собственно самим ребёнком) при воспитательных процессах. 

Женщины и без детей могут очень даже разочарованными быть в мужчинах и им не доверять.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Только ненависти.

Особенно когда женщина чуть опытнее и на его пургу не ведётся. И не оставляет ему шансов. И не дает никакой благосклонности ) Тогда ненависть усиливается в 10 раз. Ведь так хочется чтобы бабы легко давали себя облапошить ) Не усложняли и без того нелёгкую для них, лентяев, жизнь ) 

Так, Пэ, у большинства горит просто от самостоятельности женщины. Понятно что РСП самостоятельна ибо это вопрос выживания

И вот такой мачо приходит знакомиться и говорит- ой чет это сложно, это же надо договариваться уметь :lol:

"Как это ты имеешь мнение? " " А как же моя жизнь растения? "

10 минут назад, Облака сказал:

Да все просто. Когда РСП им ТОЖЕ НЕ ДАЕТ, а они где-то там услышали что РСП строчат минеты и борщи любому даже самому стремному мужичку, то у них сразу вселенские обиды

Посмотри какие советы тут часто пишут: найди мол РСПшечку, поживи на ее территории, попользуй, потом найдешь нормальную

Т.е где-то значит ходит такой миф, что они на все готовы, потом в реальном мире больно бьет по голове такой миф конечно

Я чаще сталкивался с советами в стиле что рсп не пригодны для лтр и автору надо бежать от неё.

Только что, Старый Лис сказал:

Я чаще сталкивался с советами в стиле что рсп не пригодны для лтр и автору надо бежать от неё.

И то и другое пишут

Не пригодны потому что не терпят большинство слабостей видимо. Кого-то выперли, он решил, что дело в том, что это РСП, а не в том, что он просто дебил

Далеко ходить не надо, вчера отряхивалась пол вечера, прочтя тему Кот82, его не то что подальше держать от себя надо, вообще нельзя ни к кому подпускать

• Советник
4 минуты назад, Облака сказал:

И то и другое пишут

Не пригодны потому что не терпят большинство слабостей видимо. Кого-то выперли, он решил, что дело в том, что это РСП, а не в том, что он просто дебил

Далеко ходить не надо, вчера отряхивалась пол вечера, прочтя тему Кот82, его не то что подальше держать от себя надо, вообще нельзя ни к кому подпускать

Там товарищ занятный. Такой если вдруг до власти какой дорвется - утопит весь мир в крови )

Все в расход пойдут, никого не пожалеет )

13 минут назад, Облака сказал:

Так, Пэ, у большинства горит просто от самостоятельности женщины. Понятно что РСП самостоятельна ибо это вопрос выживания

И вот такой мачо приходит знакомиться и говорит- ой чет это сложно, это же надо договариваться уметь :lol:

"Как это ты имеешь мнение? " " А как же моя жизнь растения? "

Да там другое даже ) Там именно желание заманипулировать бабу, впихнуть её в свои короткие штанишки

И если девчонка молодая глупая без опыта - окажется для него доступна, достижима, уязвима - там он будет рад, и будет её хвалить.

А если женщина с мозгами, на опыте и ничего кроме презрения ему не даст за то что он пытается сделать - там конечно сразу вражда, ненависть и т.д )

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Да там другое даже ) Там именно желание заманипулировать бабу, впихнуть её в свои короткие штанишки

И если девчонка молодая глупая без опыта - окажется для него доступна, достижима, уязвима - там он будет рад, и будет её хвалить.

А если женщина с мозгами, на опыте и ничего кроме презрения ему не даст за то что он пытается сделать - там конечно сразу вражда, ненависть и т.д )

Вот точно. И вместо того чтобы принять такой расклад и начать меняться, исходят на гавно

Но это обреченные же мужики. Так и в 40 и в 50 будут  все как мальчишки, избегающие сложностей и живущие в фантазиях о своем величие псевдоальфасамца

Так найдётся здесь хоть один потомок рсп или в треде исключительно благородные Доны?))

• Советник
16 минут назад, Облака сказал:

Вот точно. И вместо того чтобы принять такой расклад и начать меняться, исходят на гавно

Но это обреченные же мужики. Так и в 40 и в 50 будут с залысинами уже, а все как мальчишки, избегающие сложностей и живущие в фантазиях о своем величие псевдоальфасамца

Это психопатия или что то около того. Такое вряд ли может измениться уже. )

Т.е это дело серьёзное.

Бывает вот как тут - баба поехавшая. А бывает - мужик. И ему остро необходимо вести такой хищный образ жизни ) И он плетет свои паучьи сети и плюёт ядом в сторону всего, что ему неудобно, мешает и т.д )

Чтобы захотеть такое поменять, и главное - суметь такое поменять ) Это что то серьёзное должно случиться. ) Из ряда вон.

Отказавшая женщина - это слишком маленький сгусток энергии, он такой импульс к изменениям не даст )

Это просто вызовет какую то агрессию и всё.

6 минут назад, Старый Лис сказал:

Так найдётся здесь хоть один потомок рсп или в треде исключительно благородные Доны?))

Вон бегемот же написала, что она. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вон бегемот же написала, что она. 

Так она баба. Таких я и сам видел. 

Только что, Старый Лис сказал:

Так она баба. Таких я и сам видел. 

А ты что хочешь? Чтобы мужики признались?

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты что хочешь? Чтобы мужики признались?

Конечно! 
Где он, тот самый мифический каблук, воспитанный мамой и бабушками?)

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Это психопатия или что то около того. Такое вряд ли может измениться уже. )

Т.е это дело серьёзное.

Бывает вот как тут - баба поехавшая. А бывает - мужик. И ему остро необходимо вести такой хищный образ жизни ) И он плетет свои паучьи сети и плюёт ядом в сторону всего, что ему неудобно, мешает и т.д )

Чтобы захотеть такое поменять, и главное - суметь такое поменять ) Это что то серьёзное должно случиться. ) Из ряда вон.

Отказавшая женщина - это слишком маленький сгусток энергии, он такой импульс к изменениям не даст )

Это просто вызовет какую то агрессию и всё.

Да, от таких психопатов мурашки и  в принципе к ним не подходишь. Тело сопротивляется

А есть же еще другой класс мужчин: ленивых, потакающих себе и т.д. Малодушных, глуповатых, в разных пропорциях

2 минуты назад, Дядя Степа сказал:

я здесь

меня воспитывали мама, бабушка, бабушкина сестра, дедушкина сестра и еще 2 тетки из 3-х стран бывшего ссср, не включая россию

Так проняло, что решил ради темы зарегистрировать фейковый акк?;)

• Советник
8 минут назад, Облака сказал:

Да, от таких психопатов мурашки и  в принципе к ним не подходишь. Тело сопротивляется

А есть же еще другой класс мужчин: ленивых, потакающих себе и т.д. Малодушных, глуповатых, в разных пропорциях

Ну эти то они и не будут особо рьяными фанатиками травли рсп )

19 минут назад, Старый Лис сказал:

Конечно! 
Где он, тот самый мифический каблук, воспитанный мамой и бабушками?)

Да сколько тут таких...

15 минут назад, Дядя Степа сказал:

я здесь

меня воспитывали мама, бабушка, бабушкина сестра, дедушкина сестра и еще 2 тетки из 3-х стран бывшего ссср, не включая россию

Но дедушка же всё-таки был?

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну эти то они и не будут особо рьяными фанатиками травли рсп )

Ну да, они также вяленько, как и живут в целом, пишут изредка свои блаблабла

2 минуты назад, Дядя Степа сказал:

само собой были целых 2. правда у меня один из них умер еще до моего рождения, второй чуть позже, так что формально - да, по факту - нет

И какое у тебя мнение пригодны РСП для отношении? Спасибо за честность. 

41 минуту назад, Старый Лис сказал:

Моя мать счастлива во втором браке. Рсп, не рсп - не имеет значения, если оба адекватные и с неполоманной психикой. Главное это правильные гендерные роли, семейные традиции и ценности для растущего поколения. 

Вокруг много знакомых, как рсп, так и первоходов) И там и там относительная статистика счастливых браков примерно одинаковая, в сторону рсп даже больше. 

Сейчас в браке, более 15 лет, не рсп, есть дети.

1 час назад, Mirta сказал:

Ага так смешно что даже грустно, особенно когда мужчина не только из семьи РСП, но сам разведен с ребенком .. 

Я вот как-то ради интереса иногда спрашивал у девушек несколько раз: готовы ли они жить с мужчиной с ребенком. Ответ само собой разумеющийся: нет. 

Спрашивал ради интереса. У самого детей нет пока.

Почему женщины считают что кто-то должен любить чужого ребенка? сами они то явно не готовы этого делать. Впрочем как и много чего другого. К примеру: друзья-мужики у женщины- збс. Но подруги в мужика- это плохо. 

Меня лично напрягают двойные стандарты.

А по теме: я хочу своих детей. Для меня главные минусы: это сам факт наличия чужого ребенка. Я ео не смогу полюбить как своего и воспитывать тоже. + вот эти контакты с бывшим мужем/отцом ребенка. оно мне надо? 

Ну а так лично против РСП ниче не имею. 

• Советник
1 минуту назад, Облака сказал:

Ну да, они также вяленько, как и живут в целом, пишут изредка свои блаблабла

Даа ) Ну а идеологи основные и движущие силы этого движения - они другие, посложнее, поглубже, поэнергичнее )

С глубокой такой засевшей внутри психопатологией.

Это как я помню сосед у меня такой был )

Он кошмарил весь дом ) Всех бабок советских вокруг ) На него полицию вызывали постоянно, но ему было пох ) Он орал, вопил, какие то шаманские танцы,  пляски устраивал, речетативы злобые с проклятиями на врагов начитывал )

В общем бесновался ) Кстати по профессии - участковый терапевт :lol: Прикинь к такому в больнице попасть )

П*зды получить не боялся тоже )

Отчаянный персонаж, в общем )

У него к слову баба была ) Как то я её находил осевшую на лестничном пролёте, в полной прострации, бормочущую себе под нос что то вроде - "я больше этого не вынесу, я больше этого не вынесу" )

Вот такие вот типы, они на выдумки горазды. И думаю как раз и стояли у истоков этого всего течения. )

А это всё это да, больше пассивное большинство которое лениво повторяет какие-то идеи. Ищет виноватых во вне )

8 минут назад, aloneangel сказал:

Почему женщины считают что кто-то должен любить чужого ребенка? сами они то явно не готовы этого делать. Впрочем как и много чего другого.

Почему ты судишь о всех женщинах по своей узкой выборке ? 

43 минуты назад, aloneangel сказал:

Я вот как-то ради интереса иногда спрашивал у девушек несколько раз: готовы ли они жить с мужчиной с ребенком. Ответ само собой разумеющийся: нет. 

Спрашивал ради интереса. У самого детей нет пока.

Почему женщины считают что кто-то должен любить чужого ребенка? сами они то явно не готовы этого делать. Впрочем как и много чего другого. К примеру: друзья-мужики у женщины- збс. Но подруги в мужика- это плохо. 

Меня лично напрягают двойные стандарты.

А по теме: я хочу своих детей. Для меня главные минусы: это сам факт наличия чужого ребенка. Я ео не смогу полюбить как своего и воспитывать тоже. + вот эти контакты с бывшим мужем/отцом ребенка. оно мне надо? 

Ну а так лично против РСП ниче не имею. 

Да мы тоже против тебя ничего лично не имеем. Живи, так уж и быть, разрешаем

50 минут назад, Пэ^ сказал:

Даа ) Ну а идеологи основные и движущие силы этого движения - они другие, посложнее, поглубже, поэнергичнее )

С глубокой такой засевшей внутри психопатологией.

Однозначно. Остальные- овцы заблудшие

С другой стороны, эти психопаты не плохие такие санитары леса. Сразу ведь понятно зато кто ведом и слаб

2 часа назад, Mirta сказал:

Почему ты судишь о всех женщинах по своей узкой выборке ? 

Это не моя узкая выборка. Это реальность. И честно. 

Если кто-то говорит обратное- значит врет/ лукавит в своих целях.

давай начистоту: вот я прям вижу молодую девушку/женщину, кот может и хочет иметь детей своих (при этом еще не имея своих), но при этом мечтает воспитывать чужих? Ну бред же.

Конечно, если у нее уже есть свои, или не может иметь своих, или поздно уже и т.д. - то в таком случае мужчина с ребенком может и неплохой вариант для нее. Но не в случае выше. Это факт.

28 минут назад, aloneangel сказал:

давай начистоту: вот я прям вижу молодую девушку/женщину, кот может и хочет иметь детей своих (при этом еще не имея своих), но при этом мечтает воспитывать чужих? Ну бред же.

Почему такая черно-белая палитра ? Между мечтает и ни в коем случае не хочет целое  множество цветов. Например принимает ребенка любимого мужчины или относится спокойно или просто любит детей.. такой откровенно юношеский максимализм .. и еще называть это фактами так упорно .. рука-лицо

31 минуту назад, Mirta сказал:

Почему такая черно-белая палитра ? Между мечтает и ни в коем случае не хочет целое  множество цветов. Например принимает ребенка любимого мужчины или относится спокойно или просто любит детей.. такой откровенно юношеский максимализм .. и еще называть это фактами так упорно .. рука-лицо

Любимыми не становятся ведь за 1 день. Поэтому изначально при знакомстве девушка/мужчина уже оценивает партнера. Они ведь не берутся ниоткуда потом (дети). А скрывать - это уже подлое дело. 

Ну пускай не мечтает, но не хочет чужих детей. Так более уместно? 

16 минут назад, aloneangel сказал:

Любимыми не становятся ведь за 1 день. Поэтому изначально при знакомстве девушка/мужчина уже оценивает партнера. Они ведь не берутся ниоткуда потом (дети). А скрывать - это уже подлое дело. 

Ну пускай не мечтает, но не хочет чужих детей. Так более уместно? 

Все правильно не становятся) зайди например в мужское РиУО полно тем из серии - не хотел ничего серьезного только СО - живем вместе второй год, залип. 
также и с женщинами ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...