Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перейти из зоны соседа(друга) в мч))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, зовут Кирилл 24года. Интересующей персоне 22.

Ситуация такова, что сняли с девочкой квартиру, живём в разных комнатах, до этого были совсем немного знакомы. 

По началу ее не воспринимал просто как соседку, и все. Где-то через месяц проживания, начала короче подкатывать, фильм вместе посмотреть, жарко ей и тд, стандарт, я на нейтрале был(тип соседка и все) в это время она гоняла на свидания, по факту хотела в ресторан, писала челу и он как овечка вез ее, она приезжала и тусила со мной. В итоге сломала меня, переспали пару раз, она расцвела, забота и тд на протяжении нескольких дней, я спокойно все воспринимал, разговора про секс не было. Она уехала выходные домой. По приезду остыла, перестала в гости приходить и тд. Я решил поговорить(т.к. за это время поплыл от нее, смешно знаю). При разговоре, она наотрез мы соседи, друзья и все.(это была моя ошибка, я перегнула, я говорю, ты ж не пьяная пришла разделась и переспали, тогда бы понял, а тут ты конкретно подкатывала продолжительное время) Я бы понял, если бы она на свидания продолжала ходить и тд, но после секса, тихо сидит дома, работа и сразу домой в комнате, ноут, телефон и все.

После этого разговора, позвал ее в бар, согласилась, но попытка поцеловать и тд, мимо, опять мы друзья. Но у меня то уже интерес свой)) К НГ подарила подарок. В ответ по стебу подарил ей нижнее белье, она хотела, чтобы посмотреть что выйдет. Пришла в нем, показала, спасибо, полей в щеку и все, я обнял, поцеловаль в ответ, хотел в губы, проснулась как кобра, и такая я спать. 

В чем суть. Интерес к девочке есть, не спорю. Но как перейти в парня из соседа-друга хз, впервые такое. Поэтому нужна помощь более талантливых людей. 

Всем спасибо кто откликнется)

Опубликовано:
8 минут назад, Kirill 9797 сказал:

В итоге сломала меня, переспали пару раз

если тебя изнасиловали - не держи в себе... Напиши книгу о своей травме... станешь богат и знаменит...

По теме... секс с тобой не зашел... бывает...

Приведи домой другую  девочку, может и эта оживет...

Опубликовано:
41 минуту назад, Suvlehim сказал:

если тебя изнасиловали - не держи в себе... Напиши книгу о своей травме... станешь богат и знаменит...

По теме... секс с тобой не зашел... бывает...

Приведи домой другую  девочку, может и эта оживет..

Ахахха, да не, не насиловали, некорректно выразился. Дак дело в том, что зашёл, не разовая акция была, да и по поведению было видно, что все ок, почему-то потом её переклинило 

Опубликовано:
1 час назад, Kirill 9797 сказал:

В чем суть. Интерес к девочке есть, не спорю. Но как перейти в парня из соседа-друга хз, впервые такое. Поэтому нужна помощь более талантливых людей.

Что нужно делать:

Понизить значимость, это важно что бы ты вел себя с ней достойно. Посмотреть видео на эту тему + начать практику по свиданиям с другими девушками.

Тебе нужно начать ходить на свидания с другими барышнями, что бы ты не "казался" а "был" востребованным мужчиной.

Это невозможно сыграть. Ей о свиданиях пока знать не нужно.  

Перестать говорить с ней об отношениях вообще. Тебе нужно сделать, что бы она захотела. Тебе нужно давать эмоции, разные.

Такие которых у нее раньше не было лучше всего. И когда захочет она только тогда пускать свои руки в ход.

Опубликовано:

Она уехала выходные домой

Там потрах.алась.

Ты отстань от неё пока. Она скоро результат анализа на ЗППП получит и снова к тебе в койку заглянет.  Ты только в этот раз не сразу давай. Поломайся маленько. Типа соседям некошерно это.... 

Опубликовано:

Ты ей был интересен, пока не был доступен, эдакий челлендж для нее. Пока ее водили по свиданкам и целовали песок по которому она ходила, ты забивал болт на нее и она все больше горела желанием, пока не сломала тебя.
Дело даже не в том, что сломала, а в том, что поплыл. Она это чухнула и ты стал не интересен.

Что делать? Трахай других, снижай значимость и забивай. Может позже она опять почувствует кровь и все повторится)
Да и зачем тебе становиться мч? Может лучше другом, трахать и не плыть? 

Опубликовано:
1 час назад, Сниму корону сказал:

Ты ей был интересен, пока не был доступен, эдакий челлендж для нее. Пока ее водили по свиданкам и целовали песок по которому она ходила, ты забивал болт на нее и она все больше горела желанием, пока не сломала тебя.
Дело даже не в том, что сломала, а в том, что поплыл. Она это чухнула и ты стал не интересен.

Что делать? Трахай других, снижай значимость и забивай. Может позже она опять почувствует кровь и все повторится)
Да и зачем тебе становиться мч? Может лучше другом, трахать и не плыть? 

Ну блять, хз, хочется попробовать отношения, пиздатая девка, готовит убирает и тд, ебаться умеет, а приводить девок домой, мне кажется это точно закрытая калитка 

Опубликовано:
3 часа назад, Kirill 9797 сказал:

я говорю, ты ж не пьяная пришла разделась и переспали, тогда бы понял, а тут ты конкретно подкатывала продолжительное время

Очень многие ждут вложений парня чтобы ему отдаться по одной простой причине : не хотят считать себя шлюхами.

А ты ее фактически этим словом и обозвал ( был или не был алкоголь не важно).

До секса ухаживаний от тебя не было...решила после секса добрать. Не факт что это мысли так работали у нее, инстинктивно такое тоже возможно.

Опубликовано:
43 минуты назад, Kirill 9797 сказал:

Ну блять, хз, хочется попробовать отношения, пиздатая девка, готовит убирает и тд, ебаться умеет, а приводить девок домой, мне кажется это точно закрытая калитка 

Ну всё уже. Не встает у неё на тебя.

Про причины я даже гадать не буду. Может быть что - "Юпитер в Стрельце"

Забей. Эту бабу оставь в покое.

Опубликовано:
38 минут назад, Kirill 9797 сказал:

Домой девок водить не надо) Имеется в виду т10д, чтобы отлипнуть от этой. 

Скажи, тебе зачем отношения нужны? Чтобы готовила, убирала и теплое под рукой было? Или жениться и детей? 

Опубликовано:
14 часов назад, Facebaker сказал:

Не ипать себе мозг и найти себе безпроблемную девушку.

Так это же не интересно, вам ли объяснять, да и спортивный интерес, какого хуя, не люблю проигрывать вообщем)

Опубликовано:

Скорее всего, не зашел секс с Вами. Или зашел, но не прям вау эффект.. Я бы посоветовал снизить ее значимость, с другими ОЖП  пообщаться. 

Опубликовано:
22 часа назад, Kirill 9797 сказал:

Но как перейти в парня из соседа-друга хз, впервые такое.

22 часа назад, Kirill 9797 сказал:

По началу ее не воспринимал просто как соседку, и все

И все

19 часов назад, Kirill 9797 сказал:

хочется попробовать отношения

Приведи кого(девушку)в хату, ну

Опубликовано:

какого жуя, не люблю проигрывать вообщем

Ну она трахалась на выхах ты нет...

Опубликовано:
2 часа назад, Aesir сказал:

Ну она трахалась на выхах ты нет...

Возможно, но не думаю, ибо когда гоняла на свидания, ее ж челы звали домой, ни разу не поехала,хд

Опубликовано:

Ты вёл себя достойно до секса и зацепил её, после секса ты стал плавать, вот ей и перестало быть с тобой интересно. 

Ты ведешь себя как альфач, а как тебя шлют накуй, ведешь себя как лютый тфн, подарки даришь. Вот чем больше эта разница в поведении которую видят девушки, тем хуже. 

И да зачем тебе отношения с ней? 

Что в ней такого хорошего? 

Опубликовано:

Короче, ты просто ее заепал, по этому она отморозилась, и зачем ты ей? Задай себе вопрос…. 

Сосед по квартире…. съемной….

У тебя бабла нет, перспектив хз, возможностей нет, денег нет, чем она должна была впечатлится? 

конечно оно ей не надо, чему ты удивляешься, фантазии свои развей уже, и начинай понимать, кто нужен женщинам, кого они ищут, под кого хотят ложится, за кого бороться. 

А не быть тем, с кем ей не всралось вообще, так тренировка перед крупной игрой. 

Опубликовано:

Кстати ещё подумай, из-за какого-то твоего поведения, она загналась по поводу, тому ли она дала. И просто сам факт что «малознакомые» парень и девушка решают снимать хату, как бы располагает к тому что между ними что-то может быть, у кого-то из сожителей есть вектор на более тесное общение.

Кто был инициатором снимать хату?

Что плохого в том что она подкатывала, будучи трезвой?

29.12.2021 в 21:18, Kirill 9797 сказал:

К НГ подарила подарок. В ответ по стебу подарил ей нижнее белье, она хотела, чтобы посмотреть что выйдет. Пришла в нем, показала, спасибо, полей в щеку и все, я обнял, поцеловаль в ответ, хотел в губы, проснулась как кобра, и такая я спать. 

Избегание какое-то, поиск второго дна.. она бл сама дарит подарки, а ты корячишься и стебешь... ты неправильно ее значимость просчитал для себя. Ты говоришь что деваха хорошая и быт и стол накрыт, а до этого что было? Она плохая была? Да она уже значима была для тебя потому как вы на одной территории обитать стали. А тут она хвостом махнула и шоры у тебя упали...

Пришла в белье(решила постебаться), ахаха, она видит что ты поплыл, стебал бы уже в ответ, что мол хочешь чтобы она чаще так появлялась перед тобой и она в нем ох7енно выглядит. Но(!) не нужно было обнимать, и лезть целоваться. Веди себя доброжелательно без поползновений в ее новые трусы, она сама даст. Если нормально будешь себя вести, ну не ходи ты с высунутым языком за ней, не жди, не думай об этом. Занимайся делами купи парфюм какой новый, шмотки, из простых действий зарабатывай бабки, двигайся по жизни не чиль на хате особенной если она в ней 24/7.
Что за загоны по поводу того что ему надо стать Илоном Максом..., или Козловским чтобы вновь(!) впечатлить ее.

Реально вы избегаете рапорта хотя е?ались и живете на одной хате...

По поводу «трахалась на выхах» да может и не трахалась, но значимость твою она пересмотрела. И это нормально. Не обесценивай то, что она доверилась тебе. Стебать надо до секса, после уже карты биты. Кредиты доверия выданы, стеб будет более болезненно отзываться.

У вас исход такой что кому-то из вас из хаты надо будет съезжать, если отношения не наладятся, у вас уже отношения имхо, по крайней мере если она была инициатором то она так думала(или думает)

29.12.2021 в 21:18, Kirill 9797 сказал:

Я решил поговорить(т.к. за это время поплыл от нее, смешно знаю). При разговоре, она наотрез мы соседи, друзья и все.

Веди себя как соседи, обидку не включай, зеркаль, она отстранилась - ты свалил из хаты по делам, не жди что она будет обтекать по тебе, но игра не закончена отношения развиваются.

Займись делами. Этот раунд ты проиграл в тот момент когда полез обниматься(взвинтил курс акций ее предприятия, показал свою нужду, обесценил себя поползновением)

Если будет Б от нее(ну микро б, не прое₽и момент ответь Б), не ходит к тебе в гости, да сделай чай крикни ей Люся будешь чай? Тут пироженки есть. Ответ(или его отсутсвие) покажет тебе ее вектор, предложил, сделал этот чай(даже если она не отреагирует, это будет шар, который ты ей катнул, ну остынет этот чай, она так или иначе сочтёт это за внимание к ней, шар будет на ее поле, чтото с этим шаром она сделает, вектор будет виден). Но не перегни не вытягивай, не отсвечивай своей нуждой и просветлением, что девка то ох7енная...

Опубликовано:
01.01.2022 в 12:39, Aesir сказал:

Кстати ещё подумай, из-за какого-то твоего поведения, она загналась по поводу, тому ли она дала. И просто сам факт что «малознакомые» парень и девушка решают снимать хату, как бы располагает к тому что между ними что-то может быть, у кого-то из сожителей есть вектор на более тесное общение.

Кто был инициатором снимать хату?

Что плохого в том что она подкатывала, будучи трезвой?

Избегание какое-то, поиск второго дна.. она бл сама дарит подарки, а ты корячишься и стебешь... ты неправильно ее значимость просчитал для себя. Ты говоришь что деваха хорошая и быт и стол накрыт, а до этого что было? Она плохая была? Да она уже значима была для тебя потому как вы на одной территории обитать стали. А тут она хвостом махнула и шоры у тебя упали...

Пришла в белье(решила постебаться), ахаха, она видит что ты поплыл, стебал бы уже в ответ, что мол хочешь чтобы она чаще так появлялась перед тобой и она в нем ох7енно выглядит. Но(!) не нужно было обнимать, и лезть целоваться. Веди себя доброжелательно без поползновений в ее новые трусы, она сама даст. Если нормально будешь себя вести, ну не ходи ты с высунутым языком за ней, не жди, не думай об этом. Занимайся делами купи парфюм какой новый, шмотки, из простых действий зарабатывай бабки, двигайся по жизни не чиль на хате особенной если она в ней 24/7.
Что за загоны по поводу того что ему надо стать Илоном Максом..., или Козловским чтобы вновь(!) впечатлить ее.

Реально вы избегаете рапорта хотя е?ались и живете на одной хате...

По поводу «трахалась на выхах» да может и не трахалась, но значимость твою она пересмотрела. И это нормально. Не обесценивай то, что она доверилась тебе. Стебать надо до секса, после уже карты биты. Кредиты доверия выданы, стеб будет более болезненно отзываться.

У вас исход такой что кому-то из вас из хаты надо будет съезжать, если отношения не наладятся, у вас уже отношения имхо, по крайней мере если она была инициатором то она так думала(или думает)

Веди себя как соседи, обидку не включай, зеркаль, она отстранилась - ты свалил из хаты по делам, не жди что она будет обтекать по тебе, но игра не закончена отношения развиваются.

Займись делами. Этот раунд ты проиграл в тот момент когда полез обниматься(взвинтил курс акций ее предприятия, показал свою нужду, обесценил себя поползновением)

Если будет Б от нее(ну микро б, не прое₽и момент ответь Б), не ходит к тебе в гости, да сделай чай крикни ей Люся будешь чай? Тут пироженки есть. Ответ(или его отсутсвие) покажет тебе ее вектор, предложил, сделал этот чай(даже если она не отреагирует, это будет шар, который ты ей катнул, ну остынет этот чай, она так или иначе сочтёт это за внимание к ней, шар будет на ее поле, чтото с этим шаром она сделает, вектор будет виден). Но не перегни не вытягивай, не отсвечивай своей нуждой и просветлением, что девка то ох7енная...

Это вот наверное лучшее, из-за того что максимально разложил, спасибо

Опубликовано:
1 час назад, Гештальт сказал:

За хату хоть пополам платите или как?

А то я что-то не заметил в тексте этой детали.

Естественно, если бы были подвижки с ее стороны, в сторону отношений, был бы другой разговор, я хоть и прогнулся пару раз, но не тронутый)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...