Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешность у меня ранее

Рекомендованные сообщения

Кто помнит мои предыдущие темы, и таинственные так сказать проблемы с женщинами

Скажите, если сравнить эти фото, они были сделаны в 2018 году, тогда когда на меня еще женщины смотрели, был хоть какой то флирт, была девушка мажорка по взаимности (не страшная), и не было никаких проблем с первичным восприятием меня, речь не только о знакомствах, в общем кто помнит мои темы, это настоящая пытка, которая продолжается длинной в более 3 лет 

a27b25536c2bt.jpg

dbb901ff9be6t.jpg

ну те которые сейчас, думаю видели 

d60161c44af5t.jpg

54d231f2f024t.jpg

e9f4681bf891t.jpg

UPD:

Кстати, я за последнюю неделю, буквально весь пикап прочитал, ну самое важное, и факи, и для новичков, ознакомился с терминологией, теории ста балов  как и писали мне, и крики души мне подобных. Я понял что все же основной фон и ключ это внешность, остальным почти нереально, труд очень большой нужно приложить,  который может затянуться на долгие годы, тем больше и упал в уныние.  Проанализировал все, как изучаю психологию 3 года и анализ своей ситуации, я как бы все это понимал, так что для меня подарком это не было, но в уныние упал если честно. А тем самым хз, как тот ключ к внешности (вернее ее изменениям) искать, люди не оценивают если просишь в реале, да я то собственно не кого и не прошу, пластические как и говорил нах посылают, мол придете когда узнаете что конкретно хотите. Но я между прочим что, уже 2 недели как хожу регулярно в зал, ранее пол года ну так, болтался... вколол ботокс в лоб, биореветализация и т.д. А че делать дальше хз, как выходить из этой матрицы, хочется опять услышать запах жизни, в прям и переносном смысле, да да, вдохнуть полной грудью,  ответов к сожалению пока нет.

У меня аналогичная ситуация), я так понимаю, что находимся с тобой не в то время, и не в том месте.. 

У тебя есть друзья бабники? Или друзья которые могут в клуб вывести..  Или нужно находиться среди женского коллектива. Вообщем там где водится рыба (баба) 

Вот я там не вожусь и друзей таких нету.. 

Я просто видел недавно пар, да такие пары, от которых я вообще офигивал.. Парни с ростом 1,65, весом 50кг. Имеют девушек достаточно симпатичных, для лтр

Мой опыт знакомств, через соц.сети -то ужас и страх боль.. Те которые меня лайкают - страшные до ужаса. А если более менее симпатичные - то они ВСЕ С КАКИМИ-ТО психологическими проблемами.

Нет, есть вариант поймать там девушку которая случайно зарегистрируется, но адекватная, сразу же уйдёт через час-день, от туда. 

2 минуты назад, sanyatwwk сказал:

У меня аналогичная ситуация), я так понимаю, что находимся с тобой не в то время, и не в том месте.. 

У тебя есть друзья бабники? Или друзья которые могут в клуб вывести..  Или нужно находиться среди женского коллектива. Вообщем там где водится рыба (баба) 

Вот я там не вожусь и друзей таких нету.. 

Я просто видел недавно пар, да такие пары, от которых я вообще офигивал.. Парни с ростом 1,65, весом 50кг. Имеют девушек достаточно симпатичных, для лтр

Мой опыт знакомств, через соц.сети -то ужас и страх боль.. Те которые меня лайкают - страшные до ужаса. А если более менее симпатичные - то они ВСЕ С КАКИМИ-ТО психологическими проблемами.

Нет, есть вариант поймать там девушку которая случайно зарегистрируется, но адекватная, сразу же уйдёт через час-день, от туда. 

Да в том то моя и проблема, что в реальности на меня совершенно не кто сейчас и не смотрит, даже откровенно страшные, поэтому пытаюсь только через сайты.

В каком смысле не смотрят, понятно что мужик первый и т.д., но мы же все прекрасно понимаем о косвенных признаков, так вот их вообще нет 

На фотках читается самолюбование, женственность.

"Посмотрите на меня".

Ботокса еще добавил...

Может сложиться впечатление что фотки в сс выкладывпешь чтобы лайков побольше собрать...остальное не важно.

Еще эта фотка за баранкой...лучше бы шкода была, чем мерс. Поверили бы что твоя тачка, а так как будто водилой подрабатываешь или случайно там оказался. Просто на фоне остальных фоток такое впечатление.

48 минут назад, dba сказал:

Но я между прочим что, уже 2 недели как хожу регулярно в зал

Вот это классно. 

Результат первый через полгода появится...не раньше. Но появится обязательно.

Не пропускай занятия.

2 минуты назад, мерзик сказал:

На фотках читается самолюбование, женственность.

"Посмотрите на меня".

Ботокса еще добавил...

Может сложиться впечатление что фотки в сс выкладывпешь чтобы лайков побольше собрать...остальное не важно.

Еще эта фотка за баранкой...лучше бы шкода была, чем мерс. Поверили бы что твоя тачка, а так как будто водилой подрабатываешь или случайно там оказался. Просто на фоне остальных фоток такое впечатление.

Вот это классно. 

Результат первый через полгода появится...не раньше. Но появится обязательно.

Не пропускай занятия.

Кстати ))

a30f21cb7ef8.jpg

а по теме, первые фото которые в 18 году , там реально все лучше ? Или тогда просто звёзды сошлись ? 

1 час назад, dba сказал:

Кстати, я за последнюю неделю, буквально весь пикап прочитал, ну самое важное, и факи, и для новичков, ознакомился с терминологией, теории ста балов  как и писали мне, и крики души мне подобных. Я понял что...

Ты к экзамену что ли готовился по пикапу?

Тебе мировоззрение надо перестраивать, научится понимать потребности других людей...

Прости что дёргал тебя своими ответами, больше не буду.

Жаль матом тут нельзя и переходить на личности.

С наступающим.

2 минуты назад, мерзик сказал:

Ты к экзамену что ли готовился по пикапу?

Тебе мировоззрение надо перестраивать, научится понимать потребности других людей...

Прости что дёргал тебя своими ответами, больше не буду.

Жаль матом тут нельзя и переходить на личности.

С наступающим.

Тю, а я вас что матом ? 

1 минуту назад, dba сказал:

Тю, а я вас что матом ? 

Да я был бы не против...хоть что-то новенькое после этой ванили и слащавости.

1 час назад, мерзик сказал:

А тут можно по-подробнее?

Причём тут внешность? Ты ищешь проблем так где их нет, у тебя с ВС траблы какие-то. 

Тебе к психологу , либо на курсы,пикап там, может на бокс пойти, что-нибудь мужественное подойдёт. 

Думаю КПД значительно подрастет.

6 часов назад, dba сказал:

В каком смысле не смотрят, понятно что мужик первый и т.д., но мы же все прекрасно понимаем о косвенных признаков, так вот их вообще нет

А внешка здесь при чем?

7 часов назад, dba сказал:

Я понял что все же основной фон и ключ это внешность

Неправильно понял.

но в уныние упал если честно

Вот тебе и ответ. Кому ты сдался, унылый? Девчонке интересен парень, который идёт по жизни весело и задорно, а не погруженный в себя, свои проблемы и прочий негатив.

Ранее было больше тестостерона в тебе. Сейчас от тебя воняет женщиной. Иди в зал и тягай большие веса. И тебя захотят.

Если честно, ты вообще на заднеприводного похож, без обид.

1 час назад, vadim12 сказал:

Неправильно понял.

Вот тебе и ответ. Кому ты сдался, унылый? Девчонке интересен парень, который идёт по жизни весело и задорно, а не погруженный в себя, свои проблемы и прочий негатив.

Ну как он из этого вылезет?Все эти советы про спорт бред полный.У нас страна унылая а люди и подавно...

Кстати ))

a30f21cb7ef8.jpg

а по теме, первые фото которые в 18 году , там реально все лучше ? Или тогда просто звёзды сошлись ? 

Ты не говорил, что раньше был девушкой... :huh:

PS: я видел вечность... годы идут, а подъезд все тот же...

Чувак... Начни уже с людьми общаться... С живыми... Насри на внешность 

34 минуты назад, baski сказал:

Ну как он из этого вылезет?Все эти советы про спорт бред полный.У нас страна унылая а люди и подавно...

Баски, ты спецом меня пасёшь, чтобы очередную отмазу залепить? Уже и страну приплёл себе в оправдание, епта)

П*здец, когда ж ты повзрослеешь?))

36 минут назад, baski сказал:

Ну как он из этого вылезет

Да хоть раком, хоть ползком, хоть на карачках.. на зубах, блть. Но выползать из этой жопы надо.

А внешка здесь при чем?

так в том то и дело, что в каждой практически теме, если знакомятся в полях, все начинается с этого именно. Но я подходил когда то, потом ушел в себя, после еще пробовал, понял что дела плохи

И я прекрасно изучая даже темы здесь понял, что в реале гораздо эффективнее, намного, но нужна внешность 

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты не говорил, что раньше был девушкой... :huh:

то я что бы посмешить )

1 час назад, Высокоранговый самец сказал:

Если честно, ты вообще на заднеприводного похож, без обид.

хз как там, но ведь даже если парни с немного женственной внешностью, на таких ведь тоже находится аудитория 

тестостерон высокий у меня, по данным даже лаб, волосяной покров тоже, голос низкий 

Неправильно понял.

так а о чем тогда пишут в каждой теме и в каждом факе практически на этом сайте, особенно деды 

3 часа назад, Alexander 97 сказал:

Причём тут внешность? Ты ищешь проблем так где их нет, у тебя с ВС траблы какие-то. 

Тебе к психологу , либо на курсы,пикап там, может на бокс пойти, что-нибудь мужественное подойдёт. 

Думаю КПД значительно подрастет.

Расскажите как вы знакомитесь в полях и где ? модель

6 минут назад, dba сказал:

тестостерон высокий у меня, по данным даже лаб, волосяной покров тоже, голос низкий

А сейчас не занижена ли планка "высокого" тестостерона? 

Я вон недавно в зале начал веса тягать, и тут я понял, что такое высокий тестостерон.

6 минут назад, dba сказал:

хз как там, но ведь даже если парни с немного женственной внешностью, на таких ведь тоже находится аудитория 

На какое-то время - да. Но позже, особенно после 24-25 лет женщине нужен нормальный тестостероновый самец, а не омежка-куколд-плакса из тиктока. Инстинкты не победишь.

18 минут назад, Высокоранговый самец сказал:

А сейчас не занижена ли планка "высокого" тестостерона? 

Я вон недавно в зале начал веса тягать, и тут я понял, что такое высокий тестостерон.

можно подробнее ?

Соглашусь с мнениями выше. Автор, ты не урод, вполне симпотный парень. Но я бы не посмотрела, потому что как и писали выше...воняет женщиной. А фотка в мерсе...блин, ну честно, смех. Судя по фото, кажется, что у тебя писклявый голос и походка от бедра. Тебе б массу поднабрать, поменьше самолюбования на камеру и, наконец, улыбнуться. А то вся вселенская тоска на твоем лице собралась.

20 минут назад, dba сказал:

можно подробнее ?

Средний тестостерон у мужчин падает уже 100 лет, соответственно, медицинские нормативы по количеству тестостерона могут и снижаться.

Про веса в зале - работа с весами генерирует тестостерон. Я раньше избегал довеса на себя весов ( в основном подтягивался и брусья без отягощения). Но поделав с нагрузкой, через день состояние буддийского монаха. Хоть на Анджелину Джоли готов залезть, вообще пох*й.

48 минут назад, dba сказал:

так в том то и дело, что в каждой практически теме, если знакомятся в полях, все начинается с этого именно. Но я подходил когда то, потом ушел в себя, после еще пробовал, понял что дела плохи

И я прекрасно изучая даже темы здесь понял, что в реале гораздо эффективнее, намного, но нужна внешность 

Знаешь песню .. я жизнь учил не по учебникам..

У тебя лейтмотив «изучая темы», «здесь на форуме пишут».. на сарае «х*ц» написано, а там дрова лежат. Внешка у тебя нормальная, вот только даже с экрана веет печалью и безысходностью. Я не девка, но с такими стараюсь не общаться, а ты девушку хочешь привлечь.

50 минут назад, dba сказал:

так а о чем тогда пишут в каждой теме и в каждом факе практически на этом сайте, особенно деды

И о чем же?

52 минуты назад, dba сказал:

Расскажите как вы знакомитесь в полях и где ? модель

Не о том думаешь. Обрати внимание на свою собственную жизнь, на достижения, победы, поражения. Что ты вообще из себя представляешь? Что ты успел совершить за свою короткую жизнь, чего добился? 

Пойми, девкам, да и вообще людям твоя внешка по барабану, им важно - насколько ты интересный как личность.

1 час назад, dba сказал:

Совершенно верно.

31 минуту назад, Высокоранговый самец сказал:

Средний тестостерон у мужчин падает уже 100 лет, соответственно, медицинские нормативы по количеству тестостерона могут и снижаться.

Про веса в зале - работа с весами генерирует тестостерон. Я раньше избегал довеса на себя весов ( в основном подтягивался и брусья без отягощения). Но поделав с нагрузкой, через день состояние буддийского монаха. Хоть на Анджелину Джоли готов залезть, вообще пох*й.

Ежедневное кардио повышает.Веса понижают.У меня так работает.

18 минут назад, vadim12 сказал:

Не о том думаешь. Обрати внимание на свою собственную жизнь, на достижения, победы, поражения. Что ты вообще из себя представляешь? Что ты успел совершить за свою короткую жизнь, чего добился? 

Пойми, девкам, да и вообще людям твоя внешка по барабану, им важно - насколько ты интересный как личность.

Я по жизни ноль,но смог завести отношения с бабой своей бальности в плане внешки.Общего очень мало она умнее и образованней +экстраверт.Внешка это первичный отбор если не заходишь то твои достижения и общения до балды.

13 минут назад, baski сказал:

Ежедневное кардио повышает.Веса понижают.У меня так работает.

Кардио палит жир, а жир поглащает тест. Я тоже кардио делал сначала ,прирост теста был, но не такой сильный, а после весов - дзен поймал.

Кстати, как писали выше, то что парни с ростом 165 и весом 50 с симпотными девушками. Так всё таки что делает парня востребованным?!

Внешность - сомнительно, уверенность, коммуникабельность, может взгляд, чувство стиля?

С мерсом фотка, бахвальство конечно, не выкладываю такие фото в сс)

12 минут назад, Высокоранговый самец сказал:

Кардио палит жир, а жир поглащает тест. Я тоже кардио делал сначала ,прирост теста был, но не такой сильный, а после весов - дзен поймал.

У меня природно в нижнем референсе.С весами 6 лет работал.У меня на оборот иза перетрена было самочувствие так себе даже при 2х тренеровках.

3 минуты назад, Manovar сказал:

Кстати, как писали выше, то что парни с ростом 165 и весом 50 с симпотными девушками. Так всё таки что делает парня востребованным?!

Внешность - сомнительно, уверенность, коммуникабельность, может взгляд, чувство стиля?

С мерсом фотка, бахвальство конечно, не выкладываю такие фото в сс)

Если смазливое лицо и с хорошими пропорциями тело вес не решает сильно.Внешность это первично всегда было есть и будет.

24 минуты назад, baski сказал:

Я по жизни ноль,но смог завести отношения с бабой своей бальности в плане внешки.Общего очень мало она умнее и образованней +экстраверт.Внешка это первичный отбор если не заходишь то твои достижения и общения до балды.

Ок, будем равняться на тебя

1 час назад, Высокоранговый самец сказал:

то есть своего рода некое естество природнее появляется и отсутствует так таковой страх , да ?

22 минуты назад, baski сказал:

Если смазливое лицо и с хорошими пропорциями тело вес не решает сильно.Внешность это первично всегда было есть и будет.

Вот 

43 минуты назад, baski сказал:

Внешка это первичный отбор если не заходишь то твои достижения и общения до балды.

Да да, это как раз то, с чем я сталкиваюсь постоянно, на протяжении 3-3,5 лет

1 час назад, Un_happy сказал:

Соглашусь с мнениями выше. Автор, ты не урод, вполне симпотный парень. Но я бы не посмотрела, потому что как и писали выше...воняет женщиной. А фотка в мерсе...блин, ну честно, смех. Судя по фото, кажется, что у тебя писклявый голос и походка от бедра. Тебе б массу поднабрать, поменьше самолюбования на камеру и, наконец, улыбнуться. А то вся вселенская тоска на твоем лице собралась.

Низкий голос 

31 минуту назад, dba сказал:

то есть своего рода некое естество природнее появляется и отсутствует так таковой страх , да ?

Да, попробуй. на меня так повлияло. Хотя и до этого спортом занимался, но без утяжеления.

11 hours ago, sanyatwwk said:

Я просто видел недавно пар, да такие пары, от которых я вообще офигивал.. Парни с ростом 1,65, весом 50кг. Имеют девушек достаточно симпатичных, для лтр.

Там внешка хорошая, я 175 и 55, и у меня всё очень сложно. А @dbaхоть на какие-то свидания ходит.

1 hour ago, Manovar said:

Внешность - правильная мужская челюсть, расположение глаз и взгляд охотника. Всё остальное приятные бонусы.

@dbaу тебя как минимум взгляд поменялся, на первой фотке, этой самой женственности нет, но последних она есть, особенно когда глаза закрываешь.

41 минуту назад, UserN3 сказал:

Там внешка хорошая, я 175 и 55, и у меня всё очень сложно. А @dbaхоть на какие-то свидания ходит.

В союпортзал... Я был 54 при 176... 4 месяца кроссфита и я стал 64, а рост не изменился... :unsure:

Теперь я 73... Но это возраст

Только что, Suvlehim сказал:

В союпортзал... Я был 54 при 176... 4 месяца кроссфита и я стал 64, а рост не изменился... :unsure:

У меня 179 и 73, но жира почти нет, тело как и ранее говорил такое 

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Тебе повезло ещё я 56 был при 184.

73 маловато для 179, видно, что жира нет. Но нет и мышц. Так что делай веса и кушай белок.

Тебе надо килограмм 80 весить. Там и тест вырастет, и мышцы и женщины подтянутся. И лицо станет мужским.

Сам я 76 при 181. Скинул с 91. Сейчас качаю мышцу. Девочки смотрят по-другому.

3 minutes ago, Suvlehim said:

Хожу, вес не растёт.

Автор похож на мокрощелку... В смысле школьницу лет 14... Которая добралась до маминой косметики и папиного фотика... Типа я сделаю томный взгляд... Встану в позу тигрицы... Сяду в Мерс... И Вовка из 6а сразу позовет меня гулять... 

Автор... Ты не урод... Нормальный парень... Пока не пытаешься себя улучшить или изобразить кого-то... 

Блеать я на сз пришёл с фоткой с субботника, где я в задротской куртке и с метлой... Я жил в 100 км от баб и у меня было несколько свиданий в выходной в их городе... 

С некоторыми мы потом обсуждали знакомство... Они говорили, что фотки были атас полный... Что с такими фотками знакомиться может или полный уеб@н или охрененно весёлый перец... Проверить решили... 

Иди блин и знакомься... Забей на внешку, лоб там или сраку подтянутую... Тебе девочка нужна или проходка завсегдатая в гей-клуб? 

Начнёшь общаться с живыми людьми (именно общаться, а не липнуть или тянуть) сам начнёшь замечать свои косяки... И это будет не внешка... 

2 часа назад, baski сказал:

Внешка это первичный отбор если не заходишь то твои достижения и общения до балды.

Первичный - возможно. Затем перекалибровка ДСП и тебя сливают.

А мне Маколей Калкин напоминает автор.

На старых фото нормально выглядел, а сейчас и правда манерности добавилось. 

1549450863_426_0_2474_2048_1920x0_80_0_0_137e8996a37c9eb5d8c02d87e7c8af8b.jpg

6 минут назад, Высокоранговый самец сказал:

Первичный - возможно. Затем перекалибровка ДСП и тебя сливают.

Если по внешке заходишь и можешь связать 2 слова то соблазнить реально.А вот срок отношений это уже личные качества.

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Хожу, вес не растёт.

Попробуй начать заниматься:unsure:

Если серьёзно у меня тоже не рос пока я с тренером не стал заниматься персоналками или на групповые ходить по 3 раза в неделю. Через 2 месяца парни в спортзале подошли, чтоб руку пожать типа чувак, ты круто прибавил. 

9 минут назад, baski сказал:

Тебе повезло ещё я 56 был при 184.

Это тоже не помеха... Есть куча девочек, которым нравятся дрищи... Они говорили мне ты такой худой и все-равно шли гулять... 

Сначала меня задевало это... Блин... Она смеётся над моим весом, фигурой... Потом я сам начал с этого ржать... Типа хм... Комплексуешь на моем фоне? И это девочке до 50кг при росте в 160+

Я не сторонник боли-позитива или постоянного счастья... Но если ты худой надо просто в@бывать больше (не 1, а 3 свидания и тд) или смириться, принять и исходить из реалий... Изменится вес - изменятся реалии. Толку то от нытья нуу вотт я худой, некрасивый, прыщавый, хата говно, денег нет, писька маленькая... 

Только что, Suvlehim сказал:

Попробуй начать заниматься:unsure:

Если серьёзно у меня тоже не рос пока я с тренером не стал заниматься персоналками или на групповые ходить по 3 раза в неделю. Через 2 месяца парни в спортзале подошли, чтоб руку пожать типа чувак, ты круто прибавил. 

Это тоже не помеха... Есть куча девочек, которым нравятся дрищи... Они говорили мне ты такой худой и все-равно шли гулять... 

Сначала меня задевало это... Блин... Она смеётся над моим весом, фигурой... Потом я сам начал с этого ржать... Типа хм... Комплексуешь на моем фоне? И это девочке до 50кг при росте в 160+

Я не сторонник боли-позитива или постоянного счастья... Но если ты худой надо просто в@бывать больше (не 1, а 3 свидания и тд) или смириться, принять и исходить из реалий... Изменится вес - изменятся реалии. Толку то от нытья нуу вотт я худой, некрасивый, прыщавый, хата говно, денег нет, писька маленькая... 

Да сейчас у меня нормальный вес.Моей даме моя внешка нравится только одежда не устраивает.Для нее ботинки за 5к это минимум для меня конская сумма...

13 hours ago, dba said:

ну те которые сейчас, думаю видели 

d60161c44af5t.jpg

54d231f2f024t.jpg

e9f4681bf891t.jpg

UPD:

Кстати, я за последнюю неделю, буквально весь пикап прочитал, ну самое важное, и факи, и для новичков, ознакомился с терминологией, теории ста балов  как и писали мне, и крики души мне подобных. Я понял что все же основной фон и ключ это внешность, остальным почти нереально, труд очень большой нужно приложить,  который может затянуться на долгие годы, тем больше и упал в уныние.  Проанализировал все, как изучаю психологию 3 года и анализ своей ситуации, я как бы все это понимал, так что для меня подарком это не было, но в уныние упал если честно. А тем самым хз, как тот ключ к внешности (вернее ее изменениям) искать, люди не оценивают если просишь в реале, да я то собственно не кого и не прошу, пластические как и говорил нах посылают, мол придете когда узнаете что конкретно хотите. Но я между прочим что, уже 2 недели как хожу регулярно в зал, ранее пол года ну так, болтался... вколол ботокс в лоб, биореветализация и т.д. А че делать дальше хз, как выходить из этой матрицы, хочется опять услышать запах жизни, в прям и переносном смысле, да да, вдохнуть полной грудью,  ответов к сожалению пока нет.

Ничего не понял, что за проблема у тебя?

по поводу ботокса в лоб - тебе к психологу нужно брат

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор похож на мокрощелку... В смысле школьницу лет 14... Которая добралась до маминой косметики и папиного фотика... Типа я сделаю томный взгляд... Встану в позу тигрицы... Сяду в Мерс... И Вовка из 6а сразу позовет меня гулять... 

Автор... Ты не урод... Нормальный парень... Пока не пытаешься себя улучшить или изобразить кого-то... 

Блеать я на сз пришёл с фоткой с субботника, где я в задротской куртке и с метлой... Я жил в 100 км от баб и у меня было несколько свиданий в выходной в их городе... 

С некоторыми мы потом обсуждали знакомство... Они говорили, что фотки были атас полный... Что с такими фотками знакомиться может или полный уеб@н или охрененно весёлый перец... Проверить решили... 

Иди блин и знакомься... Забей на внешку, лоб там или сраку подтянутую... Тебе девочка нужна или проходка завсегдатая в гей-клуб? 

Начнёшь общаться с живыми людьми (именно общаться, а не липнуть или тянуть) сам начнёшь замечать свои косяки... И это будет не внешка... 

Это все бессмысленно, парни тупо качают ресурс и... находят все новые и новые оправдания себе. Разговор шо со стенкой, епта.

Короче, щас скажу одну вещь и валю от этих нытиков подальше ..

Парни, до тех пор пока вы будете считать себя недостойными ваших девок - вы будете продолжать дрочить. Потом и х*й вам начнёт отказывать.

9 часов назад, vadim12 сказал:

И о чем же?

Помню еще очень хорошо, что в тех прикрепленных темах, говори что внешность решает в 99%, если средняя то шансы конечно есть, но немало труда нужно приложить, и еще больше если плохая внешность, но при отсутствии генетических дефектов, тогда безнадежен, а они у меня есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 52

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 2

Старожилы прошу вашей помощи

4. 2

Старожилы прошу вашей помощи

5. 25

Как найти дело жизни

• Создать...