Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешность у меня ранее

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, pickuper222 сказал:

Ничего не понял, что за проблема у тебя?

по поводу ботокса в лоб - тебе к психологу нужно брат

Генетические физические изъяны, психологам за 2,5 года отдал море денег 

20 hours ago, vadim12 said:

Парни, до тех пор пока вы будете считать себя недостойными ваших девок - вы будете продолжать дрочить. Потом и х*й вам начнёт отказывать.

Нигде про "недостойным" не было написано.

22 hours ago, Suvlehim said:

Это тоже не помеха... Есть куча девочек, которым нравятся дрищи... Они говорили мне ты такой худой и все-равно шли гулять... 

Сначала меня задевало это... Блин... Она смеётся над моим весом, фигурой... Потом я сам начал с этого ржать... Типа хм... Комплексуешь на моем фоне? И это девочке до 50кг при росте в 160+

Внешка решает, а не вес. Я насчёт своего веса комплексов не имею.

18 часов назад, dba сказал:

Генетические физические изъяны, психологам за 2,5 года отдал море денег 

фух, надо стараться не брать в голову мысли о уродстве, гнать их

2 hours ago, dba said:

фух, надо стараться не брать в голову мысли о уродстве, гнать их

Ты не урод, просто стал не привлекательным. У меня тоже самое.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты не урод, просто стал не привлекательным. У меня тоже самое.

А что с тобой произошло ?

Как видишь выход с ситуации ?

29.12.2021 в 23:17, dba сказал:

Да в том то моя и проблема, что в реальности на меня совершенно не кто сейчас и не смотрит, даже откровенно страшные, поэтому пытаюсь только через сайты.

Если никто не смотрит в реале, то на сайте у тебя тем более ничего не получится. Лучше знакомься на улице, там шансов намного больше. По крайней мере ты будешь отличаться от большинства мужчин хотя бы тем, что ты знакомишься на улице, а не в интернете и в том, что ты не боишься подойти на улице, ибо большинство просто ссыт.

3 минуты назад, Дмитриj сказал:

Если никто не смотрит в реале, то на сайте у тебя тем более ничего не получится. Лучше знакомься на улице, там шансов намного больше. По крайней мере ты будешь отличаться от большинства мужчин хотя бы тем, что ты знакомишься на улице, а не в интернете и в том, что ты не боишься подойти на улице, ибо большинство просто ссыт.

На сайтах обращают, в том то и дело 

Внешка нормальная (моей средней дочери понравилось).

По фото.

Первая - отлично!

Вторая ничего, но с пивом было бы гораздо лучше.

Третья и четвёртая - бабские. Так тёлок фотографируют.

Пятая не только бабская, но ещё и некачечтвенная. А меседес твой? Если не твой, то лучше таких фото не показывать. Ну и вообще фото машины на сайте знакомств - плохо.

21 минуту назад, Винчестер сказал:

Внешка нормальная (моей средней дочери понравилось).

По фото.

Первая - отлично!

Вторая ничего, но с пивом было бы гораздо лучше.

Третья и четвёртая - бабские. Так тёлок фотографируют.

Пятая не только бабская, но ещё и некачечтвенная. А меседес твой? Если не твой, то лучше таких фото не показывать. Ну и вообще фото машины на сайте знакомств - плохо.

Скажите, а начиная с третьей фото и далее, только подача себя другая, внешность в целом изменилась ли, в худшую сторону ?

Внешность практически не изменилась. Но сами фото - очень плохие. Так снимают девушек. Позы, выражение лица, антураж - типично бабские. Ты представь, ну скажем (извини современных актёров не знаю) на таких фотках Шварцнеггера или Памеллу. Кто будет смотреться гормонично?

Причём пидарасов тоже так не снимают, как и мальчиков по вызову. Это я тебе толкую откуда взялись те  эмоции, о которых писали на предыдущей странице. Ну то есть на них среагируют только альтернативно одарённые девушки. А машина в кадре, особенно чужая - вообще край. Вот что ты пытаешься до дамы этой фотографией донести?

Впрочем с наступающим.

22 hours ago, dba said:

А что с тобой произошло ?

Как видишь выход с ситуации ?

Со мной ничего не происходило, я изначально такой. Выход вижу только один - смириться и перебиваться тем что попадается по пути.

22 hours ago, dba said:

На сайтах обращают, в том то и дело 

Тогда в чем проблема?

2 часа назад, UserN3 сказал:

Со мной ничего не происходило, я изначально такой. Выход вижу только один - смириться и перебиваться тем что попадается по пути.

Тогда в чем проблема?

я же ищу не виртуальные знакомства 

Мои фото нравятся им, а в реальности вероятней всего приходит другой человек, нет, фото как правило 2-4 мес давности, т.е. актуальные, и как правило без фильтров или очень легкие, и то не коррекция там лица или еще что то, максимум цветовая гамма всего фото в целом, и вот то о чем я больше всего думал и на основании анализа происходящего, скорее всего версия как и писали на одном из форумов один участник, как фотограф, и я знаю как сфоткать  некрасивого либо же непропорционального человека так, что бы он был красивый. И хз что делать с этим дерьмом, с другой стороны я же не могу фото на сайты, какую то дичь выставлять 

1 час назад, dba сказал:

с другой стороны я же не могу фото на сайты, какую то дичь выставлять 

здесь же выставляешь...

1 час назад, dba сказал:

Мои фото нравятся им, а в реальности вероятней всего приходит другой человек

потому что с фото на них смотри симпатичный им паренек, а на свидание приходит несимпатичная им зануда...

то делать: перестать думать про свою внешку... отложить зеркальце и расческу... научиться говорить с девушкой легко и весело... при этом не о себе и не о ботоксе в твой лоб...

8 минут назад, Suvlehim сказал:

здесь же выставляешь...

потому что с фото на них смотри симпатичный им паренек, а на свидание приходит несимпатичная им зануда...

то делать: перестать думать про свою внешку... отложить зеркальце и расческу... научиться говорить с девушкой легко и весело... при этом не о себе и не о ботоксе в твой лоб...

Вы не первый который так думает, и вам тоже скажу, не говорю я

скажите, если бывали свидания и по 2-3 часа и пол дня, по времени, реже бывало по 2 свидания, исключается ли самое худшее что я думаю ? 

Только что, dba сказал:

исключается ли самое худшее что я думаю ? 

откуда мне знать, что конкретно ты думаешь?

Откуда мне знать, что ты делал после этих свиданий?

Ну и откуда мне знать, что ты делал/ не делал на них?

Просто если девочки идут на свидание значит внешне ты им нравишься... Если не идут на второе значит внешне ты им нравишься только на фото, но дело не в фото (соответствии), а в том, что твоя невербалика + поведение + речь отталкивают.

Ну и как вариант ты сам ничего не делаешь там (или после) 

15 часов назад, Suvlehim сказал:

откуда мне знать, что конкретно ты думаешь?

Откуда мне знать, что ты делал после этих свиданий?

Ну и откуда мне знать, что ты делал/ не делал на них?

Просто если девочки идут на свидание значит внешне ты им нравишься... Если не идут на второе значит внешне ты им нравишься только на фото, но дело не в фото (соответствии), а в том, что твоя невербалика + поведение + речь отталкивают.

Ну и как вариант ты сам ничего не делаешь там (или после) 

За все фото что вы в моих темах видели, нарушения пропорций и т.д. не наблюдается ? с того что видели 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...