Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание после непродолжительных отношений

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Ситуация следующая:

Обоим по 33 года, город-миллионник. Знакомы давно (общие знакомые), у неё ребёнок от предыдущего брака. У меня опыта в отношениях достаточно, были как длительные так и множество коротких отношений. Зарабатываю достаточно хорошо, за внешностью слежу, каких-то серьёзных недостатков не вижу.

Отношения начались несколько месяцев назад, очень ярко и эмоционально (есть с чем сравнивать). Изначально интереса было больше с её стороны, секс произошёл достаточно быстро. Однако со временем появился холод, секс исчез. Она долго отмалчивалась, но в итоге сказала что сейчас не готова к отношениям, попросила не давить на неё и дать ей время на разрешение проблем в жизни (это правда, знаю что сейчас у неё сложности с которыми я не могу помочь). При этом сказала что часто думает о нашем будущем и что у меня много хорошего, но не уверена подходим ли мы друг другу, боится сделать ошибку и поэтому решила не торопиться.

Я естественно не верю в это, но реальная причина мне непонятна. Каких-то проблем за время отношений не было, претензий от неё тоже. Наоборот часто говорила комплименты по поводу моих качеств, мы вместе мечтали о будущем. Единственное - я со временем невольно завысил для себя её значимость и начал совершать глупые ошибки (всегда подстраивался под неё, не давал делать для себя одолжения, немного показывал ревность). 

На любую другую девушку в такой ситуации я бы забил, но она вызвала у меня нереальные эмоции которых я не испытывал лет с 20, поэтому не хотелось бы так просто её потерять. Хотелось бы построить с ней нормальные длительные отношения.

После разговора я не высказывал ей никакого негатива, только поблагодарил за откровенность. Сейчас мы продолжаем общаться как друзья, инициативы в общении примерно поровну. Я стараюсь не показывать эмоции и не навязываться, поддерживаю позитивное общение. Но эмоции порой захлёстывают с головой, боюсь в эти моменты наделать ошибок.

Как в этой ситуации лучше действовать, и какие тут есть шансы? Просто сидеть и ждать мне кажется не лучший выбор.

Заранее благодарен за советы.

Может в "ближе-дальше" с тобой играет.

Может бывший на горизонте объявился.

Неизвестно.

Я бы сваливал.

44 минуты назад, ghost87 сказал:

Однако со временем появился холод, секс исчез.

Я думаю что ее вареник периодически приходует другой мужчина, поэтому тебе предложили посидеть на запасных, чтобы подстраховать, вдруг не выгорит.

Лучший вариант это максимально жестко обрубить всю эту бабскую херню про разобраться в своих чувствах и сообщить ей что одной заботой в ее голове теперь меньше. Ты ее освобождаешь от принятия решения и принимаешь сам решение о полном расставании. А на следующий день пойти в клуб, снять девушку и поставить голову на место. Когда голова встанет на место и между ног не будет дымиться, то у тебя будет в доступе все альтернативы как насчет нынешней бабы, которая будет ломиться к тебе в постель за прощением, так и насчет новых баб.

А сидеть на скамейке запасных это как сидеть на скамейке подсудимых, ожидая приговора эволюции.

12 часов назад, ghost87 сказал:

но она вызвала у меня нереальные эмоции которых я не испытывал лет с 20

Если это единственная причина для того, чтобы залезать с ней в ЛТР, то у меня для тебя плохие новости.

Эмоции за год закончатся, а женщина с тараканами, негативным опытом семейной жизни и ребенком, это клубок проблем.

13 часов назад, ghost87 сказал:

не давал делать для себя одолжения, н

Это как?

Спасибо всем за советы. Попробую со своей стороны жёстко всё разорвать. Если одумается, то буду действовать по обстоятельствам, если нет - то нет.

2 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

Это как?

В самом начале она часто порывалась для меня что-то сделать (подарки, встретиться даже когда ей неудобно и т.д.), но я в основном это отвергал, не хотел её слишком напрягать. Сейчас понимаю что это глупо, но вряд ли в этом причина.

2 часа назад, someone_special сказал:

Если это единственная причина для того, чтобы залезать с ней в ЛТР, то у меня для тебя плохие новости.

Эмоции за год закончатся, а женщина с тараканами, негативным опытом семейной жизни и ребенком, это клубок проблем.

Ещё секс, давно ни с кем такого не было. Но видимо это тоже из-за эмоций :)

1 час назад, ghost87 сказал:

Ещё секс, давно ни с кем такого не было

Женщина была в тухлом браке, ребенок, развод, захотелось эмоций. Она их получила сполна. Но что дальше?

Вы сняли все сливки с этой истории за первые несколько месяцев, а осталось то, что под ними (проблемы) - бытовуха, ее ребенок, ее неуверенность в твоих чувствах, проблемы с бывшим мужем (если он не полностью дистанцировался от семьи), ее травмы, ее усталость от жизни и прочее прочее прочее

Единственные неповторимые эмоции которые она у тебя вызвала это то что опрокинула тебя и тебе зажало яйца и ты уже и лтр готов и жениться, цветы и шампанское у её ног. А по факту там просто другой Вася был параллельно, который её чут лучше трахнул, чуть меньше прогибался или чуть красивее и интереснее тебя, вощем где то он набрал по 100Б больше и она свалила. 

Ты зря начал с ней в Дод играть, она видит что у тебя нет достоинства и ты готов хавать любые крохи ее внимания. 

Тут после её отмороза прокатил бы игнор, дождаться её пинша и если бы случился, там уже исправить можно было. А пока ты в жопе и силы которые придётся потратить на спасения того не стоят. 

После отмороза внимания от неё стало больше чем раньше, возможно ожидала что я буду за ней бегать. Сейчас практически всё общение по её инициативе, плюс опять появились знаки внимания (просит прислать фото, говорит что классный и т.д.). Я её не игнорю конечно, но стараюсь пока держать дистанцию.

С одной стороны хочется оставить всё как есть и посмотреть что будет дальше, но не хочу ей отдавать инициативу и просто сидеть и ждать. 

Кто-то другой вполне может быть, как-то тайком с кем-то говорила по телефону (не бывший 100%) и слишком уж часто сидит в мессенджерах, но точно не могу утверждать.

Умом понимаю что это какое-то нездоровое дерьмо и лучше свалить, но почти все мысли о ней. Не думал, что на старости лет так накроет :)

• 2 недели спустя...

Продолжение примерно следующее:

После НГ она стала проявлять инициативу и инициировать встречи. Было несколько достаточно тёплых встреч с поцелуями и телесным контактом, но секса не было. После последней произошёл очередной достаточно резкий отмороз от неё без объяснений. 

Меня самого это разозлило и я сказал что терпеть такое не намерен, и что если она а чём-то не уверена то мне это не нужно и я считаю что между нами всё кончено. Она спокойно согласилась.

Через день я написал ей по делу, мы пообщались довольно приятно, но в разговоре она вскользь бросила фразу что мол теперь мы определились со всем что между нами. 

Понимаю что вряд ли тут есть что ловить, но у меня уже спортивный интерес. Как лучше всего сейчас себя повести? Игнор и ждать её пинга? Или делать ближе под левыми предлогами, а потом дальше?

3 минуты назад, ghost87 сказал:

Было несколько достаточно тёплых встреч с поцелуями и телесным контактом, но секса не было.

Почему ты её не взял?

• Советник
20 минут назад, ghost87 сказал:

Понимаю что вряд ли тут есть что ловить, но у меня уже спортивный интерес. Как лучше всего сейчас себя повести? Игнор и ждать её пинга? Или делать ближе под левыми предлогами, а потом дальше?

Игнор. Ближе самому не делать. На пинги не реагировать.

Заниматься своей жизнью.

Между вами теперь ничего нет.

39 минут назад, Царь Леонид сказал:

Почему ты её не взял?

Неподходящие обстоятельства были. Возможно ошибка с моей стороны, думаю можно было что-то придумать.

3 часа назад, ghost87 сказал:

После НГ она стала проявлять инициативу и инициировать встречи. Было несколько достаточно тёплых встреч с поцелуями и телесным контактом, но секса не было. После последней произошёл очередной достаточно резкий отмороз от неё без объяснений. 

Меня самого это разозлило и я сказал что терпеть такое не намерен, и что если она а чём-то не уверена то мне это не нужно и я считаю что между нами всё кончено. Она спокойно согласилась.

Через день я написал ей по делу, мы пообщались довольно приятно, но в разговоре она вскользь бросила фразу что мол теперь мы определились со всем что между нами. 

Я хз, что у вас там за дела совместные, но после того, как послал - все, никаких больше встреч, звонков и т.п. И это для твоего же блага, не надо себе мозг сношать.

По сути, ты сделал дальше. Она не поняла что за фигня, начала ближевать и прощупывать тебя, неужели сорвался с поводка. Дала себя помацать, ты поплыл, в итоге она скалибровала твое дальше, как блеф и отдалилась. Ты же еще и психанул в довесок)
В ее голове ты все еще тот же милый и хороший парень, на которого у нее не течет.

В идеале на ее ближе надо было ее хорошо отжарить, без соплей, признаний и лишней болтовни, а потом слиться по срочным делам.

3 часа назад, ghost87 сказал:

Ога-ога, тут пол форума спортсменов)) И все чисто из спортивного интереса, не обманывай себя)
Ничего не делать, вообще, ничего. При твоей низкой значимости будешь играть в ближе-дальше сам с собой.
На бабу забей, ведь ты же сам завершил эти недоотношения. Или у тебя нет строгих принципов и твои слова ничего не значат? Будешь ближевать под тупыми предлогами - еще больше сольешь, и без того низкую, значимость.

Отвлекайся в работу, спорт и общение с другими бабами. Кури факи на форуме, там все расписано, что делать с пингами, если они будут.

А то выстроил себе иллюзию, что это тот самый человек, роднулька б*ять) У тебя город миллионник, таких роднулек и без детей полным полно)

01.01.2022 в 16:54, ghost87 сказал:

Не думал, что на старости лет так накроет

присоединяйся к моему клубу) абсолютно та же тема)) я твоя ровесница (почти) и тоже укрыло как в 18. Невероятно. Ну зато это плюс. Значит у нас еще есть сердце и мы живые людишки. Лично мне нравится этот факт. Пластмассовые Новоселовы реально бесят) 

7 часов назад, Сниму корону сказал:

Я хз, что у вас там за дела совместные, но после того, как послал - все, никаких больше встреч, звонков и т.п. И это для твоего же блага, не надо себе мозг сношать.

По сути, ты сделал дальше. Она не поняла что за фигня, начала ближевать и прощупывать тебя, неужели сорвался с поводка. Дала себя помацать, ты поплыл, в итоге она скалибровала твое дальше, как блеф и отдалилась. Ты же еще и психанул в довесок)
В ее голове ты все еще тот же милый и хороший парень, на которого у нее не течет.

В идеале на ее ближе надо было ее хорошо отжарить, без соплей, признаний и лишней болтовни, а потом слиться по срочным делам.

Ога-ога, тут пол форума спортсменов)) И все чисто из спортивного интереса, не обманывай себя)
Ничего не делать, вообще, ничего. При твоей низкой значимости будешь играть в ближе-дальше сам с собой.
На бабу забей, ведь ты же сам завершил эти недоотношения. Или у тебя нет строгих принципов и твои слова ничего не значат? Будешь ближевать под тупыми предлогами - еще больше сольешь, и без того низкую, значимость.

Отвлекайся в работу, спорт и общение с другими бабами. Кури факи на форуме, там все расписано, что делать с пингами, если они будут.

А то выстроил себе иллюзию, что это тот самый человек, роднулька б*ять) У тебя город миллионник, таких роднулек и без детей полным полно)

И возразить нечем :) Всё по делу, так и есть.

5 часов назад, annalitviniva сказал:

присоединяйся к моему клубу) абсолютно та же тема)) я твоя ровесница (почти) и тоже укрыло как в 18. Невероятно. Ну зато это плюс. Значит у нас еще есть сердце и мы живые людишки. Лично мне нравится этот факт. Пластмассовые Новоселовы реально бесят) 

Согласен, очень уж заманчивые эмоции) Жаль только не получается ситуацию адекватно воспринимать.

14.01.2022 в 16:09, ghost87 сказал:

Там бывший. Появляется, жарит, тебя на скамейку скидывают, в этом причина её нестабильного состояния. Её скорее всего швыранули, а ты был легкой заглушкой.

Сливайся, никаких контактов. Тем более ты уже ей сам сказал, что между вами все. Если нарушишь слово, будешь еще большим идиотом.

31.12.2021 в 03:54, ghost87 сказал:

Обоим по 33 года, город-миллионник. Знакомы давно (общие знакомые), у неё ребёнок от предыдущего брака. 

Не понял, что вышеуказанных данных недостаточно чтобы рассматривать её только для СО (свободных отношений)?...Или ты залипаешь на всех кто тебе даст? Или настолько стремный что не можешь в городе-миллионнике найти себе бездетную ровню???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...