Перейти к публикации
пикап.Форум

Провал игнора, что делать

Рекомендованные сообщения

Отношения были отличные , по началу притирались и сорились и мерились, в общем всё как у людей.   Встречались 8 месяцев туда сюда , в общем. В последнее время я часто задерживался на работе и подбухивал, с начальником спелись хорошенько мы. Ну соответственно ей это ни нравилось. А в один прекрасный день , я сам пришел пораньше чтоб порадоваться жизни, а тут она задерживается сама на работе и в общем я ее послал на три буквы (просто накипело) .

Неделю держал ее в игноре , тут она в общем говорит сейчас привезу шмотку и ключи отдай (у нее своя квартира), я в общем нарушил игнор – отдал ей всё и тут она меня везде добавляет в черный список и пропадает.

Через две недели я немного подпив с начальником – делаю глупость, еду к ней с цветами – давай мириться и тд. К ней в гости приехала мама и говорит , ее нету ля ля , я говорю в общем передайте.  В ответ полный игнор ничего не случилось))) что и требовалось доказать .

Теперь возникает вопрос , если я всё провалил, значит на этом наверное всё? (на связь не выходит) или есть вариант в ответ ее в черный список отправить и тогда верется. В общем посоветуйте товарищи, как лучше сделать

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Лучше прекратить бухать. 

Это само собой , я сильно не бухаю на самом деле, работа стабильная, зарабатываю хорошо. Просто иногда после работки подбухивал.

23 минуты назад, ЕгорЛ. сказал:

Это само собой , я сильно не бухаю на самом деле, работа стабильная, зарабатываю хорошо. Просто иногда после работки подбухивал.

И вот баба весь день ждет тебя с работы и приходит подбухнутый скот домой. Ни потрахаться с ним, ни пообщаться. Ну и зачем он нужен такой? 

50 минут назад, ЕгорЛ. сказал:

или есть вариант в ответ ее в черный список отправить и тогда верется.

Месть за месть что ли?) По-детски и наивно выглядит.

Поступил ты конечно не адекватно, мягко говоря. Сам прибухиваешь, а стоило ей задержаться разок-сразу послана на хйу. Вот это доверие, вот это рапорт) 

А затем ещё и игнорировал неделю. Красавчик. Всё сделал для того,что бы девка впитала негатив на тебя серьёзный. Вернётся? Не факт, если знает себе цену. Пока не трогай её.

Ну и на будущее: Читай и изучай,что такое игнор. Ты его применил не по делу, причём в ущерб себе. Ошибка может дорого тебе стоить.

55 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Месть за месть что ли?) По-детски и наивно выглядит.

Поступил ты конечно не адекватно, мягко говоря. Сам прибухиваешь, а стоило ей задержаться разок-сразу послана на хйу. Вот это доверие, вот это рапорт) 

А затем ещё и игнорировал неделю. Красавчик. Всё сделал для того,что бы девка впитала негатив на тебя серьёзный. Вернётся? Не факт, если знает себе цену. Пока не трогай её.

Ну и на будущее: Читай и изучай,что такое игнор. Ты его применил не по делу, причём в ущерб себе. Ошибка может дорого тебе стоить.

Ну согласен полностью , обосрался я ребята ) Теперь переживаю сильно, ладно, буду расценивать как урок) 

Пока не трогай)? - а когда начать , только после того как сама выйдет на связь? 

37 минут назад, ЕгорЛ. сказал:

Ну согласен полностью , обосрался я ребята ) Теперь переживаю сильно, ладно, буду расценивать как урок) 

Как от Васька уйдёт так и начинай. 

5 минут назад, Vasilii сказал:

Как от Васька уйдёт так и начинай. 

От кокого Васька ? я думал тут реально люди помогают , а тут уже какого то васька придумали - так еще и сидеть ждать пока она от него уйдет -а потом игнор заканчивать?) это вообще что за советы такие

2 часа назад, ЕгорЛ. сказал:

я сильно не бухаю на самом деле

вообще не бухать! ВООБЩЕ!

41 минуту назад, ЕгорЛ. сказал:

Недельку/другую точно не трогай. Выйдет сама-отлично. Если нет, подумаем,что с этим делать.

4 минуты назад, ЕгорЛ. сказал:

От кокого Васька ? я думал тут реально люди помогают , а тут уже какого то васька придумали

прости, но на Васька тут реально похоже. уж слишком она хорошо и уверенно держится. но это и не важно. перестанешь бухать (совсем)  - шанс будет. сейчас молчание.

2 часа назад, ЕгорЛ. сказал:

Отношения были отличные , по началу притирались и сорились и мерились, в общем всё как у людей.   Встречались 8 месяцев туда сюда , в общем. В последнее время я часто задерживался на работе и подбухивал, с начальником спелись хорошенько мы. Ну соответственно ей это ни нравилось. А в один прекрасный день , я сам пришел пораньше чтоб порадоваться жизни, а тут она задерживается сама на работе и в общем я ее послал на три буквы (просто накипело) .

Неделю держал ее в игноре , тут она в общем говорит сейчас привезу шмотку и ключи отдай (у нее своя квартира), я в общем нарушил игнор – отдал ей всё и тут она меня везде добавляет в черный список и пропадает.

Через две недели я немного подпив с начальником – делаю глупость, еду к ней с цветами – давай мириться и тд. К ней в гости приехала мама и говорит , ее нету ля ля , я говорю в общем передайте.  В ответ полный игнор ничего не случилось))) что и требовалось доказать .

Теперь возникает вопрос , если я всё провалил, значит на этом наверное всё? (на связь не выходит) или есть вариант в ответ ее в черный список отправить и тогда верется. В общем посоветуйте товарищи, как лучше сделать

Твоя синька с начальством может вылиться в куда более перспективные   И долгоиграющие отношения, чем с этой мадам. 

Врядли там есть Вася. Просто сильная обида за похождения синеватые, да и посыл на три буквы просто взорвал её. 

37 минут назад, кроссавчик сказал:

Твоя синька с начальством может вылиться в куда более перспективные   И долгоиграющие отношения, чем с этой мадам. 

))))ха ха ха 

23 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Врядли там есть Вася. Просто сильная обида за похождения синеватые, да и посыл на три буквы просто взорвал её. 

Согласен полностью

4 часа назад, ЕгорЛ. сказал:

мерились,

Членами?

4 часа назад, ЕгорЛ. сказал:

общем посоветуйте товарищи, как лучше сделать

На девушку забей.

А вот с начальником можно попробовать замутить по синей теме.

1 час назад, annalitviniva сказал:

прости, но на Васька тут реально похоже. уж слишком она хорошо и уверенно держится. но это и не важно. перестанешь бухать (совсем)  - шанс будет. сейчас молчание.

Да, скорее всего васёк давно маячил. Переписочки, намёки. Не более. Ну и все эти переписочки переходят в ёб*лю, стоит лишь этот нарыв проткнуть, что автор и сделал. Проткнул и поковырялся, теперь долго не заживёт. На радость Василию.

Я сам постоянно Василий, знаю как это работает.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Врядли там есть Вася. Просто сильная обида за похождения синеватые, да и посыл на три буквы просто взорвал её. Д

Девушки никогда не уходят в никуда. Никогда!

ну посмотрим , если Василий проявится как то я наверно узнаю об этом и тогда уж совсем мне пизда наступит

Мало того что чувство вины и потери , так еще и ревности добавится , охуенно

Вообще странно , что разговор вообще про Василия пошел 

2 минуты назад, znamensky сказал:

Да кто сказал,что она ушла? Что ж Вы все невнимательные такие. Автор прибухивает, его бабе естественно это не нравится. Стоило ей однажды самой задержаться, как автор послал на хйу и закинул в игнор. Это неадекват со стороны автора. 

Далее девушка просит забрать свои вещи, в надежде,что автор станет этому препятствовать как-то. А он просто отдал вещи. Естественно баба и закинула его в чс, думая,что ему совсем похйуй на неё. А после он начал делать шаги в её сторону, где естественно ему отказали. Было бы странно ожидать чего то иного. Вот и весь расклад данной ситуации.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да кто сказал,что она ушла? Что ж Вы все невнимательные такие. Автор прибухивает, его бабе естественно это не нравится. Стоило ей однажды самой задержаться, как автор послал на хйу и закинул в игнор. Это неадекват со стороны автора. 

Далее девушка просит забрать свои вещи, в надежде,что автор станет этому препятствовать как-то. А он просто отдал вещи. Естественно баба и закинула его в чс, думая,что ему совсем похйуй на неё. А после он начал делать шаги в её сторону, где естественно ему отказали. Было бы странно ожидать чего то иного. Вот и весь расклад данной ситуации.

Она забрала вещи и закинула его в чс. Он делал какие то шаги, видимо минуя чс, его послали нах*уй.

Это значит что она не ушла?

18 минут назад, znamensky сказал:

Она забрала вещи и закинула его в чс. Он делал какие то шаги, видимо минуя чс, его послали нах*уй.

Это значит что она не ушла?

Так всё правильно, закинула в чс после того, как он молча отдал ей вещи. Тоесть сначала послал её, затем неделю игнорировал ( не писал, не звонил), она подумала что это точка с его стороны ( так как спокойно отдал вещи, хотя могли поговорить), вот и занесла его в чс на обиде. А когда автор опомнился,то ей это уже не нужно. Либо набивает себе цену, либо гордая и не выйдет больше на связь. По ней у меня вообще нет вопросов, а вот автор обосрался мягко говоря.

4 часа назад, znamensky сказал:

Это откуда такая статистика?

С новым годом кстати)

43 минуты назад, willett сказал:

Это откуда такая статистика?

С новым годом кстати)

Это не статистика, а факт. Про скамейку запасных слышал? Грамотная ОЖП никогда не допустит того, чтобы ты узнал об этом. Девушка выбирает, а мужчина предлагает. А выбора у даже самой посредственной девушки много. Девушка всегда ищет более красивого, богатого, умного парня. И такие всегда есть на разогреве. Это мы парни ищем себе ОЖП потому что сейчас нет секса, девушки же меняют партнера потому что стало скучно с текущим.

9 часов назад, ЕгорЛ. сказал:

Игнор ни к месту был совсем, вот тебя и зажало. На твое Д (игнор) она делает Д (забирает ключи). Дальше ты поплыл и зачем то поехал с цветами . Синька зло, пить бросай. Сам себе палку в колеса вставил. Для нее ты показал уже свое истинное нутро, так что вряд ли что - то поможет.

12 минут назад, slatex сказал:

Это не статистика, а факт. Про скамейку запасных слышал? Грамотная ОЖП никогда не допустит того, чтобы ты узнал об этом. Девушка выбирает, а мужчина предлагает. А выбора у даже самой посредственной девушки много. Девушка всегда ищет более красивого, богатого, умного парня. И такие всегда есть на разогреве. Это мы парни ищем себе ОЖП потому что сейчас нет секса, девушки же меняют партнера потому что стало скучно с текущим.

При чем здесь скамейка запасных? Во первых, у самодостаточной девушки с правильными ценностями не будет никакой скамейки запасных, она не будет пытаться поддерживать левое общение за спиной у парня, ухажеры и настрачиватели в ЛС могут быть, также как и мужики, с которыми она оборвала контакты, когда у нее появился основной, но не больше. Зафрендзоненные друзья - еще куда ни шло, но речь о другом совсем, это все лирика. "Уйти в куда-то" значит не то, что у нее есть парни, готовые за ней приударить, а то, что она уже дала кому-то приударить до завершения отношений, у качественных женщин такого не случается

15 часов назад, znamensky сказал:

Почему? Ну разлюбила она человека, ещё и обиделась, допустим, - не хочет его больше видеть, добавляет везде в чс и, в принципе, хочет чтобы он исчез из её жизни навсегда. И он ее больше никогда не увидит в жизни, а она его, просто потому что не хочет. При этом у неё не обязательно должен быть молодой человек где-то. Разве таких ситуаций в жизни никогда не бывает? 

11 часов назад, slatex сказал:

Девушка всегда ищет более красивого, богатого, умного парня.

Очень циничный подход. Так уж эволюционно сложилось, что у вида HomoSapiens есть такое состояние - любовь называется. Ты можешь ценить отношения со своим партнером и самого партнера намного больше, чем потенциальные отношения с другими, даже объективно лучшими.

• Советник
21 час назад, ЕгорЛ. сказал:

(просто накипело) .

А что накипело? В чем еще проблемы были?

19 часов назад, znamensky сказал:

я девушка и я ухожу в никуда 
обобщения вообще плохая штука) 
прям ну не работает и все тут)

9 минут назад, annalitviniva сказал:

Даже из любого есть исключения из правил. Но так то да, редко уходят в никуда, очень редко)

Все я разобрался – так как в этой ситуации получатся я первый бросил и после как вернули шмотки дообавили в ЧС – получается я и стал жертвой игнора (ну если в кратце , не углубляясь во все детали). Получается, что человек стал использовать эту манипуляцию против меня, я как бы ей подыграл приехал с цветами и тд. Т.е. это был мой пинг

Теперь получается нужна тактика – как обыграть игнор , может быть подыгрывать и говорить , что мол прости давай все сначала, схожу с ума? У человека повысится самооценка, как минимум.

Ну что, то такое надо.

Комментарии , что у нее Василий – это все хуйня, потому что она   вкладывалась постоянно в отношения, любила и тд. И разрыв получился внезапным, очень жесткая игра ближе дальше получилась .

В общем нужна новая тактика "Что делать если вы сами спровоцировали и стали жервой Игнора", я в сто процентов уверен, т.к. она читает всякие псхологические книги женские, там то сто процентов пишут про эти игноры и как правильно сломать мужчину)

31.12.2021 в 19:06, slatex сказал:

Этоэто все ьыло бы верно, емли бы по статистике мужчин было бы в 2 раза больше.

Однако, женщин и мужчин примерно поровну. И если женщины постоянно уходят и инициируют развод, то к кому?

1 час назад, ЕгорЛ. сказал:

Все я разобрался – так как в этой ситуации получатся я первый бросил и после как вернули шмотки дообавили в ЧС – получается я и стал жертвой игнора (ну если в кратце , не углубляясь во все детали). Получается, что человек стал использовать эту манипуляцию против меня, я как бы ей подыграл приехал с цветами и тд. Т.е. это был мой пинг

Теперь получается нужна тактика – как обыграть игнор , может быть подыгрывать и говорить , что мол прости давай все сначала, схожу с ума? У человека повысится самооценка, как минимум.

Ну что, то такое надо.

Комментарии , что у нее Василий – это все хуйня, потому что она   вкладывалась постоянно в отношения, любила и тд. И разрыв получился внезапным, очень жесткая игра ближе дальше получилась .

В общем нужна новая тактика "Что делать если вы сами спровоцировали и стали жервой Игнора", я в сто процентов уверен, т.к. она читает всякие псхологические книги женские, там то сто процентов пишут про эти игноры и как правильно сломать мужчину)

Короче надо выловить ее где-то и надо извиниться за свои косяки. Сказать как она тебе дорога, что ты был не прав. Что хотел бы все вернуть. Только один раз, без унижения. К встрече надо подготовиться, подстричься, побриться, приодеться. Не тяги с этим, чем дольше она без тебя, тем больше отвыкает.

И все, после извинения надо уходить в закат, мяч на ее стороне.

Если захочет то даст тебе (шанс:))). 

Это я как женщина тебе советую, я бы простила. Если чувства у нее ещк есть. 

01.01.2022 в 17:57, annalitviniva сказал:

Когда Вас бросают то уходите в никуда, потому что выбора нет.

А сами никогда не бросаете так чтобы уйти в никуда.

4 минуты назад, znamensky сказал:

А сами никогда не бросаете так чтобы уйти в никуда.

и сама бросаю и ухожу в никуда, это и имелось в виду. это же и значит уход. если бросили это не уход.
да и другие девушки тоже так делают. очень странное утверждение "никто и никогда")) это как "все мужики козлы")) примерно так же точно)

1 час назад, annalitviniva сказал:

и сама бросаю и ухожу в никуда, это и имелось в виду. это же и значит уход. если бросили это не уход.
да и другие девушки тоже так делают. очень странное утверждение "никто и никогда")) это как "все мужики козлы")) примерно так же точно)

Ты говоришь неправду.

17 часов назад, annalitviniva сказал:

Зачем ты спишь с теми кого потом сама и бросаешь?

Значит они мудаки?

В чём прикол, коллекционируешь мужиков?

Зачем спишь с мудаками?

Странная ты девушка.

3 часа назад, znamensky сказал:

Зачем ты спишь с теми кого потом сама и бросаешь?

Значит они мудаки?

В чём прикол, коллекционируешь мужиков?

Зачем спишь с мудаками?

Странная ты девушка.

о май гад)) я сплю с теми с кем встречаюсь, потом проходит время что-то не складывается и я ухожу. в никуда. просто потому что больше не хочу отношений с человеком по каким-то причинам. и нет, не все из них мудаки) 

2 часа назад, annalitviniva сказал:

о май гад)) я сплю с теми с кем встречаюсь, потом проходит время что-то не складывается и я ухожу. в никуда. просто потому что больше не хочу отношений с человеком по каким-то причинам. и нет, не все из них мудаки) 

Ну а если покопаться, окажется что они тебя давно слили прежде чем ты гордо послала и ушла в никуда.

Хочешь сказать что со всеми ты начинаешь спать а потом чего то со всеми не складывается и ты их сливаешь, уходя в никуда, и каждый раз история повторяется?

Почему другие не сливают и живут счастливо?

Если с твоей стороны не складывается, то значит и со стороны твоих парней тоже, но почему только ты сливаешь, а они нет? Они всё терпилы?

Значит ложь, или выбираешь терпил, тех кто существеннее ниже уровнем, готовых быть рядом с тобой на любых условиях. Короче, хмыри и доходяги. Так что ли, получается?

И уходишь в никуда потому что нет поклонников и никому не нужна, так ведь получается?

Твои слова вообще никакого веса не имеют потому что в жизни не бывает так как ты рассказываешь. Даже нап*здить нормально не можешь, всё можно смело на ноль делить. Видно что с мужиками беда совсем.

Так что ваши не пляшут, милая дама, предлагаю прекратить спорить, дабы тебе не позориться дальше.

Очередная девушка-плюс, всех сливает и бросает, и убегает в ночи, в туман, в пустоту. Неуловимая нимфа. Роковая, загадочная.

24 минуты назад, znamensky сказал:

Очередная девушка-плюс, всех сливает и бросает, и убегает в ночи, в туман, в пустоту. Неуловимая нимфа. Роковая, загадочная.

абсолютно нет, меня сливают тоже, и бросают и я плачу и подыхаю. бывает и такое. но бывает и другое. речь шла об уходить в никуда, и я просто говорю что так бывает) но вам виднее, вы же знаете ВСЕХ женщин планеты и КАК у всех может быть а как не может)

1 минуту назад, annalitviniva сказал:

абсолютно нет, меня сливают тоже, и бросают и я плачу и подыхаю. бывает и такое. но бывает и другое. речь шла об уходить в никуда, и я просто говорю что так бывает) но вам виднее, вы же знаете ВСЕХ женщин планеты и КАК у всех может быть а как не может)

Уж поверь, люди мало чем отличаются. Особенно женщины.

Мне жаль что у Вас постоянно расставания, жаль что то подыхаете, то уходите в никуда.

Какая то причина тому есть.

• Советник

@annalitviniva 

у обаятельных людей (ну и вообще тех, кто удачлив в личной жизни), даже если они верны и не изменяют, есть какие-то потенциальные партнёры. Есть или быстро появляется определенный круг мужчин, которые хотели бы построить отношения с этой женщиной. И когда она по какой-то причине уходит из отношений, этот круг быстро активизируется. То есть совсем в никуда уйти достаточно проблематично, это куда быстро появится)

Ну и вообще, сама формулировка "в никуда" достаточно странная. Как будто свет клином сошёлся на каком-то человеке, и кроме него мрак и пустота. 

Автор,подожди,что если на эту ситуацию посмотреть не через призму паники и желания своей хотелки "хочу вернуть" а здравого смысла?

Ты понимаешь,что это манипуляций в твою сторону,хорошо.С какой целью?Что бы наказать\сломать тебя.

Из за чего?Твоих пьяных выходок,окей,тут ты не прав,но прежде всего ты должен понимать что это было не красиво конкретно с твоей стороны,а не чувствовать себя виноватым перед другим человеком.Вешая на себя вину за то что задел другого человек-значит прямой путь что бы ждать снисхождения с другой стороны,путём извинений,это может даже принести дивиденды в виде прощения,только никому неизвестно когда обвинитель останется "сытым" 

А учитывая что ты уверен в том что это манипуляция направленная в твою сторону осознано,поверь,теперь тебе хорошо придётся себя сломать что бы снова быть вместе.

Если ты правда считаешь что ты всё накосипорил,ты оставляешь перед собой право принести извинения в виде грамотного текста и признания своей ошибки.
На этом всё.Там уже пускай решают достоин\не достоин

А в целом,картина не благоприятная,поунижался,поползал-простили.Ну,значит в случае чего ещё раз поползает. 

И вообще,другой вариант,на тебя пошли войной?Окей,дай ответный бой,сам войди в игнор,здесь уже от тебя зависит,если в этой битве ты будешь погибать от собственной вины и считать себя исчадием ада который сам всё испортил,а теперь решил подраться то неее... с таким настроем лучше не лезь)

52 минуты назад, Grâce сказал:

этот круг быстро активизируется.

аааа ну если это считается....тогда да....я думала типа НЕвникуда - это когда уходишь когда уже замутила с Васьком, еще в отношениях
а так если типа потенциальные кавалеры, тогда конечно да))

• Советник
19 минут назад, annalitviniva сказал:

аааа ну если это считается....тогда да....я думала типа НЕвникуда - это когда уходишь когда уже замутила с Васьком, еще в отношениях
а так если типа потенциальные кавалеры, тогда конечно да))

Нуууу мне кажется, тут больше не в Василиях дело.

Просто, (как я уже сказала выше) никуда значит что партнер имеет слишком большой вес в жизни человека,  а в других сферах жизни у человека дела не очень. Да и вообще он не очень опирается на себя, а оценивает себя только через призму вот этих отношений и этого конкретного партнера. И в таком плохом состоянии он инстинктивно будет цепляться за этого самого партнёра и пытаться тянуть отношения до последнего, но не уйдет сам. А если ушел, то скорее всего там куча психзащит, чтобы не видеть как его "ушли"...

А если у человека в принципе нормально обстоят дела в других сферах жизни, то ему есть куда идти, он не уйдет совсем в никуда. Уйдет строить карьеру, ударится в родительство, пойдет строить бизнес. Что-то такое.

Это разные жизненные состояния. В первом состоянии трудно "уйти", во втором нет "никуда".

А к женщинам это применимо, потому что женщины в среднем больше внимания уделяют отношениям и больше зависят от этого. Но ясное дело, в среднем...))

Про бухать верные рекомендации...

Остальное проучил, сманипулировал? Молодец! НЕ повелась, не давай заднюю, до конца иди!!! А если сдался, потом придётся восстанавливать свой имидж так сказать перед ней ещё долгим и упорным путём, лучше изначально не проваливаться...

Теперь когда слился, попу подлизал, это не страшно... прячься в свою нору, занимайся своей жизнью, налаживай сферы, о ней ЗАБУДЬ!!!! Наладь все свои сферы, чтобы везде было всё по кайфу, тогда высока вероятность, что примчится!!! Но прикол в том, что если ты так сделаешь, она уже скорее всего тебе не нужна будет!!!

А вообще в её реакции мне видится ещё следующее, что как то ты не очень то и дорог, и нужен ей был, раз она так легко от тебя отказалась, может оно и к лучшему? Пусть реально идёт на х*й? Найди ту, которая дорожить будет... но и с эмоциями своими решай вопрос, и посылами нах... это не есть гуд!!! Тебе же тоже не понравится, если ты кому то скажешь, что тебе что то не понравилось, а тебя пошлют нах? согласись

03.01.2022 в 22:10, Mr Kazanova сказал:

Про бухать верные рекомендации...

Остальное проучил, сманипулировал? Молодец! НЕ повелась, не давай заднюю, до конца иди!!! А если сдался, потом придётся восстанавливать свой имидж так сказать перед ней ещё долгим и упорным путём, лучше изначально не проваливаться...

Теперь когда слился, попу подлизал, это не страшно... прячься в свою нору, занимайся своей жизнью, налаживай сферы, о ней ЗАБУДЬ!!!! Наладь все свои сферы, чтобы везде было всё по кайфу, тогда высока вероятность, что примчится!!! Но прикол в том, что если ты так сделаешь, она уже скорее всего тебе не нужна будет!!!

А вообще в её реакции мне видится ещё следующее, что как то ты не очень то и дорог, и нужен ей был, раз она так легко от тебя отказалась, может оно и к лучшему? Пусть реально идёт на х*й? Найди ту, которая дорожить будет... но и с эмоциями своими решай вопрос, и посылами нах... это не есть гуд!!! Тебе же тоже не понравится, если ты кому то скажешь, что тебе что то не понравилось, а тебя пошлют нах? согласись

Да надо забыть королеву, такие уходы - приходы нам не нужны ребята. Если баба любит - то пробьет любые двери и придет, а если так - то и зачем такая мне красотка. Конечно флэшбэки приходят, но я справлюсь, я эту дрянь переиграю.

2 минуты назад, ЕгорЛ. сказал:

Мне ночью приснилась эта женщина , говорила со мной ))) может пора в дурку ехать?

Привет откатом) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Как строят отношения на работе?

2. 6

Как строят отношения на работе?

3. 215

Мои "подвиги"

4. 70

Разрешения

5. 70

Разрешения

• Создать...