Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложности в отношения или что мне делать дальше

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!
Такая ситуация, встречались с девушкой 4 года, по началу все было хорошо: школа, армия, работа, стали жить вместе. Но как стали жить вместе стали появляться потертости: постоянно ссорились - мирились, жили на эмоцианальных качелях. Я сам человек по себе очень эмоцианальный и часто посылал девушку - она прибегала и я шел на встречу и находили общий знаминатель. Так и продолжалось, потом аренда закончилась и мы разьехались и вот тут понеслось. Последнее время, я и сам понимаю что плохо поступал, она мне звонила - я говорил, что занят перезвоню и так и не перезванивал. Как то я ее приревновал к коллеге с работы, что они мило общались, тогда мне эта переписка показалась слишком, я ее послал, но в очень грубой манере. Она написывала, точно также бегала, говорила что нам все равно нужно общаться, хотя бы по праздникам поздравлять друг друга. На следующий день, я как ни в чем не бывало, встретился с ней, поговорил, пришли к тому, что она любит меня, но боится и нужно стараться реанимировать отношения. После общались дней 5, потом она встретилась с подругой в ресторане и на следующей день после этой встречи просто пропала (не заходит в соцсети, не звонит и не пишет) я стал узнавать причину, пытался поговорить - на что получал отказ, не хотение общаться, сидит в сети, но не отвечает. Потом в итоге достучался до нее, извинился, сказал что готов меняться, что люблю ее - на что последовал ответ: «я тебя понимаю, но я не знаю что происходит, во мне какое то безразличие» «мне нужно в себе разобраться», затем говорю ок, но почему ты тогда 5 дней общалась и резко решила все оборвать? Отвечает - «общение уже было не таким, и я поняла, что для меня что общаемся, что нет без разницы. Ты всегда меня доводил, я бегала за тобой, но как ты оказался в моей шкуре - сразу стало нужно это тебе. Но уже поздно» пытался встретиться, вывести на разговор (что сейчас понимаю было ошибкой) отвечает что не хочет не видеть, не слышать. С новым годом точно также даже не поздравила)
Вопросы о том, что она нашла другого - сразу отпадают, я у нее был первый и она у меня, по сути тоже. Говорит, что ты мне не доверяешь и закатываешь истерики по этому поводу, пока ты уделял мне внимание, я даже не думала об общение с кем либо, а как стал забивать на меня, то я искала общение в других людях. Ничего не поменяется и тд.
Ей 21, мне 22
Такой вопрос, как поступить в данной ситуации и действительно ли, что девушка поставила на мне крест? Потому что конкретного «пошел ты, расстаемся» не сказала. Я сам понимаю, что я довел до такого, но готов меняться и хочу вернуть ее.
Всем спасибо за ответ, С Новым годом!

4 часа назад, wmimke сказал:
Доброго времени суток!
Такая ситуация, встречались с девушкой 4 года, по началу все было хорошо: школа, армия, работа, стали жить вместе. Но как стали жить вместе стали появляться потертости: постоянно ссорились - мирились, жили на эмоцианальных качелях. Я сам человек по себе очень эмоцианальный и часто посылал девушку - она прибегала и я шел на встречу и находили общий знаминатель. Так и продолжалось, потом аренда закончилась и мы разьехались и вот тут понеслось. Последнее время, я и сам понимаю что плохо поступал, она мне звонила - я говорил, что занят перезвоню и так и не перезванивал. Как то я ее приревновал к коллеге с работы, что они мило общались, тогда мне эта переписка показалась слишком, я ее послал, но в очень грубой манере. Она написывала, точно также бегала, говорила что нам все равно нужно общаться, хотя бы по праздникам поздравлять друг друга. На следующий день, я как ни в чем не бывало, встретился с ней, поговорил, пришли к тому, что она любит меня, но боится и нужно стараться реанимировать отношения. После общались дней 5, потом она встретилась с подругой в ресторане и на следующей день после этой встречи просто пропала (не заходит в соцсети, не звонит и не пишет) я стал узнавать причину, пытался поговорить - на что получал отказ, не хотение общаться, сидит в сети, но не отвечает. Потом в итоге достучался до нее, извинился, сказал что готов меняться, что люблю ее - на что последовал ответ: «я тебя понимаю, но я не знаю что происходит, во мне какое то безразличие» «мне нужно в себе разобраться», затем говорю ок, но почему ты тогда 5 дней общалась и резко решила все оборвать? Отвечает - «общение уже было не таким, и я поняла, что для меня что общаемся, что нет без разницы. Ты всегда меня доводил, я бегала за тобой, но как ты оказался в моей шкуре - сразу стало нужно это тебе. Но уже поздно» пытался встретиться, вывести на разговор (что сейчас понимаю было ошибкой) отвечает что не хочет не видеть, не слышать. С новым годом точно также даже не поздравила)
Вопросы о том, что она нашла другого - сразу отпадают, я у нее был первый и она у меня, по сути тоже. Говорит, что ты мне не доверяешь и закатываешь истерики по этому поводу, пока ты уделял мне внимание, я даже не думала об общение с кем либо, а как стал забивать на меня, то я искала общение в других людях. Ничего не поменяется и тд.
Ей 21, мне 22
Такой вопрос, как поступить в данной ситуации и действительно ли, что девушка поставила на мне крест? Потому что конкретного «пошел ты, расстаемся» не сказала. Я сам понимаю, что я довел до такого, но готов меняться и хочу вернуть ее.
Всем спасибо за ответ, С Новым годом!

Оставь её, прошла "любовь" малолетская уже.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Реанимировать уже смысла нет? 

5 часов назад, wmimke сказал:

А зачем? Чтобы что? Продолжать этот тухлый союз, чтобы потом прийти сюда и писать, помогите -спасите? Я запутался между женой и любовницей? А, перечитала стартпост, она уже пишет, что общалась с другими людьми) 

Тебя же явно послали, бегали, пока ты был недоступен, забили, ты начал шевелиться, стал неинтересен ещё больше. Всё. Классика, расход. Не понимаю, где ты там видишь силу в том, чтобы смочь реанимировать? Ну ок, можешь дальше вести себя, как свинья, всю жизнь, может она снова начнёт бегать, что уже вряд ли, человек взрослеет и понимает свою ценность. Что это за отношения вообще уродские были на самом деле? Не пойму.. 

7 часов назад, wmimke сказал:

Ты автомобилист?

Вот представь, что ты пробил колесо 20 раз.

Стоит ли его латать? Будет ли оно держать давление?

Так и в отношениях.

Лучше новое колесо найти и прикрутить...

3 часа назад, Свободная личность сказал:

А зачем? Чтобы что? Продолжать этот тухлый союз, чтобы потом прийти сюда и писать, помогите -спасите? Я запутался между женой и любовницей? А, перечитала стартпост, она уже пишет, что общалась с другими людьми) 

Тебя же явно послали, бегали, пока ты был недоступен, забили, ты начал шевелиться, стал неинтересен ещё больше. Всё. Классика, расход. Не понимаю, где ты там видишь силу в том, чтобы смочь реанимировать? Ну ок, можешь дальше вести себя, как свинья, всю жизнь, может она снова начнёт бегать, что уже вряд ли, человек взрослеет и понимает свою ценность. Что это за отношения вообще уродские были на самом деле? Не пойму.. 

Ну я вроде бы готов меняться... Неужели у человека чувства пропали буквально за одну ссору и он больше не хочет приходить к общему знаменателю?

8 минут назад, wmimke сказал:

Неужели у человека чувства пропали буквально за одну ссору и он больше не хочет приходить к общему знаменателю?

Нет конечно.

Может остывание длилось месяц может три месяца, а может и год.

4 года вашей тягомотины всё таки.

Тебе не надо менятся для неё, ты не стал хуже.

Ты просто надоел.

Даже если поменяешься, то все равно ты надоел.

Как-то так.

17 часов назад, wmimke сказал:

Вопросы о том, что она нашла другого - сразу отпадают, я у нее был первый и она у меня, по сути тоже.

Это типа у неё нет никого по твоему?

11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Времени очень мало прошло, неделя с кризиса всего, до этого следил за всем этим

19 минут назад, Гештальт сказал:

Нет конечно.

Может остывание длилось месяц может три месяца, а может и год.

4 года вашей тягомотины всё таки.

Тебе не надо менятся для неё, ты не стал хуже.

Ты просто надоел.

Даже если поменяешься, то все равно ты надоел.

Как-то так.

Понял, горько признавать, но все таки стоит отпустить я думаю... Просто почему баба напрямую не может порвать, а все через условности идет, это самое обидное...

13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да  и сама сказала, что решила закончить не из-за того, что другой Вася появился, а из за того просто за*бло со своим перемнченывым настроением и пофигизму по отношению к ней

11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ой я часто слышал в кругах кое-каких взглядов, что девственница - залог верности.

Хотя если хоть немного подключить логику, то с какого перепугу молодой девушке останавливаться на первом своем опыте, если там у неё целый мир нераспробованного, всякого.

2 минуты назад, wmimke сказал:

Просто почему баба напрямую не может порвать, а все через условности идет, это самое обидное...

Потому что это женщина. Ну не хочет (или боится\стесняется) она тебе напрямую сказать, что её тошнит от тебя.

Хочешь что бы было по другому - встречайся с мужчинами.

14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Знаешь, вроде и сам смирился и готов отпустить, но что то внутри души не дает этого сделать, разум и все близкие говорят, перевести внимание на других баб, но что то внутри не дает этого сделать. Поэтому я хз как и что делать далее...

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Ой я часто слышал в кругах кое-каких взглядов, что девственница - залог верности.

Хотя если хоть немного подключить логику, то с какого перепугу молодой девушке останавливаться на первом своем опыте, если там у неё целый мир нераспробованного, всякого.

Потому что это женщина. Ну не хочет (или боится\стесняется) она тебе напрямую сказать, что её тошнит от тебя.

Хочешь что бы было по другому - встречайся с мужчинами.

Что то внутри души не дает ее отпустить, дает последнюю надежду, что все наладится, но разумной стороной я осознаю, что это конечная. Наверное я слишком заигрался в альфу/оленя, решил, что так будет всегда и девушка, увидев мир вне моего окружения поняла, что терять время с шизофреническими припадками не имеет смысл, ведь вне мира есть другие парни, которые готовы ее облизать с головы до ног

2 минуты назад, wmimke сказал:

Знаешь, вроде и сам смирился и готов отпустить, но что то внутри души не дает этого сделать, разум и все близкие говорят, перевести внимание на других баб, но что то внутри не дает этого сделать. Поэтому я хз как и что делать далее...

Мне 34 года.

И вот ровно в твоем возрасте была у меня такая же история.

Первая баба и я у неё первый.

Сейчас она где-то замужем, с детьми. Это единственное, что я о ней слышал.

Страдал я за ней долговато. Вернуть бы те года, бабам я тогда шибко нравился. А я все про эту думал.

А потом в какой-то момент у меня появилась новая баба. И про эту первую я забыл дня за три.

Такие дела.

Смекаешь к чему я?

Только что, Гештальт сказал:

Мне 34 года.

И вот ровно в твоем возрасте была у меня такая же история.

Первая баба и я у неё первый.

Сейчас она где-то замужем, с детьми. Это единственное, что я о ней слышал.

Страдал я за ней долговато. Вернуть бы те года, бабам я тогда шибко нравился. А я все про эту думал.

А потом в какой-то момент у меня появилась новая баба. И про эту первую я забыл дня за три.

Такие дела.

Смекаешь к чему я?

Смекаю. Думаешь это все было зря, все эти три года, обещаний и слов было конечно сказано много, но то, что она так поступила, не поговорив и поставив все точки над I, я был просто ошарашен. Не чужие вроде бы друг друг люди, а поступила она как последняя мр*зь. Спасибо тебе за совет друг, от души!

1 минуту назад, wmimke сказал:

Смекаю. Думаешь это все было зря, все эти три года, обещаний и слов было конечно сказано много, но то, что она так поступила, не поговорив и поставив все точки над I, я был просто ошарашен. Не чужие вроде бы друг друг люди, а поступила она как последняя мр*зь. Спасибо тебе за совет друг, от души!

Смотри. Я тебе объясню. А то ты не понимаешь.

Если баба тебе говорит что-то, то это её ощущение именно в тот момент времени.

На следующий день её может натурально тошнить от тебя и то и то будет правдой.

Понимаешь?

Вчера "люблю" сегодня - тошнит.

Вчера самый лучший, сегодня - мразь, отвали.

Ну вот так вот они мир ощущаю, особенно в молодом возрасте.

У меня такое было часто.

Не осилил до конца эту простыню. Когда очередной эмоциональный наркоман которого все послали просит совета как вернуть людей, чтобы продолжать этот эмоциональный вампиризм, нет желания ему помогать. 

Смотри. Я тебе объясню. А то ты не понимаешь.

Если баба тебе говорит что-то, то это её ощущение именно в тот момент времени.

На следующий день её может натурально тошнить от тебя и то и то будет правдой.

Понимаешь?

Вчера "люблю" сегодня - тошнит.

Вчера самый лучший, сегодня - мразь, отвали.

Ну вот так вот они мир ощущаю, особенно в молодом возрасте.

У меня такое было часто.

Как думаешь, как мою агрессивность в отношениях убрать? Просто в любом общении с женским полом, если завязываются какие либо отношения я начинаю свою агрессию. Или не стоит что то менять и оставаться таким каков я есть? Найти того человека, с которым будет комфортно?

1 минуту назад, wmimke сказал:

Как думаешь, как мою агрессивность в отношениях убрать? Просто в любом общении с женским полом, если завязываются какие либо отношения я начинаю свою агрессию. Или не стоит что то менять и оставаться таким каков я есть? Найти того человека, с которым будет комфортно?

Тебе ни с кем не будет комфортно. Твоя агрессивность это твои проблемы. Почему нельзя сдерживать свои маразмы? Одни будут тебя посылать сразу (это наиболее здоровые люди без комплексов жертвы), другие помучаются с тобой какое-то время а потом просто эмоционально выгорят, как выгорела твоя женщина) 

3 минуты назад, wmimke сказал:

Ну можешь найти бабу, которой нравятся абьюз (таких достаточно, кстати), а можешь работать над агрессией.

Поменять её на конструктивные диалоги и на умение вербально доносить до людей свои мысли и переживания.

Иначе будешь эмоциональным инвалидом.

Ну можешь найти бабу, которой нравятся абьюз (таких достаточно, кстати), а можешь работать над агрессией.

Поменять её на конструктивные диалоги и на умение вербально доносить до людей свои мысли и переживания.

Иначе будешь эмоциональным инвалидом.

А с этой все уже, железно кончено? Вроде как вчера попереписывались, негативно не настроена особо, говорит, что плохо, что так поздно все понял.говорю давай встретимся. поужинаем, а она сказала, что не знает и опять в игнор меня отправила. Как лучше поступить, просто послать нах8й и забить? Вроде и мудаком не хочется оказаться, но и послать отчень хочетца 

5 минут назад, кроссавчик сказал:

Тебе ни с кем не будет комфортно. Твоя агрессивность это твои проблемы. Почему нельзя сдерживать свои маразмы? Одни будут тебя посылать сразу (это наиболее здоровые люди без комплексов жертвы), другие помучаются с тобой какое-то время а потом просто эмоционально выгорят, как выгорела твоя женщина) 

Я предполагаю, что это из за ранней потери матери в детстве, теперь я всегда стал очень вспыльчивым и пох*уистом

Только что, wmimke сказал:

А с этой все уже, железно кончено? Вроде как вчера попереписывались, негативно не настроена особо, говорит, что плохо, что так поздно все понял.говорю давай встретимся. поужинаем, а она сказала, что не знает и опять в игнор меня отправила. Как лучше поступить, просто послать нах8й и забить? Вроде и мудаком не хочется оказаться, но и послать отчень хочетца 

Это укол в мертвого всё.

Я рекомендую соскакивать.

Первые отношения всегда не последние.

Поблагодари бабу за время, за опыт за всю хурму.

И укатывай в закат навсегда.

Но мы то знаем, что ты еще будешь бегать и страдать.

Так что какая разница, что я тут пишу.

Только что, wmimke сказал:

Я предполагаю, что это из за ранней потери матери в детстве, теперь я всегда стал очень вспыльчивым и пох*уистом

Пох^исты не страдают.

И не матюгайся на этом форуме, а то санкции применят.

Это укол в мертвого всё.

Я рекомендую соскакивать.

Первые отношения всегда не последние.

Поблагодари бабу за время, за опыт за всю хурму.

И укатывай в закат навсегда.

Но мы то знаем, что ты еще будешь бегать и страдать.

Так что какая разница, что я тут пишу.

Пожалуй соглашусь с тобой, если сегодня все таки согласиться встретиться, постараюсь вытянуть на перепихон и затем забыть, а если нет, то просто в чс везде и забыть навсегда! Спасибо за совет тебе, удачи!

15 минут назад, wmimke сказал:

Ну ты даже если ее вернёшь каким-то чудом , у вас опять будут отношения с качелями , проболтаетесь вы в них ещё немного, это просто будет потеря времени. Это будет как просто продление мучений в вашем случае 

13 минут назад, wmimke сказал:

Это конечно печально, но это твои проблемы: если ты вспыльчивый пох@ист , тебя просто пошлют наху@, потому что всем насрать и нянчатся с твоими закидонами никто не будет 

10 минут назад, wmimke сказал:

Пожалуй соглашусь с тобой, если сегодня все таки согласиться встретиться, постараюсь вытянуть на перепихон и затем забыть, а если нет, то просто в чс везде и забыть навсегда! Спасибо за совет тебе, удачи!

Мда уж... Не доходит) Ну  дело молодое... Не надо ничего делать, пропал и всё, не звони, не пиши, ищи другую! Тему можно закрывать...)

Хотя я на 146% уверен что ты начнёшь бегать за ней в слезах с воплями - "вернись")))

1 час назад, wmimke сказал:

Ну я вроде бы готов меняться... Неужели у человека чувства пропали буквально за одну ссору и он больше не хочет приходить к общему знаменателю?

За какую это одну ссору? Ты пишешь, что хер постоянно на неё клал. 

Ты вроде готов меняться)) самому не смешно? С хера ли? Ты думаешь это так просто? Для этого интеллект нужен. А ты полтора месяца понять не можешь, что тебя БОЛЬШЕ НЕ ХОТЯТ.

51 минуту назад, wmimke сказал:

Времени очень мало прошло, неделя с кризиса всего, до этого следил за всем этим

Детектива что ли нанял? Как можно следить за таким? Хе. Тут годами полфорума друг у друга за спиной трахаются и ничего. Следил он))

Просто почему баба напрямую не может порвать, а все через условности идет, это самое обидное...

сама сказала, что решила закончить не из-за того, что другой Вася появился, а из за того просто за*бло со своим перемнченывым настроением и пофигизму по отношению к ней

Она ж тебе прямым текстом объяснила, почему ты решил, что это условия она тебе ставит? Она говорит ПРИЧИНУ.

И знаешь, многие люди понимают, особенно те, кто 4 года бился головой об лёд, что люди всё-таки не меняются.

42 минуты назад, wmimke сказал:

К психологу сходи, может это злость на мать твоя подсознательная, что оставила тебя, как ты говоришь,  ушла из жизни рано. Ты не отрефлексировал это в детстве, а теперь у тебя страх и злость, что это опять повторится.

36 минут назад, wmimke сказал:

О, опять пошло.. послать очень хочется)) тебе отвечают пусть даже вяленько на твои приставания, а тебе послать хочется)) ну адекватный человек? Да, это вроде нормальная реакция, когда тебе отказывают. Но ты же сам пристал и даже не понимаешь, как этот посыл снова будет выглядеть со стороны. Такая истеричка малолетняя, топающая ножками, когда что-то не по её.

Ох, знала я такого.. не умерла мать, а уехала лет в 15 от него заграницу. Оставила с отцом, который гулял направо и налево. Вроде даже шикарно жил, деньги у них были, но вырос таким вот тоже психопатом. Вроде и человек неплохой, но озлобленный, эгоистичный,  не желающий  работать над собой. И хоть мать его потом лет через 7 забрала к себе, всё равно не смог ей простить и уже был раненным и много дров наломал, и с женщинами в том числе. Иди реально к психологу, пока не поздно..

58 минут назад, Свободная личность сказал:

Зачем ты ему надежду ложную даешь?

Он ведь пойдет "меняться" а его все равно пошлют.

И будет еще хуже.

Еще больше на женщин озлобится.

А потом в сводках про отрубленные топором пальцы читать.

6 минут назад, Гештальт сказал:

Возможно и не только пальцы)

48 минут назад, Гештальт сказал:

Зачем ты ему надежду ложную даешь?

Он ведь пойдет "меняться" а его все равно пошлют.

И будет еще хуже.

Еще больше на женщин озлобится.

Какую ещё ложную надежду? Ты вообще меня внимательно читаешь или как?

Вы что вообще несёте здесь, садисты-психопаты? У автора ничего подобного не наблюдается, он молодой и просто не справляется со своими эмоциями подсознательными, лучше и быстрее выявить для себя их и нивелировать, чем тратить года лет до 40-ка и потом может да накрыть, если мозгов не хватит и не справится, будет агриться на общество окружающее.

Видно же, что проблема есть и она психологического порядка, мужчины часто вообще мало осознают, что творят и с чем это едят, хотя уверена некоторые объяснения хорошо бы зашли и расставили всё по местам в голове и облегчили бы жизнь. 

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Какую ещё ложную надежду? Ты вообще меня внимательно читаешь или как?

Да. Внимательно.

Твой посыл: ОЖП ушла потому что ты какой-то не такой, вот поменяешься и тогда..

Хотя на самом деле ОЖП просто ушла потому что у этих отношений срок годности вышел.

Психологические проблемы надо искать не тогда, когда у него ВА-БАНК на эту бабу, понимаешь?

С психологическими проблемами надо было поработать ДО этих отношений, да.

А теперь эти советы - как говорить алкоголику с похмельем, что не надо было вчера пить.

Садистов-психопатов-маньяков, кстати, взращивают женщины, ну это я так, к слову.

36 минут назад, Гештальт сказал:

Твой посыл: ОЖП ушла потому что ты какой-то не такой, вот поменяешься и тогда.

Это твой по всей видимости посыл и расшифровка. Я такого не посылала и не писала. Зачем свои интерпретации сюда несёшь, читай тогда молча, не сбивай автора с мыслей, может он лучше тебя что-то в состоянии понять.

37 минут назад, Гештальт сказал:

Психологические проблемы надо искать не тогда, когда у него ВА-БАНК на эту бабу, понимаешь?

Ты меня учить чему-то собрался что ли? Вот это я никак понять не могу.

38 минут назад, Гештальт сказал:

С психологическими проблемами надо было поработать ДО этих отношений, да.

До каких этих? Эти уже закончились. В этих уже не с чем работать. 

38 минут назад, Гештальт сказал:

А теперь эти советы - как говорить алкоголику с похмельем, что не надо было вчера пить.

Ты меня с кем-то дальше и дальше путаешь. Странно. Иди перечитывай и приводи МОИ цитаты, а не свои интерпретации моего письма.

39 минут назад, Гештальт сказал:

Садистов-психопатов-маньяков, кстати, взращивают женщины, ну это я так, к слову

Ааа, полезли инфантильные выводы, что во всём виноваты бабы, ну конечно, кто такой мужик? Так чмо, который ничего из себя не представляет и только женщина его делает таким и сяким)) ну умора. Иди лучше из темы, не ставь из себя умного, не выходит у тебя.

Только что, Свободная личность сказал:

Ааа, полезли инфантильные выводы, что во всём виноваты бабы, ну конечно, кто такой мужик? Так чмо, который ничего из себя не представляет и только женщина его делает таким и сяким)) ну умора. Иди лучше из темы, не ставь из себя умного, не выходит у тебя.

Я не сказал, что все. Чикатилу мужчины Чикатилой наверно воспитали?

Откуда в детстве взяться альфа-мужицким чертам характера?

Цитата

Я такого не посылала и не писала.

Ну так пиши дисклеймеры про отказ от ответственности.

Цитата

Ты меня учить чему-то собрался что ли? Вот это я никак понять не могу.

Я вроде на том же языке, что и ты пишу. Странно, что ты не понимаешь.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Иди лучше из темы

Я сам решу, что мне делать.

9 минут назад, Гештальт сказал:

Ну так пиши дисклеймеры про отказ от ответственности.

Ты цитаты приведи, ещё раз, а то пиздобольств*ом и беспочвенными обвинениями пахнет.

вроде на том же языке, что и ты пишу. Странно, что ты не понимаешь.

Аналогично, странно, что ты не понимаешь, о чём я писала автору. И вкладываешь свои какие-то посылы ещё и пытаешься со мной о чём-то спорить и указывать, что мне советовать. 

Я сам решу, что мне делать

Так вот, я тоже решу сама.

Только что, Свободная личность сказал:

Ты цитаты приведи, ещё раз, а то пиздобольств*ом и беспочвенными обвинениями пахнет.

Ты если поспорить хочешь - я могу тебе телеграм свой дать.

Зачем ты срачь в теме разводишь?

8 минут назад, Гештальт сказал:

Ты если поспорить хочешь - я могу тебе телеграм свой дать.

Зачем ты срачь в теме разводишь?

Я развожу или ты? Кто начал ко мне обращаться и пытаться "корригировать" мои советы? Не ты ли? Ты в адеквате точно? Может 2-ое января там, иди поспи, не знаю, отойди от новогодней ночи. А то пишешь и пишешь, всё успокоиться не можешь,  ни одной цитаты моей не привёл в своём анализе, не разобрал, не в состоянии посылы мои интерпретировать. Я что ли тебе мозги могу в голову твою вложить другие?

Я тебе говорю, я пишу ДРУГИЕ ВЕЩИ, нет, ты заладил своё. Похмелись, совет тебе теперь мой B) 

13 минут назад, Гештальт сказал:

я могу тебе телеграм свой дать

А зачем он мне? Ты же ко мне обращаешься. Тебе что-то не нравится. Но ты вообще не судья здесь и даже не советник. Тебе что надо от меня? Пристал)) мужики точно не понимают, когда их и так и сяк посылают уже. Проблема недавно пришедших авторов на форум, кстати,  в том числе.

17 часов назад, Свободная личность сказал:

1 час назад, Гештальт сказал:

Твой посыл: ОЖП ушла потому что ты какой-то не такой, вот поменяешься и тогда..

????)))

Адекват точно?

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну смотри, если автор зарубит Васю своей божп, то виновата ты, ок?

14 часов назад, wmimke сказал:

8 часов назад, Свободная личность сказал:

@Гештальт понесло тебя, конечно, куда-то в другую сторону)) и всё успокоиться не можешь))

6 минут назад, Гештальт сказал:

Ну смотри, если автор зарубит Васю своей божп, то виновата ты, ок?

Ооооо, ты совсем там уже белочку словил, я посмотрю. Ты точно в порядке, второй раз пытаешься вокруг всех обвинить, за уши притянуть, ещё и так дёшево сманипулировать по-тупорылому. Ну хоть себя показал, я была права, что мимо не прошла))

Мда, 34 года.. ну молодо-зелено, автор, думаю в свои 22 даже поумнее надеюсь будет.

Адьюос абьюзос неумнос.  Не пиши мне больше)) я с недалёкими не люблю общаться))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Оправдывается тот кто виноват.

Хватит психолога комнатного отыгрывать и диагнозы по аватарке ставить.

4 минуты назад, Гештальт сказал:

Оправдывается тот кто виноват.

Хватит психолога комнатного отыгрывать и диагнозы по аватарке ставить.

Ааа, я уже в чём-то и виновата стала и когда цитаты свои ткнула тебе в морду, которые ты найти не мог, оправданием называешь??))) Опять всё переврал?  Ты со всеми так и в своей жизни  себя ведёшь? Тяжело, наверное, жить?)) Тебе самому не стыдно таким слабеньким быть? И я же тебе написала,  не пиши мне больше. Опять не выдержал? Ну пипец..

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

И я же тебе написала,  не пиши мне больше.

Часто указываешь что делать другим? Тяжело наверно жить раздавая всем указания?

В лес часто посылают с твоими указаниями?

PS: Никто тебя не заставляет мне отвечать.

Часто указываешь что делать другим? Тяжело наверно жить раздавая всем указания?

В лес часто посылают с твоими указаниями?

PS: Никто тебя не заставляет мне отвечать.

Стрелы теперь водишь, моими словами заговорил, своих мыслей уже не осталось? А ну да, они у тебя коряво переводят же, что люди пишут.

Автор, смотри, так лучше не делай с женщинами, жалко смотрится, правда, со стороны? Учись лучше на чужих ошибках, вовремя остановись, уйди от разговора неприятного, тем более если видишь, что налажал, а не доказывай свою какую-то недоказуемую правоту. А то своими психами будешь смотреться всегда каким-то комнатным альфой.

Самое ужасное - это дешёвые манипуляции и обвинения или попытка обвинений других в своих или чужих неудачах и тем более действиях.

Это говорит о незрелости и за такими никогда не пойдут следом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Сказала парню что девственница

2. 291

Пропал… что ж теперь делать

3. 21

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 11 936

Тема Галадриэль :)

5. 87

Разрешения

• Создать...