Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложности в отношения или что мне делать дальше

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Свободная личность сказал:

Стрелы теперь водишь, моими словами заговорил, своих мыслей уже не осталось? А ну да, они у тебя коряво переводят же, что люди пишут.

Автор, смотри, так лучше не делай с женщинами, жалко смотрится, правда, со стороны? Учись лучше на чужих ошибках, вовремя остановись, уйди от разговора неприятного, тем более если видишь, что налажал, а не доказывай свою какую-то недоказуемую правоту. А то своими психами будешь смотреться всегда каким-то комнатным альфой.

Самое ужасное - это дешёвые манипуляции и обвинения или попытка обвинений других в своих или чужих неудачах и тем более действиях.

Это говорит о незрелости и за такими никогда не пойдут следом. 

Не выдержала? Слабенькая..

2 минуты назад, Гештальт сказал:

Не выдержала? Слабенькая..

))) опять мои слова,  ну всё уже, полноте, хватит позориться так сильно)))

Ты меня не писать не просил. А я да. Л - логика. О - отсутвующая напрочь))

23 hours ago, wmimke said:

Я сам понимаю, что я довел до такого, но готов меняться и хочу вернуть ее

Ты врешь. Не готов ты меняться.

Сначала изменись, а потом уже попробуй вернуть.

• Советник
23 часа назад, wmimke сказал:

Такой вопрос, как поступить в данной ситуации и действительно ли, что девушка поставила на мне крест? Потому что конкретного «пошел ты, расстаемся» не сказала.

Взрослеть тебе надо, сам не знаешь что делаешь. Живешь без царя в голове. С бабой обращаешься как неразумный младенец с гранатой. Который дёргал чеку, дёргал - и в итоге взрыв.

Разберись сначала в вопросе - зачем вообще баба нужна мужику?

Вы*бываться перед ней? Пинать её? Самоутверждаться? Крутым себя за её счет чувствовать? - нет не для этого баба нужна. А ты её использовал для этого.

Баба тоже дурная тут. Делала чушь, и психика у неё не выдержала уже. Она не ставила крест - просто в её организме, в её психике наконец то сработали предохранители которые обесточили всю её больную любовь. Она сама над собой не властна в этом. Просто её от тебя отключило.

Занимайся своим развитием, читай форум.

23 часа назад, wmimke сказал:
Доброго времени суток!
Такая ситуация, встречались с девушкой 4 года, по началу все было хорошо: школа, армия, работа, стали жить вместе. Но как стали жить вместе стали появляться потертости: постоянно ссорились - мирились, жили на эмоцианальных качелях. Я сам человек по себе очень эмоцианальный и часто посылал девушку - она прибегала и я шел на встречу и находили общий знаминатель. Так и продолжалось, потом аренда закончилась и мы разьехались и вот тут понеслось. Последнее время, я и сам понимаю что плохо поступал, она мне звонила - я говорил, что занят перезвоню и так и не перезванивал. Как то я ее приревновал к коллеге с работы, что они мило общались, тогда мне эта переписка показалась слишком, я ее послал, но в очень грубой манере. Она написывала, точно также бегала, говорила что нам все равно нужно общаться, хотя бы по праздникам поздравлять друг друга. На следующий день, я как ни в чем не бывало, встретился с ней, поговорил, пришли к тому, что она любит меня, но боится и нужно стараться реанимировать отношения. После общались дней 5, потом она встретилась с подругой в ресторане и на следующей день после этой встречи просто пропала (не заходит в соцсети, не звонит и не пишет) я стал узнавать причину, пытался поговорить - на что получал отказ, не хотение общаться, сидит в сети, но не отвечает. Потом в итоге достучался до нее, извинился, сказал что готов меняться, что люблю ее - на что последовал ответ: «я тебя понимаю, но я не знаю что происходит, во мне какое то безразличие» «мне нужно в себе разобраться», затем говорю ок, но почему ты тогда 5 дней общалась и резко решила все оборвать? Отвечает - «общение уже было не таким, и я поняла, что для меня что общаемся, что нет без разницы. Ты всегда меня доводил, я бегала за тобой, но как ты оказался в моей шкуре - сразу стало нужно это тебе. Но уже поздно» пытался встретиться, вывести на разговор (что сейчас понимаю было ошибкой) отвечает что не хочет не видеть, не слышать. С новым годом точно также даже не поздравила)
Вопросы о том, что она нашла другого - сразу отпадают, я у нее был первый и она у меня, по сути тоже. Говорит, что ты мне не доверяешь и закатываешь истерики по этому поводу, пока ты уделял мне внимание, я даже не думала об общение с кем либо, а как стал забивать на меня, то я искала общение в других людях. Ничего не поменяется и тд.
Ей 21, мне 22
Такой вопрос, как поступить в данной ситуации и действительно ли, что девушка поставила на мне крест? Потому что конкретного «пошел ты, расстаемся» не сказала. Я сам понимаю, что я довел до такого, но готов меняться и хочу вернуть ее.
Всем спасибо за ответ, С Новым годом!

баба твоя нижняя, а ты сам скатился в роль нижнего. 

5 часов назад, тот самый Montreux сказал:

баба твоя нижняя, а ты сам скатился в роль нижнего. 

Если бы не прогнулся после ее Д, то исход возможно уже был бы другим?

1 минуту назад, wmimke сказал:

Если бы не прогнулся после ее Д, то исход возможно уже был бы другим?

Конечно, тебе надо и сейчас вернутся к своему первоначальному повелению - пох*й на неё, как и было.

Займись делами, читай форум, книги читай, развивайся, бабу оставь в покое - может и сама прибежит.

02.01.2022 в 16:06, Пэ^ сказал:

Взрослеть тебе надо, сам не знаешь что делаешь. Живешь без царя в голове. С бабой обращаешься как неразумный младенец с гранатой. Который дёргал чеку, дёргал - и в итоге взрыв.

Разберись сначала в вопросе - зачем вообще баба нужна мужику?

Вы*бываться перед ней? Пинать её? Самоутверждаться? Крутым себя за её счет чувствовать? - нет не для этого баба нужна. А ты её использовал для этого.

Баба тоже дурная тут. Делала чушь, и психика у неё не выдержала уже. Она не ставила крест - просто в её организме, в её психике наконец то сработали предохранители которые обесточили всю её больную любовь. Она сама над собой не властна в этом. Просто её от тебя отключило.

Занимайся своим развитием, читай форум.

Сегодня решил ей показать свои намерения, сделав предложение и вытащив ее на разговор, говорю, что я осознал свою ошибку и хочу поменяться самому, но вместе с ней - на что она мне отвечает: «я просто выгорела, я реально тебя любила, но из за твоих вот закидонов во мне просто все опустело, замерзло и я не чувствую более любви к тебе, той самой. Не хочу тебя мучать, чтобы ты бегал за мной, я не хочу сейчас никаких отношений с кем либо. Если судьба все таки существует и мы созданы друг для друга, то спустя какое то время: неделя, две, три, месяц, пол года и тд мы сойдемся и будем вместе. Но пока я не уверена в том, что ты реально поменялся и у нас все будет по другому, ведь свадьба это не шутки»
На что, я пожелал ей удачи и поблагодарил ее за все эти три года и мы разошлись.
Такой вопрос: есть ли вообще вероятность сойтись когда-либо, при условии, что я поменяюсь в своем характере и понимании мира? Просто я очень сильно люблю и понимаю, что буду любить и дальше. По девушку я же все таки чувствую, что любовь осталась, но она боится просто что-то возобновлять в данный момент. И что мне пока что делать дальше? Заниматься собой и решать проблему со своим отношением/характером?

04.01.2022 в 22:13, Insaider сказал:

Более чем уверен,что есть там новый партнёр у твоей бывшей. Ты запасной.

Да 90% девушек в никуда не уходят, боятся одиночества. Ему бы сейчас хотя бы драмму не играть а сделать вид на пох*й и тотальный игнор, ставлю что 7-9 дней и первый пинг будет, а там главное не затупить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Джои(33) и его милфа(44)

2. 48

Джои(33) и его милфа(44)

3. 41

Сказала парню что девственница

4. 41

Сказала парню что девственница

5. 19

Реальная эффективность пикапа/знакомств

• Создать...