Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова старый-добрый залипон.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я. 32 года, холост. Есть она, 37 лет, замужем, дочка 9 лет.

Вместе работаем, лет сто уже, не в одной компании, но часто пересекаемся.

Она офигенная: потрясающе красивая, мужики просто валяются, очень по-женски харизматичная и очень умная. Мне нравятся бабы с характером и с мозгами и как-то в жизни выходило, что всегда были ОЖП постарше меня. Мужа ее знаю, он у нее как бы сказать по мягче... тюфячок, но парень в целом хороший. Она очень старается делать вид, что у них все хорошо, но видно совсем обратное. У нас куча общих знакомых, причем очень близких друзей и ее и моих, никто не в курсе ни про один ее "грешок" на стороне, она при всем и правда очень совестливый человек, мы прошли "через огонь и воду" и попадалава были на миллионы денег, разгребались вместе, плачет, но никогда не подставит. Знаю ее родителей и дочку, хорошие взаимоотношения. Дружим, короче. 

Но что-то начал бес меня так лихо в бок толкать, мол: "Давай, брат, пора действовать". Я не первый день на свете живу и залипалова были серьезные, но тут не просто ОЖП, а реально близкий, почти родной человек, с которым очень много общего и по характеру и по взглядам и по образу жизни. Больше, чем у нее с мужем.

Технически проект вижу вполне реализуемым. Я очень ей нравлюсь, она никогда этого не говорила впрямую, но я вижу. Смог бы и добиться и увести. Но вопрос: оно надо? Реакции мужа и его дальнейших действий не боюсь, без проблем могу даже перевезти семью в другой город/регион, живу на две области. Мы оба в целом абсолютно обеспеченные люди, я собственник бизнеса, она топ-менеджер в огромной компании.

У меня вопрос морали... Вот да, так вышло, что по молодости вышла замуж, потом и ребенок, вроде все неплохо, но почему нельзя лучше? А я могу ей это дать! Мой внутренний самец говорит: "отбирай, ты же мужик" и с другой ОЖП я бы так и поступил, но стоит ли поступать так с уже близким человеком? А если пойдет все не так гладко, как по дружбе или работе? А если секс г-но? (в чем я, правда, сомневаюсь, зная темперамент) А если завтра она плюнет и уйдет к вообще третьему мужику?... В общем вот так, что скажете, знатоки?))

Опубликовано:

Меня всегда очень удивляли такие планы. Кто-то кормит собаку, она его кусает и ты это видишь, но все равно подходишь покормить, наивно полагая что тебя то она уж точно не укусит.
Если женщину можно увести из отношений - значит с тобой будет точно также и от тебя ее тоже можно увести. Если такое качество женщины тебе приемлемо - дерзай.

Опубликовано:
Только что, willett сказал:

Меня всегда очень удивляли такие планы. Кто-то кормит собаку, она его кусает и ты это видишь, но все равно подходишь покормить, наивно полагая что тебя то она уж точно не укусит.
Если женщину можно увести из отношений - значит с тобой будет точно также и от тебя ее тоже можно увести. Если такое качество женщины тебе приемлемо - дерзай.

Странная аналогия. Люди разные, одни созданы друг для друга, другие нет, одни связаны моральными принципами, другие нет. Они с мужем абсолютно не подходят друг другу, но так вышло, что она из полной семьи, очень воспитанная и для нее развод - это что-то из разряда разрыва молнии посреди комнаты. Но распадаются и такие браки и после люди находят своего человека. Я могу взорвать эту молнию с меньшими разрушениями, чем кто бы то ни было.

Опубликовано:

Ой как любят все авторы тем с замужними бабами мнить из себя «героями-спасителями» с мужичком-туфяком и бедной несчастной телкой онанитакой, которая никогда не изменяла и только вот с ним, таким «пи*датым» готова будет:D

Когда читаешь такое, смешно становится, как нынче мыслят 30-летние мужики, вроде зрелый, а мозг ещё не дозрел. 
Весь такой успешный и знающий, весь такой крутой, но при этом в его арсенале выбора только замужние с детьми красотки:D Вот прям у богатых и успешных нет рядом свободных, молодых и красивых:D просто ЛОЛ. 
Очень ей «нравлюсь»:D баба ему могла два раза за три года улыбнуться, а нарцисс уже себе такие картины в голове нарисовал))) уже думает как забрать ее, ещё даже не уложив в койку:D

Автор, ты о себе до*уя высокого мнения, потом будет ой как больно падать, с таким неадекватным самомнением. 
Я хз, как можно понять о родстве душ с бабой, у которой муж и ребёнок. Фантазёр херов, тьфу. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kali_LLL сказал:

Ой как любят все авторы тем с замужними бабами мнить из себя «героями-спасителями» с мужичком-туфяком и бедной несчастной телкой онанитакой, которая никогда не изменяла и только вот с ним, таким «пи*датым» готова будет:D

Когда читаешь такое, смешно становится, как нынче мыслят 30-летние мужики, вроде зрелый, а мозг ещё не дозрел. 
Весь такой успешный и знающий, весь такой крутой, но при этом в его арсенале выбора только замужние с детьми красотки:D Вот прям у богатых и успешных нет рядом свободных, молодых и красивых:D просто ЛОЛ. 
Очень ей «нравлюсь»:D баба ему могла два раза за три ножа улыбнуться, а нарцисс уже себе такие картины в голове нарисовал))) уже думает как забрать ее, ещё даже не уложив в койку:D

Автор, ты о себе до*уя высокого мнения, потом будет ой как больно падать, с таким неадекватным самомнением. 
Я хз, как можно понять о родстве душ с бабой, у которой муж и ребёнок. Фантазёр херов. 

Уважаю твое мнение, написал про деньги только из-за того, что в контексте вопроса это действительно имеет большое значение, быть зависимым от человека или нет, иметь свободу действий и передвижения или нет, вовсе не хотел бахвалиться. Молодых и красивых рядом имеется, есть любовница моложе ее, хотя и чуть старше меня, я не говорю про только секс, я говорю про вопрос морали, как и написал в конце: стоит лезть или нет? Я не говорю, что онанитакая, но все мы люди и где-то даем слабину. Муж может и не тюфяк, но по факту сидит у нее на шее, она решает за него весь быт и зарабатывает деньги. Насчет меня пи*датого: да может и не будет готова, но нравлюсь - факт. Но если будет готова, то только секс меня тут не интересует, я хочу семью и ищу глазами подходящего человека, нашел, но... обстоятельства в первом посте))

Опубликовано:
17 минут назад, ShwondeR сказал:

Люди разные, одни созданы друг для друга, другие нет

Что это значит созданы друг для друга ?

Вот если бы резьба совпадала...тогда да. 

А так сопливые слова какие-то. Так часто бывает ...прокачанные в областях, где все можно  измерить цифрами, люди начинают терять рассудок при рассуждениях о "более высоких" материях. Грустно.

Моральный аспект обсуждать не собираюсь, но ты рискуешь потерять отличного друга. 

Она должна  рискнуть семьёй,  как тебе кажется...а если не сложится ? 

Тебе захочется своего ребенка, а ей нафига еще один ?

Неужели так сложно найти нормальную бабу не на работе...развивай навыки и прокачивай мозги в той части на которую забивал всю жизнь.

Опубликовано:
Только что, ShwondeR сказал:

Странная аналогия. Люди разные, одни созданы друг для друга, другие нет, одни связаны моральными принципами, другие нет. Они с мужем абсолютно не подходят друг другу, но так вышло, что она из полной семьи, очень воспитанная и для нее развод - это что-то из разряда разрыва молнии посреди комнаты.

Не бывает "Подходят" с точки зрения отношений. Не бывает созданных друг для друга людей. Люди притираются и познают любовь друг к другу во время отношений, а не до них. Когда-то и вовсе не было выбора между мужчинами, а своих дочерей выдавали замуж не по любви, а по другим соображениям. И такие браки, как ни странно, были крепкими и в них была любовь. А все потому что любовь - это не абстрактное чувство, а искусство, которому нужно учиться и овладевать. Об этом подробней пишет Эрих Фромм в книге "Искусство любить". То, что у нее с мужем могло не сложиться, это проблемы ее и ее брака, также как и ее с мужем способности строить брак, а не твои, тебя это не касается. Решать подходят ли они с мужем друг к другу ты вообще не можешь, ведь ты не она и не ее муж. Даже если она сама слезно говорит об этом, решать может только она, то, что она говорит может быть просто словами.

То, что она в этих отношениях, несмотря на страдания, которые она может испытывать, говорит о том, что ее что-то держит и, еще раз, если она захочет закончить отношения с мужем, она может сделать это лишь только сама, это будет ее выбор.

10 минут назад, ShwondeR сказал:

Но распадаются и такие браки и после люди находят своего человека. Я могу взорвать эту молнию с меньшими разрушениями, чем кто бы то ни было.

Ты сам подметил, находят после. Если она готов поддаться влюбленности и позволить за собой ухаживать другому до завершения отношений, это говорит только лишь о ее качествах, а не о том, что вы просто друг другу подходите. Вернемся к собакам, собака может тебя любить и не кусать, так как она делает это с другими, но как только она обозлится или что-то случится - она, скорее всего, укусит тебя, потому что у нее нет на это запрета в голове, нет ценностей, нет воспитания, которые запрещают ей кусать других людей.
Наивно полагать, что у вас все будет хорошо с этой ОЖП, так не будет. И тогда, когда все будет плохо, если она склонна к такому поведению, ее может кто-либо увести, также как это сделал ты. Нужно смотреть не на обстоятельства, а на качества человека, потому что поведение в определенных обстоятельствах определяет характер, а не сами обстоятельства.

Повторю: То, что ты можешь ее увести - говорит о ее качествах, а не о том, что ты такой крутой.

С твоей стороны, если ты хочешь сделать все экологично и вы действительно близки, было бы поинтересоваться, как она себя чувствует и, если ты видишь, что ей плохо, подарить ей сеанс у психотерапевта, допустим. Она смогла бы разобраться в себе и нашла б в себе силы закончить брак, если он ее не устраивает. Ты же решаешь все за нее, пытаешься играть в бога и лезть в ее решения, ее голову, читать ее мысли и решать что для нее лучше.

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

Она должна  рискнуть семьёй,  как тебе кажется...а если не сложится ? 

Тебе захочется своего ребенка, а ей нафига еще один ?

Да, это как раз те вопросы, которые я задаю сам себе)

1 минуту назад, мерзик сказал:

Что это значит созданы друг для друга ?

Вот если бы резьба совпадала...тогда да. 

Я описал это: мы люди одного круга, похожие интересы, подходящий темперамент, хорошие отношения между семьями. Если бы у меня не было сомнений, я бы сюда не писал) 

4 минуты назад, мерзик сказал:

Неужели так сложно найти нормальную бабу не на работе...развивай навыки и прокачивай мозги в той части на которую забивал всю жизнь.

Не сложно, но я хочу эту.

Спасибо!)

Опубликовано:
5 минут назад, willett сказал:

Не бывает "Подходят" с точки зрения отношений. Не бывает созданных друг для друга людей. Люди притираются и познают любовь друг к другу во время отношений, а не до них. Когда-то и вовсе не было выбора между мужчинами, а своих дочерей выдавали замуж не по любви, а по другим соображениям. И такие браки, как ни странно, были крепкими и в них была любовь. А все потому что любовь - это не абстрактное чувство, а искусство, которому нужно учиться и овладевать. Об этом подробней пишет Эрих Фромм в книге "Искусство любить". То, что у нее с мужем могло не сложиться, это проблемы ее и ее брака, также как и ее с мужем способности строить брак, а не твои, тебя это не касается. Решать подходят ли они с мужем друг к другу ты вообще не можешь, ведь ты не она и не ее муж. Даже если она сама слезно говорит об этом, решать может только она, то, что она говорит может быть просто словами.

То, что она в этих отношениях, несмотря на страдания, которые она может испытывать, говорит о том, что ее что-то держит и, еще раз, если она захочет закончить отношения с мужем, она может сделать это лишь только сама, это будет ее выбор.

Ты сам подметил, находят после. Если она готов поддаться влюбленности и позволить за собой ухаживать другому до завершения отношений, это говорит только лишь о ее качествах, а не о том, что вы просто друг другу подходите. Вернемся к собакам, собака может тебя любить и не кусать, так как она делает это с другими, но как только она обозлится или что-то случится - она, скорее всего, укусит тебя, потому что у нее нет на это запрета в голове, нет ценностей, нет воспитания, которые запрещают ей кусать других людей.
Наивно полагать, что у вас все будет хорошо с этой ОЖП, так не будет. И тогда, когда все будет плохо, если она склонна к такому поведению, ее может кто-либо увести, также как это сделал ты. Нужно смотреть не на обстоятельства, а на качества человека, потому что поведение в определенных обстоятельствах определяет характер, а не сами обстоятельства.

Повторю: То, что ты можешь ее увести - говорит о ее качествах, а не о том, что ты такой крутой.

С твоей стороны, если ты хочешь сделать все экологично и вы действительно близки, было бы поинтересоваться, как она себя чувствует и, если ты видишь, что ей плохо, подарить ей сеанс у психотерапевта, допустим. Она смогла бы разобраться в себе и нашла б в себе силы закончить брак, если он ее не устраивает. Ты же решаешь все за нее, пытаешься играть в бога и лезть в ее решения, ее голову, читать ее мысли и решать что для нее лучше.

Все сказанное - абсолютная правда, это правда очень хорошие слова, но я за нее ничего не решаю, иначе не писал бы тут) Я только описываю ситуацию так, как сам ее вижу. Насчет экологичности: это было бы очень круто, но это высший психологический пилотаж, я так разрулить ситуацию вряд ли смогу, но обдумать стоит) Большое спасибо!

Опубликовано:
2 минуты назад, ShwondeR сказал:

Не сложно, но я хочу эту.

Ну так и воспользуйся своим гендерным преимуществом. 

Скажи прямо о своем желании. Она откажет, возможно будет сильное смущение, ты не извиняйся. Смотри честно и спокойно в ее глаза. Далее общайтеся в таком же положительном ключе как и раньше.

Если взаимность есть, то через недельку - месяц она тебе даст понять что ей это тоже интересно.

Опубликовано:
1 минуту назад, ShwondeR сказал:

но я за нее ничего не решаю

Перечитай свою тему)

Насчет экологичности: это было бы очень круто, но это высший психологический пилотаж, я так разрулить ситуацию вряд ли смогу

Это единственный твой выход, если хочешь качественную женщину около себя. Если готов к Ваську - можешь делать как собирался.

Опубликовано:
Только что, annalitviniva сказал:

а расскажи конкретно почему ЕЕ МУЖ не подходит, а ты подходишь? по пунктам

это типичный мезальянс. Он совершенно не целеустремленный человек, без амбиций, без интересов. Я возможно не прав, когда говорю, что "не подходит", но что ее не устраивают эти качества и что она от него устала - это мне известно.

3 минуты назад, willett сказал:

Это единственный твой выход, если хочешь качественную женщину около себя. Если готов к Ваську - можешь делать как собирался.

Спасибо большое! Действительно помогаете разобраться в ситуации, очень уважаю мнение!

Опубликовано:

это типичный мезальянс. Он совершенно не целеустремленный человек, без амбиций, без интересов. Я возможно не прав, когда говорю, что "не подходит", но что ее не устраивают эти качества и что она от него устала - это мне известно.

поговорите с ней 
так и скажите - Марина, ты хотела бы уйти от мужа? 
все таки %75 что у них все хорошо, а вам она жалуется просто когда она реально надуется на него или поссорятся
если она не хочет рушить семью, не важно из каких соображений, то и не надо ее теребить

Опубликовано:
Только что, annalitviniva сказал:

поговорите с ней 
все таки %75 что у них все хорошо, а вам она жалуется просто когда она реально надуется на него или поссорятся
если она не хочет рушить семью, не важно из каких соображений, то и не надо ее теребить

Думаю, что вы абсолютно правы! Спасибо!

Опубликовано:
8 минут назад, ShwondeR сказал:

Думаю, что вы абсолютно правы! Спасибо!

Если ни бэ ни мэ на этот вопрос, то отправь к психотерапевту все таки, если ты, конечно, хочешь ей счастья, а не только лишь себе. Да и если это не будет ее взвешенное и здравое решение, с ней счастья ты все равно не получишь.

Опубликовано:
1 минуту назад, willett сказал:

Если ни бэ ни мэ на этот вопрос, то отправь к психотерапевту все таки, если ты, конечно, хочешь ей счастья, а не только лишь себе. Да и если это не будет ее взвешенное и здравое решение, с ней счастья ты все равно не получишь.

да, я действительно ни бэ ни мэ и действительно желаю ей счастья. Спасибо!)

Опубликовано:

да, я действительно ни бэ ни мэ и действительно желаю ей счастья. Спасибо!)

Я говорю если она ни бэ ни мэ на вопрос хочет ли уйти от мужа))) Ей самой нужно определиться

Опубликовано:
1 минуту назад, willett сказал:

Я говорю если она ни бэ ни мэ на вопрос хочет ли уйти от мужа))) Ей самой нужно определиться

а) Ну я точно знаю, что у нее был разговор разойтись с ним, причем серьезный, он категорически против, она пока поступка не совершила, прошло полгода.

Опубликовано:
Только что, ShwondeR сказал:

а) Ну я точно знаю, что у нее был разговор разойтись с ним, причем серьезный, он категорически против, она пока поступка не совершила, прошло полгода.

Отправь к психотерапевту короче) Пусть сама решает, он ей поможет

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, ShwondeR сказал:

Технически проект вижу вполне реализуемым. Я очень ей нравлюсь, она никогда этого не говорила впрямую, но я вижу. Смог бы и добиться и увести. Но вопрос: оно надо? Реакции мужа и его дальнейших действий не боюсь, без проблем могу даже перевезти семью в другой город/регион, живу на две области. Мы оба в целом абсолютно обеспеченные люди, я собственник бизнеса, она топ-менеджер в огромной компании.

У меня вопрос морали... Вот да, так вышло, что по молодости вышла замуж, потом и ребенок, вроде все неплохо, но почему нельзя лучше? А я могу ей это дать! Мой внутренний самец говорит: "отбирай, ты же мужик" и с другой ОЖП я бы так и поступил, но стоит ли поступать так с уже близким человеком? А если пойдет все не так гладко, как по дружбе или работе? А если секс г-но? (в чем я, правда, сомневаюсь, зная темперамент) А если завтра она плюнет и уйдет к вообще третьему мужику?... В общем вот так, что скажете, знатоки?))

Вот это корона. Ни разу не переспали, а уже строите планы, как будете жить с ней и ее ребенком в другом регионе...)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Вот это корона. Ни разу не переспали, а уже строите планы, как будете жить с ней и ее ребенком в другом регионе...)))

Никакой короны, просто есть две вводные: 1) мне нужен этот человек в качестве жены, а не любовницы, 2) если бы я с ней переспал, то в контексте ее текущего замужества я бы обесценил ее порядочность, мнимую или нет - не знаю, но порядочность в моих глазах точно, а это важно для того, чтобы пункт 1) не пошел по "звезде".

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, ShwondeR сказал:

просто есть две вводные: 1) мне нужен этот человек в качестве жены, а не любовницы,

Ну просто у большинства людей сначала идет стадия отношений и секса, и только потом брак. А не наоборот)

Как-то странно, если она сначала выйдет за вас замуж и только потом вы переспите. И уйти от мужа к другу/коллеге, с которым вообще ничего не было - тоже странно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Ну это все меняет :D:D

А какие факты, что вы ей нравитесь? 

Факты - рассказы наших общих друзей (в подвыпившем состоянии:D) о ее на этот счет признаниях, взгляды, эмоции, ответы на прикосновения (нет, все в рамках приличия:D:D)

Только что, Grâce сказал:

Ну просто у большинства людей сначала идет стадия отношений и секса, и только потом брак)

Как-то странно, если она сначала выйдет за вас замуж и только потом вы переспите. И уйти от мужа к другу/коллеге, с которым вообще ничего не было - тоже странно.

да и на этот счет я, как мне кажется, получил довольно ценный совет в посте выше: нужно постараться помочь ей разобраться в себе и если она готова будет СНАЧАЛА уйти, а потом уже начать отношения, то, разумеется, до брака с сексом тянуть не стоит))))  Если честно, это так очевидно, что даже сам удивляюсь, как мне это не пришло в голову)))

• Советник
Опубликовано:

Факты - рассказы наших общих друзей (в подвыпившем состоянии:D) о ее на этот счет признаниях, взгляды, эмоции, ответы на прикосновения (нет, все в рамках приличия:D:D)

Ой, выпившие друзья чего только не нарасказывают. Сейчас бы еще верить в пьяные бредни.

И какие ответы у нее были на прикосновения? 

Прикосновения в рамках приличия - это что-то типа рукопожатий?

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Ой, выпившие друзья чего только не нарасказывают. Сейчас бы еще верить в пьяные бредни.

Друзья разные и выпивают по-разному)))

1 минуту назад, Grâce сказал:

И какие ответы у нее были на прикосновения? 

Прикосновения в рамках приличия - это что-то типа рукопожатий?

это не хватать за сиськи с криком "уууух я тебя!!!!"))))) Но если я нежно поглажу спину сверху вниз с намеком на глубокий вырез, встретив на корпоративе то получаю на это весьма красноречивый взгляд, улыбку и меня берут за руку) Ну это я так, для примера)

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, а как вы с ней общаетесь? Сугубо по работе? Или у вас хороший и так сейчас рапорт? Как всё происходит?

Нет, не только, в целом я посвящен почти во все аспекты ее жизни, а она в мои. Она очень по-разному ведет себя со мной при рабочем коллективе, не показывает, что мы в целом близкие люди, что, в прочем, и правильно, в нашем деле слухи поползут сразу и Бог знает к чему приведут). При остальных людях довольно открытая, может и приобнять и за руку взять, головой прижаться, ну как-то так. Если я что-то рассказываю, к примеру, нашим общим друзьям раньше, чем ей она искренне обижается. Мы довольно часто друг с другом обедаем вне рабочего времени. Она помогала мне в моих жизненных вопросах, я не раз помогал ей. На день рождения всегда дарит подарки такие, не дорогие, но которые не подарит человек, который меня не знает от и до). Иногда разоткровенничается, расскажет что-то про такое не сексуальное, но очень личное и потом краснеет, что сама вроде как зря ляпнула)). Про секс нет, не говорили, я сам старался с ней обходить эти темы. Может зря? Не знаю... Это было бы похоже на этакую френдзону, но я чувствую химию. 

Опубликовано:
3 часа назад, ShwondeR сказал:

У нас куча общих знакомых, причем очень близких друзей и ее и моих, никто не в курсе ни про один ее "грешок" на стороне, она при всем и правда очень совестливый человек

Под "грешком" на стороне ты подразумеваешь измену? Если да, то как так никто не в курсе, а ты в курсе? Измена была с тобой? 

3 часа назад, ShwondeR сказал:

Есть я. 32 года, холост.

Когда у тебя были последние серьезные отношения? Сколько продлились? Почему расстались? Сейчас у тебя девушка есть?

Опубликовано:
23 минуты назад, ShwondeR сказал:

но я чувствую химию. 

Креститься надо, потому как это кажется!)

Я прочитал тему - из такой глубокой френдзоны не выйти уже (да я и смысла не вижу), уважаемый, вам 32, а вы маетесь откровенной хернёй! Полно других женщин, так зачем делать? Не выйдет из этого ничего хорошего, да и потом - без секса, люблю-куплю-и полетели? Ну чо за бред то? Советую трахнуть для начала и после делать выводы! Сие действо расставит половину точек над i... 

Опубликовано:

Отбивай конечно. Муж же тюфячек. И у вас столько общего. Не то что с мужем лохом. А ребёнок подумаешь проблема. Правда?

Надеюсь, тебе потом разобьют яйца в этих «отношениях» ковбой

Опубликовано:

Всем спасибо (даже хамам), решил оставить человека в покое, не портить дружбу и не лезть в семью

Опубликовано:
56 минут назад, ShwondeR сказал:

Всем спасибо (даже хамам), решил оставить человека в покое, не портить дружбу и не лезть в семью

В данном случае я думаю что это верное решение, общайся, но мысли о том что выше написано гони от себя) Если захочет то сама всё сделает, а нет так нет - не велика потеря!) ИХ МНОГО! а ты то один)))

Опубликовано:

"План надёжен, как швейцарские часы"

Шутка.

Первое! Дружбы между М и Ж не бывает, рано или поздно у одного "встанет" на другого. И тема - подтверждение.

Второе! Даже если твой план удастся реализовать, отношения и так называемая дружба - это разные вещи. Если отношения не сложатся, дружбы больше не будет, проверено. А тут ещё и с отягощением в виде разрушения какай никакой семьи.

Опубликовано:
22 hours ago, ShwondeR said:

Мужа ее знаю, он у нее как бы сказать по мягче... тюфячок, но парень в целом хороший

старается делать вид, что у них все хорошо, но видно совсем обратное

Больше, чем у нее с мужем.

Я очень ей нравлюсь, она никогда этого не говорила впрямую, но я вижу

Ну ты и фантазер)) Напридумывал себе, самец))

Опубликовано:

Просто она тебе интересна, пока недоступна. А потом ты и сам можешь остыть. А она семью сломала.

Конечно и еще у нее могут быть дети. Это не проблема.

Вот если бы они сами развелись, скажи сам себе честно, ты бы сразу ей предложение делал или просто секс?

На самом деле они с мужем и подходят друг другу, дополняют. Может он домом и ребенком занимается? Зачем в доме два амбициозных начальника? Кто-то в семье всегда газ, а кто-то тормоз.

Ты имей в виду, что твои действия могут нести необратимый характер. А то у нас в районе один товарищ повесился в гараже из-за личных проблем.

Опубликовано:
23 часа назад, annalitviniva сказал:

поговорите с ней 

Ну хз, если мне так в лоб кто-то спросил такой личный вопрос. То получил бы в ответ - Какое твое дело?

Лезть с такими личными вопросами верх наглости, как по мне.

Опубликовано:
1 час назад, MRSSinna сказал:

Ну хз, если мне так в лоб кто-то спросил такой личный вопрос. То получил бы в ответ - Какое твое дело?

Лезть с такими личными вопросами верх наглости, как по мне.

ну позиционируется что люди чуть ли не родные и чуть ли не влюблены друг в друга, это ж не просто хрен с горы какой-то будет такое спрашивать 

Опубликовано:

Не знаю, попробую помочь советом: человек по-моему неплохой. Стоит ли рушить семью? Только в одном случае. Когда уверен, что с тобой человек станет счастливее. Я в своё время ну типо «увёл» жену у человека. Бывший муж хотел вернуть. Не считаю, что я перешёл ему дорогу. Она от него ушла раньше. Я ее у человека не уводил так-то. Кстати, довольно уважительно о нем отзывалась. Считаю, со мной она стала счастливее. Ещё полно, конечно, всякого говна, но все-таки я уверен что со мной ей лучше. Сейчас она счастливее чем была тогда. Идём дальше. Время идёт , люди меняются. Тебе ещё 32, ей уже 37. Завтра ты захочешь детей, а она уже не сможет. Такое возможно. Есть у меня одна знакомая. Я часто думал, что нам было бы хорошо вместе. Но всё-таки твоя хорошая подруга, и твоя женщина это вещи разные. Когда женщина становится твоей, ты переходишь определенную линию - отношения становятся другими, о человеке узнаёшь много нового. Насчёт той знакомой ничего не могу сказать, я той линии никогда не переходил. Мужчине с женщиной трудно стать настоящими друзьями, часто люди бывают супругами по 40 лет но они ниху@ не друзья. Потому что жизнь с женщиной гораздо прозаичнее, чем в кино и романах. Когда утихает страсть, кроме дружбы ничего не остаётся. Я не верю в любовь м/у мужчиной и женщиной и во все эти высокопарные вещи. Жизненный опыт говорит мне, что есть половой инстинкт, а наш мозг дорисовывает основную картину , чтобы доказать самому себе что мы не просто животные. Поэтому в конце остаётся доверие и дружба. Это связывает людей вместе. Но это, на самом деле, большая удача, если люди приходят к этому.  Большинство мужчин женятся потому что хотят (во всех смыслах этого слова), а потом живут потому что «должен» и «виноват». По каким причинам женщины тянут эту дурацкую старую лямку, я не знаю(я же не женщина); но подозреваю что их причины такие же дурацкие и никчемные как у мужиков. Иногда смотришь на стареющего мужика и думаешь : «бл@ть, почему ты не в Тайланде со шлюхами; почему ты пид@расишь вместе с какой-то старой стервой полоть сраные грядки на дачу?» Поэтому может не стоит автору переступать эту линию: он рискует очень жестко разочароваться в человеке.

Опубликовано:

С женщиной ты не спал, не жил, не наладил контак с ребёнком и принял решение взять её в жены? Мужчина, это очень странно как то. Успешная и умная женщина давно ушла от нелюбимого мужчины. Почему если не заработаешь много или не директор компании, то сразу лузер и не достоин хорошей женщины? Может он профессор или учит детей футболу, или в мчс работает. Женщина живёт с ним в браке, есть ребёнок, она по деньгам не зависит от него, почему она не ушла? Думаю у интересного и успешного парня в 30 лет такой выбор женщин, акуеть. И да, через 10 лет тебе 40 лет, а ей 47, и это уже не то пальто будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...