Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! помогите пожалуйста буду очень признателен!

дело в том что не так давно пошёл на таннцы в группе нас около 50 человек

мне оочень понравилась одна девушка но я ненаю как с ней познакомиться правильно

впринципе я заю там только пацанов и пару девушек

я уже почти всё о ней знаю как зовут даж фамилию

после репетиций до метро идут парни и девушки иногда отдельно иногда вместе

вот вроде всё

ПОЖАЛУЙСТА помогите напишите свои предложения что делать и как :unsure:

Опубликовано:

А не дано просто к ней подойти,когда вы все вместе к метро идёте,не робей,сам сказал,вы все вместе в компашке чикс и пацанов идёте,подойди и просто скажи:"привет!я тут со всеми уже знаком,а с тобой ещё нет!Как тебя зовут?"(необязательно эту фразу говорить.можно перефразировать по другому и т.п.с этим вопросом лучше к Садисту подходи,он у нас мастер оригинального оупенера) и понеслось,узнай где живёт(может вам вместе ехать)

Опубликовано:

Подойди к ней перед занятиями , и скажи : " Привет, у тебя сегодня квартира свободна, а то нам негде будет после занятий сексом заняться " :)

Шутка, не говори так пока, нужен настрой определенный, и невербалика на уровне...

Скажи просто: Привет, ты мне нравишься, давай сегодня вместе потанцуем, меня зовут так то..." или что нибудь в этом же роде, по ситуации смотри. Главное не парься, будь уверен в том, что ты достоин этой девушки !

Опубликовано:

Имхо: Ищи в поиске модель поведения Альфа-самца (Это если на Танцах познакомиться)

Или:

1. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;hl=%CE%C6%CF - Методика соблазнения в деталях [by Koresh2]

2. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - Faq by S@disto

3. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338 - Пособие пикапера [by .™.]

4. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132 - Страх, стеснительность, волнение [by -•°·• OaSiS •·°•-]

Опубликовано:

Привет Arancio! Я - Вадикк ) Значит, у тебя задача - с ней познакомиться. Чтобы это сделать - нужно что?? нет, не подпрыгнуть и не удариться об стену! Она сама, скорее всего, к тебе не подойдёт! Значит, остаётся только одно - подойти тебе к ней самому! Да, не удивляйся! Если не подойдёшь - не познакомишься, логично! Дальше: она занимается танцами, как и ты, поэтому у тебя будет что спросить при подходе!

Я бы так сделал: "Привет! Ты занимаешься в этой группе? я тоже )) Ну и как тебе даются упражнения/движения? Ты знаешь, у меня, когда я делаю ......, возникают проблемы! а у тебя это получается? чёрт, это довольно сложно!.... кстати, я очень удачно угадываю имена людей! Хочешь я угадаю твоё имя?", она:"валяй". Ты:"Тебя зовут ****!" она: "о! ты прям суперперец К++". Ты: "А меня зовут **** кстати. Очень приятно! ))"

Вот в принципе и всё, чувак!! Ты с ней познакомился! А ты этого и хотел! ) Только вот что дальше? Фаст / телефон ))....

а у меня так: последнее время чё-то влом стало звонить.... как-то желание пропало действовать, не хочу чё-то звонить и встречаться!

осень сказывается что ли...

А ты бы Aracio позвонил бы твоей этой девушке, если бы взял у неё телефон? Во чего подумай и ответь! мне интересно ))

Опубликовано:
Привет Arancio! Я - Вадикк ) Значит, у тебя задача - с ней познакомиться. Чтобы это сделать - нужно что?? нет, не подпрыгнуть и не удариться об стену! Она сама, скорее всего, к тебе не подойдёт! Значит, остаётся только одно - подойти тебе к ней самому! Да, не удивляйся! Если не подойдёшь - не познакомишься, логично! Дальше: она занимается танцами, как и ты, поэтому у тебя будет что спросить при подходе!

Я бы так сделал: "Привет! Ты занимаешься в этой группе? я тоже )) Ну и как тебе даются упражнения/движения? Ты знаешь, у меня, когда я делаю ......, возникают проблемы! а у тебя это получается? чёрт, это довольно сложно!.... кстати, я очень удачно угадываю имена людей! Хочешь я угадаю твоё имя?", она:"валяй". Ты:"Тебя зовут ****!" она: "о! ты прям суперперец К++". Ты: "А меня зовут **** кстати. Очень приятно! ))"

Вот в принципе и всё, чувак!! Ты с ней познакомился! А ты этого и хотел! ) Только вот что дальше? Фаст / телефон ))....

а у меня так: последнее время чё-то влом стало звонить.... как-то желание пропало действовать, не хочу чё-то звонить и встречаться!

осень сказывается что ли...

А ты бы Aracio позвонил бы твоей этой девушке, если бы взял у неё телефон? Во чего подумай и ответь! мне интересно ))

да конечно бы позвонил она мне так нравится я бы прям в этот же вечер позвонил

Опубликовано:
да конечно бы позвонил она мне так нравится я бы прям в этот же вечер позвонил

После этой фразы стоим - не двигаемся..ты на минном поле....уже поставил пятку на землю, поставишь всю ступню - БАБАХ....потеряешь девочку/сначала ее еще получить надо/

ТЕБЕ ДАЛИ ЛИНКИ НЕ ПРОСТО ТАК - ЗАПОМНИ, СЛИШКОМ МНОГО ВНИМАНИЯ И 3.14_ЗДЕЦ!!!

Внимательно читаем ВСЕ/!!!!!!!/ линки, которые тебе дали, читаем форум, сам сайт......

Посмотри какая фигня творится - девочка еще тебя не знает, а ты у нее уже на привязи...

МЕНЯЙСЯ!!!!

Она не Ева, ты не АДАМ!!!!

Вокруг немеряно классных девушек, лучше ее в 100 раз!!!!!

Она не единственная - читай литературу, форум....

ПОНИЖАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ

Опубликовано:
ну ненаю но вполе может быть

То что ты написал - это атстой - с таким настронием я утром в 4-30 на рыбалку отмазки давал :D

А ты ТОЧНО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ

БЕРЕМ ФОРУМ, САЙТ, ЛИТЕРАТУРУ/в факах есть ссылки/ И ЧИТАЕМ

ТОГДА ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ОТПАДАЮТ САМИ СОБОЙ

Какие нафиг еще варианты?!!!!!!

УВЕРЕННОСТЬ

УВЕРЕННОСТЬ

УВЕРЕННОСТЬ

УВЕРЕННОСТЬ

УВЕРЕННОСТЬ

УВЕРЕННОСТЬ

и тд

Удачи

Опубликовано:
нет почему у мя тема со вчерашнего дня

улыбнул +1

Как бы тебе объяснить понятнее......

Вот я например программер....это все равно что попросить абсолютно левого чувака написать прогу, а тот про программирование знает...только само слово

Тут такая же фигня....ты знаешь тока что можно так делать, но блин, нужна БАЗА...

Надеюсь ты понимаешь

Опубликовано:
прикольно а я web-дизанер ))))

Ну продолжаем

Я не могу тебя за час научить прогрпммированию, так же как и ты не научишь меня за час дизайнерить

Читай доки

Опубликовано:

И снова я ))

Да блин, Djeron подсказал тебе много полезных вещей! но тот совет, чтобы убежать от неё и найти других...... ну я не считаю правильным!

Тебе же стоит попробывать, так ведь? Если у тебя мало практики, то её надо нарабатывать! Иначе что будет? Ответ: ровным счётом ничего! Ты же сам знаешь )) Разве нет? Если ты первый раз сел за комп., т.е. ламер - вот у тебя что-нибудь получится? Ответ: ты и сам знаешь! Только вот объект для тренировок можно выбрать и другой! Ну, т.е. не ту девушку, на которую ты запал! А на ту, которая идёт по улице и никак не наткнётся на тебя и твои загадочные вопросы!

- - -

Только воспринимай всё по-легче, особенно не думай и не напрягайся! Ведь ты учишься ) ошибки у всех обязательно происходят!

Опубликовано:
И снова я ))

Да блин, Djeron подсказал тебе много полезных вещей! но тот совет, чтобы убежать от неё и найти других...... ну я не считаю правильным!

Вообще я не говорил сушить весла, я имел в виду ПОНИЖАТЬ ЗНАЧИМОСТЬ!!!!

И кстати, а вдруг arancio познакомится с лучшей?!

И кстати - НИКОГДА НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА ОДНОЙ ДЕВУШКЕ

мне через месяц 17 а ей 19

Если она знает что тебе 16, будь готов к тому что тебе придется доказывать , что ты АЛЬФА - первый!!!!

Задача одновременно и сложная и интересная...зато какое вознаграждение..... :D

Что ты делаешь.....

Работешь над материалами ускоренными темпами - но это не значит читать по диагонали или вообще не читать.

На 19-летнюю мечту ложим болт с отвесом на время.....за это время знакомимся на улице, в метро, в кафе, в шахтах и катакомбах....где-угодно

Если есть проблемы с внешним видом - исправляем!!

Ты перед ней должен появиться ИДЕАЛЬНЫМ....

А пока можешь просто пособирать информацию о ней, что пригодиться в будущем....

ИМХО я б на твоем месте сильно перед ней не светился сейчас...

Опубликовано:

Он уже не сможет понизить её значимость! ему нужно свою повышать в её глазах! Тогда может и будет толк...

ХОТЯ РЕБЯТА, ВСЁ ЭТО - СУХАЯ ТЕОРИЯ! На практике бывает такое, что вообще не бывает в теории! ) Но чтобы чему-то научиться - нужно делать то, чему ты хочешь научиться! Иначе что? Них**

==============

Ты вот что лучше ответь arancio: Какой у тебя опыт общения, подходишь к девушкам??

И знай - одно дело познакомиться! Это всё ) другое - добиться свидания, понравиться, соблазнить! Последнее - самое важное )

Опубликовано:

клево, новые люди на форуме :)

если для тебя эта девочка очень важна, повремени с подходом, выйди сперва в поле, набери телефонов, сходи на пару свиданий, наберись опыта, а потом уверенно и без всяких сомнений знакомся с НЕЙ

2-ой вариант, ты подходишь, накомишься и по счастливому совпадению на 100% попадаешь ей в карту, она твоя, вернее ты ее, поздравляю :D

Пожалуй все варианты со счастливым концом :)

Теперь несчастливые

ты подойдешь к ней и она тебя грубо и нецензурно пошлет в пешее эро путешествие выставив идиотом перед всеми

а может быть ты выйдешь на улицу пикапить, застремаешься и убежишь домой? нееее, ты все-таки подойдешь и получишь сумкой по шапке :)

не, не так! ты подойдешь и познакомишься с девушкой, она с радостью с тобой познакомиться, внимательно выслушает тебя, будет мило тебе улыбаться а потом скажет "300!"

не, еще лучше, тебя продинамят, жестко на большие деньги, а ты так ни о чем и не догадаешься

много вариантов верно? ВЫБИРАЙ ЛЮБОЙ И ДЕЙСТВУЙ СОГЛАСНО ПЛАНУ :)

Опубликовано:
Он уже не сможет понизить её значимость! ему нужно свою повышать в её глазах! Тогда может и будет толк...

ХОТЯ РЕБЯТА, ВСЁ ЭТО - СУХАЯ ТЕОРИЯ! На практике бывает такое, что вообще не бывает в теории! ) Но чтобы чему-то научиться - нужно делать то, чему ты хочешь научиться! Иначе что? Них**

==============

Ты вот что лучше ответь arancio: Какой у тебя опыт общения, подходишь к девушкам??

И знай - одно дело познакомиться! Это всё ) другое - добиться свидания, понравиться, соблазнить! Последнее - самое важное )

я могу подойти к люб ой девушке на улице и познакомиться но к этой не могу

Опубликовано:

2 MaxSice: ты прям улыбнул меня! Пасиба ))

= = = =

А вот кстати представьте, господа пикаперы, что будет если он подойдёт, скажет какое-нубудь выражение и ........ (тишина, зал встаёт и аплодисменты в зрительном зале): она идёт с ним в ближайший сортир и наш arancio её там оприходывает с хрустом и треском! ))

Короче, я хотел сказать, что вот бы тогда он точно разочаровался в бабах и его статус взлетел бы до небес!! Т.е. неинтересно, когда просто всё получается! Разве не так? Так! Когда добился цели, становится скучно...... грустно..... и надо сразу делать следующие шаги....

блин, чего-то меня понесло! успокойте )

Опубликовано:
2 MaxSice: ты прям улыбнул меня! Пасиба ))

= = = =

А вот кстати представьте, господа пикаперы, что будет если он подойдёт, скажет какое-нубудь выражение и ........ (тишина, зал встаёт и аплодисменты в зрительном зале): она идёт с ним в ближайший сортир и наш arancio её там оприходывает с хрустом и треском! ))

Если Фаст, то будет зачОт! и ественно - филд...

Опубликовано:

Подходишь к ней когда у вас перерыв(Народу с ней должнобыть человека 4-5).

Улыбаясь смотриш на нее и говоришь:

Девушка,ну нельзя же так!!!!!!

-Я прихожу потанцевать,и вижу.............. НАСТОЛЬКО Очаровательное создание природы,ЧТО ПРОСТО ЗАБЫВАЮ ОБО ВСЕМ насвете!!!!!!!!! ........Господи,как бы мне хотелось с вами повстречаться!!!

(Делаешь грустное лицо,тяжело вздыхаешь)

-Но реальность настолько ужасна,что либо вы замужем,либо у вас есть парень,либои то и другое вместе.......................................................

(и нежно с небольшой улыбкой посмотри ей в глаза)

Дальше действуй по ситуации!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи тебе,буть Уверен в себе и ты получешь ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

da ZooM

Опубликовано:
Подходишь к ней когда у вас перерыв(Народу с ней должнобыть человека 4-5).

Улыбаясь смотриш на нее и говоришь:

Девушка,ну нельзя же так!!!!!!

-Я прихожу потанцевать,и вижу.............. НАСТОЛЬКО Очаровательное создание природы,ЧТО ПРОСТО ЗАБЫВАЮ ОБО ВСЕМ насвете!!!!!!!!! ........Господи,как бы мне хотелось с вами повстречаться!!!

(Делаешь грустное лицо,тяжело вздыхаешь)

-Но реальность настолько ужасна,что либо вы замужем,либо у вас есть парень,либои то и другое вместе.......................................................

(и нежно с небольшой улыбкой посмотри ей в глаза)

Дальше действуй по ситуации!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи тебе,буть Уверен в себе и ты получешь ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

da ZooM

Сразу ошибки....

1) значимость улетела в поднебесье

2) Это хорошо когда ты ее впервые видишь, а не когда ты с ней учишься

3) От нее в этом случае пойдет проверка, которую наш Казанова не пройдет, а проверка при 4-5 особей рядом будет очень жесткая.....

Парню надо тренироваться в поле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...