Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения с РСП.Интерсно мнение )

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ахаха, ну может если она и правда шлюха продажная по сути своей, с ней это и прокатит. Автор может лучше её оценить.

ну прям продажной я бы все же не назвал,так мужу рога поставить как оказалась в легкую,и в итоге его же и завиноватить во всем когда жаренным запахло,так и со временем со мной, друг на примете появился, и в итоге я сам об этом узнал и спалил, а так бы жили в троем возможно )) а главное даже не признала этих косяков, завиноватить тоже очень матерая,причем я это увидел по отношению к мужу,но наивно видимо подумал,что меня не коснеться такое ) да как заметили выше,вышел я с минимальными потерями,ни детей не жил площади совместных...да главный косяк это залипание,да и вообще есть над чем поработать мне, над собой, спасибо форуму,спасибо всем вам! )

• Советник
1 час назад, maxis74 сказал:

ну прям продажной я бы все же не назвал,так мужу рога поставить как оказалась в легкую,и в итоге его же и завиноватить во всем когда жаренным запахло,так и со временем со мной, друг на примете появился, и в итоге я сам об этом узнал и спалил, а так бы жили в троем возможно )) а главное даже не признала этих косяков, завиноватить тоже очень матерая,причем я это увидел по отношению к мужу,но наивно видимо подумал,что меня не коснеться такое ) да как заметили выше,вышел я с минимальными потерями,ни детей не жил площади совместных...да главный косяк это залипание,да и вообще есть над чем поработать мне, над собой, спасибо форуму,спасибо всем вам! )

Ну конечно она продалась мужу ) За всё то что он ей делает, детей ему без любви сделала, всё остальное - тупо за ништяки ) Такой типаж женщины.

Мужику часто приятно думать что его не коснется, и баба тоже старается внушить ему чувство исключительности ) Это и наивность да и доверчивость ) И собственные подстпудные пороки, проблемы с самореализацией ) Хочется же себя исключительным чувствовать в чем-то ) И вот когда баба поставляет такие эмоции, дает тебе такое почувствовать - ты залипаешь на неё  )

Но это всё неверно, надо стараться жить так чтобы опираться мог на самого себя, свои достижения, свой интеллект. Чтобы гордость была не только за то что какая-то п*зда тебя выделила и выбрала ) И втирает в уши тебе что ты лучший )

Я в своё время, по юности, такого рода кейсы вывозил играюче только из за этого - потому что активно интересовался всем вокруг и занимался своей жизнью. ) А не тупо как г*вно по течению вслед за всеми плыл )

Вот тут такого рода кейс описывал  )

В общем автор прекращай клювом щёлкать, занимайся развитием, книги читай, форум кури и может тебе повезет стать сильнее )

Вообщем я ответил..как советовал Пэ,позже скину если интересно,глупо возможно,еще слова некоторые скопировал со своими мыслями смешал )

• Советник
20 минут назад, maxis74 сказал:

Вообщем я ответил..как советовал Пэ,позже скину если интересно,глупо возможно,еще слова некоторые скопировал со своими мыслями смешал )

Мешать не стоило, но ладно ) Так то пофиг ) Да пиши что будет

Бывшая:  Что то не выходит не видеть меня после закрытия магазина да  =)

Я:  Да да…как и у тебя забыть этот номер…пересекаться на дороге не самое страшное, точнее вообще мелочи жизни,особенно в это не спокойное время, страшнее было бы жизнь с тобой поломать, так как баба ты опытная, матёрая, знаешь как ‘’аленёка’’ приручить, прикормить, порадовать, как любовь возбудить. Ты словно лиса колобку в уши надуваешь, заставляя верить в собственную исключительность. А парни ведутся на такое, и ты очень грамотно то одним ‘’аленем’’ крутишь то другим!  И все мы не можем твою тотальную безумную ненасытность и скуку удовлетворить, и знаешь я рад, правда рад, что у меня был опыт такой с тобой, яркий, что я там горел бредом этим и горячкой к тебе.) В сказку про любовь даже поверил. Ты молодец в этом плане, старательная, умеешь возбудить, расположить. Другие бабы они обычно либо честные, либо ленивые и так жопу не рвут чтобы возбуждать ‘’аленя’’ ) А у тебя талант. Под твоим добрым и милым личиком не сразу видно твою сучью сущность, мне вот 2 с лишним года понадобилось, что бы наконец понять во что вляпался и с кем…и как показала наша последняя ситуация не только сучья еще и смешивая с ложью, ты живешь эмоциями, тебя не научили экологично расставаться. И не встречается на твоем пути никого, кто мог бы дать тебе достойный отпор что бы тебя саму поставить в то положение, в которое ты ставишь своих “аленёнков” Ты вообще трофейная ОЖП,пришла в магаз замутила с продавцом, приехала в сервис замутила с электриком )) Жаль что была у меня сначала практика, а позже дошла теория, тем самым много вспышек пропустил,но лучше поздно чем ни когда! Так что еще раз благодарен что не родила мне не дочь не сына, как выяснилось это для тебя ни чего все равно не значит, не мешает рога своим ‘’аленям’’ ставить..и прыгать с ветки на ветку. И вот это было бы реально страшно, поломать так нелепо жизнь в 30лет с РСП, грубо даже скажу с бракованной РСП, которой не нужны гармоничные отношения…прошивка у тебя другая ) а ведь меня предупреждали даже, и не раз, но я же как типичный ‘’алень’’ МОЯ ТО НЕ ТАКАЯ, ахах,а оказывается именно такая как предупреждали. Ну теперь голова остыла, а главное многое поняла ) А пересечения на дороге повоторюсь по сравнению с тем в какое болото мог окунуться, такаааая мелочь…это даже подарок судьбы можно сказать )Еще раз богу спасибо что уберег…а тебе удачи, дои дальше своих ‘’аленёнков’’ пока даже годы позволяют, дурачков еще много припасено на этой земле ,а твоими матерыми действиями, и добрыми глазами любого прикормишь,приручишь ) Время все равно все по местам расставит. Сила то в правде... Ну а со мной Финит аля комедия….номер пожалуйста мой уже забудь,у меня другая жизнь...и в ней нет слва богу тебя...

P.S. Сейчас у меня вновь подрастает собачка, и на сколько я поражаюсь в верности данного существа, хотя она живет в основном инстинктами, а человек это разумное существо и сразу вспоминается после подобных отношений  и ситуаций ,фраза из бригады: ‘’собака в отличие от человека не будет тебе сначала в любви клясться, а потом по чужим койкам прыгать’’ Фильму уже 20 лет, а фраза к сожалению до сих пор для некоторых отношений актуальна...

Бывшая: Даа много конечно написал, долго писал наверное… но скажу тебе и свою точку зрения на этот счет…когда я с кем то общаюсь, живу, дружу, то я всегда искренне это делаю…а то что ты себе там в обиде напридумывал, это уже твое сугубо личное мнение и пусть будет так, даже переубеждать смысла не вижу! И по этой самой причине Аленей как ты говоришь у меня не было….к тебе я относилась искренне и заметь я с тебя ничего не требовала, не просила и корыстностной и меркантильной в этих взаисмоотношениях не была!!!! Так же как и во всех остальных! Так что про «доить» тут ты переиграл!!! Термины рпс и еще какой то…ну это твоя опять же, только тебе присущая херня, которую ты хоть к чему то хочешь привязать, раз прочитал тут я тоже с тобой спорить не буду! Поспорю только в одном! Неискренней меня и не любящей выставлять не надо!!!!! Тут ты совершенно не прав!!!!эмоции, про которые ты говоришь…мне не нужны совершенно, особенно которые ТЫ мне давал! Они ужасны…сплошной негатив! И в свое как ты говоришь болото, я тебя и не звала!!!! Ты не тот человек, с кем я могла бы построить адекватные, настоящие отношения! Ты маленький, избалованный ребенок, которого самого еще воспитывать нужно….и мужские поступки ты делать не научился! И это Максим не мое даже мнение, а людей посторонних, которые знали всю ситуацию!!Но это уже слава Богу не моя проблема!  Ты прав только в 1 Что хорошо, что наши пути не сошлись когда то давно! Я очень этому рада .И сейчас я живу так как мне нравится, и живу с тем, кого я люблю и любима!  А то что мне забавна ситуации по поводу пересечения на дороге…зная тебя, и видя твое недовольное лицо в это время, как ты пытаешься показать весь негатив, ненависть и тд ко мне…ну правда веселит. Я очень рада за тебя, что ты завел себе друга! Надеюсь в этот раз ты будешь следить лучше за ним, чтобы не было плачевно больно!И про эти все слова могу сказать одно! У тебя своя правда, у меня своя и иначе не будет! 2 стороны всегда!с твоей стороны я тебя «обидела» с моей стороны, я жила тобой, а ты не ценил, так что …Извиняться не буду, не за что, слава Богу!Всего тебе самого наилучшего, я как прежде желаю тебе только добра…А и на счет чужих коек…я что тебе клялась в любви а сама изменяла??? Что то не припомню такого! Мы с тобой не были вместе так то… ты сам выбрал свой статус «никого»!!!и отлично придерживался ему…так что не надо мне тут неуместное сравнение  выдвигать.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Да виноватить и переобуваться тоже хорошо умеет,как сказал Пэ Матерая ) ну вообщем вот,сильно не смейтесь, но готов к любой критике я не сильно опытен в подобном,может конечно и зря в итоге ответил,но пути назад уже нет...в планах естественно писать больше нет, да и пингов надеюсь уже и не будет,что бы даже голову не ломать на этот счет..как то вообщем так)

• Советник
14 минут назад, maxis74 сказал:

Да виноватить и переобуваться тоже хорошо умеет,как сказал Пэ Матерая ) ну вообщем вот,сильно не смейтесь, но готов к любой критике я не сильно опытен в подобном,может конечно и зря в итоге ответил,но пути назад уже нет...в планах естественно писать больше нет, да и пингов надеюсь уже и не будет,что бы даже голову не ломать на этот счет..как то вообщем так)

То что ты написал комментировать не буду, даже особо не вникал, не читал.. )

Но в целом судя по всему вышло - не плохо )

Бабу прорвало, в ответ написала не меньше твоего, оправдываться всячески пыталась, ей пришлось врать и выкручиваться, прикрываться какими то другими людьми которые там что то считают ) Опять же спалилась в этом что всё про тебя вываливала и рассказывала кому то, мыла кости ну и т.д )

В общем пердак нормально ей подорвало, и в целом она теперь чуть крепче призадумается, прежде чем решится что то тебе писать, как то пытаться над тобой издеваться и подшучивать )

Главное что ты решился и у*бал ей ) Пусть получилось может немного криво, и т.д - это не самое главное ) Самое главное это решимость, это то что начинаешь стоять за себя и обламывать клыки тем кто тебя преследует, третирует и не уважает ) Заставляя уже их обороняться, оправдываться и т.д.

2 часа назад, maxis74 сказал:

видно твою сучью сущность

не только сучья

,пришла в магаз замутила с продавцом, приехала в сервис замутила с электриком ))

:lol::lol: Что же ты мое не взял?)) "В магаз пошла продавца нашла...":lol:

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Что же ты мое не взял?)) "В магаз пошла продавца нашла...":lol:

Ну да можно было,ярче бы получилось)

как ты пытаешься показать весь негатив, ненависть и тд ко мне…ну правда веселит.

Да виноватить и переобуваться

А то) Как с гуся вода. Но тем ни менее, тебе хоть легче стало сейчас?

11 минут назад, OlgaNa сказал:

А то) Как с гуся вода. Но тем ни менее, тебе хоть легче стало сейчас?

Да честно до пинга было легче,не то что бы накрыло,но малеха зацепило скрывать не буду,то что в контакт вступил так скажем,но надеюсь с благой целью,как сказал Пэ постоять за себя) 

1 минуту назад, maxis74 сказал:

Да честно до пинга было легче,не то что бы накрыло,но малеха зацепило скрывать не буду,то что в контакт вступил так скажем,но надеюсь с благой целью,как сказал Пэ постоять за себя) 

Ну это понятно, что всколыхнул сам факт выхода на контакт, ну и взаимный полив *овном напоследок - тоже тряханул, думаю, нехило. Я бы все уложила в одно предложение, емко и с легкой издевкой (выше написала). Ну трактат, так трактат) Зато "выговорился" и теперь, я думаю, она в легком окуе от прочитанного. Неприятно, конечно, когда такая ответочка прилетает от бывшего, как ни крути.  

• Советник
35 минут назад, maxis74 сказал:

Ну так это естественно ) Как вот бывает гнойник вскрывается и наступает интоксикация организма, горячка и т.д )

Но не вскрывать гнойник, оставлять его не тронутым - тоже нельзя.

Он потом переродится во что то много худшее )

В твоём случае - ты бы оказался когда то в положении её мужа, возможно ) Другая баба тебя бы стреножила также )

А так будет шанс другой дорогой свою судьбу направить.

Это как в психологии ещё есть такое понятие - нигредо

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нигредо_(психология)

Это вот как раз про такое - когда вскрываешь всякое в себе и о себе - тёмное, слабое, порочное то что спрятано тщательно было, заметено как сор под ковёр - тебя начинает перетряхивать так что мама не балуй )

И в этом нет плохого, это позитивные даже, ественные процессы.

Не бойся хандры, бойся жить без мозга и без чести ) В страхе перед всякой мр*зью которая ноги об тебя вытирает )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...