Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница предложила не общаться на новогодние праздники

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
6 часов назад, Milami сказал:

Хорошие стихи:rolleyes: автор, разобрались в причине? 

При встрече я не стал уже особо выспрашивать и наседать на эту тему, пару раз вскользь припомнил этот момент оборачивая в шутку, она что-то также шутя отвечала. В итоге моя финальная версия такова: причина сделать перерыв в общении в том, что все ж морально и психологически оказалась тяжелее эта ноша и под конец года у нее возникла идея, что праздники - отличная возможность без ущерба отдохнуть друг от друга во всех смыслах. Но то, что казалось вначале отличным  решением оказалось еще хуже и в итоге "ей захотелось написать, и она не стала сдерживаться". Еще один мотив сюда примешивается, что если нет физического общения, то переписка не нужна. Сейчас мне уже это не важно ничего из этого. Главное, мы снова общаемся, встречаемся, наслаждаемся друг другом, никакой трещины между нами нет. 

Но тема исчерпана, ей-богу, пусть мертвое лежит в могиле, закопайте уже эту тему куда-то подальше вглубь, что ж ее откапывать все время...

Извиняюсь, что потревожила. Видимо Вам больно вспоминать этот период Вашей жизни. А если бы она не написала первая, то Вы бы тоже не проявились, несмотря на Вашу симпатию к ней?:unsure:  Я вот первая перестала мужчине писать и он пропал. Значит получается не значима для него? А если напишу ему первая, то думаю воспримет это как давление и навязчивость, как не женское поведение. :blush:
Ты ценишь гордость – знай, что я горда.
Что я себя кляну за слово “да”.
Что сочиняю сотни разных фраз
И тут же их стираю каждый раз…
Ты ценишь верность – я тебе верна!:wub:
И потому я до сих пор одна.
Но я горда и, будучи в плену,
за эту верность я себя кляну.
Я чувствую: ты ценишь доброту.
Но почему-то, видимо, не ту,
Что я тебе давала и даю.
Ты ценишь нежность – просто не мою.
Что начала – сама и завершу:
Я больше никогда не напишу.....
Ты ценишь ум – так знай, что я умна.
Что может быть умней, чем тишина?

1 час назад, Milami сказал:

Извиняюсь, что потревожила. Видимо Вам больно вспоминать этот период Вашей жизни. А если бы она не написала первая, то Вы бы тоже не проявились, несмотря на Вашу симпатию к ней?:unsure:  Я вот первая перестала мужчине писать и он пропал. Значит получается не значима для него? А если напишу ему первая, то думаю воспримет это как давление и навязчивость, как не женское поведение. :blush:
Ты ценишь гордость – знай, что я горда.
Что я себя кляну за слово “да”.
Что сочиняю сотни разных фраз
И тут же их стираю каждый раз…
Ты ценишь верность – я тебе верна!:wub:
И потому я до сих пор одна.
Но я горда и, будучи в плену,
за эту верность я себя кляну.
Я чувствую: ты ценишь доброту.
Но почему-то, видимо, не ту,
Что я тебе давала и даю.
Ты ценишь нежность – просто не мою.
Что начала – сама и завершу:
Я больше никогда не напишу.....
Ты ценишь ум – так знай, что я умна.
Что может быть умней, чем тишина?

Хорошие стихи, мне понравились) Да вы коллега, оказывается. Нет, не больно... тут создалось впечатление, что я ранимый романтик, который пишет бессмысленные стихи и люблю страдать от одного взгляда в небо... но это далеко не так... меня интересовали чисто мнения кто как на это смотрит, мне в тот момент просто хотелось тут пообщаться, но половина местного форума - озлобленными какими-то оказались....

В нашей истории изначально была договоренность, что молчание временное и после правздников мы так или иначе должны были начать общаться, там это уже не важно было, значимость того кто первый написал бы ПОСЛЕ праздников - не важна. В истории важно то, что договорившись о чем-то она сама поняла всю бессмысленность ограничений, о чем я ей изначально и говорил. Ну что ж, просто она не рассчитала свои силы, думала все пройдет хорошо, но что-то видно мелькнуло в ее настроениях, какие-то мысли, что-то ее толкнуло выйти из режима молчания. 

У вас же другая ситуация, скорее всего. Если кто-то долго не пишет, значит ему нечего сказать - и из этого уже можно сделать какие-то выводы. Чтобы было о чем общаться нужно что-то и делать вместе, искать общие интересы, иногда и женщине можно написать первой - не вижу тут ничего зазорного, но понятно, если это односторонняя инициатива, то это ненормально, все же должна быть взаимность и симметрия отношений.

:rolleyes:  Благодарю Вас за такой развёрнутый ответ. А закрыть тему можно написав модераторам и Вас больше никто не побеспокоит. :rolleyes: 

11 минут назад, Milami сказал:

:rolleyes:  Благодарю Вас за такой развёрнутый ответ. А закрыть тему можно написав модераторам и Вас больше никто не побеспокоит. :rolleyes: 

Да, попробую. И вам спасибо)

6 минут назад, Cpezagent сказал:

И вам спасибо)

Да, Вы правы, у нас не было общих интересов. :unsure:Я обожаю каркадэ, а он абсент. Я ловлю ртом снежинки, а он ловит на спиннинг жерех . Я дарю ему стихи:blush:, а он мне нежность своих теплых рук. И всё бы ничего, но только сердце по прежнему его помнит и слегка тоскует. 

9 часов назад, Milami сказал:

Да, Вы правы, у нас не было общих интересов. :unsure:Я обожаю каркадэ, а он абсент. Я ловлю ртом снежинки, а он ловит на спиннинг жерех . Я дарю ему стихи:blush:, а он мне нежность своих теплых рук. И всё бы ничего, но только сердце по прежнему его помнит и слегка тоскует. 

Значит недостаточно тоскует.

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Значит недостаточно тоскует.

Да нет, бывает очень даже хорошо тоскует, по синусоедной, добротно.. с чувством, с тактом, с расстановкой - на все почти 20%, как и положено. :unsure:

1 час назад, Just a smile сказал:

Все прекрасно, горда, верна, нежна. Но никто об этом не знает. Что может быть глупей, чем тишина?

Это не доброта, это игнор. Перестала писать МЧ и он пропал. Какая адекватная женщина поставит под угрозу взаимоотношение с человеком, чтобы проверить свою значимость? Без причины, на ровном месте).

Липнуть равно нормально, не липнуть равно игнор?:huh: Надоедать человеку это неуважение к себе и к нему. Как можно вызвать симпатию таким отношением, которое изначально неприятно и отталкивает?:rolleyes:

4 часа назад, Milami сказал:

на все почти 20%, как и положено. :unsure:

Ни о чём. 

1 час назад, Milami сказал:

Чтобы что? :unsure:

Чтобы написать, да, в тоске

• 2 недели спустя...
06.01.2022 в 08:53, Пэ^ сказал:

Да что там интересного, он так и будет эту унылую шарманку крутить - вы г*вно и моралисты а я свободный поэт! )

Нанося удары по вашему здравому смыслу.

Раздражая ваш здравый смысл )

Отрицая очевидное, подменяя понятия.

Это не потому что ему не в домек и он не может понять что такое поведение - деструктивно для него же самого, идиотично.

А потому что у него цель изначальная - нанести всем вред. Нанести удар по здравому смыслу. Сбить людей с толку. Вовлечь в конфликты, в истерики и т.д.

Это наверное Лула, или ещё какой то тролль которому недавно спешл рид онли на месяц выдал - вот так пытается мелко отомстить ) Выводя местную публику из равновесия. Вовлекая её в безумие )

Так тебе Спешл тоже рид онли дал или ты забыл? Я тебе во всех мерещюсь, подгорает у тебя от меня.  У меня один ник вот этот Лула. А ты балабол.

Ты тут совсем офигел и называешь меня троллем? Так главный троль тут это ты. Во всех темах чушь несёшь. И балаболишь. 

Флуд и провокация конфликта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...