Перейти к публикации
пикап.Форум

Грубо бросил, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Привет всем, камрады.

Раньше только читал форум, помогало. Пришло время писать... Прошу совета, сам не разберусь, запутался, не достаточно знаний, сомневаюсь в положительном результате применяемых техник. На форуме не нашел подобных тем, как вернуть и начать нетоксичные отношения после жесткого слива и последующего переосмысления. 

Ситуация следущая:

Поругались жестко с девушкой. Мне 39 ей 23. Больше года вместе из которых секс месяцев 10. Поднял руку... По лицу не бил( дал себе зарок не делать этого больше), дал пару насрачников и пару лещей, тягал за волосы, плюнул в лицо.  Ревность... Спалил на вранье. Не впервой, уже ссорились по этому поводу, но не до такой степени,  решали, лайтовыми перебранками потом разговорами с взаимными аргументами. Иногда протягивал руки в ссорах, чтоб на место поставить когда орать начинала и говорить сто не во что ее не ставлю и что она мне просто как спермослив удобный, раза 2 было что не сильную пощечину давал. Раз она мне в ответ кулаком в скулу заехала. Мирились почти сразу, ржали потом, оба вспыльчивые но отходчивые. Меня напрягало ее общение с другими парнями. Говорила, что пишут коллеги/одногрупники/однокласники. Телефон могла дать по требованью. Она айтишница и в спортзал ходит, окружена мужиками и по работе и по хобби. На внешку средней паршивости на 4-,  вроде и норм, но както не продумыааает образ, не красится, пацанка кароче. Не толстая, сиси 3р и норм. Ооочень не уверенная в себе и закомплексованная( воспитывалась в верующей семье), до меня было 4 партнера, с одним 2 года, потом понесло ее, одиночества не вывозит, 3 за год- не хотели с ней отношений и сливались после непродолжительного секса, по описанию- ушлепки мамкины ее возраста). В сексе со мной готова была на любые эксперименты, но не кончает и сильно изза этого расстраивается, но каких либо ограничений я не испытывал изза этого, всё что хотел то и делала. Любые фантазии, неумело но старательно. Денег на нее особо не тратил, небольшие презенты по праздникам, на еду складывались по- полам, в кафе выводил редко, вообще редко с ней гулял на людях, стеснялся, не нравилось как одевается, как неуверенно себя ведет, ассоциальная она немного. Давал советы как ей будет лучше, воспитывал, старался придать уверенности, но при ссорах унижал и обесценивал и изза этой черной критики все предыдущие похвалы шли прахом... стала к психологу ходить изза меня. Ссоры были раз в мес- полтора, восновном по бытовухе. Она неаккуратная, а я перфекционист во всем, люблю хорошо одеваться, люблю хорошие дорогие вещи вцелом, а ей вообще пох на это. Абьюзил ее постоянно на протяжении всех отношений, говорил что уйду, что нет смысла чтото из нее лепить если полно готовых. Что полно красивых телок вокруг, а она серая и ничего не хочет с этим делать. Что не пойду или не поеду с ней тудато, если не оденеться и не накрасится как скажу. Она выполняла, хоть и с возражениями. Бывало уходил и игнорил по неделе, она писала, просила не делать так, говорила что крышу ей рвет без меня, привязалась, любит и всё такое. Сам знакомился с другими девушками в инете, гулял со старыми подругами, не изменял, секса было с ней вдосталь. Часто извинялась даже когда я был неправ. Вцелом всё было ок: готовили вместе, на велах катались, в теннис играли, на природу ездили, фильмы смотрели, дурачились, убирали вместе, стирали.  Я ей по дому мужские дела все делал, ремонтировал чтото. Она говорила что ей со мной очень интересно и хорошо, как с отцом и как с другом и как с любовником. Зарабатывала больше меня, но очень экономила на всём, не транжирила тк собирала на машину. Было пару раз такое, что говорила что с подружкой гуляла, а потом это оказывался друг... сознавалась сразу, под малейшим давлением, плохо врет, палится сразу. 

Однажды были в ссоре 10 дней ( я был не прав, инцинировал ссору чтоб на фестиваль с другом смыться), пинганул потом первый, она оказывается с подругами в другой город ездила с ночевкой на экскурсию. Потом сама призналась, что это были не подруги, а одногрупник бывший со своим братом, я вспылил, но не особо, показала все чеки что сама за себя платила и сказала мол могу дать номер этих ребят, хоть в лес их вывози и пытай, они подтвердят что я спала в отдельном номере. Она меня просила ранее съездить на эту экскурсию с ней, но я не хотел и кормил завтраками. Вообще, в плане досуга я делал только то, что мне нравилось и ее склонял к этому. Практически ни разу не принял ее предложений. Потом както было, спалил что с какимто парнем со своей айтишной среды общается, предъявил, орал, хватал за волосы. Плакала, сказала что познакомились по работе и просто бывает  болтают ниочем в телеге и раз на кофе на обеде пересеклись. Но переписку тоже стирала хотя я и прочел кусок пока она была в душе( знаю ее пароль от тел), там действительно было ни о чем. Спросил зачем стирала, сказала мол что знает мое к этому отношение и не хотела нарываться на грубость. Я какбы и не запрещал ей общаться с парнями, там сплошные ботаны какието чепуховые из ее окружения. Просто просил чтоб не врала. Хотя сам врал, говорил что ни с кем не общаюсьи не знакомлюсь и все старые подруги в прошлом. С одной  новой был вирт по видеосвязи и хотели в реале пересечься с ней на трах, но она заболела ковидом и я ее слил чтоб не попортить отношений со своей. Но делал я всё чисто, да она и не требовала доказательств, как это делал я. 

А  в этот крайний раз меня чёто клемануло. Хотя это был якобы однокласник который предложил ей увидиться, мол у него девушка есть, просто давно не виделись. Я потребовал показать переписку, она, опять таки, удалила ее у меня на глазах. Я начал бить, унижать, порвал футбооку, сказала что удалила тк не хотела конфликта зная что я ревнивый. Призналась что на самом деле это она предложила увидиться, а не он... Вобщем побил, в лицо харкнул, наговорил кучу гадостей, обзывал самыми грязными словами, сказал что ща возьму нож и  порежу ей лицо( это уже переиграл конечно немного). вся эта экзекуция над ней  длилась гдето минут 40. Она не сопротивлялась даже, и ни чего не отвечала, только плакала и говорила что я не имею права ее бить. А я сказал мол-  а ты  не имешь права мне лгать! Шлюха страшная, никому не нужная, хорошо что ты останшься в старом году, весь мусор надо оставлять в прошлом и тд. Потом сказал, что мол  больше мы не встречаемся, ты свободна и  не ищи со мной диалога больше, позвонишь или напишешь- побью окна. И ушел.  А такие были чудестные выходные... планировали как и где будем встречать новый год, подарки друг другу заказали, сутра был классный секс, потом еды приготовили, поубирались, пели и танцевали на кухне под музыку пока готовили. Идилия прям. И через пару часов всё вот так вот прахом пошло...

Я собирался ехать домой, тк сутра надо было мне быть на своем раене( далеко друг от друга живем) чтоб сделать вторую дозу прививки, она попросила разрешения сходить вечером в спортзал. Я говорю- иди конечно, ты ж абонемент проплатила. Просила остаться и рано утром поехать уже по своим делам, я сказал что мне тогда в 5 придется вставать и ее будить. А потом слышу что звонит тел и она отвечает мол «как нащет суши?» Я грю -кто звонил? Она мол - однокласник, я тебе о нем рассказывала, защитил диплом , предложил посидеть гдето. Я грю- ты ж в спортзал собиралась.. и понеслось. 

Не жили вместе постоянно, оставался у нее часто на выходные, в будни ночевал у нее после работы бывало дня по 4. 

Вобщем, 15 дней тотал игнор с моей стороны, удалил ее из всех СС. Она в ответ тоже отписалась от меня, но не заблочила, пингов нет. Сториз смотрю анонимно- встреча нового года в кругу семьи. Сам поехал праздновать в другой город к друзьям, тоже сториз напилил, чтоб видела что норм время провожу без нее. Уверен, что смотрела тк был какойто бот безымянный в списке смотревших, это их излюбленные айти штучки, создала походу левый акаунт пустой.  Кароче, я осознаю что накосячил жестко... да и вообще плохо к ней относился, не ценил, унижал постоянно, продавливал ее как личность под себя, понимал что ниточка лопнет однажды, но экспериментировал дальше. Перегибал палку. Она терпела, поддавалась. До нее были отношения со стервой - динамщицей изза которой поломало меня морально. Оленьи спринты совершал, рыдал по ночам зубы стискивая. Потом долго прокачивался, курил форумы, санчас делал, с замужней спал чтоб попустило, техники штудировал.. ну и вот, какоето женоненависничество появилось, которое глубоко занозой засело, и решил всё это попробывать применить на новой девушке. Баланс значимости проверить, ближе- дальше, иглу, отзеркаливание и тд. Не ищу жалости, одобрения или порицания. Вангую, что одни напишут: красава, всё правильно сделал, мужЫк! А другие: афтар, ты мудила редкое, просахатил норм девочку и тд. Мне не это нужно. Мне нужен конструктивный совет, как мне себя сейчас дальше вести? Выводить ли ее из игнора, пингонуть первым( хотябы в качестве отсылки новогоднего подарка курьером службы доставки, ибо когда уходил то сказал что сделаю так, раз уж купил, она сказала мол не нужно), посмотреть реакцию? Хотя можно нефиговый откат словить если скажет, что мол тыж крутой сильно, сам кинул, в лицо харкнул, а теперь к чему это, всё так всё, давай вали. И ппц балансу значимости, если даже простит...  А с другой стороны, если игнорить дальше, то сколько? И подходит ли вообще в таких ситуациях тотал игнор? А может ее за 2 недели уже другой Вася жарит, пока я тут в техниках путаюсь и душу соплеменникам изливаю... Если серьезно, то хочу ее вернуть, обсудить всё обстоятельно, выслушать ее условия, огласить свои, подправить косяки со своей стороны , указать на косяки с ее стороны и переступить на  новую, нетоксичную ступень отношений. Девушка нормальная, лучше чем были, возможно самая лучшая. Не курит, не пьет, рожу не колит, на шмотки не тратит, спортом занимается, языки учит.  Не смог остановиться в своих экспериментах и вышло то, что вышло. Плохо сплю, плохо ем, остался на едине со своей гнильцой и так тяжко... От содеянного. Если даже вместе не захочет быть после такого, то хоть камень с души скинуть путем примирения может? Или пока подождать еще недельку? Чё делать то, мужики? 

Мда,оба хороши,один бьёт-другая терпит.Замкнутый круг,кто то должен был его прервать) 
Лично я в твоей ситуации,скорей вижу не формат возврата отношений,а вылечить себя,будем честны,ты жестишь,очень жестишь.Даже если не по отношению к ней,то между строк по отношению к людям видно что ты ребят можешь оскорбить ботанами и лохами (они же ниже тебя,значит хуже,понятно)

А зачем отношения возвращать?Вы оба искалечены,она сама вернётся-соскучилась по тумакам.Ты её вернёшь-колотить некого.
А если ты скажешь что ты её любишь-врёшь.Ты её не любишь,ты хочешь ей обладать,это твоё имущество.
Ты скажешь она тебя любит?Нет,не любит.Если бы любила,давно поняла что любящий человек бить не будет и ушла бы сама.

Поэтому,оно тебе зачем?(кроме того что ты не владелец имущества)
Найдёшь новую девушку-её дубасить будешь,но новую не хочется,старую привычней,они как то... роднее)

Ты не подумай,я не наезжаю на тебя,наоборот,хочу что бы обратил внимания что самая главная проблема в тебе и только в тебе и проанализировал это всё.
Игнор,самоанализ,литература.

Если сам пойдёшь первым я не думаю что это как то повлияет на БЗ,она понимает от тебя что угодно можно ожидать (в плохом смысле)
По хорошему конечно ждать с её стороны Б и смотреть что с ним делать.Но яйца твои прищемило не на шутку,изведешь себя)

1 час назад, Rockrider сказал:

Вангую, что одни напишут: красава, всё правильно сделал, мужЫк!

Сомневаюсь. 

По теме: Ты её не любишь. 

Видно,что твои прошлые отношения тебя сломали, точнее ты напоролся на непригодную женщину, получил по яйцам и ушёл в угол зализывать раны. Да вот только обиду и злость на женщин ты начал переносить на свои новые отношения. Нашёл серую мышку и начал как бы "воспитывать" под себя. Дрессировать словно животное какое то. 

Девушку можно подстраивать под себя, но не так как делал это ты. То,что делал ты-это фашизм какой то. Естественно рапорт также пошёл по п#зде. Она даже добирала обычное человеческое общение на стороне с другими, ибо с тобою реально зашуганой становилась изо дня в день. 

Пока не скажу, случилась ли инверсия значимости, но если так, то готовься пожинать плоды. Выворачивать наизнанку будет очень долго.

Плохо сплю, плохо ем, остался на едине со своей гнильцой и так тяжко...

К психологу срочно. В алко- или нарко- зависимость не уходи. Девушку отпусти, она явно заслуживает лучшего.

Это круговорот абьюза в природе.

Тебя изуродовали - ты идешь уродовать - искалеченная тобой девушка тоже станет абъюзером по отношению к кому-то другому.

Мне 39

Как писал классик, у тебя опечатка в цифре 16.

Не смог остановиться в своих экспериментах и вышло то, что вышло.

И не остановишься, следующей остановкой будет либо психушка либо небо в клеточку.

В монастырь тебе надо.

Говорят многим помогает.

27 минут назад, Sabotag сказал:

Мда,оба хороши,один бьёт-другая терпит.Замкнутый круг,кто то должен был его прервать) 
Лично я в твоей ситуации,скорей вижу не формат возврата отношений,а вылечить себя,будем честны,ты жестишь,очень жестишь.Даже если не по отношению к ней,то между строк по отношению к людям видно что ты ребят можешь оскорбить ботанами и лохами (они же ниже тебя,значит хуже,понятно)

А зачем отношения возвращать?Вы оба искалечены,она сама вернётся-соскучилась по тумакам.Ты её вернёшь-колотить некого.
А если ты скажешь что ты её любишь-врёшь.Ты её не любишь,ты хочешь ей обладать,это твоё имущество.
Ты скажешь она тебя любит?Нет,не любит.Если бы любила,давно поняла что любящий человек бить не будет и ушла бы сама.

Поэтому,оно тебе зачем?(кроме того что ты не владелец имущества)
Найдёшь новую девушку-её дубасить будешь,но новую не хочется,старую привычней,они как то... роднее)

Ты не подумай,я не наезжаю на тебя,наоборот,хочу что бы обратил внимания что самая главная проблема в тебе и только в тебе и проанализировал это всё.
Игнор,самоанализ,литература.

Если сам пойдёшь первым я не думаю что это как то повлияет на БЗ,она понимает от тебя что угодно можно ожидать (в плохом смысле)
По хорошему конечно ждать с её стороны Б и смотреть что с ним делать.Но яйца твои прищемило не на шутку,изведешь себя)

Спасибо за действительно стоящий и развернутый ответ. Во многом соглашусь с тобой. 
Но смотри какой парадокс. Мне настолько это НЕ нравится, что я после этого болею мягко говоря... У меня агрессия бывает выбивает как ошибка на приборке авто, внезапно, как побочный эффект, когда есть сильные стрессовые обстоятельства. А такто я котят подбираю на улице, бабушек перевожу через дорогу и бомжам еду покупаю. Не зверь по жизни. Но сверепею изредка. А обстоятельства какраз были намедни. Вдаваться не буду, с родными траблы, ковид/больничка, бабе 92- вычухалась легко, маме инсульт поставили, перепутали, то чуть у меня он не случился от их путанницы... непомю как водил машину, что ел, как работал, с кем о чем говорил... какаято юла адская закрутилась... когда рассосался туман- лишь пустота, боль в желудке, горечь во рту и осознание того, что ты беспомощен, даже с какимито там связями... и тут тебе еще от пассии прилетает нежданчик- с какимто новым другом она оказывается тайно переписывается ниочем... на кофе ходит... знаем мы этот кофе ниочем! В след за ним в рот может залететь еще кой чего, по законам жанра. Сами с усами... 
так вот, парадоксальность в том, что ЭТО нравится ей! Ее батя бил палкой по ногам, на снег босую выгонял, нос разбил за то что в трусах по дому ходила и говорил мол не плач, а то еще сильнее бить буду. верующие, такие верующие... И она, очевидно , получала от этого сильные эмоции. Негативные, но эмоции... меня однажды насторожило, что мы спорили изза какойто ерунды бытовой и она начала орать, а я сказал мол не обостряй, не хочу ругаться, не выведешь. А она мне мол - ну хочешь избей меня, если заведешься...
а както еще была ссора, то сказала - странно, что ты спокойно обсудил, думала будешь бить... 
грит - ты как папа. Очень похож на него во всем. Жесткий такой, деспот. Я грю- это плохо или хорошо? говорю мол тебе что это нравится? Агрессия моя и унижения терпеть. Она отвечает- не нравится, но както возбуждает и потом я знаю, что ты не способен сделать прям сильно больно. Говорю- не способен, тк мне вообще не приятно бить и унижать человека, темболее по лицу-это насилие и для этого надо быть уж очень злым, а я на тебя на столько не злюсь. Я в школе старался не драться. Если уже приходилось в целях самозащиты, то старался не бить по лицу противника, не мог просто так без особой озлобленности двинуть в пятак, как это делали другие просто по- приколу. Хочу сходить тем не менее к специалисту , сам понимаю что надо. Друг детства вон стал ходить и спас брак, а рассказывал в откровениях такое, что проживал моменты в представлениях как удушивает жену, или кромсает ножом... Пролечился, всё стало по другому теперь.

Но сейчас я не совсем понимаю, как мне дальше действовать. По техникам или по сердцу.

люблю/нелюблю... никогда не задумывался о таких вещах. Если человек нравился, если к нему тянуло, хотелось делить с ним победы и беды, хотелось быть к нему внимательным, скучать по нему, мысленно с ним постоянно вести диалог и вот это вот всё, то трактовал это для себя как любовь. 

17 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сомневаюсь. 

По теме: Ты её не любишь. 

Видно,что твои прошлые отношения тебя сломали, точнее ты напоролся на непригодную женщину, получил по яйцам и ушёл в угол зализывать раны. Да вот только обиду и злость на женщин ты начал переносить на свои новые отношения. Нашёл серую мышку и начал как бы "воспитывать" под себя. Дрессировать словно животное какое то. 

Девушку можно подстраивать под себя, но не так как делал это ты. То,что делал ты-это фашизм какой то. Естественно рапорт также пошёл по п#зде. Она даже добирала обычное человеческое общение на стороне с другими, ибо с тобою реально зашуганой становилась изо дня в день. 

Пока не скажу, случилась ли инверсия значимости, но если так, то готовься пожинать плоды. Выворачивать наизнанку будет очень долго.

«Она даже добирала обычное человеческое общение на стороне с другими, ибо с тобою реально зашуганой становилась изо дня в день.» она примерно так мне это и обьясняла. 

Боюсь, что инверсия значимости случилась... еще ни разу она не пинговала столь долгий период. Обычно на 10й день сламывалась...

4 минуты назад, Rockrider сказал:

А такто я котят подбираю на улице

Оправдашки свои психологу расскажешь. Котят он подбирает бл*ть, а бабу свою бьет до полусмерти.

Ты садист, она из-за садиста-отца склонна к мазохистическим вещам. Вот вы и сошлись, как лед и пламя.

Ты заиграешься в свои дебильные игрища. Раз ударишь, два ударишь, и в какой-то момент не рассчитаешь силы и убьешь либо искалечишь.

9 минут назад, Rockrider сказал:

По техникам или по сердцу

Для тебя сейчас любовь по нормальному сценарию невозможна. Ты разрушен изнутри, ты сломанный механизм.

Прекращай уродовать людей и иди лечить голову. 

21 минуту назад, someone_special сказал:

К психологу срочно. В алко- или нарко- зависимость не уходи. Девушку отпусти, она явно заслуживает лучшего.

Это круговорот абьюза в природе.

Тебя изуродовали - ты идешь уродовать - искалеченная тобой девушка тоже станет абъюзером по отношению к кому-то другому.

Я спортом занимаюсь, не употребляю ни чего. ЗОЖник я. Даже всякие там кальяны не курю и конфет с ликером не ем. Не собираюсь я уходить во все тяжкие. Наоборот, хотел бы с вашей помощью разобраться и по возможности спасти эти отношения. Вот уже много понял из ответов двух вышеотписавшихся камрадов. Про добирание общения на стороне( а у меня слепая ревность была), про собственничество. Она кстати тоже както мне такое выкинула: ты моя собственность! Ты в моем сексуальном рабстве!)

6 минут назад, Rockrider сказал:

Но смотри какой парадокс. Мне настолько это НЕ нравится, что я после этого болею мягко говоря... У меня агрессия бывает выбивает как ошибка на приборке авто, внезапно, как побочный эффект, когда есть сильные стрессовые обстоятельства. А такто я котят подбираю на улице, бабушек перевожу через дорогу и бомжам еду покупаю. Не зверь по жизни. Но сверепею изредка. А обстоятельства какраз были намедни. Вдаваться не буду, с родными траблы, ковид/больничка, бабе 92- вычухалась легко, маме инсульт поставили, перепутали, то чуть у меня он не случился от их путанницы... непомю как водил машину, что ел, как работал, с кем о чем говорил... какаято юла адская закрутилась...

Я понимаю о чём ты,каждый из нас по своему искалечен.Но твоя защита-выливается в агрессию на человека который рядом.

Всякая злость происходит от бессилия Руссо (с)

8 минут назад, Rockrider сказал:

так вот, парадоксальность в том, что ЭТО нравится ей! Ее батя бил палкой по ногам, на снег босую выгонял, нос разбил за то что в трусах по дому ходила и говорил мол не плач, а то еще сильнее бить буду. верующие, такие верующие... И она, очевидно , получала от этого сильные эмоции. Негативные, но эмоции... меня однажды насторожило, что мы спорили изза какойто ерунды бытовой и она начала орать, а я сказал мол не обостряй, не хочу ругаться, не выведешь. А она мне мол - ну хочешь избей меня, если заведешься..

Я тебе выше ещё сказал,вы оба искалечены.Была бы она мудрее сама бы ушла давным давно

10 минут назад, Rockrider сказал:

Но сейчас я не совсем понимаю, как мне дальше действовать. По техникам или по сердцу.

Тут если бы каждый сердце слушал-спали ковриками у порогов бывших с букетом в руках)
Это не сердце,это эмоции.
Только проверенные методы и техники.
Если уж и зашла речь за сердце,то это искренни отпустить её и заняться собой в плане анализа всех своих поступков и перевернуть себя на 180 градусов.
Простить её и себя,это уже что то близкое к любви (но я понимаю что тебе надо вернуть отношения,мы все это понимаем:))

11 минут назад, Rockrider сказал:

люблю/нелюблю... никогда не задумывался о таких вещах. Если человек нравился, если к нему тянуло, хотелось делить с ним победы и беды, хотелось быть к нему внимательным, скучать по нему, мысленно с ним постоянно вести диалог и вот это вот всё, то трактовал это для себя как любовь.

А почему ты к этому тексту не добавил бить и оскорблять?)Надо быть честным.
Не будем вдаваться в подробности,просто как факт-свою любовь ты путаешь с желанием обладать.

P.S Ребята не раз тебя ещё назовут садистом и извергом,но поверь,по справедливости.Это только в твоих силах исправить.

14 минут назад, Rockrider сказал:

А вот тут ты обманываешь себя. После предыдущих отношений с динамщицей, ты ищешь таких же отношений, где будут полыхать эмоции. Даже с этой серой мышкой ты добирал эмоции пиная её из угла в угол. Вы оба больны. Оба пострадали от каких то людей в прошлом. И если поначалу это где то "прикольно" в силу Ваших особенностей, то потом кроме увечий ничем это не обернётся. Тебе сперва нужно голову лечить и избавляться от своей неуверенности. Только потом думать об отношениях. Причём неважно с ней или с кем то другим.

19 минут назад, Rockrider сказал:

Наоборот, хотел бы с вашей помощью разобраться и по возможности спасти эти отношения

Ты к своим 39 годам накопил судя по всему критическое количество психотравм в отношениях с женщинами.

Что тебя когда-то кто-то травмировал, это не разговор. Вряд ли ты был паинькой, а тебя злая тетка травмировала на ровном месте.

Формат форума не предполагает сложной дорогостоящей психологической работы, т.к. он бесплатный.

Волшебной таблетки нет, предстоит много работы. Потом год-два полного воздержания.

Если все сделаешь правильно, потом будет шанс построить отношения с другой женщиной. Эту отпусти.

4 часа назад, Rockrider сказал:

Боюсь, что инверсия значимости случилась...

не о том боишься.  Тебе врач нужен, причем очень срочно. 

Способность к критике (адекватное восприятие своих деяний) утрачена полностью или почти полностью. Границы между допустимым и недопустимым почти стерлись. При этом ты вменяем. Одно другое не исключает.

Огромный риск, что в аффекте ты навредишь или себе или ей, или еще кому. 

Местами похоже, что у тебя шизофрения (а это не всегда галлюцинации и голоса). И тут важно как можно скорее обратиться за помощью, чтобы купировать состояние.

6 часов назад, Rockrider сказал:

одни напишут: красава, всё правильно сделал, мужЫк!

так напишет ноль или кто-то явно нездоровый.

Даже без образования тут понятно, что описано поведение психически нездорового человека. 

Обратись анонимно к врачу через интернет, пасту готовую из стартпоста залей в запрос (у тебя готово все).

Консультация психиатра стоить будет копейки, но, возможно, это спасет тебе (и еще кому-то) жизнь.   

4 часа назад, someone_special сказал:

психологической работы

тут уже психиатрия. 

Психолог - это для здоровых. 

автор, конструктивный совет здесь только один - обратитесь к психиатору, все остальные советы для вас не так актуальны. Тема закрыта как пропагандирующая насилие. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 953

Тема Галадриэль :)

2. 11 953

3. 0

Нет, это не сценарий для Netflix. Это ПРЛ.

4. 11 953

5. 29

Реальная эффективность пикапа/знакомств

• Создать...