Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный провал

Рекомендованные сообщения

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если бы раньше не было поводов, то ты не подпрыгивал от кукол разных, а доверял бы своей жене, которая ранее никогда не давала поводов.

Я же выше написал что поводы были или это были мои воображения щас не могу понять, ссоры были на почве этой фигни, она сама по себе очень видная, то девушки глаз не могут отвезти то дебилы которые мимо проходят, все это дает какой то боязнь потери чтоли и аз за этого ревности всякие 

3 минуты назад, zzz7 сказал:

Я же выше написал что поводы были или это были мои воображения щас не могу понять, ссоры были на почве этой фигни, она сама по себе очень видная, то девушки глаз не могут отвезти то дебилы которые мимо проходят, все это дает какой то боязнь потери чтоли и аз за этого ревности всякие 

Короче, для меня всё ясно.

3 минуты назад, Aesir сказал:

Или тему ради темы?

Я семью не хочу потерять, какая квартира без семьи что мне делать с этой квартирой

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Короче, для меня всё ясно.

Просветишь ?

1 минуту назад, zzz7 сказал:

Я семью не хочу потерять, какая квартира без семьи что мне делать с этой квартирой

Я пришёл к тебе за советом, вот есть хата, ее надо срочно покупать, но я не доверяю жене и вообще произошла странная ситуация с подарком..

Что ты мне посоветуешь?

2 минуты назад, zzz7 сказал:

Просветишь ?

Просто не покупай квартиру ( я так понял почти все твои средства)

50 минут назад, zzz7 сказал:

ну что ты сразу так жестко, пошутил же, но залипон есть как никак 7 лет !

И что? За 7 лет уже можно как облупленного человека изучить, остыть к нему даже, а не бегать, как в жопу раненный как в первый год узнавать у других?

Это насколько надо показывать свою несостоятельность, я не понимаю.. да даже шпионство не такой позор, как подобная херня. Это просто значимость далеко вниз, пипец. 

Был у меня один момент в жизни, тоже на тот момент долго уже была со своим бывшим, тоже лет 6. С подругой собралась по делам съездить кое-куда, позвонила ему, говорю, поеду. Он начал спрашивать ты где сейчас, я говорю там-то там-то на парковке. Он примчался через 10 минут. Типа проверить или что. Что-то вышел из машины, повещал, уже не помню. Я говорю, что мы остаёмся при планах своих. Он уехал. Как мне было противно весь вечер... и как стыдно перед ней, что я оказывается с таким дебилом живу. Хотя он свою ревность никогда не показывал ранее, прорвало вот последние годы. Ну и как следствие, я его бросила потом всё-таки время спустя, это было только начало.. Вместо того, чтобы себя как-то показать сильным, крутым, внимание моё отвлекать наоборот от скуки моей, которая после стольких лет уже началась, он начал носиться за мной и какие-то глупости выяснять, хотя зная мой характер, я бы не позволила в свою очередь опозориться изменой какой-то и каким-то глобальным враньём, чтобы ради того, чтобы с ним оставаться заниматься тёмными делами какими-то реальными.. опять-таки этим самым переоценил себя. Если бы была значимость, не ушла бы. А если бы захотелось другого, то и его бы бросила, не задумываясь, значимости-то значит нет уже и так. 

В общем оскорбило меня да, что так плохо меня знал, так неправильно оценил, жил с кем-то другим получается, надуманным, а не со мной. Оценил меня по своей шкале ума выходит и была она вот такая, тупая. Хотя если бы осознавал это, то понимал бы, что ради стоящего чего-то,  пошёл бы он нахер очень быстро. Ну что ж. Так это всё и произошло. 

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Просто не покупай квартиру ( я так понял почти все твои средства)

Даа, ее средств намного мало 

23 часа назад, zzz7 сказал:

Проблема в том что мы должны были утром на следующий день пойти посмотреть квартиру и уже купить, очень хорошая квартира ее могут сразу купить, 

Автор, хочу обратить внимание на другую важную вещь: ну как можно так эмоционально подходить к покупке квартиры? Сколько вариантов вы посмотрели? Нужно спокойно и рационально действовать в таких вещах. А Вы ни с женщиной не можете совладать, ни с рациональными действиями в материальной части. 

• Советник
4 минуты назад, zzz7 сказал:

Даа, ее средств намного мало 

Мне кажется автор изображает какую-то нарочитую безграмотность )

Т.е пытается делать вид безграмотного человека..

Что это вообще - "намного мало", "исходя из недоразумении"

Школьники в 8 классе - и те пишут и говорят грамотнее..

Это какой то сюр. Наверное очередная выдуманная тема )

Плюс всё это его поведение в теме - отсутствие подробностей, комментариев, участия в обсуждениях, мотивации что то делать и менять ) Всё указывает на такую версию.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Плюс всё это его поведение в теме - отсутствие подробностей, комментариев, участия в обсуждениях, мотивации что то делать и менять ) Всё указывает на такую версию.

Мдаа сравнил меня ты тоже так сравнил, учился я так себе может из за этого проблемы какие то ты вычислил но это не меняет сути темы, вместо того чтобы дать какой нибудь совет о моем грамотности говоришь 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Либо тролль, либо сам по себе такой  амебный. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Та ладно, знавал я людей с ВО,которые аки троешники с бурсы излагали свои мысли на бумаге ,да еще и так,что кровь из глаз шла. 

Зы. Если что,то у меня есть ВО -_-

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Как мне было противно весь вечер... и как стыдно перед ней, что я оказывается с таким дебилом живу

Короче,рационализировали свой уход от него после 6 лет ?! ))

• Советник
7 минут назад, zzz7 сказал:

Мдаа сравнил меня ты тоже так сравнил, учился я так себе может из за этого проблемы какие то ты вычислил но это не меняет сути темы, вместо того чтобы дать какой нибудь совет о моем грамотности говоришь 

Для женщины тоже позором будет с таким безграмотным быть.

В такой ситуации если хочется что то исправить - надо менять всё. Вплоть до таких мелочей как стилистка речи, и мышления и т.д.

Если раньше ты был как колхозный сын и мог изъяснятся только мычанием му-му - надо учиться говорить объёмно, внятно и т.д. Надо начинать книги читать.

Вот тебе советы, ты им будешь следовать? Не думаю.

Вообще наверное стоит про твою тему модераторам сообщить чтобы её закрыли, просто ты безнадёжен. Просишь о каких-то советах. Те которые тебе уже даны были - ты их не выполняешь, они для тебя слишком сложные. Ты опять приходишь и просишь других советов ) Это бестолковая сказка неотвязка вряд ли тут кому то на форуме нужна. И тебе такому здесь вряд ли помогут ) Если ты реальный персонаж даже )

При этом ты не раскрываешь подробностей.. Только флудишь )  Ну в общем это всё - такое..

6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Короче,рационализировали свой уход от него после 6 лет ?! ))

Не умничай и не проецируй на себя, что тебя жена бросила, я не твоя жена.

Не сразу, конечно бросила, ещё может через год-полтора, да и всё там к логическому концу подошло. И с соседкой потом знакомился, наверное отомстить пытался)) ну закапывал себя всё больше и больше в своём эгоистичном поведении.  Много было причин, но эта ревность тупорылая сыграла свою роль во всём этом флёре неблагополучных отношений и непознания, что такое всё-таки отношения и женщина. Тупость и эгоистичность, ставление своих целей превыше всего и способ решать проблемы нахрапом - такие мужики всегда в итоге обосрутся.  

1 минуту назад, Свободная личность сказал:
13 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Не умничай

Я с вас пример беру.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

не проецируй на себя,

Все мы здесь через свой опыт проецируем ситуации.

• Советник
42 минуты назад, zzz7 сказал:

И вот это что такое? У тебя не только грамотность страдает, но ты ещё и слабоумный?

Настолько что не можешь ЩАС понять были поводы, или были твои ВООБРАЖЕНИЯ...

Так может тебе стоит к психиатрам пойти и попробовать как-то позаниматься своим умом.

Потому что если у тебя проблемы с памятью, с пониманием - это всё может быть вплоть до каких-то органических заболеваний, расстройств, инфекций.

И пока у тебя настолько слабый ум который не может в себе удержать элементарного, не может вспомнить и описать какие то подробности из прошлого - давать тебе какие то простые советы которые здоровым человеком могли бы быть восприняты и исполнены - это пустое.

Так что тебе наверное да надо к специалистам идти, слишком тяжелый случай.

И приводить себя в порядок. Может даже к репетиторам походить, дополнительно. Позаниматься речью, мышлением.

В целом вот это ещё могло бы как то твою значимость повысить и убрать у жены ощущение что она живет с кем то недостойным, презренным и т.д.

Ты этим станешь заниматься? Или продолжишь тут о советах ещё каких то просить?

Автор,будь благоразумен,к твоей теме есть интерес,подтянулись грамотные люди.
Если ты не хочешь что бы тема была закрыта или увязла в пучине 1432523 страницы,разложи всё в подробностях.

• Советник
23 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Либо тролль, либо сам по себе такой  амебный. 

23 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Та ладно, знавал я людей с ВО,которые аки троешники с бурсы излагали свои мысли на бумаге ,да еще и так,что кровь из глаз шла. 

Зы. Если что,то у меня есть ВО -_-

Ну и что, вы реально думаете что женщина живя с таким сможет не сгорать от стыда? )

Прикиньте она выходит в общество с ним, в свет

И тут он начинает му му своё разгонять )

щас, воображения, бе ме

У бабы же там всё пересохнет между ног навечно ) От такого позора, от того что люди видят - кто её трахает

А сами бабы они редко бывают настолько.. плохи )

Они обычно прилежно в школе учатся, и заботятся о том как в глазах других выглядят.

И быть коровой из колхоза - для бабы часто хуже смерти )

И тут у неё такой муж - это же финиш )

И почти гарантия того что у тебя рога ветвится на башке начнут )

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну и что, вы реально думаете что женщина живя с таким сможет не сгорать от стыда? )

Прикиньте она выходит в общество с ним, в свет

И тут он начинает му му своё разгонять )

щас, воображения, бе ме

У бабы же там всё пересохнет между ног навечно ) От такого позора, от того что люди видят - кто её трахает

А сами бабы они редко бывают настолько.. плохи )

Они обычно прилежно в школе учатся, и заботятся о том как в глазах других выглядят.

И быть коровой из колхоза - для бабы часто хуже смерти )

И тут у неё такой муж - это же финиш )

И почти гарантия того что у тебя рога ветвится на башке начнут )

Понимаю, накосячил не по детски, в эмоциональном плане у меня щас бардак полный и чувство вины не отпускает что так себя вел и так действовал как маленький мальчик 

34 минуты назад, Sabotag сказал:

Автор,будь благоразумен,к твоей теме есть интерес,подтянулись грамотные люди.
Если ты не хочешь что бы тема была закрыта или увязла в пучине 1432523 страницы,разложи всё в подробностях.

Из за эмоций щас очень трудно все разложить, что вы меня просили я написал, звоночки были в плане частых истерик обвинений, но до этого происшествия жили нормально все что она просила я делал ни в чем ей не отказывал 

49 минут назад, Свободная личность сказал:

Не умничай и не проецируй на себя, что тебя жена бросила, я не твоя жена.

Не сразу, конечно бросила, ещё может через год-полтора, да и всё там к логическому концу подошло. И с соседкой потом знакомился, наверное отомстить пытался)) ну закапывал себя всё больше и больше в своём эгоистичном поведении.  Много было причин, но эта ревность тупорылая сыграла свою роль во всём этом флёре неблагополучных отношений и непознания, что такое всё-таки отношения и женщина. Тупость и эгоистичность, ставление своих целей превыше всего и способ решать проблемы нахрапом - такие мужики всегда в итоге обосрутся.  

Можно эту ситуацию как то вырулить? сам понимаю что щас я раздражаю ее после этой сцены но бездействовать тоже не хочется 

9 минут назад, zzz7 сказал:

звоночки были в плане частых истерик обвинений

Напиши хоть один пример. В чем тебя винили?

10 минут назад, zzz7 сказал:

все что она просила я делал ни в чем ей не отказывал 

И снова здравствуйте 

• Советник
3 минуты назад, Cruspies сказал:

И снова здравствуйте 

Вряд ли от него можно добиться внятных ответов, да даже вообще понимания где он находится и что делает )

Скорее всего он просто проигнорирует этот вопрос )

1 минуту назад, Cruspies сказал:

В том что не слежу за собой, за машиной, не иду на тренировку в основном такие обвинения

4 минуты назад, zzz7 сказал:

В том что не слежу за собой, за машиной, не иду на тренировку в основном такие обвинения

А что не устраивало в тебе? Плохо выглядишь? Лишний вес? 

Какие вопросы по машине?

• Советник
5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Какие вопросы по машине?

Ну наверное как у многих нерях - бардак лютый в машине )

Как вот у американцев это заведено например ) Они почему то вообще не любят мусор из машин выбрасывать

9167168.jpg

8128932518.jpg

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как вот у американцев это заведено например ) Они почему то вообще не любят мусор из машин выбрасывать

9167168.jpg

8128932518.jpg

Больше похоже на то, что  жену в авторе раздражает многое. Отсюда и такое поведение по отношению к нему.

• Советник
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Больше похоже на то, что  жену в авторе раздражает многое. Отсюда и такое поведение по отношению к нему.

Да и к сожалению с этим вряд ли что то можно сделать ) Автор не производит впечатление человека на которого можно положительно повлиять, которого можно спасти. Даже если сейчас вы спасете его деньги и квартиру, вытащите его из этой передряги - он вляпается в другую такую же. Такова похоже, его природа.

Ну более менее картина складывается. В чем то есть причина того что человек ни чего не хочет делать. Живут у мамы, за собой не следит, машина грязная, чем ты занимаешься вместо всего этого? За компом залипаешь, или в телефоне торчишь? Думаю это малый список, там точно есть еще претензии.  Возможно перестал шпилить как надо. Чувак, тебе надо будет все это подтянуть. Ведь походу женщина на голову выше тебя. Если у нее нет Василия, то это дело времени. Покупка квартиры ни чего не изменит. 

Я все же настаиваю на том, что бы разобраться с корнем проблемы. Что у тебя отнимает время? На что ты тратишь энергию, вместо того что бы делать вроде не сложные вещи. 31 год это не старый, я в 33 себя чувствую на 20 вот серьёзно 

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Какие вопросы по машине?

Наоборот набрать вес, раньше занимался в зал ходил был упитанным, ей самой худые не нравятся все время мне об этом говорила раньше когда я ходил в зал ходил, щас где то 8 9 кг потерял после ковида форму запустил, впринципе плохо то и не выгляжу расцениваю себя 7/10 с внешностью проблем нет, а вот гардероб нужно немножко обновить, по машине часто в грязи видела потому что с работы иногда поздно выходил не охота было, и нужно чехол сменить)  

плохо то и не выгляжу расцениваю себя 7/10 с внешностью проблем нет, а вот гардероб нужно немножко обновить, по машине часто в грязи видела потому что с работы иногда поздно выходил не охота было, и нужно чехол сменить

Я уже не много запутался. С одной стороны из за этого истерика и обвинения. А с другой, все хорошо только потолстеть бы, и пару раз машина была в грязи потому что поздно  вышел. Ну как бы я хз

8 минут назад, Cruspies сказал:

Ну более менее картина складывается. В чем то есть причина того что человек ни чего не хочет делать. Живут у мамы, за собой не следит, машина грязная, чем ты занимаешься вместо всего этого? За компом залипаешь, или в телефоне торчишь? Думаю это малый список, там точно есть еще претензии.  Возможно перестал шпилить как надо. Чувак, тебе надо будет все это подтянуть. Ведь походу женщина на голову выше тебя. Если у нее нет Василия, то это дело времени. Покупка квартиры ни чего не изменит. 

Я все же настаиваю на том, что бы разобраться с корнем проблемы. Что у тебя отнимает время? На что ты тратишь энергию, вместо того что бы делать вроде не сложные вещи. 31 год это не старый, я в 33 себя чувствую на 20 вот серьёзно 

Даа, проблемы то не страшные но вот чувствую уважать она меня перестала косяков походу много допустил чтоли

Только что, zzz7 сказал:

Даа, проблемы то не страшные но вот чувствую уважать она меня перестала косяков походу много допустил чтоли

Может и вообще сливать начала уже. Потому что после твоих извинений, вот эта фраза: Не пиши мне больше.

Говорит о многом. Ты её раздражаешь. Это как минимум.

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Да и к сожалению с этим вряд ли что то можно сделать ) Автор не производит впечатление человека на которого можно положительно повлиять, которого можно спасти. Даже если сейчас вы спасете его деньги и квартиру, вытащите его из этой передряги - он вляпается в другую такую же. Такова похоже, его природа.

Совсем не согласен с тобой, не все идеальны и таких косяков я уверенн 90% мужчин в семейной жизни допускали

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Говорит о многом. Ты её раздражаешь.

100% так и есть, она прямым текстом написала что раздражаю, просто обидно что именно перед покупкой квартиры все так произошло

2 минуты назад, zzz7 сказал:

просто обидно что именно перед покупкой квартиры все так произошло

Обидно? Радоваться должен, сорвал Джек пот.

• Советник

Совсем не согласен с тобой, не все идеальны и таких косяков я уверенн 90% мужчин в семейной жизни допускали

Ну да 90% мужиков безнадежные олени, и что дальше?

Я про то и говорю - тебе не попасть в те 10% которые без косяков. Которых бабы любят, уважают и т.д.

Не привык так жить, нет той энергии, нет той дисциплины, нет той силы воли. Может и генетики, породы такой - нет. Но отсутствие породы бывает можно компенсировать усердием для её обретения в итоге.

В тебе же нет даже усердия. Нет желания. Есть только какая то тотальная растерянность, потерянность, эмоции и прочий треш )

Ты если не возьмешь себя как то в руки, не начнешь шевелиться - шансов не будет )

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я с вас пример беру.

Я как раз не умничаю, а рассказываю изнутри. А ты посиди послушай.

1 час назад, zzz7 сказал:

Можно эту ситуацию как то вырулить? сам понимаю что щас я раздражаю ее после этой сцены но бездействовать тоже не хочется 

Возьми дистанцию. И больше НИКОГДА не показывай свою ревность никак, даже если будут поводы, лучше просто пропадай в такие моменты, не разговаривай. Приведи себя в порядок и прислушайся, увидь, что хочет другой. Может выяви. У вас ребёнок я так понимаю, это усложняет ситуацию, иначе она давно бы тебя похерила. Не думай, что ты самый умный и в центре внимания или на обочине. Воспринимай семью, как единый организм. А не все вы по отдельности.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Я как раз не умничаю, а рассказываю изнутри. А ты посиди послушай.

Та что ты там рассказываешь,6 лет с придурком жила,а потом прозрела? Лол)) Что тут слушать? Тут нечего слушать.

1 час назад, Пэ^ сказал:

9167168.jpg

8128932518.jpg

Стереотип это ,   есть такие случаи,но это в основном в Гетто такое,у негров и мексиканцев нарколыг. Сколько видел машин из США,то все в приличном виде,такого точно не было.

2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Та что ты там рассказываешь,6 лет с придурком жила,а потом прозрела? Лол)) Что тут слушать? Тут нечего слушать.

Почему же с придурком? Нормальный был, как раз взял меня тем, что не был ревнивым и увереным в себе очень. Самостоятельным и целеустремлённым.  А вот так можно обосраться в итоге, когда ты ставишь получается из себя одного, а по факту совсем другой. Ну и гормоны никто не отменял, прозревают потом многие бабы, надумали себе, показали им какую-то сторону, а потом бац и вот оно, дерево.

Думаю и жена твоя так прозрела однажды. А ты даже и признать до сих пор не можешь, что делал.

Автор хоть понимает, что тупит, уже большой плюс. Может и выйдет у него что-то со следующей...

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему же с придурком? Нормальный был, как раз взял меня тем, что не был ревнивым и увереным в себе очень. Самостоятельным и целеустремлённым.  А вот так можно обосраться в итоге, когда ты ставишь получается из себя одного, а по факту совсем другой. Ну и гормоны никто не отменял, прозревают потом многие бабы, надумали себе, показали им какую-то сторону, а потом бац и вот оно, дерево.

Думаю и жена твоя так прозрела однажды. А ты даже и признать до сих пор не можешь, что делал.

Автор хоть понимает, что тупит, уже большой плюс. Может и выйдет у него что-то со следующей...

При чем тут моя жена ))

Это ж надо какая крутая метаморфоза произошла с твоим некогда хорошим мужчиной. Был такой клевый,а за 6 лет испортился,надо же. А может в тебе дело все таки? Но нет, однозначно он и только . Ревнивец эдакий,6 лет как Штирлиц шифровался,а тут провал, вскрылась подлая душонка.

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

гормоны никто не отменял,

Ну так вот и ответ,он на поверхности,как всегда,лежит .Но вам (женщинам) нужно оправдание,вот и слышим потом :бил,пил, внимание не уделял, ревновал без причины и т.д

Был такой клевый,а за 6 лет испортился,надо же. А может в тебе дело все таки? Но нет, однозначно он и только . Ревнивец эдакий,6 лет как Штирлиц шифровался,а тут провал, вскрылась подлая душонка.

Однозначно дело не в нём, виноваты только бабы. Вот и автора тоже баба виновата, что он себя запустил, стал жить у мамочки её и вообще, он копил же на квартиру и в принципе забивал на потребности семьи и её в моменте. Главное, что он хотел всё сделать ПОТОМ.

Причём жена? Ну ты же не знаешь мою историю, а на меня агришься, как на жену свою, которая тебя кинула, а ты всё не поймёшь бедняга почему. Почему мы расстались с моим это совсем не ревность, конечно, она лишь придала ускорение. Обнажила истинный характер тфн-а, который играл в альфу и обосрался)) Так как ревновать на пустом месте никто никого не имеет права. И да, откуда мне знать все тараканы человеческие из прошлого, тем более если их искусно прятали, но долго, всю жизнь притворяться не выйдет. Поэтому люди расстаются. 

Как сказал один мудрец, люди показывают своё истинное лицо только, когда что-то случается, пока всё хорошо, они вполне могут быть прекрасными людьми.

оправдание,вот и слышим потом :бил,пил, внимание не уделял, ревновал без причины и т.д

Ты одно только не поймёшь видимо никогда. От хороших мужиков не уходят даже когда гормоны спадают и вспоминать там нечего по сути плохого и да эти бабочки перерастают во что-то большее, в благодарность, в заботу, в уважение, если это всё имеет предпосылки. А если нет, то да, вспомнят всё, и что пил, и бил, и т.д., и т.п. С потолка всё берут что ли? Может просто был никакой... как вариант.

4 часа назад, zzz7 сказал:

действовал как маленький мальчик 

Поехал к подруге жены разобраться, почему тебе куклу не подарили или другой подарок.

Подсознательно. Просто психика маскировала ревностью к жене, потому что это более социально и личностно приемлемо.

Поэтому  

6 часов назад, zzz7 сказал:

это были мои воображения щас не могу понять

5 часов назад, Пэ^ сказал:

не может вспомнить и описать какие то подробности из прошлого

5 часов назад, Пэ^ сказал:

это может быть болезнь. Автор, покажись неврологу, затем психиатру (анонимно). У тебя что-то явно нездоровое. Плюс нелокализованная ревность - это может быть симптомом повышенного риска развития слабоумия, https://rg.ru/2014/10/06/demenciya-site.html 

что в твоей теме в полный рост. Срочно к доктору.  

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Возьми дистанцию. И больше НИКОГДА не показывай свою ревность никак, даже если будут поводы, лучше просто пропадай в такие моменты, не разговаривай. Приведи себя в порядок и прислушайся, увидь, что хочет другой. Может выяви. У вас ребёнок я так понимаю, это усложняет ситуацию, иначе она давно бы тебя похерила. Не думай, что ты самый умный и в центре внимания или на обочине. Воспринимай семью, как единый организм. А не все вы по отдельности.

Щас мысли только об этом, отлипнуть немножко в себя придти на эмоциональном уровне, а физически заниматься трудом, в зал начать ходить и гардероб в порядок привести...но за это время есть боязнь что кто то появится у нее баланс сильно смещен 

6 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Поехал к подруге жены разобраться, почему тебе куклу не подарили или другой подарок.

Да говорю же по идиотскому поступил я осознаю, мне в эмоциональном плане нужно расти, а вы меня к доктору отправляете, дак для чего тогда форум? 

4 минуты назад, Insaider сказал:

Сколько у тебя женщин было?

Не мало, не считал...лтр только с ней 

Только что, zzz7 сказал:

Не мало, не считал...лтр только с ней 

Были еще по пол года, максимум год

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...