Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Променяла на мужскую компанию. Интересная история

Рекомендованные сообщения

Мне 36, ей 31. Познакомились на шашлыка в компании. 9 из 10. Приехала туда пьяной. Первое мнение было, что распутная, гулящая, любительница выпить. Поэтому отношения завязывать не стал. Через несколько месяцев пересеклись. Трезвая, карьеристка вполне адекватная, умная, хорошая девушка, трудоголик. Ко мне со всей душой, я за ней не бегал. Единственные минусы: много друзей МП и жутко ревнивая. Отношения были 4 месяца. Все сногсшибательно, строили планы на будущее, шуткой, но все же. Несколько раз ссорились из-за её ревности, но приятно мирились. Рождество должны были провести вместе. Я уже ехал к ней, как она звонит и говорит, что приехал одноклассник с другого города и они старой компанией одноклассников зовут её.  И вполне реально, не чувствуя никакой вины и не ловкости, говорит, мол я на часик, забери меня потом. Я психанул сразу, говорю, забирать не буду, с кем встретить Рождество найду и без тебя. Она: они друзья и только. Я говорю, я с подругой тогда встречать буду Рождество, катись куда хочешь. Она: хочешь я не поеду. Я: раз решила езжай, я с девочкой-подругой в кафе пойду.

Тут ей прилетело по-больному и по-полной. Сорвалась. Далее она колебалась и начала общим знакомым написывать, чтобы помогли мне объяснить, что в этой ситуации ничего плохого нет. Знакомые её не поддержали, объяснив, что так не делается. Она была с этими своими собутыльниками уже и заливал горе. Всю рождественскую ночь она уже пьяная выносила мозг знакомым общим по поводу меня, потом позвонила всетаки мне, пьяная, пыталась завиноватить, типа нечего было ей говорить про подружку. Я говорил с ней жёстко. Завиноватить меня не получилось, в итоге, оскорбила меня, бросила трубку, заблочил а в СС. Да, ещё! Она предлагала поехать с ней к одноклассникам, но так предлогала, что ехать не могло захотеться.

Я понимаю, что скажете, найди другую и тд, зря связался. 

Но мы с ней строили СО и вполне успешно. Вот такой случай произошёл. 

Вопросы:

1. Как расценить происходящее. Разовый косяк или все гибло. 

2. Возможны ли продолжение отношений, считая это разовым конфликтом. Ведь все было практически здорово 4 месяца. 

3. Понимаю, что протрезвеет, будет жалеть. А трезвая очень скромная. Точно стоит только от неё что-то ждать? Точно ничего самому предпринимать ничего не надо, если что то и получится, то инициатива - железно от неё, и только.

4. Может, я не прав? 

5. Что делать, чтоб все восстановить. 

Про себя могу добавить, что сам не подарок, могу действовать жёстко, яиц хватит. Теорией владею, но сейчас прут эмоции, а значит нужна подпитка конструктивными советами извне. 

P. S. Пока писал эту тему пришло смс  с пожеланием испытать такую же боль. Но она пьяная ещё. 

Спасибо всем, кто конструктивно подскажет

Ответы : забей найди другую, слишком просты. 

Цитата

Ответы хорошие, но все на тему: "найди другую". А у чела яйца жмёт. Сл шком простые ответы. 

По конструктиву. Включай ТИ по полной. Когда станет не нужна- вернется. Такой парадокс. 

Это твой совет из соседней темы.

При всей несвязной чуши, которую ты здесь написал, вероятно ты сейчас не в лучшем психологическом состоянии, и ты считаешь что можешь кому-либо давать советы? 

24 минуты назад, СергейКарась сказал:

Вот тебе сложный совет - становись адекватным.

8 минут назад, zmеy сказал:

Это твой совет из соседней темы.

При всей несвязной чуши, которую ты здесь написал, вероятно ты сейчас не в лучшем психологическом состоянии, и ты считаешь что можешь кому-либо давать советы? 

Вот тебе сложный совет - становись адекватным.

Себя почитай. Так и напиши, что ты не понял конструктивно изложенные текст. Разжевано все до мелочей. Не тупи. Либо напиши, где ты не врубился. Иначе твой ответ- оскорбление и только. 

4 минуты назад, СергейКарась сказал:

Себя почитай. Так и напиши, что ты не понял конструктивно изложенные текст. Разжевано все до мелочей. Не тупи. Либо напиши, где ты не врубился. Иначе твой ответ- оскорбление и только. 

Есть такой момент. Когда люди ведут себя неадекватно, и окружающие им об этом говорят, они не способны в этот момент это осознать и доказывают всем что с ними всё ок.

Возьми тайм аут на день, ты ещё не остыл.

2 минуты назад, zmеy сказал:

Есть такой момент. Когда люди ведут себя неадекватно, и окружающие им об этом говорят, они не способны в этот момент это осознать и доказывают всем что с ними всё ок.

Возьми тайм аут на день, ты ещё не остыл.

Я не эмоционирую, скажи чего непонятно. 

Я просто не ТФН, у меня другой уровень. 

Только что, СергейКарась сказал:

Количество косяков зависит как качественно ты будешь ставить ее на место. В этом случае, проучил ты её знатно, ибо некуй. Баба попутала. Договорилась с мужиком на свиданку, а сама его тут же на друзей променяла.

2. Возможны ли продолжение отношений, считая это разовым конфликтом. Ведь все было практически здорово 4 месяца.

Если прогнется и признает вину, то демка продолжится.

3. Понимаю, что протрезвеет, будет жалеть. А трезвая очень скромная. Точно стоит только от неё что-то ждать? Точно ничего самому предпринимать ничего не надо, если что то и получится, то инициатива - железно от неё, и только.

Ждать минимум разговора по телефону сгладить вину без попыток завиноватить, максимум извинения при встрече.

4. Может, я не прав? 

Прав, но пережестил из-за эмоций. Мог просто сказать, ты сейчас со мной едешь, потому что мы с тобой договорились. Либо оставаться с друзьями. А начал дергаться не дав ей выбора.

Ей надо что то делать. А тебе понижать значимость. А то ты поплыл уже. Эмоции помешали грамотно в ситуации повести себя.

10 минут назад, Densing сказал:

Количество косяков зависит как качественно ты будешь ставить ее на место. В этом случае, проучил ты её знатно, ибо некуй. Баба попутала. Договорилась с мужиком на свиданку, а сама его тут же на друзей променяла.

Если прогнется и признает вину, то демка продолжится.

Ждать минимум разговора по телефону сгладить вину без попыток завиноватить, максимум извинения при встрече.

Прав, но пережестил из-за эмоций. Мог просто сказать, ты сейчас со мной едешь, потому что мы с тобой договорились. Либо оставаться с друзьями. А начал дергаться не дав ей выбора.

Ей надо что то делать. А тебе понижать значимость. А то ты поплыл уже. Эмоции помешали грамотно в ситуации повести себя.

Спасибо огромное. Думаю так и есть  на 100%

Ключевые места с тонкими намеками тоже словил: про демку, и мой косяк, что не оставил выбора. 

Сейчас кидает смс с прощальными словами. 

Скорее всего это все и закончилось. Некст

Баба получает кайф и зависит от общения в компании в тч с множеством МП, как и ты автора от алкоголя, попробуй это понять. А затем представь как трудно отказаться от алкоголя, а ей сложнее, в этом плане.

2 часа назад, СергейКарась сказал:

все гибло. 

Все гибло ровно на столько на сколько ты не понимаешь, что как бы ничего и не было серьезного.
И у неё не стоит вопроса, что это как-то можешь повредить отношениям с партнером, соответсвенно ждать от неё(быть в зависимом состоянии) того что она откажется от общения ради тебя со временем, не стоит. 
Нужно быть как она, тоесть тоже сваливать в свою компанию, не можешь не хочешь не склонен к такому поведению - ищи другую.

Прощальные смс - это дрисня с опорой на то что у неё много друзей, ну или конкретно есть друг, но, вероятно, такой же как ты, которого она опрокинет, как только он начнёт задавать вопросы.

Как вести себя? Да никак, вот реально, ну не о чем горевать вообще. Сохранишь нервы на ближайшее время, потом они тебе пригодятся. Отношалкам и года нет а уже такой геморрой с манипуляциями и прогибами психики. Серёж беги пока не засосало...

2 часа назад, СергейКарась сказал:

Приехала туда пьяной. Первое мнение было, что распутная, гулящая, любительница выпить. Поэтому отношения завязывать не стал.

И все вот незатуманеный взгляд на неё. Отношения завязывать не стал, но про себя отметил что там аж 9(по мнению друга в штанах) девяткой там и не пахнет, 4 можно натянуть до 5 если за фигурой следит и лицо не кривое...

18 минут назад, Aesir сказал:

И все вот незатуманеный взгляд на неё. Отношения завязывать не стал, но про себя отметил что там аж 9(по мнению друга в штанах) девяткой там и не пахнет, 4 можно натянуть до 5 если за фигурой следит и лицо не кривое...

9ка точно говорю. И это скромно. 

22 минуты назад, Aesir сказал:

Как вести себя? Да никак, вот реально, ну не о чем горевать вообще. Сохранишь нервы на ближайшее время, потом они тебе пригодятся. Отношалкам и года нет а уже такой геморрой с манипуляциями и прогибами психики. Серёж беги пока не засосало...

Тоже так думаю.  Да, и по-любому, бегать не буду. Т. Е. Делать никак получится легко. Спасибо

16 минут назад, СергейКарась сказал:

9ка точно говорю

9 по внешности, по гигиене природным задаткам, стилю, возможно по социальным навыкам(хотя все относительно), но это легко перекрывается ее отношением к алкоголю(минус 3 балла смело) и в целом поведением в близких отношениях(вот и социалка хромает только ты копнул глубже)

Но тут проблема не только в бабе, а в том как ты себя ведёшь по отношению к ней, что также можно спроецировать и на другие социальные действия..

1 минуту назад, Aesir сказал:

9 по внешности, по гигиене природным задаткам, стилю, возможно по социальным навыкам(хотя все относительно), но это легко перекрывается ее отношением к алкоголю(минус 3 балла смело) и в целом поведением в близких отношениях(вот и социалка хромает только ты копнул глубже)

Но тут проблема не только в бабе, а в том как ты себя ведёшь по отношению к ней, что также можно спроецировать и на другие социальные действия..

Тогда да. 

• Советник

Тебе правильно говорят, что ты не адекватен.

Это связано видимо с некоторыми психотравмирующими ситуациями, с эмоциями страха перед унижением.

Это делает тебя сверхмеры конфликтным и агрессивным человеком.

В Гештальт-терапии есть интересные представления об агрессии.

По результату проявления (удовлетворению потребностей) агрессию можно разделить (на примере «пищевой метафоры) на:

- дентальную: у среды берется то, что нужно, и потребности удовлетворяются (от яблока откусывается кусок, пережевывается, переваривается, мы наслаждаемся сытостью). В отношениях между людьми проявляется, как ясное выражение своих желаний и удовлетворение своих потребностей, отстаивание своих границ и уважение к чужим границам, способность свободно общаться с теми, с кем хочется и не общаться с теми, с кем не хочется.

- аннигиляционную: объект удовлетворения потребности уничтожается (яблоко раздавливается в кулаке, голод не утоляется), потребность не удовлетворена, ищем другие объекты для уничтожения, питаемся лапшой быстрого приготовления. В отношениях с людьми, за исключением крайних случаев, типа убийства, проявляется, как обесценивание людей, отказ от общения с важными людьми с помощью скандалов, ссор, оскорблений и прочих способов испортить себе жизнь. Нельзя сказать, что этот способ однозначно плох – если человека кусает комар, то прихлопывание этого комара удовлетворит потребность в комфорте (не о Шопенгауэре же с ним беседовать?).

- деструктивную – потребности не удовлетворяются, но и контакт не прерывается (яблоко тщательно пережевывается до потери вкуса и продолжает пережевываться дальше). В отношениях с людьми проявляется, как зависимые отношения, например, совместное проживание с химически зависимым партнером. (с)

https://www.b17.ru/article/56266/

Также вот это рекомендую посмотреть на тему.

Так вот.

Ты склонен проявлять нездоровую аннигиляционную агрессию.

Твоя эмоциональность, вспыльчивость, не дипломатичность, заносчивость - ставит тебя в условия вот такие. Когда ты один, не удовлетворен, теряешь то что тебе дорого. Позоришь подругу публично, позоришься сам.

Кроме того слабое от природы и склонное к панике и крайним эмоциям существо - женщину - сам толкаешь в хаос, ярость, безумие. В отсутствие контроля - и она напивается там с дружками. Уязвимая, оскорбленная и сломленная. И там таким её состоянием кто то мог бы и воспользоваться.

Всему виной твоя несколько дикая идеология око за око, зуб за зуб. И то что ты позволяешь себе драться с женщинами. А это неадекватность тоже. Женщины слабы, с ними не надо драться. Их надо защищать, их надо вести за собой.

Своими действиями ты конечно максимально отрицательное впечатление на неё произвел. Она узнала тебя с этой дурной стороны и продолжение отношений под вопросом тут.

А если ты не сможешь принять и понять мои объяснения - тогда и говорить не о чем. Шансов ноль.

• Советник
3 часа назад, СергейКарась сказал:

Познакомились на шашлыка в компании. 9 из 10. Приехала туда пьяной. Первое мнение было, что распутная, гулящая, любительница выпить. Поэтому отношения завязывать не стал. Через несколько месяцев пересеклись. Трезвая, карьеристка вполне адекватная, умная, хорошая девушка, трудоголик. Ко мне со всей душой, я за ней не бегал

Вот в этом конечно тоже есть существенная проблема, которая изначально подтачивать будет любые отношения - заключается она в том что вы два пьющих, гулящих, распутных, неуравновешенных человека. Таких как вы трахнуть - вообще ноль проблем. Что бабу твою ловкач какой нибудь уложит в койку легко, что тебя какая нибудь ловкая и смазливая бл*дюжка за член схватит и потащит на раз два.. И у вас нет никаких щитов и защит от этого. Вы очень доступные персонажи.

И вы оба друг про друга это знаете. И друг друга в этом не уважаете. И друг в друге этого боитесь.

Оттуда её приступы ревности к тебе

И твой этот приступ сейчас.

Еслиб вы знали друг друга - порядочными, не пьющими, труднодоступными для бл*дей людьми - не было бы паники и скандалов этих всех.

Этот товарищ хорошо тут проговорил такую тему

А так вы оба всё понимаете и справедливо боитесь обманов, неприятных ситуаций и т.д..

А ты должен был это всё знать и уметь с такими вещами работать ранее.

Не очень понятно при этом о каком таком своём высоком уровне ты тут пишешь? ) Не обманывай себя автор - ты дилетант ещё. Который что то там по верхам нахватался, это всё криво легло на твою воспалённую психику.. И ты тупо ходишь по граблям, стуча ими себе по лбу. Меняй эту ситуацию. Работай над собой.

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот в этом конечно тоже есть существенная проблема, которая изначально подтачивать будет любые отношения - заключается она в том что вы два пьющих, гулящих, распутных, неуравновешенных человека. Таких как вы трахнуть - вообще ноль проблем. Что бабу твою ловкач какой нибудь уложит в койку легко, что тебя какая нибудь ловкая и смазливая бл*дюжка за член схватит и потащит на раз два.. И у вас нет никаких щитов и защит от этого. Вы очень доступные персонажи.

И вы оба друг про друга это знаете. И друг друга в этом не уважаете. И друг в друге этого боитесь.

Оттуда её приступы ревности к тебе

И твой этот приступ сейчас.

Еслиб вы знали друг друга - порядочными, не пьющими, труднодоступными для бл*дей людьми - не было бы паники и скандалов этих всех.

Этот товарищ хорошо тут проговорил такую тему

А так вы оба всё понимаете и справедливо боитесь обманов, неприятных ситуаций и т.д..

А ты должен был это всё знать и уметь с такими вещами работать ранее.

Не очень понятно при этом о каком таком своём высоком уровне ты тут пишешь? ) Не обманывай себя автор - ты дилетант ещё. Который что то там по верхам нахватался, это всё криво легло на твою воспалённую психику.. И ты тупо ходишь по граблям, стуча ими себе по лбу. Меняй эту ситуацию. Работай над собой.

Кто сказал, что я пью? Нет этого. Зожник. Уже отсюда ошибка, про дилетанство тоже.)))) глупость полная твоё сообщение. 

1 минуту назад, СергейКарась сказал:

Кто сказал, что я пью? Нет этого. Зожник. Уже отсюда ошибка, про дилетанство тоже. 

На форуме есть история сообщений, тебе уже 4 года как 36 лет, и 7 тем, где бабы без какой-либо логической связи тебя кидают, а ты творишь неадекват.

Может постараешься хоть раз внятно описать, что у тебя происходит?

• Советник
2 минуты назад, СергейКарась сказал:

Кто сказал, что я пью? Нет этого. Зожник. Уже отсюда ошибка, про дилетанство тоже.)))) глупость полная твоё сообщение. 

Нет разницы пьешь ты, или просто шатаешься по злачным местам где пьют всякие бл*ди, в контексте завяленной проблемы - ревности со стороны бабы )

Ошибки в этом никакой нет )

Как и в выводах про то что ты дилетант, который плохо соображает.. )

Но ладно, как скажешь - ходи по граблям дальше ) Мы тут поржем хоть с профессионала. ))

• Советник
1 минуту назад, zmеy сказал:

На форуме есть история сообщений, тебе уже 4 года как 36 лет

:lol:

Ору - вечно молодой, вечно пьяный ))

В теме от 2018 года ему тоже 36 ))

Это интересно..

Ну и таки да.. Всё одно по одному.. )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

как под копирку... прикинь если это провалы в памяти и такой лютый "день сурка" на протяжении 4х лет.

3 минуты назад, zmеy сказал:

На форуме есть история сообщений, тебе уже 4 года как 36 лет, и 7 тем, где бабы без какой-либо логической связи тебя кидают, а ты творишь неадекват.

Может постараешься хоть раз внятно описать, что у тебя происходит?

DENSING и Aesir все правильно поняли и конструктивно ответили. Почитай. Причём глубоко и точно. За что им спасибо. А ты продолжаешь хамить. Возраст да, немного вру, чтобы не вычислили подруги, так как истории мои не банальные. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

:lol:

Ору - вечно молодой, вечно пьяный ))

В теме от 2018 года ему тоже 36 ))

Это интересно..

И что? Ты пишешь чтоб просраться здесь, самоутвердиться? От тебя никакого конструктива. 

DENSING и Aesir все правильно поняли и конструктивно ответили. Почитай. Причём глубоко и точно. За что им спасибо. А ты продолжаешь хамить. Возраст да, немного вру, чтобы не вычислили подруги, так как истории мои не банальные. 

хрен с ними, с подругами, главное чтоб санитары не вычислили :)

Вот в данный момент у меня щас есть такая же девка, очень красивая. Тоже куча друзей парней с кем она тусит. Поэтому я сразу от неё отказался, нах мне этот гемор и нервотрепка. 

9 минут назад, СергейКарась сказал:

Возраст да, немного вру, чтобы не вычислили подруги, так как истории мои не банальные. 

Может ты просто Arnold Pizdabolskiy по жизни?) 

5 минут назад, Нетакой плохой сказал:

Вот в данный момент у меня щас есть такая же девка, очень красивая. Тоже куча друзей парней с кем она тусит. Поэтому я сразу от неё отказался, нах мне этот гемор и нервотрепка. 

Кстати, если по- правильному, то так и надо. А вот чтобы делал, если бы она за тобой красиво ухлестывала? Это вопрос. 

• Советник
3 минуты назад, СергейКарась сказал:

Врать хоть научился бы. А то палишься так в том что врёшь ) Да и как то это тоже всё не очень здраво выглядит - паранойя, мания преследования.. Или мания величия - все эти мысли о том что кому то ты настолько нужен, что за тобой тут будут следить :lol:

10 минут назад, СергейКарась сказал:

И что? Ты пишешь чтоб просраться здесь, самоутвердиться? От тебя никакого конструктива. 

Ты что ли тут судья по конструктиву? Попустись уже.

С небес на землю сойди.

Самое конструктивное что на форуме можно и нужно делать - это таких как ты уму разуму учить. Не давать вам, тфнам, мнить о себе лишнее ) К земле ближе вас спускать. Это вам же поможет быть более адекватными, успешными в отношениях )

Потому что пока ты, задравший нос к верху колобок, который поёт песенки о своей неземной крутости - тебя каждая встречная лисица пожрет на раз два ) И в каждых новых отношениях ты будешь садиться в лужу

А потом где то в обществе начнешь вещать - мол я на пикап форуме завсегдатый. Я крутой... А люди посмотрят на тебя и поймут всё.. Это ещё и на форум тень отбросит.. Мол что тут у вас происходит, почему такие как этот от вас приходят? ))

Так что давай.. Приземляйся там, профи ))

1 минуту назад, Нетакой плохой сказал:

Может ты просто Arnold Pizdabolskiy по жизни?) 

Т. Е. Если я не пускаю сопли как последний ТФН по шаблону и у меня много баб, то пиздабол, да. А цель? 

Т. Е. Если я не пускаю сопли как последний ТФН по шаблону и у меня много баб, то пиздабол, да. А цель? 

То есть, если ты врешь даже про свой возраст. И ты ТФН

Только что, Пэ^ сказал:

Врать хоть научился бы. А то палишься так в том что врёшь ) Да и как то это тоже всё не очень здраво выглядит - паранойя, мания преследования.. Или мания величия - все эти мысли о том что кому то ты настолько нужен, что за тобой тут будут следить :lol:

Ты что ли тут судья по конструктиву? Попустись уже.

С небес на землю сойди.

Самое конструктивное что на форуме можно и нужно делать - это таких как ты уму разуму учить. Не давать вам, тфнам, мнить о себе лишнее ) К земле ближе вас спускать. Это вам же поможет быть более адекватными, успешными в отношениях )

Потому что пока ты, задравший нос к верху колобок, который поёт песенки о своей неземной крутости - тебя каждая встречная лисица пожрет на раз два ) И в каждых новых отношениях ты будешь садиться в лужу

А потом где то в обществе начнешь вещать - мол я на пикап форуме завсегдатый. Я крутой... А люди посмотрят на тебя и поймут всё.. Это ещё и на форум тень отбросит.. Мол что тут у вас происходит, почему такие как этот от вас приходят? ))

Так что давай.. Приземляйся там, профи ))

Как ты ТФН ом стать, на которого бабы не смотрят. 

Да, я крут, и нихера не нытик. Мне двое ответили по конструктиву 

Как ты ТФН ом стать, на которого бабы не смотрят. 

Да, я крут, и нихера не нытик. Мне двое ответили по конструктиву 

Дорогой, ты ТФН) и врун) 

Итак местным обосранцам! 

Я не знаю с какой целью вы тут срете, но ещё раз:

DENSING и Aesir все правильно поняли и конструктивно ответили. Причём глубоко и точно. За что им спасибо. Ответ я получил. 

А вы тут можете дальше завидовать, сочинять байки про неадекватов и алкоголиков. Мне всеравно. 

4 минуты назад, СергейКарась сказал:

Мне двое ответили по конструктиву 

Я за них так же переживаю как за тебя, потому что подобные выводы просто с потолка.

Я тебе ещё раз предлагаю, попытаться описать ситуацию, чтобы она была понятна среднестатистическому человеку а не сферическому пикап-гуру

1. ваш возраст, можно не точно, но не надо на 10 лет конспирацию устраивать

2. длительность отношений, когда первый секс был?

3.где встречи, на твоей территории, на её, на нейтральной?

4. какие ссоры были, примеры фраз, которые вызвали конфликты

5. когда договорились праздновать рождество? где, у неё? она должна была что-то приготовить? ты что должен был сделать?

6. когда позвонила и отменила встречу? дословно что сказала?

7. для тебя это нормальная ситуация? почему ты сказал что пойдёшь с другой? что ты этим хотел добиться?

• Советник
1 минуту назад, zmеy сказал:

Я за них так же переживаю как за тебя, потому что подобные выводы просто с потолка.

Aseir то вряд ли его поддерживал, он вроде тоже стебался с этого бреда автора про то что его баба 9ка ))

А автор на серьёзных щщах пытался убеждать что таки да, его тёлка - 9ка ))

Ну это как бы уже клиника ) Известная история.. Каждый тфн завышает баллы своей кривой пропитой алокоголички ) Дабы немного самоутвердится и польстить себе..

ну а денсинг, по моему он такого рода персонаж который от автора не далеко ушел )

А автор на серьёзных щщах пытался убеждать что таки да, его тёлка - 9ка ))

Да хоть 10ка, мне интересно, откуда корреляция "много поклонников" = "отказаться от встречи с парнем, с которым встречаешься в подобной форме".

Вот серьёзно, если бы у меня, хотя мне под сраку лет, подобное произошло, то у меня бы вся картина мира порушилась...

Автор, твоя вот эта система наказания, я обиделся, поеду к другой, а ты сиди мучайся, работает с девчулями, которые с какой то подбитой самооценкой, чувством униженности, задетости внутри живут, поэтому твоя такие закидоны работают, встретишь девчонку без этих багов, сольёт сама и поедет сама к другому) а ты локотки кусать будешь.

По действиям ты не скажу, что неправильно прям поступаешь, но зачем так афишировать, что ты поехал к другой тёлке??? Это как то слишком на публику играет, как будто чтобы она заметила и огорчилась, а что если проглотит и забьет? А если ещё будет более значимой тёлкой для тебя? Тогда можешь ох*еть... как то более утончённей было бы лучше действовать, что то вроде я поехал в другое место и не говорить, что к тёлке другой

Слишком какая то наигранность показная в тебе чувствуется, как будто хочешь всем показать какой ты пиз*атый, как ты ни в чём не нуждаешься, как за тобой все бегают, как у тебя есть варианты, но по факту сам знаешь, что на пару балов ниже, чем пытаешься казаться.

• Советник
7 минут назад, zmеy сказал:

Да хоть 10ка, мне интересно, откуда корреляция "много поклонников" = "отказаться от встречи с парнем, с которым встречаешься в подобной форме".

Вот серьёзно, если бы у меня, хотя мне под сраку лет, подобное произошло, то у меня бы вся картина мира порушилась...

Да в этом не стоит пытаться какой-то смысл искать.

Всёж просто тут.

Баба сто лет не видела старого друга, они хотели своей давней школьной компанией собраться на ЧАСИК всего! )

Но наш ревнивый психованный тфн, наполеон бонопарт не меньше, он же искренне верит что весь мир обязан вращаться вокруг него ) Где то там потусить час одному - ему не дано )

И он должен быть единственным смыслом жизни своей бабы )

И начал её кошмарить, стращать, пугать ))

Но баба благо оказалась не робкого десятка и не дала себя морально надломить.. )

И король оказался голым, и весь теперь в растерянности вопрошает - где моя корона, где мой скипетр )

Приполз даже сюда - за поддержкой.. Но и тут его не принимают ) Трагедия )

Но он сам виноват )

Надо работать над собой. Надо быть лучше чем вот это вот всё )

52 минуты назад, СергейКарась сказал:

ЗОЖ это лож

Вернуть её можно. В свою постель и, даже, обручиться.

Ты описал даму, как прочно вставшую на тропу  алкоголизма и боядства. Да, она в начале пути. Снять её с этой дорожки будет очень сложно и очень дорого. Расплата - твоя кровь и твои нервы. Готов?

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Баба сто лет не видела старого друга, они хотели своей давней школьной компанией собраться на ЧАСИК всего! )

Тоже так сначала подумал. Для этой версии, как раз нужны детали, когда договорились, когда позвонила, какой вариант предложила? А то со слов автора это звучит, как за час у неё изменились планы, а он чуть ли не под дверью стоит.

• Советник
5 минут назад, zmеy сказал:

Тоже так сначала подумал. Для этой версии, как раз нужны детали, когда договорились, когда позвонила, какой вариант предложила? А то со слов автора это звучит, как за час у неё изменились планы, а он чуть ли не под дверью стоит.

Бесполезно от него деталей просить.

Можно предположить.

Если он не нап*здел опять про город - то история происходит в Москве

В Москве у нас что? Огромные расстояния, и много времени на дорогу уходит. Он мог выехать и до неё ему добираться часа 2.

Но в любом случае, в такой ситуации, более чем нормально, войти в положение бабы, сказать ей - конечно дорогая, такое событие, человека много лет не видела, это интересно - иди, я найду как себя развлечь, зайду в рест пожрать и т.д, не беспокойся. Но через час я тебя заберу, т.к ты мне нужна. Там предупреди всех сразу и сама морально готовься.

Всё, и проблем не было бы. И это адекватно было бы, и у бабы баллов бы заработал обожания в твою сторону. Потому что ты внимателен к её нуждам, желаниям, не мешаешь ей жить, делать то что ей важно.

Ну а еслиб проблемы были - ну тогда значит всё. Баба конч. И там говорить и сканадлить нечего. В СО её.. Или сливать )

5 часов назад, СергейКарась сказал:

Но мы с ней строили СО и вполне успешно

Если у вас СО, то какие к ней могут быть претензии? Она провела время с тобой, потом пошла потрахалась с другим, с третьим, она ничем тебе не обязана. 

Че ты так распсиховался, я вообще не понимаю. Никаких планов на будущее совместное у вас нет, она тебе вообще никто. 

• Советник
5 часов назад, СергейКарась сказал:

И вполне реально, не чувствуя никакой вины и не ловкости, говорит, мол я на часик, забери меня потом.

Его же эта истерика, и желание чтобы тёлка перед ним испытывала вину, подметала хвостом пол.. И вымаливала разрешение - ну это невменько )

Зачем так гайки бабе закручивать? :lol:

• Советник
3 минуты назад, someone_special сказал:

Если у вас СО, то какие к ней могут быть претензии? Она провела время с тобой, потом пошла потрахалась с другим, с третьим, она ничем тебе не обязана. 

Че ты так распсиховался, я вообще не понимаю. Никаких планов на будущее совместное у вас нет, она тебе вообще никто. 

И это тоже кстати да..

Каждый Дилетант и ТФН

Всегда почему то городит такую ахинею - мол баба для меня не значима, у нас с ней СО

Но потом тут же начинает скулить и стонать - когда баба вдруг оказывается что не принадлежит эксклюзивно ему )

В этом плане конечно надо лучше уметь опредять своё место под солнцем. Лучше понимать кто ты таков. И что ты делаешь.

Автор этого совсем не понимает, не знает своего места.

И оттого у него проблемы.

На самом деле он к тёлке привязался, прикипел и хочет с ней эксклюзивных отношений.. Но болтает про то что у них СО )

Ему надо приводить своё сознание в порядок.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Бесполезно от него деталей просить.

Можно предположить.

Если он не нап*здел опять про город - то история происходит в Москве

В Москве у нас что? Огромные расстояния, и много времени на дорогу уходит. Он мог выехать и до неё ему добираться часа 2.

Но в любом случае, в такой ситуации, более чем нормально, войти в положение бабы, сказать ей - конечно дорогая, такое событие, человека много лет не видела, это интересно - иди, я найду как себя развлечь, зайду в рест пожрать и т.д, не беспокойся. Но через час я тебя заберу, т.к ты мне нужна. Там предупреди всех сразу и сама морально готовься.

Всё, и проблем не было бы. И это адекватно было бы, и у бабы баллов бы заработал обожания в твою сторону. Потому что ты внимателен к её нуждам, желаниям, не мешаешь ей жить, делать то что ей важно.

Ну так же по словам автора они 30+, она что не знает сколько от его дома до её ехать? Это праздник как никак,  время на горячее блюдо приготовить, раз они за ранее договаривались. Она же взрослая баба, а не 18летняя сыкуха, тоже последствия своих действий может понять.

• Советник
Только что, zmеy сказал:

Ну так же по словам автора они 30+, она что не знает сколько от его дома до её ехать? Это праздник как никак,  время на горячее блюдо приготовить, раз они за ранее договаривались. Она же взрослая баба, а не 18летняя сыкуха, тоже последствия своих действий может понять.

Да какой праздник боже? ) Они по твоему похоже на религиозных людей? )) Для которых этот праздник что то значит? ) Автор просто скулит про рождество - чтобы больше жалости вызвать и поддержки ) Обычный день это был.. Обычная договоренность потрахаться или погулять где-то )

Да какой праздник боже? ) Они по твоему похоже на религиозных людей? )) Для которых этот праздник что то значит? ) Автор просто скулит про рождество - чтобы больше жалости вызвать и поддержки ) Обычный день это был.. Обычная договоренность потрахаться или погулять где-то )

Я к твоей версии склоняюсь, из-за того, что в предыдущей теме баба автора отказалась в последний момент ехать на почасовую квартиру, высокие отношения))))

А про праздники для автора варианты накидываю, чтобы пи*дел правдоподобнее)))))

6 часов назад, СергейКарась сказал:

Мне 36, ей 31. Познакомились на шашлыка в компании. 9 из 10. Приехала туда пьяной.

Единственные минусы: много друзей МП и жутко ревнивая.

Рождество должны были провести вместе. Я уже ехал к ней, как она звонит и говорит, что приехал одноклассник с другого города и они старой компанией одноклассников зовут её.  И вполне реально, не чувствуя никакой вины и не ловкости, говорит, мол я на часик, забери меня потом. Я психанул сразу, говорю, забирать не буду, с кем встретить Рождество найду и без тебя. Она: они друзья и только. Я говорю, я с подругой тогда встречать буду Рождество, катись куда хочешь. Она: хочешь я не поеду. Я: раз решила езжай, я с девочкой-подругой в кафе пойду.

Тут ей прилетело по-больному и по-полной. Сорвалась. Далее она колебалась и начала общим знакомым написывать, чтобы помогли мне объяснить, что в этой ситуации ничего плохого нет. Знакомые её не поддержали, объяснив, что так не делается. Она была с этими своими собутыльниками уже и заливал горе. Всю рождественскую ночь она уже пьяная выносила мозг знакомым общим по поводу меня, потом позвонила всетаки мне, пьяная, пыталась завиноватить, типа нечего было ей говорить про подружку. Я говорил с ней жёстко. Завиноватить меня не получилось, в итоге, оскорбила меня, бросила трубку, заблочил а в СС. Да, ещё! Она предлагала поехать с ней к одноклассникам, но так предлогала, что ехать не могло захотеться.

Но мы с ней строили СО и вполне успешно. Вот такой случай произошёл. 

Вопросы:

4. Может, я не прав? 

P. S. Пока писал эту тему пришло смс  с пожеланием испытать такую же боль. Но она пьяная ещё. 

Сократил твой опус и выделил важное. Ты нашел себе для секса бабу, которая любит пить и у нее много друзей мужского пола. Но чувство собственности воссияло и пожелало иметь эту бабу для себя единолично. Типа позвенел в колокольчик, получил секс.

А когда баба тебе показала на место, типа у нее тоже есть своя жизнь, то тебя и прибило своей же гордостью. Начал топать ножкой, истерить, виноватить, права качать. А ответы найти другую слишком просты. Ты очень высокого о себе мнения. Стань проще и жизнь тоже упростится.

• Советник
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ну тут они типа уже договорились по поводу рождества, он выехал к ней, и она его резко динамит. В принципе логично, что у него подогрело от этого даже при условном формате СО.

По тому, что баба так резко решила опрокинуть Карася, можно предположить, что либо для этого была причина, о которой автор умолчал, либо психологические предпосылки.

Чем внезапный и наверное краткосрочный визит старого друга не причина для того чтобы отложить встречу на час?

Почему не уступить женщине в такой важной для неё мелочи? )

57 минут назад, S@ntiago сказал:

Сократил твой опус и выделил важное. Ты нашел себе для секса бабу, которая любит пить и у нее много друзей мужского пола. Но чувство собственности воссияло и пожелало иметь эту бабу для себя единолично. Типа позвенел в колокольчик, получил секс.

А когда баба тебе показала на место, типа у нее тоже есть своя жизнь, то тебя и прибило своей же гордостью. Начал топать ножкой, истерить, виноватить, права качать. А ответы найти другую слишком просты. Ты очень высокого о себе мнения. Стань проще и жизнь тоже упростится.

Да, по сути все почти правильно. Сказать ещё проще : сделай некст. Сделать тяжело.

Да, я высокого о себе мнения, за то и тёлки у меня красивые, хоть и с тараканами. Так что завидуйте молча.

И какой ты мужчина, если у тебя нет высокого мнения о себе? Или вам тут выгодно нытиков разводить. 

Вы к мужикам бухать своих отпустите? 

• Советник
14 минут назад, СергейКарась сказал:

Почему твоя женщина вообще пьёт? Ты что не можешь её от этого отучить, отвадить? )

16 минут назад, СергейКарась сказал:

И какой ты мужчина, если у тебя нет высокого мнения о себе? Или вам тут выгодно нытиков разводить. 

Для высокого самомнения нужны основания. У тебя их нет. Твоя баба бухает даже ) Да у тебя и бабы то теперь нет :lol:

Конечно тебе надо возвращаться к реальности )

Потому что неадекватно завышенная самооценка всегда ведёт к боли, к неудачам.

Как вот тут

NeOGlwtMiuk.jpg

34 минуты назад, СергейКарась сказал:

А женщина может запретить тебе обращаться с ней, как с говном? нет, у неё единственный способ это сделать - послать тебя подальше....

И тут "внезапно" нужно начинать с себя, ты перестаёшь с ней обращаться как с говном, а она перестаёт бухать с мужиками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...